Аминолюкс атс инструкция по применению

АмилоЛюкс АТС (альфа амилаза термостабильная) 30тыс ед/мл

Фермент для разжижения сусла АмилоЛюкс АТС (альфа амилаза термостабильная) является комплексом натуральных белковых веществ, которые применяется для разжижения заторов из муки, дробленкии прочих крахмалосодержащих веществ. 

Основное назначение препарата — быстрое снижение вязкости (разжижение) крахмала за счет действия фермента альфа-амилазы при высокой температуре.

Важная особенность АмилоЛюкс-АТСэто широкий температурный диапазон действия — от 30 до 97 градусов. Таким образом, фермент продолжает работать и при интенсивном разваривании зерна, что позволяет более полно высвободить и расщепить крахмал.

В результате процесса разжижения крахмал расщепляется до низкомолекулярных растворимых декстринов. Тем самым, крахмальное сусло подготавливается к действию другого фермента — глюкоамилазы.

БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

Амилолитическая  активность (ед./мл):  30°С — 3000±200, 90°С — 30000±2000

Оптимальные условия действия:  80°С — 90°С

Рабочие условия действия:  30°С — 97°С


Дозировка в домашних условиях:    1,0  мл/1кг сырья (зерна, муки, дробленки и т.п.) для всемозможных ленивых или холодных схем дозировки увеличивать в несколько раз.

Для ржаного или ячменного сусла допускается увеличение дозировок на 25-30%

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

— Подогреть сусло до оптимальной температуры 80-90С.
— Развести требуемое количество фермента АмилоЛюкс-АТС в горячей (до 60С) воде в пропорции 1мл фермента на 50 мл воды, тщательно перемешать.
— Внести полученную смесь в сусло, постоянно помешивая. 
— Выждать 3-5 минут для разжижения.

ХРАНЕНИЕ и СРОК ГОДНОСТИ:
Срок хранения 6 месяцев при температуре -25 до +25°С. Вдали от прямых солнечных лучей! 

Внимание! Заявленные свойства препарата гарантируются только при горячем осахаривании по схеме описанной в заводской технологической инструкции. Скачать можно по ссылке https://vk.com/fermenti  Претензии по качеству не принимаются при использовании различных холодных (ленивых) схем.


Фермент для разжижения сусла АмилоЛюкс-АТС является комплексом натуральных белковых веществ, которые применяется для разжижения заторов из муки, дробленки, крахмала.
Важная особенность АмилоЛюкс-АТС — это широкий температурный диапазон действия — от 30 до 105 градусов. Таким образом, фермент продолжает работать и при интенсивном разваривании зерна, что позволяет более полно высвободить и расщепить крахмал…

ДОЗИРОВКА: 1мл / 1кг крахмала

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

— Подогреть сусло до оптимальной температуры 55-90С (в случае холодного осахаривания до 30-35С)
— Развести требуемое количество фермента АмилоЛюкс-А в горячей (до 60С) воде в пропорции 1мл фермента на 100 мл воды, тщательно перемешать.
— Внести полученную смесь в сусло, постоянно помешивая.
— Выждать 3-5 минут для разжижения.

Оптимальные условия действия:
pH               4,7 — 6,5
Температура, С    80-90

Рабочие условия действия:
pH               4,0 — 7,0
Температура, С    30-105

ХРАНЕНИЕ и СРОК ГОДНОСТИ:
Срок хранения 6 месяцев при температуре -25 до +25°С.

ОБЪЕМ: 250мл

Внимание! Новая формула Амилолюкс-АТС, теперь 30 тыс. единиц активности в одном мл. (раньше было 20 тыс.ед. активности)

Фермент для разжижения сусла АмилоЛюкс АТС (термостабильная) является комплексом натуральных белковых веществ, которые применяется для разжижения заторов из муки, дробленкии прочих крахмалосодержащих веществ. 

Основное назначение препарата — быстрое снижение вязкости (разжижение) крахмала за счет действия фермента альфа-амилазы при высокой температуре.

Важная особенность АмилоЛюкс-АТС — это широкий температурный диапазон действия — от 30 до 105 градусов. Таким образом, фермент продолжает работать и при интенсивном разваривании зерна, что позволяет более полно высвободить и расщепить крахмал.

В результате процесса разжижения крахмал расщепляется до низкомолекулярных растворимых декстринов. Тем самым, крахмальное сусло подготавливается к действию другого фермента — глюкоамилазы.

БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

Амилолитическая  активность (ед./мл):  30°С — 3000±200, 70°С — 30000±2000

Оптимальные условия действия:  80°С — 90°С

Рабочие условия действия:  30°С — 105°С

Дозировка в домашних условиях:    0,3-0,7  мл/1кг сырья (для всемозможных ленивых или холодных схем дозировки увеличивать в несколько раз)

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

— Подогреть сусло до оптимальной температуры 80-90С.
— Развести требуемое количество фермента АмилоЛюкс-АТС в горячей (до 60С) воде в пропорции 1мл фермента на 50 мл воды, тщательно перемешать.
— Внести полученную смесь в сусло, постоянно помешивая. 
— Выждать 3-5 минут для разжижения.

АмилоЛюкс®АТС

Термостабильная амилаза АмилоЛюкс -АТС

Используется в крахмало-паточной, спиртовой, текстильной, бумажной промышленности, пивоварении, для производства органических кислот и других отраслях, где проводится процесс ферментации.

Отправить заявку

Основные характеристики:

Основной фермент  α-амилаза катализирует  гидролиз α-1,4-гликозидных связей крахмала,  что приводит к быстрому снижению вязкости клейстеризованных растворов крахмала.  Тем самым обеспечивается подготовка сусла к действию глюкоамилазы. Конечными продуктами действия α-амилазы на крахмал являются низкомолекулярные растворимые декстрины с небольшим содержанием моно- и дисахаридов (глюкозы и мальтозы).

Биологические свойства:

Наименование показателей Характеристика препарата
Амилолитическая активность, ед./мл
1 группа 30°С 2000±200
70°С 20000±2000
2 группа 30°С 3000±300
70°С 30000±3000
Оптимальные условия действия:
рН
температура,°С
4,7-6,5
80-90
Рабочие условия действия:
рН
температура,°С
4,0-7,0
30-105

Нормы расхода:

Активность, ед./мл Норма расхода,
ед. активности/г крахмала
Расход товарного
продукта
кг, дм3
крахмала
Расход товарного
продукта
кг, дм3
сырья
2000 0,25-0,60 0,12-0,30 0,06-0,15
3000 0,25-0,60 0,08-0,20 0,04-0,10

Хранение и упаковка:

АмилоЛюкс-АТС  упакован в 10 и 28-литровые полиэтиленовые канистры. Срок хранения 6 месяцев при температуре -25 до +25°С.

2021_dp_1.jpg

Термостабильная амилаза АмилоЛюкс -АТС

Используется в крахмало-паточной, спиртовой, текстильной, бумажной промышленности, пивоварении, для производства органических кислот и других отраслях, где проводится процесс ферментации.

Отправить заявку

Основные характеристики:

Основной фермент  α-амилаза катализирует  гидролиз α-1,4-гликозидных связей крахмала,  что приводит к быстрому снижению вязкости клейстеризованных растворов крахмала.  Тем самым обеспечивается подготовка сусла к действию глюкоамилазы. Конечными продуктами действия α-амилазы на крахмал являются низкомолекулярные растворимые декстрины с небольшим содержанием моно- и дисахаридов (глюкозы и мальтозы).

Биологические свойства:

Наименование показателей Характеристика препарата
Амилолитическая активность, ед./мл
1 группа 30°С 2000±200
70°С 20000±2000
2 группа 30°С 3000±300
70°С 30000±3000
Оптимальные условия действия:
рН
температура,°С
4,7-6,5
80-90
Рабочие условия действия:
рН
температура,°С
4,0-7,0
30-105

Нормы расхода:

Активность, ед./мл Норма расхода,
ед. активности/г крахмала
Расход товарного
продукта
кг, дм3
крахмала
Расход товарного
продукта
кг, дм3
сырья
2000 0,25-0,60 0,12-0,30 0,06-0,15
3000 0,25-0,60 0,08-0,20 0,04-0,10

Хранение и упаковка:

АмилоЛюкс-АТС  упакован в 10 и 28-литровые полиэтиленовые канистры. Срок хранения 6 месяцев при температуре -25 до +25°С.

2021_dp_1.jpgsertifikat2.jpg

В декабре 2015 года ПО «Сиббиофарм» получило сертификат Международного органа по сертификации TÜV NORD CERT (Германия) о соответствии Системы менеджмента качества требованиям стандарта ISO 9001 : 2015. Предприятие получило право пользования знаком TÜV NORD CERT
С 2009 года ООО ПО «Сиббиофарм», внесено в Федеральный реестр добросовестных поставщиков

Обзор

АмилоЛюкс АТС (альфа амилаза термостабильная) 30тыс ед/мл

Фермент для разжижения сусла АмилоЛюкс АТС (альфа амилаза термостабильная) является комплексом натуральных белковых веществ, которые применяется для разжижения заторов из муки, дробленкии прочих крахмалосодержащих веществ.

Основное назначение препарата — быстрое снижение вязкости (разжижение) крахмала за счет действия фермента альфа-амилазы при высокой температуре.

Важная особенность АмилоЛюкс-АТС — это широкий температурный диапазон действия — от 30 до 97 градусов. Таким образом, фермент продолжает работать и при интенсивном разваривании зерна, что позволяет более полно высвободить и расщепить крахмал.

В результате процесса разжижения крахмал расщепляется до низкомолекулярных растворимых декстринов. Тем самым, крахмальное сусло подготавливается к действию другого фермента — глюкоамилазы.

БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

Амилолитическая активность (ед./мл): 30°С — 3000±200, 90°С — 30000±2000

Оптимальные условия действия: 80°С — 90°С

Рабочие условия действия: 30°С — 97°С

Дозировка в домашних условиях: 0,5-0,8 мл/1кг сырья (зерна, муки, дробленки и т.п.) для всемозможных ленивых или холодных схем дозировки увеличивать в несколько раз.

Для ржаного или ячменного сусла допускается увеличение дозировок на 25-30%

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

— Подогреть сусло до оптимальной температуры 80-90С.
— Развести требуемое количество фермента АмилоЛюкс-АТС в горячей (до 60С) воде в пропорции 1мл фермента на 50 мл воды, тщательно перемешать.
— Внести полученную смесь в сусло, постоянно помешивая.
— Выждать 3-5 минут для разжижения.

Внимание! Заявленные свойства препарата гарантируются только при горячем осахаривании по схеме описанной в заводской технологической инструкции. Претензии по качеству не принимаются при использовании различных холодных (ленивых) схем.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Аминоклав антибиотик инструкция по применению
  • Аминокислоты для растений инструкция по применению
  • Аминокислота таурин инструкция по применению цена отзывы
  • Аминокислота таурин инструкция по применению взрослым
  • Аминокапроновая кислота раствор для инфузий инструкция по применению