Должностная инструкция оператора доставки еды

Должностная инструкция по специальности «Специалист по приему и обработке заказов»

zip

Вы можете скачать должностную инструкцию специалиста по приему и обработке заказов бесплатно. Должностные обязанности специалиста по приему и обработке заказов

Утверждаю

_____________________________                                                      (Фамилия, инициалы)

(наименование организации, ее                                        ________________________________

организационно — правовая форма)                              (директор; иное лицо, уполномоченное

утверждать должностную инструкцию)

00.00.201_г.

м.п.

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ

СПЕЦИАЛИСТА ПО ПРИЕМУ И ОБРАБОТКЕ ЗАКАЗОВ

 ——————————————————————-

 (наименование учреждения)

00.00.201_г.  №00

1. Общие положения

     1.1.Настоящая должностная инструкция определяет права, ответственность и должностные обязанности специалиста по приему и обработке заказов_____________________ (далее – «предприятие»).                                                                             Название учреждения

1.2.На должность специалиста по приему и обработке заказов принимается лицо с высшим (средним) профессиональным (техническим) образованием (требований к стажу работы нет); стажем работы в торговле не менее 1 года.

     1.3.Специалист по приему и обработке заказов должен знать:

     -структуру предприятия;

     -информацию о товарах (услугах);

     -этику делового общения;

     -технологию обработки заказов с использованием компьютера;

     -основы трудового законодательства;

     -требования к оформлению заказов;

     -основы учета заказов;

     -порядок контроля за прохождением и выполнением заказов;

     -основы делопроизводства;

     -правила внутреннего трудового распорядка.

     1.4.Специалист по приему и обработке заказов принимается на должность и освобождается от нее по приказу руководителя предприятия по представлению ___________________________.

     1.5.Специалист по приему и обработке заказов находится в подчинении у_________________.

     1.6.В период отсутствия специалиста по приему и обработке заказов (болезнь, отпуск, пр.) его обязанности возлагаются на лицо, назначенное в установленном порядке, приобретающее соответствующие права и несущее  ответственность за качественное и своевременное исполнение возложенных на него обязанностей.

2. Должностные обязанности

     Специалист по приему и обработке заказов обязан:

     2.1.Давать заказчику (клиенту) консультацию по правилам и предмету заказа (оформление, цена, параметры, сроки и место выполнения заказа).

     2.2.Проверять наличие всех реквизитов заказа.

     2.3.Корректировать сроки и условия выполнения заказов и в случае необходимости информировать заказчиков (клиентов) об изменении параметров заказа.

     2.4.Вести архив выполненных заказов.

     2.5.Идентифицировать  вид заказа.

     2.6.Направлять заказ в соответствующее подразделение предприятия.

     2.7.Координировать  работу подразделений, задействованных в реализации заказа.

     2.8.Контролировать своевременное выполнение заказа.

     2.9.Составлять отчет (ежедневный, ежемесячный, ежеквартальный, годовой) для последующего анализа и корректировки системы работы с заказами.

3. Права

     Специалист по приему и обработке заказов вправе:

     3.1.Запрашивать от структурных подразделений предприятия информацию и документы, необходимые для выполнения его должностных обязанностей.

     3.2.Знакомиться с документами, определяющими его права и обязанности по занимаемой должности, критерии оценки качества исполнения должностных обязанностей.

     3.3.Вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей инструкцией обязанностями.

     3.4.Требовать от руководства предприятия обеспечения организационно-технических условий и оформления установленных документов, необходимых для исполнения должностных обязанностей.

4. Ответственность

     Специалист по приему и обработке заказов  ответственен за:

     4.1.Недолжное выполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией в установленных действующим трудовым законодательством РФ рамках.

     4.2.Правовые нарушения, совершенные в процессе своей деятельности в установленных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством РФ рамках.

     4.3.Причинение материального ущерба предприятию в установленных действующим трудовым и гражданским законодательством РФ рамках.

Руководитель структурного подразделения:       _____________      __________________

                                                                           (подпись)         (фамилия, инициалы)

                                                                                                00.00.201_г.

С инструкцией ознакомлен,

один экземпляр получил:                                        _____________      __________________

                                                                            (подпись)          (фамилия, инициалы)

                                                                                                     00.00.20__г.

Что входит в обязанности оператора доставки еды

Оператор доставки еды является важным звеном в работе сервиса безопасной доставки еды. Их обязанности связаны с обработкой запросов клиентов и управлением деятельностью курьеров. Однако, существуют и другие виды операторов, такие как операторы склада, ответственные за управление движением товара на складе и диспетчеры call-центра, обрабатывающие входящие звонки и предоставляющие информацию по продуктам и услугам компании.

  1. Что делает оператор в службе доставки еды
  2. Как должен разговаривать оператор доставки еды
  3. Что входит в обязанности оператора склада
  4. Что входит в обязанности оператора call-центра
  5. Полезные советы
  6. Выводы

Что делает оператор в службе доставки еды

  • Прием заказов и их обработка;
  • Отслеживание положения курьеров;
  • Контроль качества доставки;
  • Разбор претензий и жалоб клиентов.

Оператор доставки еды отвечает за работу сервиса доставки еды и отслеживает положение каждого курьера, чтобы удостовериться в эффективности и вовремя выполнении всех заказов. Они разбирают все претензии и жалобы, которые поступают от клиентов и гарантируют удовлетворительное качество и своевременную доставку.

Как должен разговаривать оператор доставки еды

  • Голос должен быть приятным, а интонация — дружелюбной;
  • Разговору не должны мешать посторонние звуки;
  • Оператор не должен использовать слова-паразиты и слова «подождите», «мы не можем», «вы должны», «я не знаю»;
  • Необходимо задавать открытые вопросы при допродаже и закрытые вопросы при уточнении информации.

Что входит в обязанности оператора склада

  • Работа в системе управления складом на уровне продвинутого пользователя;
  • Управление движением товара на складе с использованием пользовательского интерфейса на рабочих станциях и на радио терминалах.

Оператор склада отвечает за управление движением товара на складе и работу в системе управления складом на уровне продвинутого пользователя. Это обеспечивает проверку и полное описание всех товаров, хранящихся на складе, упаковку и поддержание сухих и температурных условиях при необходимости.

  • Прием входящих звонков;
  • Предоставление информации по продуктам и услугам компании;
  • Документальное оформление заявок и заказов;
  • Обработка запросов клиентов с сайта;
  • Подготовка отчетов о выполненной работе.

Оператор call-центра отвечает за прием входящих звонков, предоставление информации по продуктам и услугам, документальное оформление заявок и заказов, обработку запросов клиентов с сайта и подготовку отчетов о выполненной работе. Они предоставляют высокий уровень клиентского обслуживания и поддерживают связь с клиентами компании.

Полезные советы

  • Обязанности оператора доставки еды требуют хорошей коммуникативной способности и знаний в области клиентского обслуживания;
  • Операторы склада должны быть организованными и уметь управлять документацией;
  • Операторы call-центра должны иметь корректный словарный запас и знать все продукты и услуги, предоставляемые компанией;
  • Образование в области логистики, бизнеса и управления ресурсами может помочь в карьерном росте для операторов доставки еды и склада.

Выводы

Обязанности операторов доставки еды, склада и call-центра представляют значительную роль в работе сервиса безопасной доставки еды. Они стремятся к обеспечению высокоэффективного и своевременного выполнения заказов, а также обеспечивают качественное обслуживание и коммуникацию с клиентами. Для успешного выполнения своих обязанностей, интенсивное обучение и образование являются ключевыми моментами для операторов доставки еды, склада и call-центра.

Как должен разговаривать оператор доставки еды

Оператор доставки еды должен говорить с приятным голосом и дружелюбной интонацией. Разговора не должны мешать посторонние звуки, это позволит клиенту легко слышать информацию. В процессе разговора не следует использовать слова-паразиты и фразы, которые создают неопределенность, например, «подождите», «мы не можем» и «я не знаю». Открытые вопросы помогут оператору сделать допродажу, а закрытые вопросы помогут уточнить информацию. Важно помнить, что при общении с клиентом необходимо быть внимательным и готовым помочь решить любую проблему. Хороший оператор доставки еды способен создать положительную атмосферу в разговоре и доставить клиенту удовольствие от общения.

Сколько берут за доставку еды

Существует множество сервисов доставки еды, которые помогают ресторанам расширять свой бизнес и доставлять свои вкусные блюда прямо к дверям потребителей. Однако, использование таких сервисов также связано с дополнительными затратами для ресторанов. Так, за доставку еды сервисы берут комиссию, которая в среднем составляет 30%. Сервис доставки еды «Бронибой» в свою очередь берет от 23% до 30%. Несмотря на высокую комиссию, сервисы доставки еды становятся все более популярными среди потребителей, так как предоставляют удобную услугу домашней доставки вкусной и качественной еды, не требующей дополнительных усилий по приготовлению. Таким образом, рестораны должны учитывать возможные затраты на комиссии при использовании сервисов доставки, но при этом они могут увеличить свою клиентскую базу и прибыль благодаря дополнительным способам продажи своей еды.

УТВЕРЖДАЮ:

_______________________________

[Наименование должности]

_______________________________

_______________________________

[Наименование организации]

_______________________________

_______________________/[Ф.И.О.]/

«______» _______________ 20___ г.

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ

Курьера по доставке готовой пищевой продукции (с учетом мер, направленных на предотвращение и профилактику распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV)

1. Общие положения

1.1. Настоящая должностная инструкция определяет и регламентирует полномочия, функциональные и должностные обязанности, права и ответственность курьера по доставке готовой пищевой продукции [Наименование организации в родительном падеже] (далее — Компания).

1.2. Курьер по доставке готовой пищевой продукции назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Компании.

1.3. Курьер по доставке готовой пищевой продукции относится к категории рабочих и подчиняется непосредственно [наименование должности непосредственного руководителя в дательном падеже] Компании.

1.4. На должность курьера по доставке готовой пищевой продукции назначается лицо, имеющее среднее образование без предъявления требований к стажу работы.

1.5. Особые условия допуска курьера по доставке готовой пищевой продукции к работе:

  • наличие медицинской книжки;
  • прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в установленном законодательством порядке;
  • возраст не меньше 18 лет (при производстве кондитерской и шоколадной продукции с использованием алкоголя).

1.6. В практической деятельности курьер по доставке готовой пищевой продукции должен руководствоваться:

  • локальными актами и организационно-распорядительными документами Компании;
  • правилами внутреннего трудового распорядка;
  • правилами охраны труда и техники безопасности, обеспечения производственной санитарии и противопожарной защиты;
  • указаниями, приказаниями, решениями и поручениями непосредственного руководителя;
  • настоящей должностной инструкцией.

1.7. Курьер по доставке готовой пищевой продукции должен знать:

  • правила учета, хранения и доставки еды по назначению;
  • расположение обслуживаемых объектов;
  • правила внутреннего трудового распорядка;
  • правила и нормы охраны труда.

1.8. В период временного отсутствия курьера по доставке готовой пищевой продукции (отпуск, болезнь, прочее), его обязанности возлагаются на [наименование должности заместителя], который назначается в установленном порядке, приобретает соответствующие права и несет ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей, возложенных на него в связи с замещением.

2. Должностные обязанности

Курьер по доставке готовой пищевой продукции выполняет следующие должностные обязанности:

2.1. Доставка готовой пищевой продукции по заказу потребителя в пункт назначения.

2.2. Ведение учета по доставке готовой пищевой продукции потребителям.

2.3. Соблюдение правил личной гигиены: использование медицинских масок (респираторов), перчаток, дезинфицирующих салфеток и кожных антисептиков для обработки рук.

2.4. Осуществление выезда к заказчику в чистой форменной одежде, с чистыми продезинфицированными емкостями (коробами) для транспортировки готовых блюд, с личной медицинской книжкой, оформленной в установленном порядке.

2.5. Соблюдение правил безопасности при вручении заказа (оставление емкости (короба) у двери, отступ от двери на расстояние около 1,5 метров и сообщение заказчику о доставке по телефону).

В случае служебной необходимости курьер по доставке готовой пищевой продукции может привлекаться к выполнению своих должностных обязанностей сверхурочно, в порядке, предусмотренном законодательством.

3. Права

Курьер по доставке готовой пищевой продукции имеет право:

3.1. На все предусмотренные законодательством Российской Федерации социальные гарантии.

3.2. На бесплатную выдачу специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты.

3.3. Требовать создания условий для выполнения профессиональных обязанностей, в том числе предоставления необходимого оборудования, инвентаря, рабочего места, соответствующего санитарно-гигиеническим правилам и нормам.

3.4. Требовать от руководства организации оказания содействия в исполнении своих профессиональных обязанностей и осуществлении прав.

3.5. Знакомиться с проектами решений руководства организации, касающимися его деятельности.

3.6. Повышать свою профессиональную квалификацию.

3.7. Иные права, предусмотренные трудовым законодательством Российской Федерации.

4. Ответственность и оценка деятельности

4.1. Курьер по доставке готовой пищевой продукции несет административную, дисциплинарную и материальную (а в отдельных случаях, предусмотренных законодательством РФ, — и уголовную) ответственность за:

4.1.1. Невыполнение или ненадлежащее выполнение служебных указаний непосредственного руководителя.

4.1.2. Невыполнение или ненадлежащее выполнение своих трудовых функций и порученных ему задач.

4.1.3. Неправомерное использование предоставленных служебных полномочий, а также использование их в личных целях.

4.1.4. Недостоверную информацию о состоянии выполнения порученной ему работы.

4.1.5. Непринятие мер по пресечению выявленных нарушений правил техники безопасности, противопожарных и других правил, создающих угрозу деятельности предприятия и его работникам.

4.1.6. Не обеспечение соблюдения трудовой дисциплины.

4.2. Оценка работы курьера по доставке готовой пищевой продукции осуществляется:

4.2.1. Непосредственным руководителем — регулярно, в процессе повседневного осуществления работником своих трудовых функций.

4.2.2. Аттестационной комиссией предприятия — периодически, но не реже 1 раза в два года на основании документированных итогов работы за оценочный период.

4.3. Основным критерием оценки работы курьера по доставке готовой пищевой продукции является качество, полнота и своевременность выполнения им задач, предусмотренных настоящей инструкцией.

5. Условия работы

5.1. Режим работы курьера по доставке готовой пищевой продукции определяется в соответствии с правилами внутреннего трудового распорядка, установленными в Компании.

5.2. В связи с производственной необходимостью курьер по доставке готовой пищевой продукции обязан выезжать в служебные командировки (в том числе местного значения).

С инструкцией ознакомлен ___________/____________/«_­­___» _______ 20__ г.

(подпись)

Пример должностной инструкции для курьера

Этот раздел сайта НКЦ посвящен рабочим формам кадровой документации, регламентирующим отношения работника и организации. Предлагаемые тексты являются реальными ранее утвержденными, работающими кадровыми документами, которые были подготовлены сотрудниками нашего кадрового центра и госпожой Ольгой Витальевной Жуковой.
Если вам понравился стиль, данные образцы должностных инструкций вы можете взять за образцы инструкций, дополнительно доработав под индивидуальные потребности вашего предприятия или можете оформить заказ и поручить эту задачу сотрудникам нашего кадрового центра.

Должностная инструкция для курьера обособленного структурного подразделения (ОСП)

1. Общие положения.

Назначение на должность и увольнение с должности производиться в соответствии с приказом Генерального директора ООО «А» (далее Общество).

В своей деятельности курьер руководствуется данной инструкцией и Положением об ОСП.

В своей работе подчиняется непосредственно Руководителю.

Вся деятельность регламентируется распоряжениями и приказами вышестоящего руководства и действующим Законодательством РФ.

Основной задачей курьера является выполнение заданий по организации документооборота между подразделениями Общества и контрагентами компании.

2. Обязанности.

Выполняет задания по доставке текущей документации Общества и контрагентов компании с соблюдением установленных правил, обеспечивающих их сохранность и конфиденциальность.

Ежедневно до 9.30 ч утра дня, следующего за отчетным, получает от старшего оператора ОСП пакет оформленных документов по итогам предыдущего операционного дня и доставляет пакет в ЦО.

Обеспечивает сохранность документации Общества в пути следования.

3. Должен знать

3.1. Порядок и правила доставки документации, в том числе конфиденциальной.

3.2. Структуру Общества и его подразделений.

3.3. Штатное расписание и контактные телефоны сотрудников Общества.

3.4. Должностные обязанности и контактные телефоны контрагентов Общества.

4. Ответственность

Курьер ОСП несет ответственность:

— за качественное и оперативное выполнение функций, определенных в должностной инструкции,

— за обеспечение процесса организации документооборота, в соответствии с установленными правилами,

— за сохранность документации в пути следования,

— за конфиденциальность информации, вверенной ему Обществом.

4. В случае производственной необходимости компания оставляет за собой право коррекции должностной инструкции.

Рейтинг@Mail.ru

← предыдущая статья  
архив статей  
следующая статья →

← предыдущая статья  
архив статей  
следующая статья →

Разработка сайта AMIXDESIGN.RU

  1. Должностная Инструкция Оператора Доставки Еды
  2. Должностные Обязанности

Должностная инструкция оператора связи 2-го класса. Также на нашем сайте вы можете скачать. Оператор связи. Предусмотренных настоящей должностной инструкцией.

Должностная инструкция оператора на телефоне Бизнес портал Alti.ru Раздел должностные инструкции содержит более 200 должностных инструкций руководителей и специалистов различных направлений бизнеса. Основные подразделы рубрики: должностные инструкции директора, начальников, заместителей -должностные инструкции менеджера, инженера, бухгалтера, экономиста должностные инструкции заведующих, администраторов, операторов, врачей должностные инструкции секретаря, продавца, кассира, консультанта -должностные инструкции слесаря, плотника, электрика, уборщицы Разделы: Франчайзинг, Покупка бизнеса, Продажа бизнеса, Оценка бизнеса, Обзоры готового бизнеса, Аналитика готового бизнеса, Советы по готовому бизнесу, Статьи про готовый бизнес. Готовые бизнес-планы по различным отраслям бизнеса, составление бизнес плана, бизнес планирование. Разделы: Ипотечное кредитование, Потребительское кредитование, Кредиты для бизнеса, Условия кредитования, Кредитные карты, Автокредит, Банки, Лизинг. Разделы: Инвестирование, Советы инвестору, Инвестиционные фонды, ПИФ, Доверительное управление, Управляющие компании, Инвестиционные компании, Финансирование, Иностранные инвестиции, Налоги инвестора.

Разделы: Финансовый менеджмент, Финансовый маркетинг, Финансовые расчеты, Кассовые операции, Личные финансы, Автоматизация бизнеса, Безопасность финансов, Аудит,Управленческий учет, Зарплата, Командировочные расходы, Бухучет, Кредит, Вклады. Трудовые договора, Договора аренды, Договора купли-продажи, Договора на оказание услуг, Договора поставки, Договора подряда, Типовые договора, Образцы договоров.

Службы

Разделы: Идеи бизнеса, Свой бизнес, Идеи малого бизнеса, Архив бизнес идей. Типовые должностные инструкции и образцы должностных инструкций различных работников.

Разделы: Рынок страхования, Авто страхование, Медицинское страхование, Страхование недвижимости, Страхование вкладов. Разделы: Реклама, Маркетинг, Брэнды, Маркетинговые исследования, Карьера. Должностная инструкция оператора на телефоне Должностная инструкция оператора на телефоне I. Общие положения 1.

Карта ангарска 2гис

Оператор на телефоне относится к категории специалистов. На должность Оператора на телефоне назначается лицо, имеющее среднетехническое, незаконченное высшее или высшее образование и стаж работы области телефонных продаж (маркетинга) не менее года.

Назначение на должность Оператора на телефоне и освобождение от нее производится приказом Генерального директора Предприятия по представлению Начальника Отдела поддержки продаж, с согласия Коммерческого директора. Оператор на телефоне должен знать: 4.1.

Сложившуюся финансовую и хозяйственную практику в сфере оптовой и розничной торговли продуктами питания. Правила заключения и исполнения договоров на поставку продукции. Порядок расчетов по договорам. Особенности технологии работы с Клиентом по телефону. Базу данных «ХХХ», а также иные программные средства, используемые Компанией для обеспечения торгового процесса.

Оператор на телефоне подчиняется непосредственно Начальнику Отдела поддержки продаж или лицу, его замещающему, выполняет поручения Коммерческого директора. На время отсутствия Оператора на телефоне (командировка, отпуск, болезнь, пр.) его обязанности исполняет другой Оператор на телефоне, который приобретает соответствующие права и несет ответственность за надлежащее исполнение возложенных на него обязанностей. Задачи должности 1. Обеспечивает телефонный прием стандартных заказов Клиентов. Дает Клиентам справочную информацию, касающуюся цен, ассортимента и условий Компании «ХХХ». Поддерживает и развивает имеющуюся Клиентскую базу Компании.

Полностью выполняет все требования Компании по технологии и методике телефонных продаж. Обеспечивает в работе с Клиентами точность, оперативность, ответственность и компетентность. Должностные обязанности Оператор на телефоне: 1.

Принимает звонки Клиентов. Определяет тип Клиента («рыночник», «ключевой Клиент», «собственная точка», «розница», «региональный» и т.п.) и закрепление Клиента за конкретным Менеджером. В соответствии с принятой в Компании технологией и методикой лично принимает заказ у всех Клиентов, кроме ключевых и новых (позвонивших впервые и не имеющих закрепленного за ними Менеджера).

Ключевых Клиентов переключает на соответствующего Менеджера. В случае отсутствия Менеджера, переключает на другого Менеджера по Ключевым Клиентам. Если в данную минуту нет ни одного доступного Менеджера по Ключевым Клиентам — переключает на Начальника Отдела оптового сбыта. Перед приемом заказа, проверяет по компьютеру наличие за данным Клиентом просроченной или сверхнормативной дебиторской задолженности. Заказ принимает только в случае отсутствия таковых. В случае наличия у Клиента просроченной или сверхнормативной задолженности, переключает его на закрепленного за ним Менеджера либо на Финансовую службу. Принимая заказ, обязательно обращает внимание Клиента на новый товар в ассортименте Компании, на особые позиции по указанию Руководства Коммерческой службы, а также напоминает ему о товаре, традиционном для данного Клиента (типа Клиентов).

Никогда не заканчивает прием заказа не предложив Клиенту еще трех-четырех позиций сверх того, что он уже заказал. При необходимости, консультирует Клиента по оптимальному составлению ассортимента исходя при этом из специфики бизнеса данного Клиента и из стратегической нацеленности Компании «ХХХ» на долгосрочное сотрудничество с данным Клиентом. В рамках условий, упомянутых в п. 8, а также с учетом качества существующей задолженности Клиента и его кредитной истории, стремится к максимальному размеру Заказа не только по объему, но и по ассортименту. На основе действующих в Компании «ХХХ» правил и нормативов определяет размеры скидок (колонку прайс-листа). В случае возникновения нестандартной ситуации, консультируется с Начальником соответствующего Отдела сбыта. Принимая заказ, детально согласовывает с Клиентом ассортимент и сумму заказа, согласовывает время доставки, обязательное наличие в указанное время ответственных лиц Клиента, уполномоченных принимать товар, совершать (если необходимо) расчеты и подписывать нужные документы.

В случае приема заказа от регионального Клиента согласовывает форму оплаты, время прибытия Клиента в Москву или реквизиты по отправке товара Клиенту. Регистрирует все звонки Клиентов и все принятые заказы, оперативно передает информацию Менеджерам Отделов для отслеживания исполнения Заказов. Звонки от новых Клиентов передает Начальникам соответствующих отделов для последующего закрепления за одним из Менеджеров. Делает инициативные звонки по картотеке «заснувшим» Клиентам-рыночникам. Делает звонки Клиентам по указаниям Начальников отделов сбыта, докладывает о результатах этих звонков поручившему Начальнику отдела сбыта. В случае запроса Клиентом (потенциальным Клиентом) справочной информации, касающейся ассортимента, цен, условий по доставке, сертификатного обеспечения и т.п. — предоставляет всю необходимую информацию.

При необходимости обеспечивает отправку факса. В случае звонка Клиента (потенциального Клиента) с целью иной, чем заказ либо получение справочной информации — переключает его на соответствующего Менеджера, а в случае отсутствия Менеджера — на соответствующего Начальника отдела сбыта. В любом случае, оперативно передает все полученную информацию о замечаниях и/или пожеланиях Клиентов заинтересованным Отделам Компании. Поддерживает принятые в Компании фирменные технологии и методики работы с Клиентами.

В случае производственной необходимости — оказывает помощь в работе другим операторам на телефоне или на выписке. При наличии соответствующих решений Руководства проводит работу по реализации специальных программ скидок и бонусов, других сбытовых акций.

Постоянно повышает свой профессиональный уровень. Обеспечивает своевременное оформление всей предусмотренной отчетности и иной рабочей документации.

Обеспечивает режим сохранения коммерческой тайны. Поддерживает хорошие рабочие взаимоотношения внутри трудового коллектива. Выполняет служебные поручения своего непосредственного Руководителя и прямых начальников. Права Оператор на телефоне вправе: 1. Знакомиться с решениями Руководства Предприятия, касающимися закупок и сбыта продукции.

Вносить на рассмотрение Начальника Отдела поддержки продаж, Коммерческого директора предложения по улучшению сбыта продукции. Осуществлять взаимодействие с сотрудниками всех структурных подразделений Компании. Запрашивать через Начальника Отдела поддержки продаж, информацию и документы от Руководителей подразделений и специалистов, необходимые для выполнения своих должностных обязанностей. Сообщать непосредственному Руководителю обо всех выявленных в процессе исполнения своих должностных обязанностей недостатках в деятельности Предприятия и вносить предложения по их устранению. Ответственность Оператор на телефоне несет ответственность: 1. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией — в пределах, определенных действующим трудовым законодательством Российской Федерации.

За причинение материального ущерба — в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации. За допущенные в работе ошибки, приведшие к невыполнению установленных Руководством целевых показателей Отдела — в пределах переменной части заработной платы.

Критерии оценки деятельности Оператора на телефоне Критериями оценки деятельности Оператора на телефоне являются: Достижение Отделом целевых показателей. Отсутствие обоснованных претензий к Оператору со стороны структурных подразделений Коммерческой службы. Оперативность, точность и аккуратность при приеме заказов, отсутствие ошибок. Отсутствие обоснованных претензий со стороны Клиентов. Отсутствие негативных оценок со стороны Руководства Компании и Руководства Коммерческой службы.

Заключительные положения 1. Настоящая Должностная инструкция составлена в двух экземплярах, один из которых хранится у Предприятия, другой — у работника. Задачи, Обязанности, Права и Ответственность Оператора на телефоне могут быть уточнены в соответствии с изменением Структуры, Задач и Функций Коммерческой службы. Изменения и дополнения в настоящую Должностную инструкцию вносятся приказом Генерального директора Предприятия. Перейти в другие разделы: Перепечатка материалов сайта без установки активной ссылки на сайт запрещена.

УТВЕРЖДАЮ: Генеральный директор Иванов «»2003г. ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ Заместителя начальника отдела логистики по доставке Общие положения. Заместитель начальника отдела логистики по доставке относится к категории руководителей, принимается на работу и увольняется приказом по представлению начальника отдела логистики. На должность заместителя начальника отдела логистики по доставке назначается лицо, имеющее преимущественно по направлениям: торговля, коммерция, менеджмент и имеющий опыт работы по профилю занимаемой должности не менее 2 лет. Заместитель начальника отдела логистики по доставке непосредственно подчиняется начальнику отдела логистики.

В своей деятельности заместитель начальника отдела логистики по доставке руководствуется: настоящей; положением об отделе логистики; приказами и распоряжениями генерального директора; указаниями и распоряжениями начальника отдела логистики и коммерческого директора; правилами внутреннего трудового распорядка и правилами; 1.5. Домашний очаг.:. История:. Окружающий мир:.

Должностная Инструкция Оператора Доставки Еды

Справочная информация.:.:.:.:.:. Техника.:.

Должностные Обязанности

Образование и наука:. Предметы:. Мир:.:. Бизнес и финансы:.:.:.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Должностная инструкция оператора хлораторной установки бассейна в доу
  • Должностная инструкция оператора товарного 5 разряда
  • Должностная инструкция оператора газовой котельной на предприятии
  • Должностная инструкция оператора тигельного пресса
  • Должностная инструкция оператора газовой котельной в доу по профстандарту