Бифистим
Иммуно
Здесь живет
здоровье
УНИКАЛЬНЫЙ* ИММУНОБИОТИК**
ДЛЯ АКТИВНОГО ИММУННОГО ОТВЕТА
2
Два штамма лактобактерий
Lactobacillus plantarum CECT 7315
и CECT 7316 1х109 КОЕ,
обеспечивающих комплексный подход к иммунной защите с клинически подтвержденным действием1,2
СПОСОБСТВУЕТ
- ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПОСТУПЛЕНИЯ В ОРГАНИЗМ ПОЛЕЗНЫХ ЛАКТОБАКТЕРИЙ, ВИТАМИНОВ И МИКРОЭЛЕМЕНТОВ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ФУНКЦИЙ ИММУННОЙ СИСТЕМЫ
- УКРЕПЛЕНИЮ ЕСТЕСТВЕННОГО МЕСТНОГО ГУМОРАЛЬНОГО И КЛЕТОЧНОГО ИММУНИТЕТА
Скачать инструкцию
ИММУНИТЕТ НАЧИНАЕТСЯ В КИШЕЧНИКЕ
80%
ИММУННЫХ КЛЕТОК ОБИТАЕТ В КИШЕЧНИКЕ И СОДЕРЖИТ РЯД КОМПОНЕНТОВ, ОТВЕЧАЮЩИХ ЗА РЕАКЦИЮ ОРГАНИЗМА НА ПАТОГЕНЫ-ВОЗБУДИТЕЛИ ОРВИ3,4
Дефицит нужных бактерий и микроэлементов снижает иммунные функции организма. Для здоровой и полноценной жизни важно поддерживать оптимальное состояние микробиома в кишечнике при помощи пробиотика.
В СОСТАВЕ
Два уникальных штамма лактобактерий Lactobacillus plantarum CECT 7315 и CECT 7316 1х109 КОЕ, обеспечивающих комплексный подход к иммунной защите с клинически подтвержденным действием1,2.
Витамины и микроэлементы, необходимые для поддержания активного иммунного ответа:
• Витамин С • сульфат цинка, • витамин А, • витамин B6, • витамин B9, • селенит натрия, • витамин B12, • селен, • цинк
СХЕМА ПРИЕМА
Детям с 7 лет и взрослым
По 1 капсуле во время еды
В течение месяца
1 упаковка на курс
ВЫСОКАЯ ВЫЖИВАЕМОСТЬ ПОЛЕЗНЫХ БАКТЕРИЙ В УСЛОВИЯХ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА – ВАЖНЫЙ КРИТЕРИЙ
ПРЕМИАЛЬНОГО КАЧЕСТВА И ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОБИОТИКА
При производстве БИФИСТИМ используется уникальная запатентованная система двойного покрытия капсулы для сохранения жизнеспособности пробиотических бактерий
Защита бактерий при проглатывании и прохождении по ЖКТ —бактерии достигают кишечник живыми и в хорошем состоянии для начала роста и размножения
Стабильность бактерий при производстве до окончания срока годности и хранении без холодильника
СЛОЙ СТАБИЛЬНОСТИ (НАРУЖНЫЙ)
полисахаридная/гидроколлоидная матрица:
защита бактерий от влаги, температуры и механического повреждения
СЛОЙ ЗАЩИТЫ (ВНУТРЕННИЙ)
пептидно/белковая матрица:
защита от агрессивной кислой среды и желчных кислот в ЖКТ
КЛИНИЧЕСКИ ПОДТВЕРЖДЕНО
Lactobacillus plantarum CECT 7315 и CECT 7316
колонизирует ЖКТ, обладает антибактериальной и противовоспалительной активностью:
Lactobacillus plantarum CECT 7315 и CECT 7316 стимулируют выработку противовоспалительного цитокина IL-10 – важный иммуномодулятор в кишечнике – повышает иммунную защиту организма
192 КВ / скачать
1
Lactobacillus plantarum CECT 7315 и CECT 7316
обладает иммуностимулирующим действием и может быть использован для улучшения ответа на вакцинацию против гриппа у пожилых людей.
Lactobacillus plantarum CECT 7315 и CECT 7316 в течение 3 месяцев после вакцинации против гриппа повышало уровень специфических к гриппу антител IgA и IgG. Кроме того, также наблюдалась тенденция к увеличению специфических к гриппу антител IgM.
160 КВ / скачать
2
Внешний вид товара может отличаться от фотографии
Данный товар в настоящий момент отсутствует. Но мы можем привезти его для Вас в удобную аптеку. Нажмите на кнопку «Как заказать» для подробностей.
Цены на сайте не являются публичной офертой. Цены на сайте отличаются от цен в аптеках и
действуют только при оформлении брони с помощью сайта. В процессе оформления заказа цена
может незначительно измениться в зависимости от выбранной аптеки. При получении заказа в
аптеке добавить товары по цене сайта будет невозможно, только отдельной покупкой по цене
аптеки.
Аналоги
С тем же действием
Аптеки и цены в Курске
БИФИСТИМ ИММУНО капс. №30
Инструкция по применению
БИФИСТИМ ИММУНО капс. №30
Состав
олигофруктоза; инулин; целлюлоза микрокристаллическая Е 460 (наполнитель); бактериальные пробиотические лиофилизированные культуры: Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium longum, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Lactobacillus plantarum; диоксид кремния Е 551 (агент антислеживающий), стеарат магния Е 470 (агент антислеживающий)
Лекарственная форма
Капсулы
Описание
КАК ПРОБИОТИКИ ПОМОГАЮТ НАШЕМУ ИММУНИТЕТУ? Наше тело — естественная среда обитания большого и динамичного бактериального сообщества, которое эволюционировало вместе с нами. Сегодня наш запас бактерий выполняет множество задач, включая поддержание нормальной иммунной функции и защиту от вторжения патогенных микробов. Самая многочисленная микрофлора присутствует в кишечнике и содержит ряд компонентов, способных активировать иммунную систему. Даже восприимчивость к простудным заболеваниям медики чаще всего связывают с реакцией общего состояния здоровья на работу кишечника. Если говорить простыми словами – от работы кишечника зависит наш иммунитет, в том числе и в сезон простуд. Порядка 70% иммунных клеток, отвечающих за реакцию организма на встречу с патогенами-возбудителями ОРВИ, обитают именно здесь. Дефицит нужных микроэлементов и бактерий подавляет иммунные функции, влияя на врожденный иммунный ответ. Именно поэтому для эффективного функционирования иммунной системы необходимо пополнять запас полезных бактерий и витаминов. КАК РАБОТАЕТ БИФИСТИМ Иммуно Формула Бифистим Иммуно обеспечивает синергетический эффект каждого из трех ингредиентов для укрепления иммунной системы и улучшения состояния здоровья. БИФИСТИМ Иммуно обеспечивает: хорошую выживаемость бактерий в кишечном тракте и высокую способность к колонизации иммуномодулирующий эффект антимикробную активность БИФИСТИМ Иммуно активно подавляет распространение кишечных патогенов, обеспечивая рост колоний полезных бактерий, а также: нормализует функционирование иммунной системы поддерживает функционирование гуморального и клеточного иммунитета обладает общеукрепляющим действием повышает устойчивость организма при сезонных заболеваниях Кроме того, БИФИСТИМ Иммуно это: источник витаминов А, С, В6, В9, В12 источник микроэлементов (цинка, селена)
Действие
СВОЙСТВА ОСНОВНЫХ КОМПОНЕНТОВ Lactobacillus plantarum (CECT 7315, CECT 7316) — активно препятствуют распространению: — патогенной микрофлоры а. дизентерийных микробов б. энтеропатогенной палочки — условно-патогенным микробам. Подавляют: — Escherichia coli — Bacillus subtilis — плесневые грибы Penicillium — создают условия для развития полезной микрофлоры
Показания к применению
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – источника пробиотических микроорганизмов (комплекса лактобактерий), дополнительного источника витамина С, А, B6, B9, B12, цинка, селена. Микроорганизмы, входящие в состав, способствуют укреплению целостности эпителиального барьера в стенке кишечника, восстановлению барьерной функции ЖКТ, поддержанию нормального функционирования иммунной системы, оказывают общеукрепляющее действие, способствуют поддержанию естественного местного гуморального и клеточного иммунитета
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление
Применение при беременности и кормлении грудью
Противопоказано
Применение у детей
детям старше 7 лет по 1 капсуле в день во время еды, запивая питьевой водой комнатной температуры.
Способ применения и дозы
детям с 7 лет и взрослым по 1 капсуле в день во время еды, запивая питьевой водой комнатной температуры.
Особые указания
Биологически активная добавка (БАД) к пище
Не является лекарственным средством.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Форма выпуска
Капсулы, масса капсулы 0,50 г. 30шт.
Условия отпуска из аптек
Без рецепта
Условия хранения
Хранить в защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Производитель и организация, принимающие претензии потребителей
AB-Biotics, S.A Испания
Организация, принимающая претензии от потребителей: ООО АнвиЛаб
Товары из категории Дисбактериоз
Подборки товаров по симптомам
Свойства
БАД к пище Бифистим® — это сбалансированный комплекс, содержащий несколько компонентов: физиологически активные живые микробные пробиотические бифидо- и лактобактерии (в суммарном количестве 5Х109 КОЕ в одной дозе); пребиотики (олигофруктоза, инулин, яблочный пектин), способствующие быстрой колонизации микрофлоры в кишечнике; витаминный премикс.
Произведено с использованием уникальной запатентованной (Европейский патент № EP 1 514 553) биологической технологии LAB2PROTM. Технология LAB2PROTM повышает защиту пробиотических лиофилизированных культур во время производства, транспортировки,срока годности и прохождения через пищеварительный тракт.
Бифидобактерии препятствуют развитию патогенной, условно-патогенной, гнилостной микрофлоры кишечника, что является значительным фактором защиты организма от развития инфекций и патологических процессов в кишечнике. Подавляется образующая газы микрофлора, соответственно уменьшается количество производимых ею вредных веществ. Это снижает риск нарушения обмена веществ и развития аллергических реакций. Бифидобактерии участвуют в синтезе и всасывании витаминов группы В, витамина К, витамина D, фолиевой и никотиновой кислот, благоприятствуют синтезу незаменимых аминокислот, способствуют полному перевариванию пищи. Бифидобактерии стимулируют лимфоидный аппарат человека, участвуют в синтезе иммуноглобулинов, активируют образование В и Т лимфоцитов и макрофагов, которые обеспечивают устойчивость иммунной системы микроорганизма к инфекционным заболеваниям. Бифидобактерии являются естественными биосорбентами и способствуют выведению из организма различных токсинов, канцерогенов, аллергенов, солей тяжелых металлов.
Лактобактерии участвуют в метаболизме белков, жиров, углеводов, нуклеиновых и желчных кислот; улучшают обменные процессы, усиливают синтез витаминов и гормонов; препятствуют формированию затяжных форм кишечных расстройств, повышают неспецифическую резистентность организма, стимулируя механизмы защиты организма человека, в том числе увеличение скорости регенерации слизистой оболочки; влияют на синтез антител к родственным, но обладающим патогенными свойствами микроорганизмам, активируют фагоцитоз, а также синтез лизоцима, интерферонов и цитокинов.
Яблочный пектин – является пребиотиком, источник пищевых волокон, высокоактивный природный сорбент, связывает и выводит токсины, в том числе ионы тяжелых металлов, из организма, снижает уровень холестерина. Пектин ферментируется бифидобактериями и стимулирует их размножение, смещает рН в кишечнике в кислую сторону, благодаря чему усиливается эффект угнетения патогенной микрофлоры.
Олигофруктоза и инулин – пребиотические компоненты, натуральные полисахариды, известны своими положительными свойствами: улучшают работу пищеварительной системы, обеспечивают рост собственной микрофлоры кишечника, способствуют повышению иммунитета, улучшению усвоения кальция и снижению уровня холестерина в крови. Инулин и олигофруктоза избирательно стимулируют рост и метаболическую активность определенных видов бактерий (бифидобактерий и лактобацилл) не влияя на рост других групп бактерий (фузобактерий, бактероидов и др.) и подавляют рост потенциально патогенных бактерий (групп Clostridium perfringens, Clostridium histolyticum, Enterococci).
Сбалансированный мультивитаминный комплекс обеспечивает недостающую потребность в витаминах, в т.ч. связанную с нарушением усвоения витаминов.
Витамин С (аскорбиновая кислота) – поддерживает в здоровом состоянии кровеносные сосуды, кожу и костную систему, стимулирует защитные силы организма, укрепляет иммунную систему. Дефицит проявляется в высокой восприимчивости к инфекциям, повышенной утомляемости, снижении работоспособности, раздражительности, вялости, наблюдается повышенная проницаемость и ломкость кровеносных капилляров, рыхлость и кровоточивость десен.
Витамин В3 (витамин РР, ниацин, никотиновая кислота) — участвует во многих окислительных реакциях живых клеток, влияет на обмен холестерина в крови, улучшает микроциркуляцию, оказывает слабое антикоагулянтное действие, повышая фибринолитическую активность крови, обладает дезинтоксикационными свойствами. Повышенная чувствительность кожи к солнечным лучам может быть первым признаком дефицита ниацина. Кроме этого, при дефиците ниацина может нарушаться моторика кишечника и секреция желудочного сока.
Витамин В5 (пантотенат кальция) – играет важную роль в формировании антител, оказывает репаративный эффект на слизистые, стимулирует перистальтику кишечника, способствует усвоению других витаминов, участвует в метаболизме жирных кислот, нормализует липидный обмен и активирует окислительно-восстановительные процессы в организме.
Витамин Е (токоферол) — важный антиоксидант, участвует в биосинтезе эритроцитов, тканевом дыхании, нормализует свертываемость крови, замедляет образование холестериновых бляшек. Кроме того, этот витамин жизненно необходим для нормальной работы репродуктивной функции. Витамин Е способствует улучшению фертильности у мужчин, а у женщин участвует в регуляции менструального цикла. Необходим витамин Е для нормального питания эмбриона – улучшает усвоение питательных веществ его клетками. Витамин Е регулирует энергетический обмен в мышцах, помогая накапливать энергетический резерв – гликоген. Улучшает работу нервной системы и укрепляет иммунитет, а также способствует усвоению питательных веществ, включая витамин D, и защищает витамин А от разрушения в организме. Именно поэтому витамины А и Е называют партнерами.
Витамин В6 (пиридоксин) — один из самых необходимых в группе витаминов В, играет роль в обмене аминокислот, в поддержании гормонального и иммунного статуса. Дефицит проявляется в бессоннице, депрессии, раздражительности.
Витамин В1 (тиамин) — поступает в организм с пищей, преимущественно растительного, а также животного происхождения, синтезируется микрофлорой толстой кишки, участвует в углеводном обмене и реакциях энергетического обмена в нервной системе и мышечных тканях, улучшает циркуляцию крови и участвует в кроветворении. Тиамин оптимизирует познавательную активность и функции мозга, он оказывает положительное действие на уровень энергии, рост, нормальный аппетит, способность к обучению и необходим для тонуса мышц пищеварительного тракта, желудка и сердца. Тиамин выступает как антиоксидант, защищая организм от разрушительного воздействия старения, алкоголя и табака. При его дефиците наблюдается снижение тонуса кишечника, запоры, тошнота, снижение аппетита.
Витамин В2 (рибофлавин) — синтезируется микроорганизмами, в т.ч. микрофлорой толстой кишки, участвует во множестве реакций метаболизма углеводов, жиров и белков. Витамин B2 оказывает положительное воздействие на слизистые оболочки пищеварительного тракта, интенсифицирует процессы обмена веществ в организме, участвуя в метаболизме белков, жиров и углеводов. Рибофлавин необходим для образования красных кровяных телец и антител, для дыхания клеток и роста. Он облегчает поглощение кислорода клетками кожи, ногтей и волос, улучшает состояние органа зрения наряду с витамином A.
Витамин А (ретинол) – участвует в окислительно-восстановительных процессах, регуляции синтеза белков, способствует нормальному обмену веществ, играет важную роль в формировании костей и зубов, имеет огромное значение для фоторецепции, обеспечивает нормальную деятельность зрительного анализатора. Витамин А защищает от простуд, гриппа и инфекций дыхательных путей, пищеварительного тракта, мочевых путей. Ввиду своей тесной связи со слизистыми оболочками и эпителиальными клетками, витамин А благотворно влияет на их состояние.
Витамин В9 (фолиевая кислота) — синтезируется микроорганизмами толстой кишки, активно участвует в окислительно-восстановительных процессах, в процессах регуляции функций органов кроветворения, оказывает антианемическое действие. Также положительно влияет на функции кишечника и печени, поддерживает иммунную систему, способствую нормальному образованию и функционированию белых кровяных телец. Крайне важную роль фолиевая кислота играет при беременности: регулирует формирование нервных клеток эмбриона, что крайне важно для нормального развития. При тепловой обработке разрушается до 90% фолиевой кислоты.
Витамин Н (биотин) — стимулятор роста полезной микрофлоры, играет роль в процессах синтеза жиров, гликогена и аминокислот. Биотин исключительно важен для поддержания стабильного уровня сахара в крови. Поскольку биотин содержит серу, его применение улучшает состояние кожи, волос и ногтей. При приеме антибиотиков синтез биотина может резко сократиться из-за гибели полезных кишечных бактерий, что делает дополнительный прием биотина необходимым.
Витамин D3 (колекальциферол) регулирует и стимулирует всасывание из кишечника кальция, фосфатов и магния, что повышает уровень их содержания в крови и поступление в костную ткань и зубы. Витамин D3обеспечивает нормальный рост и развитие костей скелета, предупреждение развития рахита (в детском возрасте) и остеопороза (хрупкости костей) у взрослых, а также заживление переломов. Поступая в организм, витамин D3 всасывается в проксимальном отделе тонкого кишечника, причем обязательно в присутствии желчи. Повышена потребность в витамине D3 у людей, испытывающих недостаток ультрафиолета. Отрицательно влияют на усвоение витамина D3 расстройства кишечника и печени, дисфункция желчного пузыря.
Витамин В12 (цианокобаламин) – играет важную роль в использовании организмом аминокислот, обладает высокой метаболической активностью, необходим для нормального кроветворения. Он, оказывает благоприятное влияние на функции печени, нервной и пищеварительной систем. Дефицит витамина В12 возможен при вегетарианстве и при ограничении потребления мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов.
Перечисленные выше компоненты БАД к пище Бифистим® способствуют восстановлению микрофлоры кишечника, нормализации пищеварения.
Синбиотик Бифистим® может использоваться в диетических программах и для снижения риска возникновения состояний:
- для восстановления микрофлоры кишечника;
- для стабилизации микрофлоры при недостаточности питания;
- при состояниях дезадаптации (в т.ч. выраженные физические и эмоциональные нагрузки, «диарея путешественников»);
- как дополнительный источник пробиотиков, пищевых волокон и витаминов;
- женщинам в период беременности для улучшения работы кишечника;
- для улучшения пищеварения у пожилых людей, в связи с возрастными изменениями ферментных систем.
БАД Бифистим® не является лекарственным средством, не содержат ГМО и лактозу.