Хлебопечка cameron cb 4407 инструкция по применению

Личный кабинет

Телефон

Progress

Вводом кода из СМС подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Код проверяется…

Код введен верно!

Код введен неверно. Запросить код повторно через 120 сек.

Выслать код еще раз

Авторизуемся…

Ошибка авторизации. Повторите попытку или выберите другой способ.

Регистрируясь через соц. сети, я соглашаюсь с политикой в отношении обработки персональных данных

Населенный пункт

Введите название населенного пункта

Проверьте правильность ввода

Здравствуйте!

Хотела написать отзыв до наступления Пасхи 2018, чтобы быть максимально полезной в преддверие праздника и традиционных хлопот по выпеканию куличей, но не хватило ни времени, ни сил.

А еще нужно было бы писать отзыв несколько лет назад, чтобы уж точно быть полезной Smile. На данный момент, наверное, в продаже нет уже этой модели хлебопечки Bork X500 (модель 2011 года). Но все равно надеюсь, что кому-то пригодятся мои советы и мои рецепты. Например, для аналогичных моделей. И вообще, многие советы и рецепты, стандартны.

Хлебопечь BORK X500

Хлебопечь BORK X500

Досталась мне хлебопечка в дар от знакомых за ненадобностью, в 2017 году (потому такое запоздание). Практически новой, но слегка побитой при переезде. Я очень быстро с ней подружилась и теперь не представляю без нее своей кулинарной жизни Smile.. В комплекте должно идти две формы, у меня только одна — круглая (ведерком). Но и она одна вполне удовлетворяет всем потребностям. Если выбирать из двух форм — квадратной и круглой, то вторая более функциональна. Также в комплекте есть два буклета:

— Руководство по эксплуатации;

— Книга рецептов «Искусство выпекания».

В них написано все доступным языком, и я быстро разобралась, что к чему. Люди в отзывах и знакомые меня пугали, что с первого раза ничего не получится. Но у меня все получилось.

Круглая форма "ведро"

Круглая форма «ведро»

Крышка и сенсорная панель

Крышка и сенсорная панель

Отдел для форм

Отдел для форм

Буклеты в комплекте

Буклеты в комплекте

Также в комплекте идет мерный стаканчик, мерная двусторонняя ложка (черпачок, как я ее называю), винт (надевается внутри ведерка), металлический крючок, для того, чтобы вытаскивать винт из готового хлеба (он внутри хлеба запекается, крючком его поддеваешь и вытаскиваешь из отверстия на «попке»)

Часть комплектации

Часть комплектации

Краткое описание от производителя:

Возможность выбора самых разнообразных программ позволяет приготовить выпечку на любой вкус, от сдобного хлеба до кекса с изюмом и цукатами. Выбранная степень

обжарки придает выпечке желаемый цвет.

Наличие двух форм для выпечки с металлическими лопастями для замешивания теста и антипригарным покрытием позволяет выбирать желаемую форму и размер

выпекаемого хлеба.

Наличие таких полезных функций, как подогрев готового хлеба, функция отложенного старта, программирование собственных рецептов, а также легкость в управлении и чистке позволит Вам в полной мере ощутить удобство пользования хлебопечью и насладиться широким диапазоном

ее возможностей.

Основные преимущества хлебопечки Bork X500:

— сенсорная панель;

— 12 автоматических программ;

— отложенный старт до 13 часов;

— подогрев готовой выпечки;

— возможность пользовательского программирования.

Хлебопечка Bork  X500 фото

Как это обычно бывает с многофункциональной техникой — я освоила только «Основной режим» №1, который предназначен для выпекания традиционного белого хлеба, и режим №8 «Тесто», который предназначен для приготовления различных видов теста — и дрожжевого, и без.

Но вернемся пока к самой хлебопечке Bork X500.

У нее лаконичный, стильный дизайн. Выполнена с серебристом цвете, фасад — металлический, бока — пластик. Не слишком громоздкая, но и не миниатюрная — максимальный вес буханки — 900 гр (также 750 гр). На нашей кухне (около 16 кв.м) заняла свое место и совершенно не мешает. Легкая,а потому мобильная. Любая женщина ее самостоятельно и передвинет, и переставит, а в крайнем случае и перенесет.

Сенсорная панель удобная и понятная. Режим выбирается количеством нажатий на одну кнопку, и соответствует порядковым номерам режимов, которые указаны на хлебопечке над сенсорной панелью. Т.е. нажав на кнопку «режим» 5 раз, мы установим программу «Сдобная выпечка» и т.п.

12 режимов

12 режимов

Кнопкой «вес» — выбираем размер выпечки 750/900 гр.

Кнопкой «цвет корочки» — выбираем степень обжарки корочки. Их три: светлый, средний, темный.

«Подсветка» освещает камеру печи на 1 минуту. Надо нажать и немного подержать палец на кнопке. В инструкции написано «во время работы», но по факту (у меня по крайней мере) сама камера освещается внутри только перед запуском программы. Во время работы же, нажатие этой кнопки вызывает только подсветку сенсорной панели, но не камеры внутри. Может быть это какой-то глюк.

Подсветка

Подсветка

Для меня печь умеренно шумная. Звук при замешивании не мешает и не раздражает. Звуковые сигналы (середина процесса, окончание) — громкие, слышно из соседних комнат — не пропустишь.

Вообще, и руководство и инструкции довольно наглядные, понятные и удобные. В них все описано, есть картинки. Не буду дублировать все в своем отзыве. Коснулась основных моментов, а остальное опишу в процессе описания рецептов.

В основном я делала в хлебопечке Bork X500:

— пекла белый хлеб;

— пекла пасхальный кулич;

— делала опару на тесто для куличей ручного приготовления;

— делала тесто на пельмени;

— тесто на пиццу;

— тесто на сдобные булочки;

— тесто на пирожки;

— замешивала творожную массу на сырники.

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА, относящиеся ко всем режимам, выполнение которых поможет избежать промахов:

1. Сначала в форму загружаются жидкие ингредиенты, потом сухие.

2. Муку всегда нужно просеивать (если иное не указано в рецепте). Иначе хлеб может не подняться и получиться резиновым.

3. Соль не должна соприкасаться с дрожжами.

Я обычно соль добавляю на просеянный второй слой муки, с краю, а дрожжи уже в выемку в центре горки последнего слоя муки. Под слоями я понимаю — один мерный стаканчик (их необходимо три для белого хлеба весом 750 гр.)

4. Всевозможные добавки: изюм, цукаты, лук, семечки и проч. добавляются после звукового сигнала (где-то через час/полчаса в зависимости от режима).

5. Результат сильно зависит от муки — от ее качества, плотности.

Лишь один раз у меня не получился хлеб (ставила хлеб дважды подряд, пока поняла, что дело в муке). Это была какая-то новая мука; она, растворившись в молоке, стала похожа на клей, тесто не поднялось. Хлеб получился вязким, резиновым, темным внутри. Больше такую не берем. В сравнении с другой она на вид и на ощупь была более тяжелая, мокрая, плотная. Чтобы не пропадала, рискнула замешивать ее к проверенной муке в соотношении 1:2. Хлеб получился, но «потяжелее» как бы.

Покупала удачную муку разных производителей, но чтобы наверняка — советую брать «Макфу» в стандартных желтых пакетах — не ошибетесь. Меня ни разу не подвела.

****Перейдем к практике! Итак, что же можно испечь в Bork X500.*****

(1) Начну с ТРАДИЦИОННОГО БЕЛОГО ХЛЕБА, который печется на режиме №1 «Основной».

Так выглядит рецепт в книге рецептов:

Рецепт традиционного белого хлеба

Рецепт традиционного белого хлеба

Думаю, по рецепту все понятно.

Я пекла всегда буханку весом 750 гр. Для нас двоих этого веса достаточно на 2 дня (я и мужчина), с учетом того, что я хлеб практически не ем.

Молоко можно заменить на воду. Хлеб тогда получается более знакомого традиционного «магазинного» вкуса. На молоке он более сдобный, более влажный, внутри с бежевым/желтоватым оттенком, а не чисто белый.

1 м. мер. л. — это меньшая из двух сторон черпачка, который входит в комплект.

Основной режим длится 3 часа. Где-то 1,5 часа замес теста, 1,5 часа выпекание. Еще полчаса печь остается в режиме подогрева, потом выключается окончательно. Но я советую вытаскивать хлеб сразу после окончания выпекания, тогда корочка получается хрустящей; в режиме подогрева хлеб покрывается испариной, и корочка немного размокает.

Вытаскиваем ведерко, надеваем винт, стенки можно слегка смочить водой.

Загружаем ингредиенты, не забывая о вышеуказанных правилах — жидкие, потом сухие, дрожжи не касаются соли.

Устанавливаем ведерко в печь, закрываем крышку. Оставляем стоящий по умолчанию режим «основной», вес — у меня 750 гр, цвет корочки — у меня всегда «темный».

ЦВЕТ КОРОЧКИ. Он зависит тоже от муки. Получается разного оттенка на режиме «темный» — от светлого, до умеренно темного. Не подгорает. Поэтому лучше всегда ставить его. На светлом ни разу не пробовала, наверное слишком белая корочка получится.

Где-то через час прозвучит звуковой сигнал: в этот момент можно добавлять жареный лук и т.п. Я добавляла семечки, кунжут. Больше не экспериментировала.

Через 3 часа прозвучит сигнал о завершении.

Белый хлеб из хлебопечки BORK X500

Белый хлеб из хлебопечки BORK X500

Все! Домашний, ароматный, горячий наисвежайший хлеб готов!

Мякиш получается в меру воздушным, в меру плотным. В зависимости от муки и молока, или воды — от белого, до желтоватого цвета. Аромат по квартире стоит нереальный! Я хлеб, повторюсь, практически не ем. А от этого горячего всегда съедаю приличный кусок. Пока он горячий, еще и корочка невероятно хрустящая. Хлеб не черствеет дольше покупного. Да и вообще, с покупными «кирпичами» и батонами он не идет в сравнение, и на их фоне выглядит скорее десертом, чем повседневным хлебом.

Повторюсь, у меня хлеб не получился лишь однажды из-за некачественной муки. А пекла я в свое время его чуть ли не каждый день. И друзьям еще пекли и раздавали. Потом ажиотаж поугас, и немного поднадоело. На данный момент я пеку хлеб 1 раз в неделю/две. Ну и как сказать — пеку…Закладка ингредиентов занимает не больше 10 минут, а далее хлебопечь делает все за вас. Еще отмечу, что круглый формат хлеба, конечно, не совсем удобен, как минимум для бутербродов. Но, у меня есть только эта форма…Возможно, и поэтому я перестала печь его так часто.

Таким образом, хлебопечь Bork X500 меня ни разу не подвела! Со своей главной задачей — печь хлеб — она справляется замечательно!

(2) Со временем хлебопечение отошло на второй план. Я находилась в предвкушении Светлой Пасхи! При первоначальном изучении буклетов я видела там рецепт Пасхального кулича и захотела обязательно его испечь к празднику.

Рецепт Пасхального кулича в хлебопечке BORK X500

Рецепт Пасхального кулича в хлебопечке BORK X500

Это мой набор ингредиентов:

Хлебопечка Bork  X500 фото

Загружаем жидкие:

Загрузка ингредиентов

Загрузка ингредиентов

Следом сахар, потом просеиваем муку:

Хлебопечка Bork  X500 фото

Кулич печется также, как и хлеб на режиме «Основной». Вес — 900 гр. Цвет корочки — «Средний». Загрузив ингредиенты, закрепляем ведерко и запускаем программу №1.

И подготавливаем изюм и курагу. Изюм заливаем на 10 минут кипятком, потом промываем холодной, просушиваем на полотенце. Курагу я просто промыла, порезала мелкими квадратиками, смешала с изюмом. Получившуюся смесь присыпаем со всех сторон мукой.

Подготовка изюма и кураги

Подготовка изюма и кураги

И тут случилась непредвиденная ситуация. За 19 минут до сигнала о том, что можно загружать изюм, тесто выглядело так:

Слишком жидкое тесто

Слишком жидкое тесто

Я на глаз поняла, что такое жидкое тесто вряд ли поднимется и нормально испечется. Но изюм все равно засыпала.

Добавила изюм и курагу

Добавила изюм и курагу

Хлебопечь изюм перемешала и остановилась — для расстойки и выпекания. Через 20 минут тесто никак не изменилось и подниматься не собиралось.

Видимо, в рецепте неправильные пропорции. Иначе не могу объяснить. Я уже расстроилась, что ничего не получится. Отключила хлебопечь от сети , немного подумала. Решила добавить еще муки и запустить программу с самого начала.

КСТАТИ. Если отключить печь от питания, она сбрасывает программу через 10 минут. Если включить заново раньше, чем через 10 минут, она продолжит с того места, на котором остановилась.

Фотографировать я все прекратила, т.к. уже и не надеялась на результат в виде пасхального кулича. Ну и подумала, может тесто «стесняется» Smile

Где-то прочла, что есть поверье — если кулич получился, значит в доме будут царить мир и любовь. Хозяйки издавна вкладывали всю душу и сердце в процесс выпекания пасхальных куличей. Многие с тестом разговаривали, хвалили его. Вот и я отложила фотоаппарат и стала тесто нахваливать Smile. И знаете, все получилось! Не знаю, то ли это мои теплые слова повлияли, то ли ЕЩЕ ОДИН СТАКАН МУКИ и идея начать все сначала Smile.

Тесто стало гуще, как очень густая сметана, на которой остаются бороздки от ложки. Изюм повторно не закладывала. Когда хлебопечь стала нагреваться в процессе выпекания, я в окошко наблюдала, как тесто поднимается вверх! Ура, процесс пошел! В итоге кулич дорос до самого края ведерка, чуть выше поднялась шапочка. Я была очень рада! К слову, я впервые в жизни пекла кулич.

Кстати, цвет корочки ставила «средний», а кулич получился темный, не такой, как хлеб при том же режиме. Видимо, из-за особенностей сдобного теста, наличия сахара, яиц. Поэтому рекомендую выбирать либо «светлый», либо «средний», иначе подгорит.

Вот такой красавчик без нарядной шапки)

Вот такой красавчик без нарядной шапки)

Корочка получилась темной (но не подгорела)

Корочка получилась темной (но не подгорела)

С глазурью получилась опять «заварушка»). Использовала покупную, но мне не понравилось, как она выглядит соло. Решила украсить еще шоколадом.

Для "шапки"

Для «шапки»

Шоколад слишком сильно разбавила молоком и не дала застыть, лег он потеками какао или кофе, а не шоколада Smile

В процессе украшения

В процессе украшения

Хлебопечка Bork  X500 фото

Кондитерские присыпки вроде сгладили некоторые огрехи:

С кондитерскими присыпками

С кондитерскими присыпками

Пасхальный кулич из хлебопечки Bork X500

Пасхальный кулич из хлебопечки Bork X500

На следующем фото видно, что я полила кулич еще и взбитыми с сахаром белками (все лучшее сразу Smile ).

Мякиш кулича из хлебопечки Bork X500

Мякиш кулича из хлебопечки Bork X500

ВКУС и МЯКИШ. Разрезала я кулич, как и полагается, после освящения уже на Пасху. Сначала удивилась ее цвету, испугалась, что подгорела. Но попробовав, поняла — это размоченный изюм при втором замесе перетерся вместе с тестом. И получилось нереально вкусно! Изюм пропитал все тесто, оно было очень сочным, в меру сладким, мягким. Трудно описать словами, но кулич просто таял во рту! А ведь в нем всего одно яйцо и 50 гр. масла! Он получился еще и огромным! Поделились с друзьями, сами ели, и по прошествии недели он вообще ни капли не засох.

В следующем году планирую поступить так же, как случайно получилось в этом

Я в этом году основательно взялась за освоение пасхальных куличей и решила испечь несколько штук еще и вручную. Хлебопечь Bork X500 мне и в этом помогла. Обычно не получается опара, как я поняла. Я сделала опару в хлебопечи:

— В ведерко налила 250 мл теплого молока, просеяла 125 гр муки, и добавила маленький черпачок дрожжей. Поставила на режим №8 «Тесто». Засекла 10 минут для замеса. Отключила хлебопечь от сети и оставила опару, не вынимая, на полчаса. Внутри сохраняется оптимальная, ровная температура. Через полчаса меня ждала в ведерке готовая опара с пенной шапочкой, все как положено.

Опара

Опара

На фото опара уже вымешана с желтками, перетертыми с сахаром (я вылила ее из ведерка), видно пенку-пузырики. Не знаю, получилось бы у меня без использования хлебопечи…

И ниже фото для сравнения. Кулич из хлебопечи и кулич ручной:

"Ручной" кулич

«Ручной» кулич

Хлебопечка Bork  X500 фото

Внешне и внутренне ручные куличи получились, конечно, более традиционными. Но кулич из хлебопечи Bork X500 получился необычайно вкусным.

С приготовлением этого капризного блюда хлебопечь тоже справилась!

Хлебопечка Bork  X500 фото

Теперь попытаюсь кратко рассказать о полюбившемся мною режиме №8 «Тесто». До того, как у меня появилась хлебопечь, я очень редко пекла. Получалось сделать парочку видов теста типа «песочное». Ни о каких сдобных булочках и пирожках речи не шло Smile . Теперь все иначе.

Все рецепты

Все рецепты

Пицца

Пицца

В рецепте теста для пиццы лишний стакан муки. Еще я добавляю пол чайной ложки сахара (так вкуснее). С 3 стаканами тесто получается слишком плотное, плохо раскатывается. Ниже фото теста с двумя стаканами. Оно хорошо поднялось, в меру эластичное, не липнет к рукам (чуть присыпаю стол мукой), раскатывается тонко, потом хорошо поднимается, поэтому толщина в 5-6 мм оптимальна. Пеку пиццу я в микроволновой печи нак режиме «Конвекция». Временно у меня нет круглого противеня из комплекта, испекла в квадратной форме для запекания.

Тесто для пиццы в хлебопечи Bork X500

Тесто для пиццы в хлебопечи Bork X500

Из указанного в рецепте количества ингредиентов при 2-х мерных стаканах муки получается 2 такие квадратные пиццы:

Готовая пицца

Готовая пицца

Так выглядит тесто на срезе:

Срез готового теста

Срез готового теста

Пицца получилась мягкая, сочная, тесто вкусное. На круглой пицце края красиво поднимаются пышными ободками. Для пиццы я делала раньше разное тесто (в основном без дрожжевое), либо использовала покупные коржи. Это тесто я уже не поменяю, устраивает полностью. Опять спасибо хлебопечи!

Вот рецепты теста для пирожков и пельменей.

Тесто для пельменей, пирожков

Тесто для пельменей, пирожков

Оттуда убираем по 1-1,5 стакана муки. На 5 стаканах получаются какие-то каменные бомбы Smile. В инструкции указано, что количество приблизительно-оптимальное, все же это очень много. Но индивидуально все.

Я, например, хотела получить «тягучие» пирожки. Поэтому делала в какой-то раз вообще на 3-х стаканах муки. Получается капризным, но при определенной ловкости не липнет и не рвется, а пирожки на выходе — воздушно-тягучие. Если муки добавить больше, они уже поплотнее.

Тесто опять же поднимается великолепно!

Режим «Тесто», кстати, длится 1,5 часа. Засыпал ингредиенты — и занимаешься своими делами. Никаких хлопот.

Еще у меня наконец-то получились сырники, которые именно творожные, а не мучные. Рецепт я использовала свой, но замешивала в хлебопечи на режиме «тесто» около получаса. Яйца, творог, сахар, немного муки перетираются в такую воздушную, однородную массу, из которой формируются идеально ровные творожные шарики, которые в последствии не расползаются и не растекаются при жарке. Получились идеальные сырники.

Вот еще у меня такие булочки получились. Рецепт теста брала в интернете, но замешивала опять же в хлебопечи.

Сдобные булочки

Сдобные булочки

Подводя итог, хочу сказать: не знаю, как я раньше жила без хлебопечки! Она оказалась самой полезной и часто используемой кухонной утварью после микроволновки! Всем хозяйкам, которые любят готовить, хотят освоить что-то новое, которые нуждаются в «помощнице» советую хлебопечь к покупке.

Всем желаю здоровья и приятного аппетита!

Кому интересно, еще несколько моих отзывов с рецептами:

Рецепт супа ТОМ ЯМ с пошаговым фото!

— Рецепт домашнего Бургера в листах Maggi

— Рецепт сыровяленой в домашних условиях свинины

— Итальянские макароны-каннеллони, запечённые с фаршем под соусом бешамель

— Курица, запеченная в пакете

Хлебопечка Bork X500 инструкция на русском языке, характеристики

Технические характеристики

Мощность 615 Вт
Максимальный вес выпечки 900 г
Регулировка веса выпечки есть
Форма выпечки буханка/круглый
Таймер есть, до 13 ч
Поддержание температуры есть
Количество программ выпечки 12
Замес теста есть
Ускоренная выпечка есть
Хлеб из муки грубого помола есть
Варенье есть
Число тестомешателей 1
Диспенсер нет
Подсветка дисплея есть
Съемная крышка нет
Функция «Защита от детей» есть
Вес устройства 7.3 кг

Видео

Embedded video

Отзывы

  • сравнивать не с чем, поэтому субъективно:

    2011-01-16 10:56

    Преимущества

    сравнивать не с чем, поэтому субъективно: 1. Удобное окошко сверху позволяющее нормально оценить состояние выпечки. 2. сенсорные надежные кнопки. 3. Блокировка клавиш (исключает случайное изменение режима в процессе готовки) 4. Дизайн без… Читать далее

    Недостатки

    1. Промашка производителя, блокировка клавиатуры блокирует и клавишу подсветки. Неудобно. 2. Действительно бывает плохое промешивание в прямоугольной форме, в углах остаются порой не перемешанные компоненты. Но включая злравый смысл, проблема все… Читать далее

    Прежде чем писать данный отзыв, внимательно прочитал все отрицательные отзывы. Хотелось бы немного высказаться в защиту данного аппарата. Думаю пара случаев просто попадают под гарантийной случай. В остальных случаях, извините, вопрос кривизны рук… Читать далее

    Отзыв оставлен на Я.Маркет

  • Если брать качественные продукты и хорошие…

    2011-06-22 11:56

    Преимущества

    Если брать качественные продукты и хорошие рецепты, то получается очень хороший хлеб. Есть подсветка, окошко в крышке, 2 ведерка (прямоугольное и круглое) и 2 мешалки в комплекте. Приятный дизайн и относительно компактный размер. Ведерко при замесах… Читать далее

    Недостатки

    1.Я бы отнесла к ним книжку с рецептами — если готовить по ним, то хлеб без добавок получается вполне посредственным, также не совсем понятно, зачем в приведенных в книге рецептах есть разрыхлитель. 2.Жаль, что в программе «ржаной хлеб»… Читать далее

    Купили печку около двух месяцев назад. Работает исправно, приобретением я очень довольна, пластмассой не пахнет:) Еще раз обращаю внимание на то, что если вы хотите испечь ржаной хлеб, то после первого замеса нужно достать мешалку. Тогда хлебушек… Читать далее

    Отзыв оставлен на Я.Маркет

  • Очень довольна,хлеб получается отменный и…

    2011-07-28 11:56

    Преимущества

    Очень довольна,хлеб получается отменный и ржаной и пшеничный, будь то рецепты из книжечки или собственные рецепты

    Недостатки

    Пока не нашла.По сравнению с Мулинекс (багетницей),намного лучше, хотя дешевле на 100 рублей.

    Могу сравнить уже две хлебопечки:в феврале этого года купила Мулинекс (та, которая багеты печет),но радость была недолгой — сломалась, отнесла в магазин, поменяла на Борк — очень довольна.А вот рецепт ржаного хлеба оставила от прежней хлнбопечки,… Читать далее

    Отзыв оставлен на Я.Маркет

Cameron CB-4407 Instruction Manual

  1. Manuals
  2. Brands
  3. Cameron Manuals
  4. Bread Maker
  5. CB-4407
  6. Instruction manual
  • Bookmarks

Available languages

  • EN

  • RU

Quick Links

ХЛЕБОПЕЧЬ CB 4407

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

Summary of Contents for Cameron CB-4407

  • Page 1
    ХЛЕБОПЕЧЬ CB 4407 ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ…
  • Page 2
    Введение Хлебопечь модели CB 4407 предназначена для выпечки различных видов хлебобулочных изде лий исключительно в домашних условиях. Ее меню включает 12 функций, таких как «Классический», «Французкая булка», «Пшеничный хлеб», «Быстрый хлеб», «Сладкая булка», «Быстрая выпечка I», «Быстрая выпечка II», «Тесто», «С джемом», «Пирог», «Сэндвич», «Выпечка».
  • Page 3
    Введение При первом использовании: Проверьте и прочистите лоток для хлеба и пекарную камеру. Не скоблите их при этом и не ис пользуйте острые предметы! Лоток имеет антипригарное покрытие. Смажьте лоток маслом, ус тановите в печь и дайте ему прогреться в течение 10 минут. Почистите еще раз. Закрепите ме сильную…
  • Page 4: Панель Управления

    Панель управления Кнопка «СТАРТ/СТОП»: Используется для запуска и остановки выбранной программы выпечки. СТАРТ: Для запуска программы нажмите и удерживайте кнопку «СТАРТ/СТОП» в течение секун ды. Вы услышите короткий звуковой сигнал, двоеточие между цифрами часов и минут начнет мигать, и программа запустится. Дождитесь…

  • Page 5
    Функции и операции Условия работы: Устройство может нормально работать в широком диапазоне температур, однако помните, что при пользовании печью в очень теплом и в очень холодном помещениях размер батона хлеба может получиться разным. Рекомендуемая температура среды для работы хлебопечи: +15 +34°. Меню…
  • Page 6
    Функции и операции 10. Завершение По окончании программы выпечки вы услышите один звуковой сигнал, после чего печь на один час автоматически переходит в режим дозревания хлеба. Затем она издаст 10 сигна лов, свидетельствующих о полном завершении программы. Если вы желаете извлечь хлеб сразу…
  • Page 7: Чистка И Хранение

    Чистка и хранение Перед тем как приступить к чистке, отключите устройство от электросети и дайте остыть. 1. Лоток: протрите внутри и снаружи влажной тряпкой. Не используйте абразивные вещест ва или острые предметы. 2. Месильная лопасть: если лопасть снимается с оси с трудом, то можно сначала замочить ло ток…

  • Page 8
    Кулинарная книга 1 стакан=250 мл 1 ст. ложка=3 ч. ложки 1 ст. ложка=15 мл 1 ч. ложка=5 мл ОБЫЧНЫЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ РАЗМЕР БАТОНА 0,7 кг 0,5 кг Вода 280 мл 180 мл Маргарин или слив. масло 1 ст. ложка 1 ст. ложка Соль…
  • Page 9
    Кулинарная книга Хлеб с орехами и изюмом Совет: Изюм и орехи добавляйте после звукового сигнала при втором замесе теста. РАЗМЕР БАТОНА 0,7 кг 0,5 кг Вода или молоко 280 мл 180 мл Маргарин или слив. масло 25 г 18 г Соль…
  • Page 10
    Кулинарная книга Сладкий хлеб РАЗМЕР БАТОНА 0,7 кг 0,5 кг Свежее молоко 260 мл 170 мл Маргарин или слив. масло 20 г 15 г Яйца Соль 1 ч. ложка 2/3 ч. ложки Мед 1,5 ст. ложки 1 ст. ложка Хлебная мука 3 стакана…
  • Page 11
    Кулинарная книга Хлеб на закваске РАЗМЕР БАТОНА 0,7 кг 0,5 кг Сухая закваска 0.5 пакета 0.5 пакета Вода 280 мл 180 мл Хлебные специи 1/2 ч. ложки 1/2 ч. ложки Соль 1 ч. ложка 1 ч. ложка Ржаная мука 1 1/3стакана 1 стакан…
  • Page 12
    Кулинарная книга Луковый хлеб РАЗМЕР БАТОНА 0,7 кг 0,5 кг Вода 290 мл 180 мл Соль 1 ч. ложка 1 ч. ложка Сахар 1.5 ст. ложки 1 ст. ложка Лук, пропеченный в гриле 30 г 20 г Свекольный сироп 1 ст. ложка 2/3 ст.
  • Page 13
    Кулинарная книга ХЛЕБ С ЯБЛОКАМИ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ ИРЛАНДСКИЙ ХЛЕБ НА СОДЕ Яйца Пахта 220 мл Молоко 80 мл Яйца Растит. масло 2 ст. ложки Семена тмина 1 ст. ложка Сахар 1/2стакана Мука 2 1/2стакана Яблоки очищенные и натертые 1 стакан Сахар…
  • Page 14
    Кулинарная книга Зерновой хлеб РАЗМЕР БАТОНА 0,5 кг 0,7 кг Вода 150 мл 270 мл Пшеничная непросеян. мука 1/2 стакана 2/3стакана Ржаная непросеянная мука 1/2стакана 2/3стакана Ржаная мука грубого помола 20 г 30 г Мука гр. пом. из незрелой спельты 20 г…
  • Page 15
    Кулинарная книга Кленовый хлеб из непросеянной муки РАЗМЕР БАТОНА 0,7 кг 0,5 кг Сахар 1 ст. ложка 1 ст. ложка Маргарин или слив. масло 20 г 15 г Соль 1 ч. ложка 1 ч. ложка Кленовый сироп 1 ст. ложка 1 ст.
  • Page 16
    Кулинарная книга Хлеб с отрубями РАЗМЕР БАТОНА 0,7 кг 0,5 кг Вода 270 мл 180 мл Маргарин или масло 25 г 18 г Соль 1 ч. ложка 1 ч. ложка Сахар 1 ст. ложка 1 ст. ложка Пшеничные отруби 50 г 40 г…
  • Page 17
    ВНИМАНИЕ По истечении срока службы товара, необходимо обратиться в сервисный центр за консультацией по дальнейшей эксплуатации товара. В противном случае дальнейшая эксплуатация может повлечь невозможность нормального использования товара. Срок службы данного изделия — 3 года с момента продажи “КОРТЛАНД ИНДАСТРИЗ” А08 Р2-Б4 билдинг, Кеджинан…
  • Page 18
    BREAD MAKER CB 4407 INSTRUCTION MANUAL…
  • Page 19
    Introduction The model CB 4407 bread maker is used to make various bread in household use only, with 12 func tion menus, including «КЛАССИЧЕСКИЙ», «ФРАНЦУЗКАЯ БУЛКА», «ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ», «БЫСТРЫЙ ХЛЕБ», «СЛАДКАЯ БУЛКА», «БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА I», «БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА II», «ТЕСТО», «С ДЖЕМОМ», «ПИРОГ», «СЭНДВИЧ», «ВЫПЕЧКА». Important safeguards: Before commission this machine, please read the instruction manual carefully.
  • Page 20: Using The Machine For The First Time

    Using the machine for the first time Check the bread pan and clean the rest of the baking chamber. Do not use sharp objects and do not scour! The bread pan is non stick coated. Grease the bread pan and baking empty for about 10 minutes.

  • Page 21: Operation And Function

    Operation and function «СТАРТ/СТОП» button: This is used to start and stop and complete the selected baking program. СТАРТ: in order to a program start, press «СТАРТ/СТОП» button for about 1 second. A short beep is heard and the two dots between hour and minute begin to flash and the program starts. Complete the selected baking program.

  • Page 22
    Operation and function Environment The machine may work well in a wide range of temperatures, but there could be a difference in loaf size between a very warm room and a very cold room. We suggest the room temperature should be between 15°…
  • Page 23
    Operation and function 10. Finishing off At the end of the baking program 1 beeps are heard and the machine switches automatically to keep warm for 1 hour, then 10 beeps are heard, indicate call program be finished. If you would like to remove the bread beforehand, stop the «keep warm»…
  • Page 24: Cleaning And Storage

    Cleaning and storage Disconnect the machine from the power and let it cool down before you start to clean it. 1. Bread pan: rub inside and outside with a damp cloth. Do not use any sharp or abrasive agents. 2. Kneading blade: if it is difficult to remove the kneading blade from the shaft, you can soak the bread pan in water beforehand for some minutes.

  • Page 25
    COOKBOOK 1 CUP=250 ml 1 Tbsp= 3Tsp 1 tbsp=15ml 1 Tsp=5ml TRAPITIONAL WHITE BREAD LOAF SIZE 1.5LB 1.0LB Water 280ml 180ml Margarine or butter 1tbs 1 tbsp Salt 1tsp 3/4 tsp Dry milk 1 1/2 tbsp 1tbsp Sugar 1 1/2tbsp 1 tbsp bread flour 3cup…
  • Page 26
    COOKBOOK Nut & Raisin Bread Tip: Add the raisins and nuts after the acoustic signal during the second kneading phase. LOAF SIZE 1.5LB 1.0LB Water or milk 280ml 180ml Margarine or butter Salt 1/2 tsp 1/2 tsp Sugar 1 tbsp 1tbsp Bread flour 2 3/4cup…
  • Page 27
    COOKBOOK Milk White Bread LOAF SIZE 1.5LB 1.0LB Milk 280gml 180ml Margarine or butter Salt 1 tsp 1tsp Sugar 1 tsp 1tsp Bread flour 3cup 2cup Dry yeast 11/2tsp 11/2tsp Program: «КЛАССИЧЕСКИЙ» Wholemeal Bread LOAF SIZE 1.5LB 1.0LB Water 290ml 360ml Margarine or butter Salt…
  • Page 28
    COOKBOOK Raisin Bread Tip: Add the raisins or any other kind of dry fruit after the acoustic signal during the second knead ing phase. LOAF SIZE 1.5LB 1.0LB Water 280ml 180ml Margarine or butter Salt 1/2 tsp 1/2 tsp Honey 1 tbsp 2 tsp Bread flour…
  • Page 29
    COOKBOOK Onion bread LOAF SIZE 1.5LB 1.0LB Water 290ml 180ml Salt 1 tsp 1tsp Sugar 1 1/2 tbsp 1btsp Grilled onions Bread flour 3cup 2cup Dry yeast 11/2tsp 11/2tsp Program: «КЛАССИЧЕСКИЙ» Coarse Brown Bread Tip: The spices can be added either whole or crushed. Before the last Rising open briefly the lid. wet the dough with some water and spread oats or millets.
  • Page 30
    COOKBOOK APPLE WALNUT BREAD IRISH SODA BREAD Eggs Butter milk 220ml Milk 80ml Eggs 2tbsp Care way seeds 1tbsp Sugar 1/2Cup All purpose flour 2 1/2cup apples Peeled and grated 1Cup Sugar 1/2Cup Walnts chopped 1/2Cup Baking soda 3tps All Purpose flour 2cup Salt 1/2tsp…
  • Page 31
    COOKBOOK Coreal Bread LOAF SIZE 1.0LB 1.5LB Water 150ml 270ml Wheat wholemeal flour 1/2cup 2/3cup Rye wholemeal flour 1/2cup 2/3cup Coarse rye meal Unripe spelt grain meal Buckwheat meal Sunflower seeds Pumpkin seeds Linseeds 2/3tbsp 1tbsp Sesame 2/3tbsp 1tbsp Salt 1tsp 1tsp Honey…
  • Page 32
    COOKBOOK Maple Wholmeal Bread LOAF SIZE 1.5LB 1.0LB Margarine or butter Salt 1tsp 1tsp Maple syrup 1tbsp 1tbsp Bread four 3cup 2cup Dry yeast 1 1/2tsp 1 1/2tsp Program: «КЛАССИЧЕСКИЙ» 100% Whole wheat bread LOAF SIZE 1.5LB 1.0LB Water 270ml 170ml Salt 1tsp…
  • Page 33
    COOKBOOK Brown Bread LOAF SIZE 1.5LB 1.0LB Water 300ml 200ml Coaree rye wholemeal Rye wholemeal flour 135g Wheat wholemeat flour 170g 120g Black malt (made of roasted) barley mait soid in whole food shops it gives a dark color to the inside of the bread Salt 1tsp…
  • Page 34
    NOTE Address to service center for consultation, when the service life of product has expired. Otherwise the further operation can entail impossibility of normal use of the product. Service life of the given product — 3 years from the moment of sale…

Удобное меню, компактность, качественный лоток, книга рецептов, простота в использовании

Хлебопечку Cameron СВ-4407 подарили маме на день рождения, но как то не пришлось она ко двору. Маме оказалось проще замесить тесто «на глаз» и выпекать в духовке. И вот уже два года это домашнее чудо прочно заняло свое место на моей кухне.


Хлебопечка компактная, что очень важно для меня. Простое меню, включающее 12 функций.

Хлебопечь CAMERON CB-4407 фото

к сожалению надписи со временем слегка подстерлись, но читаемы.
Помимо вида выпечки можно выбирать размер буханки, степень зажаристости. Так же предусмотрена отсрочка старта.
К хлебопечке прилагается инструкция, написанная очень доступным языком, которая включает в себя и рецепты.

Хлебопечь CAMERON CB-4407 фото

Хлебопечь CAMERON CB-4407 фото

Испробовали многие рецепты, не все пришлось по вкусу (ну тут, как говорится, на вкус и цвет…), но тесто во всех случаях замешивалось качественно, все хлебо-булочные изделия хорошо подошли и пропеклись. Плюс пробовали многие рецепты из интернета. Несмотря на дешевизну, хлебопечка очень функциональная и удобная.
Мне очень понравилось качество емкости — лотка, хлеб от него отходит без проблем, лоток не пригорает, легко моется.
Наиболее часто я использую программу «тесто». Ну не дружу я с дрожжевым тестом, точнее не дружила ранее, а постряпушки мои мужчины любят. Сейчас, благодаря хлебопечке я часто балую семью булочками и пирожками. Единственный минус, что на нашу семью иногда бывает мало одного замеса, приходится делать две замеса и стряпать пирожки в два захода.
Вот количество булочек с одного замеса

Хлебопечь CAMERON CB-4407 фото

Уже не представляю как раньше обходилась без хлебопечки.

В представленном списке руководства для конкретной модели Хлебопечки — Cameron CB-4407. Вы можете скачать инструкции к себе на компьютер или просмотреть онлайн на страницах сайта бесплатно или распечатать.

В случае если инструкция на русском не полная или нужна дополнительная информация по этому устройству, если вам нужны
дополнительные файлы: драйвера, дополнительное руководство пользователя (производители зачастую для каждого
продукта делают несколько различных документов технической помощи и руководств), свежая версия прошивки, то
вы можете задать вопрос администраторам или всем пользователям сайта, все постараются оперативно отреагировать
на ваш запрос и как можно быстрее помочь. Ваше устройство имеет характеристики:Максимальный вес выпечки: 750 г, Регулировка веса выпечки: есть, Форма выпечки: буханка, Таймер: есть, Поддержание температуры: есть, до 1 ч, Количество программ выпечки: 12, полные характеристики смотрите в следующей вкладке.

Для многих товаров, для работы с Cameron CB-4407 могут понадобиться различные дополнительные файлы: драйвера, патчи, обновления, программы установки. Вы можете скачать онлайн эти файлы для конкретнй модели Cameron CB-4407 или добавить свои для бесплатного скачивания другим посетителями.

Если вы не нашли файлов и документов для этой модели то можете посмотреть интсрукции для похожих товаров и моделей, так как они зачастую отличаются небольшим изменениями и взаимодополняемы.

Обязательно напишите несколько слов о преобретенном вами товаре, чтобы каждый мог ознакомиться с вашим отзывом или вопросом. Проявляйте активность что как можно бльше людей смогли узнать мнение настоящих людей которые уже пользовались Cameron CB-4407.

Оксана

Оксана

2017-06-10 18:45:10

Не очень громоская, дизайн симпатичный. Подруга нахваливала, у нее такая же

Azzy

Почему в центре выпечки тесто сырое?

Аня

Обычная хлебопечка, как и к любой другой технике, к ней надо приноровиться, а потом уже будет получаться ароматный горячий хлеб каждое утро.

Евгения

Евгения

2018-05-19 14:38:16

отличная хлебопечка, работает уже больше 6 лет, без нареканий.

Nastasia

Nastasia

2018-08-16 19:38:41

Хорошая хлебопечка.

Nastasia

Nastasia

2018-08-17 20:19:42

Хорошая хлебопечка, все нравится.

Вп

Вообще

ИРина

ИРина

2018-08-28 09:36:15

дизайн супер, теперь хочу попробовать печь!!!!

Алина

Алина

2018-09-03 10:45:01

хорошая, хлеб получается очень вкусный!

Булатов павел

Булатов павел

2018-09-11 08:30:25

Все устраивает,цена,функционал

Alecs

Alecs

2018-11-19 14:53:15

Все очень хорошо работает.

Fghh

Dvbhj
Непонятно как можно написать отзыв если только купил. И зашёл скачать инструкцию

Александр

Александр

2019-02-16 16:08:18

Отличная печь

Рбр

Ещё не пробовал

Vladimir

Vladimir

2019-03-15 15:08:43

Оксана на CB-4407 test 2017-06-10 16:45:10
Не очень громоская, дизайн симпатичный. Подруга нахваливала, у нее такая же

Костя

Костя

2019-04-04 14:12:29

К каждой печке нужно приноровиться

jk

стандартная модель, рабочая

Елена

Елена

2019-04-26 20:00:31

Подарили, просто ищу инструкцию

tanya

tanya

2019-04-28 09:24:16

печь досталась по наследству, пока ничего не могу сказать, ищу инструкцию

tanya

tanya

2019-04-28 09:26:23

печка досталась по наследству, пока ничего не могу сказать, ищу инструкцию по применению

Елена

Елена

2019-05-02 21:50:50

Купила очень давно. Первое время пользовалась, потом убрала в кладовку. Получалось по всякому, то хорошо пропекался, какой-то не очень (середина была влажная, но не сырая). Решила достать, а инструкция с годами потеряна, вот и обратилась на этот сайт.

Евгений

Евгений

2019-05-12 18:08:55

Получили в подарок,еще не пробовали

Евгений

Евгений

2019-05-12 18:09:29

Получили в подарок,еще не пробовали

Светлана

Светлана

2019-05-19 16:45:09

хорошая

Татьяна

Татьяна

2019-06-22 17:03:43

Получили в подарок а инструкция уверена, а хлеб хотим уже стряпать

Анна

все нравиться

Александр

Александр

2019-08-03 16:29:33

Забрал у сестры нет инструкции-

Нина

купила с рук. но без инструкции. хочу ее скачать здесь. получится?

Ольга

Ольга

2019-08-14 16:13:50

Хлебопечкой пользуемся уже давно. Пекли в основном простые рецепты. получившейся хлеб кушаем с удовольствием.

Світлана

Світлана

2019-09-12 16:01:35

Получили в подарок, еще не пробовали

Кемал

Кемал

2019-09-15 12:39:48

Печка хорошая но инструкцию потерял

Kemal

Kemal

2019-09-15 12:41:33

Печь хорошая пень тоже хорошо но не всегда получается как хочется

Kemal

Kemal

2019-09-15 12:43:29

Хорошая и дешевая

роман

роман

2019-10-30 05:38:21

только преобрела

Яна

Только приобрела

Кот

Печьагонь

Алексей

Алексей

2019-12-03 14:02:53

Хорошая печь, вкусный хлеб

Яна

Очень хорошая хлебопеч!

Наталья

Наталья

2019-12-30 13:27:11

Отличная хлебопечь, печем хлеб каждый день

Екатерина

Екатерина

2019-12-30 21:28:49

Подарили давно, пользуюсь редко, но все получается. Потеряла инструкцию и теперь не помню сколько отмерять ингредиентов.

Яна

Клёвая печь

Алексей

Алексей

2020-01-28 19:19:10

Хорошая

Елена

Елена

2020-03-15 20:13:49

Получила в подарок

Таня

Только купила, еще не опробовала

Nfnmzyf

Nfnmzyf

2020-03-22 00:56:50

упкыеолшщрэщщждоолб

Cергей

Cергей

2020-03-25 15:41:12

хорошая печка

Герасим

Герасим

2020-04-07 15:09:33

Печь потрясающая

Степан

Степан

2020-04-07 15:13:44

потрясающая печка

Александр

Александр

2020-04-08 14:55:59

Была подобная, 5 лет исправно отработала

Татьяна

Татьяна

2020-04-08 15:31:55

Пользовалась этой хлебопечкой несколько лет назад, когда была в декретном отпуске. Хлеб очень нравился. Перестала печь, так как не было времени, вышла на работу после декретного отпуска. Сейчас начну печь вновь.

Мария

Мария

2020-04-09 13:47:47

Только что приобрели)

Мария

Мария

2020-04-09 15:05:19

Только что приобрели)

Анатолий

Анатолий

2020-04-12 10:56:32

Только преобрели нужно руководство еще не пользовались

Н

Класс

Н

Ок спасибо

Наталья Милько

Наталья Милько

2020-07-23 15:39:49

Компактная, надписи на русском языке очень удобно. Выпечку не пробовала.

Наталья Милько

Наталья Милько

2020-07-23 15:45:12

не скачивается инструкция.

юрий

хорошая хлебопечь

Наталья

Наталья

2020-08-05 17:03:06

Обязательно какие-то преграды ставить, просто выложить инструкцию нельзя

 Оксана

Оксана

2020-08-12 15:01:15

Хлебопечка досталась по наследству от родителей. Понравился хлеб зерновой.

Юрий

хорошая

Елена Станиславовна

Елена Станиславовна

2020-12-21 21:53:21

Обязательно какие-то преграды ставить, просто выложить инструкцию нельзя
Я ее только купила б/у.
Что я могу написать??

коза

козлы вы все ту

Основные и самые важные характеристики модели собраны из надежных источников и по характеристикам можно найти похожие модели.

Общие характеристики
Максимальный вес выпечки 750 г
Регулировка веса выпечки есть
Форма выпечки буханка
Таймер есть
Поддержание температуры есть, до 1 ч
Программы
Количество программ выпечки 12
Пшеничный хлеб есть
Дополнительная информация
Материал корпуса пластик
Габариты и вес
Габариты (ШxВxГ) 260x290x335 мм

Здесь представлен список самых частых и распространенных поломок и неисправностей у Хлебопечек. Если у вас такая поломка то вам повезло, это типовая неисправность для Cameron CB-4407 и вы можете задать вопрос о том как ее устранить и вам быстро ответят или же прочитайте в вопросах и ответах ниже.

Название поломки Описание поломки Действие
Сломался Тэн
Неисправен Датчик Температуры
Неисправен Программатор Или Электронная Плата
Не Вращается Весло
Вышел Из Строя Двигатель
Ремни Стерлись
Сбой Програмы Происходит Сбой Програмы Посредине Процеса Замеса Хлеба
Как Заменить Вал На Хлебопечке
Замена Сальника
Запала Кнопка Старт-Стоп
Не Греет Тэн, Не Срабатывает Реле Тэна
Не Запускается Программа
Старткнопка. Не Включается.
Ведро Не Могу Вытащить
Кнопка Меню Не Включается
Скачать Инструкцию К Хлебопечки Unold 8695 Член У Модераторов Сайта Не До Жарился В Хлебопечке.
Скрежет При Замесе Когда Тесто Густеет
Www.helloworld.com
Не Включается После Включения В Электросеть Табло Не Загорается
Не Происходит Замес Теста. Лопасти Для Замеса Теста Стоят На Месте, А Шум От Якобы Их Работы Идет.

В нашей базе сейчас зарегестрированно 18 353 сервиса в 513 города России, Беларусии, Казахстана и Украины.

ДЕМАЛ-СЕРВИС В ПЕРОВО

ДЕМАЛ-СЕРВИС В ПЕРОВО





Адресс:

1-я владимирская д. 41

Телефон:

74951337215

Сайт:

n/a

Время работы
Будни: с 0945 до 1845
Суббота: с 1015 до 1545
Воскресенье: с 1015 до 1545

СЕРВИС КОРСО ТРЕЙД

СЕРВИС КОРСО ТРЕЙД





Адресс:

Банный проезд, д. 3 стр.1

Телефон:

74959250003

Сайт:

n/a

Время работы
Будни: с 1000 до 1900
Суббота: выходной
Воскресенье: выходной

PHILIPS В МОСКВЕ

PHILIPS В МОСКВЕ





Адресс:

Варшавское шоссе, 56

Телефон:

74999630206

Сайт:

n/a

Время работы
Время работы не указано

ГЛАВКОМП

ГЛАВКОМП





Адресс:

Покрышкина дом 8 корпус 3

Телефон:

74952369676

Сайт:

n/a

Время работы
Ежедневно: с 1000 до 2030

UTYUZHOK-SERVIS

UTYUZHOK-SERVIS





Адресс:

Измайловский бульвар 43

Телефон:

79163322414

Сайт:

n/a

Время работы
Будни: с 1000 до 2000
Суббота: с 1000 до 2000
Воскресенье: с 0000 до 0000

Хлебопечка Cameron CB-4407

Ремень Cameron от Sandro Paris. Леопардовый принт, золотистая пряжка, детали из пробивных дырок, регулируемая застёжка и квадратный конец. Цвет: коричневый.

Купить

Обзор:

Рецепт : Хлеб в хлебопечке ( как испечь самый лучший хлеб в хлебопечке ). Мужчина на кухне .

Cameron CB-4407. Хлебопечка Cameron CB — 4407 — отличный бытовой прибор по соотношению «цена-качество», его 12 программ позволят вам.

Книга Рецептов На Хлебопечь Cameron CB-4407 - adgeromschool

Утрачена инструкция по эксплуатации и рецепты для хлебопечки Cameron CB-4407, где можно найти данные вещи????? К сожалению, у нас нет инструкции на указанную вами хлебопечь.

Хлебопечка Камерон Инструкция По Применению - finalfantasycl

Потеряла инструкцию и рецепты приготовления к хлебопечке Gold Star HB- 036E. Хлебопечка GoldStar HB-020E во время пожара пропала инструкция и книга Здравствуйте. Нужна инструкция к хлебопечке CAMERON CB — 4407.
Хлебопечка Cameron CB-4407. Ремень Отправьте информацию на эл. Почту cema0@mail15.com. При наличии, сам свяжусь. Возможно есть у вас аналоги этого ремня.

Разборка хлебопечки.

Хлебопечка Камерон Инструкция По Применению - finalfantasycl
Книга Рецептов На Хлебопечь Cameron CB-4407 - adgeromschool
Книга Рецептов На Хлебопечь Cameron CB-4407 - adgeromschool
Инструкция Для Хлебопечки Камерон Св 4407 - libraryto
Книга Рецептов На Хлебопечь Cameron CB-4407 - adgeromschool
Книга Рецептов На Хлебопечь Cameron CB-4407 - adgeromschool
Хлебопечка Камерон Св 4407 - distributaries91
Схема ugra.ruечки Cameron - algostar

Во мне, как впрочем почти в каждой третьей женщине, все время борятся маньячка-повариха и фотомодель (последнее время, судя по моим габаритам, а большим перевесом побеждает повариха). Одна все время пытается сесть на какую-нибудь строгую диету, и заняться спортом, другая постоянно что-то такое печет и потом это лопает (потому что получается ой как вкуссссно! Невозможно удержаться!). Что ж, диалектические законы пока никто не отменял.

Борьба эта происходит не только на кухне. Эти две неугомонные дамы умудряются раздирать меня даже в общественных местах типа магазина, и угодить той и другой очень сложно, но иногда все же получается.

Так вот однажды совершенно случайно я купила недорогую, но очень надежную хлебопечку Камерон. И че в ней такого для красоты и стройности скажете вы? И я раньше так думала, поэтому прежнюю свою хлебопечку уже через месяц использования подарила маме. Но я ошибалась. Во-первых, вы не просто тупо в магазине при покупке продуктов кидаете в корзину очередную буханку хлеба. Вам нужно: наклониться, достать хлебопечку из шкафа (ну у кого-то встать на цыпочки, а еще лучше на табурет и снять хлебопечку с верхней полки), затем вам придется сделать массу несложных движений: отмерить стаканчиком воду, муку, достать из шкафа и налить масло, отмерить соль, сахар и найти в холодильнике дрожжи. Не знаю как у вас, но у меня в холодильнике что-то найти дело не простое. Расход калорий на этот процесс несравненно больший, чем на кидание буханки в корзину. Во-вторых, когда вы уже все это сделали, вам остается дождаться свеженького хлеба, а это ни много, ни мало, почти три часа! За это время и есть-то можно перехотеть. Можно занять себя йогой или еще каким-нибудь полезным занятием. И третье, поверьте моему опыту, хлеб из хлебопечки так быстро съедается домочадцами, что стоит немного «пощелкать клювом», вашей фигуре уже ничего не грозит.

Хлебопечка Cameron СВ-4410 фото

Кроме того, испеченный дома хлеб, он, без сомнения, намного полезнее магазинного, поскольку печется из хорошей муки, без вредных добавок, из тех продуктов, в качестве которых вы не сомневаетесь.

Конечно, кинуть булку в корзину гораздо легче и быстрее, чем каждый день изображать из себя пекаря. Однако, если организовать себя, можно каждый день печь хлеб, расходуя на это всего 5 минут своего драгоценного времени. Так я, когда жила в состоянии постоянного цейт-нота, для ускорения процесса приготовления хлеба раз в 2 недели отмеряла муку для каждой булки (по 375гр) и раскладывала муку по отдельным пакетикам, чтобы во время приготовления хлеба просто высыпать муку из пакета, а не возится с ней.

Мерная ложка и стаканчик. Все в комплекте. Все включено

Мерная ложка и стаканчик. Все в комплекте. Все включено

На каждый день я пеку хлеб по такому рецепту: мерный стаканчик воды (200мл, чайная ложка соли, 1,5ст.ложки сахара, 1,5ст.ложки раст.масла, 375гр.муки, и дрожжи: если сухие, то одну чайную ложку насыпаю сверху муки, если натуральные типа «Люкс», то кладу 8-10 гр кладу в воду и перемешиваю, больше не надо, а то верхушка у хлеба опадет и в серединке булки будет яма. Тут надо помнить один нюанс: если вы ставите выпечку на таймер, то лучше применять сухие дрожжи, поскольку натуральные могут сильно перебродить и хлеб не получится. Если я не сбиваюсь с курса и не начинаю экспериментировать, хлеб по этой программе всегда получается высоким пропеченным и очень вкусным. Еще я часто пеку сладкий хлеб, добавляя туда изюм, орехи и даже сладкую смесь. Этот хлеб, даже скорее кекс, я пеку только на сухих дрожжах, поскольку натуральные иногда дают не очень приятный привкус. Получается очень вкусно и мои домашние съедают его махом. Как-то однажды я брала эту хлебопечку на работу и испекла кекс девчонкам на обед, они были в восторге!

Еще хочу предупредить, чтобы вы ни в коем случае не мыли чашу в посудомоечной машинке (это для меня главный минус). Я так ее чуть не испортила, поскольку внизу у чаши находится механизм, вращающий мешалку, а мытье в ПМ вымывает из него машинное масло, что приводит к тому, что механизм перестает крутиться, а значит тесто перестает размешиваться, а это, сами понимаете, не есть хорошо. Справедливости ради надо сказать, что от чаши и так все очень легко отмывается, но все же…

Тесто при замешивании хлеба должно быть примерно таким. Если оно не скатывается в колобок, значит, скорее всего, не хватает муки и оно не подвмется. Просто добавь муки!

Тесто при замешивании хлеба должно быть примерно таким. Если оно не скатывается в колобок, значит, скорее всего, не хватает муки и оно не подвмется. Просто добавь муки!

Иногда хлеб все же не получается: то не подымается, то подымается, а потом верхушка проваливается, образуя яму. Однако тут нет вины самой хлебопечки.Здесь виноваты либо мука, либо дрожжи, либо неопытность хозяйки.

У меня часто возникает другая проблема,, хлеб поднимается слишком хорошо и упирается в крышку, от теплоты он отсыревает и верхняя корка выглядит примерно вот так

Хлебопечка Cameron СВ-4410 фото

Купили хлебопечку лет 7 назад. До сих пор печет и никаких гвоздей!

Купили хлебопечку лет 7 назад. До сих пор печет и никаких гвоздей!

Данный агрегат настоятельно рекомендую, чтобы у вас и ваших близких на столе всегда был свежеиспеченный вкусный хлебушек

Хлебопечка Cameron СВ-4410 фото

Удачных вам кулинарных шедевров!

Удачных вам кулинарных шедевров!

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Хитозан мазь инструкция по применению цена отзывы
  • Хиллер гербицид инструкция по применению цена
  • Хитозан приморский доктор море инструкция по применению
  • Хитозан краб инструкция по применению
  • Хитозан капсулы инструкция по применению цена