- →
- →
НАРИНЭ ФОРТЕ
натуральный жидкий пробиотик
При проблемах с кишечником
Во время и после приёма антибиотиков
Источник лакто- и бифидобактерий
Микрофлора должна быть в НОРМЕ
Микрофлора кишечника участвует во многих процессах жизнеобеспечения организма: пищеварении, обмене веществ, сорбации и выведении токсинов,
поддержании иммунитета
около 70% иммунных клеток всего организма вырабатываются в кишечнике
населения России имеют патологические изменения микрофлоры кишечника
Биопродукт кисломолочный
«НАРИНЭ ФОРТЕ» — комплекс живых культур лакто- и бифидобактерий, а также их метаболитов, которые способствуют нормализации состава микрофлоры человека.
Защищают от пагубного влияния:
● неадекватного питания
● загрязненной окружающей среды
● стрессовых воздействий
● инфекций, последствий лечения
● антибиотиками и химиопрепаратами
● лучевой терапии
● прочих неблагоприятных факторов
В чем польза Наринэ Форте
Стимулирует рост собственных полезных бактерий
Подавляет размножение патогенных микроорганизмов
Повышает гуморальный иммунитет
Способствует синтезу и депонированию витаминов и микроэлементов
Улучшает процессы пищеварения, нормализуют стул
Улучшает качество кожи, волос и ногтей
Нормализует микробиоценоз урогенитальной сферы
Обладает функцией сорбции и детоксикации, онкопротектор
-
Стимулирует росту собственных полезных бактерий
-
Подавляет размножение патогенных микроорганизмов
-
Повышает гуморальный иммунитет
-
Способствует синтезу и депонированию витаминов и микроэлементов
-
Улучшает процессы пищеварения, нормализует стул
-
Улучшает качество кожи, волос и ногтей
-
Нормализует микробиоценоз урогенитальной сферы
-
Обладает функцией сорбции и детоксикации, онкопротектор
Для производства используются штамм ацидофильных лактобактерий «Наринэ ТНСи», рекомендованный Институтом Питания РФ для производства диетических и профилактических продуктов, также штаммы бифидобактерий B.bifidum, B.longum.
дисбактериоза кишечника, кишечных инфекций, обострений хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта, пищевых и алкогольных отравлений, нарушений функций печени
восстановления микрофлоры во время и после лечения химически синтезированными препаратами, гормонами и при частых простудных заболеваниях
воспалительных женских заболеваниях, бактериального вагиноза и молочницы
остеопороза и других состояний, связанных с нарушением минерального обмена, атеросклероза или угрозе его развития
онкологических заболеваниях (особенно в период проведения химио- и лучевой терапии), туберкулёзе, кожных заболеваниях
а также во время беременности для профилактики дисбактериоза у новорожденного, во время кормления грудью для улучшения качества грудного молока
Продукт рекомендован в комплексном лечении и профилактике:
Здоровое питание с Наринэ-форте
Вместо привычных сладостей попробуйте молочный коктейль с бананом.
Только добавьте Наринэ-форте — ни тебе вздутия, ни тяжести.
Наринэ-Форте — пробиотик с функцией сорбции и детоксикации, заметно улучшает пищеварительные процессы и нормализует стул.
- 2 ст. л Наринэ-форте
- 250 мл молока
- 1 банан
Наринэ-форте — ключевой компонент, целый комплекс живых лакто- и бифидобактерий с метаболитами, а банан как и молоко является хорошей питательной средой для полезной микрофлоры.
Всё взбить в блендере, украсить фруктами и мятой по желанию.
рецепт коктейля
В ЧЕМ ОСОБЕННОСТЬ ПРОДУКТОВ
ТМ «ЛАКТОМИР»
Живые бифидо- и лактобактерии
В наших продуктах клетки остаются в активном состоянии и способны к колонизации желудочно-кишечного тракта уже через 2 часа после попадания в организм. Что невозможно для сухих форм пробиотиков.
Концентрация живых микроорганизмов в биопродуктах очень высокая не ниже 108 микробных тел/1 мл на конце срока.
Только проверенные штаммы
При производстве используются наиболее изученные штаммы, имеющие статус пробиотических (официально рекомендованных для производства пробиотиков и продуктов функционального питания).
Метаболиты, антиоксиданты, инулин
Наличие большого количества метаболитов и живых (не требующих времени на восстановление) бактерий в «жидких» пробиотиках является основным преимуществом перед «сухими» формами.
Уникальные продукты с инулином и антиоксидантом имеют в своем составе животные и полезные растительные компоненты, что дополняет действие бактерий.
Бактерии легко проходят через кислотный барьер желудка благодаря высокой кислородо- и кислото-устойчивости. Поэтому большинство бактерии остаются невредимыми.
Эффект применения Вы увидите уже втечении нескольких дней после начала приема, а не через 2-3 недели, как указывают некоторые другие производители.
Часто задаваемые вопросы
Узнайте больше о применении Биопродуктов, поддержке и восстановлении микрофлоры кишечника и иммунитета
Медикамент запрещен для реализации в аптеках.
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
Информация о лекарственных препаратах, размещенная на AptekaMos.ru, не должна использоваться неспециалистами для самостоятельного принятия решения об их покупке и применении без консультации врача.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-44705 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21 апреля 2011 года.
• Инструкция по применению Наринэ-Форте биопродукт кисломолочный 3,2% 450мл.
• Способ применения и дозировка, состав, побочное действие и взаимодействие Наринэ-Форте биопродукт кисломолочный 3,2% 450мл
Регистрационные данные биологически активной добавки Наринэ форте таблетки (таблетки 500 мг)
Содержание
- Группа
- Действие на организм
- Способ применения
- Условия хранения препарата
- Срок годности
Группа
Действие на организм
Источник пробиотических микроорганизмов
Способ применения
Реклама: ООО «РЛС-Патент», ИНН 5044031277, erid=4CQwVszH9pUkpHxmQQo
Взрослым по 1-2 таблетки 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 2-4 недели. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Условия хранения препарата
В сухом, прохладном месте, при температуре не выше 10 °C.
и относительной влажности не более 80%.
Хранить в недоступном для детей месте.
Срок годности
1 год.
(в невскрытой заводской упаковке)
Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.
Дата обновления: 08.08.2022
«Наринэ-Форте» Биопродукт «Лактомир»
(концентрированный жидкий симбиотический кисломолочный продукт питания микробного происхождения для диетического питания и лечебно-профилактических целей)
Латинское название:
Наринэ-Форте / Narine-Forte
Состав
:
Кислотоустойчивые штаммы L.acidophilus N.V.EP 317/402 (VKPM В-8017) и консорциума микроорганизмов трех штаммов бифидобактерий B.bifidum (B.bifidum 791БАГ) и B.longum (B.longum / B.infantis) в концентрации не менеене менее 109 (миллиарда) в 1 мл, ферментативные гидролизаты пекарских дрожжей, продукты гидролизации части клеток микроорганизмов B.bifidum 791БАГ, сквашенное молоко, восстановленное повышенной плотности, с повышенной концентрацией белка, а также продукты молочнокислого брожения (витамины, антиоксиданты, органические кислоты, незаменимые аминокислоты, бактерицины (ацидоцин В и бактериоцин N5), бифидогенные факторы и т.д.).
Все микроорганизмы-пробиотики входящие в состав «Наринэ-Форте» внесены и депонированы в международной коллекции микроорганизмов – VKPM (ВКПМ — Всероссийская Коллекция Промышленных Микроорганизмов в «ГосНИИгенетика»).
Форма выпуска
:
«Наринэ-Форте» выпускается в стерильных герметично закрытых стеклянных флаконах емкостью 12, 250 и 450 мл.
Высококачественные стеклянные флаконы, используемые в производстве «Наринэ-Форте», производит ОАО «Стеклозавод им.Луначарского».
Описание
:
«Наринэ-Форте» представляет собой жидкий концетрат ацидофильных бактерий кислото-устойчивого штамма L.acidophilus («Наринэ ТНСи» (Томский ФГУП «Вирион», патент № 2176668, 2001г.) и комплексного жидкого концентрата бифидобактерий B.bifidum (B.bifidum 791БАГ (ГНЦВБ «Вектор» (патент № 2165454, 2001г.) и B.longum (B.longum / B.infantis) , полученный термостатно-асептическим способом, путем ферментации (сквашивания) молока.
Свойства
/Действие:
Создание временного искусственного микробиоценоза, создающего оптимальные условия для поддержания и активации роста собственных штаммов микроорганизмов, образующих защитные биопленки на слизистых желудочно-кишечного тракта и участвующих в пищеварении, характерных для индивидуальной микрофлоры (микробиома) каждого человека.
Уникальные свойства и действие «Наринэ-Форте» определяются входящими в состав штаммами симбиотических микроорганизмов L.acidophilus N.V.EP 317/402 и B.bifidum (B.bifidum 791БАГ) и B.longum (B.longum / B.infantis) , а также продуктами ферментации молока (продуктам метаболизма микрорганизмов-пробиотиков).
На фоне огромного разнообразия видов и штаммов микроорганизмов составляющих нормофлолру кишечника у людей разных регионов планеты, L.acidophilus, B.bifidum, B.longum, B.infantis являются одними из основных представителей нормофлоры кишечника образующие защитные биопленки на слизистых ЖКТ у людей любого возраста. Они являются продуцентами бактериоцинов, которые рассматриваются как современная альтернатива антибиотикам по причине селективного подавления роста патогенной микрофлоры, бифидогенных факторов, факторов способствующих развитию собственных штаммов бифидобактерий, летучих жирных кислот, выполняющих множество важных и разнообразных функций в организме, молочной кислоты, витаминов, антиоксидантов, незаменимых аминокислот и т.д.
Преимущества «Наринэ-Форте» перед аналогичными сухими лиофилизированными пробиотиками:
1. Выраженная кислотоустойчивость и выживаемость при хранении и прохождении желудка;
2. Обладают высокой адгезивной активностью, так как у них есть специфические рецепторы, которые позволяют быстро приживаться на слизистых ЖКТ и восстанавливать защитные биопленки;
3. Наличие продуктов метаболизма микроорганизмов-пробиотиков: витаминов (С, К, Н, PP), антиоксидантов (сходных с витаминами B2, B6, B12), бактерицинов (ацидоцина В и бактериоцина N5), бифидогенных факторов, молочной кислоты, летучих жирных кислот (уксусной, маслянной, пропионовой кислоты и т.д.)
4. Высокая антагонистическая активность в отношении условно-патогенных и патогенных микроорганизмов (возбудителей дизентирии, патогенных кишечных палочек, сальмонелл, патогенных стрептококков, стафилококков (золотистуму стафилококку), синегнойной палочке и т.д.), связанная с тем, что активность живых консорциумов микроорганизмов выше, чем у отдельных штаммов, так как в консорциумах суммируется биологический потенциал отдельных штаммов и наблюдается синергидный эффект;
5. Большое содержание в живых консорциумах микроорганизмов аминокислот и активных ферментов с высокой протеолитической активностью (широкий спектр гидролаз), участвующих в расщеплении белка, в том числе лактозы и казеина коровьего молока.
Условия хранения
:
От +2 до +6 °С.
Срок годности
– 3 месяца.
Наличие небольшого количества сыворотки на поверхности продукта является допустимым. Вскрытый флакон перед употреблением встряхивать. После вскрытия флакона, продукт рекомендуется использовать в течение 12 дней.
Показания:
В профилактических целях:
— для поддержания и восстановления естественных защитных биопленок на слизистых ЖКТ;
— для профилактики возникновения дисбиозов (дисбактериозов) при удаленном аппендиксе;
— для профилактики иммунодефицитных состояний;
— для профилактики нарушений метаболических процессов, белкового и энергетического дефицита;
— для поддержания стабильного состояния нормальной микрофлоры (микробиома) ЖКТ;
— для снижения вероятности вирусных заболеваний и бактериальных инфекций;
— для защиты от интоксикации печени и организма в целом в условиях дисбактериоза (дисбиоза) и высокого содержания в окружающей среде токсинов и канцерогенов;
— для снижения риска онкологических заболеваний.
В лечебных целях:
— при дисбактериозах (дисбиозах) различной степени выраженности, заболеваниях ЖКТ (гастриты, энтериты, колиты, язвенная болезнь, острые кишечные инфекции и др.);
— при заболеваниях крови (анемия), кожи (нейродерматит, атопичекий дерматит);
— при воспалительных процессах полости рта, носоглотке и пищеводе;
— при других заболеваниях, связанных с нарушением нормальной микрофлоры (микробиома) пищеварительного тракта.
Противопоказания:
Первичная непереносимость молока (индивидуальная особенность гена лактазы (LPH или LCT) — полиморфизм с.- 13910 С>T (LACTASE gene) , индивидуальная непереносимость компонентов продукта;
Способы применения:
Пробиотики «Лактомир» являются продуктами физиологичными для человека. Передозировка их практически невозможна. В отличие от фармакопейных препаратов пробиотики в детском возрасте назначают почти в тех же дозах, что и взрослым. Исключение составляют дети первых трёх лет жизни.
«Бифишка» Бифидумбактерин
За 20-30 мин до еды. Перед употреблением встряхнуть флакон.
Детям до 1 года — до 10 мл в день (по рекомендации врача);
От 1 до 3 лет — от 10 до 20 мл в день;
От 3 до 7 лет — от 20 до 30 мл в день;
Взрослым и детям старше 7 лет — от 30 до 50 мл в день.
Рекомендуемая длительность приема пробиотика не менее 4 недель, в особых случаях — до 3 месяцев. Длительность приема зависит от времени действия причин развития дисбактериоза (дисбиоза) и индивидуальных особенностей организма.
«Наринэ-форте»
За 20-30 мин до еды. Перед употреблением встряхнуть флакон.
детям до 1 года количество рекомендует лечащий врач (обычно 5-20 капель 2 раза в день);
детям от 1 года до 3 лет — 1-2 чайные ложки 1-2 раза в день;
детям от 3 до 7 лет — по 1 дес. ложке 2 раза в день;
от 7 до 12 лет – по 1 ст. ложка 2 раза в день;
от 12 до 18 лет — по 1 ст. ложка 3 раза в день во время или после еды;
взрослым — до 30 мл 2 раза в день.
Длительность приема зависит от времени действия причин развития дисбактериоза (дисбиоза) и индивидуальных особенностей организма.
Меры предосторожности:
Несмотря на то что «Наринэ-Форте» Биопродукт и «Бифишка» Бифидумбактерин представляют собой жидкие концентраты живых микроорганизмов-пробиотиков, произведенные термостатно-асептическим способом производства (в фармацевтически чистых условиях), исключающие попадание посторонних микроорганизмов в продукты «Лактомир», при использовании их как заквасок для приготовления кисломолочных продуктов в йогуртницах и термостатах следует придерживаться нижеследующих мер предосторожности:
Меры предосторожности для «Наринэ-Форте» и «Бифишки» Бифидумбактерин при использовании йогуртницы Ariete 85, Severin JG 3516, Severin 3519, Moulinex DJC 1.41, Moulinex YOGURTA DDJ6, Moulinex YOGURTEO YG230
1. Тщательно вымыть баночки йогуртницы, обдать их кипятком для стерильности.
2. Нагреть молоко (ультрапастеризованное, стерилизованное или кипяченое свежее и пастеризованное) примерно до 40 градусов Цельсия (до температуры тела) или использовать молоко комнатной температуры.
3. Налить подготовленное молоко на ½ объема баночки йогуртницы, вылить туда примерно 80 мл «Наринэ-Форте» или «Бифишка» Бифидмбактерина, размешать.
4. Разлить полученную смесь чистой чайной ложкой (ложку преварительно обдать кипятком для стерильности) равномерно по баночкам йогуртницы (распределить равномерно по всем баночкам йогуртницы примерно по 6-9 чайных ложек на баночку).
5. Долить подготовленное молоко в баночки йогуртницы, закрыть их крышками (крышки преварительно также тщательно вымать).
6. Поставить баночки в йогурницу на 5-8 часов для образования сгустков.
7. После поставить в холодильник на 60-70 мин.
8. Готовый продукт хранить в холодильнике.
9. Одну баночку готового продукта (не вскрывая) хранить в холодильнике для приготовления новых порций кисломолочных продуктов на основе «Наринэ-Форте» или «Бифишка» Бифидумбактерина из расчета 2-3 чайные ложки готового продукта на баночку йогуртницы.
Срок хранения готовых кисломолочных продуктов, зависит от условий заквашивания (качества молока, чистоты используемой посуды и т.д.), условий хранения и того какое молоко вы использовали:
— если было использовано стерилизованное, ультрапастеризованное молоко, кипяченое пастеризованное или кипяченое свежее молоко, тогда срок хранения 10-15 дней в холодильнике;
— если было использовано пастеризованное молоко, тогда срок хранения 3-5 дней;
Пересадки можно делать на протяжении всего срока хранения готового продукта, но не более 1-2 пересадок.
Для приготовления новых порций в йогуртнице лучше пользоваться новой асептической культурой биопродуктов «Наринэ-Форте» и «Бифишки» Бифидумбактерина «Лактомир».
Форма выпуска Наринэ-Форте
Флаконы по 300 мл. и 450 мл. гермитично закрытые, стерильные, стеклянные.
Состав Наринэ-Форте
- Штамм B.bifidum 791/БАГ бифидобактерий — численность 1х106 КОЕ/мл. (1 млн. живых бактерий на 1 мл.);
- штамм «Наринэ НТСи» ацидофильных бактерий (лактобактерий) — численность 1х107 КОЕ/мл. (10 млн. живых бактерий на 1 мл.);
- метаболиты бифидобактерий и лактобактерий;
- молоко (сквашено живыми бактериями) стерилизованное.
Пищевая ценность (в 100 г.)
- углеводы – 3,6 г,
- жир – 3,2 г,
- белок – 2,8 г,
- Энергетическая ценность — 56 ккал/230 кДж.
Не содержит антибиотиков, консервантов, эмульгаторов, подсластителей, ГМО (генетических модифицированных организмов), усилителей вкуса, ароматизаторов, стабилизаторов и других современных технологических добавок.
СТО 72244110-003-2014.
Описание
Наринэ-Форте активизирует широкие оздоровительные процессы. Подойдет для повышения невосприимчивости к инфекциям, для профилактики. Также пробиотик подойдет для того, чтобы усилить клинический эффект при лечении различных заболеваний (побочные эффекты при этом уменьшаются).
Наринэ-Форте нейтрализует побочные явления антибиотиков и противомикробных лекарств. Средство способно сводить на нет действие токсинов, оказывать иммунистимулирующее и противовирусное действие, стимулировать синтез собственного интерферона. Прием средства предоставляет возможность снизить частоту воспалительных процессов. После приема двигательная активность кишечника восстанавливается, начинают активизироваться защитные механизмы организма, процесс очищения, восстанавливаются пищеварительная и др. функции.
Восстановление полезной микрофлоры кишечника занимает 30 и более дней. В этот период важно принимать пробиотики (их прием должен быть непрерывным). В Наринэ-Форте содержатся представители толстой и тонкой кишки – лактобактерии и бифидобактерии. Средство оказывает общеукрепляющий эффект на весь организм.
В пробиотике нет посторонних микробов. Продукт полностью стерилен. Процесс производства пробиотика предоставляет возможность формировать такие условия, в которых штаммы бифидобактерий и лактобактерий совместно размножаются и растут. В Нарине-Форте есть только молодые клетки, которые колонизируют кишечник, активно размножаясь.
Наринэ-Форте рекомендуют для профилактики и лечения дисбактериоза. Физиологически активные и живые бактериальные клетки, имеющиеся в составе продукта, отличаются высоким уровнем антагонистичности вредоносным бактериям (происходит блокировка их размножения и роста).
Широкий общеукрепляющий эффект продукта обуславливается содержанием полезных бактерий (107 КОЕ/мл.). В клетках бифидобактерий имеются вещества выступающие в качестве натуральных сорбентов. Они стимулируют иммунитет. Также в составе продукта имеются бифидогенные факторы. Данные факторы отвечают за стимуляцию роста собственной полезной микрофлоры кишечника.
В продукте много веществ, которые полезны для организма человека. Это продукт метаболизма полезных бактерий. Представленные вещества принимают участие в различных обменных процессах. Они восстанавливают защитные силы организма, регулируют концентрацию незаменимых аминокислот, микроэлементов, витаминов.
В производстве Наринэ-Форте применяются штаммы кислотоустойчивых бифидобактерий B.bifidum 791/БАГ ГНЦВБ «Вектор» (патент № 2165454, 2001г.), а также метаболически активные, живые ацидофильные лактобактерии кислотоустойчивого штамма «Наринэ ТНСи» (Томский ФГУП «Вирион», патент № 2176668, 2001г.).
Набор бактерий у каждого человека уникален. На слизистых оболочках кишечника обитают микроорганизмы разных видов и штаммов. Данный пробиотик физиологичен, поскольку бактерии в его составе – основные и самые распространенные. Оптимальная цена делает Нарине-Форте важнейшим пробиотиком для людей всех возрастов.
Описанные выше бактерии отвечают за синтез большого количества бактериоцинов (данные вещества не дают размножаться патогенным микроорганизмам). За вытеснение патогенной микрофлоры и восстановление кишечной кислой среды отвечают органические жирные кислоты, которых в пробиотике очень много.
В течение всего срока хранения высокую концентрацию обеспечивает кислотоустойчивость лактобактерий и бифидобактерий.
В составе имеются штаммы, которые колонизируют толстый и тонкий кишечник. Именно поэтому на микробиоценоз ЖКТ средство оказывает сильное воздействие. Кислородоучтойчивость и кислотоустойчивость у культур – на очень высоком уровне. Именно поэтому им удается сохранять высокую концентрацию живых единиц при хранении. Культуры минуют кислую среду желудка, сохраняя активность в кишечнике. Они усиливают иммунитет, выводят токсины, снимают воспаление и улучшают моторику.
После приема запускается процесс активного размножения лактобактерий и бифидобактерий. Бактериоцины (антибиотикоподобные вещества) оказывают воздействие на чрезмерный рост патогенной микрофлоры (причина развития дисбактериоза). Бактериоцины вырабатываются бифидогенными факторами, которые содержатся в лактобактериях и бифидобактериях. Бактериоцины восстанавливают собственную микрофлору организма, угнетают размножение и рост вредоносных бактерий, вытесняя их из кишечника
Показания к применению Наринэ-Форте
Продукт рекомендован в комплексном лечении и профилактике:
- дисбактериоза кишечника, кишечных инфекций, обострений хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта, пищевых и алкогольных отравлений, нарушений функций печени;
- восстановления микрофлоры во время и после лечения антибиотиками, химически синтезированными лекарствами, гормонами и при частых простудных заболеваниях;
- воспалительных женских заболеваниях, бактериального вагиноза и молочницы;
- остеопороза и других состояний, связанных с нарушением минерального обмена, атеросклероза или угрозе его развития;
- онкологических заболеваниях (особенно в период проведения химио- и лучевой терапии), туберкулёзе, кожных заболеваниях;
- а также во время беременности для профилактики дисбактериоза у новорожденного, во время кормления грудью для улучшения качества грудного молока;
- при высыпания на коже, для улучшения состояния кожи;
- при частных простудах.
Способ приема и дозировки Наринэ-Форте
Перед употреблением всегда встряхивайте флакон.
Употреблять после или во время еды.
Применять для профилактики: 2-4 недели 2-3 раза в год.
Продукт можно добавлять в ряженку, кефир, молоко и т.п. (температура должна быть не выше 40°С). Специалисты не рекомендуют добавлять сахар!
- детям до 3 лет по рекомендации врача;
- детям от 3 до 7 лет: 10 мл. (одна десертная ложка) 1-2 раза в сутки;
- детям от 7 до 18 лет: 15 мл. (одна столовая ложка) 1-2 раза в сутки;
- взрослым: по 30 мл. (две столовые ложки) 1-2 раза в сутки.
Условия хранения
В холодильнике (от +2 до +6°C) – идеальная температура для сохранения высокого титра средства и для замедления роста микроорганизмов.
Перед употреблением всегда встряхивайте флакон.
После вскрытия продукт рекомендовано применять в течение 12 суток.
На поверхности может быть небольшое кол-во сыворотки (это допустимо).
Противопоказания
Непереносимость ингредиентов продукта.
Людям с первичной непереносимостью белка коровьего молока принимать не рекомендуется.
В составе нет стабилизаторов, ароматизаторов, усилителей вкуса, ГМО, подсластителей, эмульгаторов, консервантов, антибиотиков и других добавок.
Передозировка
Передозировка практически невозможна. Пробиотики – это продукты, которые для человека являются физиологичными.
Срок годности
«Наринэ-Форте» годен 3 месяца (90 дней) с даты изготовления при условии соблюдения правил хранения.
Производитель
ООО «Биокор», Россия, Новосибирская область, Наукоград Кольцово.
Не является лекарством. Информация, представленная на сайте, носит ознакомительный характер. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.
Михаил
- Отзыв
Нарине-Форте в жидкой форме — это один из лучших пробиотиков. Лично я пользуюсь им уже давно, проходя курс в два раза в год. Особенно рекомендую этот продукт пожилым людям, так как он способен нормализовать пищеварение и укрепить иммунитет. Я убежден, что этот продукт — настоящая находка для всех, кто заботится о своем здоровье!
Янова Наталья
- Отзыв
Великолепный продукт. Я приобретала Нарине в местном сетевом магазине. Очень хорошее действие, сразу улучшилось общее состояние не только кишечника, но и состояние психического здоровья, настроение и работоспособность. К сожалению, затем продукция исчезла из продажи.