Альбавет актив инструкция по применению для обработки яиц


 

Описание

Дезинфицирующее средство Альбавет Актив для обработки яиц.

Область применения:

Средство предназначено для обработки скорлупы пищевых яиц на предприятиях птицеперерабатывающей промышленности, ветеринарной службы и предприятиях общественного питания,  в т. ч. школах, детских садах,  и яслях, лечебных учреждениях, на предприятиях хлебопекарных, кондитерских, по производству яичного порошка.

Характеристики:

Средство «АЛЬБАВЕТ® АКТИВ» представляет собой кристаллический порошок от белого до светло-желтого цвета, с незначительным характерным запахом. Средство содержит в своем составе 92% пероксигидрата мочевины в качестве действующего вещества, а также активатор и вспомогательный компонент. Содержание активного кислорода в средстве 12-15%. рН 1% водного раствора средства (по препарату) 8,0-10,0.

Средство «АЛЬБАВЕТ® АКТИВ» обладает антимикробной активностью в отношении санитарно-показательных грамотрицательных и грамположительных бактерий, в том числе бактерий группы кишечных палочек (бесспоровых, грамотрицательных, аэробных и факультативно-анаэробных палочек, в основном, являющихся представителями родов эшерихий, цитробактер, энтеробактер, клебсиелла, серация), стафилококков, стрептококков, синегнойной палочки, сальмонелл и плесневых грибов.

Условия хранения: хранить при температуре от -5 °C до +30 °C.

Применение:  

Условия применения средства подробно изложены в «Инструкции № 5-12-д по применению дезинфицирующего средства «АЛЬБАВЕТ АКТИВ», для дезинфекции поверхности скорлупы пищевых яиц».

Для дезинфекции загрязненных яиц используют средство «АЛЬБАВЕТ АКТИВ» в виде рабочих водных растворов, бактерицидная концентрация которых установлена 0,4%; 0,6% (по препарату).

Для ускорения процесса растворения порошка рекомендуется использовать воду с температурой 30-40ºС и интенсивное перемешивание. Рабочие растворы средства готовы к применению при условии полного растворения порошка в воде. Санитарную обработку яиц средством «АЛЬБАВЕТ® АКТИВ» можно осуществлять на машинах или вручную. Порядок применения средства для дезинфекции поверхности скорлупы яиц на птицеперерабатывающих и пищевых предприятиях подробно изложен в «Инструкции по применению № 5-12-д». При ручном способе дезинфекция поверхности скорлупы яиц осуществляется 0,6%-ным (по препарату) раствором средства «АЛЬБАВЕТ АКТИВ» с экспозицией 2 мин при температуре (20±2)°С. Ополаскивание поверхности скорлупы яиц производится водопроводной водой в течение 10 сек. При механизированном способе дезинфекцию яиц проводят методом погружения в ванну с 0,4%-ным (по препарату) раствором средства «АЛЬБАВЕТ АКТИВ» на 5 мин с помощью специального транспортера или вручную. По истечении соответствующей экспозиции тару с яйцами вынимают, ополаскивают в течение 10 с и ставят на решетчатые стеллажи на 15-20 мин для стекания раствора.

Рекомендации:

При работе со средством «АЛЬБАВЕТ® АКТИВ» необходимо избегать пыления и попадания средства на кожу и глаза. Приготовление рабочих растворов средства следует проводить с использованием защитных очков и резиновых перчаток. Все работы со средством и рабочими растворами проводить в резиновых перчатках. Емкости с раствором средства должны быть закрыты. Хранить средство следует в местах, недоступных детям, отдельно от пищевых продуктов и  лекарственных веществ. При рассыпании средства собрать механическим способом в контейнер, предназначенный для этих целей, и использовать повторно. Остатки средства на поверхности смыть большим количеством воды. При уборке рассыпанного средства необходимо использовать спецодежду, резиновые сапоги и средства индивидуальной защиты кожи рук (перчатки резиновые), глаз (защитные очки), органов дыхания — противопылевой респиратор или респиратор типа «Лепесток».

Срок годности: 3 года.

Срок годности растворов: до 7 суток.

Страна производитель: Россия

Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.88.002.Е.001565.03.13 от 01.03.2013.

ИНСТРУКЦИЯ № 5-12-д по применению дезинфицирующего средства «Альбавет актив», для дезинфекции поверхности скорлупы пищевых яиц

Декларация о соответствии № RU.АГ70.Д00731 от 1.04.2016 г.

Зарегистрируйтесь, чтобы создать отзыв.

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

Вы здесь

Альбавет актив

Дозировка: 4-6 г/л

pH: 9.0

Описание: 

Дезинфицирующее средство для обработки скорлупы пищевых яиц

Назначение: 

для дезинфекции поверхности скорлупы пищевых яиц на птицеперерабатывающих предприятиях,хлебопекарных,кондитерских предприятиях,атакже общепите, школах, яслях, детских садах, ЛПУ. В качестве ДВ содержит активный кислород (12-15%)

Дата публикации: 2018-04-06

Дата изменения: 2023-02-11

Применение дез средства Альбавет Актив

Купить дез средство Альбавет Актив для ветклиники предлагает производитель НПП Флореаль – фирменные антибактериальные препараты с доставкой.

Применение дез средства Альбавет Актив

Научно-производственное предприятие «Флореаль» представляет Вашему вниманию высокоэффективное дез средство Альбавет Актив, предназначенное для обработки скорлупы столовых яиц домашней птицы. Всего 4-6 граммов препарата на 1 литр воды позволит Вам приготовить антибактериальный раствор широкого спектра действия, который создаст защиту от бактериального поражения и обеспечит санитарную чистоту и гигиену на объектах разной специализации:

Дезинфицирующее средство (рисунок)

  • птицефабрики;
  • хлебопекарни;
  • кондитерские;
  • заведения общепита;
  • школы, ясли, детсады.

В качестве дезинфицирующего компонента Альбавет Актив содержит активный кислород в концентрации от 12 до 15%. Препарат не образует пены, не влияет на вкусовые качества продукции, не снижает прочности яичной скорлупы, не меняет ее цвет и фактуру. Мы предлагаем два варианта расфасовки – пластиковые ведра по 0.7 и 1.5 кг. Чтобы купить Альбавет или заказать аналогичные дезинфицирующие средства для ветклиники с доставкой по Краснодару, в Ростов-на-Дону, Пензу, Севастополь, Самару, Саратов, Ставрополь, Воронеж, Вологду, Тверь, Челябинск, звоните нам по номерам 8 (861) 228-10-65 или 8 (861) 228-10-66.

Антибактериальный препарат (фото)

Статьи

Жидкий гель для стирки

Оптом купить гель для стирки белья предлагает компания Флореаль – эффективные средства для удаления загрязнений с ткани, доставка из Краснодара.

Антибактериальный гель для рук

Оптом купить антибактериальный гель для рук на сайте производителя НПП Флореаль – сертифицированные препараты для гигиены, доставка и гарантия.

Назначение:
Для дезинфекции скорлупы яиц , обладает антимикробным действием в отношении стрептококков, стафилококков,сальмонелл и плесневых грибов и других санитарно-показательных
грамотрицательных и грамположительных бактерий.

Применение:
Дезинфицирующее средство для птицеперерабатывающих предприятиях, хлебопекарных, кондитерских предприятиях, а также общепите, школах, яслях, детских садах, ДПУ.

Дозировка:
Для скорлупы яиц раствор 0,6% средства, продолжительностью 2 минуты при температуре 20 ±2 С. Ополаскивание водопроводной водой в течение 10 секунд. PH: 9.0

Варианты фасовки:
Пластиковое ведро 700 г.,
Пластиковое ведро 1.5 кг,

Дополнительно

Свойства: Кристаллический порошок белого цвета, с незначительным характерным запахом. Содержит 92% пероксигидрата мочевины в качестве действующего вещества, а также активатор и вспомогательный компонент.

Упаковка и транспортировка: Упаковки 700 гр. и 1.5 кг.

Внимание Полную инструкцию по применению Вы можете запросить у нас, написав запрос на электронную почту info@florealopt.ru

Альбавет Актив, 700гр, (для обработки яиц)

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы

Характеристика продукта:

    Действующие вещества:

  • активатор,
  • пероксигидрат мочевины 92%;
  • вспомогательный компонент;
  • содержание активного кислорода 12-15%.

Назначение:

  • для дезинфекции скорлупы пищевых яиц.

Сфера применения:

  • предприятия птицеперерабатывающей промышленности, общественного питания, в том числе школы, детские сады и ясли, лечебные учреждения, хлебопекарной и кондитерской промышленности, по производству яичного порошка.

Антимикробная активность:

  • эффективен в отношении санитарно-показательных грамотрицательных и грамположительных бактерий, в том числе бактерий группы кишечных палочек (бесспоровых, грамотрицательных, аэробных и факультативно-анаэробных палочек), стафилококков, стрептококков, синегнойной палочки, сальмонелл и плесневых грибов.

Применение:

  • Рабочие растворы готовят в стеклянных, эмалированных (без повреждения эмали), пластмассовых емкостях путем смешивания соответствующих количеств средства с питьевой водой. Для ускорения процесса растворения порошка рекомендуется использовать воду с температурой 30-40°С и интенсивное перемешивание.
  • Санитарную обработку скорлупы яиц осуществляют механизированными устройствами или вручную, последовательно проводя операции: овосконирование, мойку, ополаскивание, дезинфекцию, повторное ополаскивание.
  • Мойка производится 0.2% раствором каустической соды или 0.5% раствором кальцинированной соды путём двухминутного протирания при температуре 36-40°С или путём замачивания на 10 мин при температуре 26-30°С.
  • Ополаскивание производится водопроводной водой в течении 10 секунд.
  • Дезинфекция производится рабочим раствором средства. С концентрацией 0,6% используется метод протирания, экспозиция 2 минуты, с концентрацией 0,4% яйца погружают в ванну на 5 минут.

Срок годности:

  • в упаковке 3 года, в рабочем растворе с концентрацией не более 2% 7 суток, в рабочем растворе с концентрацией более 2% 2 суток.

Условия хранения:

  • хранить в невскрытой упаковке производителя при температуре от -5°С до +30°С.

Химический состав средства

Группы активных веществ, входящих в химический состав дезинфицирующего средства

:

  • Вспомогательные компоненты
  • Кислородосодержащие

Отзывы о Альбавет Актив, 700 г (для обработки яиц) от реальных покупателей

Сообщения не найдены

Вы пользовались продуктом?

Расскажите нам что-нибудь об этом и помогите другим принять правильное решение

Написать отзыв

АЛЬБАВЕТ АКТИВ 
Дезинфицирующее средство на основе компонента генерирующего активный кислород для дезинфекции скорлупы яиц.
Назначение:
Средство обладает антимикробной активностью в отношении санитарно-показательных
грамотрицательных и грамположительных бактерий, в том числе бактерий группы
кишечных палочек (бесспоровых, грамотрицательных, аэробных и факультативно-
анаэробных палочек, в основном, являющихся представителями родов эшерихий,
цитробактер, энтеробактер, клебсиелла, серация), стафилококков, стрептококков,
синегнойной палочки, сальмонелл и плесневых грибов.
Применение:
Средство применяется для проведения дезинфекционной обработки скорлупы яиц на
птицефабриках и животноводческих хозяйствах.
Дозировка: — Дезинфекция поверхности скорлупы яиц осуществляется 0,6 % — м раствором
о средства, с экспозицией 2 минуты при температуре 20 ±2 С. Ополаскивание поверхности
производится водопроводной водой в течение 10 секунд. PH: 5.5
Фасовка: пластиковые ведерки 0,7 кг / 1,5 кг.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Алфлутоп цена ампулы 1 мл 10 штук цена инструкция
  • Алфлутоп уколы цена инструкция 10 ампул отзывы по применению взрослым
  • Алфлутоп уколы цена в самаре инструкция по применению
  • Алфлутоп уколы цена в оренбурге инструкция по применению
  • Алфлутоп уколы цена в омске инструкция по применению