Дрожжи ангел инструкция для выпечки

Сухие инстантные дрожжи Angel

Описание

Сухие инстантные дрожжи Angel произведены путем накопления отборной культуры дрожжей. Обладают высокой ферментативной активностью.
Не содержат химических добавок и ГМО. Предназначены для всех видов тестоведения (опарнного и безопарного) при производстве хлеба и хлебобулочных изделий с содержанием сахара 0-7%.

Состав: свежие активные дрожжи культуры Saccharomyces cerevisiae.

Преимущества:

  • имеют высокую ферментативную активность;
  • придают повышенную формоустойчивость тестовым заготовкам;
  • увеличивают объем изделий на начальном этапе выпекания;
  • придают мякишу равномерную пористость;
  • не вызывают появления дрожжевого запаха в готовом продукте.


Применение:
дрожжи смешать с мукой, а затем добавить другие компонентами согласно рецептуре. Оптимальная температура ферментации – 35-38 °С.

Дозировка: 0,3%-1% к массе муки.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Хранить в сухом прохладном месте.

Расфасовка: вакуумный пакет из многослойной пленки, 500 г (20 пакетов в коробке)

Сухие инстантные дрожжи Angel 2 в 1

Описание

Сухие инстантные дрожжи Angel 2 в 1 произведены путем накопления отборной культуры дрожжей и добавления улучшителя. Не содержат химических добавок и ГМО.

Данный тип дрожжей содержит высокоэффективный улучшитель, избавляющий от необходимости использовать сторонние улучшители теста.

Замедляют процесс черствения. Предназначены для всех видов тестоведения (опарного, безопарного, ускоренного) при производстве хлебобулочных изделий (батонов, багетов, гамбургеров, лавашей, чиабаты, формового хлеба, в том числе ржано-пшеничных сортов) с содержанием сахара от 0 до 10%.

Состав: сухие дрожжи культуры Saccharomyces cerevisiae, хлебопекарный улучшитель.

Преимущества:

  • содержат улучшитель;
  • стабилизируют качество муки;
  • имеют высокую ферментативную активность;
  • придают повышенную формоустойчивость тесту при расстойке;
  • увеличивают объем хлеба на начальном этапе выпекания;
  • не вызывают появление дрожжевого запаха в готовом продукте;
  • продлевают сроки хранения изделий.

Применение: дрожжи смешать с мукой, а затем добавить другие компонентами согласно рецептуре. Оптимальная температура ферментации – 35-38 °С.

Дозировка: 0,5%-1,2% к массе муки.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Хранить в сухом прохладном месте.

Расфасовка: вакуумный пакет из многослойной пленки, 500 г (20 пакетов в коробке)

Сухие инстантные дрожжи Angel Gold

Описание

Сухие инстантные дрожжи Angel Gold произведены путем накопления отборной культуры дрожжей. Обладают высокой ферментативной активностью,увеличивают объем готовых изделий.
Не содержат химических добавок и ГМО.
Для производства дрожжей Angel Gold используется особый стрессоустойчивый штамм, выдерживающий концентрацию сдобящих веществ более 25%. По сравнению с обычным штаммом дрожжей, потребление сахара происходит медленно. Дрожжевые клетки сохраняют устойчивый метаболизм в течение всего периода брожения, ферментативная способность не нарушается.
Применяются для теста с содержанием сахара 7% от массы муки и выше. Идеально подходят для приготовления высокорецептурной сдобы.

Состав: сухие дрожжи культуры Saccharomyces cerevisiae.

Преимущества:

  • имеют высокую ферментативную активность;
  • придают повышенную формоустойчивость тестовым заготовкам;
  • увеличивают объем изделий на начальном этапе выпекания;
  • придают мякишу равномерную пористость;
  • не вызывают появления дрожжевого запаха в готовом продукте;
  • специально разработаны для сдобного теста.

Применение: дрожжи смешать с мукой, а затем добавить другие компонентами согласно рецептуре. Оптимальная температура ферментации – 35-38 °С.

Дозировка: 0,45%-1,2% к массе муки.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Хранить в сухом прохладном месте.

Расфасовка: вакуумный пакет из многослойной пленки, 500 г (20 пакетов в коробке)

Сухие инстантные дрожжи Angel для лепешек

Описание:

Сухие инстантные дрожжи Angel для лепешек произведены путем накопления отборной культуры дрожжей. Они специально разработаны для приготовления национальных хлебных изделий стран Средней Азии. Дрожжи для лепешек Angel позволяют улучшить качество готовой выпечки. Благодаря им готовые изделия обладают насыщенным вкусом томящегося хлеба, упругим и плотным мякишем, равномерной пористостью и тонкой корочкой.

Обладают высокой ферментативной активностью.
Не содержат химических добавок и ГМО. Предназначены для всех видов тестоведения (опарного и безопарного) при производстве различных лепешек и лаваша, а также хлеба с содержанием сахара 0-7%.

Состав: Свежие активные дрожжи культуры Saccharomyces cerevisiae.

Преимущества:

  • специально разработаны для приготовления национальныххлебных изделий стран Средней Азии;
  • имеют высокую ферментативную активность;
  • придают повышенную формоустойчивость тестовым заготовкам;
  • не требуют предварительной активации;
  • благодаря отсутствию в составе аскорбиновой кислоты выпекаемые изделия не подвергаются сжатию в печи;
  • придают мякишу равномерную пористость;
  • не вызывают появления дрожжевого запаха в готовом продукте.

Применение:

Дрожжи смешать с мукой, а затем добавить другие компонентами согласно рецептуре. Оптимальная температура ферментации – 35-38 °С.

Дозировка: 0,3%-1% к массе муки.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Хранить в сухом прохладном месте.

Расфасовка: Вакуумный пакет из многослойной пленки, 500 г (20 пакетов в коробке)

Сухие инстантные дрожжи Angel для пиццы

Описание:

Сухие инстантные дрожжи Angel для пиццы произведены путем накопления отборной культуры дрожжей. Они специально разработаны для приготовления пиццы с превосходным вкусом, нежным тонким тестом, хрустящим золотистом бортиком и непревзойденным ароматом.

Обладают высокой ферментативной активностью.
Не содержат химических добавок и ГМО.

Преимущества:

  • специально разработаны для приготовления пиццы;
  • улучшают эластичность и растяжимость теста, существенно облегчая его раскатку;
  • придают повышенную формоустойчивость тестовым заготовкам;
  • придают готовым изделиям насыщенный вкус и аромат;
  • имеют высокую ферментативную активность.

Применение:

Дрожжи смешать с мукой, а затем добавить другие компонентами согласно рецептуре. Оптимальная температура ферментации – 35-38 °С.

Дозировка: 0,3%-1% к массе муки.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Хранить в сухом прохладном месте.

Расфасовка: Вакуумный пакет из многослойной пленки, 500 г (20 пакетов в коробке)

Всем привет!

В период самоизоляции я решила освоить выпечку. Раньше с ней дела складывались мягко говоря не очень: горелые снаружи — сырые внутри пирожки отбивали напрочь желание готовить. Но когда дома все дела переделаны и хочется чего нибудь перекусить — я решилась на пирожки.

Сидела я в Инстаграм, и наткнулась на страничку известного всем блогера, которая не только делает потрясающие мейки, но и ещё круто готовит. Рецепт был простой и тут я поверила в себя))

На следующий день купила дрожжи и все недостающие компоненты. Кстати, я не стояла и не искала дрожжи именно этой фирмы, а взяла первые попавшиеся.

Дрожжи Angel Yeast Co, LTD — это сухие инстантные дрожжи, что означает, что они быстро начинают «работать» и «бродить». Не нужно ждать несколько часов, пока опара для теста будет готова. (Меня так всегда раньше пугало слова опара, мне казалось что это очень сложное и я не смогу сделать как надо).

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Полное наименование — Дрожжи Angel Yeast Co, LTD сухие инстантные
  • Вес — 11 гр, один пакетик на один процесс приготовления
  • Где купить — я брала в магазине «Магнит у дома»

УПАКОВКА

Небольшой пакетик 11-гр, с информацией от производителя на оборотной стороне.

Быстрый рецепт пирожков на сухих дрожжах

Быстрый рецепт пирожков на сухих дрожжах

Быстрый рецепт пирожков на сухих дрожжах

Быстрый рецепт пирожков на сухих дрожжах

Эти дрожжи (как мне кажется) самые распространённые, я их видела в магазинах 1000 раз. Запоминается картинка и расцветка.

Есть полоса вскрытия — так что никаких ножниц можно не использовать при вскрытии упаковки.

Быстрый рецепт пирожков на сухих дрожжах

Быстрый рецепт пирожков на сухих дрожжах

Быстрый рецепт пирожков на сухих дрожжах

Быстрый рецепт пирожков на сухих дрожжах

Сами дрожжи имеют бежеватый цвет (впринципе как и все остальные), и запах характерный.

Быстрый рецепт пирожков на сухих дрожжах

Быстрый рецепт пирожков на сухих дрожжах

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Я за неделю готовила пирожки два раза:

-Первый раз у меня по этому же рецепту (он будет чуть ниже) ничего не получилось, потому что у меня были Ашановские дрожжи «Каждый день». Они даже не «поднялись»

-На второй раз, пока мой энтузиазм не погас — я купила Дрожжи Angel Yeast Co, LTD сухие инстантные. Рецепт остался тот же.

1. Чтобы наши дрожжи для пирожков «заработали» и тесто поднялось, нам нужно сделать опару из молока (2-3 ложки), ложки сахара и дрожжей. Кстати, молоко нужно слегка подогреть.

Быстрый рецепт пирожков на сухих дрожжах

Быстрый рецепт пирожков на сухих дрожжах

Все перемешать хорошенько.
Оставляем на 10 мин — и это всё ?

Через минут 10-15 вы сразу видите, что появляется шапочка дрожжей. То есть пенка сверху становится больше.

Быстрый рецепт пирожков на сухих дрожжах

Быстрый рецепт пирожков на сухих дрожжах

2. Далее 1 чайная ложка сахара + чайная ложка соли + 50 грамм растопленного сливочного масла + яичный желток 2 шт.
Всю массу взбиваем венчиком.

3. Добавляем оставшееся молоко. По рецепту в общем нам понадобится 300 мл.
Снова перемешиваем.

4. Наша опара уже готова с красивой «шапочкой». Мы ее перемешиваем и вливаем в ту массу для теста, что у нас получилась.

Быстрый рецепт пирожков на сухих дрожжах

Быстрый рецепт пирожков на сухих дрожжах

Быстрый рецепт пирожков на сухих дрожжах

Быстрый рецепт пирожков на сухих дрожжах

Быстрый рецепт пирожков на сухих дрожжах

Быстрый рецепт пирожков на сухих дрожжах

Кстати, советую сразу брать глубокую посуду, так удобнее будет взбивать тесто. И когда оно будет подниматься (а оно обязательно будет) — никуда от вас не убежит)

5. Просеиваем 500 гр муки — не все сразу, а постепенно.
Смазываем форму и тесто подсолнечным маслом. Накрываем крышкой или полотенцем и оставляем.
Оставить тесто нужно в теином месте (либо у батареи, либо как вариант у плиты).

Пока тесто поднимается, можно готовить начинку. На любой вкус.

6. Тесто у меня поднималось 3 раза.

Быстрый рецепт пирожков на сухих дрожжах

Быстрый рецепт пирожков на сухих дрожжах

Быстрый рецепт пирожков на сухих дрожжах

Быстрый рецепт пирожков на сухих дрожжах

Как раз после того как я взбила его третий раз — я начала формировать шарики по 50 грамм (+/-).

Быстрый рецепт пирожков на сухих дрожжах

Быстрый рецепт пирожков на сухих дрожжах

Быстрый рецепт пирожков на сухих дрожжах

Быстрый рецепт пирожков на сухих дрожжах

Оставляем их ненадолго, чтобы они приподнялись. Можно накрыть пищевой пленкой.

7. Теперь формируем пирожки. Ровные пирожки у меня не получаются и я сделала их треугольной формы.
8. Наполняем начинкой и выкладываем на смазанный подсолнечными маслом противень.

Быстрый рецепт пирожков на сухих дрожжах

Быстрый рецепт пирожков на сухих дрожжах

9. Оставляем чтобы они приподнялись.

Быстрый рецепт пирожков на сухих дрожжах

Быстрый рецепт пирожков на сухих дрожжах

10. ОБЯЗАТЕЛЬНО смажьте яичным желтком (можно в тандеме с водой, можно с молоком)! Иначе будут бледные пирожки, как у меня((( Я от радости, что у меня поднялось тесто забыла смазать пирожки.

11. Отправляем в духовку примерно на 15-30 минут (это ориентируясь на возможности своей духовки, у меня старенькая, поэтому пеклись 30 минут).

Быстрый рецепт пирожков на сухих дрожжах

Быстрый рецепт пирожков на сухих дрожжах

Быстрый рецепт пирожков на сухих дрожжах

Быстрый рецепт пирожков на сухих дрожжах

И совет: не раскатывайте тесто слишком тонко, иначе получатся сухие пирожки. А нам нужно испечь мягкие)

ВЫВОД

Я думаю, что Приготовление удачных пирожков зависит от дрожжей. И 100% уверена, что именно Дрожжи Angel Yeast Co, LTD никогда не подведут.

Быстрый рецепт пирожков на сухих дрожжах

Быстрый рецепт пирожков на сухих дрожжах

ПЛЮСЫ

  • С ними не нужно заморачиваться- просты в использовании✅
  • Не нужно их выискивать в магазинах — их продают везде✅
  • Не нужно тратить большие деньги — стоимость копеечная✅
  • Поднимаются очень быстро — не нужно выжидать часами✅

Готовьте на Здоровье!??

Инстантные дрожжи – это дрожжи нового поколения, которые характеризуются высокой активностью, стабильностью и качеством продукта.
Использовать сухие инстантные дрожжи гораздо проще, чем прессованные, так как их не нужно предварительно разводить в воде, а можно смешивать с мукой или добавлять при замесе в тесто. Дрожжи растворяются в тесте в течение 10-15 минут.

Отличие инстантных дрожжей от прессованных и сухих:
• обладают стабильным качеством
• просты в использовании
• не требуют особых условий и специального оборудования для хранения
• не теряют массу в связи с потерей влаги в отличие от обычных дрожжей
• обладают длительным сроком хранения (2 года)

• сохраняют свои ферментативные свойства в течение всего срока годности

Инстантные дрожжи — это самые свежие дрожжи, ибо только у свежих дрожжей нет «дрожжевого» аромата, есть только аромат свежести. Прессованные дрожжи начинают умирать и пахнуть (мертвыми) дрожжами как только пачка распакована и при неидеальных условиях хранения и со временем все больше и больше пахнут дрожжами, сладковато и с некоторой горчинкой, а сильный дрожжевой аромат сухих активных дрожжей заметен сразу же как откроешь баночку, потому что каждый шарик сухих дрожжей в буквальном смысле покрыт коркой мертвых дрожжевых клеток. В этом смысле самыми нейтральными на запах считаются именно инстантные, на втором месте — прессованные свежие ( в момент упаковки на фабрике), и самые пахнущие — активные сухие дрожжи.

Инстантные высокоактивные сухие дрожжи «Ангел» были разработаны передовыми производственными линиями и новейшими выборочными технологиями по разработке специального вида грибов, специально для выпечки сладких и простых изделий из хлеба.

Свойства: Быстрый процесс брожения, использование данных дрожжей результативно сокращает время поднятия теста, его тугость и предотвращает его оседание. При выпечке отлично разбухает, принимая большие объемы, красивый цвет и форму. Дрожжи результативно повышают питательность продукта.

Способ применения и дозы: Сначала дрожжи смешивают с мукой и только потом добавляют остальные компоненты.

Рекомендуется замешивать 0,6-1% дрожжей от всей мучной массы. Хлебопёки могут самостоятельно, пользуясь своими рецептами, выбирать, нужный состав.

Специальные указания: Сухие дрожжи «Ангел» также бывают с высоким содержанием сахара, используются для изготовления продукции, сахарная процентность которой превышает 8%.

Дрожжи «Ангел» с низким содержанием сахара используются для изготовления продукции, сахарная процентность которой ниже 8%.

Хранение: вакуумные пакеты хранятся в сухом, прохладном, тёмном месте. Срок хранения 2 года.

Информция о производителе инстатных дрожжей Ангел
Хубэйское Дрожжевое Акционерное Общество «Ангел» является одним из крупных, специализирующихся на дрожжах предприятием в КНР. Предприятие на данный момент производит 25000 тонн в год высокоактивных сухих дрожжей для хлебопечения, спиртных напитков, пищевых добавок, животноводческих хозяйств, оздоровительно-лечебных препаратов. На сегодняшний день предприятие имеет более 30 представительств в разных городах Китая, его продукцию знают в более чем 20 странах и регионах мира: Европе, Африке, Средней Азии, в странах Южно-Восточной Азии и др. Продукция пользуется огромным успехом среди специалистов.

В предприятии находится исследовательская лаборатория биологических проектов, оснащенная передовой техникой для разработки в основном дрожжей, дрожжевого экстракта, дрожжевых компонентов и других различных технологии. Предприятие также активно сотрудничает с крупнейшими в мире научно-исследовательскими институтами по разработке дрожжей. При поддержке Министерства науки и техники КНР предприятием был создан «Исследовательский центр популяризации дрожжей», как основного научного продукта, центр признан, как самый лучший по уровню разработок и исследований дрожжевых изделий в Китае.

Cырье и ингредиенты для пищевой промышленности

Доставим по Ярославской, Ивановской, Костромской, Владимирской и Вологодской областям.
Более 2000 наименований в наличии на складе

0

Наша компания на рынке
сырья и ингридиентов с 1998 года.

0

Мы поставляем продукцию
более чем 600 клиентам

Работаем с хлебозаводами, пекарнями, кондитерскими фабриками, кондитерскими цехами, комбинантами общественного питания, ресторанами, кафе, суши-барами, пиццериями, предприятиями быстрого питания, производителями мороженого, напитков, колбасы, снэков, кормов для рыб, сетевыми магазинами.

Вернуться назад

Главная страница  >  Каталог продукции  >  Дрожжи  >  Дрожжи инстантные “Angel GOLD” для сдобного теста

Описание:

Быстродействующие сухие дрожжи производятся путем накопления отборной культуры дрожжей. Они способствуют быстрой ферментации, более устойчивы к холодной воде, хорошо поднимают тесто. Для производства дрожжей Angel Gold используется особый стрессоустойчивый штамм, выдерживающий, по сравнению с обычными дрожжами, более высокую концентрацию сахара и жиров. Предназначены для сдобной продукции с содержанием сахара свыше 7%.

Дозировка:

0,3%-1,2% от массы муки, в зависимости от вида теста и способа его приготовления. Взаимозаменяемость с прессованными дрожжами – 1:3.

Состав:

Осмотолерантные инстантные дрожжи культуры Saccharomyces cerevisiae, эмульгатор.

Преимущества:

  • начинают работать даже при очень малой дозировке;
  • выдерживают низкие температуры, в том числе технологию шоковой заморозки;
  • имеют высокую ферментативную активность;
  • придают повышенную формоустойчивость тесту при расстойке;
  • увеличивают объем хлеба на начальном этапе выпекания;
  • предназначены для сдобного теста.

Применение:

Дрожжи смешать с мукой, затем добавить другие компоненты и воду согласно рецептуре. Оптимальная температура ферментации 35-38 °С. При использовании технологии быстрой заморозки не допускать контакта с холодной водой или льдом.

Срок годности:

24 месяца при температуре не выше 25°С.

Расфасовка:

Картонная коробка массой 10 кг (20 пачек по 0,5 кг);
Картонная коробка массой 10кг (2 пачки по 5кг).»

 

УЦЕНКА! Сухие активные дрожжи «Ангел» 100 гр. Россия  Причина уценки: вывод из ассортимента. распродажа!

Сухие активные дрожжи «Ангел» — это специально созданный универсальный штамм дрожжей, одновременно замечательно подходящий для приготовления крепких напитков (домашнего самогоноварения) и для использования в хлебопечении (изготовлении выпечки и выпекании хлеба). Применение штамма сухих активных дрожжей «Ангел» в самогоноварении:

1. Характерной особенностью данного штамма является высокая активность ферментов, а также способностью эффективно сбраживать сахара в браге без остатка за относительно небольшой промежуток времени;

2. Штамм устойчив к низким температурам и обеспечивает получение на выходе браги высокой крепости;

3. Приятной особенностью данного штамма является отсутствие резкого, неприятного запаха при брожении, а также большого пенообразования.

Оптимальная дозировка: упаковка 100 г рассчитана на 5-8 кг сахара при гидромодуле 1:4 (4 литра очищенной воды на 1 кг сахара)

Температурный режим: температура сусла перед внесением дрожжей: +30 С.

Температура в помещении во время брожения: +25-30 С.

Срок брожения: от 4 до 12 дней, в зависимости от качества сырья (сахара, воды) и соблюдения температурного режима.

Применение штамма сухих активных дрожжей «Ангел» в хлебопечении:

1. Предназначены для различных сортов хлеба, лепешек, пиццы, различной мелкоштучки (пирожки, круассаны) и т.д. с низким содержанием сахара (не более 10%);

2. В зависимости от качества муки, рецептуры, способа замеса теста и условий производства: 1 пакетик (100 г) рассчитан на 8-10 кг муки.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Дрестон уколы инструкция по применению взрослым внутримышечно
  • Дровокол своими руками чертежи фото инструкции с редуктором
  • Дрожжи алкотек турбо 48 инструкция по применению классик
  • Дрессировка амстаффа в домашних условиях инструкция
  • Дрожжи ty147 pathfinder инструкция по применению