Бисквитная смесь инструкция по применению

  • Распродажа
  • Агар-агар, пектин и желатин

  • Ганаш

  • Айсинг, сахарная помадка и гель для рисования

  • Альбумин — яичный белок

  • Ароматизаторы, пасты

  • Ваниль, ванильный экстракт, ванильная паста

  • Глазури и гели для покрытия тортов

  • Глицерин пищевой, пропиленгликоль

  • Добавки кондитерские

  • Загустители для мастики, лак, клей

  • Изомальт

  • Дрожжи и закваски

  • Капсулы для кофемашин

  • Красители пищевые

  • Крахмал

  • Марципан

  • Масла кондитерские, маргарин

  • Масличные семена

  • Мастика кондитерская и маршмеллоу

  • Мука, крупы

  • Начинки для торта, начинки для конфет, наполнители

  • Орехи, лепестки ореха, кокосовая стружка

  • Ореховая мука

  • Ореховые пасты

  • Печенье савоярди и полуфабрикаты готовые

  • Пралине, нуга

  • Разрыхлитель, пекарский порошок, улучшитель теста

  • Сахарная пудра, сахар, патока

  • Сиропы

  • Сливки, стабилизаторы сливок, молоко

  • Смеси кондитерские, крема, сыр

    • Сыр сливочный

    • Смеси для выпечки

    • Альбуфикс, смеси для безе

    • Смеси для десертов

    • Смеси для кремов

    • Смеси для мороженого

    • Крема десерные готовые

    • Рисовая бумага

  • Сублимированные ягоды, фрукты, изюм

  • Специи

  • Топпинги, пасты для мармелада

  • Украшения кондитерские

  • Украшения — Посыпки кондитерские

  • Украшения — Шарики кондитерские

  • Украшения сахарные

  • Украшения вафельные

  • Фломастеры пищевые

  • Фруктовые пюре

  • Шоколадный велюр (спрей)

  • Шоколад и какао

Фото смесь для бисквита бисквизит cresco, 500 гр.

Италия

279

Доступно для заказа: 5 шт.

Описание:

Смесь для приготовления бисквитов, рулетов и др. изделий.

Порошок кремового цвета, с приятным ароматом, без посторонних привкусов и запахов.

Рекомендации по применению:

1000 гр. смеси, 600 гр. яиц (примерно 10-12 штук), 200 гр. воды
Взбивать в планетарном миксере ингредиенты на высокой скорости не менее 6-ти минут, выпекать при 180 С до готовности.

Примечание — при желании количество яиц можно уменьшить вдвое.

Влажность (%): 10.00

Хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 C
Срок годности: 18 мес.

Данная продукция расфасовывается в одноразовую пластиковую тару в соответствии с указанным весом

Читать полностью

Состав:

сахар, мука пшеничная в/c, крахмал, эмульгаторы (E472b, E475), разрыхлители (E450i, E500ii), ароматизаторы

Отзывы покупателей

Ирина Красикова

16 февраля 2018

Отличный продукт.Бисквит супер.Меня радует,что могу готовить его в мультиварке.

Екатерина Цветкова

29 января 2018

Смесь хорошая, можно готовить как в духовке, так и в мультиварке. Очень упростило приготовление бисквитов. Бисквит получается легкий и воздушный. Хорошо сочетается с шоколадными каплями, орехами и какао.

любовь николаевна воронцова

28 ноября 2017

отличный получается бисквит  вкусный  ароматный

Ирина Мухаметова

04 апреля 2017

бисквит просто супер! Легкий, нежный и очень воздушный. Из всех смесей, которые представлены на сайте, этот занимает для меня почетное первое место!

Анжелика Силаева

24 февраля 2017

Отличная смесь,всегда выручает.Не разу не подвела,в нее добавляю и ваниль и фрукты,шоколад и все отлично поднимается.Бисквит получается превосходный.

Александра Горобец

14 апреля 2016

Отличный бисквит! Упрощает Приготовление коржей в разы, замечательный аромат, не сухой, не крошиться, твёрдая 5ка!

АННА ЧЕСОВСКАЯ

01 апреля 2016

Отличный бисквит получается: высокий, пышный. Я очень довольна.

Ксения Розит

30 марта 2016

когда разводила,напугалась,что получилась жидкая смесь. Но когда бисквит испекся получилось очень вкусно.

александра карасева

15 февраля 2016

Бисквит получается очень пышным…я готовила в мультиварке

Елена Караваева

12 января 2016

Бисквит получается очень классный, из упаковки 500гр получилось два бисквита диаметром22-24см

Похожие товары

Более 12 500 наименований
товаров на складе.

5 000 пунктов самовывоза
по всей России.

Гарантия качества: не понравился товар – вернем деньги.

Доставка товара в течение
12 часов с момента заказа.

15 лет успешной работы
на Российском рынке.

Состав: мука, улучшитель Е 500, подкислитель Е 450, эмульгатор, сухое молоко, молочная соль, ароматизатор идентичный натуральному.

 
Способ применения:
Приготовление бисквитного полуфабриката (4 стадии).
1 стадия.
Подготовка сырья и полуфабрикатов.
Температура меланжа (яйца) 2- 6 ° С.
2 стадия.
Взбивание массы теста.
В дежу взбивальной машины помещаются жидкие компоненты, затем сухие. Взбивание осуществляется в течение 8-10 минут (в зависимости от занимаемого объёма) на максимальных оборотах.
3 стадия.
Формование бисквитного полуфабриката.
После взбивания масса не должна храниться более 1 часа, иначе плотность теста может измениться до 0,52 г/см3.
4 стадия.
Выпечка готового изделия.
Режим выпечки:
— температура – 200-220 ° С;
— время выпекания – 25-40 минут (в зависимости от занимаемого объёма).

 
Рекомендуемая рецептура для изготовления бисквитного полуфабриката (бисквит, рулет) на основе сухой смеси — Бисквит

— сухая смесь — Бисквит — 150 г
— меланж (яйцо) — 380 г
— мука пшеничная в/с — 120 г
— сахар-песок — 250 г
— вода — 100 г
Итого расход сырья: 1000 г

Достоинства смеси — Бисквит:
одновременное взбивание всех ингредиентов (включая муку);
— время взбивания сокращено до нескольких минут;
— готовый продукт имеет превосходные вкусовые качества, аромат, хорошо режется и сохраняет свежесть;
— стабильность качества сырья определяет стабильность качества готового продукта
 

  • Распродажа
  • Агар-агар, пектин и желатин

  • Ганаш

  • Айсинг, сахарная помадка и гель для рисования

  • Альбумин — яичный белок

  • Ароматизаторы, пасты

  • Ваниль, ванильный экстракт, ванильная паста

  • Глазури и гели для покрытия тортов

  • Глицерин пищевой, пропиленгликоль

  • Добавки кондитерские

  • Загустители для мастики, лак, клей

  • Изомальт

  • Дрожжи и закваски

  • Капсулы для кофемашин

  • Красители пищевые

  • Крахмал

  • Марципан

  • Масла кондитерские, маргарин

  • Масличные семена

  • Мастика кондитерская и маршмеллоу

  • Мука, крупы

  • Начинки для торта, начинки для конфет, наполнители

  • Орехи, лепестки ореха, кокосовая стружка

  • Ореховая мука

  • Ореховые пасты

  • Печенье савоярди и полуфабрикаты готовые

  • Пралине, нуга

  • Разрыхлитель, пекарский порошок, улучшитель теста

  • Сахарная пудра, сахар, патока

  • Сиропы

  • Сливки, стабилизаторы сливок, молоко

  • Смеси кондитерские, крема, сыр

    • Сыр сливочный

    • Смеси для выпечки

    • Альбуфикс, смеси для безе

    • Смеси для десертов

    • Смеси для кремов

    • Смеси для мороженого

    • Крема десерные готовые

    • Рисовая бумага

  • Сублимированные ягоды, фрукты, изюм

  • Специи

  • Топпинги, пасты для мармелада

  • Украшения кондитерские

  • Украшения — Посыпки кондитерские

  • Украшения — Шарики кондитерские

  • Украшения сахарные

  • Украшения вафельные

  • Фломастеры пищевые

  • Фруктовые пюре

  • Шоколадный велюр (спрей)

  • Шоколад и какао

Фото смесь для бисквита бисквизит cresco, 500 гр.

Италия

279

Доступно для заказа: 17 шт.

Описание:

Смесь для приготовления бисквитов, рулетов и др. изделий.

Порошок кремового цвета, с приятным ароматом, без посторонних привкусов и запахов.

Рекомендации по применению:

1000 гр. смеси, 600 гр. яиц (примерно 10-12 штук), 200 гр. воды
Взбивать в планетарном миксере ингредиенты на высокой скорости не менее 6-ти минут, выпекать при 180 С до готовности.

Примечание — при желании количество яиц можно уменьшить вдвое.

Влажность (%): 10.00

Хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 C
Срок годности: 18 мес.

Данная продукция расфасовывается в одноразовую пластиковую тару в соответствии с указанным весом

Читать полностью

Состав:

сахар, мука пшеничная в/c, крахмал, эмульгаторы (E472b, E475), разрыхлители (E450i, E500ii), ароматизаторы

Отзывы покупателей

Ирина Красикова

16 февраля 2018

Отличный продукт.Бисквит супер.Меня радует,что могу готовить его в мультиварке.

Екатерина Цветкова

29 января 2018

Смесь хорошая, можно готовить как в духовке, так и в мультиварке. Очень упростило приготовление бисквитов. Бисквит получается легкий и воздушный. Хорошо сочетается с шоколадными каплями, орехами и какао.

любовь николаевна воронцова

28 ноября 2017

отличный получается бисквит  вкусный  ароматный

Ирина Мухаметова

04 апреля 2017

бисквит просто супер! Легкий, нежный и очень воздушный. Из всех смесей, которые представлены на сайте, этот занимает для меня почетное первое место!

Анжелика Силаева

24 февраля 2017

Отличная смесь,всегда выручает.Не разу не подвела,в нее добавляю и ваниль и фрукты,шоколад и все отлично поднимается.Бисквит получается превосходный.

Александра Горобец

14 апреля 2016

Отличный бисквит! Упрощает Приготовление коржей в разы, замечательный аромат, не сухой, не крошиться, твёрдая 5ка!

АННА ЧЕСОВСКАЯ

01 апреля 2016

Отличный бисквит получается: высокий, пышный. Я очень довольна.

Ксения Розит

30 марта 2016

когда разводила,напугалась,что получилась жидкая смесь. Но когда бисквит испекся получилось очень вкусно.

александра карасева

15 февраля 2016

Бисквит получается очень пышным…я готовила в мультиварке

Елена Караваева

12 января 2016

Бисквит получается очень классный, из упаковки 500гр получилось два бисквита диаметром22-24см

Похожие товары

Авторизуйтесь, чтобы оставить заявку. Когда товар будет в наличии, Вам автоматически придет письмо на почту.

Авторизуйтесь, чтобы оставить заявку. Когда товар будет в наличии, Вам автоматически придет письмо на почту.

Авторизуйтесь, чтобы оставить заявку. Когда товар будет в наличии, Вам автоматически придет письмо на почту.

Более 12 500 наименований
товаров на складе.

5 000 пунктов самовывоза
по всей России.

Гарантия качества: не понравился товар – вернем деньги.

Доставка товара в течение
12 часов с момента заказа.

15 лет успешной работы
на Российском рынке.

Cырье и ингредиенты для пищевой промышленности

Доставим по Ярославской, Ивановской, Костромской, Владимирской и Вологодской областям.
Более 2000 наименований в наличии на складе

0

Наша компания на рынке
сырья и ингридиентов с 1998 года.

0

Мы поставляем продукцию
более чем 600 клиентам

Работаем с хлебозаводами, пекарнями, кондитерскими фабриками, кондитерскими цехами, комбинантами общественного питания, ресторанами, кафе, суши-барами, пиццериями, предприятиями быстрого питания, производителями мороженого, напитков, колбасы, снэков, кормов для рыб, сетевыми магазинами.

Вернуться назад

Главная страница  >  Каталог продукции  >  Смеси для мучных кондитерских изделий  >  Бисквизит

Бисквизит

Применение:

Для приготовления бисквитного полуфабриката (основа для пирожных, тортов и т.п.).

Дозировка:

около 50 % от общей массы сырья.

Состав:

пшеничная мука, сахар, обезжиренное сухое молоко, пшеничный крахмал, пекарный порошок, эмульгаторы Е472б, Е475, высушенный глюкозный сироп, ароматизатор.

Преимущества:

  • применения: быстрый и простой способ получения качественного бисквитного полуфабриката. Все компоненты дозируются и смешиваются одновременно.
  • качества: получаемые изделия отличаются равномерной  пористостью, хорошими вкусовыми качествами, стабильностью формы и объема, а также сохраняют свежесть в течении длительного времени.

Срок хранения:

9 мес.

Упаковка:

Бумажные мешки массой 25 кг.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
  для рулетов для заготовок тортов
БИСКВИЗИТ 1000 1000
ЯЙЦО (МЕЛАНЖ) 700 600
ВОДА (ХОЛОДНАЯ) 300 200
ИТОГО 2000 1800

ПАРАМЕТРЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА

Продолжительность взбивания, мин 15
Продолжительность выпечки, мин:

  • полуфабрикатов для тортов 20 – 40
  • полуфабрикатов для рулетов 5 – 10

Режимы выпечки:

  • полуфабрикатов для тортов: температура 170 – 180 °С.
  • полуфабрикатов для рулетов: температура 210 – 220 °С, с пароувлажнением в начале выпечки.

Для приготовления бисквитов, рулетов и др. изделий

Органолептические характеристики:
порошок белого цвета, с приятным ванильным ароматом, без посторонних привкусов и запахов

Состав: сахар, мука пшеничная , пшеничный крахмал, обезвоженный глюкозный сироп, эмульгаторы E472b, Е475, регуляторы кислотности E450i, E575, сухое обезжиренное молоко, разрыхлитель карбонат натрия, ароматизатор. Содержит злаки , содержащие глютен и продукты его переработки, молоко.Может содержать следы яиц и орехов.

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): 
-белки
3.70
-жиры
2.50
-углеводы
84.00
Влажность (%): 10.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 377.00

Страна происхождения: Германия

Срок годности: 18 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C

Рекомендации по применению:
взбивать в планетарном миксере ингредиенты (1000 г смеси, 600 г яйца, 200 г воды) на высокой скорости не менее 6-ти минут, выпекать при 200 С° до готовности (около 30 мин)

смесь сухая для приготовления мучных кондитерских изделий «Бисквитный концентрат» [ТРИЭР]

Рекомендация: рекомендовано использовать

Сайт производителя: www.ireks.ru

Состав: крахмал пшеничный, эмульгаторы: Е475, Е471; молоко сухое обезжиренное, регулятор кислотности Е450i, разрыхлитель Е500ii, соль, ароматизатор ванильный

Характеристика/описание сырья: Цвет: Белый
Вкус и запах: Свойственный, легкий ванильный.
Внешний вид и консистенция: Сыпучая порошкообразная смесь, в составе которой допускается наличие более крупных комочков, легко
рассыпающихся при механическом воздействии.

Область применения: Бисквитный полуфабрикат для тортов, пирожных, рулетов.

Функциональные свойства/преимущества: Преимущества: экономичность дозировки и высокие технологические характеристики; взбитая масса длительное время сохраняет стабильность, что позволяет использовать весь объем теста не сразу после взбивания, а выпекать бисквитные полуфабрикаты порционно; многокомпонентный состав концентрата позволяет получить бисквитный полуфабрикат с хорошим объемом.

Технологические рекомендации: Рецептура приготовления бисквитного полуфабриката:
— для тортов: 200 г смесь, 350 г мука пшеничная в/с, 450 г сахар, 600 г яйца, 200 г вода холодная.
— для рулетов: 200 г смесь, 350 г мука пшеничная в/с, 450 г сахар, 700 г яйца, 300 г вода холодная.
Продолжительность взбивания 10-15 минут.
Продолжительность выпечки полуфабрикатов
— для тортов: 20-40 мин при температуре 170-180 ℃
— для рулетов: 5-10 мин при температуре 210-220 ℃.

Главная

Каталог

Смеси для кондитерского производства

Концентрат квасного суслаБульоны Knorr ProfessionalАроматизаторы, ванилиныВыпеченные полуфабрикатыГлазури, гели и помадкиГлюкозный, инвертный сиропЖелирующие, загустители, крахмалы, стабилизаторыИзюм, сухофрукты, семена и орехиКакао-порошок, какао-маслоКокосовая стружкаКонфитюры, повидло, начинки, кремыКрасители пищевыеМасложировая продукцияМедМиндальная мука, порошокМолоко сухое и пастеризованноеМукаНачинки фруктовые и кремовыеОвощи консервированные Отруби пищевыеПасты десертныеПасты для лепки и обтяжки, марципанПасты фруктовыеПасты шоколадные, шоколадно-ореховые, пралинеПатокаМорсыПодсластителиПорошок пекарскийСахарная пудраСгущенное молоко, вареная сгущенкаСливки растительные и животныеСмеси для кондитерского производстваСмеси для хлебобулочных изделийСолод, солодовый экстрактСоль пищеваяСпеции, зелень и овощи сушеныеСырыТоппинги, сиропыФрукты засахаренныеФрукты и ягоды в сиропеФункциональные добавкиЯичный белок, яичный порошок

Смесь для бисквита премикс БИСКВИЗИТ (мешок 20 кг) 74025

74025. Комп.пищ.добавка премикс БИСКВИЗИТ (мешок 20 кг)

Подробнее

Для получения дополнительной информации о товаре,
свяжитесь с менеджером отдела продаж по телефону:
+7 (3452) 578-900

Прайс-лист ТК «Зима» можно запросить
по email: tk@zima94.ru

Рекомендуем посетить наш интернет-магазин для кондитеров

Crumble-shop.ru

Crumble-shop.ru

Описание

Комплексная пищевая добавка премикс БИСКВИЗИТ — для приготовления бисквитов, рулетов и других изделий. Рекомендации по применению: взбивать в планетарном миксере ингредиенты (1000 г смеси, 600 г яйца, 200 г воды) на высокой скорости не менее 6-ти минут, выпекать при 180 С° до готовности. Смеси для выпечки изготовлены из высококачественного сырья, имеют максимально натуральный состав и пользуются огромной популярностью у европейских кондитеров
Состав: сахара, мука пшеничная типа «0», пшеничный крахмал, глюкозный сироп, разрыхлители: E500(ii), E450(i), E575; эмульгаторы: E472b, E475, сухое обезжиренное молоко, ароматизаторы
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):
— белки, г: 3.10
— жиры, г : 2.40
— углеводы, г: 84.70
Влажность (%): 10.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 375
Вес, кг: 20
Сроки хранения, (мес): 18
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
Упаковка: 20кг


Отзывы


Наличие

Оставить отзыв

У данного товара нет отзывов. Станьте первым, кто оставил отзыв об этом товаре!

Задать вопрос

  • Ингредиенты

    • Концентрат квасного сусла
    • Бульоны Knorr Professional
    • Ароматизаторы, ванилины
    • Выпеченные полуфабрикаты
    • Глазури, гели и помадки
    • Глюкозный, инвертный сироп
    • Желирующие, загустители, крахмалы, стабилизаторы
    • Изюм, сухофрукты, семена и орехи
    • Какао-порошок, какао-масло
    • Кокосовая стружка
    • Конфитюры, повидло, начинки, кремы
    • Красители пищевые
    • Масложировая продукция
    • Мед
    • Миндальная мука, порошок
    • Молоко сухое и пастеризованное
    • Мука
    • Начинки фруктовые и кремовые
    • Овощи консервированные
    • Отруби пищевые
    • Пасты десертные
    • Пасты для лепки и обтяжки, марципан
    • Пасты фруктовые
    • Пасты шоколадные, шоколадно-ореховые, пралине
    • Патока
    • Морсы
    • Подсластители
    • Порошок пекарский
    • Сахарная пудра
    • Сгущенное молоко, вареная сгущенка
    • Сливки растительные и животные
    • Смеси для кондитерского производства
    • Смеси для хлебобулочных изделий
    • Солод, солодовый экстракт
    • Соль пищевая
    • Специи, зелень и овощи сушеные
    • Сыры
    • Топпинги, сиропы
    • Фрукты засахаренные
    • Фрукты и ягоды в сиропе
    • Функциональные добавки
    • Яичный белок, яичный порошок
  • Дрожжи и улучшители

    • Дрожжи прессованные
    • Дрожжи сухие
    • Улучшители, закваски, пищевые добавки
  • Украшения

    • Золото пищевое
    • Шарики желейные
    • Аэрозоли (велюр)
    • Вафельные картинки, бабочки
    • Ленты бордюрные декоративные
    • Переводные листы для шоколада
    • Подставки для тортов и пирожных
    • Посыпки декоративные
    • Салфетки бумажные
    • Свечи, Цифры-свечи
    • Топперы
    • Украшения мармеладные
    • Украшения пластиковые
    • Украшения сахаристые
    • Украшения шоколадные
    • Фигурки на рождение ребёнка
    • Цветы (веточки, ленты, стебельки, тычинки)
    • Цветы вафельные
    • Цветы из сахарной мастики (пастилы)
  • Инвентарь

    • Вырубки для печенья и пряников
    • Инструменты для мастики и марципана
    • Коврики для создания кружев
    • Пищевой принтер и расходные материалы
    • Коврики силиконовые для выпечки
    • Кондитерские мешки
    • Аксессуары и контейнеры для мороженого
    • Кондитерский инструментарий
    • Лопатки кондитерские
    • Наконечники для кондитерских мешков
    • Ножи
    • Спецодежда
    • СКРЕБКИ
  • Формы

    • Формы поликарбонатные
    • Формы ШУГАФЛЕКС для карамели, мастики, марципана, шоколада
    • Капсулы бумажные
    • Молды силиконовые
    • Формы алюминиевые
    • Формы бумажные для выпечки
    • Формы для муссовых тортов и пирожных
    • Формы для эскимо и поп-кейков
    • Формы металлические
    • Формы муляжные
    • Формы разъемные
    • Формы силиконовые для выпечки и заморозки
    • Формы силиконовые для конфет и шоколада
  • Упаковка

    • Гофролоток, гофроящик
    • Контейнеры, Крышки
    • Коробки для капкейков, пирожных, макарун, пряников
    • Коробки для пиццы
    • Коробки для тортов
    • Коробки для куличей
    • Лотки, Ячейки, Суши, Десерты
    • Мешки
    • Мешки для мусора
    • Моющие средства
    • Намотка
    • Одноразовая посуда
    • Пакеты
    • Пакеты для куличей
    • Пленка пищевая
    • Пленка термоусадочная
    • Подпергамент
    • Расходные материалы
    • Резка картона
    • Скотч
    • Упаковка РК
    • Упаковка Т
    • Упаковка УТ
    • Шпагат
  • Подложки и подносы

    • Подложки
    • Подносы
  • Новогоднее предложение

  • Пасхальное предложение

    • Ленты для куличей
    • Застежки — украшения
    • Украшения сахаристые пасхальные
    • Формы для куличей
  • Шоколад и шоколадный декор

Будьте всегда в курсе!

Узнавайте о скидках и акциях первым

смесь сухая для приготовления мучных кондитерских изделий «Бисквитный концентрат» [ТРИЭР]

Рекомендация: рекомендовано использовать

Сайт производителя: www.ireks.ru

Состав: крахмал пшеничный, эмульгаторы: Е475, Е471; молоко сухое обезжиренное, регулятор кислотности Е450i, разрыхлитель Е500ii, соль, ароматизатор ванильный

Характеристика/описание сырья: Цвет: Белый
Вкус и запах: Свойственный, легкий ванильный.
Внешний вид и консистенция: Сыпучая порошкообразная смесь, в составе которой допускается наличие более крупных комочков, легко
рассыпающихся при механическом воздействии.

Область применения: Бисквитный полуфабрикат для тортов, пирожных, рулетов.

Функциональные свойства/преимущества: Преимущества: экономичность дозировки и высокие технологические характеристики; взбитая масса длительное время сохраняет стабильность, что позволяет использовать весь объем теста не сразу после взбивания, а выпекать бисквитные полуфабрикаты порционно; многокомпонентный состав концентрата позволяет получить бисквитный полуфабрикат с хорошим объемом.

Технологические рекомендации: Рецептура приготовления бисквитного полуфабриката:
— для тортов: 200 г смесь, 350 г мука пшеничная в/с, 450 г сахар, 600 г яйца, 200 г вода холодная.
— для рулетов: 200 г смесь, 350 г мука пшеничная в/с, 450 г сахар, 700 г яйца, 300 г вода холодная.
Продолжительность взбивания 10-15 минут.
Продолжительность выпечки полуфабрикатов
— для тортов: 20-40 мин при температуре 170-180 ℃
— для рулетов: 5-10 мин при температуре 210-220 ℃.

Introduction: All Purpose Biscuit Mix

Are you tired of buying expensive Biscuit Mixs? Expecially Biscquick?

Here is a Solution. Ingredients are cheaper in the long run buying in bulk. And making what you need Homemade and Fresh.

Nothing beats the Freshness of Homemade items. And Homemade All Purpose Biscuit Mix is one of those items. All Purpose Biscuit mix can be used for many things.

Such as:

Biscuits
Pancakes
Waffles
Dumplings

This is just to name a few. Every since I’ve started making my own I’ve not bought any biscuit mix in many years, so I hope you enjoy this recipe and use it for your everyday needs, it’s easy and simple to make!

Ingredients include:

AP Flour (All Purpose)
Baking Powder
Salt
Sugar
Crisco (Lard) (You can use Butter if you like, BUT, It has to be stored in the Fridge Lard Don’t)

Items also needed:

Air Tight Container
Food Processor

Step 1: Step 1: Add Flour

Add 5 Cups of flour.

It’s Better to weigh out your flour if you have a Scale. If you use Measureing cups use 2. Use a 1 Cup measureing cup and a 1/4 Cup measureing cup. Scoop out the flour with the 1/4 cup and pour into the 1 Cup. This introduces Air into the flor, Flour can be compacted if just scooped up which leads to MORE Flour then 1 Cup.

I’m uncertain of the weight of flour, if I recall though, I think its 4.5 oz for 1 cup, just times that by 5 and you got your 5 cups of Flour by Weight.

Step 2: Step 2: Adding Baking Powder

Add 1/4 Cup of Baking Powder

Sorry, I don’t have many small containers, so I add everything to the Food processor, makes cleanup easier. In the photo if you can see it, On the bottom of the food processor is the 1/4 Cup of Baking Powder

Step 3: Step 3: Adding the Salt

Add 1 tableshoop of salt.

Salt is on the bottom left of the Baking powder.

Step 4: Step 4: Adding Sugar

Add 1 tablespoon of Sugar.

Sugar is to the right of the baking powder.

It don’t matter where it’s Placed LOL As long as it’s in there.

Step 5: Step 5: Adding Lard

Add 1 Cup of Crisco Lard.

You can add Butter Flavored Lard or Regular Crisco Lard.

I choose Regular Crisco mainly because the butter flavor is to over powering to my liking. I can always add butter in if I need it but I can’t take it out once it’s in there.

So remember, it’s easier to always add, but not easy to take away. I belive in NOT Wasting anything if we can help it, so if you aren’t sure don’t add it, or even add 1/2 and 1/2 if you like. Regular and Butter Flavored it will cut down on the butter flavor.

Step 6: Step 6: Mixing

Put your Food processor lid on and start pulsating the food processor until you get crumb texture, this lets you know that the Lard has been incorperated well enough.

You MIGHT have to Scrape the content off the bottom of the food processor bowl because it will pack it’s self under the blade. And mix a little more. When pouring out into another air tight container, you will notice that there will be a hard puck of biscuit mix on the bottom, just take a butter knife or rubber spatula and scrap it off. Then break it up in smaller pieces by rubbing between finger and thumb.

I hope that you give this recipe a try and I hope you like.

For Pancakes.

Scoop out how much you want,
Add 2 Eggs
and Milk enough to make a Thin Batter

Fry in Bacon Grease for Maximum Flavor

For Waffles.

Scoop out what you need
Add 2 Eggs
Add about 3/4 Cup of Vegatable Oil more if needed
Milk to make a Batter

Add to Waffle Iron, If the waffles Stick, Add more Vegatable oil, Kind of a Trial and Error for that

For Biscuits.

Scoop out what’s needed
Add Milk til it’s thicker then Peanut Butter

Drop on Baking Sheet and Bake at 350 for about 20 minutes

For Dumplings.

Mix up like Biscuits

And drop in chicken Brown, Simmer til Dumplings are Fluffy and airy in the middle and no longer doughy.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Биская инсектицид инструкция по применению для картофеля
  • Бискайя инсектицид инструкция по применению
  • Бисер от простого к сложному оригинальные идеи пошаговые инструкции схемы
  • Бисептрим инструкция по применению в таблетках
  • Бисептрим 480 инструкция по применению таблетки