Молокосвертывающийся фермент, изготовленный из натурального телячьего сычуга. Фермент подходит для приготовления всех видов сыра — мягких, полутвердых, твердых.
Сычужный фермент можно использовать с любым видом молока — коровье, козье, овечье.
Во флакон встроен дозатор для капельной дозировки.
Состав: 95% химозин, 5% говяжий пепсин
Способ применения и дозы: 1/2 чайной ложки (2,4 г) коагулянта достаточно для сквашивания 10-12 литров молока. Растворите необходимое количество сычужного фермента в 50 мл воды и добавьте в молоко температурой 30-40°С. Флакона хватит для свертывания 2500 литров молока.
Объем: 500 мл
Срок годности и условия хранения: 12 мес — от 0°С до +8°С, 8 мес — от +8°С до +25°С. После этого срока фермент можно также использовать, но увеличив количество добавляемого фермента.
Производитель: Chr. Hansen, Дания
Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Перейти к оформлению» или «Купить в 1 клик». Заполните необходимые поля для оформления заказа. После оформления заказа вам перезвонит менеджер для подтверждения заказа.
Вы также можете оформить заказ любым другим удобным для вас способом:
- по телефону 8 (800) 550-33-23 или +7 (383) 375-45-49 — заказы по России,
- по телефону +7 (499) 394-19-87 — для Москвы и МО, Санкт-Петербурга и ЛО, Нижегородской, Владимирской, Ярославской области,
- по электронной почте info@syromaniya.ru или info@myasodelie.ru,
- по WhatsApp +7 (923) 243-91-55.
Оплачивайте покупки удобным способом. Доступно 3 варианта оплаты:
- Онлайн оплата (банковские карты, электронные деньги и др),
- Наличными при получении (на почте, курьеру, в пункте выдачи заказов),
- По счету (для юридических лиц).
При онлайн оплате заказа предоставляется скидка 3% на все товары, кроме товаров по акции и товаров, в которых указано, что скидка при онлайн оплате не распространяется.
Получайте покупки удобным для вас способом:
- доставка до пунктов выдачи СДЭК и отделений Почты России;
- доставка до постаматов СДЭК и почтоматов Почты России;
- курьерская доставка;
- самовывоз из магазина.
Доставка по России
Доставка по России осуществляется службами Почта России и СДЭК.
Бесплатная доставка
При заказе на сумму от 4000 руб и весе до 3 кг предоставляется бесплатная доставка по всей России (от 4000 руб — до 6 кг, от 12000 руб — до 9 кг и тд.).
Доставка осуществляется Почтой России и СДЭК.
Для того, чтобы воспользоваться бесплатной доставкой выберите соответствующий пункт при оформлении заказа на сайте или сделайте заказ по телефону!
Доставка по Москве и Московской области
На пункты выдачи — от 110 руб, курьерская доставка — от 210 руб. Доставка осуществляется в течение 1-2 рабочих дней после заказа.
Самовывоз по адресу ул. Новоостаповская, 6Б (м. Дубровка, БЦ «Seasons»)
При заказе из магазина в Москве на сумму от 4000 руб. предоставляется бесплатная доставка на пункты выдачи СДЭК в Москве и Московской области и бесплатная курьерская доставка по Москве в пределах МКАД!
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленинградской области
На пункты выдачи — от 190 руб, курьерская доставка — от 230 руб. Доставка осуществляется в течение 1-3 рабочих дней после заказа.
При заказе из магазина в Москве на сумму от 4000 руб. предоставляется бесплатная доставка на пункты выдачи СДЭК в Санкт-Петербурге и Ленинградской области!
Доставка по Новосибирску и Новосибирской области
На пункты выдачи — от 110 руб, курьерская доставка — от 150 руб. Доставка осуществляется в течение 1-2 рабочих дней после заказа.
Самовывоз по адресу ул. Дуси Ковальчук, 250.
При заказе на сумму от 4000 руб. предоставляется бесплатная доставка на пункты выдачи СДЭК в Новосибирске и Новосибирской области и бесплатная курьерская доставка по Новосибирску!
Доставка в Нижегородскую, Владимирскую, Ярославскую области
На пункты выдачи — от 180 руб, курьерская доставка — от 300 руб. Доставка осуществляется в течение 2-3 рабочих дней после заказа.
При заказе из магазина в Москве на сумму от 4000 руб. предоставляется бесплатная доставка на пункты выдачи СДЭК!
Сычужный фермент Chr. Hansen, 50 мл применяется для приготовления любого типа сыра из любого молока: коровьего, козьего или овечьего
Состав: 95% химозин, 5% пепсин
Способ применения:
Отмерьте необходимое количество и растворите в кипячёной воде, внесите в молоко и хорошо перемешайте. Расход 2,5 мл на 10 литров молока.
Размер упаковки: 50 мл.
Условия хранения и срок годности: хранить при температуре 4..8 С градусов в холодильнике
Транспортировка: допускается транспортировка до 2-х недель без соблюдения температурного режима.
Фермент натурального происхождения от датского производителя: Chr. Hansen, NATUREN Extra 220.
Натуральный стандартизованный сычужный фермент животного происхождения с содержанием химозина и пепсина 95:5, полученный путем экстракции из четвертого отдела желудочка телят. Изготовлен из натурального сычуга телят высшего сорта. Вследствие чего соотношение основных ферментов (пепсина и химозина) является естественным и оптимальным. Обеспечивает максимально высокий выход готового продукта.
Активность: 220 IMCU/ml
Дозировка: 30-60 IMCU/1 литр молока
Рекомендация по внесению сычужного фермента: 2,5 мл (1/2 чайной ложки) на 10 литров молока. Вносится в подготовленное для сыроделия молоко в соответствии с рецептурой сыра. Перед внесением разводится в небольшом количестве прохладной (25-32°С) воды.
Объем переработки: упаковки объемом 1000 мл достаточно для переработки примерно 4-5 тонн молока (зависит от точности дозировки и от качества молока).
Упаковка — пластиковая бутылка с винтовой крышкой.
Хранение — в темном месте, при температуре не выше +10°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Транспортировка допускается при комнатной температуре.
Срок годности — 12 месяцев.
Производство: Chr. Hansen, Дания.
5
Оценка:
Гость.
—
Очень хороший фермент, очень удобно дозировать для небольшого количества молока. Но что-то непонятное у вас в рекомендациях по дозировке. Почему для мягких сыров дозировка больше. чем для твердых?
CHEASY.RU выставлена 2021-12-05:
Добрый день, данный фермент, действительно, очень хорош и активен, дозировки указаны из рекомендаций производителя. Средняя дозировка данного фермента — 15-25мл/100л молока
5
Оценка:
. Т.
—
Отличное качество. Отличный сервис. Буду регулярно закупаться.
Уважаемые клиенты!
В связи с нестабильной ситуацией на рынке, просим уточнять наличие и цены по телефону +7 (916) 100-92-78
-
-
Сыроделие
-
Ингредиенты
-
Молокосвертывающие ферменты
-
Сычужный фермент Hansen 30 мл
Сычужный фермент Hansen 30 мл
- Код товара: 2810-47
- Артикул: 2810-47
Объем:
20 мл
Страна:
Дания
- Описание
- Характеристики
- Отзывы (0)
Жидкий фермент предназначен для свертывания молока при приготовлении домашнего сыра или творога. Молокосвертывающий фермент подходит для изготовления разных сортов сыра.
Сычужный фермент можно использовать с любым видом молока — коровье,козье, овечье.
В комплекте прилагается пипетка для капельной дозировки.
Состав: 95% химозин, 5% говяжий пепсин.
Способ применения и дозы: 1/2 чайной ложки (2,4 г) коагулянта достаточно для сквашивания 10-12 литров молока. Растворите необходимое количество сычужного фермента в 50 мл воды и добавьте в молоко температурой 30-40°С. Флакона хватит для свертывания 100 литров молока.
Объем: 20 мл
Срок годности и условия хранения: 12 мес при температуре 0-8°С (в холодильнике). После этого срока фермент можно также использовать, но увеличив количество добавляемого фермента.
Нет отзывов об этом товаре.
Написать отзыв
Ваш отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!