Хлебопечка clatronic bba 2605 инструкция на русском языке

Инструкция в формате — PDF

Количество страниц — 13 страниц

Размер — 1 МБ

Доступно — Бесплатное скачивание

Доступно — Онлайн чтение

background image

4

Функции

хлебопечи

 — 

Звуковой

сигнал

появляется

если

Нажать

на

все

кнопки

Во

время

окончательной

  (

второй

фазы

замеса

теста

в

программах

 «

обычная

», «

непросеянная

», «

быстрая

», 

«

ультра

быстрая

», «

кекс

», «

сендвич

», 

предупреждая

что

можно

добавлять

другие

ингредиенты

такие

как

крупа

фрукты

орехи

Когда

программа

подходит

к

концу

Во

время

фазы

остывания

несколько

раз

звучит

звуковой

сигнал

— 

Повторение

В

случае

отключения

электроэнергии

хлебопечь

должна

быть

снова

включена

Это

возможно

только

если

программа

была

остановлена

до

начала

замеса

В

противном

случае

вы

должны

будете

начать

приготовление

с

самого

начала

— 

Перегрев

Если

устройство

все

еще

горячее

 (

более

 40 

˚

С

после

предыдущего

использования

при

запуске

новой

программы

на

экране

появится

  «

Н

:

НН

», 

и

последует

звуковой

сигнал

В

этом

случае

нажмите

кнопку

 START/STOP, 

пока

 «

н

:

нн

» 

не

исчезнет

и

не

появится

сигнал

готовности

устройства

на

экране

Извлеките

емкость

и

подождите

пока

устройство

остынет

Программа

 BAKING 

может

быть

начата

немедленно

даже

если

устройство

все

еще

горячее

Последовательность

операций

1. 

Вставьте

емкость

Держите

обеими

руками

и

установите

в

середину

отсека

Осторожно

слегка

поверните

емкость

влево

 (

против

часовой

стрелки

), 

емкость

встанет

на

место

Затем

поверните

емкость

вправо

по

часовой

стрелке

Вставьте

две

лопатки

на

оси

Чтобы

снять

емкость

для

выпечки

повторите

все

в

обратном

порядке

2.

Загрузите

ингредиенты

Загружаются

соответственно

рецепта

3

Выберите

программу

Выберите

желаемую

программу

кнопкой

 SELECTION(6). 

Выберите

уровень

«

количества

теста

» 

относительно

выбранной

программе

Выберите

нужный

уровень

румяности

корочки

Установите

кнопками

таймера

время

когда

нужно

будет

включить

программу

Нажмите

кнопку

START/STOP. 

4. 

Замесите

тесто

Хлебопечь

замешивает

тесто

до

требуемой

консистенции

автоматически

5. 

Оставьте

тесто

чтобы

оно

 «

подошло

». 

После

фазы

замеса

хлебопечь

нагревается

до

оптимальной

температуры

чтобы

дать

возможность

тесту

подойти

6.

Выпечка

Хлебопечь

устанавливает

температуру

и

время

выпечки

автоматически

Если

после

работы

установленной

программы

хлеб

получился

слишком

светлым

подрумяньте

его

при

помощи

программы

BAKE. 

Для

этого

нажмите

кнопку

 START/STOP, 

затем

выберите

программу

 «

подрумянить

» BAKE 

и

начните

программу

Когда

хлеб

подрумянится

остановите

программу

7. 

Остывание

Если

выпечка

закончилась

звучит

звуковой

сигнал

означающий

что

готовый

продукт

можно

извлекать

Сразу

же

начинается

 1-

часовая

фаза

остывания

8.

Окончание

программной

части

По

окончании

программы

извлеките

емкость

для

выпечки

специальными

рукавицами

поставьте

ее

на

подставку

и

если

хлеб

не

выпадает

из

емкости

подвигайте

ось

вперед

назад

пока

хлеб

не

выпадет

если

же

лопатка

для

перемешивания

застряла

в

хлебе

воспользуйтесь

прилагаемым

в

комплекте

крюком

Установите

его

под

горячую

булку

хлеба

в

отверстие

для

лопатки

и

вставьте

под

нижний

край

лопатки

затем

можно

оторвать

булку

и

вытащить

лопатку

Подогрев

печи

для

подъема

теста

Подогрев

включается

только

в

том

случае

если

комнатная

температура

ниже

 25º

С

Т

.

к

если

температура

выше

 25º

С

то

ингредиенты

уже

имеют

подходящую

температуру

для

подъема

и

нет

необходимости

в

предварительном

подогреве

Для

первого

и

второго

подъема

теста

комнатная

температура

должна

быть

выше

 25º

С

или

достаточно

высокой

чтобы

тесто

поднялось

без

дополнительного

подогрева

** 

Подогрев

включен

только

если

комнатная

температура

ниже

 35

º

С

Комнатной

температуры

выше

 35º

С

достаточно

чтобы

тесто

поднялось

без

дополнительного

подогрева

Предыдущая страница

Следующая страница

Оглавление инструкции

  • Хлебопечь    CLATRONIC
    • А   Крышка     F   лопатки для перемешивания теста
      • Панель управления
        • Подогрев печи для подъема теста
          • Чистка и уход за устройством
            • Вопросы и ответы по процессу выпечки
      • Классические рецепты хлеба
        • Белый хлеб  LEVEL I    /   LEVEL II
          • Хлеб с орехами и изюмом
          • Грубый белый хлеб
            • Цельный хлеб
              • Хлеб луковый
                • Тесто
                • Французский бисквит
                • Пицца

673.00 kB

1,005.80 kB

959.64 kB

847.55 kB

1.36 Мб

673.00 kB

Ожидается изображения товара

249 

Инструкция (руководство пользователя) на Хлебопечь Clatronic BBA-2605

Артикул: clatronic-bba-2605

Категория: Clatronic

  • Описание

  • Детали

Описание

Инструкцию по эксплуатации Clatronic BBA-2605 на русском языке можно будет скачать в личном кабинете после оформления и оплаты заказа.

Детали

Формат файла

doc

Размер инструкции в кб

1604

инструкцияClatronic BBA 2605

Bedienungsanleitung/Garantie

Gebruiksaanwijzing/Garantie • Mode d’emploi/Garantie

Instrucciones de servicio/Garantía • Instruction Manual/Guarantee

Használati utasítás/Garancia

BROTBACKAUTOMAT

Broodbakautomaat • Four á pain automatique • Máquina de hacer pan casero

Bread baking machine • Kenyérsüt˝o automata

05-BBA 2605 Neu.indd 105-BBA 2605 Neu.indd 1 04.01.2008 10:44:44 Uhr04.01.2008 10:44:44 Uhr

Посмотреть инструкция для Clatronic BBA 2605 бесплатно. Руководство относится к категории хлебопечки, 23 человек(а) дали ему среднюю оценку 8.2. Руководство доступно на следующих языках: английский. У вас есть вопрос о Clatronic BBA 2605 или вам нужна помощь? Задайте свой вопрос здесь

Логотип Clatronic
Главная

Не можете найти ответ на свой вопрос в руководстве? Вы можете найти ответ на свой вопрос ниже, в разделе часто задаваемых вопросов о Clatronic BBA 2605.

Почему хлеб не поднимается?

Вероятно, это связано с дрожжами. Вы добавили слишком мало дрожжей или использовали старые дрожжи.

Почему хлеб каждый раз имеет разную форму и высоту?

Форма хлеба зависит от многих факторов, в том числе количества и качества используемых ингредиентов, а также от температуры окружающей среды.

Почему в некоторых случаях хлебная корка получается слишком толстой или твердой?

Если корка толстая или твердая, это означает, что использовалось чрезмерное количество муки или она слишком старая.

При приготовлении теста не получается сформировать шар, что мне делать?

Добавьте воды.

Инструкция Clatronic BBA 2605 доступно в русский?

К сожалению, у нас нет руководства для Clatronic BBA 2605, доступного в русский. Это руководство доступно в английский.

Не нашли свой вопрос? Задайте свой вопрос здесь

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Хитозан тяньши инструкция по применению в капсулах
  • Хлебопечка gemlux gl bm 577 инструкция
  • Хлебопечка centek ct 1410 инструкция
  • Хлебопечка gelberk gl 2047 инструкция
  • Хитозан тенториум инструкция по применению