Модель: Дрожжи Спиртовые Брагман 48 Универсал
Наличие: Есть в наличии
Цена: 220р.
15 или более: 190р.
Дрожжи Спиртовые Брагман 48 универсал.
Доставка по России ответственно.
Характеристика Дрожжи Брагман 48:
Страна производства |
Англия |
Вес |
136 гр. |
Размер упаковки |
3см*10см*15см |
Рабочая температура |
200-300С |
Дрожжи Брагман 48 Инструкция по применению:
Количество сахара |
5 кг |
6 кг |
7 кг |
8 кг |
9 кг |
Количество воды |
17.5 л |
21 л |
25л |
28л |
32 л |
Рекомендованная температура добавляемой воды |
380 |
350 |
300 |
280 |
|
Среднее время брожения притемп.200С |
Около 48 часов |
3-4 дня |
5-8 дней |
8-10 дней |
|
Допустимый диапазон температур в помещении |
200С-350С |
200-330С |
200-270С |
180-250С |
|
Рассчетное содержание алкоголя |
14%-16% |
16.5% |
20% |
Состав Дрожжи Брагман 48:
- 1) Питательные вещества
- 2) Сухие дрожжи
- 3) Витамины
- 4) Микроэлементы
- 5) Пеногаситель
Руководство подготовки Дрожжей Брагман 48:
- 1) В зависимости от количества сахара подготовите указанный в таблице объём воды.
- 2) Добавьте в воду сахар и размешайте его. Пока он не растворится. Второй вариант инвертируйте сахар.
- 3) Высыпите все Дрожжи Брагман 48 из пакета в приготовленный сахарный раствор и хорошенько перемешайте.
- 4) Брожение начнется через несколько часов или раньше в зависимости от температуры в комнате.
- 5) Время брожения зависит от многих факторов. Это количество сахара, температура, кислотности воды, и.т.д.
- 6) Раскрытые дрожжи нужно хранить в вакуумной таре с температурой окружающей среды 5-80С. Т.е просто в холодильнике.
Почему необходимо купить дрожжи спиртовые Турбо Брагман 48.
- 1) Уникальный штамп микроорганизмов.
- 2) Древние традиции изготовления спиртного и качественная биохимия позволяет производителю сделать качественные питательные компоненты, микроэлементы и одноклеточные культуры штампов грибков.
- 3) Обеспечивает полное брожение поставленной браги.
- 4) В составе дрожжей отсутствует генетически модифицированные вещества.
- 5) Процесс брожения сопровождается низким уровнем пенообразования.
- 6) Нет сильного бражного запаха, фруктовый вкус.
- 7) Способствует созреванию браги за 4 дня (желательно при t=300С)
Спиртуозность готовой браги до 20% (дрожжи не погибают)
- 9) Упаковка дрожжей из специальной фольги. Что защищает её от ультрафиолета
- и других вредных воздействий.
- 10) Оптимальное соотношение цене качество.
- 11) Уменьшаются трудозатраты и время производства.
Написать отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо
Хорошо
Введите код, указанный на картинке:
Описание
Дрожжи Спиртовые Брагман 48 универсал.
Доставка по России ответственно.
Характеристика Дрожжи Брагман 48:
Страна производства |
Англия |
Вес |
136 гр. |
Размер упаковки |
3см*10см*15см |
Рабочая температура |
200-300С |
Дрожжи Брагман 48 Инструкция по применению:
Количество сахара |
5 кг |
6 кг |
7 кг |
8 кг |
9 кг |
Количество воды |
17.5 л |
21 л |
25л |
28л |
32 л |
Рекомендованная температура добавляемой воды |
380 |
350 |
300 |
280 |
|
Среднее время брожения притемп.200С |
Около 48 часов |
3-4 дня |
5-8 дней |
8-10 дней |
|
Допустимый диапазон температур в помещении |
200С-350С |
200-330С |
200-270С |
180-250С |
|
Рассчетное содержание алкоголя |
14%-16% |
16.5% |
20% |
Состав Дрожжи Брагман 48:
- 1) Питательные вещества
- 2) Сухие дрожжи
- 3) Витамины
- 4) Микроэлементы
- 5) Пеногаситель
Руководство подготовки Дрожжей Брагман 48:
- 1) В зависимости от количества сахара подготовите указанный в таблице объём воды.
- 2) Добавьте в воду сахар и размешайте его. Пока он не растворится. Второй вариант инвертируйте сахар.
- 3) Высыпите все Дрожжи Брагман 48 из пакета в приготовленный сахарный раствор и хорошенько перемешайте.
- 4) Брожение начнется через несколько часов или раньше в зависимости от температуры в комнате.
- 5) Время брожения зависит от многих факторов. Это количество сахара, температура, кислотности воды, и.т.д.
- 6) Раскрытые дрожжи нужно хранить в вакуумной таре с температурой окружающей среды 5-80С. Т.е просто в холодильнике.
Почему необходимо купить дрожжи спиртовые Турбо Брагман 48.
- 1) Уникальный штамп микроорганизмов.
- 2) Древние традиции изготовления спиртного и качественная биохимия позволяет производителю сделать качественные питательные компоненты, микроэлементы и одноклеточные культуры штампов грибков.
- 3) Обеспечивает полное брожение поставленной браги.
- 4) В составе дрожжей отсутствует генетически модифицированные вещества.
- 5) Процесс брожения сопровождается низким уровнем пенообразования.
- 6) Нет сильного бражного запаха, фруктовый вкус.
- 7) Способствует созреванию браги за 4 дня (желательно при t=300С)
Спиртуозность готовой браги до 20% (дрожжи не погибают)
- 9) Упаковка дрожжей из специальной фольги. Что защищает её от ультрафиолета
- и других вредных воздействий.
- 10) Оптимальное соотношение цене качество.
- 11) Уменьшаются трудозатраты и время производства.
Написать отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо
Хорошо
Введите код, указанный на картинке:
Характеристика Дрожжи Брагман 48:
Страна производства |
Англия |
Вес |
136 гр. |
Размер упаковки |
3см*10см*15см |
Рабочая температура |
200-300С |
Дрожжи Брагман 48 Инструкция по применению:
Количество сахара |
5 кг |
6 кг |
7 кг |
8 кг |
9 кг |
Количество воды |
17.5 л |
21 л |
25л |
28л |
32 л |
Рекомендованная температура добавляемой воды |
380 |
350 |
300 |
280 |
|
Среднее время брожения притемп.200С |
Около 48 часов |
3-4 дня |
5-8 дней |
8-10 дней |
|
Допустимый диапазон температур в помещении |
200С-350С |
200-330С |
200-270С |
180-250С |
|
Рассчетное содержание алкоголя |
14%-16% |
16.5% |
20% |
Состав Дрожжи Брагман 48:
- 1) Питательные вещества
- 2) Сухие дрожжи
- 3) Витамины
- 4) Микроэлементы
- 5) Пеногаситель
Руководство подготовки Дрожжей Брагман 48:
- 1) В зависимости от количества сахара подготовите указанный в таблице объём воды.
- 2) Добавьте в воду сахар и размешайте его. Пока он не растворится. Второй вариант инвертируйте сахар.
- 3) Высыпите все Дрожжи Брагман 48 из пакета в приготовленный сахарный раствор и хорошенько перемешайте.
- 4) Брожение начнется через несколько часов или раньше в зависимости от температуры в комнате.
- 5) Время брожения зависит от многих факторов. Это количество сахара, температура, кислотности воды, и.т.д.
- 6) Раскрытые дрожжи нужно хранить в вакуумной таре с температурой окружающей среды 5-80С. Т.е просто в холодильнике.
Почему необходимо купить дрожжи спиртовые Турбо Брагман 48.
- 1) Уникальный штамп микроорганизмов.
- 2) Древние традиции изготовления спиртного и качественная биохимия позволяет производителю сделать качественные питательные компоненты, микроэлементы и одноклеточные культуры штампов грибков.
- 3) Обеспечивает полное брожение поставленной браги.
- 4) В составе дрожжей отсутствует генетически модифицированные вещества.
- 5) Процесс брожения сопровождается низким уровнем пенообразования.
- 6) Нет сильного бражного запаха, фруктовый вкус.
- 7) Способствует созреванию браги за 4 дня (желательно при t=300С)
Спиртуозность готовой браги до 20% (дрожжи не погибают)
- 9) Упаковка дрожжей из специальной фольги. Что защищает её от ультрафиолета
- и других вредных воздействий.
- 10) Оптимальное соотношение цене качество.
- 11) Уменьшаются трудозатраты и время производства.
Написать отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо
Хорошо
Введите код, указанный на картинке:
Описание
Дрожжи Спиртовые Брагман 48 универсал.
Доставка по России ответственно.
Характеристика Дрожжи Брагман 48:
Страна производства |
Англия |
Вес |
136 гр. |
Размер упаковки |
3см*10см*15см |
Рабочая температура |
200-300С |
Дрожжи Брагман 48 Инструкция по применению:
Количество сахара |
5 кг |
6 кг |
7 кг |
8 кг |
9 кг |
Количество воды |
17.5 л |
21 л |
25л |
28л |
32 л |
Рекомендованная температура добавляемой воды |
380 |
350 |
300 |
280 |
|
Среднее время брожения притемп.200С |
Около 48 часов |
3-4 дня |
5-8 дней |
8-10 дней |
|
Допустимый диапазон температур в помещении |
200С-350С |
200-330С |
200-270С |
180-250С |
|
Рассчетное содержание алкоголя |
14%-16% |
16.5% |
20% |
Состав Дрожжи Брагман 48:
- 1) Питательные вещества
- 2) Сухие дрожжи
- 3) Витамины
- 4) Микроэлементы
- 5) Пеногаситель
Руководство подготовки Дрожжей Брагман 48:
- 1) В зависимости от количества сахара подготовите указанный в таблице объём воды.
- 2) Добавьте в воду сахар и размешайте его. Пока он не растворится. Второй вариант инвертируйте сахар.
- 3) Высыпите все Дрожжи Брагман 48 из пакета в приготовленный сахарный раствор и хорошенько перемешайте.
- 4) Брожение начнется через несколько часов или раньше в зависимости от температуры в комнате.
- 5) Время брожения зависит от многих факторов. Это количество сахара, температура, кислотности воды, и.т.д.
- 6) Раскрытые дрожжи нужно хранить в вакуумной таре с температурой окружающей среды 5-80С. Т.е просто в холодильнике.
Почему необходимо купить дрожжи спиртовые Турбо Брагман 48.
- 1) Уникальный штамп микроорганизмов.
- 2) Древние традиции изготовления спиртного и качественная биохимия позволяет производителю сделать качественные питательные компоненты, микроэлементы и одноклеточные культуры штампов грибков.
- 3) Обеспечивает полное брожение поставленной браги.
- 4) В составе дрожжей отсутствует генетически модифицированные вещества.
- 5) Процесс брожения сопровождается низким уровнем пенообразования.
- 6) Нет сильного бражного запаха, фруктовый вкус.
- 7) Способствует созреванию браги за 4 дня (желательно при t=300С)
Спиртуозность готовой браги до 20% (дрожжи не погибают)
- 9) Упаковка дрожжей из специальной фольги. Что защищает её от ультрафиолета
- и других вредных воздействий.
- 10) Оптимальное соотношение цене качество.
- 11) Уменьшаются трудозатраты и время производства.
Написать отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо
Хорошо
Введите код, указанный на картинке: