Хлебопечка funai fab300 2 инструкция

В настоящее время вы находитесь на странице с руководствами Funai хлебопечка. Выберите один из продуктов, чтобы сразу перейти к руководству по этому продукту. Не можете найти Funai ? Тогда попробуйте вбить в поле поиска Funai и модель, чтобы найти нужное руководство Funai. На ManualsPDF.ru в настоящее время имеется 5 руководств Funai . Самые популярные Funai хлебопечка:

  • Funai FAB-2000
  • Funai B-4400
  • Funai B-2220

Последнее добавленное руководство Funai было добавлено 2017-11-19, и это Funai B4440.

Товары для дома

Хлебопечка funai (FAB 300-2)

Хлебопечка FUNAI (FAB 300-2) made in Japan (оригинал, не Китай) в отличном состоянии, протестирована один раз

Мы нашли это объявление 2 года назад

Нажмите Следить и система автоматически будет уведомлять Вас о новых предложениях со всех досок объявлений

Вид товара Бытовая техника

Внимание! Festima.Ru является поисковиком по объявлениям с популярных площадок.
Мы не производим реализацию товара, не храним изображения и персональные данные.
Все изображения принадлежат их авторам
Отказ от ответственности

Хлебопечка Funai, практически не использовалась. В хорошем состоянии.

Бытовая техника

Хлебопечка funai

Продается хлебопечка Funai. Мало б.у. есть книга рецептов. Приобретена 1998г. Пользовались 2-3 раза. Еще настоящая фирма! Распродаю из за переезда другой регион

Бытовая техника

Хлебопечка Funai

Продам хлебопечку Funai fab300-2 в рабочем состоянии. Лопасть для перемешивания теста со временем треснула. Отремонтировали (фото 3). Необходимо заменить уплотнительную резинку (фото 5) Инструкция с рецептами прилагается. Отличный вариант за символические деньги попробовать выпечь хлеб дома 🍞 🏠. Или как вариант на запчасти 🛠 Самовывоз с улицы Октябрьская.

Бытовая техника

Хлебопечка funai б/у

10 месяцев назад

Источник

В хорошем состоянии, испозовали два раза, инструкции с рецептами прилагается.

Бытовая техника

Хлебопечка Funai auto bakeri

ВЫКУПИМ ДОРОГО! Ваш телефон, ноутбук, телевизор и прочую технику! Электропечь двыпечки хлеба FUNAI Япония, модель FAB 300-2. Вес печи 6 кг, Потребление 450вт, 220-230v, 50гц, мощность мотора 95вт, размеры 345х230х294. Вес хлеба 500г. автоматизированный режим операции по выпечке хлеба, съемная форма двыпечки Наши услуги: * Продажа, скупка, комиссия б/у и новой техники * Выездная оценка, возможна доставка по договоренности * Трэйд-Ин — Обмен вашей техники на нашу * Работаем круглосуточно

Бытовая техника

Хлебопечка Funai FAB-300

  1. garvm

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:


    1.511

    Благодарности:
    2.023

    garvm


    Tengomucho trabajo, por lo tanto…

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto…

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.511
    Благодарности:
    2.023
    Адрес:
    Парамарибо

    У моей сестры хлебопечка пылится много лет. Так то в Израиле, там это не распространено.
    Жена давно заметила что при домашнем выпекании практически не выбрасывается хлеб. Покупной и портится быстрее, и покупается с запасом, чтоб не ходить лишний раз. Особенно осенью и зимой.

  2. снт27

    Регистрация:
    30.06.15
    Сообщения:


    858

    Благодарности:
    262

    снт27

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.06.15
    Сообщения:
    858
    Благодарности:
    262

    Мы печем обычно среди недели, когда заканчивается покупной хлеб. В магазин ездим только в выходные. Если внезапно захотелось пицу или иную выпечку то быстро готовим тесто. Кстати видел как покупали печку исключительно для замесов теста

  3. Зеленый Клин- 2

    Регистрация:
    18.01.10
    Сообщения:


    810

    Благодарности:
    1.028

    Зеленый Клин- 2

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.01.10
    Сообщения:
    810
    Благодарности:
    1.028
    Адрес:
    Владивосток

    Хлебопечь нужна или любителям экспериментов с тестом и выпечкой или когда в ней есть жизненная необходимость. Я например, переехал в деревню, где нет пекарни и хлеб привозной. Плохого качества, да и есть он не регулярно. Поэтому хлебопечь мне просто необходима. Выпекаю практически через день. Взял довольно дорогую с учётом интенсивной эксплуатации. Не экспериментирую. Пеку всегда по одному и тому же рецепту.

  4. Dump1964

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:


    9.131

    Благодарности:
    41.163

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.131
    Благодарности:
    41.163
    Адрес:
    Курск

    Не согласен. Живем в городе, купить хлеб не проблема. Однако печем сами уже 15 лет и прекращать не собираемся.

  5. ВасЮлия

    Регистрация:
    06.03.13
    Сообщения:


    2.840

    Благодарности:
    2.340

    ВасЮлия


    Ваше жизненное кредо? ВСЕГДА!

    ВасЮлия

    Ваше жизненное кредо? ВСЕГДА!

    Регистрация:
    06.03.13
    Сообщения:
    2.840
    Благодарности:
    2.340
    Адрес:
    Санкт-Петербург

    Если свой хлеб лучше, то нет ли соблазна употреблять его больше? А то можно и в дверь не пролезть… Так себе перспектива:aga:

  6. Dump1964

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:


    9.131

    Благодарности:
    41.163

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.131
    Благодарности:
    41.163
    Адрес:
    Курск

    Хм, странный довод…
    Т. е., чтобы не растолстеть, нужно питаться… отбросами, а не нормальной пищей? :aga:
    Соблазна нет — свой на редкость питательный, им быстро наедаешься.

  7. PabloPicasso

    Регистрация:
    02.08.13
    Сообщения:


    431

    Благодарности:
    141

    PabloPicasso

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.08.13
    Сообщения:
    431
    Благодарности:
    141
    Адрес:
    Москва

    Скажите это тем, кто стал много есть хлеба и растолстел. :|: Правда, это больше относится к сдобной выпечке, но сделанной в хлебопечке.
    Лично я покупаю хлеб, если не успеваю свой сделать, что бывает редко.

  8. Dump1964

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:


    9.131

    Благодарности:
    41.163

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.131
    Благодарности:
    41.163
    Адрес:
    Курск

    Хорошо. Говорю:
    «Жрать надо меньше!»

  9. БорисБББ

    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:


    2.796

    Благодарности:
    848

    БорисБББ

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    2.796
    Благодарности:
    848
    Адрес:
    Хабаровск

    За последнии 10 лет хлеб в магазине покупал всего пару раз, ибо он стремный по сравнению со своим.

  10. arccop

    Регистрация:
    13.12.21
    Сообщения:


    3

    Благодарности:
    0

    arccop

    Новичок

    Регистрация:
    13.12.21
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0

    Всем привет. :)

    Имею хлебопечку уже с 2000 года Funai FAB-300-2 (hlebopechka.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1379) и всегда она подымала хлеб и на выходе получал большую буханку. :hndshk:

    Решил недавно включить ее и сделать снова хлебушек и тут она перестала подымать хлеб, а формулу подъема хлеба я забыл, ссыпал муку другую, сыпал дрожжи другие в итоге на выходе просто блин — ничего не подымается. :faq:

    Можете подсказать кто-то хорошую муку и хорошие дрожжи, которые точно подымут мой хлебушек? :hello:

    Жду ответа. :victory:

  11. garvm

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:


    1.511

    Благодарности:
    2.023

    garvm


    Tengomucho trabajo, por lo tanto…

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto…

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.511
    Благодарности:
    2.023
    Адрес:
    Парамарибо

    Повседневный хлеб
    Муку беру ту, что по акции. И Увелку, и макфу, и ситно…
    Дрожжи покупаю Воронежские, в основном по 500 гр (часть уходит на брагу).
    Муку и жидкость меряю только на весах.
    Из экспериментов по жидкой составляющей — замена воды сывороткой, замена части воды кефиром или яйцом.
    Иногда вношу пол ложечки уксуса, или лимонный сок.
    10-20% муки высшего сорта замещаю самодельной свежезерновой пшеничной. Но это по желанию. Делает хлеб грубее, «сытнее», меньше съедается. Ну и говорят польза.
    Для вкуса и цвета вношу столовую ложку ферментированного солода (в последний раз брал Пудов, очень не понравился. Нет аромата и вкуса)
    Основа рецепта из Панасоника
    500 гр муки (суммарно) +солод
    320 жидкости
    3 б. ложки от хлебопечки сахара
    1 м. ложку от хлебопечки соли
    2 м. ложки от хлебопечки дрожжей в диспенсер
    масло растительное на глазок, мл 20 где то.

    Ставлю с вечера чтоб к завтраку испекся.

  12. arccop

    Регистрация:
    13.12.21
    Сообщения:


    3

    Благодарности:
    0

    arccop

    Новичок

    Регистрация:
    13.12.21
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0

    А нельзя просто чтобы закинул запустил сразу ничего не ждавши и через час готово?

    мне просто надо поднять хлеб — а то лепешки надоели)

  13. kvnkvn1

    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:


    8.760

    Благодарности:
    7.432

    kvnkvn1

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    8.760
    Благодарности:
    7.432
    Адрес:
    Пермь

    Так посмотрите в рецепте на вашу печь. В моем Панасе самое быстрое — белый хлеб за два часа (при удвоенной нормы сухих дрожжей). Все что с добавлением отрубей/ржаной и пр — длительность программы 4-5 часов.

  14. garvm

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:


    1.511

    Благодарности:
    2.023

    garvm


    Tengomucho trabajo, por lo tanto…

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto…

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.511
    Благодарности:
    2.023
    Адрес:
    Парамарибо

    Ставьте в режим «тесто». У меня 2 часа 20 минут.
    Не путайте с тестом для пельменей, этот режим как правило 20 минут.

  15. кузнец в

    Регистрация:
    03.01.11
    Сообщения:


    264

    Благодарности:
    189

    кузнец в

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.01.11
    Сообщения:
    264
    Благодарности:
    189
    Адрес:
    Воронеж

    170 г ржаной, 280 г пшеничной, солод 1 стол. ложка, сахар 1ст ложка, соль 1 ч. ложка, вода 420 г.
    Всё ТОЛЬКО через весы. Дрожжи чайная ложка без верха. Цифры неровные, чтобы буханка получилась 900 граммов. Лет 15 пользуюсь этим рецептом

  1. Home
  2. Бренды
  3. Funai
  4. хлебопечки

Ищете товар?

Искать среди 5 Funai товаров

Funai FAB-2000

Funai FAB-2000

Funai B-4400

Funai B-4400

Funai B-2220

Funai B-2220

Funai B4440

Funai B4440

Funai B5300

Funai B5300

Funai FAB-2000

Funai FAB-2000

Funai B-4400

Funai B-4400

Funai B-2220

Funai B-2220

Funai B4440

Funai B4440

Funai B5300

Funai B5300

В этой категории вы найдете все руководства пользователя для Funai хлебопечки. Если вашего хлебопечки нет в этом списке, пожалуйста, воспользуйтесь окном поиска в верхней части интернет-сайта. Ваш хлебопечки мог быть размещен в другой категории.

  1. garvm

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:


    1.515

    Благодарности:
    2.028

    garvm


    Tengomucho trabajo, por lo tanto…

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto…

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.515
    Благодарности:
    2.028
    Адрес:
    Парамарибо

    У моей сестры хлебопечка пылится много лет. Так то в Израиле, там это не распространено.
    Жена давно заметила что при домашнем выпекании практически не выбрасывается хлеб. Покупной и портится быстрее, и покупается с запасом, чтоб не ходить лишний раз. Особенно осенью и зимой.

  2. снт27

    Регистрация:
    30.06.15
    Сообщения:


    869

    Благодарности:
    267

    снт27

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.06.15
    Сообщения:
    869
    Благодарности:
    267

    Мы печем обычно среди недели, когда заканчивается покупной хлеб. В магазин ездим только в выходные. Если внезапно захотелось пицу или иную выпечку то быстро готовим тесто. Кстати видел как покупали печку исключительно для замесов теста

  3. Зеленый Клин- 2

    Регистрация:
    18.01.10
    Сообщения:


    811

    Благодарности:
    1.030

    Зеленый Клин- 2

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.01.10
    Сообщения:
    811
    Благодарности:
    1.030
    Адрес:
    Владивосток

    Хлебопечь нужна или любителям экспериментов с тестом и выпечкой или когда в ней есть жизненная необходимость. Я например, переехал в деревню, где нет пекарни и хлеб привозной. Плохого качества, да и есть он не регулярно. Поэтому хлебопечь мне просто необходима. Выпекаю практически через день. Взял довольно дорогую с учётом интенсивной эксплуатации. Не экспериментирую. Пеку всегда по одному и тому же рецепту.

  4. Dump1964

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:


    9.125

    Благодарности:
    41.107

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.125
    Благодарности:
    41.107
    Адрес:
    Курск

    Не согласен. Живем в городе, купить хлеб не проблема. Однако печем сами уже 15 лет и прекращать не собираемся.

  5. ВасЮлия

    Регистрация:
    06.03.13
    Сообщения:


    2.844

    Благодарности:
    2.342

    ВасЮлия


    Ваше жизненное кредо? ВСЕГДА!

    ВасЮлия

    Ваше жизненное кредо? ВСЕГДА!

    Регистрация:
    06.03.13
    Сообщения:
    2.844
    Благодарности:
    2.342
    Адрес:
    Санкт-Петербург

    Если свой хлеб лучше, то нет ли соблазна употреблять его больше? А то можно и в дверь не пролезть… Так себе перспектива:aga:

  6. Dump1964

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:


    9.125

    Благодарности:
    41.107

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.125
    Благодарности:
    41.107
    Адрес:
    Курск

    Хм, странный довод…
    Т. е., чтобы не растолстеть, нужно питаться… отбросами, а не нормальной пищей? :aga:
    Соблазна нет — свой на редкость питательный, им быстро наедаешься.

  7. PabloPicasso

    Регистрация:
    02.08.13
    Сообщения:


    431

    Благодарности:
    141

    PabloPicasso

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.08.13
    Сообщения:
    431
    Благодарности:
    141
    Адрес:
    Москва

    Скажите это тем, кто стал много есть хлеба и растолстел. :|: Правда, это больше относится к сдобной выпечке, но сделанной в хлебопечке.
    Лично я покупаю хлеб, если не успеваю свой сделать, что бывает редко.

  8. Dump1964

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:


    9.125

    Благодарности:
    41.107

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.125
    Благодарности:
    41.107
    Адрес:
    Курск

    Хорошо. Говорю:
    «Жрать надо меньше!»

  9. БорисБББ

    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:


    2.859

    Благодарности:
    871

    БорисБББ

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    2.859
    Благодарности:
    871
    Адрес:
    Хабаровск

    За последнии 10 лет хлеб в магазине покупал всего пару раз, ибо он стремный по сравнению со своим.

  10. arccop

    Регистрация:
    13.12.21
    Сообщения:


    3

    Благодарности:
    0

    arccop

    Новичок

    Регистрация:
    13.12.21
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0

    Всем привет. :)

    Имею хлебопечку уже с 2000 года Funai FAB-300-2 (hlebopechka.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1379) и всегда она подымала хлеб и на выходе получал большую буханку. :hndshk:

    Решил недавно включить ее и сделать снова хлебушек и тут она перестала подымать хлеб, а формулу подъема хлеба я забыл, ссыпал муку другую, сыпал дрожжи другие в итоге на выходе просто блин — ничего не подымается. :faq:

    Можете подсказать кто-то хорошую муку и хорошие дрожжи, которые точно подымут мой хлебушек? :hello:

    Жду ответа. :victory:

  11. garvm

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:


    1.515

    Благодарности:
    2.028

    garvm


    Tengomucho trabajo, por lo tanto…

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto…

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.515
    Благодарности:
    2.028
    Адрес:
    Парамарибо

    Повседневный хлеб
    Муку беру ту, что по акции. И Увелку, и макфу, и ситно…
    Дрожжи покупаю Воронежские, в основном по 500 гр (часть уходит на брагу).
    Муку и жидкость меряю только на весах.
    Из экспериментов по жидкой составляющей — замена воды сывороткой, замена части воды кефиром или яйцом.
    Иногда вношу пол ложечки уксуса, или лимонный сок.
    10-20% муки высшего сорта замещаю самодельной свежезерновой пшеничной. Но это по желанию. Делает хлеб грубее, «сытнее», меньше съедается. Ну и говорят польза.
    Для вкуса и цвета вношу столовую ложку ферментированного солода (в последний раз брал Пудов, очень не понравился. Нет аромата и вкуса)
    Основа рецепта из Панасоника
    500 гр муки (суммарно) +солод
    320 жидкости
    3 б. ложки от хлебопечки сахара
    1 м. ложку от хлебопечки соли
    2 м. ложки от хлебопечки дрожжей в диспенсер
    масло растительное на глазок, мл 20 где то.

    Ставлю с вечера чтоб к завтраку испекся.

  12. arccop

    Регистрация:
    13.12.21
    Сообщения:


    3

    Благодарности:
    0

    arccop

    Новичок

    Регистрация:
    13.12.21
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0

    А нельзя просто чтобы закинул запустил сразу ничего не ждавши и через час готово?

    мне просто надо поднять хлеб — а то лепешки надоели)

  13. kvnkvn1

    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:


    9.108

    Благодарности:
    7.777

    kvnkvn1

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    9.108
    Благодарности:
    7.777
    Адрес:
    Пермь

    Так посмотрите в рецепте на вашу печь. В моем Панасе самое быстрое — белый хлеб за два часа (при удвоенной нормы сухих дрожжей). Все что с добавлением отрубей/ржаной и пр — длительность программы 4-5 часов.

  14. garvm

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:


    1.515

    Благодарности:
    2.028

    garvm


    Tengomucho trabajo, por lo tanto…

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto…

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.515
    Благодарности:
    2.028
    Адрес:
    Парамарибо

    Ставьте в режим «тесто». У меня 2 часа 20 минут.
    Не путайте с тестом для пельменей, этот режим как правило 20 минут.

  15. кузнец в

    Регистрация:
    03.01.11
    Сообщения:


    264

    Благодарности:
    189

    кузнец в

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.01.11
    Сообщения:
    264
    Благодарности:
    189
    Адрес:
    Воронеж

    170 г ржаной, 280 г пшеничной, солод 1 стол. ложка, сахар 1ст ложка, соль 1 ч. ложка, вода 420 г.
    Всё ТОЛЬКО через весы. Дрожжи чайная ложка без верха. Цифры неровные, чтобы буханка получилась 900 граммов. Лет 15 пользуюсь этим рецептом

Характеристики: Хлебопечь Funai Fab 300-2Характеристики: Хлебопечь Funai Fab 300-2

fc

Funai

center

специализированный маркетплейс

Заказы

Заказы

ИзбранноеИзбранное

Корзина

Корзина

Вход

Вход

Сплит-системы

Сплит-системы

Мобильные кондиционеры

Мобильные кондиционеры

Осушители воздуха

Осушители воздуха

Кондиционеры 3 5 квт - до 35 м²

Кондиционеры 3 5 квт — до 35 м²

Мульти-сплит системы

Мульти-сплит системы

Бытовые настенные кондиционеры

Бытовые настенные кондиционеры

Увлажнители воздуха

Увлажнители воздуха

Сопутствующие товары

Сопутствующие товары

Ультразвуковые увлажнители

Ультразвуковые увлажнители

SENSEI

SENSEI

07 Небольшой мощности до 20 кв м

07 Небольшой мощности до 20 кв м

Настенные рекуператоры воздуха

Настенные рекуператоры воздуха

Очистители воздуха

Очистители воздуха

Пульты

Пульты

Lotus

Lotus

Фильтры

Фильтры

09 Средней мощности до 30 кв м

09 Средней мощности до 30 кв м

Аксессуары

Аксессуары

Фильтры сменные

Фильтры сменные

Конвекторы

Конвекторы

Серия SAMURAI

Серия SAMURAI

Картриджи губки

Картриджи губки

Очистители и увлажнители воздуха

Очистители и увлажнители воздуха

Аксессуары для климатической техники

Аксессуары для климатической техники

Как это работает?

1

Выбираете товар

Добавьте интересующие вас товары в корзину

2

Оформляете заказ

Заполните все поля формы, чтобы получить предложение

3

Получаете предложения

В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

FunaiХлебопечь Funai Fab 300-2Хлебопечь Funai Fab 300-2500RUB

4.3232315

Хлебопечь Funai Fab 300-2

24

%

24

%

Хлебопечь Funai Fab 300-2

4.3

23

оценки

В избранное

1 предложение

658

500

Смотрите также

funai raci

телевизор funai

funai кондиционеры

увлажнители funai

funai rac

сплит funai

funai mac

funai sm35hp d03

видеомагнитофон funai

funai erw 150x

funai mac кондиционеры

funai neko

пульт funai 2000a

Каталог

Избранное

Корзина

Вход

Хлеб пшеничный Хлеб в хлебопечке Печем хлеб домашниий рецепт

Белый пшеничный хлеб в хлебопечке! 🍞 Рецепт дрожжевого хлеба из пшеничной муки

Рецепт : Хлеб в хлебопечке ( как испечь самый лучший хлеб в хлебопечке ). Мужчина на кухне .

Похожие рецепты

  • ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной…

  • Ингредиенты: Творог 5-9% жирности 250 г Творожная масса 250 гМука пшеничная 60 г Яйцо куриное 1 шт.Сахар ванильный 10 г Изюм светлый 20 гРастительное масло 40 мл Приготовление: Смешайте творог с творожной массой и яйцом. Добавьте ванильный сахар или ванильный экстракт и три полные столовые ложки муки, хорошо размешайте.Можно дополнительно…

  • Ингредиенты: -сухарики — 150 гр -капуста – 300 -350 гр -огурцы соленые — 150 гр -кукуруза – 200 гр -майонез – 2-3 ст. ложки Приготовление:Все ингредиенты не имеют четкого веса. Все на ваш взгляд и вкус. Что любите больше – то и добавляйте больше. Первое – нарезаем капусту, тоненько и…

  • Для детей и взрослых предлагаю вкусные тефтельки с подливкой из серии детсадовского питания…Это блюдо часто делаю для своих взрослых детей…Готовится просто, съедается быстро… Для тефтелей Нам понадобится любой фарш (свинина-говядина, курица, индейка..)У меня любимый — Домашний (свинина-говядина). Стараюсь крутить сама, но если вижу в магазине хороший фарш, то беру…Фарш —…

  • Ингредиенты: Авокадо — 1/2 шт. Банан — 1 шт.Молоко — 150 млОвсяные хлопя — 2 ст. л.Мед — 1 ч. л.Корица — щепотка Приготовление: 1. Для начала очистим авокадо и банан. Авокадо обязательно должен быть спелым. Это легко можно определить. Нужно слегка надавить на кожуру, и если плод слегка проминается,…

    1. garvm

      Регистрация:
      27.07.10
      Сообщения:


      1.508

      Благодарности:
      2.031

      garvm


      Tengomucho trabajo, por lo tanto…

      garvm

      Tengomucho trabajo, por lo tanto…

      Регистрация:
      27.07.10
      Сообщения:
      1.508
      Благодарности:
      2.031
      Адрес:
      Парамарибо

      У моей сестры хлебопечка пылится много лет. Так то в Израиле, там это не распространено.
      Жена давно заметила что при домашнем выпекании практически не выбрасывается хлеб. Покупной и портится быстрее, и покупается с запасом, чтоб не ходить лишний раз. Особенно осенью и зимой.

    2. снт27

      Регистрация:
      30.06.15
      Сообщения:


      815

      Благодарности:
      241

      снт27

      Живу здесь

      Регистрация:
      30.06.15
      Сообщения:
      815
      Благодарности:
      241

      Мы печем обычно среди недели, когда заканчивается покупной хлеб. В магазин ездим только в выходные. Если внезапно захотелось пицу или иную выпечку то быстро готовим тесто. Кстати видел как покупали печку исключительно для замесов теста

    3. Зеленый Клин- 2

      Регистрация:
      18.01.10
      Сообщения:


      809

      Благодарности:
      1.025

      Зеленый Клин- 2

      Живу здесь

      Регистрация:
      18.01.10
      Сообщения:
      809
      Благодарности:
      1.025
      Адрес:
      Владивосток

      Хлебопечь нужна или любителям экспериментов с тестом и выпечкой или когда в ней есть жизненная необходимость. Я например, переехал в деревню, где нет пекарни и хлеб привозной. Плохого качества, да и есть он не регулярно. Поэтому хлебопечь мне просто необходима. Выпекаю практически через день. Взял довольно дорогую с учётом интенсивной эксплуатации. Не экспериментирую. Пеку всегда по одному и тому же рецепту.

    4. Dump1964

      Регистрация:
      25.03.12
      Сообщения:


      9.085

      Благодарности:
      40.904

      Dump1964

      Курский соловей (Игорь)

      Регистрация:
      25.03.12
      Сообщения:
      9.085
      Благодарности:
      40.904
      Адрес:
      Курск

      Не согласен. Живем в городе, купить хлеб не проблема. Однако печем сами уже 15 лет и прекращать не собираемся.

    5. ВасЮлия

      Регистрация:
      06.03.13
      Сообщения:


      2.834

      Благодарности:
      2.338

      ВасЮлия


      Ваше жизненное кредо? ВСЕГДА!

      ВасЮлия

      Ваше жизненное кредо? ВСЕГДА!

      Регистрация:
      06.03.13
      Сообщения:
      2.834
      Благодарности:
      2.338
      Адрес:
      Санкт-Петербург

      Если свой хлеб лучше, то нет ли соблазна употреблять его больше? А то можно и в дверь не пролезть… Так себе перспектива:aga:

    6. Dump1964

      Регистрация:
      25.03.12
      Сообщения:


      9.085

      Благодарности:
      40.904

      Dump1964

      Курский соловей (Игорь)

      Регистрация:
      25.03.12
      Сообщения:
      9.085
      Благодарности:
      40.904
      Адрес:
      Курск

      Хм, странный довод…
      Т. е., чтобы не растолстеть, нужно питаться… отбросами, а не нормальной пищей? :aga:
      Соблазна нет — свой на редкость питательный, им быстро наедаешься.

    7. PabloPicasso

      Регистрация:
      02.08.13
      Сообщения:


      431

      Благодарности:
      141

      PabloPicasso

      Живу здесь

      Регистрация:
      02.08.13
      Сообщения:
      431
      Благодарности:
      141
      Адрес:
      Москва

      Скажите это тем, кто стал много есть хлеба и растолстел. :|: Правда, это больше относится к сдобной выпечке, но сделанной в хлебопечке.
      Лично я покупаю хлеб, если не успеваю свой сделать, что бывает редко.

    8. Dump1964

      Регистрация:
      25.03.12
      Сообщения:


      9.085

      Благодарности:
      40.904

      Dump1964

      Курский соловей (Игорь)

      Регистрация:
      25.03.12
      Сообщения:
      9.085
      Благодарности:
      40.904
      Адрес:
      Курск

      Хорошо. Говорю:
      «Жрать надо меньше!»

    9. БорисБББ

      Регистрация:
      12.02.13
      Сообщения:


      2.767

      Благодарности:
      831

      БорисБББ

      Живу здесь

      Регистрация:
      12.02.13
      Сообщения:
      2.767
      Благодарности:
      831
      Адрес:
      Хабаровск

      За последнии 10 лет хлеб в магазине покупал всего пару раз, ибо он стремный по сравнению со своим.

    10. arccop

      Регистрация:
      13.12.21
      Сообщения:


      3

      Благодарности:
      0

      arccop

      Новичок

      Регистрация:
      13.12.21
      Сообщения:
      3
      Благодарности:
      0

      Всем привет. :)

      Имею хлебопечку уже с 2000 года Funai FAB-300-2 (hlebopechka.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1379) и всегда она подымала хлеб и на выходе получал большую буханку. :hndshk:

      Решил недавно включить ее и сделать снова хлебушек и тут она перестала подымать хлеб, а формулу подъема хлеба я забыл, ссыпал муку другую, сыпал дрожжи другие в итоге на выходе просто блин — ничего не подымается. :faq:

      Можете подсказать кто-то хорошую муку и хорошие дрожжи, которые точно подымут мой хлебушек? :hello:

      Жду ответа. :victory:

    11. garvm

      Регистрация:
      27.07.10
      Сообщения:


      1.508

      Благодарности:
      2.031

      garvm


      Tengomucho trabajo, por lo tanto…

      garvm

      Tengomucho trabajo, por lo tanto…

      Регистрация:
      27.07.10
      Сообщения:
      1.508
      Благодарности:
      2.031
      Адрес:
      Парамарибо

      Повседневный хлеб
      Муку беру ту, что по акции. И Увелку, и макфу, и ситно…
      Дрожжи покупаю Воронежские, в основном по 500 гр (часть уходит на брагу).
      Муку и жидкость меряю только на весах.
      Из экспериментов по жидкой составляющей — замена воды сывороткой, замена части воды кефиром или яйцом.
      Иногда вношу пол ложечки уксуса, или лимонный сок.
      10-20% муки высшего сорта замещаю самодельной свежезерновой пшеничной. Но это по желанию. Делает хлеб грубее, «сытнее», меньше съедается. Ну и говорят польза.
      Для вкуса и цвета вношу столовую ложку ферментированного солода (в последний раз брал Пудов, очень не понравился. Нет аромата и вкуса)
      Основа рецепта из Панасоника
      500 гр муки (суммарно) +солод
      320 жидкости
      3 б. ложки от хлебопечки сахара
      1 м. ложку от хлебопечки соли
      2 м. ложки от хлебопечки дрожжей в диспенсер
      масло растительное на глазок, мл 20 где то.

      Ставлю с вечера чтоб к завтраку испекся.

    12. arccop

      Регистрация:
      13.12.21
      Сообщения:


      3

      Благодарности:
      0

      arccop

      Новичок

      Регистрация:
      13.12.21
      Сообщения:
      3
      Благодарности:
      0

      А нельзя просто чтобы закинул запустил сразу ничего не ждавши и через час готово?

      мне просто надо поднять хлеб — а то лепешки надоели)

    13. kvnkvn1

      Регистрация:
      02.04.19
      Сообщения:


      8.325

      Благодарности:
      7.039

      kvnkvn1

      Живу здесь

      Регистрация:
      02.04.19
      Сообщения:
      8.325
      Благодарности:
      7.039
      Адрес:
      Пермь

      Так посмотрите в рецепте на вашу печь. В моем Панасе самое быстрое — белый хлеб за два часа (при удвоенной нормы сухих дрожжей). Все что с добавлением отрубей/ржаной и пр — длительность программы 4-5 часов.

    14. garvm

      Регистрация:
      27.07.10
      Сообщения:


      1.508

      Благодарности:
      2.031

      garvm


      Tengomucho trabajo, por lo tanto…

      garvm

      Tengomucho trabajo, por lo tanto…

      Регистрация:
      27.07.10
      Сообщения:
      1.508
      Благодарности:
      2.031
      Адрес:
      Парамарибо

      Ставьте в режим «тесто». У меня 2 часа 20 минут.
      Не путайте с тестом для пельменей, этот режим как правило 20 минут.

    15. кузнец в

      Регистрация:
      03.01.11
      Сообщения:


      264

      Благодарности:
      189

      кузнец в

      Живу здесь

      Регистрация:
      03.01.11
      Сообщения:
      264
      Благодарности:
      189
      Адрес:
      Воронеж

      170 г ржаной, 280 г пшеничной, солод 1 стол. ложка, сахар 1ст ложка, соль 1 ч. ложка, вода 420 г.
      Всё ТОЛЬКО через весы. Дрожжи чайная ложка без верха. Цифры неровные, чтобы буханка получилась 900 граммов. Лет 15 пользуюсь этим рецептом

    Товары для дома

    Хлебопечка funai (FAB 300-2)

    Хлебопечка FUNAI (FAB 300-2) made in Japan (оригинал, не Китай) в отличном состоянии, протестирована один раз

    Мы нашли это объявление 2 года назад

    Нажмите Следить и система автоматически будет уведомлять Вас о новых предложениях со всех досок объявлений

    Вид товара Бытовая техника

    Внимание! Festima.Ru является поисковиком по объявлениям с популярных площадок.
    Мы не производим реализацию товара, не храним изображения и персональные данные.
    Все изображения принадлежат их авторам
    Отказ от ответственности

    Хлебопечка Funai, практически не использовалась. В хорошем состоянии.

    Бытовая техника

    Хлебопечка funai

    Продается хлебопечка Funai. Мало б.у. есть книга рецептов. Приобретена 1998г. Пользовались 2-3 раза. Еще настоящая фирма! Распродаю из за переезда другой регион

    Бытовая техника

    Хлебопечка Funai

    Хлебопечка FUNAI (FAB 300-2) made in Japan (оригинал, не Китай) в отличном состоянии, протестирована один раз

    Бытовая техника

    Хлебопечка funai (FAB 300-2)

    Продам хлебопечку Funai fab300-2 в рабочем состоянии. Лопасть для перемешивания теста со временем треснула. Отремонтировали (фото 3). Необходимо заменить уплотнительную резинку (фото 5) Инструкция с рецептами прилагается. Отличный вариант за символические деньги попробовать выпечь хлеб дома 🍞 🏠. Или как вариант на запчасти 🛠 Самовывоз с улицы Октябрьская.

    Бытовая техника

    Хлебопечка funai б/у

    Здравствуйте! Продаётся хлебопечь FUNAI, в рабочем состоянии, модель FAB-300, инструкция, без коробки. Внешних повреждений нет! Возможна дистанционная продажа и доставка!

    Бытовая техника

    Хлебопечка funai

    Японская хлебопечка FUNAI FB-300. В хорошем состоянии. Набор функций — минимален.

    Бытовая техника

    Хлебопечка

    Прoдам xлебoпeчку Funаi FАВ-300 В хoрoшем сocтoянии, вcё отличнo paбoтaeт Функциoнал огрaничeн выпeканиeм бeлогo и чёрнoгo xлеба. Такжe в xлeбопeчке можно замешивать тeсто для выпечки. В иcпoльзoвaнии oчень простa — подбиpaетe пpaвильнoe coотношeниe ингрeдиeнтов и включaетe. Далее требуется лишь поглядывать за правильностью процесса на промежуточных этапах ито только на первых выпеканиях. В дальнейшем для получения нужно результата следует повторить пропорции ингредиентов и всё. Печка очень надёжная и не ламается, довольно давно куплена и исправно работает досихпор. Раньше технику делали гораздо качественней чем сейчас.

    Бытовая техника

    Японская Хлебопечка Funai


    Санкт-Петербург, ул. Лёни Голикова, 47

    ВЫКУПИМ ДОРОГО! Ваш телефон, ноутбук, телевизор и прочую технику! Электропечь двыпечки хлеба FUNAI Япония, модель FAB 300-2. Вес печи 6 кг, Потребление 450вт, 220-230v, 50гц, мощность мотора 95вт, размеры 345х230х294. Вес хлеба 500г. автоматизированный режим операции по выпечке хлеба, съемная форма двыпечки Наши услуги: * Продажа, скупка, комиссия б/у и новой техники * Выездная оценка, возможна доставка по договоренности * Трэйд-Ин — Обмен вашей техники на нашу * Работаем круглосуточно

    Бытовая техника

    Хлебопечка Funai FAB-300

    В хорошем состоянии, испозовали два раза, инструкции с рецептами прилагается.

    Бытовая техника

    Хлебопечка Funai auto bakeri

    Продам Хлебопечку Funal B-3250 (Япония)

    Бытовая техника

    Хлебопечь

    В настоящее время вы находитесь на странице с руководствами . Выберите один из продуктов, чтобы сразу перейти к руководству по этому продукту. Не можете найти ? Тогда попробуйте вбить в поле поиска и модель, чтобы найти нужное руководство . На ManualsPDF.ru в настоящее время имеется 5 руководств . Самые популярные :

    • Funai FAB-2000
    • Funai B-4400
    • Funai B-2220

    Последнее добавленное руководство было добавлено 2017-11-19, и это Funai B4440.

    Прошло уже более 30 лет, как первая хлебопечка появилась на домашней кухне. Многие хозяйки успели оценить достоинства этого устройства. Проблем с использованием не возникает, когда на руках имеется инструкция по применению. А что делать, если хлебопечку купили с рук, или получили по наследству (в подарок) без памятки по эксплуатации? Или оная была потеряна? Нет необходимости прятать такой практичный и удобный бытовой прибор на полку. Справиться с хлебопечкой можно и без руководства, напечатанного на бумаге, главное не бояться и подойти к делу основательно.

    Содержание статьи

    • Использование хлебопечки в быту
      • Ознакомление с моделью
      • Определение объёма чаши
      • Изучение настроек и управления
    • Подготовка ингредиентов
      • Порядок размещения ингредиентов
    • Порядок действий
    • Частые проблемы при выпекании, способы их решения
      • В заключении

    Использование хлебопечки в быту

    На сегодняшний день существует неисчислимое количество моделей электрических хлебопечей. Но их конструкция и производственный алгоритм мало чем различаются. Поэтому алгоритм изучения «неизвестного» бытового устройства будет выглядеть одинаково.

    Ознакомление с моделью

    ознакомление с модельюПервым шагом будет визуальное изучение прибора. Любая хлебопечка состоит из трёх основных элементов:

    • Корпус с крышкой и панелью управления;
    • Форма для выпекания;
    • Съёмная лопаточка для перемешивания.

    Убедитесь, что в наличии имеются все части и они не повреждены. Форма и лопаточка являются съёмными деталями. Лопатка, как правило, просто одевается на вал, находящийся на дне чаши для выпекания. Форма может выниматься/вставляться в корпус по-разному, поэтому стоит сначала попробовать. Возможно, придётся её провернуть, или отсоединить фиксаторы, или просто потянуть с некоторым усилием.

    Определение объёма чаши

    объём чашиОт объёма формы будет зависеть сколько продуктов можно загрузить в хлебопечку, и какой массы получится хлеб:

    • При вместимости чаши в 3 л воды получится буханка весом до 0,9 кг.;
    • При объёме в 2,5 л. — 0,5-0,7 кг.;
    • Если вместительность формы менее 2,5 л, то хлеб будет массой до полукилограмма.

    Узнать объём ведёрка для выпекания достаточно просто. Необходимо взять сосуд известного литража (банку, стакан, мерную ёмкость) и наполнить его водой. Вылить жидкость в чашу и повторить процедуру до полного заполнения формы. При этом необходимо производить подсчёт количества вылитой воды.

    Важно! В дальнейшем, выбирая рецепт выпечки нужно будет ориентироваться на объём чаши. Превышение вместительности может привести к поломке хлебопечки.

    Изучение настроек и управления

    изучение настроекСледующим шаг — ознакомление с управлением. Современные модели, кроме набора кнопок, скорее всего, будут иметь дисплей, отражающий выбор программы и ход её выполнения. А на более старых образцах управление будет осуществляться стандартными функциями: Старт/Стоп, Меню, Цвет корочки (присутствует не всегда), Таймер. Кнопкой Меню выбирается рабочая программа, по которой будет происходить приготовление. Их количество будет зависеть от конкретной модели (Хлеб, Основной, Специальный, Французский, Быстрый, Тесто, Кекс и т. д.). При помощи функции Таймер можно задаётся время начала включения хлебопечки. Так, загрузив с вечера ингредиенты, можно получить булку горячего хлеба прямо к завтраку. Выставляется таймер после выбора рабочей программы.

    Подготовка ингредиентов

    порядок закладки ингредиентов

    Для выпечки обычного хлеба понадобятся:

    • Дрожжи — использовать необходимо только сухие дрожжи, на упаковке которых имеется надпись «Быстродействующие». На 0,5 кг муки берётся 2 чайные ложки;
    • Мука — основной ингредиент, от которого во многом зависит качество конечного продукта. Для хлебопечки лучше всего подойдёт хлебопекарный сорт, изготовленный из твёрдых сортов пшеницы и содержащий много клейковины;
    • Соль — необходимый компонент, улучшающий вкус хлеба. В среднем берут 2 чайные ложки на 0,5 кг муки;
    • Сахар — придаёт выпечке мягкость и участвует в брожении дрожжей. Вместо него можно использовать мёд или иные подсластители. Для обычного хлеба сахара берут из расчета 1,5-2 столовые ложки на 0,5 кг муки. Для сдобы его, естественно, потребуется больше;
    • Жиры — используют сливочное масло, маргарин, куриный, свиной или растительный жир. Он не даст выпечек прилипнуть к форме, а аромат и вкус приобретут особый оттенок;
    • Жидкость — в основном используют воду, но можно применить молоко, йогурт, сыворотку. Рекомендовано использовать около 220 мл жидкости на 0,5 кг муки.

    Важно! Все ингредиенты должны быть свежими и тёплыми (как минимум комнатной температуры).

    Порядок размещения ингредиентов

    Существует два способа закладки ингредиентов. В некоторых моделях сначала необходимо в чашу положить дрожжи, затем высыпать муку и уже на неё аккуратно вылить жидкость и добавить остальные компоненты. Реже используется второй способ, когда на дно выливается жидкость, а потом засыпается мука. На неё выкладываются дрожжи и всё остальное. Но какой бы способ ни применялся, существует единое правило — дрожжи не должны контактировать с водой. Особенно это важно для выпечки с отсроченным стартом.

    В зависимости от рецепта могут быть и другой порядок загрузки ингредиентов в хлебопечку.

    Порядок действий

    выпеканиеПеред закладкой компонентов в форму необходимо убедиться, что она абсолютно чистая и лопаточка для перемешивания находится на своём месте. Заполненную чашу устанавливают на своё место и закрывают крышку. Выбирается программа выпечки, степень поджаристости корки и нажимается старт (или выставляется таймер). Пока идёт процесс замешивания хлебопечку можно открывать, контролируя консистенцию теста. При необходимости можно добавить муки или жидкости. А если рецептура предполагает наличие особых компонентов (изюм, курага, орехи и пр.), то их тоже лучше положить при перемешивании. Окончание этапа изготовления теста машина сообщит звуковым сигналом и запустится процесс выпечки. В это время крышку поднимать ни в коем случае нельзя. О готовности хлеба печка тоже сообщит зумером. Теперь её можно открыть и вынуть форму.

    Важно! Соблюдайте правила безопасности — доставайте чашу только в кухонных рукавицах, не наклоняйтесь низко над открытой хлебопечкой и не облокачивайтесь на неё. Придерживаясь этих простых правил можно избежать ожогов.

    Перевернув чашу и легонько её встряхнув, достаньте хлеб. При необходимости можно слегка постучать о деревянную доску. Важно не забыть достать лопаточку. После остывания вкусный домашний хлеб готов к употреблению. Теперь осталось привести в порядок хлебопечку — вымыть, вытереть насухо и убрать до следующего использования. Проделывать это необходимо только когда устройство полностью остынет.

    Частые проблемы при выпекании, способы их решения

    Чаще всего хозяйки жалуются, что хлеб не поднимается. Причин этому может быть несколько: несвежие дрожжи, неправильный выбор рабочей программы, отсутствие в закладке сахара. Снизить пышность теста может и малое количество кислорода в муке, поэтому перед выпечкой её необходимо обязательно просеять.

    Бывает, что тесто подходит хорошо, а потом опадает и хлеб получается невкусным. Подобное может случиться из-за тог, что хлебопечку поставили на сквозняке или в холодном помещении. Не «держит форму» слишком жидкое тесто. В следующий раз нужно внести в рецептуру изменения и добавить муки.

    Если тесто не пропеклось, то значит, что объём ингредиентов не соответствует вместительности чаши или крышка устройства закрыта была не плотно. Слишком большой набор дополнительных компонентов (особенно жиросодержащих — орехов, сливок, масла), тоже может стать причиной возникновения подобной проблемы. И наоборот, при недостаточном количестве жиров хлеб получится слишком сухим.

    В заключении

    Хлебопечка — техника нужная и не очень сложная в использовании. Какая хозяйка не захочет порадовать своих близких свежевыпеченным хлебом, ароматной сдобой или оригинальным кексом. И разобраться с управлением сможет каждый, главное желание и серьёзный настрой.

    Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Хлебопечка selecline инструкция и рецепты
  • Хлебопечка kenwood bm450 инструкция на русском
  • Хлебопечка lg hb 156je инструкция
  • Хлебопечка first austria 5152 3 инструкция
  • Хлебопечка skiff sb 720 инструкция