Дрожжи gr 2 safspirit инструкция по применению

Safspirit Grain GR2 — 500 грамм (Бельгия) спиртовые дрожжи.

Отличный выбор для производства нейтральных видов алкоголя, особенно водки на основе зерновых и других субстратов с высоким содержанием амилазы. Штамм обеспечивает ровную и надежную ферментативную кинетику,что позволяет избежать резкого ускорения реакции брожения и высокотемпературных пиков во время фазы роста дрожжей. Идеальный вариант для заводов без температурного контроля и при недостаточной мощности систем охлаждения.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), Эмульгатор: E491 (sorbitan monostearate)
ТЕМПЕРАТУРА БРОЖЕНИЯ: оптимальная t=20°C – 32°C. Данный штамм может проводить ферментацию при пониженных температурах с более медленной ферментативной кинетикой. При повышенных температурах дрожжи могут ферментировать с более низким суммарным выходом спирта, чем при нормальных температурах.
ДОЗИРОВКА: 1-2 гр/кг сырья
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
1. Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25-35 °C.
2. Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей
3. Оставьте на 15 минут
4. Аккуратно размешайте и внесите получившуюся суспензию в бродильный танк
 ХРАНЕНИЕ: Хранить в прохладном и сухом помещении при температуре < 10°C
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ: % сухого вещества: 94.0 – 96.5
Кол-во живых клеток при упаковке:> 15 x 109 /г
Total bacteria: < 1 x 104 /г
Уксуснокислые бактерии: < 1 x 103 /г
Молочнокислые бактерии: < 1 x 104 /г
Патогенные микроорганизмы: согласно законодательству

Дрожжи в фасовке 50-100 грамм упакованы в металлизированый пакет дой-пак с замком зип-лок (многократное герметичное открытие и закрытие после вскрытия) и запаяны термоспособом, что позволяет сохранить дрожжи до конца гарантийного срока хранения без потери качества.

Safspirit Grain GR2 — (Бельгия) фасовка 50 грамм

Safspirit Grain GR2 — (Бельгия) фасовка 100 грамм


Дрожжи спиртовые "SafSpirit" Grain GR-2, 10 гр

Дрожжи спиртовые «SafSpirit» Grain GR-2, 10 гр

Отличный выбор для производства нейтральных видов алкоголя, особенно водки на основе зерновых и других субстратов с высоким содержанием амилазы. Штамм обеспечивает ровную и надежную ферментативную кинетику,что позволяет избежать резкого ускорения реакции брожения и высокотемпературных пиков во время фазы роста дрожжей. Идеальный вариант для заводов без температурного контроля и при недостаточной мощности систем охлаждения.

Страна: Франция.

Отличный выбор для производства нейтральных видов алкоголя, особенно водки на основе зерновых и других субстратов с высоким содержанием амилазы. Штамм обеспечивает ровную и надежную ферментативную кинетику,что позволяет избежать резкого ускорения реакции брожения и высокотемпературных пиков во время фазы роста дрожжей. Идеальный вариант для заводов без температурного контроля и при недостаточной мощности систем охлаждения.

Страна: Франция.

ДОЗИРОВКА: 1-2 гр/кг сырья, 30-50 г/100л.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

1. Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25-35 °C.
2. Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей
3. Оставьте на 15 минут
4. Аккуратно размешайте и внесите получившуюся суспензию в бродильный танк.

GR-2 имеет направленность на нейтральный спирт на основе зерновых, т.е. это ячмень, пшеница, кукуруза и тд.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Дрожжи спиртовые активные «SAFSPIRIT GR-2» Отличный выбор для производства нейтральных видов алкоголя, особенно водки на основе зерновых и других субстратов с высоким содержанием амилазы. Штамм обеспечивает ровную и надежную ферментативную кинетику,что позволяет избежать резкого ускорения реакции брожения и высокотемпературных пиков во время фазы роста дрожжей. Идеальный вариант для заводов без температурного контроля и при недостаточной мощности систем охлаждения….

ДОЗИРОВКА:
3 — 5г/10 литров,

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
1. Провести реактивацию (восстановление) сухих дрожжей. Для этого развести дрожжи в пропорции 1:10 в воде или сусле, нагретой до 25-30°C.
2. Рассыпать дрожжи по поверхности воды или сусла и оставить на 20 мин
3. Реактивированный дрожжевой раствор добавить в сусло.

Температура брожения 20 – 32°C.
Процесс брожения занимает 7-20 суток.

Дрожжи спиртовые активные «SAFSPIRIT GR-2» Отличный выбор для производства нейтральных видов алкоголя, особенно водки на основе зерновых и других субстратов с высоким содержанием амилазы. Штамм обеспечивает ровную и надежную ферментативную кинетику,что позволяет избежать резкого ускорения реакции брожения и высокотемпературных пиков во время фазы роста дрожжей. Идеальный вариант для заводов без температурного контроля и при недостаточной мощности систем охлаждения.

ДОЗИРОВКА:
3 — 5г/10 литров,

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
1. Провести реактивацию (восстановление) сухих дрожжей. Для этого развести дрожжи в пропорции 1:10 в воде или сусле, нагретой до 25-30°C.
2. Рассыпать дрожжи по поверхности воды или сусла и оставить на 20 мин
3. Реактивированный дрожжевой раствор добавить в сусло.

Температура брожения 20 – 32°C.
Процесс брожения занимает 7-20 суток.

Фасовка в герметичные пакеты по 100гр из пачек по 500гр.

Рейтинг товара Дрожжи спиртовые активные SAFSPIRIT GR-2, 100гр — (4.4) на основе 9 оценок покупателей.

Safspirit Grain GR2 (Бельгия) спиртовые дрожжи.

Отличный выбор для производства нейтральных видов алкоголя, особенно водки на основе зерновых и других субстратов с высоким содержанием амилазы. Штамм обеспечивает ровную и надежную ферментативную кинетику,что позволяет избежать резкого ускорения реакции брожения и высокотемпературных пиков во время фазы роста дрожжей. Идеальный вариант для заводов без температурного контроля и при недостаточной мощности систем охлаждения.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), Эмульгатор: E491 (sorbitan monostearate)
ТЕМПЕРАТУРА БРОЖЕНИЯ: оптимальная t=20°C – 32°C. Данный штамм может проводить ферментацию при пониженных температурах с более медленной ферментативной кинетикой. При повышенных температурах дрожжи могут ферментировать с более низким суммарным выходом спирта, чем при нормальных температурах.
ДОЗИРОВКА: 1-2 гр/кг сырья.


ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
1. Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25-35 °C.
2. Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей
3. Оставьте на 15 минут
4. Аккуратно размешайте и внесите получившуюся суспензию в бродильный танк

ХРАНЕНИЕ: Хранить в прохладном и сухом помещении при температуре < 10°C

МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ: % сухого вещества: 94.0 – 96.5
Кол-во живых клеток при упаковке:> 15 x 109 /г
Total bacteria: < 1 x 104 /г
Уксуснокислые бактерии: < 1 x 103 /г
Молочнокислые бактерии: < 1 x 104 /г
Патогенные микроорганизмы: согласно законодательству

Это очень хорошие дрожжи, просто шикарные дрожжи, с их помощью вы можете сделать настоящую водку!

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Дрожжи брагман виски спирит инструкция по применению
  • Дрожжи double snake c48 инструкция спиртовые
  • Дрожжи брагман 200л инструкция по применению для самогона из сахара
  • Дрожжи алкотек мегапак 100л инструкция по применению
  • Дровокол электрический своими руками чертежи фото инструкции