Хлебопечь hitachi hb b301 инструкция

Руководства Hitachi HB-B301 Размер файлов: 3233 KB, Язык: English, Формат: pdf, Платформа: Windows/Linux, Дата: 2017-01-26

На данной странице вы можете скачать руководства Hitachi HB-B301. Мы предлагаем вам ознакомиться с руководством пользователя, инструкцией по сервисному обслуживанию и ремонту.

Также здесь вы найдете список заказных номеров на комплектующие Hitachi HB-B301.

Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. И не являютя руководством по ремонту, а направлены лишь на то чтобы помочь вам более детально ознакомиться с принципом построения устройства.

Содержимое представленных здесь руководств требуют от вас знания технического английского языка.

Если вы собираетесь скачать руководство по сервисному обслуживанию Hitachi HB-B301, иными словами сервис мануал, вы дожны обладать хотя бы минимальными познаниями в области электроники и пониманием базовых принципов работы электромеханических устройств.

Для просмотра руководств вам понадобится Adobe Acrobat Reader версии 9 и выше либо другая программа для просмотра pdf файлов.

В связи с популярностью информации представленной на сайте и ее бесплатного предоставления конечному пользователю, убедительная просьба использовать специальные программные продукты для многопотокового скачивания файлов.

Руководства для Hitachi HB-B301

  • Руководство пользователя (User manual)
  • Руководство по сервисному обслуживанию (Service manual)
  • Руководство по ремонту (Repair manual)
  • Перечень комплектующих (PartList)

elektrotanya.com - service forum & info

HITACHI HB-B301

HOUSEHOLD - SERVICE MANUAL

Type: (PDF)

Size
1.9 MB

Page
15

Category
HOUSEHOLD
SERVICE MANUAL

If you get stuck in repairing a defective appliance

download

this repair information for help. See below.
Good luck to the repair!

Please do not offer the downloaded file for sell only

use it for personal usage!

Looking for similar hitachi manual?

Document preview [1st page]

HITACHI HB-B301 service manual (1st page)

Preview of HITACHI HB-B301 [1st page]
Click on the link for free download!

Document preview [2nd page]

HITACHI HB-B301 service manual (2nd page)

Preview of HITACHI HB-B301 [2nd page]
Click on the link for free download!

Please tick the box below to get download link:

  • Also known:
    HITACHI HBB-301 HBB301 HBB 301 HB B301 HB-B301
  • If you have any question about repairing write your question to the Message board. For this no need registration.
  • If the site has helped you and you also want to help others, please Upload a manual, circuit diagram or eeprom that is not yet available on the site.
    Have a nice Day!
  • Please take a look at the below related repair forum topics. May be help you to repair.

Warning!
If you are not familiar with electronics, do not attempt to repair!
You could suffer a fatal electrical shock! Instead, contact your nearest service center!

Note! To open downloaded files you need acrobat reader or similar pdf reader program. In addition,
some files are archived,
so you need WinZip or WinRar to open that files. Also some files are djvu so you need djvu viewer to open them.
These free programs can be found on this page: needed progs
If you use opera you have to disable opera turbo function to download file!
If you cannot download this file, try it with CHROME or FIREFOX browser.

Kedves Szakik,

Klímát szeretnék felszereltetni a lakásomba, és a készülék kiválasztásánál szükségem lenne egy igen fontos paraméterre, méghozzá a készülék fogyasztás/teljesítményleadás adataira. Mivel inverteresbe gondolkodom ezért a fellelhető készülékek között szeretnék egy olyan táblázatot készíteni amiben összevethetőek ezek az értékek, és megadnák a támpontot, hogy melyiket érdemes milyen távra üzemeltetni. A problémám pedig pont ez, hogy nem tudok eligazodni az adatlapokon található értékeken mert megadják a felvett teljesítményt (total input) teljes áramfelvétel (total ampers)az üzemi feszültség (power source) leadott teljesítmény (capacity). Eddig ez rendben lenne, de miért nem egyezik meg a feszültség áram szorzata a felvett teljesítménnyel?? Értem én hogy nem egyenáram, de gondolom nem is 1 pillanatnyi mérésből hozták össze, lehet hogy az inverteres üzemmód valamit még bezavarna?
csatoltam 2 képet az adatlapjáról

Kérném szíves segítségetek
Anti

Helló

Hátha valakit érdekel Panasonic Hitachi klímarajzok.
De lehet hogy már közismert.

http://www.kaelte-bast.de/
Keresési segéd
1 Panasonic, Hitachi
2 Deckenunterbaugeräte

Vagy mailba a fenti Apache szerver domén címét,meg tudom adni.

Similar manuals:

If you want to join us and get

repairing help

please sign in or sign up by completing a simple electrical test
or write your question to the Message board without registration.
You can write in English language into the forum (not only in Hungarian)!


E-Waste Reduce

Содержание

  1. Руководства хлебопечки Hitachi HB-B301
  2. Включите хлебопекарню – Инструкция по эксплуатации Hitachi HB-E303
  3. Страница 12
  4. Руководства хлебопечки Hitachi HB-B301
  5. Инструкция по эксплуатации Hitachi HB-E303
  6. Hitachi, Основные меры предосторожности
  7. Инструкция и руководство для Hitachi HB-B100 на русском
  8. HITACHIАВТОМАТИЧЕСКАЯ ДОМАШНЯЯХЛЕБОПЕЧКАМодели HB.
  9. Особенности
  10. Прежде, чем начать выпекать хлеб
  11. Контролирует действие дрожжей и помогает получить густое тес.
  12. Приготовление домашнего хлеба с помощью хлебопечки

Руководства хлебопечки Hitachi HB-B301

На данной странице вы можете скачать руководства Hitachi HB-B301. Мы предлагаем вам ознакомиться с руководством пользователя, инструкцией по сервисному обслуживанию и ремонту.

Также здесь вы найдете список заказных номеров на комплектующие Hitachi HB-B301.

Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. И не являютя руководством по ремонту, а направлены лишь на то чтобы помочь вам более детально ознакомиться с принципом построения устройства.

Содержимое представленных здесь руководств требуют от вас знания технического английского языка.

Если вы собираетесь скачать руководство по сервисному обслуживанию Hitachi HB-B301, иными словами сервис мануал, вы дожны обладать хотя бы минимальными познаниями в области электроники и пониманием базовых принципов работы электромеханических устройств.

Для просмотра руководств вам понадобится Adobe Acrobat Reader версии 9 и выше либо другая программа для просмотра pdf файлов.

В связи с популярностью информации представленной на сайте и ее бесплатного предоставления конечному пользователю, убедительная просьба использовать специальные программные продукты для многопотокового скачивания файлов.

Руководства для Hitachi HB-B301

  • Руководство пользователя (User manual)
  • Руководство по сервисному обслуживанию (Service manual)
  • Руководство по ремонту (Repair manual)
  • Перечень комплектующих (PartList)

Источник

Включите хлебопекарню – Инструкция по эксплуатации Hitachi HB-E303

Страница 12

Подключите вилку питания хлебопекарни к электророзетке:

Загорается индикатор BREAD/MIX BREAD.

Без установки таймера задержки

Нажмите кнопку START/STOP.

Проследите за тем, чтобы загорелась индикаторная лампочка START/STOP и хлебопекарня начала работу.
На дисплее должно появиться время продолжения всего процесса

, которое во время процесса будет

Таймер ведет поминутный обратный отсчет. (

Когда значение времени на таймере достигнет приблизительно

, хлебопекарня начнет цикл выпечки и

замигает индикатор BAKE.
Когда замигает индикатор FINISH, начнется процесс охлаждения.
Когда процесс выпечки полностью завершен, индикатор FINISH перестанет мигать и будет гореть постоянно,
трижды прозвучит сигнал, извещая Вас о том, что хлеб готов. Убедитесь, что на дисплее показано значение
|

. (Индикатор START/STOP начинает мигать.)

• Если Вы хотите изменить цвет корочки хлеба, просто нажимайте кнопку BREAD COLOR. Хлеб будет выпекаться
при средней установке MEDIUM, если данная кнопка не нажата. Цвет корочки хлеба может быть изменен и после

Источник

Руководства хлебопечки Hitachi HB-B301

На данной странице вы можете скачать руководства Hitachi HB-B301. Мы предлагаем вам ознакомиться с руководством пользователя, инструкцией по сервисному обслуживанию и ремонту.

Также здесь вы найдете список заказных номеров на комплектующие Hitachi HB-B301.

Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. И не являютя руководством по ремонту, а направлены лишь на то чтобы помочь вам более детально ознакомиться с принципом построения устройства.

Содержимое представленных здесь руководств требуют от вас знания технического английского языка.

Если вы собираетесь скачать руководство по сервисному обслуживанию Hitachi HB-B301, иными словами сервис мануал, вы дожны обладать хотя бы минимальными познаниями в области электроники и пониманием базовых принципов работы электромеханических устройств.

Для просмотра руководств вам понадобится Adobe Acrobat Reader версии 9 и выше либо другая программа для просмотра pdf файлов.

В связи с популярностью информации представленной на сайте и ее бесплатного предоставления конечному пользователю, убедительная просьба использовать специальные программные продукты для многопотокового скачивания файлов.

Руководства для Hitachi HB-B301

  • Руководство пользователя (User manual)
  • Руководство по сервисному обслуживанию (Service manual)
  • Руководство по ремонту (Repair manual)
  • Перечень комплектующих (PartList)

Источник

Инструкция по эксплуатации Hitachi HB-E303

Hitachi, Основные меры предосторожности

Автоматическая хлебопекарня
НВ-ЕЗОЗ
Инструкция по эксплуатации и
книга рецептов

• Сохраните данную инструкцию.
• Используйте данную хлебопекарню только для приготовления
хлеба, пшеничного хлеба, пирогов, джема, теста для пиццы и
замешивания теста.
• Вы должны нести всю ответственность за установку хлебопекарни
Hitachi, ее эксплуатацию и полученные результаты. Изготовитель не
несет ответственности за случайные или намеренные действия по
эксплуатации хлебопекарни, вызвавшие ее выход из строя.
• Перед использованием хлебопекарни внимательно ознакомьтесь с
изложенными в инструкции мерами предосторожности при
эксплуатации.

ОСНОВНЫЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

При эксплуатации хлебопекарни Вы должны соблюдать следующие меры предосторожности:

1. Прочитайте все инструкции.
Используйте хлебопекарню в соответствии с инструкциями.
2. Не прикасайтесь к нагретой поверхности хлебопекарни. Берите ее за ручки.
3. Внимательно следите за хлебопекарней, если она используется поблизости от детей.
4. Контакт с водой или другой жидкостью может привести к короткому замыканию.
а. Не ставьте хлебопекарню на влажный пол или в места, где на нее могут попасть брызги
воды.
б. Не допускайте попадания воды на вилку кабеля питания и корпус хлебопекарни.
в. Не помещайте хлебопекарню в машину для мытья посуды.
5. Не пользуйтесь хлебопекарней с поврежденными вилкой и кабелем питания, или если возникли
неполадки, в самой хлебопекарне. В таком случае обратитесь в ближайший авторизованный
сервис для проверки, настройки или ремонта хлебопекарни.
6. Для предотвращения пожара не ставьте хлебопекарню на полиэтиленовую скатерть, ковер или
другие воспламеняющиеся поверхности.
7. Использование дополнительных принадлежностей, не рекомендованных изготовителем
хлебопекарни, может привести к ее поломке.

8. После окончания использования или перед очисткой хлебопекарни отсоедините ее от
электросети. Перед очисткой, сборкой и разборкой хлебопекарни дайте ей охладиться.
9. Не используйте хлебопекарню вне помещения. Это может привести к ее повреждению.
10. Не допускайте перегиба кабеля питания через край стола или соприкосновения его с
нагретыми поверхностями.
11. Не ставьте хлебопекарню вблизи газовой плиты, электродуховки или других источников тепла.
Это может привести к ее повреждению.

Источник

Инструкция и руководство для
Hitachi HB-B100 на русском

36 страниц подробных инструкций и пользовательских руководств по эксплуатации

Хлеб пшеничный Хлеб в хлебопечке Печем хлеб домашниий рецепт

ТОП-5 Хлебопечек! | Обзор Лучших Хлебопечек 2019 | Советы от My Gadget

Рецепт : Хлеб в хлебопечке ( как испечь самый лучший хлеб в хлебопечке ). Мужчина на кухне .

Хлеб из хлебопечки HITACHI HB-B 100

Хлеб с семечками из хлебопечки HITACHI HB-B 100

Французский хлеб в хлебопечке. Видео рецепт.

Hitachi HB B101 Bread Machine

HITACHI Automatic Home Bakery HB-B201

HITACHIАВТОМАТИЧЕСКАЯ ДОМАШНЯЯХЛЕБОПЕЧКАМодели HB.

HITACHI
АВТОМАТИЧЕСКАЯ ДОМАШНЯЯ
ХЛЕБОПЕЧКА
Модели HB-B100 фирмы «ХИТАЧИ»
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Мы благодарим вас за покупку автоматической хлебопечки. Пожалуйста, внимательно прочтите
следующую инструкцию и надлежащим образом используйте вашу хлебопечку. После прочтения
данного буклета храните его в надежном
месте.

СОДЕРЖАНИЕ
Особенности
Перед началом выпечки
Описание
Панель управления и работа
Использование при выпечке различных сортов хлеба
Хлеб
Быстрый хлеб
Смешанный хлеб
Тесто
Советы по приготовлению очень вкусного домашнего хлеба.
Показания индикатора
Меры безопасности и предосторожности при пользовании
Содержание и техническое обслуживание
Вопросы и ответы по домашней хлебопечке
Технические характеристики
После использования
Прежде чем обращаться за помощью

ВАЖНЫЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
При использовании ваших электрических бытовых приборов необходимо всегда соблюдать основные меры
предосторожности, включая следующие:
1. Прочтите инструкцию полностью.
2. Не притрагивайтесь к горячим поверхностям. Используйте рукоятки и кнопки.
3. Для защиты от поражения электрическим током не погружайте шнур, штепсельную вилку или корпус в
воду или другую жидкость.
4. Необходим внимательный надзор, если какой-либо электрический бытовой прибор используется детьми
или поблизости от них.
5. Отсоединяйте шнур от штепсельной розетки, когда прибор не используется и перед чисткой его. Дайте
деталям охладиться перед тем, как ставить или снимать их.
6. Не эксплуатируйте любой электрический бытовой прибор с поврежденным шнуром или штепсельной

Особенности

вилкой, или после неисправной работы прибора, или если он каким-либо образом поврежден. Верните
электрический бытовой прибор в ближайшую ремонтную мастерскую для осмотра, починки или
регулировки.
7. Использование принадлежностей, не рекомендуемых изготовителем электрического бытового прибора,
может привести к телесным повреждениям.
8. Не используйте прибор на открытом воздухе.
9. Не позволяйте шнуру свешиваться через край стола или стойки, или касаться горячих поверхностей.
10. Не располагайте прибор вблизи горячей газовой или электрической горелки или нагретой печки.
11. Особая предосторожность должна соблюдаться при перемещении электрического бытового прибора,
содержащего горячее масло или другие жидкости.
12. Подключайте шнур к стенной штепсельной розетке. Для размыкания цепи переведите любой
выключатель в положение «ВЫКЛ», а затем выньте штепсельную вилку из штепсельной розетки.
13. Не используйте принадлежности для тех целей, для которых они не предназначены.
14. СОХРАНИТЕ ДАННЫЕ ИНСТРУКЦИИ.
*
Эти приборы изготовлены «для применения в домашнем хозяйстве».
Предварительного нагрева приспособления не требуется.
ОСОБЕННОСТИ
Домашняя пекарня сконструирована на получение малых (200 г), средних (395 г) и больших (590 г)
буханок хлеба. Вы можете выпекать буханки, которые наилучшим образом подходят для вашей семьи. Вам
нужна маленькая булка? Никаких проблем! Вы можете выбирать тот размер каравая, который вам наиболее
подходит.

Малый Средний Большой

Просто поставьте его вечером и он готов утром! Цифровой таймер позволяет вам выбрать время, к которому
вы хотите, чтобы ваш хлеб был готов (только для рецепта буханки хлеба обычного сорта).
Время задержки от 4 час 20 мин до 13 час.

Вы можете выбрать один из четырех рецептов приготовления хлеба:
ХЛЕБ (обычная буханка хлеба)
• Начните с обычной буханки хлеба и скоро вы сможете предвкушать результат добавления других
компонентов, таких как мука из цельной пшеницы и пророщенные семена.
Вы предварительно задаете программу в зависимости от ваших компонентов, а ваша домашняя хлебопечка

дозирует остальное, и вы также можете установить время задержки по таймеру.

БЫСТРЫЙ ХЛЕБ
• Специальный рецепт для хлеба, который нужен срочно.

Он может быть выпечен за 2 часа 50 мин
Нельзя применять таймер для установки времени задержки.

Прежде, чем начать выпекать хлеб

СМЕШАННЫЙ ХЛЕБ
• Для приготовления булки хлеба с изюмом или орехами или другого хлеба.

Зуммер укажет вам время, когда необходимо добавить дополнительные компоненты,
Нельзя применять таймер для установки времени задержки.

ТЕСТО
• Рецепт, с помощью которого вы можете приготовить хлеб разных сортов, такой как французский

Нельзя применять таймер для установки времени задержки.

Задание режима получения светлой или темной корочки на хлебе.

Вы можете задать режим получения различного цвета корочки на хлебе («светлый», «средний» или
«темный») в зависимости от того типа корочки, какой вы предпочитаете.

Запирающая кнопка блокирует все остальные установки.
Когда вы задали установки режима хлебопечке и нажали кнопку «ПУСК», то нажатие кнопки
«БЛОКИРОВКА» блокирует выполнение действий, заданных с помощью установок, выполненных на всех
других кнопках. Это означает, что невозможно случайно нажать кнопку «ВЫКЛ». . .

ПРЕЖДЕ, ЧЕМ НАЧАТЬ ВЫПЕКАТЬ ХЛЕБ

КОМПОНЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА

Самый важный компонент в выпечке хлеба. Это то, что заставляет хлеб подходить,
Дрожжи для дозы, используемой в хлебопечке, не требуют предварительной
ферментации, В сочетании с сахаром и водой при надлежащей температуре дрожжи
дают двуокись углерода и заставляют тесто подходить.

Весьма желательно использовать хлебную муку из-за того, чти она содержит много
протеина, (для некоторых. сортов хлеба можно также добавить муку общего приме
нения). Когда мука смешана с водой, то образуется клейковина, что дает
возможность тесту подходить лучше.

Контролирует действие дрожжей и помогает получить густое тес.

Контролирует действие дрожжей и помогает получить густое тесто, а также
предотвращает избыточный подъем теста.

Усиливает действие дрожжей и муки, делает корочку коричневой, а хлеб — мягким

Добавляет вкус и делает хлеб более мягким и глянцевитым.

Усиливает глянец и вкус, и делает хлеб более мягким и сдобным.

Приготовление домашнего хлеба с помощью хлебопечки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДОМАШНЕГО ХЛЕБА С ПОМОЩЬЮ ХЛЕБОПЕЧКИ

Время, указанное ниже несколько различается в зависимости от величины
комнатной температуры.

Источник

Видео Хлеб пшеничный Хлеб в хлебопечке Печем хлеб домашниий рецепт (автор: Aleksandr Kryuk)04:06

Хлеб пшеничный Хлеб в хлебопечке Печем хлеб домашниий рецепт

Видео ТОП-5 Хлебопечек! | Обзор Лучших Хлебопечек 2019 | Советы от My Gadget (автор: My Gadget)08:11

ТОП-5 Хлебопечек! | Обзор Лучших Хлебопечек 2019 | Советы от My Gadget

Видео Почему не поднимается хлеб в хлебопечке Ответ здесь (автор: Ruslan Skutin)04:19

Почему не поднимается хлеб в хлебопечке Ответ здесь

Видео Хлеб из хлебопечки HITACHI HB-B 100 (автор: Евгений Александров)12:32

Хлеб из хлебопечки HITACHI HB-B 100

Видео Хлеб с семечками из хлебопечки HITACHI HB-B 100 (автор: Евгений Александров)10:29

Хлеб с семечками из хлебопечки HITACHI HB-B 100

Видео Французский хлеб в хлебопечке. Видео рецепт. (автор: Lubov Kriuk)03:16

Французский хлеб в хлебопечке. Видео рецепт.

Видео Hitachi Bread Maker HB-B301 Operation (автор: Tristan Gardner)12:43

Hitachi Bread Maker HB-B301 Operation

Видео Hitachi HB B101 Bread Machine (автор: Kitchen Tech)00:52

Hitachi HB B101 Bread Machine

HITACHI Автоматическая хлебопекарняНВ…

Hitachi, Основные меры предосторожности

  • Изображение
  • Текст

HITACHI

Автоматическая хлебопекарня
НВ-ЕЗОЗ
Инструкция по эксплуатации и
книга рецептов

ВНИМАНИЕ!

• Сохраните данную инструкцию.
• Используйте данную хлебопекарню только для приготовления
хлеба, пшеничного хлеба, пирогов, джема, теста для пиццы и
замешивания теста.
• Вы должны нести всю ответственность за установку хлебопекарни
Hitachi, ее эксплуатацию и полученные результаты. Изготовитель не
несет ответственности за случайные или намеренные действия по
эксплуатации хлебопекарни, вызвавшие ее выход из строя.
• Перед использованием хлебопекарни внимательно ознакомьтесь с
изложенными в инструкции мерами предосторожности при
эксплуатации.

ОСНОВНЫЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

При эксплуатации хлебопекарни Вы должны соблюдать следующие меры предосторожности:

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

1. Прочитайте все инструкции.
Используйте хлебопекарню в соответствии с инструкциями.
2. Не прикасайтесь к нагретой поверхности хлебопекарни. Берите ее за ручки.
3. Внимательно следите за хлебопекарней, если она используется поблизости от детей.
4. Контакт с водой или другой жидкостью может привести к короткому замыканию.
а. Не ставьте хлебопекарню на влажный пол или в места, где на нее могут попасть брызги
воды.
б. Не допускайте попадания воды на вилку кабеля питания и корпус хлебопекарни.
в. Не помещайте хлебопекарню в машину для мытья посуды.
5. Не пользуйтесь хлебопекарней с поврежденными вилкой и кабелем питания, или если возникли
неполадки, в самой хлебопекарне. В таком случае обратитесь в ближайший авторизованный
сервис для проверки, настройки или ремонта хлебопекарни.
6. Для предотвращения пожара не ставьте хлебопекарню на полиэтиленовую скатерть, ковер или
другие воспламеняющиеся поверхности.
7. Использование дополнительных принадлежностей, не рекомендованных изготовителем
хлебопекарни, может привести к ее поломке.

ОПАСНО

8. После окончания использования или перед очисткой хлебопекарни отсоедините ее от
электросети. Перед очисткой, сборкой и разборкой хлебопекарни дайте ей охладиться.
9. Не используйте хлебопекарню вне помещения. Это может привести к ее повреждению.
10. Не допускайте перегиба кабеля питания через край стола или соприкосновения его с
нагретыми поверхностями.
11. Не ставьте хлебопекарню вблизи газовой плиты, электродуховки или других источников тепла.
Это может привести к ее повреждению.

HITACHI Автоматическая хлебопекарняНВ...

16 сохраните данные инструкции, Предупреждение, Опасно

Как приготовить вкусный хлеб, Значение сигнальных слов

  • Изображение
  • Текст

12. Подсоединяйте вилку кабеля питания к настенной электророзетке. Перед отключением
нажмите на выключатель «STOP», затем отключите кабель питания от электророзетки, удерживая
его только за вилку.
13. Особую осторожность следует проявлять при перемещении хлебопекарни, в которой
находится горячая жидкость.
14. Используйте хлебопекарню только по ее прямому предназначению. (Только для домашнего
использования.)
15. Прогревать хлебопекарню перед использованием не надо.

16 СОХРАНИТЕ ДАННЫЕ ИНСТРУКЦИИ

ЗНАЧЕНИЕ СИГНАЛЬНЫХ СЛОВ

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

используется для предупреждения об опасности физической травмы, смертельного случая или
повреждения имущества, если меры предосторожности не будут соблюдаться.

ОПАСНО

используется для предупреждения об опасности
травмирования и повреждения имущества, если меры предосторожности не соблюдаются.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ ХЛЕБ

1. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТОЛЬКО
СВЕЖИЕ ПРОДУКТЫ

При покупке муки и дрожжей обращайте внимание на дату изготовления. Несвежие и старые
продукты могут повлиять на аромат и высоту хлеба.

2. ДРОЖЖИ

Используйте сухие активные дрожжи или сухие дрожжи быстрого брожения. Уменьшение размеров
буханки хлеба может быть результатом несоответствия типа, количества и свежести дрожжей.
После вскрытия упаковки храните дрожжи в холодильнике для сохранения их активности.
Быстродействующие дрожжи особенно рекомендуются для режима быстрой выпечки BREAD
RAPID.

3. ТОЧНО ОТМЕРЯЙТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Для приготовления вкусного хлеба очень важно правильно отмерять продукты. В наборе с данной
хлебопекарней прилагаются мерная чашка и комбинированная мерная ложка (комбинация чайной
ложки и столовой ложки).

Пример:

11/2 чайной ложки = 1 чайная ложка +
+ 1/2 чайной ложки

4. ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ И
ТЕМПЕРАТУРА ПОМЕЩЕНИЯ

Температура воды и температура в помещении также играют важную роль при приготовлении
хлеба. Хлебопекарня поддерживает температуру теста в допустимых пределах. Хлебопекарня
автоматически управляет процессом замешивания теста, поддерживая его температуру.
Оптимальные пределы температуры следующие:
Температура в помещении: от 5°С до 27 °С. (Наилучший результат можно получить при
температуре от 15°С до 25°С.)
Температура воды: от 5°С до 10°С.
Для приготовления вкусного хлеба необходимо регулировать температуру воды.

Температура
в помещении

Ниже 27°С

Выше 27°С

Без задержки Используйте охлажденную

воду.

С
использовани
ем таймера
задержки

Используйте
охлажденную
воду.

Увеличьте
количество
муки на 1/4
чашки.

16 сохраните данные инструкции, Предупреждение, Опасно

Не используйте теплую воду. При использовании теплой воды по…

Страница 3

  • Изображение
  • Текст

Не используйте теплую воду. При использовании теплой воды получится низкий и плотный хлеб,
имеющий осевший или вздувшийся верх (особенно при высокой температуре в помещении).

5.

ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ВКУСА ХЛЕБА

Во время еды: Употребляйте свеженарезанный или поджаренный в тостере хлеб.
Для сохранения свежести хлеба: для предохранения хлеба от высыхания поместите его в плотно
закрытый пластиковый пакет.
При хранении: После полного остывания заверните хлеб в фольгу или пластиковый пакет. При 2-3
дневном хранении поместите хорошо упакованный хлеб в холодильник. Для более длительного
хранения поместите упакованный хлеб в морозильную камеру.

СОДЕРЖАНИЕ

Характеристики—————————————————————————3
Меры предосторожности———————————————————— 4
Перед началом выпечки—————————————————————5
Описание————————————————————————————7
Панель управления и функции ——————————————————9
Как использовать режим выпечки обычного хлеба(BREAD/
хлеба с добавками (MIXED BREAD)——————————————— 9
Как использовать режим быстрой выпечки хлеба
(BREAD RAPID)————————————————————————14
Меню приготовления хлеба в режимах BREAD/
MIX BREAD,BREAD RAPID———————————————————15
Как использовать режим выпечки пшеничного хлеба
(WHOLE WHEAT BREAD)————————————————————21
Меню приготовления хлеба в режиме
WHOLE WHEAT BREAD ————————————————————21
Как использовать режим замешивания теста (DOUGH)————- 24
Меню режима DOUGH —————————————————————25
Как использовать режим выпечки кондитерских
изделий (САКЕ)————————————————————————31
Как использовать режим приготовления джема (JAM)————— 33
Как использовать режим приготовления теста для пиццы
(PIZZA) ————————————————————————————35
Меню режима PIZZA——————————————————————36
Обслуживание и очистка ————————————————————37
Вопросы и ответы, относящиеся к работе хлебопекарни ——— 38
Показания дисплея —————————————————————— 40
Приготовление вкусного хлеба—————————————————40
Технические характеристики——————————————————42

ХАРАКТЕРИСТИКИ

РАЗМЕРЫ ВЫПЕКАЕМОГО ХЛЕБА

Хлебопекарня позволяет Вам выбрать один из трех размеров буханки хлеба: обычный, большой и очень
большой. Вы можете выпечь хлеб нужного Вам в данном случае размера.

ЧЕТЫРЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА

Обычный хлеб

:

(BREAD)

(1) Данное меню предназначено для выпечки обычного

хлеба (белый хлеб). Выпечка длится 4 часа 10
минут.

(2)

(2) Звуковой сигнал известит Вас, когда надлежит
добавить какие-либо продукты.

Не используйте теплую воду. При использовании теплой воды по...

Быстрая выпечка

:

(BREAD RAPID)

Данное меню представляет собой вариант более быстрой
выпечки хлеба, который нужен срочно. Выпечка длится 2
часа 50 минут.

Хлеб из цельной пшеничной

:

муки (WHOLE WHEAT BREAD)

Для выпечки хлеба из 100 % пшеничной муки. Такой хлеб
богат клетчаткой, витаминами группы В и витамином Е.
Выпечка длится 3 часа 50 минут.

Приготовление теста (DOUGH)
(до стадии «первый подъем»)

Данное меню используется для приготовления различного
хлеба, например, булочек или французского хлеба.

Кондитерские :
изделия (САКЕ)

Возможно выбрать меню выпечки бисквитов (SPONGE
САКЕ) и кексов (POUND CAKE). По этому методу можно
также приготовить шоколадный и фруктовый торты.

Джем (JAM)

Приготовление, перемешивание и охлаждение
осуществляется автоматически. Вы можете приготовить
нежный свежий джем за 1 час 10 минут.

Пицца (PIZZA)

Специальная программа, предназначенная для
приготовления теста для пиццы.

ТАЙМЕР (для режимов BREAD и WHOLE WHEAT BREAD)

Вы можете приготовить все с вечера… и на утро хлеб будет готов. (Или наоборот.) Время задержки: от 4
часов и 20 минут до 13 часов (режим BREAD).
от 4 часов до 13 часов (режим WHOLE WHEAT BREAD).

ВЫБОР СТЕПЕНИ ВЫПЕЧКИ

(возможность установки одного из пяти уровней выпечки)

(Для режимов BREAD, BREAD RAPID и WHOLE WHEAT BREAD.)
Если Вы хотите изменить цвет корочки хлеба, Вы можете изменять цвет от светлого до темного, нажимая
кнопку BREAD COLOR. Если кнопка не будет нажата, данная функция будет автоматически установлена на
среднее (MEDIUM) значение.

РЕГУЛИРОВКИ

БОЛЬШАЯ ВЫСОТА НАД УРОВНЕМ МОРЯ

Иногда для приготовления хлеба вручную или при помощи хлебопекарни необходимо вносить поправки на
большую высоту местности. По мере увеличения высоты уменьшается время, необходимое для
ферментации дрожжей, и тесто может быть слишком просевшим. В результате получится низкий и плотный
хлеб, имеющий осевший или вздувшийся верх. Также, низкая влажность в некоторых высокогорных районах
может привести к тому, что хлеб поднимется незначительно. Ниже приведены изменения, которые
необходимо учитывать при использовании хлебопекарни на высоте 900-2200 метров. Начните с самых
маленьких значений поправки и увеличивайте их при необходимости. Для повышения мягкости и улучшения
структуры теста в него также можно добавить клейковину. Клейковину можно приобрести в магазинах
здоровой пищи; необходимое количество клейковины добавляйте в соответствии с указаниями изготовителя.
Уменьшите количество дрожжей: от 1/8 до 1/4 чайной
ложки.
Уменьшите количество сахара: от 1 до 3 чайных
ложек.
Увеличьте количество жидкости: от 1 до 4 чайных
ложек.

ВЛАЖНОСТЬ

Влажность может повысить количество влаги в муке и других ингредиентах. Повышение количества влаги
может привести к изменению соотношения между мукой и водой.
В результате получается плоский или просевший верх хлеба. Для изменения рецепта в соответствии с
уровнем влажности увеличьте количество муки на 1-4 столовые ложки. Начните с наименьшего количества и
увеличивайте, если необходимо. В результате в конце второго замеса образуется гладкий плотный комок
теста.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Держите хлебопекарню в недоступных для детей
местах, чтобы они не могли нажать кнопки
управления.
Во время работы хлебопекарня будет горячей.
Подключайте вилку электропитания к розетке переменного тока 220 В 50 Гц (максимальный потребляемый ток: 5А).
Не пользуйтесь удлиннителями и розетками с несколькими гнездами.

Предупреждение, Регулировки, Меры предосторожности

Опасно, Перед началом выпечки, Продукты, используемые при выпечке

Сухие дрожжи, Мука, Соль

  • Изображение
  • Текст

Не используйте хлебопекарню в неустойчивом положении.

Не блокируйте вентиляционные отверстия, расположенные в верхней части и по бокам хлебопекарни. Эти
отверстия предназначены для охлаждения работающих частей.

Не приближайте лицо и руки к работающей хлебопекарне. Она нагревается во время работы.

Когда выпечка окончена: При извлечении внутреннего контейнера пользуйтесь прихваткой. Контейнер, внутренняя
область печи и крышка сильно нагреваются.

Во время и после завершения циклов работы не дотрагивайтесь до горячих поверхностей, например: ручек
хлебопекарни, внешней поверхности корпуса, смотровому окну и т.п. Для переноски хлебопекарни используйте
рукавицы или прихватки.

ОПАСНО

Не кладите сверху на хлебопекарню никакие предметы, так как они могут вызвать деформацию или обесцвечивание
крышки.

Не деформируйте контейнер для теста. Если форма контейнера будет неправильной, сенсор температуры
хлебопекарни не сможет осуществить надлежащую установку температуры и качественный хлеб не получится.
Не допускайте загрязнения хлебопекарни, особенно попадания посторонних предметов в контейнер для теста. (При
очистке отключайте хлебопекарню от электросети.)

Используйте только требуемое количество ингредиентов. Превышение этого количества может привести к
прилипанию хлеба к внутренней стороне крышки и к отверстиям для выхода воздуха.

Не погружайте контейнер для теста в воду. Это может привести к повреждению оси.

Не открывайте крышку и не удаляйте контейнер во время процесса подъема теста и выпечки.

Оставьте зазор не менее 10 см между хлебопекарней и окружающими предметами для циркуляции воздуха. При
несоблюдении этого правила может произойти обесцвечивание окружающих стен, потому что из выпускных
отверстий хлебопекарни поступает горячий воздух.

Обязательно содержите саму печь в чистоте. Крошки хлеба могут пригореть и привести к появлению проблем в
работе хлебопекарни.

Из соображений безопасности обязательно отключайте хлебопекарню от электросети после каждого
использования.

ПЕРЕД НАЧАЛОМ ВЫПЕЧКИ

ПРОДУКТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПРИ ВЫПЕЧКЕ

СУХИЕ
ДРОЖЖИ

Это вещество обеспечивает подъем теста и является наиболее важным продуктом в
хлебопечении. При взаимодействии с сахаром и водой при соответствующей
температуре дрожжи вырабатывают двуокись углерода и заставляют тесто
подниматься. Дрожжи, используемые для выпечки в данной хлебопекарне, не требуют
предварительной ферментации. Должны использоваться свежие дрожжи быстрого
подъема или сухие активные дрожжи.
Размер булки может зависеть от типа,
количества и свежести дрожжей. После вскрытия упаковки дрожжей поместите остаток в
холодильник и постарайтесь использовать его как можно скорее. При использовании
дрожжей, взятых из холодильника или из морозильника, необходимо сначала довести их
до комнатной температуры, так как охлажденные дрожжи не обладают активностью.

МУКА

Клейковина (растительный белок), содержащаяся в муке, формирует структуру хлеба.
Хлебная мука подходит для выпечки больше всего из-за высокого содержания в ней
протеина. Как правило, мука общего назначения используется для приготовления
кондитерских изделий. Добавление муки грубого помола, пшеничных отрубей, ржаной или
ячменной муки придаст хлебу своеобразный аромат или текстуру.
Некоторые виды муки не выдерживают высокой температуры и влажности. Храните муку в
сухом прохладном месте.

СОЛЬ

Соль контролирует активность дрожжей и обеспечивает плотность теста, а также
предохраняет его от переброжения.

Опасно, Перед началом выпечки, Продукты, используемые при выпечке

Перед началом выпечки, Сахар, Жиры

Молочные продукты, Водопровод ная вода, Яйца

  • Изображение
  • Текст

САХАР

Сахар поддерживает процесс ферментации дрожжей, придает хлебу вкус и цвет, а также
обеспечивает мягкость. Вы можете вместо сахара добавлять мед или черную патоку (в
том же количестве). Вы можете изменять цвет хлеба, добавляя различное количество
сахара. (Сахар добавляется в тесто для получения более темной корочки).

ЖИРЫ

Добавляемые в тесто масло, маргарин или жир должны иметь комнатную температуру;
это обеспечивает наилучшие результаты при выпечке. Жиры предотвращают
затвердевание хлеба и придают ему аромат. Для выпечки в данной хлебопекарне
наиболее подходит сливочное масло.

МОЛОЧНЫЕ
ПРОДУКТЫ

Молочные продукты, такие как сухое или свежее молоко, оказывают большое влияние на
цвет и вкус хлеба. При использовании таймера задержки по соображениям
безопасности вместо свежего молока следует использовать сухое молоко и воду. При
высокой комнатной температуре (выше 27°С) используйте свежее молоко, охлажденное
до 5°С.

ВОДОПРОВОД
НАЯ ВОДА

Водопроводная вода добавляется в муку для формирования клейковины и существенно
влияет на результаты выпечки. При высокой комнатной температуре (выше 27°С)
используйте воду, охлажденную до 5°С. (Температура воды, охлажденной в
холодильнике).

ЯЙЦА

Аромат и запах хлеба можно улучшить, добавляя в тесто яйца. Это также позволяет
поддержать мягкость хлеба. При добавлении к рецепту одного большого яйца
уменьшите количество жидкости на 1/8 чашки.

ПЕРЕД НАЧАЛОМ ВЫПЕЧКИ

ВАЖНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ
Соотношение муки и воды
(или другой жидкости)

Соотношение муки и воды (или другой жидкости) всегда должно быть таким, как указано в рецепте. (Пример:
Основной рецепт выпечки белого хлеба (большая булка) — 3 чашки хлебной муки на 1 и 1/8 чашки воды.)
Увеличение количества муки по отношению к воде (или другой жидкости) ухудшит качество домашнего хлеба
и может вызвать блокировку мешалки и неправильную работу хлебопекарни.

Продукты для хлеба с добавками

(MIX BREAD)

При использовании режима BREAD/MIX BREAD за четыре минуты до завершения процесса замешивания
теста прозвучат три звуковых сигнала, которыми хлебопекарня известит Вас о наступлении момента
добавления дополнительных ингредиентов, таких как изюм, овощи или орехи и пр. Обязательно удалите с
добавляемых ингредиентов скорлупу, твердые зерна и т.п.
Фтороуглеродное покрытие контейнера для теста может быть повреждено твердыми продуктами, такими как
кристаллический сахар, замороженное масло или сахарная глазурь. Некоторые орехи и фрукты также могут
поцарапать контейнер.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕССА

ПРОЦЕСС

Время

1

Предваритель
ный замес

2
Пауза

3
Замес

4
Первое
поднятие

Режим BREAD
(обычный хлеб)

9 мин

5 мин

18-22 мин

60-70 мин

Режим BREAD
RAPID (быстрая
выпечка)

9 мин

5 мин

16-20 мин

15 мин

Режим WHOLE
WHEAT BREAD
(хлеб из цельной
пшеничной муки)

11 мин

40 мин

14 мин

26 мин

Режим DOUGH
(тесто)

9 мин

5 мин

16-24 мин

64-72 мин

Перед началом выпечки, Сахар, Жиры

5
Выход газов

6
Второе поднятие

7
Выпечка

8
Окончание

20 сек

70 мин

63-68 мин

10-19 мин

20 сек

45 мин

65 мин

10-14 мин

20 сек

70 мин

55 мин

13 мин

— — — — — —

— — — — — —

— — — — — —

— — — — — —

Режим SPONGE CAKE (бисквит)

Второй нагрев 48 мин

Режим POUND CAKE (кекс)

Первый нагрев 7 мин

Второй нагрев 58 мин

Окончание 20 мин

Режим JAM (джем)

Первый нагрев 15 мин

Второй нагрев 50 мин
(при непрерывном
вращении мешалки)

Окончание 5 мин

ПРОЦЕСС

ВРЕМЯ

1
Предварительн
ый замес

2

Первый замес

3
Первое
поднятие

4
Второй замес

5
Второе
поднятие

Приготовления теста
для пиццы

2 мин

20 мин

10 мин

10 мин

10 мин

ОПИСАНИЕ

Описание

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

Мерная чашка для воды, муки и других ингредиентов.

Нож для резки хлеба

Комбинированная мерная ложка

Используется для измерения сахара, соли, сливочного масла, сухого молока и сухих дрожжей.

Принадлежности

ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ И ФУНКЦИИ

При нажатии кнопок на панели управления звучит сигнал.

1

Нажимайте кнопку MENU для выбора желаемого режима работы
хлебопекарни: BREAD, BREAD RAPID (одно нажатие), WHOLE WHEAT
BREAD (два нажатия), DOUGH (три нажатия), САКЕ (четыре нажатия), JAM (пять
нажатий) или PIZZA (шесть нажатий). При каждом нажатии кнопки MENU
включается следующий режим работы. (Когда Вы подключаете вилку кабеля
питания к электророзетке, включается первый режим BREAD.)

2

Нажимайте кнопку BREAD COLOR, если Вы хотите изменить цвет корочки
хлеба. При нажатии данной кнопки Вы можете выбрать один из пяти
уровней подрумянивания корочки хлеба от LIGHT (светлой) до DARK (темной).
Если Вы не нажмете данную кнопку, хлеб автоматически будет выпекаться
в режиме MEDIUM (средняя).

3

С помощью кнопки TIMER может быть задано время задержки. При каждом
нажатии данной кнопки время будет увеличиваться на 10 минут. Для быстрого
увеличения времени задержки нажмите кнопку TIMER и удержите ее в
нажатом положении. Время задержки может быть установлено в пределах от 4
часов 20 минут до 13 часов. (Режим BREAD.) Время задержки может быть
установлено в пределах от 4 часов до 13 часов. (Режим WHOLE WHEAT
BREAD.)

Когда Вы хотите начать выпечку или включить таймер задержки, нажмите кнопку
START/STOP.

4

Для изменения режима работы хлебопекарни после нажатия кнопки
START/STOP нажмите ее еще раз и удержите в течение 1 секунды.
Хлебопекарня вернется к начальному режиму.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ РЕЖИМ ВЫПЕЧКИ ОБЫЧНОГО
ХЛЕБА (BREAD) / ХЛЕБА С ДОБАВКАМИ (MIX BREAD)

Выпечка обычного хлеба

Когда хлебопекарня подключается к сети электропитания, автоматически выбирается режим BREAD.
Время выполнения всего процесса составляет 4 часа 10 минут.
Для приготовления вкусного хлеба точно отмерьте все ингредиенты.
Используйте охлажденную воду с температурой примерно 5°С (охлажденную в холодильнике).
Не используйте теплую воду.
Для дозировки используйте прилагаемые к хлебопекарне мерную чашку и мерную ложку. Для получения наилучших

Панель управления и функции

результатов точно отмеряйте все ингредиенты. (Одна ложка — это одна мерная ложка, заполненная полностью, но
без горки.)

Полная ложка (без горки).

1

Извлеките контейнер для теста из хлебопекарни и установите
мешалку:

(1) Откройте крышку и вытяните контейнер для теста за ручку.

(2) Установите мешалку на ось, находящуюся внутри контейнера, как показано на рисунке внизу.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Используйте хлебопекарню только тогда, когда она находится в ровном устойчивом положении.

Убедитесь, что мешалка установлена правильно. Если мешалка соскочит во время работы, тесто не будет
перемешано как следует.

2

Поместите все ингредиенты в контейнер:

Налейте в контейнер водопроводную воду, добавьте муку, соль, сливочное масло и сухое молоко, затем сверху
муки поместите дрожжи. Не перемешивайте продукты после добавления сухих дрожжей. (При выпечке хлеба из
готовой смеси сначала налейте в контейнер водопроводную воду, затем положите готовую смесь и поместите
поверх нее дрожжи.)
(1) Вода

Поместите все ингредиенты в контейнер

Комментарии

                 * Attention All Bread Maker Owners *

We are Breadmaker Part
Store offering new and used replacement spare parts                  
f    free instruction manuals and free custom recipe cookbooks since
2002.

No
purchase necessary.

Regarding parts we offer the lowest
prices in the industry selling on over 5 venues online all orders delivered
promptly to any destination in the world.

Contact
us today for free assistance:

Telephone
& Text Messaging:

U.S. +1 567-429-1938

E-Mail:

BREADMAKERPARTSTORE1@GMAIL.COM

Click
below for a list of replacement part websites:

http://www.everyplaceisell.com/cgi-bin/ep/ep.pl?seller&761&XwyLaGwLXG

Breadmaker Part Store

-The only name you’ll ever
need to know!-

# & 100% 97 a abena abm aca accessories accessory
accu accubakery admiral advice afk agitator akai alaska alba aldi all allen all-in-1
all-in-one alpina alternative aluminum amb america america’s americas amstrad and
antony appliance argos arm aroma art article artisan asda assembly assist assistance
attach attachment atuttopane auger auto autobake automatic axle back backmeister
backprofi bagel bake bakehouse baker bakery baking ball band bar barrel base basket
beach beaker bearing beat beater beating beaumark beem beerman bell bella belling
belt bend best betty bifinett big bin bistro black black&decker blade blend
blender blending bluebell bluesky body bomann bon bonsante book booklet bowl box
brace bracket brand brands bread breadbaker breadbox breadchef breadmachine breadmaker
breadmaking breadman breadmaster breville broiler brushed bss bucket bush butter
caf capacity care cascade casing cast casting cat catalog ce center charles charlescraft
cheap cheapest chef chefmate chefs chef’s chefsmark chef’smark china choice chris
chrome chromed chromex citizen clatronic clip code coffee cog collar collection
combination compact conglomerate connector consolidated container control convection
cook cookbook cooker cooking cookworks cool cooltouch coolwall copy corner corp
corporation counter countercraft countertop country coupler coupling craft creative
crocker crofton crust ctc cube cubicle cucina cuisinart cuisine culinary cup currys
custom dak data de decal de’longhi de’ longhi decker decosonic delay deliver delivery
delonghi delta deluxe design diagnosis digital dimplex directions discount designer
dispatch display distributing device dixons document domestic domo gong donlim dough
doughboy doughmaker doughnut download downloadable downloading dream drive driveshaft
drug dual durabrand drum dry easy ebook edition egg elastic elder electric electrical
electrolux electronic electronics elevation elite elta emeril emerilware english
equipment essentials eureka european express expressbake extended extreme factory
family far farberware fast fastbake favorite feet fi file find finder finger fix
flange flo flour fly flywheel foil food foot foreman form forming franklin free
fresh freshbread freshbake freytag front fruit funai function funix gasket ge general
george germany glen global gluten gmbh gold goldstar goodmans goods gourmet gourmetbaker
grand grande group guang guangdong guide haden hamilton hammer hand handle hard
hardcopy help health healthy hi high hinari hi rise hitachi hobbs holder home homebaker
homemade instrument hometec hometech homeware holdings hook hooked hopper horizontal
hour house household housewares hsn ide I ii iii ikon impeller in inc incorporated
ind india industry industrial industries indonesia inexpensive info information
ingredient ingredients inner insert inspire instant instruct instruction instructional
international inventum issues it item items jam japan jarden jnr john jug junior
jutan kaiser kambrook kenmore kennex kenwood key keycode kitchen kitchenmaster kitchenpro
kitchenware kmart k-mart knead kneader kneading kneed kneeder kneeding knife knob
kohls kohl’s kompernass korea krups label laboratory language lcd le leaflet lewis
lg lid lidl limited line listed listo living llc loaf loaves long longhi loop lot
ltd lug lumina machine made magic make maker making manual manuel manufacturer map
maranello mark marmalade master matsushita maxim maytag mdl meal measure measurement
measuring mechanism medion meijer melilla melissa mellerware menu metal metallic
milex milk mill miller millers mister mix mixer mixing mk mod model mold montgomery
more morphy mould moulinex move mr multi multifunction multicooker national nbr
need needer needing network no noise nonstick novac noxxa number nut nutritionist
oe oem of omni on one oneida operate operating operation operator operator’s order
original oster oven owner owner’s pace paceparts pacific paddle paddler paddling
pail palette palson palsonic pamphlet pan panasonic panel part pasta pdf peg perfect
performance personal philips piece pillsbury plastic plate platinum plus pn p/n
pot preferred prestige prima privileg pro proctor product professional profi­ program
programmable programming programmer prop propeller pty puck puller pulley pulse
pumpernickel pure quality quick quigg qvc rachel rapid rapidbake rapido recipe red
ref reference refurb refurbished regal remedy remington removable repair replace
replacement richards ring rise robo robochef rod roebuck rosewill rotary rotate
rotating rotator rubber russell rye sachet salton sante sanyo scan scoop screw seal
sears seb seiko selecline select sensio sensor serial serie series service severin
shaft shank sheffield shipping shop shoppe shovel silex silicone silvercrest simply
skewer slap slapper slapping small smart smartbake soft softcopy somersize somotec
sonoma spa spare spin spindle spinner spinning spoon squeak squeal stainless stamped
star start steel stem sticker stir stirrer stirring store style sub substitute suffix
suitable sunbeam sunbow super suzanne somers swan switch switched tabletop tag talking
team technique tefal teflon telewares tesco t-fal thing thingy thompson tiffany
timing timer tin toast toaster toastmaster tool top touch tray tri trillium triple
tristar troubleshooting trough tub turbo twist twister twisting ty type ul ultimate
ultra ultrafast. underwriters unic unold use user venes vent version vertical vesta
wall walmart wal-mart ward wards ware washer water welbilt welbuilt wellbuilt wellbilt
west westinghouse westpoint wheat wheel white whitegoods whiteware whole wholemeal
wholesale wholewheat williams windmere wing wingnut wizard wolfgang woolworths worrall
wp xin xinbao yeast zanussi zojirushi
8.48488 100.12934
100.29720 100.29720210 200 238.48480 238.48487 238.48488 250 310 570 572 635
1010 1015 1016 1020 1021 1025 1139 1142 1145 1146 1147 1148 1150 1151 1152 1153
1154 1155 1163 1171 1172 1183 1185 1186 1188 1190 1193 1194 1195 1196 1198 1500
2011 2159 4460 4461 4462 5814 5815 5820 5821 5825 5826 5833 5834 5836 5837 5838
5839 5840 5841 5842 5843 5844 5845 5846 5847 5848 5858 5890 5891 5895 6750 6761
6780 6783 8641 8650 8660 8690 8695 9110 9112 9900 10082 10753 10882 11059 11132
11134 11597 11775 12276 12683 12934 13463 16462 17887 17892 18019 26500 26550
29720 29880 29881 29882 29999 30620 30621 41026 41028 41030 41035 41038 41040
41041 41042 41044 41045 41047 41048 41050 41051 41052 41053 41054 41055 41061
41062 41063 41065 41067 41072 41073 41075 41080 41082 41083 41085 41086 41087
41088 41089 41090 41091 41093 41095 41098 41099 41185 41200 41300 41400 41410
41413 44510 48017 48200 48203 48210 48220 48221 48230 48245 48246 48248 48260
48261 48262 48265 48267 48268 48271 48280 48281 48282 48285 48286 48290 48295
48300 48319 48320 48321 48322 48323 48324 48325 48326 48327 48330 48480 48487
48488 68415 68511 69623 80120 80139 80140 81866 84000 84001 84300 84400 101423
102121 102141 102180 104501 106732 106861 109914 206845 233917 408529 408598
573801 0829720 6682879 0401WSR 0598WSR 0797WSR 100.1293480A 10006 10006-10
10008 (TR-850) 10882-10 109914G 1141S 1143S 1144U 1148X 1152T 1152U 1156S 1157S
1170S 1170X 1172A 1172X 1176S 1183N 1183X 1185A 1187S 1189S 1195A 1197S 1199S
13/042 136AE 143-045 18036 18036-56 250-2 26500A 26500B 29882C 3000AE 376DO180
41041Y 41041Z 41049Z 41053R 41053Z 41054Z 41060Z 41061Z 41064Z 41065Z 41075D
41080R 41080Z 41085Z 41086Z 41091R 41100CF 41185Z 41200CF 41300B 41300R 41400CF
42EW705 44513-03 44520-07 4460-10 46-0399-9 48480/KTR2205A 48487/KTR2205SPR
573103-OW300030/B71 5837-33 5838-026 5838-33 5839/5840 5891-33 635H 643-111
743-065 780-2159 86-44510-06 ABKE41 ABKE42 ABKEP1 ABM10 ABM100 ABM100-1
ABM100-2 ABM100-3 ABM100-4 ABM11 ABM12 ABM13 ABM150R ABM1H70 ABM2 ABM2100
ABM220 ABM2200T ABM230 ABM250 ABM270 ABM2900 ABM2H22 ABM2H52 ABM2H60 ABM3 ABM30
ABM300 ABM3000 ABM300-1 ABM300-2 ABM300-3 ABM31 ABM3100 ABM3300 ABM3400 ABM350
ABM3500 ABM350-1 ABM350-2 ABM350-3 ABM36 ABM3600 ABM3800 ABM3900 ABM3S ABM4
ABM4000 ABM4100T ABM4100T-2 ABM4400 ABM4600 ABM4800 ABM4900 ABM5 ABM500 ABM550
ABM5S ABM6 ABM600 ABM6000 ABM600-1 ABM600-1S ABM6200 ABM6800 ABM6900 ABM6S ABM7
ABM7100 ABM7500 ABM8 ABM800 ABM800-1 ABM8200 ABM9 ABMY2K1 ABMY2K2 ACFC8C
AHS20AB-P AJBM102XJ AV1 B01 B07-C B0906 B-1200 B1500 B1500-04 B1510 B1510-04
B1550 B1560 B1561 B1570 B1600 B1610 B1620 B1630 B1640 B1650 B1800 B1800-04
B2000 B2005 B2200 B-2220 B2250 B-2270 B2300 B2500C B3100 B-3200 B3600 B3900
B3950 B3965 B3970 B3975 B-4400 B48M B48MSS B48M-SS B6000C B6989 B900SC BA110
BA120 BA123 BB1 BB1350 BB1350.06 BB150 BB2 BB200 BB250 BB270 BB275 BB280
BB280/A BB290 BB2T BB2TW BB3 BB300 BB350 BB370 BB4 BB400 BB405 BB405C BB410
BB420 BB420B BBA1 BBA1G BBA2450 BBA2605 BBA2864 BBA2866 BBA3364 BBA3365 BBA4
BBA4G BBA5 BBA52 BBA54206 BBA7 BBAB7 BBAB7GS BBCC-M15 BBCC-N15 BBCC-Q10
BBCC-Q15 BBCC-Q20 BBCC-S15 BBCC-S15A BBCQ-S15 BBM100 BBM100WHT BBM1038 BBM3
BBM300 BBM400 BBM600 BBM660 BBM800 BBM800XL BBME0015 BBME0025 BBME0060 BBME0070
BBME025 BC-1691 BC-1692 BC-1693 BC-1694 BC-1699 BC-2692 BCF1690 BDM075.S BDM100
BDM1200.S BDM125.S BDM1500 BDM750.W BDM755.S BEBM20 BGB-401 BGB-402 BGB-403
BGB-404 BGB-405 BGB-406 BGB-407 BGB-410 BGB-411 BGB-412 BGB-415 BGB-416 BK1015W
BK1050S BK1060BC BK1060S BK2000B BK2000BQ BKR400 BKR400C BKR400PCC BM005 BM08
BM10 (TR333) BM100 BM1129 BM150 BM2 BM20 BM200 BM2000 BM2002B1 BM201 BM20H BM21
BM210 BM2100 BM250 BM2500 BM256 BM258 BM260 BM2N BM3 BM300 BM306 BM311 BM3400
BM350 BM3500 BM3500S BM366 BM3983 BM3986 BM3990 BM450 BM4600 BM4600A BM4600CA
BM4600WA BM4700 BM4700Y BM4800 BM4C BM50 BM500 BM538 BM5600 BM5600A BM5600CA
BM600 BM625 BM635 BM635H BM642 BM648 BM654Y BM6600 BM712A BM735 BM7800 BM8380
BM890 BM90 BM900 BM904 BM906 BMB2002 BMB2002B1 BMC20 BMC2011AE BME3 BME600
BMH110 BMH200 BMH250 BMH300 BMH300CH BMKR-200 BMKR-200PC BMM100 BMR200 BMS01
BMS1 BMS10 BR1 BR10 BR11 BR2 BR3 BR3000 BR5 BR6 BR7 BR7L BR8 BR8L BR8LX BR9
C6741 C6743 C6750 C6751 C6776 CB5002 CB5003 CB547 CB566 CB584 CB593 CB595
CBK100 CBK100C CBK150JLU CBK200 CBK200C CBK200WS CBK250U CBM018 CBM1000 CBM2000
CBM238 CBM250 (250) CBM250 (250-2) CBM300 CBM310 (310) CBM-700 CBM-700-2.0
(102121) CE022BM CE102BM CE2500BC CEBM1001W CEBR11 CETR520B CETR900S CETTR875
CKBM1248 CKSTBR9050 CKSTBRTW20 CM725 CM725K D1000.290 D41040 D41085 D41089
DB570 DBM450 EBB010 EBB030 EGEBM25A EMI076 EMI165 ERS100 ERS150B ERS200 ES1850
FAB100 FAB100-1 FAB100-2 FAB-301 FAB-602 FBM2000 FBM280 FBM285 FBO300 FCLBM5
FMP900 FTR700 FTR700DL GB717 GBM625 GBR2W GFBBAB7GS GFBM1000 GHB161 GHB161A
GHB174 GHB174SS HB-011E HB-020E HB-021E HB-022E HB-026E HB-030E HB-031E HB-036E
HB100 HB10P HB10W HB110 HB12W HB150 HB-150BE HB-150CE HB-150JE HB-151 HB-151JE
HB-152 HB-152BE HB-152CE HB-152CES HB-152JE HB-153JE HB154 HB-154CJ HB-155CJ
HB-156CE HB-156JE HB161 HB164 HB164SS HB174 HB174SS HB-201JE HB-202CE HB-204CJ
HB-2051BCJ HB-205CJ HB-206CE HB-206CJ HB210 HB210215 HB211 HB215 HB215K HB310
HB311 HB315 HB420 HB515 HB520 HB-A100 HB-A101 HB-B100 HB-B101 HB-B102 HB-B201
HB-B301 HBC1000 HB-C103 HBC110 HB-C202 HBC210 HBC310 HBC311 HBC315 HBC420
HBC515 HBC520 HBC715 HBC720 HBC815 HBC820 HBC910 HB-D102 HB-D103 HB-D301
HB-E303 HBM210 HBM220 HBM220SS HBM230 HBMC10 HBMC15 HD9040 HD9040-90 HL1060
HL1100 HL5231 HRH1129 J5740X J5741X J5742 J5744 J5745 J5746 J5764 J5765 JCM501B
K6722 K6723 K6724 K6725 K6725S K6726 K6727 K6728 K6728CE K6730 K6731 K6732 K6740
K6742 K6743 K6743C K6743S K6744 K6744S K6745S K6746 K6746S K6747 K6748S K6750
K6751 K6755 K6756 K6760 K6761 K6762 K6769 K6769C K6770 K6771 K6772 K6772M K6773
K6773C K6774 K6775 K6776 K6780 K6781 K6782 K6783 KBM12 KBM130 KBM150 KBM7000G
KH1170 KH1171 KH1172 KH2231 KH2232 KTR2205 KTR2205A KTR2205SPR KTR2300
(238.48488) KTR2300/48488 KX7000 KX700000 KX700030 MBF020 MC100 MC100S MD10259
MD41923 MD8505 MLBM60 MMAB101-1 MMAB101-2 NTR440C NTR440SPR OBM1018 OW2000
OW200030 OW2001 OW3000 OW300001 OW3001 OW300101/3Z2-4107R 573102
OW3001013Z-573102 OW3101 OW310132 OW310132/87 OW310132/87A OW310132/87B
OW310132/87C OW310132/87D OW310132/89 OW310132/89A OW310E OW310E30 OW310E30/87
OW310E30/87A OW310E30/87B OW310E30/89 OW310E31 OW310E31/87 OW310E31/87C
OW310E31/87D OW3501 OW350100 OW350100/87A OW350100/87A-4513R OW350100/87B
OW5000 OW500030 OW500032 OW5003 OW500300 OW5005 OW5005001 OW5005002 OW500552
OW500552/B7 OW500552/B70-1408 OW500552/B7-2412 OW500552/B72-4708 OW6000 OW7000
OW700000 OW700030 PAB3600 PAB5200 PAL30620 PAL30621 PB001 PB002 PB571 PBM06
PBM3 PF110 PF111 PF111EUS PLA0532 Q119A QCE0251 RABM1 R-BM-01 RBM240SS RBM3015
RBM3015ASL-4-10HT1 RBM3015ASL-4-10-SS RBM3015ASL-H RBM3015-T RHBM1500 SB1010
SB1010N SB1010NB SB1020 SB1030 SB846 SBB 850 A1 SBB 850 EDS A1 SBM-10 SBM-11
SBM-12 SBM-15 SBM-150 SBM-20 SBM-200 SBM-201 SBM-22 SBM847 SCBM-02-1 (v1)
SCBM02-1 (v2) SD-150 SD-200 SD-206 SD-207 SD-250 SD-2500 SD-2501 SD-2502 SD-251
SD-252 SD-253 SD-254 SD-255 SD-256 SD-257 SD-350 SD-BM151 SD-BM152 SD-BMS151
SD-BT10P SD-BT150 SD-BT152 SD-BT153 SD-BT2N SD-BT2P SD-BT51N SD-BT51P SD-BT55N
SD-BT55P SD-BT56N SD-BT56P SD-BT65N SD-BT65P SD-BT66N SD-BT66P SD-BT6N SD-BT6P
SD-P205 SD-RD250 SD-YD15 SD-YD150 SD-YD155 SD-YD20 SD-YD200 SD-YD205 SD-YD250
SD-ZB2502 SERIE B01 SF2502 SF2503 SFBM01 SP1446A SP1446B SP1446C SP1446D
SR-668287-9 SUN0091 SWE625 TBM131 TBM2SS TBR15 TBR15CAN TBR2 TBR20H TBR20HCAN
TD538BM TR2200 TR2200’97 TR2200C TR2200WWC TR2500BC TR2700 TR2828 TR3000 TR333
TR400 TR400/720 TR4000 TR440 TR440C TR440SPR TR441 TR442 TR442SPR TR444 TR450
TR-500 TR500A TR500B TR510 TR510K TR520 TR550 TR550B TR555 TR555LC TR555Q TR560
TR560K TR600 TR600A TR700 TR700/600A TR7000 TR700C TR700SPR TR720 TR720/400
TR777 TR777C TR777SPR TR800 TR800C TR810 TR845 TR846 TR850 TR875 TR888 TR900S
TS018 TS018S TS100 TS150 TS238A TS238C TS-238D TS238E TS238H TS238S TS248S
TS368S UBM400 UBM810 VBM003 VBM005 VBM006 VBM100 VBM100B VBM-112S VBM200
VBM200C-1 (200) VBM208 VBM300 VBM300A VX7000 VX9000 WBB4500 WBM174SS WBYBM1
WBYBM2 WPBM1138 WPBME025 WPBME060 WS0401 WS0598 WS0797 WS1094 WS2094 WTR4400
WTR7000 WWTR441 WWTR442 WWTR444 WWTR444A WWTR700C X41085 X41090 XBM038 XBM1008
XBM1018 XBM1028 XBM1029S XBM1038 XBM1039 XBM1058 XBM1068 XBM1078 XBM1088
XBM1088B XBM1089 XBM1118 XBM1128 XBM1129 XBM1129S XBM1138W XBM1139 XBM1218A
XBM128 XBM1318 XBM1338 XBM138 XBM138-D XBM238 XBM338 XBM368 XBM438 XBM538
XBM638 XBM738 XBM838 XBM938 XJ5K131 YL435 ZOJ44510 ZOJ44510A ZOJ4451060

  • Инструкция К Хлебопечке Hitachi Hb-b301

Выбор качественной хлебопечки – это достаточно ответственное занятие. Окупится ваша мини-булочная примерно за год, однако никакие денежные знаки невозможно сравнить с тем удовольствием, которое вы будете ежедневно получать от употребления полезного и вкусного хлебушка. И если вам посчастливилось правильно выбрать хлебопечку – недорогую и удобную, умелую и красивую – аппетитная выпечка никогда не переведется на вашем столе. Так, любую хозяйку порадует отличная японская хлебопечка Хитачи HB-E303.

Внимательно изучите Инструкцию к своей хлебопечке, ее возможности, Программа хлебопечки Хитачи, ( в которой я выпекаю этот хлеб) «Хлеб.

Инструкция

Этот прибор обеспечит вам ежедневные поставки свежего хлеба, украсит интерьер кухни и вызовет искреннюю зависть подруг. Эта наделена всем, о чем может мечтать современная хозяйка, стремящаяся максимально оптимизировать свою домашнюю работу.

Мощность устройства – 720 Вт, вес буханки варьируется от 900 до 500 грамм, при этом вы сможете задавать цвет корочки. Стоит отметить, что наиболее полезной считается румяная хрустящая корочка, в которой содержится достаточное количество антиоксидантов, нейтрализующих и выводящих из организма вредные вещества. Кстати, в данном устройстве степень поджаристости корочки можно выбирать из пяти допустимых уровней! Из предусмотренных в хлебопечке Хитачи HB-E303 режимов, наибольшего внимания заслуживает возможность выпечки кексов, бисквитов, шоколадного торта, фруктовых пирогов (около полутора часов), изделий из пшеничной муки (около четырех часов), функция «Быстрый хлеб» (менее трех часов), приготовление хлеба с добавками или обычного хлеба.

В этом агрегате также можно готовить хлеб с острыми или сладкими добавками – с орехами изюмом, беконом, специями, сыром. В вашем доме никогда не будут заканчиваться бисквиты и круассаны. С этой хлебопечкой вы без проблем приготовите домашний мармелад или джем: достаточно сложить в ведерко предварительно вымытые ягоды или фрукты и добавить нужное количество сахара – очередное домашнее лакомство к теплому мягкому хлебушку будет готово уже через полтора часа! Если вас интересуют рецепты для хлебопечки, то рекомендуем посетить разделы и, где вы найдёте множество интересных рецептов.

Инструкция К Хлебопечке Hitachi Hb-B301

Необходим ремонт хлебопечки Hitachi HB-B301. Порвался приводный ремень. После выбора исполнителя необходимо перезвонить заказчику (контакты указаны в приватной информации), представиться, сказать, что вы мастер YouDo по поводу выполнения заказа, договориться о дате и времени выполнения. В случае проблем с заказом обязательно, сразу же позвоните на наш номер. После выполнения задания необходимо нажать кнопку ‘Выполнено’, мы позвоним заказчику, уточним результат работы и напишем от его лица отзыв.

Инструкция К Хлебопечке Hitachi Hb-b301

Будем рады сотрудничеству!

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Хлебопечки кенвуд вм 260 инструкция
  • Хлебопечь hitachi hb b100 инструкция по применению
  • Хлебопечка мулинекс home bread инструкция и рецепты
  • Хлебопечка хитачи нв в301 инструкция рецепты
  • Хлебопечь gorenje bm910wii инструкция на русском языке