-
Инструкции
-
Духовые шкафы
- Electrolux
Инструкция к Electrolux EZB52430AX
PDF, 989.39 Кб
Информация о приборе
PDF, 1.1 Мб
Краткая информация о приборе
PDF, 159.38 Кб
Класс энергоэффективности
PDF, 592.31 Кб
Схема встраивания
WEBP, 40.69 Кб
Инструкция к Electrolux EZB52410AK
PDF, 937.28 Кб
Схема встраивания
JPG, 143.7 Кб
Класс энергоэффективности
PDF, 592.55 Кб
Инструкция к Electrolux OEM3H40TX
PDF, 882.99 Кб
Схема встраивания с размерами (1)
JPG, 99.63 Кб
Схема встраивания с размерами (2)
JPG, 94.45 Кб
Инструкция к Electrolux OKE5C71V
PDF, 609.63 Кб
Схема встраивания с размерами (1)
JPG, 106.11 Кб
Схема встраивания с размерами (2)
JPG, 104.09 Кб
Инструкция к Electrolux OPEB4230X
PDF, 943.47 Кб
Информация по прибору
PDF, 206.72 Кб
Схема встраивания
JPG, 63.09 Кб
Схема встраивания в колонну
JPG, 59.76 Кб
Инструкция к Electrolux EZB52410AX
PDF, 937.28 Кб
Класс энергоэффективности
PDF, 592.53 Кб
Схема встраивания
JPG, 43.51 Кб
Схема встраивания в колонну
JPG, 37.16 Кб
Схема встраивания
JPG, 73.2 Кб
Схема встраивания в колонну
JPG, 70.17 Кб
Инструкция к Electrolux EZC52430AX
PDF, 1.2 Мб
Инструкция к Electrolux OKA9S31WZ
PDF, 1.18 Мб
Схема с размерами
JPG, 102 Кб
Инструкция по эксплуатации
PDF, 1.02 Мб
Схема встраивания
JPG, 53.68 Кб
Инструкция к Electrolux KOAAS31WT
PDF, 1.3 Мб
Схема встраивания с размерами
JPG, 60.42 Кб
Инструкция к Electrolux OPEB2640V
PDF, 922.44 Кб
Инструкция к Electrolux OED 3H50 TW
PDF, 805.22 Кб
Схема встраивания с размерами
JPG, 35.14 Кб
Инструкция к Electrolux OPEB4300X
PDF, 611.49 Кб
Схема встраивания с размерами
JPG, 29.38 Кб
Схема встраивания с размерами
JPG, 72.61 Кб
Инструкция к Electrolux OED 3H50 TX
PDF, 805.22 Кб
Схема встраивания с размерами
JPG, 35.14 Кб
Инструкция к Electrolux OKC 5H50 W
PDF, 799.03 Кб
Схема встраивания с размерами
JPG, 57.52 Кб
-
Bookmarks
Quick Links
tables, tips and recipes
Built-In Electric Oven
Related Manuals for Electrolux Built-In Electric Oven
Summary of Contents for Electrolux Built-In Electric Oven
-
Page 1
Built-In Electric Oven… -
Page 2
2 electrolux Electrolux. Thinking of you. Share more of our thinking at www.electrolux.com Contents Kitchen Assistant Recipes…… 3 Uses, Tables and Tips ……27 Subject to change without notice The following symbols are used in this user manual: Important information concerning your personal safety and information on how to avoid damaging the appliance. -
Page 3
electrolux 3 Kitchen Assistant Recipes In the Kitchen Assistant various dishes ents required and how to prepare them are are divided into categories: given in this booklet. • Pork/Veal Meatprobe Automatic • Beef/Game/Lamb The oven switches itself off automatically • Poultry when the pre-set core temperature set is •… -
Page 4
4 electrolux Pork Method: Settings: With a sharp knife cut diamonds into the skin. Season with salt and pepper and – Automatic meat probe, core tempera- brown on all sides with the olive oil in a roast- ture 75 °C. ing pan on the ring, then remove. -
Page 5
electrolux 5 Ossobuco Stuffed Veal Breast Settings: Settings: – automatic recipes – automatic recipes Ingredients: Ingredients: • 4 tablespoons butter for browning • 1 bread roll • 4 slices of veal shank, 3-4 cm thick (cut • 1 egg across the bone) •… -
Page 6
6 electrolux Beef/Game/Lamb Ingredients for the roast: • 2 tablespoons oil Top Side Beef • Salt Settings: • Pepper – Automatic meat probe, core tempera- • Soup vegetables from the marinade ture for: Method: – Rare 50 °C Take the joint of beef out of the marinade and –… -
Page 7
electrolux 7 Mustard Rabbit Method: Settings: Take the wild boar joint out of the marinade and dry. Season with salt and pepper and – automatic recipes brown on all sides in a roasting pan on the Ingredients: ring. Add chanterelles and some of the soup •… -
Page 8
8 electrolux Poultry Chicken Legs Settings: Chicken, whole – automatic recipes Settings: Ingredients: – Automatic weight. Setting range for the • 4 chicken legs, 250 g each weight between 900 and 2,100 g. • 250 g crème fraîche Method: • 125 ml cream Place chicken in an ovenproof dish and sea- •… -
Page 9
electrolux 9 Bring to the boil again, cover with a lid and Stuffing: Mix together breadcrumbs and milk. Put chopped onion, parsley and butter put in the oven. into a pan and sweat. Finely chop heart, liver – Time in the oven: 55 minutes and stomach and add an egg. -
Page 10
10 electrolux Cod fish Cut the fennel into thin slices and stuff to- gether with the sprigs of fresh thyme into the Settings: fish. – automatic recipes Place half of the rock salt in a baking dish Ingredients: and place the fish on top. Place the other half •… -
Page 11
electrolux 11 • 4 filet of salmon slices Pour the brine from the anchovies over the bake and add the cream. Sprinkle over the • Juice of a lemon breadcrumbs and place little knobs of butter • Salt and pepper on the top. -
Page 12
12 electrolux Swedish Cake Carefully mix egg whites and egg yolks to- gether. Then carefully fold in flour mixture. Settings: Put the mixture into the baking tin, smooth – automatic recipes and put in the oven. Ingredients: – Time in the oven: 30 minutes •… -
Page 13
electrolux 13 Fruit Cake • 200 g sugar Settings: • 200 g butter – automatic recipes • 1 teaspoon of cinnamon Ingredients: • 350 g flour • 200 g butter • 50 g chopped nuts • 200 g sugar • 30 g melted butter •… -
Page 14
14 electrolux Put the rest of the sugar, salt, egg and butter For the filling, mix all ingredients together. Di- on the edge of the flour. Knead all ingredients vide the dough into three equal parts and roll into a workable yeast dough. out into long rectangles. -
Page 15
electrolux 15 • 1/2 teaspoon salt Line a deep baking tray with baking parch- ment, put the mixture on top and smooth. • 1 small packet vanilla sugar – Time in the oven: 50 minutes • 125 ml hot milk –… -
Page 16
16 electrolux Method: For the overglaze, mix the icing sugar with the cherry liquer. Add water if necessary. Place pastry on a well-greased baking tray Cover the cake with the overglaze and dec- and prick the bottom all over with a fork. Spread the hazelnuts evenly over the pastry. -
Page 17
electrolux 17 Almond Cake Fruit-Tart Settings: Settings: – automatic recipes – automatic recipes For the dough: For the dough: • 5 eggs • 200 g flour • 200 g sugar • 1 pinch salt • 100 g marzipan • 125 g butter •… -
Page 18
18 electrolux • 100 g salami Leave the dough to rise in a warm place until it is about double the size. • 100 g cooked ham In the meantime, peel and quarter the onions • 150 g mushrooms and then slice thinly. Dice the bacon and •… -
Page 19
electrolux 19 Goatscheese Flan Cheese Flan Settings: Settings: – automatic recipes – automatic recipes For the dough: Ingredients: • 125 g flour • 1.5 sheets original Swiss flaky pastry or puff pastry (rolled out in a square) • 60 ml olive oil •… -
Page 20
20 electrolux White Bread Mix water, milk and salt and add to the flour. Knead all ingredients into a workable dough. Settings: Leave the dough to rise until it doubles in – automatic recipes size. For the dough: Shape the dough into a long loaf and place •… -
Page 21
electrolux 21 Casseroles/Gratins last layer should be a layer of Béchamel sauce sprinkled with cheese. Place the rest Lasagne of the butter in small knobs on the top of the Settings dish. – automatic recipes – Time in the oven: 55 minutes For the meat sauce: –… -
Page 22
22 electrolux Fill the cannelloni with the spinach mixture • Salt and pepper and place in the baking dish. Place Bécha- • Cinnamon mel sauce between each row of cannelloni. • 1 kg potatoes The last layer should be a layer of Béchamel •… -
Page 23
electrolux 23 Pasta Grain Take chicory halves out of the water, refresh in cold water and put the halves together Settings: again. Then wrap each one in a slice of ham – automatic recipes and place in a greased baking dish. Ingredients: Melt the butter on a ring and add flour. -
Page 24
24 electrolux • Salt, pepper and paprika • 1 litre meat stock • 200 ml crème fraîche • 100 g grated Emmental cheese Method: Cut the cabbage into quarters and cut out the stalk. Blanche in salted water seasoned with marjoram. Peel onion and chop finely, fry gently in a little oil. -
Page 25
electrolux 25 Specials Defrost • Unwrap the food and place it on a plate on the oven shelf. • Do not cover with a plate or bowl, as these can substantially lengthen the de- frosting time. • For defrosting, place the shelf in the 3rd oven level from the bottom. -
Page 26
26 electrolux Oven level Temperature in Time in hours Food to be dried °C (guideline) 1 level 2 levels Herbs 1 / 4 Fruit Plums 60-70 1 / 4 8-10 Apricots 60-70 1 / 4 8-10 Apple slices 60-70 1 / 4 Pears 60-70 1 / 4… -
Page 27: Uses, Tables And Tips
electrolux 27 Plate Warming For warming plates and dishes. Distribute plates and dishes evenly on the oven shelf. Move stacks around after half of the warming time (swap top and bot- tom) The temperature regulates itself automatical- ly to 70 °C. –…
-
Page 28
28 electrolux How to use the baking tables • Moist recipes (for example, pizzas, fruit flans, etc.) are baked on one level. The tables give the required temperature set- tings, baking times and oven shelf levels for • Cakes and pastries at different heights a selection of typical dishes. -
Page 29
electrolux 29 Type of Oven Temperature Time Oven function baking level °C Mins. Bread (rye bread) Conventional Cooking -first of all -then 160-180 30-60 Cream puffs/eclairs Conventional Cooking 160-170 30-45 Swiss roll Conventional Cooking 180-200 10-20 Cake with crumble topping (dry) Fan Cooking 150-160 20-30… -
Page 30: Tips On Baking
30 electrolux Baking on more than one oven level Fan Cooking Fan Cooking Temperature Time Type of baking Shelf positions from bottom in °C Mins. 2 levels 3 levels Cakes/pastries/breads on baking trays Cream puffs/Eclairs 1 / 4 160-180 35-45 Dry streusel cake 1 / 3 140-160…
-
Page 31: Bakes And Gratins Table
electrolux 31 Baking results Possible cause Remedy Cake browns unevenly Oven temperature too high and baking Set a lower oven temperature and a time too short longer baking time Mixture is unevenly distributed Spread the mixture evenly on the baking tray Cake is not done within the Temperature too low Use a slightly higher oven setting…
-
Page 32
32 electrolux Frozen ready meals table Food to be Shelf Temperature Oven function Time cooked position °C as per manufactur- as per manufactur- Frozen pizza Conventional Cooking er’s instructions er’s instructions Chips as per manufactur- Turbo Grill 200-220 (300-600 g) er’s instructions as per manufactur- as per manufactur-… -
Page 33
electrolux 33 Temper- Shelf Time Type of meat Quantity Ovenfunction ature position Mins. °C Pork Shoulder, neck, ham joint 1-1.5 kg Turbo Grill 160-180 90-120 Chop, spare rib 1-1.5 kg Turbo Grill 170-180 60-90 Meat loaf 750 g-1 kg Turbo Grill 160-170 50-60 Porkknuckle (pre-… -
Page 34: Meat Probe Table
34 electrolux Meatprobe Table Food to be Cooked Meat Core Temperature Beef Rib steak or fillet steak rare 45 — 50 °C medium 60 — 65 °C well done 70 — 75 °C Pork Shoulder of pork, ham joint, neck 80 — 82 °C Chop (saddle), smoked pork loin 75 — 80 °C…
-
Page 35: Slow Cook
electrolux 35 Grilling table Grilling time Mins. Food to be grilled Oven level 1st side 2nd side Burgers 8-10 Pork fillet 8-12 6-10 Sausages 6-10 Fillet steaks, veal steaks Fillet of beef, roast beef 10-12 10-12 (approx. 1 kg) Toast Toast with topping 1) Do not pre-heat Slow Cook…
-
Page 36
www.electrolux.com www.electrolux.ch 315 9344 03-A-200209-01…
Требуется руководство для вашей Electrolux EZB52430AX духовой шкаф? Ниже вы можете просмотреть и загрузить бесплатно руководство в формате PDF. Кроме того, приведены часто задаваемые вопросы, рейтинг изделия и отзывы пользователей, что позволит оптимально использовать ваше изделие. Если это не то руководство, которое вы искали, – свяжитесь с нами.
Ваше устройство неисправно, и в руководстве отсутствует решение? Перейдите в Repair Café для получения бесплатных ремонтных услуг.
Руководство
Рейтинг
Сообщите нам, что вы думаете о Electrolux EZB52430AX духовой шкаф, оставив оценку продукта. Хотите поделиться вашими впечатлениями от данного изделия или задать вопрос? Вы можете оставить комментарий в нижней части страницы.
Довольны ли вы данным изделием Electrolux?
Да Нет
2 голоса
Часто задаваемые вопросы
Наша служба поддержки выполняет поиск полезной информации по изделиям и отвечает на часто задаваемые вопросы. Если вы заметили неточность в наших часто задаваемых вопросах, сообщите нам об этом с помощью нашей контактной формы.
Духовка недостаточно нагревается. Что мне делать? Проверенный
За нагревание духовки до заданной температуры отвечает термостат. Скорее всего, термостат неисправен. Его следует заменить. В случае сомнений обратитесь к производителю.
Это было полезно (2502)
Что такое пиролиз? Проверенный
Некоторые духовки оснащены функцией пиролиза. Это система очистки, которая сжигает грязь и жир в духовке за счет очень высоких температур. После пиролиза вся грязь превратится в золу, и ее легко удалить. Если духовка имеет функцию пиролиза, рекомендуется использовать ее 3-4 раза в год, чтобы духовка оставалась чистой.
Это было полезно (2337)
Я хочу знать возраст моего прибора Electrolux. Как мне это сделать? Проверенный
Вы можете определить возраст вашего продукта по серийному номеру. Это можно найти на вашем устройстве. Первый символ серийного номера указывает год (например: 1 = 2001), а два символа после этого указывают неделю производства (например: 35 = 35 неделя этого года). Таким образом, серийный номер 13500016 указывает на то, что машина начиная с 35 недели 2001 года.
Это было полезно (799)
Могу ли я приготовить несколько блюд одновременно, используя несколько противней для гриля? Проверенный
Технически это возможно. Однако это зависит от типа продуктов, нужно ли вам регулировать время приготовления или менять противни на полпути во время приготовления.
Это было полезно (568)
Когда я использую духовку, продукты часто падают на дно, вызывая дым. Как я могу предотвратить это? Проверенный
Многие духовки поставляются с решеткой и противнем. Когда пища готовится на решетке, противень можно ставить на дно, чтобы остатки пищи не пригорали и не задымились.
Это было полезно (565)
Почему в духовке при разогреве накапливается дым? Проверенный
Вероятно, в духовке остались остатки пищи от предыдущего использования. При нагревании особенно жирные остатки пищи могут выделять дым. Тщательно очистите духовку.
Это было полезно (565)
Краткое руководство по началу работы
Прежде чем вы начнете
- Удалите весь упаковочный материал и ленту.
- Перед включением убедитесь, что решетки для духового шкафа находятся на месте.
- Установите часы:
• Коснитесь Параметры меню. • Прокрутите и выберите Часы. • Установите время с помощью графика. - Подготовьте настенную духовку к первому использованию, установив режим выпекания при 350 ° / 177 ° C примерно на 30 минут. В это время можно услышать дым и шум.
Загрузите приложение Electrolux
к вашему смартфону, чтобы подключить и запрограммировать настенную духовку на дистанционное приготовление пищи. Обратитесь к вашей карточке Let’s Get Connected в этом пакете для получения дополнительной информации.
Начать готовить
- Нажмите ON/OFF или коснитесь экрана, чтобы начать.
- Выберите ВЕРХНЯЯ ПЕЧЬ or НИЖНЯЯ ПЕЧЬ.
- Выберите Start чтобы начать цикл выпечки при 350 ° или выбрать другой Режим духовки или температура.
- Если вы выберете Режим духовкипрокрутите вниз, чтобы увидеть все параметры.
- Температура по умолчанию для Режим духовки вы выберете появится. При необходимости измените температуру с помощью клавиатуры.
- трогать Start. Чтобы отменить приготовление в любой момент, коснитесь Отмена.
ЗАМЕТКА: Использовать Таймер или Время приготовления функция, позволяющая контролировать время приготовления. Установка времени приготовления выключает духовой шкаф по истечении установленного времени. Для достижения наилучших результатов дайте духовке разогреться перед использованием. Время приготовления.Особенности режима духовки
Используйте Су-вид воздуха для создания блюд, которые можно было бы приготовить на традиционной водяной бане sous vide или в мультиварке.
Паровая выпечка и жаркое использует силу пара для получения более воздушной выпечки и сочного мяса, нежного внутри и хрустящего снаружи.
Выпекать с легкостью Аэрофрай характерная черта. Получайте более хрустящие продукты без масла.
- Для достижения наилучших результатов используйте Противень для жарки на воздухе на решетке 3. Поместите противень на решетку в позиции 1, чтобы собрать крошки.
- Дополнительные советы по приготовлению и размещению решетки см. В Руководстве по эксплуатации и уходу.
A20415710 (октябрь 2020 г.)
Режимы духовки
ВЫПЕКАТЬ окружает пищу мягким, поднимающимся жаром для приготовления нежных блюд. КОНВЕКЦИОННОЕ ВЫПЕЧКА использует вентилятор для циркуляции тепла для быстрого и равномерного выпекания.
ВОЗДУХ ФРИ использует лоток для жарки Air Fry Tray для быстрой и равномерной циркуляции нагретого воздуха для получения хрустящих золотистых результатов с минимальным содержанием масла или без него. БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО НАГРЕВА предназначен для выпечки на одной решетке фасованных продуктов и полуфабрикатов. ВОЗДУШНОЕ ВИДЕО использует горячий циркулирующий воздух, чтобы сохранить питательные вещества и аромат, поскольку еда готовится медленно при низких температурах. КОНВЕКНЫЙ ЖАРЕНЫЙ использует конвекционный вентилятор, чтобы мягко подрумянить мясо и запечатать сок. BROIL предназначен для запекания и жарки продуктов на гриле при прямом сильном огне.МУЛЬТИ-СТОЙКИ предназначена для выпечки на двух решетках. ПАРОВАЯ ВЫПЕКА рекомендуется для выпечки сочного и ароматного хлеба и выпечки для улучшения подрумянивания и образования слоистой корочки. ПАРОВОЕ ОБЖАРЕНИЕ рекомендуется для запекания мяса или птицы, в результате чего получается хрустящий снаружи и сочный внутри. ХЛЕБОПРОВЕРКА создает идеальную среду для активации дрожжей при выпечке домашнего хлеба. СОХРАНИТЬ используется для хранения приготовленных продуктов при температуре подачи (от 140 ° F / 60 ° C до 200 ° F / 93 ° C) в духовке. ДЕГИДРАТ использует лоток для жарки Air Fry Tray для циркуляции воздуха вокруг продуктов для более быстрого хранения. ОТЛОЖИТЬ СТАРТ позволяет отложить время запуска только для выпечки, выпечки с конвекцией, без предварительного нагрева, жарки с конвекцией, очистки паром и самоочистки. ПИЩЕВОЙ ЗОНД контролирует внутреннюю температуру больших кусков мяса с помощью щупа. Когда будет достигнута заданная заданная температура, прозвучит предупреждающий сигнал. ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ отсчитывает установленное время приготовления и выключает духовку по завершении. ЗАМЕТКА: Следите за продуктами при употреблении Аэрофрай и Запекание на пару и жаркое так как они могут готовить пищу быстрее, чем традиционная выпечка.Устойчивое развитие вместе Мы стремимся к более рациональному питанию, начиная от способа хранения продуктов и заканчивая тем, как мы их готовим.
Уход и Чистка
Защитите свой диапазон, быстро убирая разливы, когда они случаются.
ДЛЯ ЛЕГКИХ ПОЧВ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ОЧИСТИТЕЛЬ ПАРОМ
- Очищайте с помощью мягкой ткани, мягкого средства для мытья посуды и воды или раствора уксуса и воды в соотношении 50/50. Паровая очистка — это метод, не содержащий химикатов, при котором для очистки легких загрязнений в духовке наливается 1 стакан воды.
- Избегайте разбрызгивания большого количества воды или чистящих средств непосредственно на зону управления и индикацию духовки. Избыточная влажность в зоне управления может вызвать повреждение.
- Избегайте использования губок для мытья посуды или бумажных полотенец — они могут повредить покрытие.
Выберите свою уборку
ДЛЯ ЛЕГКИХ ПОЧВ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ОЧИСТИТЕЛЬ ПАРОМ
Паровая чистка Это не содержащий химикатов метод, при котором для очистки легких загрязнений наливается 1 стакан воды в камеру духовки.
ДЛЯ ТЯЖЕЛЫХ ПОЧВ ИСПОЛЬЗУЙТЕ САМОЧИСТКУ
Самоочищающийся использует высокие температуры для удаления более тяжелых загрязнений и превращает их в порошкообразную золу, которую можно стереть.
Не забудьте удалить все решетки и аксессуары из настенной духовки перед запуском цикла самоочистки. Всегда обращайтесь к руководству по эксплуатации и уходу за дополнительными советами и инструкциями.
Часто задаваемые вопросы
- Почему моя настенная духовка издает шум, когда я готовлю? Изменения температуры во время предварительного нагрева и охлаждения могут привести к расширению и сжатию частей настенной печи. Элементы управления щелкают, когда они работают, чтобы обеспечить равномерную температуру приготовления. Разные вентиляторы работают, чтобы нагреть духовку или охладить разные части духовки, даже когда она выключена. Эти звуки нормальные.
- Эта печь работает не так, как моя старая. Это нормально? По мере того, как вы привыкаете к новой настенной духовке, вам может потребоваться проверить и отрегулировать время и температуру приготовления для своих рецептов. В вашем Руководстве по эксплуатации и уходу указано положение решетки и рекомендации по формам для выпечки, которые помогут вам добиться наилучших результатов выпечки. Для получения инструкций по калибровке температуры духового шкафа обратитесь к Руководству по эксплуатации и уходу или позвоните нам, если вам потребуется помощь.
- Почему моя духовка дымится, когда я использую Air Fry? Air Fry обеспечивает циркуляцию перегретого воздуха вокруг продуктов и форм для выпечки. Некоторый дым — это нормально. Капли от жирных или жирных продуктов в сочетании с горячим воздухом из духовки могут стать причиной дыма. Посетите ElectroluxAppliances.com для получения дополнительных часто задаваемых вопросов и советов по Air Fry.
Душевное спокойствие и защита Откройте для себя больше преимуществ, зарегистрировав свое устройство. Отправьте текст со значком фотографии на своем приборе или регистрационной карточке или посетите нас в Интернете, чтобы зарегистрироваться.
ElectroluxAppliances.ru
(877) 435-3287 10200 Дэвид Тейлор Драйв Шарлотта, Северная Каролина 28262
ElectroluxAppliances.ru (800) 265-8352
5855 Терри Фокс Уэй Миссиссауга, ON L5V 3E4
Документы / Ресурсы
Рекомендации