Delonghi multigrill инструкция по применению на русском

Представленные на нашем сайте руководства по эксплуатации электрогрилей компании DeLonghi помогут Вам разобраться со всеми тонкостями настройки устройств.

Бумажное руководство, даже если имеется, не всегда удобно в использовании, поэтому мы собрали некоторое количество инструкций на нашем сайте. Вы можете абсолютно бесплатно скачать любую из инструкций в формате pdf или воспользоваться просмотром в браузере.

Инструкции по моделям

Вернуться



Электрогрили

Логотип Делонги

CGH1112DP Мультигриль 1100 Гриль

Delonghi-CGH1112DP-MultiGrill 1100-Grill -product-image

информация о продукте

Изделие представляет собой электроприбор для приготовления пищи, предназначенный для бытового использования. У него есть варочные панели, которые можно снимать для очистки и обслуживания. Прибор следует использовать с осторожностью, чтобы не допустить травм или повреждения прибора.

Важные предупреждения

При использовании прибора необходимо соблюдать следующие предупреждения по технике безопасности:

  • Перед включением прибора в сеть убедитесь, что напряжениеtage, указанный на заводской табличке, соответствует напряжению вашей сети.tage, а сетевая розетка заземлена и имеет минимальный номинал 16 А.
  • Во избежание поражения электрическим током не допускайте контакта шнура питания с частями прибора, которые нагреваются во время работы. Если шнур питания поврежден, замените его новым у производителя или в сервисной службе производителя.
  • Всегда выключайте прибор и отсоединяйте его от сети перед тем, как убрать его, снять пластины для приготовления пищи или выполнить чистку и техническое обслуживание. Прежде чем обращаться с ним, убедитесь, что прибор полностью остыл.
  • Никогда не используйте прибор на открытом воздухе и не погружайте его в воду. Не используйте его с внешним таймером или отдельной системой дистанционного управления.
  • Используйте только удлинители, соответствующие действующим правилам и стандартам безопасности. Убедитесь, что они находятся в надлежащем рабочем состоянии и имеют соответствующее поперечное сечение.
  • Очистите внешнюю поверхность варочной поверхности мягкой губкой или тканью d.ampводой и мягким моющим средством.
  • Прибор предназначен только для приготовления пищи. Не используйте его для других целей, не модифицируйте и неampэ-э с этим в любом случае.
  • Прибор не предназначен для использования на кухнях для персонала в магазинах, офисах и других рабочих помещениях; фермерские дома; клиентами в отелях, мотелях и других жилых помещениях; ночлег и завтрак.
  • Прибором могут пользоваться дети в возрасте от 8 лет и старше, а также лица с ограниченными физическими, сенсорными или умственными способностями или с недостатком опыта и знаний, если они находятся под присмотром или проинструктированы о безопасном использовании прибора и понимают связанные с этим опасности. Дети не должны играть с прибором.
  • Очистка и техническое обслуживание пользователем не должны производиться детьми, если они не достигли возраста 8 лет и находятся под присмотром. Храните прибор и его шнур в недоступном для детей в возрасте 8 лет и младше месте.
    Не оставляйте прибор в пределах досягаемости детей или без присмотра во время работы.
  • Никогда не используйте прибор без конфорок. Подождите, пока прибор полностью не остынет, прежде чем убрать его. Не перемещайте прибор во время использования.
  • Когда прибор работает, его внешние поверхности могут сильно нагреваться. При необходимости всегда используйте рукоятку или перчатки для духовки. Снимите или замените пластины для приготовления пищи, когда прибор полностью остынет. Термощуп можно использовать только для измерения температуры пищи. Закладывая продукты, будьте осторожны, чтобы не коснуться нагревающихся частей!

Инструкции по использованию продукта

  1. Перед использованием прибора внимательно прочтите руководство пользователя и убедитесь, что вы поняли все предупреждения о безопасности.
  2. Убедитесь, что прибор установлен на устойчивой и ровной поверхности. Не перемещайте его во время использования.
  3. Включите прибор в сетевую розетку, соответствующую напряжениюtage указано на паспортной табличке. Убедитесь, что розетка заземлена и имеет минимальный номинал 16 А.
  4. Включите прибор и подождите, пока он нагреется. Проверьте температуру приготовления с помощью температурного щупа, если таковой имеется.
  5. Подготовьте продукты для приготовления и поместите их на плиты для приготовления пищи. Закройте крышку прибора.
  6. Следите за процессом приготовления и при необходимости регулируйте температуру. Используйте кухонные рукавицы или рукоятку, чтобы держать прибор во время использования.
  7. Когда пища будет приготовлена, выключите прибор и выньте вилку из розетки.
  8. Подождите, пока прибор остынет, прежде чем снимать варочные поверхности для очистки и обслуживания.
  9. Очистите внешнюю поверхность варочной поверхности мягкой губкой или тканью d.ampводой и мягким моющим средством. Не погружайте прибор в воду.
  10. Храните прибор в безопасном месте, недоступном для детей или домашних животных.

ВАЖНЫЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

Предупреждения о безопасности

Опасность!
Несоблюдение предупреждения может привести к опасным для жизни травмам в результате поражения электрическим током.

  • Перед включением прибора в сеть убедитесь, что:
    • Объемtage, указанный на заводской табличке прибора, соответствует напряжению вашей сети.tage;
    • Сетевая розетка заземлена и имеет минимальный номинал 16А.
    • Профессиональное или ненадлежащее использование или несоблюдение инструкций по технике безопасности освобождает производителя от любой ответственности.
  • Следите за тем, чтобы шнур питания не соприкасался с частями прибора, которые нагреваются во время использования. Если шнур питания поврежден, он должен быть заменен производителем или службой поддержки клиентов производителя, чтобы избежать любого риска.
  • Перед тем, как убрать прибор, снять пластины для приготовления пищи или выполнить очистку и техническое обслуживание, выключите прибор и отсоедините его от сети. Убедитесь, что прибор полностью остыл.
  • Никогда не используйте прибор на открытом воздухе.
  • Никогда не погружайте прибор в воду.
  • Прибор не должен управляться внешним таймером или отдельной системой дистанционного управления.
  • Используйте только удлинители, соответствующие действующим правилам и стандартам безопасности. Убедитесь, что они находятся в надлежащем рабочем состоянии и имеют соответствующее поперечное сечение.
  • Никогда не отключайте прибор от сети, потянув за шнур.

Важно!
Несоблюдение предупреждения может привести к травмам или повреждению прибора.

  • Очистите внешнюю поверхность варочной поверхности мягкой губкой или тканью d.ampводой и мягким моющим средством.
  • Этот прибор предназначен для приготовления пищи. Он никогда не должен использоваться для других целей, изменяться или т.ampered с любым способом.
  • Это только бытовой прибор. Не предназначен для использования в: кухнях для персонала в магазинах, офисах и других рабочих помещениях; фермерские дома; клиентами в отелях, мотелях и других жилых помещениях; типа кровать и завтрак.
  • Данным прибором могут пользоваться дети в возрасте от 8 лет и старше, а также лица с ограниченными физическими, сенсорными или умственными способностями или с недостатком опыта и знаний, если они находятся под наблюдением или инструктированы относительно безопасного использования прибора и понимают опасности. участвует. Не разрешайте детям играть с прибором.
  • Очистка и техническое обслуживание пользователем не должны производиться детьми, если они не достигли возраста 8 лет и находятся под присмотром.
    Храните прибор и его шнур в недоступном для детей в возрасте 8 лет и младше месте.
  • Не оставляйте прибор в пределах досягаемости детей или без присмотра во время работы.
  • Никогда не используйте прибор без конфорок.
  • Подождите, пока прибор полностью не остынет, прежде чем убрать его.
  • Не перемещайте прибор во время использования.

Опасность ожога !!
Несоблюдение предупреждения может привести к ожогам или ожогам.

  • Когда прибор работает, его внешние поверхности могут сильно нагреваться. При необходимости всегда используйте рукоятку (2) или прихватки для духовки.
  • Снимите или замените пластины для приготовления пищи, когда прибор полностью остынет.
  • Термощуп можно использовать только для измерения температуры пищи. Закладывая продукты, будьте осторожны, чтобы не коснуться нагревающихся частей!

Пожалуйста, обратите внимание: Этот символ обозначает рекомендации и важную информацию для пользователя.

  • Во избежание пожара не готовьте продукты, завернутые в пластиковую пленку или фольгу или в полиэтиленовые пакеты.
  • После очистки пластины для приготовления пищи необходимо высушить перед их установкой в ​​прибор.

Этот прибор соответствует Регламенту ЕС 1935/2004 о материалах и изделиях, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами.

Утилизация прибора
Прибор нельзя утилизировать вместе с бытовыми отходами, а следует доставить в авторизованный центр по разделению и переработке отходов.

ОПИСАНИЕ

  1. Основание и крышка: прочная конструкция из нержавеющей стали с саморегулирующейся крышкой.
  2. Рукоятка: прочная литая металлическая рукоятка для регулировки верхней пластины/крышки в зависимости от толщины продукта.
  3. Кнопки разблокировки пластины: нажмите, чтобы разблокировать и снять пластину.
  4. Устройство блокировки/разблокировки пластин гриля и рычаг регулировки высоты: для фиксации верхней пластины/крышки на необходимой высоте для приготовления пищи, не требующей нажатия.
  5. Рычаг разблокировки шарнира: позволяет полностью открыть прибор для приготовления пищи в горизонтальном положении.
  6. Шаги регулировки высоты.
  7. на свет.
  8. Кнопка старт/стоп.
    Регулятор термостата нижней пластины: для регулировки температуры от 60°C до 240°C или отключения нижней пластины.
  9. Кнопка «ПОИСК» на нижней пластине.
  10. Кнопка функции сэндвич.
  11. Кнопка функции гамбургера.
  12. Кнопка поддержания тепла.
  13. Кнопка датчика времени/температуры «-»: для регулировки времени приготовления (уменьшение) или заданной температуры датчика.
  14. Кнопка датчика времени/температуры «+»: для регулировки времени приготовления (увеличения) или заданной температуры датчика.
  15. Регулятор термостата верхней пластины: для регулировки температуры от 60°C до 240°C или отключения верхней пластины.
  16. Кнопка «ПОИСК» на верхней пластине.
  17. Разъем датчика температуры.
  18. Съемные пластины: антипригарные, можно мыть в посудомоечной машине, легко чистить. КОЛИЧЕСТВО И ТИП ПЛАСТИН МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОДЕЛИ.
    • а. Пластина для гриля: идеально подходит для приготовления на гриле стейка, гамбургера, курицы и овощей.
    • б. Жаровня: для приготовления идеальных блинов, яиц, бекона и моллюсков (только одна тарелка для CGH1112DP).
    • в. Верхняя вафельная пластина: для приготовления всех видов вафель.
    • д. Нижняя вафельная пластина: для приготовления всех видов вафель (доступна с CGH1130 или в качестве отдельного аксессуара).
  19. Поддон для жира: встроенный в прибор и съемный для легкой очистки.
  20. Вафельный дозатор.
  21. Температурный датчик и чехол.

ИСПОЛЬЗУЕМ В ПЕРВЫЙ РАЗ
Снимите с плиты всю упаковку и этикетки. Перед тем, как выбросить упаковочный материал, убедитесь, что вы удалили все части нового прибора.
Мы рекомендуем сохранить коробку и упаковку для повторного использования в будущем.
Пожалуйста, обратите внимание: Перед использованием очистите основание, крышку и циферблаты с помощью рекламы.amp тряпкой для удаления пыли, скопившейся во время транспортировки. Тщательно очистите рабочие поверхности и противень для жира. Тарелки и поддон для жира можно мыть в посудомоечной машине.
Пожалуйста, обратите внимание: При первом использовании прибора от него может исходить легкий запах и небольшое количество дыма. Это нормально и характерно для всех приборов с антипригарными поверхностями.
Пожалуйста, обратите внимание: съемные пластины для приготовления пищи (гриль и сковорода) полностью взаимозаменяемы на приборе.

Установка пластин для приготовления пищи

Чтобы снять пластины
Найдите кнопки фиксатора пластины (3) с правой стороны. Решительно нажмите кнопку, чтобы извлечь пластину из основания. Удерживая пластину обеими руками, сдвиньте ее по металлическим опорам и снимите с основания. Нажмите другую кнопку фиксатора, чтобы снять вторую пластину, выполнив те же операции.
Опасность ожогов!! Снимите или замените пластины для приготовления пищи, когда прибор остынет.

Установка поддона для жира
Во время приготовления поддон для жира должен быть вставлен в гнездо на задней стороне прибора. Жир, поступающий от пищи, стекает к отверстию в тарелке и собирается в подносе.
Пожалуйста, обратите внимание: Во время приготовления пищи часто проверяйте поддон для жира и вынимайте его, чтобы избежать лишнего жидкого жира.

После приготовления утилизируйте собранный жир надлежащим образом. Поддон для жира можно мыть в посудомоечной машине.

Важно! Будьте внимательны во время приготовления.
Чтобы открыть прибор, возьмитесь за ручку, которая остается холодной. Литые под давлением алюминиевые детали сильно нагреваются, не прикасайтесь к ним во время и сразу после приготовления. Перед выполнением любых операций с прибором дайте ему остыть не менее 30 минут.
Готовьте только с установленным поддоном для жира. Не опорожняйте поддон для жира, пока прибор полностью не остынет. Будьте осторожны, вынимая поддон для жира, чтобы не пролить жидкость.

ПОЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Контактная решетка (закрытое положение)
Верхняя пластина опирается на нижнюю пластину. Это исходное положение, а также одно из положений приготовления, когда прибор используется в качестве контактного гриля. Крышка автоматически подстраивается под толщину продуктов на тарелке.
Таким образом, пища будет приготовлена ​​равномерно с обеих сторон.

Контактный гриль идеально подходит для приготовления гамбургеров, мяса без костей и тонких ломтиков мяса, овощей и бутербродов. Функция «Контакт» идеально подходит для быстрого и здорового приготовления пищи. При использовании контактного гриля пища готовится быстро, так как она соприкасается с пластинами сразу с двух сторон (см. рис. 3). Delonghi-CGH1112DP-MultiGrill 1100-Гриль-03

Жир от пищи сливается и собирается канавками на тарелке и отверстием сзади и собирается в поддоне для жира.
Прибор имеет специальную рукоятку и шарнир, позволяющий регулировать верхнюю пластину в зависимости от толщины продукта. Если вы хотите одновременно приготовить несколько разных продуктов с помощью контактного гриля, продукты должны иметь одинаковую толщину, чтобы крышка закрывалась равномерно.

Открытый гриль
Верхняя пластина находится на одном уровне с нижней пластиной. Нижняя и верхняя пластины находятся на одном уровне, образуя большую варочную поверхность. В этом положении прибор можно использовать в режиме барбекю как с пластиной для гриля, так и с пластиной для гриля. Чтобы установить прибор в это положение, сначала найдите рычаг разблокировки шарнира слева. Удерживая рукоятку правой рукой, левой сдвиньте рычаг фиксатора вверх (см. рис. 4).

Delonghi-CGH1112DP-MultiGrill 1100-Гриль-04Нажимайте на рукоятку назад, пока крышка не окажется в перевернутом положении в горизонтальном положении (см. рис. 5). Delonghi-CGH1112DP-MultiGrill 1100-Гриль-05Слегка приподняв рукоятку перед тем, как потянуть за рычаг разблокировки, вы ослабите давление на петлю и облегчите работу. Прибор можно использовать в качестве гриля/барбекю для приготовления гамбургеров, стейков, курицы и рыбы. Режим гриль/барбекю является наиболее универсальным. Пластины гриля находятся в открытом положении, увеличивая варочную поверхность вдвое (см. рис. 6). Delonghi-CGH1112DP-MultiGrill 1100-Гриль-06Вы можете приготовить несколько разных продуктов на отдельных тарелках, не смешивая вкусы, или приготовить больше одних и тех же продуктов.
Положение «гриль/барбекю» можно использовать для приготовления на гриле кусков мяса разной толщины, каждый из которых имеет предпочтительную степень прожарки. В этом положении нужно переворачивать продукты во время приготовления.
Прибор также можно использовать в качестве сковороды/гриля для приготовления блинов, яиц, сыра, оладий, бекона и сосисок на завтрак (см. рис. 7). Delonghi-CGH1112DP-MultiGrill 1100-Гриль-07Большая варочная поверхность позволяет одновременно готовить несколько разных блюд или готовить больше одних и тех же блюд.

Духовка Гриль
Это положение (см. рис. 8) подходит для приготовления на гриле без контакта толстых продуктов, которые необходимо прожаривать медленно и равномерно. Идеально подходит для приготовления овощей с высоким содержанием воды, так как вода может испаряться.
Вы также можете использовать это положение плиты для приготовления мягких бутербродов и блюд, которые не требуют прессования.Delonghi-CGH1112DP-MultiGrill 1100-Гриль-08

  • Поместите продукты на нижнюю тарелку.
  • Поднесите верхнюю тарелку к еде, держась за ручку (рис. А).
  • Установите блокировку/разблокировку пластин гриля и рычаг регулировки высоты (4) в нужное положение духовки, сдвинув рычаг.
  • Верхняя пластина зафиксирована. Имеется 5 положений регулировки высоты (рис. Б).

Delonghi-CGH1112DP-MultiGrill 1100-Гриль-09

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Ручной режим
Когда прибор правильно подготовлен и вы готовы к приготовлению, вы можете установить температуру от 60°C до 240°C для каждой пластины гриля (верхней и нижней) независимо (используя ручки термостата 9 и 16). Нажмите кнопку пуска/остановки, и загорится индикатор ON. Прибору требуется несколько минут для нагрева в зависимости от установленной температуры. Когда термостат достигает необходимой температуры, прибор издает 3 звуковых сигнала и готов к использованию. На дисплее появляется «ГОТОВО». Температуру можно изменить в любой момент во время приготовления.

Функция ТАЙМЕР
Когда на дисплее появится надпись «ГОТОВО», выберите положение для приготовления (см. раздел «Положение для приготовления»), затем поместите продукты на тарелки. Время приготовления можно выбрать, нажимая кнопки таймера/термощупа (14 и 15); по окончании времени приготовления на дисплее отображается «КОНЕЦ», прибор издает 5 звуковых сигналов, но прибор остается включенным. Когда пища будет приготовлена, выключите прибор, нажав кнопку пуска/остановки (8) или повернув ручки термостата (9 и 16) в положение «●».
Пожалуйста, обратите внимание: прибор выключится автоматически через 90 минут работы.

ПОИСК функция
Эта функция нагревает верхнюю и/или нижнюю пластину до более высокой температуры в течение нескольких минут. Идеально подходит для быстрого обжаривания продуктов в начале приготовления (идеально подходит для толстого мяса). Нажмите кнопку пуска/остановки, затем предварительно нагрейте пластины, нажимая кнопки обжига (10 и 17).
Во время предварительного нагрева светодиоды вокруг кнопки шептала мигают. Как только пластина достигает необходимой температуры, прибор издает звуковой сигнал, а светодиод горит непрерывно в течение одной минуты.
Сразу кладите еду на тарелки; в течение этой минуты прибор регулирует температуру плиты. После этого светодиод гаснет, на дисплее отображается температура, установленная циферблатами термостата, и прибор соответствующим образом регулирует пластину.

Пожалуйста, обратите внимание: Эту функцию можно использовать только один раз в каждые 30 минут. После цикла, если в течение 30 минут вы нажмете кнопку «шептать», светодиод вокруг кнопки «шептал» мигнет 5 раз, и прибор издаст 3 звуковых сигнала. Операция не может быть установлена ​​на элементе управления.

ВАФЕЛЬНЫЙ режим (только для некоторых моделей)

  • Вставьте пластины для вафель (19c/19d), как показано на рис.1. Обратите внимание, что в этом случае пластины не являются взаимозаменяемыми, и положение каждой пластины должно быть таким, как показано на рисунке 9.
  • Как только нижняя пластина будет вставлена ​​в прибор, на дисплее появится OFF-1-2 или 3 (в зависимости от положения ручек). Поверните ручки термостата в нужное положение (1= светлый, 2= средний, 3= темный) и нажмите кнопку пуска/остановки.
  • Прибор начинает фазу предварительного нагрева. Когда термостат достигает необходимой температуры, прибор издает звуковой сигнал и готов к использованию. На дисплее появляется «ГОТОВО».

Delonghi-CGH1112DP-MultiGrill 1100-Гриль-10

  • Слегка смажьте тарелки растопленным сливочным маслом
  • Добавьте один дозирующий стакан для двух вафельных зон.
  • Слегка распределите тесто и закройте прибор.
  • Варить по времени, указанному в рецептах.
    Если вы установите таймер, по окончании цикла приготовления прозвучат три звуковых сигнала, таймер исчезнет, ​​а на дисплее появится надпись «КОНЕЦ»; прибор остается включенным. По окончании приготовления последней вафли нажмите кнопку «старт/стоп», чтобы выключить прибор.
  • Чтобы приготовить дополнительные вафли, просто добавьте тесто на нижнюю вафельную пластину и выполните описанные выше действия.

Важно! не используйте металлические инструменты при снятии вафель с вафельных пластин, так как они могут поцарапать антипригарное покрытие.
Пожалуйста, обратите внимание: Эта функция была оптимизирована для устройства, работающего в положении ЗАКРЫТО.

Функция СЭНДВИЧ
Эта функция идеально подходит для поджаривания хлеба снаружи и разогрева бутерброда внутри.
Нажмите кнопку SANDWICH (11), загорится функциональный светодиод и на дисплее появится время по умолчанию (05:00). Время можно изменить в любой момент простым нажатием кнопок – (14) + (15); температура уже установлена, ее нельзя изменить, поскольку ручки отключены.
Нажмите кнопку СТАРТ/СТОП, и загорится индикатор ON (на дисплее начнет мигать время). Прибор начинает фазу предварительного нагрева.
Когда термостат достигает заданной температуры, прибор издает 3 звуковых сигнала и готов к работе. На дисплее появляется «ГОТОВО». Поместите сэндвич на нижнюю тарелку, как показано на рисунке 10, закройте верхней и нажмите кнопку СЭНДВИЧ, чтобы начать обратный отсчет. По окончании приготовления прозвучит пять звуковых сигналов и на дисплее появится «–:- -». По окончании приготовления последнего бутерброда нажмите кнопку СТАРТ/СТОП, чтобы выключить прибор.

Delonghi-CGH1112DP-MultiGrill 1100-Гриль-11Важно! не используйте металлические инструменты при удалении бутерброда, так как они могут поцарапать антипригарную поверхность.
Пожалуйста, обратите внимание: Начиная с состояния готовности, если вы не нажмете кнопку сэндвича второй раз в течение 60 минут, прибор выключится. Эта функция была оптимизирована для устройства, работающего в положении ЗАКРЫТО.

функция ГАМБУРГЕР
Эта функция идеально подходит для приготовления гамбургера. Нажмите кнопку ГАМБУРГЕР (12), загорится функциональный светодиод и на дисплее появится время по умолчанию (08:00). Время можно изменить в любое время простым нажатием кнопок – (14) + (15); температура уже установлена, ее нельзя изменить, поскольку ручки отключены. Нажмите кнопку СТАРТ/СТОП, и загорится индикатор ON (на дисплее начнет мигать время). Прибор начинает фазу предварительного нагрева. Когда термостат достигает заданной температуры, прибор издает 3 звуковых сигнала и готов к работе. На дисплее появляется «ГОТОВО». Поместите гамбургер на нижнюю тарелку, как показано на рисунке 11, закройте верхней и нажмите кнопку ГАМБУРГЕР, чтобы начать обратный отсчет.

Delonghi-CGH1112DP-MultiGrill 1100-Гриль-12

По окончании приготовления прозвучит пять звуковых сигналов и на дисплее появится «–:- -». По окончании приготовления последнего гамбургера нажмите кнопку СТАРТ/СТОП, чтобы выключить прибор.

Важно! не используйте металлические инструменты при извлечении гамбургера, так как они могут поцарапать антипригарное покрытие.

Пожалуйста, обратите внимание: Начиная с состояния готовности, если вы не нажмете кнопку гамбургера второй раз в течение 60 минут, прибор выключится. Эта функция была оптимизирована для устройства, работающего в положении ЗАКРЫТО.

Функция ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕПЛА
Эта функция идеально подходит для поддержания блюд в горячем состоянии в конце приготовления перед подачей на стол. Нажмите на значок ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕПЛА (13), загорится функциональный светодиод.
После активации функции температура тарелок автоматически изменится с предыдущей настройки на 60 °C; так как тарелки не остывают сразу, мы рекомендуем готовить пищу на несколько минут меньше (она доготовится во время поддержания тепла).
Мы не рекомендуем использовать эту функцию для таких продуктов, как филе и стейки, потому что, если они остаются горячими в течение длительного времени, они могут закипеть. Очень подходит для жирных продуктов, таких как колбасы, ребрышки или птица, гамбургеры, овощи, полента и некоторые виды рыбы.

  • Если время приготовления не установлено, то при нажатии кнопки ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕПЛА (13) функция немедленно запустится (на дисплее появится время, а вместо температуры будут мигать 6 полосок).
  • Если время приготовления было установлено и нажата кнопка ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕПЛА (13), по истечении установленного времени прибор автоматически переключится на функцию поддержания тепла.

Чтобы выключить прибор, нажмите кнопку Старт/Стоп или, только в случае ручного режима, установите 2 ручки в положение «●».
Невозможно переключиться с функции ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕПЛА на приготовление пищи. Всегда сначала сбрасывайте функцию, выключая прибор. Функция ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕПЛА автоматически отключается через 60 минут использования.
Если вы подсоедините датчик и выберете функцию ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕПЛА до нажатия кнопки Старт/Стоп, когда температура пищи достигнет требуемой температуры, прибор автоматически переключится на функцию ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕПЛА.
Важно! если использовать функцию поддержания тепла с функциями гамбургера или сэндвича, обе пластины останутся включенными, даже если ручки находятся в положении «●».
Если использовать функцию поддержания тепла во время приготовления в ручном режиме (контактный гриль, гриль в духовке, открытый гриль), будут включены только рабочие пластины (если ручка находится в положении «●» во время приготовления, эта пластина останется выключенной даже в режиме поддержания). тепловая функция).

ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ
Этот аксессуар идеально подходит для контроля внутренней температуры пищи, чтобы ее можно было приготовить при желаемой температуре. Вставьте датчик (22) в разъем (18), как показано на рисунке 12, дисплей автоматически переключится с режима таймера на температуру датчика, как показано на рисунке 13.

Delonghi-CGH1112DP-MultiGrill 1100-Гриль-13Зонд можно использовать двумя разными способами; первый просто проверить температуру пищи, когда вы хотите. Проверьте температуру пищи, вставив и затем вынув зонд из пищи. Второй вариант — оставить его прямо внутри еды во время приготовления; в этом случае вы можете установить целевую температуру, нажимая кнопки таймера/датчика температуры – (14) + (15), как показано на рисунке 14. Delonghi-CGH1112DP-MultiGrill 1100-Гриль-14Как только будет достигнута заданная температура, прибор издаст 3 звуковых сигнала (мы всегда рекомендуем проверять продукты в нескольких точках, прежде чем снимать их с плиты, чтобы убедиться, что вы вставили щуп в центр продукта). Прибор останется включенным. Если установлено время приготовления, а затем вставлен термощуп, цифры на дисплее всегда соответствуют температуре зонда, и невозможно будет увидеть предыдущее установленное время (для этого снимите термощуп).

В этом случае, установив 2 регулятора (таймер и заданную температуру), прибор продолжит обратный отсчет времени, в конце издаст 5 звуковых сигналов, а при достижении заданной температуры издаст 3 звуковых сигнала. В обоих случаях прибор останется включенным. Если я использую датчик в функции ГАМБУРГЕР, целевая температура по умолчанию составляет 80 °C; вы можете изменить его, нажав кнопки таймера/датчика температуры – (14) + (15). Время в автоматических функциях устанавливается всегда, даже если оно не отображается при вставленном зонде.
Если использовать датчик в многослойной функции, датчик может только контролировать температуру, а не целевую температуру. Время в автоматических функциях устанавливается всегда, даже если оно не отображается при вставленном зонде.

Важно! наконечник заострен, будьте осторожны при обращении с ним. Храните в недоступном для детей месте.
Опасность ожога !! Термощуп можно использовать только для измерения температуры пищи. Закладывая продукты, будьте осторожны, чтобы не коснуться нагревающихся частей!
Пожалуйста, обратите внимание: датчик нельзя мыть в посудомоечной машине или погружать в воду, поэтому рекомендуется очищать датчик снаружи мягкой губкой или тканью dampводой и мягким моющим средством.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТЕМПЕРАТУРЫ
ГОВЯДИНА
филе/ стейк (с кровью) 52°C

(средняя) 58°C

(хорошая прожарка) 65°C

ребра 93°C
гамбургер 72°C
ЯГНЕНОК
котлета 65°C
СВИНИНА
филе (среднее) 65°C
(хорошая прожарка) 72°C
измельчить 72°C
сосиски 80°С
ребра 88°C
КУРИЦА И ИНДЕЙКА
грудь 75°С
крылья 80°C
РЫБА
всего 63°C

ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ

Обслуживание пользователей

  • Никогда не используйте металлические чистящие средства, которые могут поцарапать антипригарные пластины. Используйте инструменты из дерева или термостойкого пластика.
  • Между приготовлением одного блюда и другого удаляйте остатки пищи через отверстие для слива жира и собирайте их в поддон для жира, затем протирайте кухонной бумагой и переходите к следующему этапу приготовления.
  • Перед очисткой прибора всегда дайте ему остыть не менее 30 минут.

Чистка и уход
Пожалуйста, обратите внимание: Перед очисткой прибора убедитесь, что он полностью остыл.
По окончании приготовления выключите прибор и отключите его от сети. Дайте прибору остыть не менее 30 минут. Опорожните поддон для жира. Поддон для жира можно мыть вручную или в посудомоечной машине.

Нажмите на кнопки освобождения тарелок (3), чтобы снять тарелки с прибора. Прежде чем прикасаться к ним, убедитесь, что они полностью остыли. Варочные панели можно мыть в посудомоечной машине, хотя частое мытье в посудомоечной машине может ухудшить свойства покрытия. Поэтому рекомендуется очищать внешнюю поверхность варочной поверхности мягкой губкой или тканью d.ampводой и мягким моющим средством.
Не используйте металлические инструменты для очистки пластин.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Объем поставкиtagд: 220-240 В ~ 50-60 Гц
  • Потребляемая мощность:
    • 2200 Вт (гриль и сковорода)
    • 1800 Вт (вафельный)

УСТРАНЕНИЕ

Превышено время включения нагревательного элемента. Ошибка термозонда Термозонд слишком горячий или электронная система управления обнаружила неисправность температурного зонда

Сообщение об ошибке на дисплее ОПИСАНИЕ ПРОБЛЕМА РЕШЕНИЕ
Delonghi-CGH1112DP-MultiGrill 1100-Гриль-15

Delonghi-CGH1112DP-MultiGrill 1100-Гриль-16

Отсутствие повышения температуры на одной конфорке. Электронное управление обнаружило, что одна из конфорок не достигла заданной температуры.

Решетка для гриля неправильно вставлена ​​в прибор.

Нагревательный элемент внутри пластины гриля может быть поврежден.

 Соединение нагревательного элемента может быть повреждено.

Выньте вилку из розетки.

Убедитесь, что пластина гриля правильно вставлена ​​в корпус прибора.

Если это не решит проблему, возможно, прибор неисправен.

Связаться с Де’Лонги

Служба поддержки клиентов сообщает о типе ошибки.

Электронное управление может быть повреждено.
Электронная система управления обнаружила, что нагревательный элемент был включен слишком долго. Выньте вилку из розетки.

Не кладите слишком большие продукты или замороженные продукты на пластины гриля, так как это может привести к перегрузке нагревательных элементов.

На панели управления отображается сообщение об ошибке, и прибор выключается.

Перед выполнением нового цикла приготовления дайте прибору остыть.

Delonghi-CGH1112DP-MultiGrill 1100-Гриль-17 Неисправность температуры. зонд Электронное управление обнаружило неисправность датчика температуры. Выньте вилку из розетки.

Необходимо заменить датчик температуры. Свяжитесь со службой поддержки клиентов De’Longhi и сообщите о типе ошибки.

Delonghi-CGH1112DP-MultiGrill 1100-Гриль-18 Неисправность температуры. зонд Электронное управление обнаружило неисправность датчика температуры. Обратите внимание на слово ошибки. Выньте вилку из розетки. Необходимо заменить датчик температуры. Связаться с Де’Лонги

Служба поддержки клиентов сообщает о типе ошибки.

Delonghi-CGH1112DP-MultiGrill 1100-Гриль-19 Прибор не включается. Убедитесь, что прибор правильно подключен к настенной розетке.
Включите прибор в другую розетку.
Проверьте автоматический выключатель.
Если это не решит проблему, возможно, прибор неисправен.

Обратитесь в службу поддержки клиентов De’Longhi.

Прибор не включается после нажатия кнопки СТАРТ/СТОП. Обе ручки температуры находятся в положении «●», а верхний и нижний дисплеи показывают ВЫКЛ. Поверните ручку температуры до желаемой температуры, затем нажмите СТАРТ/СТОП.
При нажатии кнопок шептала на дисплее мигает надпись «SEAR», после чего функция шептала отключается. Функция обжаривания доступна один раз каждые 30 минут цикла приготовления. Если вы попытаетесь выполнить второй цикл шептала до истечения 30 минут, операция будет отклонена.

Подождите 30 минут, прежде чем начинать новый цикл шептала.

Отсоедините термозонд и дайте ему остыть перед повторным подключением. Если слово ERR по-прежнему появляется, термозонд необходимо заменить. Связаться с Де’Лонги

Обслуживание клиентов.

Дисплей не переключается с режима таймера на температуру зонда, когда разъем вставлен в прибор Необходимо заменить датчик температуры или разъем. Обратитесь в службу поддержки клиентов De’Longhi.

ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ МОДЕЛИ CGH1112DP: Если у вас есть эта модель (которая имеет только одну пластину для гриля и одну пластину для гриля) в колонне пластин, тип пластины предназначен для размещения в нижней части, а другой — в верхней.

ГОВЯДИНА ТОЛЩИНА (см) ШТУК УРОВЕНЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛИТА РЕЖИМ ТАРЕЛКИ ° C Проводить Минимум СОВЕТЫ
Стейк 0,5 – 1 2 Отлично сработано КОНТАКТЫ ГРИЛЬ гриль 240 2 – 3 нефтяная скважина что собой представляет питание
Стейк 0,5 – 1 4 Отлично сработано ОТКРЫТЫЙ ГРИЛЬ гриль 240 5 – 6 хорошо смажьте маслом, переверните в середине приготовления
Филе 3-4 4 Обычные детали КОНТАКТЫ ГРИЛЬ гриль 240 4 – 5 нефтяная скважина что собой представляет питание
Филе 3-4 4 Средний КОНТАКТЫ ГРИЛЬ гриль 240 7 – 8 нефтяная скважина что собой представляет питание
Филе 3-4 4 Отлично сработано КОНТАКТЫ ГРИЛЬ гриль 240 10 – 11 нефтяная скважина что собой представляет питание
Ребристый стейк 2-3 2 Средний КОНТАКТЫ ГРИЛЬ гриль 240 4 – 5 нефтяная скважина что собой представляет питание
Ребристый стейк 2-3 2 Отлично сработано КОНТАКТЫ ГРИЛЬ гриль 240 7 – 8 нефтяная скважина что собой представляет питание
Ребристый стейк 2-3 4 Средний ОТКРЫТЫЙ ГРИЛЬ гриль 240 10 – 12 хорошо смажьте маслом, переверните в середине приготовления
Ребристый стейк 2-3 4 Отлично сработано ОТКРЫТЫЙ ГРИЛЬ гриль 240 14 – 16 хорошо смажьте маслом, переверните в середине приготовления
кебаб 6 Отлично сработано КОНТАКТЫ ГРИЛЬ гриль 240 13 – 15 хорошо смажьте маслом, переверните в середине приготовления
ЯГНЕНОК ТОЛЩИНА (см) ШТУК УРОВЕНЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛИТА РЕЖИМ ТАРЕЛКИ ° C Минимум СОВЕТЫ
котлета 1.5-3 6 Средний КОНТАКТЫ ГРИЛЬ гриль 240 10 – 12 хорошо смажьте маслом продукты, переверните котлеты наполовину

путь через кулинарию

котлета 1.5-3 6 Отлично сработано КОНТАКТЫ ГРИЛЬ гриль 240 12 – 14
СВИНИНА ТОЛЩИНА (см) ШТУК ПЛИТА РЕЖИМ ТАРЕЛКИ ° C Проводить Минимум СОВЕТЫ
Стейк 1-2 4 КОНТАКТЫ ГРИЛЬ гриль 240 7 – 9 хорошо смажьте еду
Стейк 1-2 8 ОТКРЫТЫЙ ГРИЛЬ гриль 240 14 – 16 хорошо смажьте маслом, переверните в середине приготовления
Рубить 4 КОНТАКТЫ ГРИЛЬ гриль 240 9 – 11 хорошо смажьте маслом, переверните в середине приготовления
Рубить 8 ОТКРЫТЫЙ ГРИЛЬ гриль 240 11 – 13 хорошо смажьте маслом, переверните в середине приготовления
Запчасть 6-8 КОНТАКТЫ ГРИЛЬ гриль 200 20 – 25 повернуть два-три раза
Бекон 4 КОНТАКТЫ ГРИЛЬ гриль 240 1 – 2
Колбаса 8 КОНТАКТЫ ГРИЛЬ гриль 200 16 – 18 проколоть сосиски вилкой
кебаб 6 КОНТАКТЫ ГРИЛЬ гриль 240 14 – 16 хорошо смажьте продукты маслом, переверните один или два раза
Сосиска 6 КОНТАКТЫ ГРИЛЬ гриль 240 8 – 10
КУРИЦА И ТУРЦИЯ ТОЛЩИНА

(См)

ШТУК ПЛИТА РЕЖИМ ТАРЕЛКИ ° C Проводить Минимум СОВЕТЫ
Грудь <1 4 КОНТАКТЫ ГРИЛЬ гриль 240 3 – 4 хорошо смажьте еду
Окорок 3 КОНТАКТЫ ГРИЛЬ гриль 200 20 – 25 перевернуть один или два раза во время приготовления
Крыло 6 КОНТАКТЫ ГРИЛЬ гриль 200 14 – 16 перевернуть один или два раза во время приготовления
кебаб 6 КОНТАКТЫ ГРИЛЬ гриль 240 11 – 13 перевернуть один или два раза во время приготовления
Сосиска 6 КОНТАКТЫ ГРИЛЬ гриль 240 6 – 8
Плоская курица-гриль 1 КОНТАКТЫ ГРИЛЬ гриль 200 40 – 45 перевернуть один или два раза во время приготовления
ХЛЕБ ШТУК ПЛИТА РЕЖИМ ТАРЕЛКИ ° C Минимум СОВЕТЫ
Катить 2 КОНТАКТЫ ГРИЛЬ гриль 240 2 – 3
Ломтики хлеба 4 ОТКРЫТЫЙ ГРИЛЬ жарить на сковородке 240 4 – 5 перевернуть в середине приготовления
ОВОЩИ ШТУК ПЛИТА РЕЖИМ ТАРЕЛКИ ° C Минимум СОВЕТЫ
Нарезанный баклажан 1 КОНТАКТЫ ГРИЛЬ гриль 240 4 – 6 хорошо смажьте еду
Нарезанные кабачки 2 КОНТАКТЫ ГРИЛЬ гриль 240 6 – 8 хорошо смажьте еду
Четвертинки сладкого перца 2 КОНТАКТЫ ГРИЛЬ гриль 240 8 – 10 хорошо смажьте еду
Нарезанный помидор 1 ОТКРЫТЫЙ ГРИЛЬ жарить на сковородке 240 5 – 7 хорошо смажьте маслом, переверните в середине приготовления
Нарезанный лук 2 КОНТАКТЫ ГРИЛЬ жарить на сковородке 240 5 – 7 хорошо смажьте продукты маслом, часто перемешивайте лопаточкой
РЫБА КОЛИЧЕСТВО ШТУК ПЛИТА РЕЖИМ ТАРЕЛКИ ° C Минимум СОВЕТЫ
Цнлостным 250 г 1 КОНТАКТЫ ГРИЛЬ гриль 200 8 – 10 хорошо смажьте еду
Филе 500 г 1 ПЕЧЬ ГРИЛЬ гриль 240 25 – 30 смажьте продукты маслом, расположите верхнюю тарелку так, чтобы она просто касалась продуктов, не касаясь их.
кусочек 450 г 4 КОНТАКТЫ ГРИЛЬ гриль 200 8 – 10 хорошо смажьте еду
кебаб 500 г 6 ОТКРЫТЫЙ ГРИЛЬ гриль 240 10 – 12 хорошо смажьте маслом продукты; повернуть два-три раза
Кальмар 400 г 1-2 КОНТАКТЫ ГРИЛЬ гриль 200 10 – 12 хорошо смажьте еду
Креветки 400 г 10-12 КОНТАКТЫ ГРИЛЬ гриль 200 4 – 6 хорошо смажьте еду
ДЕСЕРТЫ ШТУК ПЛИТА РЕЖИМ ТАРЕЛКИ ° C Минимум СОВЕТЫ
Блины 4 ОТКРЫТЫЙ ГРИЛЬ жарить на сковородке 200 4 – 5 смажьте тарелки маслом, переверните в середине приготовления
Вафли 4 КОНТАКТЫ ГРИЛЬ Вафли 1 — 2 — 3 4 – 5 маслом тарелки
Нарезанный ананас 4 КОНТАКТЫ ГРИЛЬ гриль 200 5 – 6 маслом тарелки

РЕЦЕПТЫ

ЯИЧНАЯ СКРЕМБЛ, БЕКОН И ТОСТ

СОСТАВ:

  • яйца 2
  • бекон 2 ломтика
  • молоко 10 мл
  • соль и перец для вкуса
  • хлеб для тостов 2 ломтика

Приготовление:
Взбить яйца с молоком и солью до образования легкой пены. Вставьте пластину для гриля в нижнюю часть и решетку для гриля в верхнюю и установите гриль в режим ОТКРЫТЫЙ ГРИЛЬ. Установите нижнюю шкалу термостата на 240°C, а верхнюю шкалу на 240°C. Нажмите кнопку СТАРТ/СТОП, чтобы предварительно разогреть гриль. Когда на дисплее появится сообщение ГОТОВО, вылейте яичную смесь на угол тарелки и готовьте в течение 2-3 минут, хорошо перемешивая деревянной лопаткой, чтобы смесь приготовилась равномерно. Тем временем на той же тарелке обжарьте ломтики бекона в течение 3-4 минут, переворачивая примерно в середине приготовления; на другой сковороде поджарьте хлеб в течение 3–4 минут, перевернув примерно в середине приготовления. Составьте блюдо и подавайте.

КРЕМ С ГРЕНАМИ И БАКЛАЖАНАМИ

СОСТАВ:

  • баклажан 1
  • рикотта 100 г
  • молотый чеснок по вкусу
  • петрушка по вкусу
  • оливковое масло 40 мл
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • багет 1

Приготовление:
Баклажаны хорошо вымойте, очистите и нарежьте толстыми ломтиками. Вставьте пластину для гриля в нижнюю часть и решетку для гриля в верхнюю и установите гриль в режим КОНТАКТНЫЙ ГРИЛЬ. Установите нижнюю шкалу термостата на 240°C, а верхнюю шкалу на 240°C. Нажмите кнопку СТАРТ/СТОП, чтобы предварительно разогреть гриль. Когда на дисплее появится ГОТОВО, поместите баклажаны на нижний гриль и готовьте около 8-10 минут. до мягкости. Крупно нарежьте ломтики баклажанов и положите в миксер с рикоттой, чесноком, рубленой петрушкой, щепоткой соли, щепоткой перца и маслом. Смешайте, чтобы получить гладкую мелкую смесь. Нарежьте хлеб ломтиками и смажьте оливковым маслом, затем готовьте при 240°C в режиме КОНТАКТНЫЙ ГРИЛЬ в течение 1-2 минут, пока они не подрумянятся по вкусу.
На поджаренный хлеб намазать крем из баклажанов, сбрызнуть двумя десертными ложками масла и подавать.

САЛАТ С МЯСОМ, РУКОЛОЙ И ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ

СОСТАВ:

  • кусочки телятины 2
  • руккола 100 г
  • помидоры черри 10-12
  • хлопья сыра грана 100 г
  • соль по вкусу
  • оливковое масло по вкусу

Приготовление:
Приготовьте салат из рукколы и помидоров черри: вымойте рукколу, положите на чистую ткань для просушки и разрежьте помидоры черри на четыре части. Вставьте пластину для гриля в нижнюю часть и решетку для гриля в верхнюю и установите гриль в режим КОНТАКТНЫЙ ГРИЛЬ. Установите нижнюю шкалу термостата на 240°C, а верхнюю шкалу на 240°C. Нажмите кнопку СТАРТ/СТОП, чтобы предварительно разогреть гриль. Когда на дисплее появится сообщение ГОТОВО, поместите предварительно смазанные маслом ломтики телятины, прижмите их верхней пластиной и готовьте 2–3 мин. пробовать. Нарежьте мясо полосками и разложите их на подушке из рукколы и помидоров черри, посолите по вкусу и добавьте хлопья сыра грана. Вкус с небольшим количеством масла.

РЕБРИ СТЕЙК С КОФЕЙНЫМ ВКУСОМ

СОСТАВ:

  • реберные стейки (2 х 250 г каждый)
  • оливковое масло

ДЛЯ КОФЕЙНОЙ СМЕСИ:

  • семена тмина 2 ч. л.
  • кофейные зерна 2 ч. л.
  • сладкий перец чили 2 ч. л.
  • паприка 1 чайная ложка
  • крупная соль 1 ч. л.
  • перец 1 ч. л.

Приготовление:
Приготовьте кофейную смесь: семена тмина и кофе насыпьте в кухонный комбайн и измельчите в порошок (не слишком мелко). Насыпьте порошок в миску, добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Слегка смажьте мясо маслом и приправьте специями, накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре примерно на 30 мин. Вставьте пластину для гриля в нижнюю часть и решетку для гриля в верхнюю и установите гриль в режим КОНТАКТНЫЙ ГРИЛЬ. Установите нижнюю шкалу термостата на 240°C, а верхнюю шкалу на 240°C. Нажмите кнопку START/STOP, чтобы предварительно разогреть гриль, и кнопку SEAR для обеих пластин. Когда на дисплее перестанет мигать SEAR, поместите мясо на нижнюю тарелку, прижмите верхней тарелкой и готовьте 6-8 мин. пробовать. Подавать горячим.

ФИЛЕ ГОВЯЖЬИ С ГРИБНЫМ СОУСОМ ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • филе говядины 4
  • соль по вкусу
  • черный перец горошком для помола по вкусу
  • зубчики чеснока 2
  • Дижонская горчица 20 мл
  • сливочное масло 60 г
  • оливковое масло по вкусу

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГРИБНОГО СОУСА:

  • сливочное масло 30 г
  • горгонзола 2 ч. л.
  • лук-шалот 2
  • грибы 300 г
  • виски 1/2 маленького стакана
  • сливки 200 г
  • лимонный сок по вкусу
  • петрушка по вкусу

Приготовление:
Приправьте мясо солью и перцем и оставьте при комнатной температуре примерно на час.
Приготовить грибной соус: растопить на сковороде сливочное масло, добавить нарезанный лук-шалот и готовить 2-3 мин. Добавьте грибы и готовьте еще 5 мин. Добавить виски, варить 1 мин., добавить стакан воды и варить еще около минуты. Добавьте жидкие сливки, лимонный сок, петрушку и горгонзолу и доведите до кипения.
Варить, пока соус не загустеет, отрегулировать соль и перец и отложить в сторону.
Тем временем приготовьте приправу, которой будете смазывать филе во время приготовления: в небольшой кастрюле растопите сливочное масло, горчицу и чеснок. Варить на медленном огне, пока масло не растает. Держите тепло.
Вставьте пластину для гриля в нижнюю часть и решетку для гриля в верхнюю и установите гриль в режим КОНТАКТНЫЙ ГРИЛЬ. Установите нижнюю шкалу термостата на 240°C, а верхнюю шкалу на 240°C.
Нажмите кнопку START/STOP, чтобы предварительно разогреть гриль, и кнопку SEAR для обеих пластин.
Смажьте филе ароматизатором с обеих сторон, затем, когда SEAR перестанет мигать на дисплее, положите их на нижнюю пластину и закройте гриль. Варить 6-8 мин. по вкусу и толщине филе. После приготовления выньте филе и подавайте с предварительно приготовленным грибным соусом.

ГАМБУРГЕР С РЖАНЫМ ХЛЕБОМ ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • ржаной хлеб 8 ломтиков
  • говяжий фарш высшего качества 500 г
  • Оменталь нарезанный 100 г
  • оливковое масло 20 мл
  • нарезанный лук 2
  • сливочное масло комнатной температуры по мере необходимости
  • Вустерский соус 2 ч. л.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • сахар пол чайной ложки

Приготовление:
Приготовьте гамбургеры: тщательно смешайте в миске фарш, вустерский соус, соль и перец. Вручную сформируйте 4 гамбургера толщиной около 2 см. Переведите гриль в режим «ОТКРЫТЫЙ ГРИЛЬ» и вставьте пластину для гриля снизу и пластину для гриля сверху. Установите нижнюю шкалу термостата на 240°C, а верхнюю шкалу на 240°C.
Нажмите кнопку СТАРТ/СТОП, чтобы предварительно разогреть гриль.
Когда на дисплее появится сообщение ГОТОВО, поместите нарезанный лук, приправленный оливковым маслом и сахаром, на нижнюю тарелку и готовьте около 5-6 минут, хорошо перемешивая лопаткой, чтобы лук прожарился равномерно и стал мягким. В то же время на другой тарелке готовьте гамбургеры примерно 12 мин., переворачивая примерно через 5-6 мин. (время приготовления зависит от толщины гамбургера). Как только лук поджарится, снимите его с тарелки и поджарьте смазанные маслом ломтики хлеба только с одной стороны в течение 1-2 минут.
Положите ломтики хлеба на разделочную доску поджаренной стороной вверх, посыпьте луком, положите гамбургеры и посыпьте сыром. Закройте сэндвич ломтиком хлеба поджаренной стороной вниз, нажмите кнопку сэндвича; Когда на дисплее появится сообщение о готовности, вставьте бутерброды и хорошо прижмите верхней пластиной.
Варить примерно 2-3 мин. пробовать.

КОТЛЕТЫ ИЗ БАРАНИНЫ С БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ УКСУСОМ И РОЗМАРИНОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:- котлеты из баранины 6

  • нарезанный розмарин 10 г
  • измельченный чеснок 10 г
  • бальзамический уксус 100 мл
  • сахар 15 г
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Приготовление:
Хорошо перемешайте все ингредиенты в достаточно большой емкости, накройте и оставьте баранину мариноваться в холодильнике не менее 1-2 часов. Вставьте пластину для гриля в нижнюю часть и решетку для гриля в верхнюю и установите гриль в режим КОНТАКТНЫЙ ГРИЛЬ. Установите нижнюю шкалу термостата на 240°C, а верхнюю шкалу на 240°C. Нажмите кнопку СТАРТ/СТОП, чтобы предварительно разогреть гриль. Когда на дисплее появится сообщение ГОТОВО, поместите котлеты на нижнюю тарелку. Варить примерно 11-13 мин. по вкусу и толщине котлет (рекомендуется перевернуть их в середине приготовления, так как кость не дает верхней тарелке соприкасаться с мясом сверху). Тем временем уварите маринад в сковороде и подавайте в качестве соуса к жареным котлетам из баранины.

КУРИНЫЕ КЕБАБЫ С МЕДОМ И ЛАЙМОВЫМ КРЕМОМ

  • СОСТАВ: куриная грудка 500 г

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МАРИНАДА:

  • перец чили 1 ч. л.
  • кориандр 1 чайная ложка
  • оливковое масло 10 кл
  • зеленый лук 2
  • зубчики чеснока 3
  • тертый имбирь 2 ч. л.
  • сахар 2 ч. л.
  • сок лайма 10 мл
  • крупная соль 2 ч. л.
  • перец по вкусу

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МЕДОВОГО КРЕМА:

  • кулинарные сливки 5 cl
  • натертая цедра лайма 1/2 ч.л.
  • сок лайма 10 мл
  • оливковое масло 10 мл
  • мед 10 мл
  • соль по вкусу

Приготовление:
Приготовьте маринад: поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и смешайте до получения однородной смеси. Нарезанную кубиками шириной 2 см курицу выложить на глубокую тарелку, залить маринадом и равномерно покрыть всю курицу. Накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться на 1-2 часа.
Приготовить крем, смешав все ингредиенты в миске, накрыть прозрачной пленкой и хранить в холодильнике. Нанизать кусочки курицы на шпажки для шашлыка. Вставьте пластину для гриля в нижнюю часть и решетку для гриля в верхнюю и установите гриль в режим КОНТАКТНЫЙ ГРИЛЬ. Установите нижнюю шкалу термостата на 240°C, а верхнюю шкалу на 240°C. Нажмите кнопку СТАРТ/СТОП, чтобы предварительно разогреть гриль. Когда на дисплее появится ГОТОВО, поместите шашлыки на нижнюю тарелку, прижмите верхней тарелкой и готовьте около 11-13 минут, переворачивая один или два раза. Подавать горячим вместе с кремом из лайма и меда.

КУРИНЫЕ НОЖКИ В СТИЛЕ ПРОВАНС

  • СОСТАВ: куриные ножки 3 (550 г)

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МАРИНАДА:

  • сухое белое вино 25 cl
  • оливковое масло 40 мл
  • горчица с семенами 30 мл
  • белый винный уксус 30 мл
  • Прованские травы 4 ч.л.
  • нарезанный чеснок 2 зубчика
  • крупная соль 2 ч. л.
  • Кайенский перец 1 чайная ложка

Приготовление:
Приготовить маринад, смешав все ингредиенты в миске. Острым ножом надрежьте мясистую часть куриных ножек в нескольких точках, чтобы они слегка открылись. Поместите ножки в миску с маринадом и переверните их так, чтобы обе стороны были хорошо покрыты; оставить мариноваться на 2-3 часа. Вставьте пластину для гриля в нижнюю часть и решетку для гриля в верхнюю и установите гриль в режим КОНТАКТНЫЙ ГРИЛЬ. Установите нижнюю шкалу термостата на 210°C, а верхнюю шкалу на 210°C. Нажмите кнопку СТАРТ/СТОП, чтобы предварительно разогреть гриль. Когда на дисплее появится ГОТОВО, положите куриные ножки на нижнюю тарелку, прижмите верхней тарелкой и готовьте около 20-25 минут, переворачивая 2-3 раза. По готовности выложите на тарелку и подавайте.

ИНГРЕДИЕНТЫ КРЕВЕТОК НА ГРИЛЕ:

  • креветки 16/20

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МАРИНАДА:

  • петрушка по вкусу
  • лимоны 2
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • зубчики чеснока 2

Приготовление:
Приготовить маринад: мелко нарезать чеснок и петрушку, добавить лимонный сок, соль и щепотку перца.
Креветки моем, хорошо обсушиваем и оставляем мариноваться минимум на полчаса. Вставьте пластину для гриля в нижнюю часть и решетку для гриля в верхнюю и установите гриль в режим КОНТАКТНЫЙ ГРИЛЬ. Установите нижнюю шкалу термостата на 210°C, а верхнюю шкалу на 210°C. Нажмите кнопку СТАРТ/СТОП, чтобы предварительно разогреть гриль.
Когда на дисплее появится сообщение ГОТОВО, поместите высушенные креветки на нижнюю тарелку, прижмите верхней тарелкой и готовьте примерно 4-6 мин. При подаче украсить тарелку дольками лимона и зеленым салатом.

ЛОСОСЬ НА ГРИЛЬ С ЙОГУРТОВЫМ СОУСОМ ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • филе лосося 500 г
  • оливковое масло по вкусу

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОУСА:

  • Греческий йогурт 250 г
  • зубчик чеснока 1
  • соль 1 ч. л.
  • сахар 1 щепотка
  • зеленый лук 20 г
  • петрушка 20 г
  • белый перец по вкусу

Приготовление:
Приготовить соус: петрушку и шнитт помыть и тщательно обсушить, отдельно измельчить чеснок.
Налейте йогурт в миску, добавьте травы, чеснок, соль, сахар и перец и смешайте до однородной кремовой массы. Поставьте в холодильник и оставьте минимум на 30 мин.
Вставьте пластину для гриля в нижнюю часть и решетку для гриля в верхнюю и установите гриль в режим ГРИЛЬ В ДУХОВКЕ. Установите нижнюю шкалу термостата на 240°C, а верхнюю шкалу на 240°C. Нажмите кнопку СТАРТ/СТОП, чтобы предварительно разогреть гриль.

Когда на дисплее появится сообщение ГОТОВО, поместите предварительно смазанное маслом филе на нижнюю пластину, закройте верхнюю пластину в режиме ГРИЛЬ В ДУХОВКЕ (как можно ближе к продукту, не касаясь его) и готовьте примерно 25-30 мин. (для достижения наилучших результатов переверните лосося на 180° примерно в середине приготовления, так как ближе к задней части тарелка находится ближе к еде).
После приготовления выложите лосося на сервировочную тарелку и подавайте с йогуртовым соусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПЕЧЕННЫХ КАЛЬМАРОВ:

  • кальмар крупный 400 г
  • лимонный 1
  • петрушка 1 веточка
  • оливковое масло по вкусу
  • орегано по вкусу
  • соль по вкусу
  • молотый перец чили по вкусу

Приготовление:
Подготовьте кальмара, удалив кишечник, голову и кость, затем тщательно промойте.
Вставьте пластину для гриля в нижнюю часть и решетку для гриля в верхнюю и установите гриль в режим КОНТАКТНЫЙ ГРИЛЬ. Установите нижнюю шкалу термостата на 210°C, а верхнюю шкалу на 210°C. Нажмите кнопку СТАРТ/СТОП, чтобы предварительно разогреть гриль. Когда на дисплее появится сообщение ГОТОВО, поместите предварительно смазанных маслом кальмаров на нижнюю тарелку, прижмите верхней тарелкой и готовьте около 10-12 мин. В миске приготовьте ароматизатор, смешав масло с нарезанной петрушкой, лимонным соком, щепоткой орегано, щепоткой соли и щепоткой перца чили.
Когда кальмары будут приготовлены, снимите их с гриля и приправьте соусом. Составьте блюдо и подавайте.

БАНАНОВЫЕ БЛИНЧИКИ

СОСТАВ:

  • банан 1
  • яйца 2 (1 целое + 1 белое)
  • молоко 150 мл
  • мука 100 г
  • сливочное масло 70 г
  • соль по вкусу
  • сахар 2 ч. л.
  • разрыхлитель 16 г

Приготовление:
Банан очистите и хорошо разомните вилкой. Взбейте цельное яйцо и сахар в миске и добавьте молоко, медленно помешивая все время. Добавить 50 г растопленного сливочного масла, затем понемногу всыпать просеянную с разрыхлителем муку и щепотку соли, а затем банановое пюре. Тщательно перемешайте все ингредиенты и поместите смесь в холодильник на 10 мин.
Тем временем взбейте яичный белок до твердости.
Достать смесь из холодильника и вмешать взбитый яичный белок деликатными движениями снизу вверх. Вставьте пластину для гриля в нижнюю часть и решетку для гриля в верхнюю и установите гриль в режим ОТКРЫТЫЙ ГРИЛЬ. Установите нижнюю шкалу термостата на 200°C, а верхнюю шкалу на 200°C. Нажмите кнопку СТАРТ/СТОП, чтобы предварительно разогреть гриль. Когда на дисплее появится надпись ГОТОВО, смажьте тарелки небольшим количеством сливочного масла и вылейте 1-2 десертные ложки блинной смеси, быстро распределяя ее по поверхности, чтобы получился круг. Оставьте готовиться примерно на 2 минуты, пока на поверхности блина не появятся пузырьки, затем переверните и готовьте с другой стороны примерно 2 минуты. Блинчики можно подавать разными способами: с шоколадным кремом, кленовым сиропом, свежей черникой, шоколадной стружкой, медом, взбитыми сливками и сахарной пудрой.

АНАНАСЫ НА ГРИЛЕ С МОРОЖЕНЫМ ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • ананас 1
  • мед по желанию
  • тростниковый сахар по желанию
  • свежая мята по желанию
  • сахарная пудра по мере необходимости
  • ванильное мороженое по желанию

Приготовление:
Возьмите ананас, удалите листья и кожуру. Нарежьте ломтиками толщиной примерно 1-2 см и каждый ломтик посыпьте тростниковым сахаром с обеих сторон. Вставьте пластину для гриля в нижнюю часть и решетку для гриля в верхнюю и установите гриль в режим КОНТАКТНЫЙ ГРИЛЬ. Установите нижнюю шкалу термостата на 200°C, а верхнюю шкалу на 200°C. Нажмите кнопку СТАРТ/СТОП, чтобы предварительно разогреть гриль. Когда на дисплее появится сообщение ГОТОВО, смажьте ананас с обеих сторон медом и положите на гриль. Закройте гриль и готовьте 5-6 мин.
После приготовления выложите ломтики на сервировочную тарелку, украсьте листьями свежей мяты, посыпьте сахарной пудрой и подавайте с шариками мороженого.

ТОЛЬКО ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВАФЕЛЬНЫЕ ПЛАСТИНЫ (доступны как отдельный аксессуар)
КЛАССИЧЕСКИЕ ВАФЛИ

  • ВЫХОДИТ: 8-10 вафель
  • ПОДГОТОВКА: 10 мин.
  • ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 мин.

СОСТАВ:

  • мука общего назначения 315 г
  • соль 4 г
  • разрыхлитель 5 г
  • Пищевая сода4 г
  • яйца (целые) 100г
  • молоко 490 мл
  • Растительное масло 80 мл
  • сахарный песок 30 г

Приготовление:
Вставьте вафельные пластины. Смешайте все ингредиенты в миске, начиная с жидких. Взбивайте 5 минут, пока не смешано. Поверните ручки термостата в нужное положение. Разогрейте вафельницу.
Когда отображается ГОТОВО, смажьте вафельницу растопленным сливочным маслом или антипригарным разбрызгивателем и вылейте на дозирующую чашку для двух вафельных областей, при необходимости используя ложку. Распределить шпателем. Готовьте вафли до золотистого цвета и хрустящей корочки (4-5 мин.). Повторяйте, пока вся смесь не будет использована.
Подавайте сразу.

БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 10-12 вафель

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 15 мин.
  • ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 мин.

СОСТАВ:

  • мука для торта 460 г
  • соль 1/2 ч.
  • разрыхлитель 5 г
  • белый сахар 30 г
  • яйца 4
  • теплое молоко 460 г
  • топленое масло 70 г
  • экстракт ванили 1/2 ч.л.

Приготовление:
Вставьте вафельные пластины. В большой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель; отложить. В отдельной посуде взбить яичные желтки и сахар до полного растворения сахара. Добавьте ванильный экстракт, растопленное сливочное масло и молоко к яйцам и перемешайте.
Смешайте яично-молочную смесь с мучной и взбейте до однородности. Не перемешайте. В третьей миске взбейте яичные белки электрическим миксером до образования мягких пиков, около 1-2 минут. С помощью резиновой лопаточки аккуратно введите яичные белки в тесто для вафель. Не перемешайте. Поверните ручку термостата в нужное положение. Разогрейте вафельницу. Когда отображается ГОТОВО, смажьте вафельницу растопленным сливочным маслом или антипригарным разбрызгивателем и вылейте на дозирующую чашку для двух вафельных областей, при необходимости используя ложку. Распределить шпателем. Готовьте вафли до золотистого цвета и хрустящей корочки (4-5 мин.). Повторяйте, пока вся смесь не будет использована.
Подавайте сразу.

ВАФЛИ С ШОКОЛАДОМ И КОРИЦЕЙ

  • СОСТАВЛЯЕТ: 8 – 10 вафель
  • ПОДГОТОВКА: 10 мин.
  • ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 мин.

СОСТАВ:

  • мука 460 г
  • соль 1 ч. л.
  • разрыхлитель 3 г
  • белый сахар 170 г
  • яйца 2
  • теплое молоко 1345 мл
  • сливочное масло 80 г
  • экстракт ванили 1 ч. л.
  • темный шоколад 140 г
  • какао-порошок 60 г
  • корица 6 г

Приготовление:
Вставьте вафельные пластины. Поместите шоколад и масло в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и взбивайте на максимальной мощности в течение 30 секунд. Перемешайте и продолжайте, пока шоколад и масло не растают и смесь не станет однородной, отложите в сторону, чтобы немного остыть. Взбейте яйца, молоко и ваниль вместе в большой миске и перемешайте с охлажденной шоколадной смесью до получения однородной массы.
Просейте муку, сахар, какао-порошок, корицу, разрыхлитель и соль вместе в большую миску. Добавьте смесь муки к яичной смеси и взбейте до однородной массы с несколькими комочками. Поверните ручку термостата в нужное положение. Разогрейте вафельницу.
Когда отображается ГОТОВО, смажьте вафельницу растопленным сливочным маслом или антипригарным разбрызгивателем и вылейте на дозирующую чашку для двух вафельных областей, при необходимости используя ложку. Распределить шпателем. Готовьте вафли, пока они не станут золотистыми и хрустящими (5 мин.). Повторяйте, пока вся смесь не будет использована. Подавать немедленно.

Документы / Ресурсы

INTRODUCTION

Thank you for choosing a De’Longhi product.

Please take a few minutes to read the instructions to avoid

risks or damage to the appliance.

IMPORTANT

SAFEGUARDS

When using electrical appliances, basic

safety precautions should always be

followed, including the following:

— READ ALL INSTRUCTIONS.

— Do not touch hot surfaces; use handles or

knobs.

— To protect against fire, electric shock, and

injury to persons, DO NOT IMMERSE CORD OR

PLUG in water or other liquids.

— Close supervision is necessary when any

appliance is used by or near children.

— Unplug from outlet when not in use and

before cleaning. Allow to cool before putting

on or taking off parts, and before cleaning

appliance.

— Do not operate any appliance with a

damaged cord or plug, or after the appliance

has malfunctioned or has been damaged

in any manner. Return the appliance to an

authorized cervice center for examination,

repair or adjustment.

— The use of accessory attachment not

recommended

manufacturer might cause injuries.

— Do not use outdoors.

— Do not let power cord hang over edge of table

or counter, or touch hot surfaces.

— Do not place on or near hot gas or electric

burner, or in a heated oven.

— Unplug the unit when finished using.

— Do not use appliance for other than intended

use.

— Extreme caution must be exercised when

moving an appliance containing hot oil or

Important

safeguards/Description

by

the

appliances

4

other hot liquids.

— To disconnect, turn control to OFF setting,

then remove plug from wall outlet.

— WARNING: TO REDUCE THE RISK OF FIRE

OR ELECTRIC SHOCK, ONLY AUTHORIZED

PERSONNEL SHOULD DO REPAIRS.

SAVE THESE

INSTRUCTIONS

THIS PRODUCT IS FOR HOUSEHOLD USE ONLY

SPECIAL INSTRUCTIONS:

a) A short power-supply cord (or detachable power-supply

cord) is to be provided to reduce the risk resulting from

becoming entangled in or tripping over a longer cord.

b) Longer detachable power-supply cords are available

and may be used if care is exercised in their use.

C) If a long detachable power-supply cord or extension

cord is used:

1) The marked electrical rating of the cord or extension

cord should be at least as great as the electrical rating

of the appliance;

2) If the appliance is of the grounded type, the extension

cord should be a grounding 3-wire cord;

and

3) The longer cord should be arranged so that is does not

drape over the countertop or table top where it can be

pulled on by children or tripped over unintentionally.

DESCRIPTION

1. Base and cover: solid stainless steel structure with

self-adjusting cover.

2. Panini-Style Handle: strong cast metal handgrip to

adjust the cover according to the thickness of the food.

3. Removable plates: non-stick, dishwasher safe, easy

to clean.

a. Grill plates: perfect for grilling steak, hamburger,

chicken and vegetables.

b. Griddle plates: to prepare perfect pancakes, eggs,

bacon and shellfish (model CGH902 only).

4. Mode selector: Choose the Grill/Panini or

Griddle function

5. Grill/Panini thermostat dial: adjusts temperature

from 175°F (80°C) to 450°F (230°C).

en

  • Скачать инструкция по эксплуатации в формате PDF
  • Узнавай о новинках и акциях первым

    Вы успешно зарегистрированы на сайте.
    Вам доступен личный кабинет пользователя.

    Перейти к покупкам

    Ваш пароль воcстановлен!

    Теперь вы можете полноценно пользоваться
    всеми возможностями нашего интернет-магазина.

    Здравствуйте, Ваша претензия принята и зарегистрирована.
    В течение 3-х рабочих дней Вам, на электронную почту, будет дан письменный ответ. В случае возникновения дополнительных вопросов, менеджер претензионного отдела свяжется с Вами.

    Перейти к покупкам

    Ваше сообщение об ошибке на сайте успешно отправлено.
    Большое спасибо!

    Добавить отзыв о магазине

    Торг для данного товара сейчас не возможен!

    Сколько вы готовы заплатить за этот товар?

    Введите ваше ценовое предложение

    Мы согласны с вашим предложением 

    Мы принимаем вашу цену, и вы можете купить товар по цене:

    0 руб.

    Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Dermovate cream купить инструкция по применению
  • Dermoscent essential 6 для кошек инструкция
  • Delonghi mb ec9 инструкция по эксплуатации кофемашины
  • Delonghi magnifica s инструкция на русском неисправности
  • Delonghi en 125 s инструкция