![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Период поступления в федеральный фонд технических регламентов и стандартов |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
Октябрь |

|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Библиография
|
![]() |

Найдите нужную инструкцию или руководство на нашем сайте
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Период поступления в федеральный фонд технических регламентов и стандартов |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
Октябрь |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Библиография
|
![]() |
Государственные стандартыДекларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация
Условные обозначения
Поиск по базе |
Версия для печати |
На главную |
Перейти в начало базы ГОСТов |
Перейти в начало базы Строительной документации |
Перейти в начало базы Технической документации |
Найти: | |
Где: | |
Отображать: | |
Упорядочить: |
Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Изделия хлебобулочные. Рецептура и технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию |
Название англ.: | Bakery products. Receipt and technological instruction. General requirements for lay out, development and composition |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 02.10.2014 |
Дата введения: | 01.07.2015 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию рецептуры (РЦ) и технологической инструкции (ТИ) на хлебобулочные изделия |
Расположен в: | Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения |
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта
ГОСТ Р 55972-2014 Изделия хлебобулочные. Рецептура и технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
Основная техническая документация в хлебопекарной промышленности
1. Сборник технологических инструкций для производства хлебобулочных изделий (1989 г) (скачать).
2. Сборник рецептур на хлебобулочные изделия, вырабатываемые по государственным стандартам (1998 г). (скачать).
3. Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия / Сост. П.С.Ершов.-СПб (скачать).
4. Сборник современных технологий хлебобулочных изделий (2008 г.) (посмотреть)
Дополнительная документация:
1. ВНТП 02-92 Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности. Часть 1. Хлебозаводы.
2. ВНТП 02-92 Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности. Часть 2. Пекарни.
3. МР 2.3.1.2432 -08 Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения российской федерации.
Мучные кондитерские изделия:
1. Технологические инструкции по производству мучных кондтерских изделий (скачать)
2. Сборник унифицированных рецептур на печенье (скачать)
3. Сборник унифицированных рецептур на пряники (скачать)
Для просмотра документов в формате djvu необходима программа WinDjView или любая аналогичная, поддерживающая данный формат файлов.