Электрическая коптильня аромат инструкция по применению

Руководство по эксплуатации

1. ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ

Электрокоптилка бытовая «Аромат» предназначена для копчения мясных и рыбных продуктов в домашних условиях.

ВНИМАНИЕ !

При покупке коптилки «Аромат» необходимо убедиться в наличии даты продажи, подписи продавца и штампа магазина.

Требуйте от продавца, проверки в Вашем присутствии работоспособности и комплектности электроприбора.

Перед началом эксплуатации внимательно ознакомьтесь с настоящим руководством и следуйте его рекомендациям.

Электрокоптильня Аромат рисунок 1Электрокоптилка Аромат рисунок 2Электрокоптилка Аромат рисунок 3

2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Виды копчения продуктов — полугорячее, холодное;

Температура копчения, °С

полугорячего — 25-40

холодного — 18-22

Время копчения, ч

полугорячего — 18-32

холодного — 36-72

Загрузка продуктов, не более кг — 20

Нагреватель — конфорка к электроплитке бытовой ГОСТ 14919-83

Класс защиты — «0»

Род тока электрический переменный однофазный частота, Гц — 50

напряжение, В — 220

Регулятор мощности — переключатель ПМЭ-16 ТУ16-570.018-77

Потребляемая мощность, кВт — 0,18; 0,35; 0,45; 0,8

Сигнализация включения электроприбора — арматура светосигнальная АСБ ТУ 16-535.808-78 Е

Габаритные размеры,мм

В рабочем положение — 430х380х2100

транспортное положение — 430х380х885

Масса, кг, к-352-001 — 30+-2

в упаковке К-352-001 — 32 +-2

драгоценные металлы отсутствуют.

3. КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ

Комплект поставки указан в таблице 1

Электрокоптилка Аромат таблица 1

Электрокоптилка Аромат комплект 2

4. ТРЕБОВАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ И ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

4.1. Перед включением коптилки в сеть убедитесь в исправности шнура, вилки и розетки.

4.2. Все работы по ремонту и чистке коптилки производите только отключив ее от сети.

Помните! После окончания работы электроприбор необходимо отсоединить от питающей сети.

4.3. При эксплуатации коптилки избегайте попадания на нее атмосферной влаги в виде снега и дождя.

4.4. До начала эксплуатации прогрейте коптилку в течении 2 часов на максимальном режиме.

4.5. На упоре корпуса установлен болт заземления. Заземление коптилки ОБЯЗАТЕЛЬНО.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

4.6. Эксплуатировать коптилку в жилых помещениях.

4.7. Оставлять без надзора включенную в сеть коптилку.

4.8. Использовать коптилку не по назначению.

4.9. Держать вблизи включенной коптилки легковоспламеняющиеся вещества.

НЕ ДОПУСКАЕТСЯ:

4.10. Попадание влаги внутрь пространства коптилки где расположено электрооборудование.

4.11. Проверять прикосновением руки температуру эл. конфорки и корзины.

5. УСТРОЙСТВО КОПТИЛКИ

Коптилка имеет два положения: транспортное (рис. 1) и рабочее — (рис. 2).

Коптилка (см. рис. 1, рис. 2) состоит из тепловой камеры 1, корпуса верхнего 2, кронштейна 3, вытяжки 5, дефлектора корзины 8 жиросборника 11. На упоре корпуса расположен болт заземления 9.

В нижней части тепловой камеры 1 смонтированы электронагреватель (электроконфорка), переключатель мощности, индикатор световой сигнализации, соединительный шнур. Для обслуживания в тепловой камере выполнено окно. Для перемещения коптилки на цилиндрической поверхности закреплены две ручки.

Вытяжка 5 состоит из крышки и трубы и может иметь транспортное и рабочее (эксплуатационное) положения.

В корзине 8 уложены крюки 13 для подвеса продуктов в процессе копчения.

Основным элементов коптилки является конфорка, состоящая из двух штампованных дисков с запрессованной в жароупорном изоляционном наполнителе спиралью. Спираль состоит из двух разных по мощности секций, что позволяет регулировать переключателем мощности степень нагрева конфорки.

Регулирование мощности конфорки осуществляется поворотом ручки переключателя. При совмещении цифрового обозначения на ручке с меткой на корпусе устанавливается необходимая степень мощности. В положении «0» конфорка выключена, индикатор не горит (загорается только при работе конфорки). В положении «1» конфорка включена и имеет мощность 0,16 кВт; в положении «2»- 0,35 кВт, в положении «3» — 0,45 кВт, в положении «4» — 0,8 кВт,

Соединительный шнур предназначен доя подключения коптилки к электросети.

В связи с постоянными работами по совершенствованию коптилки, повышающими её надежность и улучшающими эксплуатацию, в конструкцию электроприбора могут быть внесены изменения, не отраженные в настоящем руководстве по эксплуатации.

6. ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ

В торговую сеть коптилка поступает в транспортном положении.

В рабочее (эксплуатационное) положение коптилка (рис.3) переводится следующим образом:

Снимите вытяжку 5, выньте дефлектор 6, выкрутите винты специальные 3. Сняв верхний корпус 2, винты 3 вкрутите в отверстие тепловой камеры 1, затем установите корпус верхний до упора на винты 3.

Через окно в тепловой камере 1 установите корзину 8 на конфорку. Н кронштейн 12 подвесьте крюки 13.

На вытяжке 5 отверните с винтов 14 3 гайки 15, снимите заглушку и соберите вытяжку 5, как указано на рис. 3.

Установите вытяжку 5 на корпус верхний 2. Установите дефлектор 6 на вытяжку 5. В процессе сборки протирайте детали сухой ветошью.

Включите коптилку в электросеть. Убедитесь в загорании индикатора световой сигнализации. Прогрейте коптилку.

Отсоедините коптилку от электросети, после остывания протрите весь прибор сухой ветошью.

7. ПОРЯДОК РАБОТЫ

Подготовка продуктов к копчению Мясо является скоропортящимся продуктом, который в процесса разделки туши, как правило, загрязняется и обсеменяется микроорганизмами. Несоблюдение изложенных ниже требований по изготовлению и хранению копченостей приводит к размножению микроорганизмов и может вызвать пищевое отравление, при этом, вкус и запах продукта может оставаться неизменным.

Поэтому копчености необходимо готовить с особой осторожностью и тщательностью. Мясо должно быть свежим, пройти ветеринарно-санитарный контроль. Перерабатывать его следует в чистом помещении, применяя соответствующую посуду, а также строго выполнять рекомендованные рецепты, условия переработки и правила дачной гигиены.

Посол

Свежую лопатку, корейку и грудинку нежирной свинины тщательно обработанную (загрязненные участки срезают и обмывают), выдерживают при, температуре +2 — +6 °С в течение двух суток для созревания мяса. Затем натирают его посолочной смесью (на 10 кг. свинины 500 г соли, 10 г сахара). Копчености укладывают в емкость (желательно в специальную для мяса) слоями, кожей вниз.

Каждый слой пересыпают посолочной смесью, и так — вплоть до заполнения. Затем помещают емкость в холодное место с температурой +2 — +6 °С и выдерживают б дней.

Через б дней копчености выбирают из емкости и перекладывают верхний слой вниз, а нижний — наверх, и заливают прокипяченным рассолом из расчета: на 1 литр воды 160 г соли, 10 г сахара. Залитые копчености накрывают чистим дном, кладут груз и через каждые 5 дней перекладывают, а рассол заменяют новым (согласно указанной вше рецептуре).

Через 25 дней посол закончен, и можно приступать к копчению Если копчение производится с перерывами, то хранение изделий между копчением допускается только на холоде.

Хранить готовые копчености следует при температуре +4 +2°С в течение 15 суток.

Процесс копчения

Для копчения подвесьте продукты на крюках и равномерно расположите их на кронштейнах внутри тепловой камеры и корпуса верхнего.

Примечание: Для улучшения качества не рекомендуется соприкосновение кусков друг с другом.

Соберите коптилку в рабочее положение. В корзину насыпьте древесной щепы и опилок. Включите коптилку в электросеть.

Во время копчения необходимо избегать появления пламени, для чего рекомендуется после разогрева нагревательного элемента и начала интенсивного горения применять увлажненные опилки, исключающие появление огня и обеспечивающие интенсивное выделение дыма.

Для копчения рекомендуются стружка и опилки плодовых деревьев, а также деревьев лиственных пород: осины, ольхи, бука, дуба. Опилки деревьев хвойных пород не пригодны для копчения.

Коптилка обеспечивает два вида копчения продуктов:

Холодное копчение

При включении коптилки на оптимальную мощность от 0,18 кВт до 0,8 кВт (в зависимости от объема загружаемого сырья, размеров кусков и температуры окружающей среды) обеспечивается создание температуры внутри коптилки +18-22°С. Копчение длится 36-72 часа.

Такое копчение можно проводить в сезон с температурой наружного воздуха ниже +10°С.

Полугорячее копчение

Нагревательный элемент включается на максимальную мощность для создания внутри коптилки температуры +25-40°С. Копчение в зависимости от размеров кусков длится 18-32 часа.

После окончания работы электроконфорку отключите, повернув ручку переключателя в положение «0», и отсоедините от электросети.

Смочите водой опилки для прекращения горения. После остывания коптилки снимите продукты, разберите электроприбор. Жиросборник рекомендуется вынимать после остывания в нем жира для облегчения его удаления и во избежание проливания внутрь коптилки.

Протрите и соберите коптилку.

8. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

8.1. Замену конфорки коптилки рекомендуется проводить в мастерской по ремонту электробытовых приборов.

6.2. Схема электрическая принципиальная изображена на рис. 4, схема электрическая монтажная на рис. 5.

Электрокоптилка Аромат рисунок 4Электрокоптилка Аромат рисунок 5

9. ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ

Коптилку необходимо хранить в сухом помещении.

10. ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И МЕТОДЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ

10.1. Конфорка коптилки из-за сложности конструкции ремонту не подлежит и при перегорании должна заменяться новой.

10.2. Наиболее вероятные неисправности при эксплуатации коптилки их причины и способы устранения указаны в таблице 2.

Электрокоптилка Аромат таблица 2

11. СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРИЕМКЕ

Электоокоптилка бытовая «Аромат» (наименование изделия)

Артикул 6-ПЛ доп. прейскурант 092-02-1985/1-ПЛ

Соответствует технической документации

Заводской номер К-352-001

Признан(а) годным(ой) для эксплуатации

М. П.

Дата выпуска

12. ГАРАНТИЙНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО

Гарантийный срок работы коптилки — 12 месяцев со дня продажи при условии соблюдения потребителем правил пользования, изложенными в настоящем руководстве по эксплуатации.

Ваши соображения и предложения по улучшению электроприбора просим направлять по адресу:

314011, г. Полтава, а/я 704.

13. ОТМЕТКА МАГАЗИНА О ПРОДАЖЕ

Электрокоптилка бытовая «Аромат» продана в исправном состоянии

Продавец… (подпись)

Розничная цена … руб.

Штамп магазина

Адрес изготовителя: 314019, г. Полтава, ул. Краснофлотская, 29. Кооператив «УНиТ»

Уважаемые покупатели!

Электрокоптильня Аромат приложение

Внимательно прочтите,прежде чем приступать к работе!

Продукция домашнего копчения может послужить причиной пищевых отравлений. Наиболее опасное из них — ботулизм. Возбудитель ботулизма — микроб, который находится почти повсеместно в почве, или, воде водоемов, шахтных колодцев, предметах внешней среды и обладает высокой способностью выживать. При неблагоприятных условиях он превращается в сухую микроскопическую пылинку — так называемую спору. Спора выдерживает температуру от -180°С до +120 °С.

Попадая на мясо,спора уже при температуре +3°С может превратиться в жизнедеятельную форму, способную вырабатывать токсин ботулизма — сильнейший из всех ядов в природе.

Из трех человек, заболевших ботулизмом, один погибает.

Наиболее благоприятные условия для размножения этих микробов — отсутствие воздуха и малый доступ воздуха (в толще мяса, в герметически закрытой банке, в полиэтилене). Размножению палочек ботулизма препятствует соль, концентрация которой должна быть не ниже 6% в одной фазе продукта, а также высокая температура. Чаще всего отравления происходят при употреблении сырокопченых продуктов (утки, гуси, куры, свинина, баранина, шпиг).

Поэтому рекомендуем перед употреблением прожарить копченые изделия в духовом шкафу, завернув их в фольгу или поместив в жаровню в течение 20 минут при температуре +100 °С в толще куска, что достаточно для инактивации палочек ботулизма и токсина. Варено-копченые изделия готовятся по специальной технологической инструкции.

Рыбу коптить в домашних условиях крайне опасно, особенно пресноводную, так как она в большинстве случаев загрязнена спорами ботулизма. Употребление копченой в домашних условиях рыбы нередко приводит к заболеванию ботулизмом.

Не меньшее значение, чем процесс приготовления, имеют условия и продолжительность хранения продуктов. Хранение их допускается только на холоде в течение 15 дней.

Иногда граждане скептически относятся к предостережениям медицинских работников, ссылаясь на то, что метод копчения применяется на протяжении столетий. По этому поводу стоит особо заметить, что никогда ранее так не была нарушена экологическая обстановка, как в наше время, и не были так рассеяны возбудители инфекционных заболеваний. Поэтому просим строго придерживаться, наших рекомендаций.

Полтавская городская санэпидстанция

С коптильней горячего копчения «Аромат»  вы сможете создавать настоящие деликатесы. Например, сочную рульку, рыбу, ароматное сало, сыр и много других аппетитных блюд. Самое интересное – вы сможете приготовить всё это, не выходя из дома!

Коптильня подходит для использования не только на открытом огне, но и для всех типов плит: электрической, газовой, стеклокерамической и индукционной. К тому же, процесс приготовления не отнимает много сил и времени. Буквально через 30 минут копченое блюдо может оказаться на вашем столе (точное время приготовления зависит от типа продукта).

Как, собственно, подготовить коптильню горячего копчения «Аромат» к работе:
Насыпать на дно ёмкости примерно 100 гр. щепы;
Собрать кассету с помощью инструкции;
Уложить подготовленный продукт в противень или подвесить на коромысло;
Установить кассету с продуктом в ёмкость;
Закрыть ёмкость крышкой, которая фиксируется зажимными клипсами;
Надеть шланг на патрубок для выхода дыма. Шланг выводится в окно для отвода дыма из помещения;
Установить ёмкость на плиты или огонь;
Включить нагрев.
Комплектация
Коптильня, шпагат, сетка, щепа, термометр, кассета, шланг для выхода дыма.

Электрокоптилка аромат инструкция по эксплуатации


Электрокоптилка аромат инструкция по эксплуатации

Электрокоптилка аромат инструкция по эксплуатации

СКАЧАТЬ

Инструкция по эксплуатации — Coffe-mashina.ru

28 май 2014 Видео Иструкция по пользованию Электрокоптильни. http://ptenchic.ru/ Внимание! Коптильня не предназначена для использования в закрытом
помещении! Инструкция по эксплуатации 1. Перед началом копчения. Посуда из Финляндии для дома, для дачи и для туризма. Без посредников. (
495) 241-32-92; (812) 409-92-92 Только Оригинальный товар. Официальный
.

Видео Инструкция Электрокоптильня универсальная — YouTube

www.philips.com/welcome. ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Инструкции
по безопасности . . Регулировка аромата (интенсивность вкуса кофе) .

OpaMuurikka — Электрокоптильня

Ссылка: oqehah.ru/torrent-file-NmpVbmJpUjI2NjVBbUwzd0hKU0hzMkhmZUJCWmpVYm1wRm53WE1pVnZla2FLNzVzM083R1JtcURuRWpycGpualVsc3pGcEZGSll2UGpjMmRTajVEN1oyeElQdWRxdXJ5dWEvcVczSkZuNEFnaVVKR2xQaWRoTUhmV0dBcUVPMTZzZkxHVjJVR0cwaE5hWFRld0doVVlxVTQ4b2ZkRUhDZ3diS3RVY0FidExFb0V6N25CZjNGdmFEczE2MnhJT0FKWU05RzJwVk1XdVhnU0Mwa1pwTFZTUE94c2ZFRjJjSE5iaWc2R2U1QVgyWT0=.torrent

Электрокоптилка аромат полтава инструкция. Электро коптилка своими рукамисерега. Электрокоптилка аромат полтава инструкция по применению. Электрокоптилка аромат инструкция по эксплуатации — скачивание разрешено. Вам нравится вкус копченых блюд? количество кусков, насаживаемых. Домашняя коптильня горячего копчения на официальном сайте производителявыгодные цены заказать коптильню. 17 авг 2019 коптильня горячего копчения — несомненно порадует вас купить коптильню можно по выгодной цене у производителя узби.

коптильня аромат полтава инструкция — Руководства, Инструкции, Бланки

Электро коптилка аромат инструкция в книге энциклопедия электрика собрана подробная информация обо всех типах электроприборов, коие предлагает прогрессивный рынок, а и еше о приемах их уста. Все, кто однажды имел возможность попробовать еду, приготовленную методом горячего копчения, не могли не запомнить тот удивительный вкус и аромат. Электрокоптилка аромат полтава инструкция. Электро коптилка своими рукамисерега. Электроплита hansa замена переключателя духовки — youtube — большой выбор.

электро-коптилка аромат унит полтава инструкция

17 авг 2019 коптильня горячего копчения — несомненно порадует вас купить коптильню можно по выгодной цене у производителя узби. Разное (трудноопределимые предметы и фрагменты — violity 28 трав. 2019 электрокоптилка аромат купить в краснодарском крае на avito электрокоптилка аромат инструкция по эксплуатации судя. Коптильня аромат полтава инструкция. Выбираем электрическую коптильню или делаем ее самостоятельно чтобы добиться качественного копчения, нужно обязательно иметь специальное оборудов. Электрокоптильня ezidri anuka: отличный выбор для тех кому не хочется выходить из дома. Домашняя коптильня горячего копчения на официальном сайте производителявыгодные цены заказать коптильню.

Домашняя коптильня для ваших вкусных фантазий!. Коптильня «Аромат»

Коптильня «Аромат».

Цена: от 3499 рублей.

Описание.

Домашняя коптильня российского производства от 3 с половиной тысяч рублей и все это про коптильню Аромат. Хотите вкусить любимые блюда, приготовленные собственноручно? Желаете отведать блюдо, самостоятельно определив его состав?

На фото: коптильня со шпагатом и сеткой.
ПОРЯДОК РАБОТЫ.

Ваши пожелания сбудутся с коптильной собственного пользования. Ведь вы можете стать обладателем домашней коптильни «Аромат» и готовить самые вкусные блюда, какие вы только пожелаете.

А вариаций приготовления блюд и продуктов множество! Поэтому все в ваших силах и в ваших руках!

Так сказать, с пылу, с жару…

Емкость, объемом 14 литров, позволит вместить большое количество продуктов для домашнего копчения. Просто пальчики оближешь, какая вкуснота получается! И все это собственными силами. Вы можете не блистать кулинарными способностями и не знать многих секретов и нюансов приготовления различных блюд. Коптить можно начать с нуля!

Прилагается: шпагат, сетка, щепа, термометр, кассета, шланг. Из шланга выходит дым.

Из высокопрочного материала, пищевой нержавеющей стали. Благодаря высоким технологиям и высокому качеству материала стали коптильня будет служить вам долгие и счастливые годы! На радость своим обладателям…

Преимущества.

Не для кого не секрет, что приготовленное собственноручно блюдо оказывается в разы качественней и вкуснее. Чтобы не покупать «кота в мешке», чтобы кушать все самое свежее, с пылу, с жару и быть уверенным в отменном качестве продуктов, вы сами готовите в открытую только из тех продуктов, в которых вы уверены. Ведь так хочется себя побаловать. Но как это сделать? На помощь приходят высокие технологии.

На фото: полная комплектация коптильни «Аромат».
Принцип приготовления.

Хотя ничего сверхъестественного из себя коптильня Аромат не представляет… Ведь вы сами посмотрите, из чего состоит коптильня. Это шпагат с сеткой, куда выкладываются продукты для копчения. Далее необходима щепа для дымка и специфического запаха и вкуса копчения. Термометр плюс кассета и шланг, через который выходит дым.

К преимуществам мы, естественно, отнесем отменный вкус копчености, возможность не просто самостоятельного копчения, но и выбора состава продукта. Определитесь с составом и творите чудеса с коптильней.

Эту коптильню можно смело назвать мобильной, ведь ею можно пользоваться не только дома, но и брать с собой на дачу или на природу, на пикник. То есть размеры коптильни Аромат и ее вес позволяет брать этот агрегат с собой. И без особых усилий вы всегда сможете полакомиться любимым копченым вкусом мяса или рыбки…

Преимущества.

Для копчения подходит мясо, птица и рыба. То есть самые вкусные и распространенные продукты.

Принцип приготовления.

Сначала определитесь с блюдом, которое вы в конечном итоге хотите получить. Соответственно подготовьте рабочее место и продукты. Далее поместите продукты в коптильню. Установите коптильню с щепой на нагревательной поверхности.

Обрабатываются дымом горячим ингредиенты. Горячий дым образуется от тлеющей щепы. Таким образом происходит процесс приготовления сырого мяса или рыбы. Из пищи испаряется лишняя влага, ведь на помещенные продукты воздействуют горячие температуры. Ингредиенты слегка припекаются и пропитываются дымом. Благодаря этому происходит продлевание срока хранения готового продукта.

У блюда в конечном итоге получается превосходный вкус и аромат, которым пропитывается комната. Ведь это вкус и аромат самой природы…

В среднем пища будет готова уже через 30-40 минут после того, как ее поместить в коптильню. Но время может меняться в зависимости от типа ингредиента и величины кусков. Поэтому, если вы хотите, чтобы ваше блюдо было готово как можно скорее, порежьте сырое еще мясо или рыбу на небольшие кусочки.

ПОРЯДОК РАБОТЫ.

На дно емкости укладывается щепа, около 100 граммов.Описание.

Необходимо будет собрать кассету. Для этого на шпильку необходимо насадить противни. Накрутить коромысло.

Ингредиенты можно подвешивать на специальное приспособление, называемое коромыслом. Если в этом случае противни загораживают все место, тогда снимите несколько противней и накрутите обратно коромысло. После этого развесьте продукты снова на коромысло.

Уложите на противни подготовленные куски мяса или рыбы. А также можно коптить сало, овощи и курицу. Не хотите укладывать на противни, можно подвесить на коромысло.

Установите кассету с продуктами в емкость и закройте ее крышкой. Крышку необходимо зафиксировать. Для этого воспользуйтесь зажимными клипсами. Наденьте на патрубок специальный шланг, из него в процессе копчения помещенных продуктов будет выходить дым.

На электроплиту устанавливается емкость. Не обязательно электрическую плиту, ведь емкость подходит для газовых, а также керамических плит. Для индукционных плит коптильня не подходит.

Еще раз проговариваем принцип копчения продуктов. Мясо (рыбу/курицу/сало) можно выкладывать на сетку, а можно подвешивать. Кроме того, использовать аппарат можно на газовых, электрических и керамических плитах. Только коптильня не подходит для индукционных плит.

Последнее связано с отсутствием жидкости в емкости, из-за чего такая плита автоматически отключается.

Результат полу часового копчения курочки. Выглядит, сами видите, как!
Коптильня «Аромат».

Бытовая коптильня Аромат является коптильней домашнего использования и позволит приготовить свежее и горячее копченое мясо, сало, курицу, рыбу и даже овощи. Вкус любимых блюд у вас дома. И вы сами принимаете в этом непосредственное участие.

Поместите в коптильню подготовленный продукт и установите агрегат на нагревательную поверхность. Буквально 30-40 минут и вы будете довольствоваться горячим копченым мясом или салом собственного приготовления. Вы можете не доверять магазинным копченостям и сомневаться в его свежести и качестве.

Но, когда вы готовите сами, вы видите, из каких продуктов получаются ваши шедевры блюд! Поэтому приобретайте домашнюю коптильню и угощайте своих близких и удивляйте всех друзей. Это станет незаменимым помощником в деле приготовления разнообразных блюд и вкусностей. Ваш праздник станет намного насыщенней, если вы преподнесете своим гостям блюда, приготовленные с помощью коптильни Аромат! И никто не останется равнодушным к вашим поварским изыскам…

Все продукты, помещенные внутрь коптильни, подвергаются обработке горячим дымом от тлеющей щепы. Пища испарит излишки влаги, припечется и пропитается дымом, ароматным, природным. Срок хранения продукта благодаря такой обработке увеличивается и вы долго еще будете лакомиться вкусными блюдами.

Великолепие вкуса и аромата блюд! Пол часа и вы будете кушать вкусные деликатесы, приготовленные собственными руками и с душой.

Высота коптильни составляет 30 сантиметров. Места она занимает немного, поэтому вы всегда найдете уголок, куда ее поставить, чтобы она продолжала радовать вас своими вкусными угощениями с вашим прямым участием…

Хотите узнать больше информации по данной теме? Тогда смотрите видео обзор на тему:

  • Коптильня горячего копчения Аромат.

  • Спасибо всем за внимание.

  • Приятного Вам аппетита.

  • Пишите отзывы и комментарии ниже.

Достоинства: в отзыве

Недостатки:

Видео обзор

Все(1)
Коптильня «Аромат»        

РКН: сайт youtube.com нарушает закон РФ

Время использования: 2 лет

Стоимость: 999

Год выпуска/покупки: 2018

Общее впечатление: Домашняя коптильня для ваших вкусных фантазий!

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Электрическая духовка дельта 0123 инструкция
  • Электрическая зубная щетка oral b инструкция по применению взрослым
  • Электрическая духовка делта инструкция по применению
  • Электрическая зубная щетка oral b pro timer инструкция по применению
  • Электрическая духовка скарлет инструкция по применению