Дрожжи брагман ром турбо инструкция

Турбо дрожжи на 48 кг сахара

Турбо дрожжи спиртовые Bragman Industrial 200L, 520 г

Сухие дрожжи со смесью питательных веществ, витаминов и микроэлементов

Спиртовые дрожжи Bragman Industrial — промышленная фасовка. Одной упаковки достаточно для сбраживания 200 л браги и получения 14 % в кратчайшие сроки.

Уровень алкоголя, температура брожения и время брожения приведены в таблице ниже:

Количество сахара 48 кг
Количество воды 168 л
Рекомендованная температура добавляемой воды 20°C
Время брожения при темп. 20°C 2-4 дня
Допустимый диапазон температур в помещении 16-24 °C
Рассчетное содержание алкоголя 14 %

Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы, пеногаситель.

Инструкция:

Температуру и количество сахара см. выше

1) В зависимости от количества используемого сахара подготовьте указанный в таблице объем воды с требуемой температурой.

2) Добавьте в воду сахар и размешайте до его полного растворения.

3) Высыпьте содержимое пакетика и хорошо перемешайте. Оставьте бродить при комнатной температуре.

Рекомендуется придерживаться температурного диапазона, указанного в таблице.
Брожение, как правило, начинается в течение нескольких часов.
Рабочая температура брожения: 18-24°C.
Одна упаковка рассчитана на объем до 200 литров браги.
Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима!

Спиртовые дрожжи Bragman Industrial — промышленная фасовка. Одной упаковки достаточно для сбраживания 200 л браги!

Уровень алкоголя, температура брожения и время брожения:
Количество сахара — 48 кг
Количество воды — 168 л
Рекомендованная температура добавляемой воды — 20-25°C
Время брожения при темп. 20°C 2-4 дня
Допустимый диапазон температур в помещении 16-24 °C
Рассчетное содержание алкоголя — 14 %
Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы, пеногаситель.

Старая цена: 1190 руб.

Цена: 890 руб.

Купить

Инструкция по применению дрожжи Bragman Industrial на 200 л:
1) В зависимости от количества используемого сахара подготовьте указанный в таблице объем воды с требуемой температурой.
2) Добавьте в воду сахар и размешайте до его полного растворения.
3) Высыпьте содержимое пакетика и хорошо перемешайте. Оставьте бродить при комнатной температуре.

Рекомендуется придерживаться температурного диапазона, указанного в таблице.
Брожение, как правило, начинается в течение нескольких часов.
Рабочая температура брожения: 18-24°C.

Одна упаковка рассчитана на объем до 200 литров браги.

Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима!

Дрожжи спиртовые Брагман Индустриал

Модель: Брагман Индустриал 520гр на 200л
Наличие: Нет в наличии

Цена: 0р.

Дрожжи спиртовые Брагман Индустриал 520гр на 200л

Характеристика:

Состав

питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы, пеногаситель.

Гидромодуль

3,5

Жизнеспособность дрожжевых клеток

>1х10>10 КОЕ/гр.дрожжей

Всего бактерий

< 2 x 10 4 КОЕ/г

Дикие дрожжи

< 1 на 10 6 клеток

Виды дрожжей

Saccharomyces cerevisiae

Бренд

Bragman

Назначение

Для сахарных браг

Страна

Англия

Вес

520гр

Объем браги

200л

Количество сахара

48кг

Количество воды

168л

Температура добавления воды

200С

Время брожения при  20°C

3-5 дней

Допустимый диапазон температур в помещении

160С-26°C

Расчетное содержание алкоголя

14%

Спиртовые дрожжи Брагман Индустриал большая фасовка для большой порции дистилляции. Одной пачки дрожжей достаточно для сбраживания 200 л браги и получения 14 % в течение 2-4 дней. Питательные вещества дрожжей, которые содержат в этом продукте, макро и микро питательные вещества химически определенные для того чтобы обеспечить все необходимые требования заквашивания дрожжей. Высокое качество спирта обеспечивается за счет использования легкоусвояемого азота из источника мочевины и включения витаминно-микроэлементного комплекса для без стрессового брожения.

Инструкция применения дрожжи Брагман Индустриал 200л.

  1. 1) Данные дрожжи рассчитаны на гидромодуль 1:3,5. Могут перебродить достаточно плотный раствор сахара.
  2. 2) В зависимости от этого гидромодулю рассчитывает количество воды и веса дрожжей если хотим использовать не всю пачку сразу.
  3. 3) Если Вы не использовали всю пачку, то после вскрытия плотно закроете её. Далее можно хранить 3-ри месяца.
  4. 4) Добавляем в воду сахар и размешиваем его до полного растворения
  5. 5) Высыпаем отмеренное количество дрожжей  и перемешиваем.
  6. 6) Брожение после добавления дрожжей начнется через 2-4 часа.
  7. 7) Гидрозатвор можно не ставить, просто прикрыть крышкой ваш бак с брагой.
  8. 8) Пенной шапки не будет, только крупные пузырьки.
  9. 9) Общее время приготовления браги. Четыре дня на брожение и при желании три дня на осветление.
  10. 10) Время брожения и крепость алкоголя зависит от дозировки и температуры окружающей среды.

Вывод: Эти дрожжи помогут создать напиток, которые Вы предпочитаете. Этот штамп дрожжей был специально культивирован для создания правильных вкусов и на эти дрожжи можно положится для производства высококачественного дистиллята.

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо 

 

 

 

 

 Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Описание

Дрожжи спиртовые Брагман Индустриал 520гр на 200л

Характеристика:

Состав

питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы, пеногаситель.

Гидромодуль

3,5

Жизнеспособность дрожжевых клеток

>1х10>10 КОЕ/гр.дрожжей

Всего бактерий

< 2 x 10 4 КОЕ/г

Дикие дрожжи

< 1 на 10 6 клеток

Виды дрожжей

Saccharomyces cerevisiae

Бренд

Bragman

Назначение

Для сахарных браг

Страна

Англия

Вес

520гр

Объем браги

200л

Количество сахара

48кг

Количество воды

168л

Температура добавления воды

200С

Время брожения при  20°C

3-5 дней

Допустимый диапазон температур в помещении

160С-26°C

Расчетное содержание алкоголя

14%

Спиртовые дрожжи Брагман Индустриал большая фасовка для большой порции дистилляции. Одной пачки дрожжей достаточно для сбраживания 200 л браги и получения 14 % в течение 2-4 дней. Питательные вещества дрожжей, которые содержат в этом продукте, макро и микро питательные вещества химически определенные для того чтобы обеспечить все необходимые требования заквашивания дрожжей. Высокое качество спирта обеспечивается за счет использования легкоусвояемого азота из источника мочевины и включения витаминно-микроэлементного комплекса для без стрессового брожения.

Инструкция применения дрожжи Брагман Индустриал 200л.

  1. 1) Данные дрожжи рассчитаны на гидромодуль 1:3,5. Могут перебродить достаточно плотный раствор сахара.
  2. 2) В зависимости от этого гидромодулю рассчитывает количество воды и веса дрожжей если хотим использовать не всю пачку сразу.
  3. 3) Если Вы не использовали всю пачку, то после вскрытия плотно закроете её. Далее можно хранить 3-ри месяца.
  4. 4) Добавляем в воду сахар и размешиваем его до полного растворения
  5. 5) Высыпаем отмеренное количество дрожжей  и перемешиваем.
  6. 6) Брожение после добавления дрожжей начнется через 2-4 часа.
  7. 7) Гидрозатвор можно не ставить, просто прикрыть крышкой ваш бак с брагой.
  8. 8) Пенной шапки не будет, только крупные пузырьки.
  9. 9) Общее время приготовления браги. Четыре дня на брожение и при желании три дня на осветление.
  10. 10) Время брожения и крепость алкоголя зависит от дозировки и температуры окружающей среды.

Вывод: Эти дрожжи помогут создать напиток, которые Вы предпочитаете. Этот штамп дрожжей был специально культивирован для создания правильных вкусов и на эти дрожжи можно положится для производства высококачественного дистиллята.

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо 

 

 

 

 

 Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Модель: Дрожжи Спиртовые Турбо Bragman Rum 72 гр.
Наличие: Есть в наличии

Цена: 250р.

5 или более: 215р.

Дрожжи Брагман Ром купить в Москве

Доставка по России.

Характеристики:

Страна производства

Англия

Вес

72 гр.

Размер упаковки

3см*10см*15см

Рабочая температура

200С-320С

 Инструкция по применению Брагман Ром

Для зерновой браги

До 25л

Количество сахара

5 кг

6 кг

7 кг

8 кг

Количество воды

17.5 л

21 л

25л

25л

Рекомендованная температура добавляемой воды

280

280

270

Среднее время брожения притемп.200С

Около 48 часов

3-4 дня

5-8 дней

Допустимый диапазон температур в помещении

200С-350С

200-330С

200-270С

Рассчетное содержание алкоголя

14%-15%

15%

15%

Состав Дрожжи Брагман Ром:

  1. 1) Питательные вещества
  2. 2) Сухие дрожжи
  3. 3) Витамины
  4. 4) Энзимы (Глюкоамилаза)
  5. 5) Пеногаситель

Спиртовые дрожжи Брагман Ром Турбо позволят приготовить брагу высочайшего уровня и качества на основе или совместно с мелассой. При перегонке браги получите великолепный букет аромата и будете приятно удивлены качеством получаемого продукта. Содержат фермент глюкоамилазы, который разбивает декстрины из мелассы.

Брагман Ром можно использовать для ферментации чистого сахара, но наилучшие результаты достигаются при использовании мелассы или смеси сахара и мелассы. Максимальная концентрация сахара составляет 6,5 кг (или максимум 5,2 кг ферментируемого сахара при использовании чистой мелассы).

Основные особенности и свойства дрожжей Брагман Ром

  1. 1) Специальный штамм, применяемый для домашнего рома.
  2. 2) Полное отсутствие генетически модифицированных компонентов, оказывающих негативное влияние на организм человека.
  3. 3) В составе исключительно питательные вещества, микроэлементы и штамп одноклеточных культур натурального происхождения, создающие полноценное и стабильное брожение.
  4. 4) Способствуют вызреванию браги в сроки от 4 до 7 дней.
  5. 5) Необходимое количество сахара на один пакетик массой 72 грамма — 5-8 кг.
  6. 6) Не создают сильного пенообразования.
  7. 7) Ферментативные свойства продукта раскрываются в полной мере, требуется наблюдение за температурным режимом брожения (20-30 градусов);
  8. 8) Используя данный штамп, конечный напиток получается без неприятного сивушного привкуса.

Упаковка Брагман Ром представляет собой плотно запаянный пакетик из фольги с подробной инструкцией на русском языке.

Английское качество брожения, высокие традиции производства качественных крепких напитков.

Вкусных вам напитков, умеренности в их потреблении и, конечно же, свежих дрожжей

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо 

 

 

 

 

 Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Описание

Дрожжи Брагман Ром купить в Москве

Доставка по России.

Характеристики:

Страна производства

Англия

Вес

72 гр.

Размер упаковки

3см*10см*15см

Рабочая температура

200С-320С

 Инструкция по применению Брагман Ром

Для зерновой браги

До 25л

Количество сахара

5 кг

6 кг

7 кг

8 кг

Количество воды

17.5 л

21 л

25л

25л

Рекомендованная температура добавляемой воды

280

280

270

Среднее время брожения притемп.200С

Около 48 часов

3-4 дня

5-8 дней

Допустимый диапазон температур в помещении

200С-350С

200-330С

200-270С

Рассчетное содержание алкоголя

14%-15%

15%

15%

Состав Дрожжи Брагман Ром:

  1. 1) Питательные вещества
  2. 2) Сухие дрожжи
  3. 3) Витамины
  4. 4) Энзимы (Глюкоамилаза)
  5. 5) Пеногаситель

Спиртовые дрожжи Брагман Ром Турбо позволят приготовить брагу высочайшего уровня и качества на основе или совместно с мелассой. При перегонке браги получите великолепный букет аромата и будете приятно удивлены качеством получаемого продукта. Содержат фермент глюкоамилазы, который разбивает декстрины из мелассы.

Брагман Ром можно использовать для ферментации чистого сахара, но наилучшие результаты достигаются при использовании мелассы или смеси сахара и мелассы. Максимальная концентрация сахара составляет 6,5 кг (или максимум 5,2 кг ферментируемого сахара при использовании чистой мелассы).

Основные особенности и свойства дрожжей Брагман Ром

  1. 1) Специальный штамм, применяемый для домашнего рома.
  2. 2) Полное отсутствие генетически модифицированных компонентов, оказывающих негативное влияние на организм человека.
  3. 3) В составе исключительно питательные вещества, микроэлементы и штамп одноклеточных культур натурального происхождения, создающие полноценное и стабильное брожение.
  4. 4) Способствуют вызреванию браги в сроки от 4 до 7 дней.
  5. 5) Необходимое количество сахара на один пакетик массой 72 грамма — 5-8 кг.
  6. 6) Не создают сильного пенообразования.
  7. 7) Ферментативные свойства продукта раскрываются в полной мере, требуется наблюдение за температурным режимом брожения (20-30 градусов);
  8. 8) Используя данный штамп, конечный напиток получается без неприятного сивушного привкуса.

Упаковка Брагман Ром представляет собой плотно запаянный пакетик из фольги с подробной инструкцией на русском языке.

Английское качество брожения, высокие традиции производства качественных крепких напитков.

Вкусных вам напитков, умеренности в их потреблении и, конечно же, свежих дрожжей

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо 

 

 

 

 

 Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Загрузка…

Состав

питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы, пеногаситель.

Гидромодуль

3,5

Жизнеспособность дрожжевых клеток

>1х10>10 КОЕ/гр.дрожжей

Всего бактерий

< 2 x 10 4 КОЕ/г

Дикие дрожжи

< 1 на 10 6 клеток

Виды дрожжей

Saccharomyces cerevisiae

Бренд

Bragman

Назначение

Для сахарных браг

Страна

Англия

Вес

520гр

Объем браги

200л

Количество сахара

48кг

Количество воды

168л

Температура добавления воды

200С

Время брожения при  20°C

3-5 дней

Допустимый диапазон температур в помещении

160С-26°C

Расчетное содержание алкоголя

14%

Спиртовые дрожжи Брагман Индустриал большая фасовка для большой порции дистилляции. Одной пачки дрожжей достаточно для сбраживания 200 л браги и получения 14 % в течение 2-4 дней. Питательные вещества дрожжей, которые содержат в этом продукте, макро и микро питательные вещества химически определенные для того чтобы обеспечить все необходимые требования заквашивания дрожжей. Высокое качество спирта обеспечивается за счет использования легкоусвояемого азота из источника мочевины и включения витаминно-микроэлементного комплекса для без стрессового брожения.

Инструкция применения дрожжи Брагман Индустриал 200л.

  1. 1) Данные дрожжи рассчитаны на гидромодуль 1:3,5. Могут перебродить достаточно плотный раствор сахара.
  2. 2) В зависимости от этого гидромодулю рассчитывает количество воды и веса дрожжей если хотим использовать не всю пачку сразу.
  3. 3) Если Вы не использовали всю пачку, то после вскрытия плотно закроете её. Далее можно хранить 3-ри месяца.
  4. 4) Добавляем в воду сахар и размешиваем его до полного растворения
  5. 5) Высыпаем отмеренное количество дрожжей  и перемешиваем.
  6. 6) Брожение после добавления дрожжей начнется через 2-4 часа.
  7. 7) Гидрозатвор можно не ставить, просто прикрыть крышкой ваш бак с брагой.
  8. 8) Пенной шапки не будет, только крупные пузырьки.
  9. 9) Общее время приготовления браги. Четыре дня на брожение и при желании три дня на осветление.
  10. 10) Время брожения и крепость алкоголя зависит от дозировки и температуры окружающей среды.

Вывод: Эти дрожжи помогут создать напиток, которые Вы предпочитаете. Этот штамп дрожжей был специально культивирован для создания правильных вкусов и на эти дрожжи можно положится для производства высококачественного дистиллята.

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо 

 

 

 

 

 Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Описание

Дрожжи спиртовые Брагман Индустриал 520гр на 200л

Характеристика:

Состав

питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы, пеногаситель.

Гидромодуль

3,5

Жизнеспособность дрожжевых клеток

>1х10>10 КОЕ/гр.дрожжей

Всего бактерий

< 2 x 10 4 КОЕ/г

Дикие дрожжи

< 1 на 10 6 клеток

Виды дрожжей

Saccharomyces cerevisiae

Бренд

Bragman

Назначение

Для сахарных браг

Страна

Англия

Вес

520гр

Объем браги

200л

Количество сахара

48кг

Количество воды

168л

Температура добавления воды

200С

Время брожения при  20°C

3-5 дней

Допустимый диапазон температур в помещении

160С-26°C

Расчетное содержание алкоголя

14%

Спиртовые дрожжи Брагман Индустриал большая фасовка для большой порции дистилляции. Одной пачки дрожжей достаточно для сбраживания 200 л браги и получения 14 % в течение 2-4 дней. Питательные вещества дрожжей, которые содержат в этом продукте, макро и микро питательные вещества химически определенные для того чтобы обеспечить все необходимые требования заквашивания дрожжей. Высокое качество спирта обеспечивается за счет использования легкоусвояемого азота из источника мочевины и включения витаминно-микроэлементного комплекса для без стрессового брожения.

Инструкция применения дрожжи Брагман Индустриал 200л.

  1. 1) Данные дрожжи рассчитаны на гидромодуль 1:3,5. Могут перебродить достаточно плотный раствор сахара.
  2. 2) В зависимости от этого гидромодулю рассчитывает количество воды и веса дрожжей если хотим использовать не всю пачку сразу.
  3. 3) Если Вы не использовали всю пачку, то после вскрытия плотно закроете её. Далее можно хранить 3-ри месяца.
  4. 4) Добавляем в воду сахар и размешиваем его до полного растворения
  5. 5) Высыпаем отмеренное количество дрожжей  и перемешиваем.
  6. 6) Брожение после добавления дрожжей начнется через 2-4 часа.
  7. 7) Гидрозатвор можно не ставить, просто прикрыть крышкой ваш бак с брагой.
  8. 8) Пенной шапки не будет, только крупные пузырьки.
  9. 9) Общее время приготовления браги. Четыре дня на брожение и при желании три дня на осветление.
  10. 10) Время брожения и крепость алкоголя зависит от дозировки и температуры окружающей среды.

Вывод: Эти дрожжи помогут создать напиток, которые Вы предпочитаете. Этот штамп дрожжей был специально культивирован для создания правильных вкусов и на эти дрожжи можно положится для производства высококачественного дистиллята.

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо 

 

 

 

 

 Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Модель: Дрожжи Спиртовые Турбо Bragman Rum 72 гр.
Наличие: Есть в наличии

Цена: 250р.

5 или более: 215р.

Дрожжи Брагман Ром купить в Москве

Доставка по России.

Характеристики:

Страна производства

Англия

Вес

72 гр.

Размер упаковки

3см*10см*15см

Рабочая температура

200С-320С

 Инструкция по применению Брагман Ром

Для зерновой браги

До 25л

Количество сахара

5 кг

6 кг

7 кг

8 кг

Количество воды

17.5 л

21 л

25л

25л

Рекомендованная температура добавляемой воды

280

280

270

Среднее время брожения притемп.200С

Около 48 часов

3-4 дня

5-8 дней

Допустимый диапазон температур в помещении

200С-350С

200-330С

200-270С

Рассчетное содержание алкоголя

14%-15%

15%

15%

Состав Дрожжи Брагман Ром:

  1. 1) Питательные вещества
  2. 2) Сухие дрожжи
  3. 3) Витамины
  4. 4) Энзимы (Глюкоамилаза)
  5. 5) Пеногаситель

Спиртовые дрожжи Брагман Ром Турбо позволят приготовить брагу высочайшего уровня и качества на основе или совместно с мелассой. При перегонке браги получите великолепный букет аромата и будете приятно удивлены качеством получаемого продукта. Содержат фермент глюкоамилазы, который разбивает декстрины из мелассы.

Брагман Ром можно использовать для ферментации чистого сахара, но наилучшие результаты достигаются при использовании мелассы или смеси сахара и мелассы. Максимальная концентрация сахара составляет 6,5 кг (или максимум 5,2 кг ферментируемого сахара при использовании чистой мелассы).

Основные особенности и свойства дрожжей Брагман Ром

  1. 1) Специальный штамм, применяемый для домашнего рома.
  2. 2) Полное отсутствие генетически модифицированных компонентов, оказывающих негативное влияние на организм человека.
  3. 3) В составе исключительно питательные вещества, микроэлементы и штамп одноклеточных культур натурального происхождения, создающие полноценное и стабильное брожение.
  4. 4) Способствуют вызреванию браги в сроки от 4 до 7 дней.
  5. 5) Необходимое количество сахара на один пакетик массой 72 грамма — 5-8 кг.
  6. 6) Не создают сильного пенообразования.
  7. 7) Ферментативные свойства продукта раскрываются в полной мере, требуется наблюдение за температурным режимом брожения (20-30 градусов);
  8. 8) Используя данный штамп, конечный напиток получается без неприятного сивушного привкуса.

Упаковка Брагман Ром представляет собой плотно запаянный пакетик из фольги с подробной инструкцией на русском языке.

Английское качество брожения, высокие традиции производства качественных крепких напитков.

Вкусных вам напитков, умеренности в их потреблении и, конечно же, свежих дрожжей

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо 

 

 

 

 

 Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Описание

Дрожжи Брагман Ром купить в Москве

Доставка по России.

Характеристики:

Страна производства

Англия

Вес

72 гр.

Размер упаковки

3см*10см*15см

Рабочая температура

200С-320С

 Инструкция по применению Брагман Ром

Для зерновой браги

До 25л

Количество сахара

5 кг

6 кг

7 кг

8 кг

Количество воды

17.5 л

21 л

25л

25л

Рекомендованная температура добавляемой воды

280

280

270

Среднее время брожения притемп.200С

Около 48 часов

3-4 дня

5-8 дней

Допустимый диапазон температур в помещении

200С-350С

200-330С

200-270С

Рассчетное содержание алкоголя

14%-15%

15%

15%

Состав Дрожжи Брагман Ром:

  1. 1) Питательные вещества
  2. 2) Сухие дрожжи
  3. 3) Витамины
  4. 4) Энзимы (Глюкоамилаза)
  5. 5) Пеногаситель

Спиртовые дрожжи Брагман Ром Турбо позволят приготовить брагу высочайшего уровня и качества на основе или совместно с мелассой. При перегонке браги получите великолепный букет аромата и будете приятно удивлены качеством получаемого продукта. Содержат фермент глюкоамилазы, который разбивает декстрины из мелассы.

Брагман Ром можно использовать для ферментации чистого сахара, но наилучшие результаты достигаются при использовании мелассы или смеси сахара и мелассы. Максимальная концентрация сахара составляет 6,5 кг (или максимум 5,2 кг ферментируемого сахара при использовании чистой мелассы).

Основные особенности и свойства дрожжей Брагман Ром

  1. 1) Специальный штамм, применяемый для домашнего рома.
  2. 2) Полное отсутствие генетически модифицированных компонентов, оказывающих негативное влияние на организм человека.
  3. 3) В составе исключительно питательные вещества, микроэлементы и штамп одноклеточных культур натурального происхождения, создающие полноценное и стабильное брожение.
  4. 4) Способствуют вызреванию браги в сроки от 4 до 7 дней.
  5. 5) Необходимое количество сахара на один пакетик массой 72 грамма — 5-8 кг.
  6. 6) Не создают сильного пенообразования.
  7. 7) Ферментативные свойства продукта раскрываются в полной мере, требуется наблюдение за температурным режимом брожения (20-30 градусов);
  8. 8) Используя данный штамп, конечный напиток получается без неприятного сивушного привкуса.

Упаковка Брагман Ром представляет собой плотно запаянный пакетик из фольги с подробной инструкцией на русском языке.

Английское качество брожения, высокие традиции производства качественных крепких напитков.

Вкусных вам напитков, умеренности в их потреблении и, конечно же, свежих дрожжей

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо 

 

 

 

 

 Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Загрузка…

Комплексный продукт, сочетающий активные сухие спиртовые дрожжи и питательные вещества, предназначенный для ферментации спирта высокой степени чистоты на коммерческих винокуренных производствах.

Загрузка…

  • Описание

  • ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Комплексный продукт, сочетающий активные сухие спиртовые дрожжи и питательные вещества, предназначенный для ферментации спирта высокой степени чистоты на коммерческих винокуренных производствах.

Вид дрожжей: Saccharomyces cerevisiae

Толерантность к алкоголю: до 14%

Температурный диапазон: 16-24°C

Активные дрожжевые клетки: > 1 x 1010 КОЕ/г

Общее количество бактерий: < 2 x 104 КОЕ/г

Дикие дрожжи: < 1 на 106 клеток

Не содержит ГМО

1 пакет рассчитан на 200 л браги.

Количество сахара или декстрозы:

48 кг

Расчетное содержание алкоголя:

14%

Количество воды:

168 л

Начальная температура браги:

20°C

Рекомендуемая температура брожения:

16-24°C

Время брожения при температуре +20°C:

2-4 дней

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Дрожжи брагман виски турбо инструкция по применению
  • Дрожжи gr 2 safspirit инструкция по применению
  • Дрожжи брагман виски спирит инструкция по применению
  • Дрожжи double snake c48 инструкция спиртовые
  • Дрожжи брагман 200л инструкция по применению для самогона из сахара