Гост р 55972 2014 изделия хлебобулочные рецептура и технологическая инструкция

Период поступления в федеральный фонд технических регламентов и стандартов

Сентябрь
2023 года
(195 документов)

Август
2023 года
(249 документов)

Август
2023 года
(249 документов)

Июль
2023 года
(363 документа)

Июнь
2023 года
(106 документов)

Июнь
2023 года
(106 документов)

Май
2023 года
(125 документов)

Апрель
2023 года
(74 документа)

Апрель
2023 года
(74 документа)

Март
2023 года
(99 документов)

Февраль
2023 года
(192 документа)

Февраль
2023 года
(192 документа)

Январь
2023 года
(305 документов)

Декабрь
2022 года
(205 документов)

Декабрь
2022 года
(205 документов)

Ноябрь
2022 года
(254 документа)

Октябрь
2022 года
(128 документов)

Октябрь
2022 года
(128 документов)

Изделия хлебобулочные. Рецептура и технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ Р 55972-2014 (20 страниц)

Библиография

Обозначение ГОСТ ГОСТ Р 55972-2014
Наименование на русском языке Изделия хлебобулочные. Рецептура и технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
Наименование на английском языке Bakery products. Receipt and technological instruction. General requirements for lay out, development and composition
Дата введения в действие 01.07.2015
Код ОКС 67.060
Количество страниц 20
Статус Действует

Библиография

Обозначение ГОСТ ГОСТ Р 55972-2014
Наименование на русском языке Изделия хлебобулочные. Рецептура и технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
Наименование на английском языке Bakery products. Receipt and technological instruction. General requirements for lay out, development and composition
Дата введения в действие 01.07.2015
Код ОКС 67.060
Количество страниц 20
Статус Действует


Государственные стандартыДекларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:

  • — иконка документа;
  • — документ в формате PDF;
  • — версия для печати;
  • — найти документ;
  • — загрузка документа.
    Навигация:

  • — развернуть список;
  • — свернуть список.
    Статусы ГОСТов:

  • — действующий;
  • — принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • — заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 55972-2014 Изделия хлебобулочные. Рецептура и технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ Р 55972-2014

Изделия хлебобулочные. Рецептура и технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

Обозначение: ГОСТ Р 55972-2014
Статус: действует
Название рус.: Изделия хлебобулочные. Рецептура и технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
Название англ.: Bakery products. Receipt and technological instruction. General requirements for lay out, development and composition
Дата актуализации текста: 01.01.2021
Дата актуализации описания: 01.01.2023
Дата регистрации: 00.00.0000
Дата издания: 02.10.2014
Дата введения: 01.07.2015
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию рецептуры (РЦ) и технологической инструкции (ТИ) на хлебобулочные изделия
Расположен в: Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов

Производство пищевых продуктов

Зерновые, бобовые и продукты их переработки

Классификатор государственных стандартов

Пищевые и вкусовые продукты

Общие правила и нормы по пищевой промышленности

Термины и обозначения

ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014


Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта

ГОСТ Р 55972-2014 Изделия хлебобулочные. Рецептура и технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

Основная техническая документация в хлебопекарной промышленности
1. Сборник технологических инструкций для производства хлебобулочных изделий (1989 г) (скачать).
2. Сборник рецептур на хлебобулочные изделия, вырабатываемые по государственным стандартам (1998 г). (скачать).
3. Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия / Сост. П.С.Ершов.-СПб (скачать).
4. Сборник современных технологий хлебобулочных изделий (2008 г.) (посмотреть)

Дополнительная документация:
1. ВНТП 02-92 Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности. Часть 1. Хлебозаводы.
2. ВНТП 02-92 Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности. Часть 2. Пекарни.
3. МР 2.3.1.2432 -08 Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения российской федерации.

Мучные кондитерские изделия:
1. Технологические инструкции по производству мучных кондтерских изделий (скачать)
2. Сборник унифицированных рецептур на печенье (скачать)
3. Сборник унифицированных рецептур на пряники (скачать)

Для просмотра документов в формате djvu необходима программа WinDjView или любая аналогичная, поддерживающая данный формат файлов.

Это тоже интересно:

  • Гост 6353 52 психрометр аспирационный инструкция
  • Гост 5161 57 инструкция по применению
  • Горелка ламборджини эко 5 инструкция
  • Гост 31639 2012 технологическая инструкция
  • Горелка для биокамина своими руками пошаговая инструкция

  • Понравилась статья? Поделить с друзьями:
    0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомить о
    guest

    0 комментариев
    Старые
    Новые Популярные
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии