Оборудование, восстановленное здесь, надёжно, как новое
Подробнее о технологии
В наличии 0 шт.
+ Гарантия от Alternova
* Уточняйте условия у менеджеров
Характеристики модели
Основные параметры
Материал корпуса
сталь с покрытием
Состояние
Восстановленное
Производитель
Frigoglass
Температурный режим, °C
+2 +5
Тип двери
стеклянная распашная
Количество дверей, шт.
1
Страна
Россия
Параметры ШхГхВ (мм)
660х750х2020
Вес без упаковки (нетто), кг
80
Мощность, кВт.
0.53
Подключение, В
220
Охлаждение
динамическое
Объём, л
400
Рады ответить на любые вопросы:
Доставка в течение трех дней по Москве и МО
Самовывоз со склада бесплатно
Стоимость срочной доставки уточняйте у менеджера
Описание
Холодильный шкаф Norcool ECOCOOL 8 – холодильный среднетемпературный шкаф для напитков и предварительно охлажденной гастрономической продукции. Температурный диапазон – от +2 до +5 градусов. Объем – 400 л. Фронтальная дверь – распашная прозрачная, выполнена из стеклопакета. 4 сетчатые полки. Корпус изготовлен из оцинкованной стали с пенополиуретановой изоляцией. В верхней части конструкции имеется подсветка лайтбокс. Оборудование рассчитано на работу при температуре окружающей среды до 40 °С и относительной влажности воздуха до 80%.
Рассмотрите также аналоги этого товара
Обратите внимание
Статьи
Выбираем морозильный ларь: рейтинг и советы по покупке
Морозильные лари — лучшая альтернатива стандартным морозильным камерам. Благодаря ряду неоспоримых преимуществ их все чаще начали использовать в быту, хотя раньше они встречались исключительно в продуктовых магазинах, на промышленных предприятиях и в местах общественного питания, где нужно хранить большое количество замороженных продуктов.
Читать совет Alternova
Пароконвектоматы Angelo Po
Пароконвектоматы Angelo Po – это современное профессиональное тепловое оборудование. Данный производитель смело претендует на первое место по производству кухонного оборудования во всей Южной Европе. Angelo Po является более дешевым аналогом всеми известной марки Rational, но по качеству и функциональности ничем им не уступает. Оборудование сертифицировано по ISO14000 и соответствует международным стандартам качества CE, CSQA, NSF, NF, UL, Ростест.
Читать совет Alternova
Для чего нужен пароконвектомат?
Что такое «пароконвектомат»? Чем он отличается от печи и что же в нем можно готовить? Сейчас разберемся со всеми вопросами по порядку.
Читать совет Alternova
Новое, восстановленное или б/у? Выбираем оборудование для бизнеса
Выбирая оборудование для HoReCa и Retail бизнеса, компании сталкиваются с дилеммой: вложиться по максимуму или сэкономить? Покупка нового оснащения – более надежный, но самый затратный вариант.
Читать совет Alternova
Как выбрать тестораскатку?
Тестораскатывающие машины предназначены для раскатывания дрожжевого, слоеного и пресного теста. При помощи специальных валиков массе теста придается форма пласта нужного размера и веса.
Читать совет Alternova
Мясоперерабатывающее оборудование KONETEOLLISUU Oy (KT)
В выставочном зале Торгового Дома Оборудования находится крупный арсенал технологического и мясоперерабатывающего оборудования от производителя KONETEOLLISUU Oy (KT)
Читать совет Alternova
Подовые печи
На современных хлебопекарных предприятиях использует¬ся большое количество оборудования, но самым главным и необходимым устройством является печь.
Читать совет Alternova
Оборудование для пекарни: от тестомеса до печи
Чтобы пекарня была успешной и процветающей, нужно позаботиться о профессиональном оснащении производства. Качественные ингредиенты, фирменные рецепты, опытные технологи – все это важно, но без современного пекарского оборудования построить бизнес в такой нише невозможно.
Читать совет Alternova
Комплект оборудования для производства пиццы
Комплект оборудования для производства итальянской классической пиццы и коно- пиццы. Оно предназначено для тех, кто планирует открыть пиццерию или просто добавить пиццу в меню своего заведения. Это идеальный вариант для заведений с небольшой площадью.
Читать совет Alternova
Готовое решение для производства классической итальянской пиццы
Готовое решение для производства классической итальянской пиццы. Оно предназначено для тех, кто планирует открыть пиццерию или просто добавить пиццу в меню своего заведения. Это идеальный вариант для заведений общественного питания среднего размера.
Читать совет Alternova
Автоматизированная хлебная линия BREAD LINE 180
Автоматизированная линия для производства хлеба Glimek 180 (Швеция) с производительностью до 1800 тестовых заготовок в час, разработана для непрерывной обработки теста и представляет собой удобную, гибкую и трудосберегающую линию, с высокой производительностью и эффективностью.
Читать совет Alternova
Как выбрать профессиональную мясорубку для ресторана?
Основным оборудованием для измельчения сырья на предприятиях по переработке мяса животных, рыбы и птицы является мясорубка.
Читать совет Alternova
Открытие магазина. Выбор холодильного оборудования.
Читать совет Alternova
Пищеварочные котлы
Пищеварочные котлы: выбираем модель для общепита
Читать совет Alternova
Открытая кухня в ресторане
Открытая кухня в ресторане – новомодное веянье, которое позволяет превратить приготовление блюд в театральное представление.
Читать совет Alternova
Виды складских стеллажей
У каждого склада есть свое предназначение, из-за чего необходимо грамотно подходить к выбору складских стеллажей.
Читать совет Alternova
Оборудование для баров, ресторанов, кафе
Вопрос приобретения оборудования для кафе, ресторанов или баров решается для каждого вида заведений индивидуально. Выбор необходимых инструментов для организации общественного питания обычно происходит в процессе расчета бизнес-плана будущего заведения.
Читать совет Alternova
Как открыть кондитерский магазин
Несмотря на высокую конкуренцию и то, что кондитерские изделия не входят в список товаров первой необходимости, бизнес на их реализации может принести ощутимый доход. Конечно, если подойти к делу правильно, все продумав и распланировав.
Читать совет Alternova
О проектировании магазинов
В настоящее время проектирование магазинов решает множество задач, касающихся не только обустройства торговых помещений, но и финансовых затрат на прокладку коммуникаций
Читать совет Alternova
Пищевая упаковка из картона: особенности и преимущества
Упаковка из картона для различных категорий продуктов станет не только отличной защитой товаров от внешних воздействий в процессе транспортировки и хранения в складском помещении, но и поможет подчеркнуть достоинства продукции.
Читать совет Alternova
Ссылка: ofega.ru/torrent-file-T3hYQ1Y0SmNuek9hdXpjRTR3bTFDL0JqU1drbGdYUG5xN2hYZGFCY0NvZjJ4U1lSQ1RaYnNUTi9CeHkrTjlkOEJzM0cxb202R2I1b3VNVzBJeUZtNHNVVmRqd0xmbVpRelhzNkg3NytqeVk9.torrent
Launch of frigoglass ecocool, the first complete results 2008. Frigoglass csr report 2008-2009 for the development of innovative products by norcool. Activator 500, 700, norcool super 600, 7, 76, s 76, super 8, ecocool 8, finesse 600, cmv 750, описание.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Сжатие и расширение внутренних стенок может вызвать хлопающие. Activator 500, 700, norcool super 600, 7, 76, s 76, super 8, ecocool 8, finesse 600, cmv 750, описание. Norcool известная норвежская компания. Среди ее продукции стильные и вместительные угловые.
norcool ecocool 8 инструкция
Сжатие и расширение внутренних стенок может вызвать хлопающие. Launch of frigoglass ecocool, the first complete results 2008. Frigoglass csr report 2008-2009 for the development of innovative products by norcool. Norcool известная норвежская компания. Среди ее продукции стильные и вместительные угловые.
-
19.11.2020, 16:00
#1
Новичок
Вентилятор витринного холодильника norcool ecocool 8
Добрый день. Подскажите можно ли в этом холодильнике отключить внутренний вентилятор на работу холодильника не как не повлияет? А то повесил вялить мясо, а от него слишком большой ветродуй и мясо сохнет.
-
19.11.2020, 17:44
#2
Мастер
Сообщение от denisov-71
повесил вялить мясо, а от него слишком большой ветродуй и мясо сохне
Ну как и хотел.
Сообщение от denisov-71
отключить внутренний вентилятор
не советую, а вот часть объема отгородить можно.
-
19.11.2020, 18:15
#3
Новичок
Сообщение от юкон
Ну как и хотел.
не советую, а вот часть объема отгородить можно.
Сообщение от юкон
и мясо сохне
СОХНЕТ,а должно вялится!!!
-
19.11.2020, 18:25
#4
Мастер
Мясо вялят вроде при +й температуре. градусов 20 25 или я ошибаюсь. Сначала солят хорошо, а потом сушат. Разве не так. Зачем вообще холодильник.
-
19.11.2020, 18:46
#5
Новичок
Делаю хамон. После просолки нужна температура +5
-
20.11.2020, 07:17
#6
Мастер
Сообщение от denisov-71
СОХНЕТ,а должно вялится!!!
Два названия процесса извлечения влаги. Снизить скорость испарения с поверхности продукта можно повысив влажность в охлаждаемом объеме, снизить скорость воздушного потока около поверхности продукта или подняв температуру испарителей. Отключив вентиляторы получишь «залив» компрессора.
-
20.11.2020, 09:41
#7
Мастер
Компрессор не зальет, просто корпус компрессора обмёрзнет. Который по сути является своего рода докипателем. а вот температуры не будет это точно. Поставь маленькую лопасть на вентилятор. Получишь меньше движения воздуха и охлаждение не будет таким быстрым. Ещё нужна задержка пуска вентилятора испарителя. Мясо будет меньше заветриваться.
-
20.11.2020, 09:48
#8
Мастер
Хотя возможно будет достаточно настроить задержку пуска вентиляторов.
-
20.11.2020, 11:33
#9
Мастер
Сообщение от Сергей Р
Хотя возможно будет достаточно настроить задержку пуска вентиляторов.
Судя по первому посту это нереально, нет знаний холодильной техники и технологии.
-
20.11.2020, 16:12
#10
Демагог с Большой буквы )
denisov-71, глянуть бы на фото ветродуя!
Идеальный вариант — поставить туда регулятор скорости вращения, но это недешево.
И да — проверяй условия вяления, возможно сочетание несколких причин сразу.
-
20.11.2020, 23:27
#11
сервисник
Сообщение от Вьюга4
глянуть бы на фото ветродуя!
обычный МЭД 10вт и крыльчатка эдак на 200-250
-
21.11.2020, 10:15
#12
Мастер
Сообщение от юкон
Судя по первому посту это нереально, нет знаний холодильной техники и технологии.
Если есть вопросы по моим знаниям можно это обсудить отдельно. Я не помню случая, чтоб при не рабочем вентиляторе или заросшем шубой испарителе хоть раз бы залило компрессор. Только обмерзает горшок в котором установлен компрессор.
-
21.11.2020, 10:21
#13
Мастер
На всех камерах ханения мяса всегда ставим задержку пуска вентиляторов. При этом мясо заветривается минимально. Вентилятор сдувает только холодный воздух. При уменьшении лопасти получится аналогичный эффект. Испаритель будет более холодный, поток меньше и сдувать будет соответственно воздух холоднее. Я склоняюсь к первому варианту. Второй это предположение.
-
21.11.2020, 12:47
#14
Мастер
Сообщение от Сергей Р
обмерзает горшок в котором установлен компрессор.
хладагент кипит в кожухе, насколько интенсивно уносит масло, это конечно «вопрос», а для denisov-71, однозначно «залив»поскольку пост#1 говорит о многом.
-
21.11.2020, 20:02
#15
Холодильщик — люблю тепло
Сообщение от denisov-71
А то повесил вялить мясо, а от него слишком большой ветродуй и мясо сохнет.
Мясо вялится в климатической камере.
Для созревания сыровяленых колбас и мяса температура должна находится в диапазоне от +15°С до +20°С, а влажность в камере поддерживается от 70 до 80%.
Холодильник не создан для такого режима… Не подходит температура и воздух пересушен!Сообщение от Сергей Р
Компрессор не зальет, просто корпус компрессора обмёрзнет.
Это и есть «влажный ход»!
Кто понял жизнь, тот не спешит…
Ремонт холодильников в Литве — Висагинас и соседние районы. http://refer.lt
Социальные закладки
Социальные закладки
-
Google

Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
- BB коды Вкл.
- Смайлы Вкл.
- [IMG] код Вкл.
- [VIDEO] код Вкл.
- HTML код Выкл.
Правила форума
Цена
от
до
Название:
Артикул:
Текст:
Выберите категорию:
Производитель:
Отличное состояние:
Продан — подберём аналог!:
ЕВРОПА:
Есть Аналог!:
БЕЛАРУСЬ:
ГЕРМАНИЯ:
ИТАЛИЯ:
РОССИЯ:
Спецпредложение!:
Встраивается:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице: