Safspirit Malt (M1) -500 грамм, спиртовые дрожжи.
Наиболее известный и неизменный штамм для производства шотландского и односолодового виски. Производит дистилляты высокого качества, подходящие для бочковой выдержки виски. Хорошая толерантность к алкоголю(до 15% об.). Отличная аттенюация благодаря ассимиляции сложных сахаров, что является оптимальным решением для производства солодового виски в случае, когда не разрешено внесение ферментов. Отличный выбор для продолжительной ферментации. Несмотря на широкую популярность в Шотландии, штамм может применяться для производства любых типов виски и зерновых дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках.
ИНГРЕДИЕНТЫ: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор: E491 (sorbitan monostearate)
ТЕМПЕРАТУРА БРОЖЕНИЯ: оптимальная t=20°C – 32°C. Данный штамм может проводить ферментацию при пониженных температурах с более медленной ферментативной кинетикой. При повышенных температурах дрожжи могут ферментировать с более низким суммарным выходом спирта, чем при нормальных температурах.
ДОЗИРОВКА: 50 – 80 г/100литров сусла (при гидромодуле 1:4, дозировка на 1кг сырья — 2 грамма дрожжей)
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
1. Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25-35 °C.
2. Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей
3. Оставьте на 15 минут
4. Аккуратно размешайте
5. Внесите получившуюся суспензию в бродильный танк
Учитывая доказанное влияние дрожжей на качество конечного продукта, мы также настоятельно рекомендуем производителям напитков проводить самостоятельные испытания перед коммерческим использованием нашей продукции.
ХРАНЕНИЕ: Хранить в прохладном и сухом помещении при температуре < 10°C
ПРОИЗВОДСТВО: Мексика
Дрожжи в фасовке 50-100 грамм упакованы в металлизированый пакет дой-пак с замком зип-лок (многократное герметичное открытие и закрытие после вскрытия) и запаяны термоспособом, что позволяет сохранить дрожжи до конца гарантийного срока хранения без потери качества.
Safspirit Malt (M1) — (Бельгия), спиртовые дрожжи, фасовка 50 грамм
Safspirit Malt (M1) — (Бельгия), спиртовые дрожжи, фасовка 100 грамм
Дрожжи SafSpirit M-1 — профессиональный дрожжевой продукт, используемый в целях создания шотландских и ирландских сортов виски. Данные дрожжи являются наиболее популярными в мире создания виски дрожжами — ими пользуются все крупные мировые производители виски, дрожжи являются неприхотливыми в профессиональном вискарном брожении, показывают прекрасные результаты брожения — выбраживают до 15 гр. об. Имеют прекрасную аттенюация благодаря ассимиляции сложных сахаров, что является прекрасным способом при производстве виски с возможностью внсения ферментов в сырье. Дрожжи Safspirit от производителя Fermentis — прекрасные дрожжи, идеально подходящие для создания дистиллята из любого зернового сырья, в частности из ячменного солода или кукурузы. Дрожжи Fermentis SafSpirit M-1 для виски производятся в Бельгии, Канаде, Франции, ранее имели название Safspirit Malt — это те дрожжи, которые являются флагманским продуктом профессиональных вискарных производств, идеальны для любых напитков, производимых из солода и нацеленных на дальнейшую выдержку в дубовых бочках.
Дозировка профессиональных дрожжей SafSpirit M-1 для приготовления браги для виски: 50-80 грамм на 100 литров солодового сусла. Необходимый гидромодуль для вискарных дрожжей Fermentis составляет 1:4, таким образом, упаковки дрожжей Fermentis Safspirit M-1 достаточно на не менее 800-1000 литров браги.
Характеристика дрожжей Fermentis SafSpirit M-1:
Вес: | 500 грамм (достаточно до 1000 л браги из солода). |
Свойства дрожжей: | профессиональные дрожжи для приготовления односолодового виски; |
Упаковка: | вакуумная, защищенная от прямых солнечных лучей; |
Крепость получаемой из солода браги: | до 15 гр. об.; |
Условия хранения: | в сухом прохладном месте (5-25 градусов); |
Страна-производитель: | Бельгия. |
Срок годности: | 2 года. |
Наиболее известный и применимый штамм для производства шотландского и односолодового виски.
Обеспечивают деликатную ферментацию сусла с повышенным содержанием фенола. Идеально подходят для производства шотландского виски, брожения солодовых заторов.
Толерантность к алкоголю выше 15% об.
Отличная аттенюация благодаря усвоению сложных сахаров. Поэтому дрожжи SafSpirit M-1 являются оптимальным решением для производства солодового виски в случае, когда ферменты не используются.
Отличный выбор для продолжительной ферментации. Несмотря на широкую популярность в Шотландии, штамм может применяться для производства любых типов виски и зерновых дистиллятов, выдерживаемых в дубовых бочках.
Рекомендуется дозировка: 50–80 г дрожжей на 100 л сусла.
Состав: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор E491 (sorbitan monostearate).
Инструкция по применению
Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла разведенного с водой в пропорции 1:10 при температуре 25–35 °C;
Объём жидкости должен превышать объём дрожжей в 10 раз;
Оставьте на 15 минут;
Аккуратно размешайте;
Внесите регидрированные дрожжи в емкость с суслом.
Хранение
Хранить в прохладном и сухом помещении при температуре не более 10°C.
Необходимо использовать до даты, указанной на упаковке. Открытые пакеты должны быть запечатаны, храниться при температуре 4°C и использоваться в течение 7 дней с момента открытия.
При транспортировке дрожжи могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 3-х месяцев. Это не повлияет на их характеристики.
- Производитель: Fermentis
- Модель: M-1
Наиболее известный и неизменный штамм для производства шотландского и односолодового виски.
Производит дистилляты высокого качества, подходящие для бочковой выдержки виски.
Хорошая толерантность к алкоголю (до 15% об.). Отличная аттенюация благодаря ассимиляции сложных сахаров, что является оптимальным решением для производства солодового виски в случае, когда не разрешено внесение ферментов. Отличный выбор для продолжительной ферментации. Несмотря на широкую популярность в Шотландии, штамм может применяться для производства любых типов виски и зерновых дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках.
Ингредиенты:
Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), Эмульгатор: E491 (sorbitan monostearate)
Температура брожения:
Оптимальная t=20°C – 32°C.
Данный штамм может проводить ферментацию при пониженных температурах с более медленной ферментативной кинетикой. При повышенных температурах дрожжи могут ферментировать с более низким суммарным выходом спирта, чем при нормальных температурах.
Дозировка:
50 – 80 г на 100 литров
Хранение:
В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 3-х месяцев, что не повлияет на их характеристики.
В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при температуре < 10°C
Инструкция по применению:
- Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25-35 °C.
- Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей
- Оставьте на 15 минут
- Аккуратно размешайте
- Внесите получившуюся суспензию в бродильный танк
Подробнее…
- 4 500 руб. за шт
В интернет магазине: в наличии
Доставка city_delivery_time
Все способы оплаты
- Банковские карты
С карты «Мир» можно заплатить максимум 5000 за один раз и 15 000 в месяц.С карты Visa, MasterCard или Maestro — максимум 250 000 за один раз, в месяц — 500 000 руб. - Электронные деньги
Яндекс Деньги: за один раз можно заплатить из идентифицированного кошелька — до 250 000 , из анонимного — до 15 000.
Как происходит возврат
— Мы отправляем платежное поручение в банк, где открыт расчетный счет нашей организации.
— Банк переводит нужную сумму на наш лицевой счет для возвратов в Яндекс.Кассе.
— Яндекс Касса списывает деньги с лицевого счета и возвращает Вам на банковскую карту или в кошелек — зависит от того, как вы платили.
Оплата при самовывозе
- Возможна после получения подтверждения, о наличии заказанного Вами товара в магазине.
- Об этом Вам сообщитнаш менеджер, позвонив Вам по телефону после того как Вы оформите заказ.
- Оплата заказа с выбранным способом доставки «Самовывоз заказа»-производится наличными в кассе нашего магазина.
Подробнее о доставке
Способы доставки по Москве и Московской области
Доставка по Москве и Московской области осуществляется курьерской службой до подъезда в течение 1—3 рабочих дней после подтверждения заказа по телефону или электронной почте. Заказы на сумму до 50 000 руб. могут быть оплачены курьеру, заказы на большую сумму доставляются по предоплате.
РЕЖИМ РАБОТЫ ДОСТАВКИ
- С понедельника по субботу с 8:30 до 19:00.
ТАРИФ НА ДОСТАВКУ ЗАКАЗА по Москве до 10 км от МКАД
- Вес от 0 до 4,99 кг — 300 руб.
- Вес от 5 кг до 21 кг — 400 руб.
- Вес от 21 кг — 400 руб + 3 руб/кг.
При сумме заказа более 6000 руб. и весе заказа до 15 кг — доставка БЕСПЛАТНО.
ПОДЪЁМ НА ЭТАЖ
При наличии лифта:
- До 5 кг — 0 руб.
- 6-30 кг — 55 руб.
- 31–50 кг — 75 руб.
- 51–100 кг — 110 руб.
- 101–150 кг — 140 руб.
- Более 150 кг — 2 руб. за кг.
Ручной (без лифта) стоимость за этаж:
- До 30 кг — 60 руб.
- 31–50 кг — 80 руб.
- 51–100 кг — 120 руб.
- 101–150 кг — 140 руб.
- Более 150 кг — 3 руб. за кг.
Тариф на доставку за пределы МКАД суммируется с базовой стоимостью доставки:
- Расстояние от МКАД свыше 10 км — 150 руб.
Дополнительная информация
- Курьеру необходимо предоставить временной интервал минимум 4 часа, в который вы бы хотели получить ваш заказ. Например: с 09.00 до 14.00 или с 14.00 до 19.00.
- Стандартная доставка» осуществляется на следующий день при заказе до 16.00.
- После 16.00 заказы принимаются на последующие дни.
- «Срочная доставка» осуществляется по согласованию с менеджером
- Наценка за ожидание: Первые 15 минут ожидание курьера — бесплатны, каждые последующие 15 минут ожидания — 50 рублей.
Самовывоз из розничных магазинов Shopbarn.ru
После совершения заказа, менеджер компании ShopBarn свяжется с Вами, чтобы потвердить наличие всех заказанных позиций и согласовать срок забора заказа. Обработка заказа происходит в рабочее время магазина, сборка заказа занимает от нескольких часов до нескольких дней в зависимости от наличия заказанных позиций на складе магазина самовывоза. После согласования заказа, заказ ставится в резерв на 3 дня.
- Описание
- Отзывы (0)
Наиболее известный и неизменный штамм для производства шотландского и односолодового виски.
Производит дистилляты высокого качества, подходящие для бочковой выдержки виски.
Хорошая толерантность к алкоголю (до 15% об.). Отличная аттенюация благодаря ассимиляции сложных сахаров, что является оптимальным решением для производства солодового виски в случае, когда не разрешено внесение ферментов. Отличный выбор для продолжительной ферментации. Несмотря на широкую популярность в Шотландии, штамм может применяться для производства любых типов виски и зерновых дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках.
Ингредиенты:
Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), Эмульгатор: E491 (sorbitan monostearate)
Температура брожения:
Оптимальная t=20°C – 32°C.
Данный штамм может проводить ферментацию при пониженных температурах с более медленной ферментативной кинетикой. При повышенных температурах дрожжи могут ферментировать с более низким суммарным выходом спирта, чем при нормальных температурах.
Дозировка:
50 – 80 г на 100 литров
Хранение:
В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 3-х месяцев, что не повлияет на их характеристики.
В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при температуре < 10°C
Инструкция по применению:
- Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25-35 °C.
- Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей
- Оставьте на 15 минут
- Аккуратно размешайте
- Внесите получившуюся суспензию в бродильный танк
Клиенты, которые купили Дрожжи спиртовые Fermentis Safspirit M-1 (Safspirit Malt) 0,5 кг, также приобрели:
Похожие товары:
Продано
Продано
Продано
Продано
Вы уже смотрели
Наиболее известный и неизменный штамм для производства шотландского и односолодового виски. Производит дистилляты высокого качества, подходящие для бочковой выдержки виски. Хорошая толерантность к алкоголю
(до 15% об.). Отличная аттенюация благодаря ассимиляции сложных сахаров, что является оптимальным решением для производства солодового виски в случае, когда не разрешено внесение ферментов. Отличный выбор для
продолжительной ферментации. Несмотря на широкую популярность в Шотландии, штамм может применяться для производства любых типов виски и зерновых дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках.
ИНГРЕДИЕНТЫ: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор: E491 (sorbitan monostearate)
ТЕМПЕРАТУРА БРОЖЕНИЯ: оптимальная t=20°C – 32°C.
Данный штамм может проводить ферментацию при пониженных температурах с более медленной ферментативной кинетикой. При повышенных температурах дрожжи могут ферментировать с более низким суммарным выходом спирта, чем при нормальных температурах.
ДОЗ ИРОВК А: 50 – 80 г/гл
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
- Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25-35 °C.
- Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей
- Оставьте на 15 минут
- Аккуратно размешайте
- Внесите получившуюся суспензию в бродильный танк
Учитывая доказанное влияние дрожжей на качество конечного продукта, мы также настоятельно рекомендуем производителям напитков проводить самостоятельные испытания перед коммерческим использованием
нашей продукции.
ХРАНЕНИЕ
В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 3-х месяцев, что не повлияет на их характеристики. В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при температуре < 10°C
МИНИМАЛЬНЫЙ СРОК ХРАНЕНИЯ
Необходимо использовать до даты, указанной на упаковке. Открытые пакеты должны быть запечатаны, храниться при температуре 4°C и использоваться в течение 7 дней с момента открытия. Мягкие или поврежденные пакеты не
должны быть использованы.
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ:
% сухого вещества: 94.0-96.5
Кол-во живых клеток при упаковке: > 15×10^9 /г
Всего бактерий: < 1 x 10^4 /г
Уксуснокислые бактерии:< 1 x 10^3/г
Молочнокислые бактерии:< 1 x 10^4/г
Патогенные микроорганизмы: согласно законодательству