-
Инструкции по эксплуатации
1
Mystery MBM-1206 инструкция по эксплуатации
(26 страниц)
- Языки:Русский
-
Тип:
PDF -
Размер:
798.96 KB -
Описание:
Хлебопечь
Просмотр
На NoDevice можно скачать инструкцию по эксплуатации для Mystery MBM-1206. Руководство пользователя необходимо для ознакомления с правилами установки и эксплуатации Mystery MBM-1206. Инструкции по использованию помогут правильно настроить Mystery MBM-1206, исправить ошибки и выявить неполадки.
|
Код: 19734 Извините, товара сейчас нет в наличии
Бесплатная доставка
Извините, товара сейчас нет в наличии Сравнить Новости интернет-магазина «Лаукар»:28.03.2023 22.02.2023 13.02.2023 Дополнительная информация в категории Хлебопечка:Хлебопечки — разбираемся в терминах Таблица Авторизованных сервисных центров по брендам. Описание Отзывы (0) В интернет-магазине бытовой техники «Лаукар» Вы можете скачать инструкцию к товару Хлебопечка Mystery MBM-1206 совершенно бесплатно. Все инструкции, представленные на сайте интернет-магазина бытовой техники «Лаукар», предоставляются производителем товара. Для того чтобы скачать инструкцию, Вам необходимо нажать на ссылку «скачать инструкцию», расположенную ниже, а в случае, если ссылки нет,
Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию товара: Хлебопечка Mystery MBM-1206. Пожалуйста, сверяйте информацию о товаре с информацией на |
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ MBM-1206 ХЛЕБОПЕЧКА
руководство по эксплуатации Благодарим Вас за выбор продукции, выпускаемой под торговой маркой MYSTERY. Мы рады предложить Вам изделия, разработанные в соответствии с высокими требованиями к качеству и функциональности. Мы уверены, что Вы будете довольны приобретением нашей продукции. Перед началом
руководство по эксплуатации Указания по технике безопасности — Убедитесь в том, что указанные на приборе мощность и напряжение соответствуют мощности и напряжению Вашей электросети. Если мощность и напряжение не совпадают, обратитесь в специализированный сервисный центр. — Во избежание риска
руководство по эксплуатации — Храните прибор в недоступном для детей месте. — Если прибор долгое время не будет использоваться, его необходимо убрать на хранение. — Данный прибор предназначен только для бытового применения. Для использования в коммерческих или промышленных целях прибор не
руководство по эксплуатации — Используйте активные обезвоженные пекарные дрожжи из пакетика (если в рецептах не указано иное). После открытия пакетика с дрожжами, использовать их в течение двух суток. — Необходимо соблюдать следующую последовательность добавления ингредиентов: сначала жидкие
руководство по эксплуатации Сахар: предпочтительнее использование рафинированного сахара или мёда. Никогда не используйте сахар-рафинад или кусковой сахар. Сахар питает дрожжи, придаёт хлебу вкус, и улучшает румяный цвет корочки. Соль: соль придаёт вкус выпечке, и позволяет регулировать
руководство по эксплуатации 3. Поместите в форму для хлеба все необходимые ингредиенты строго по порядку, указанному в рецепте. 4. Убедитесь в том, что все ингредиенты точно отмерены, так как неправильные объемы могут снизить качество хлеба. 5. Поместите форму для хлеба в хлебопечку, опустите ручку
руководство по эксплуатации Внимание! При первом использовании хлебопечки может ощущаться слабый запах гари. Это нормальное явление, которое часто наблюдается при первом включении новых электроприборов, и не является признаком неисправности. 8. По истечении времени приготовления прозвучит
руководство по эксплуатации Пример: Допустим, сейчас 20:00 и Вы хотите, чтобы Ваша выпечка была готова в 7:00 утра следующего дня — тогда время отсрочки приготовления должно составлять 11 часов. С помощью кнопок «+» или «-» установите время 11 часов. 3. Нажмите кнопку [o] на дисплее начнет мигать
руководство по эксплуатации ВЫБОР ПРОГРАММЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Белый хлеб Программа Белый хлеб позволяет выпекать хлеб по большинству рецептур из пшеничной муки. 2. Французская булка Программа Французская булка соответствует рецепту традиционного французского белого хлеба. Примечание: Хлеб,
руководство по эксплуатации 9. Варенье Данная программа предназначена для приготовления варенья. 10. Выпечка Данная программа предназначена для повторного подогрева или получения хрустящей корочки у раннее приготовленного и остывшего хлеба. 11. Кекс Данная программа предназначена для выпечки
руководство по эксплуатации ЦИКЛЫ РАБОТЫ Напротив достигнутого этапа цикла появляется значок [E]. В таблице циклов работы (см. ниже) указана разбивка по циклам каждой программы. Таймер Позволяет установить время отсрочки приготовления. При установке таймера — на дисплее появится значок [E] напротив
руководство по эксплуатации Средняя Темная БЕЛЫЙ ХЛЕБ Светлая Средняя Средняя Темная ХЛЕБ ИЗ ЦЕЛЬНОГО ЗЕРНА 3 Светлая Темная ФРАНЦУЗ. БУЛКА 2 Общее время приготовления Поддержание температуры Максимальное время отсрочки пригния 3:23 3:03 60 15:00 500 Подъем 3 58м Замес 4 15:00 1000 Подъем 2 15:00
руководство по эксплуатации Светлая Средняя 60м 3:27 3:07 60 15:00 500 50м 3:17 2:57 60 15:00 55м 3:22 3:02 60 15:00 1000 60м 3:27 3:07 60 15:00 500 50м 3:17 2:57 60 15:00 750 55м 3:22 3:02 60 15:00 1000 60м 3:27 3:07 60 15:00 750 — 5м 5м 20м 39м 10с 26м 5с 52м Средняя 1000 — 5м — 15м 12м — — — —
Средняя — — 5м — 20м 55м — — — 15м 57м 2:32 2:17 60 15:00 Темная СВЕРХ БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБА руководство по эксплуатации — — 5м — 20м 55м — — — 15м 62м 2:37 2:22 60 15:00 — 5M — 8M — — — — 8M 37M 0:58 — 60 — — -15-
руководство по эксплуатации РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рецепты, приведенные ниже, дают лишь ориентировочную информацию о количестве ингредиентов, фактические количества зависят от Ваших личных предпочтений. Для каждого рецепта строго соблюдайте порядок добавления ингредиентов. ч.л.= чайная ложка ст.л. =
руководство по эксплуатации Сухое молоко 3 ст.л. 2-1/2 ст.л. 2 ст.л. Мука пшеничная 3 мер.ст. 3 мер.ст. 2 мер.ст. Мука из цельного зерна 1 мер.ст. 3/4 мер.ст. 1/4 мер.ст. Дрожжи 1 ч.л. 1 ч.л. 1 ч.л. ПРОГРАММА 4 Сладкий хлеб Ингредиенты 1000 г 750 г 500 г Вода 320 мл. 220 мл 160 мл. Растительное
руководство по эксплуатации Вода 300 мл. Соль 1,5 ч.л. Яйцо 3 шт. Картофельная мука 2/3 мер.ст. Тапиока 1/2 мер.ст. Сухое молоко 1/2 мер.ст. Мука пшеничная 2 мер.ст. Дрожжи 2 ч.л. ПРОГРАММА 7 ПРОГРАММА 8 Свежее ТЕСТО Ингредиенты ТЕСТО ДЛЯ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ Ингредиенты Вода 410 мл. Вода 410 мл.
руководство по эксплуатации Кондитерская мука 3/4 мер.ст. Дрожжи 1/2 ч.л. ПРОГРАММА 12 БАГЕТ Ингредиенты Вода 170 мл Соль 1 ч.л. Мука пшеничная 2 мер.ст. Дрожжи 1,5 ч.л. СВЕРХБЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБА* Ингредиенты Вода теплая (45-50С) 370 мл Яйцо 1 шт. Растительное масло 2 ст.л. Соль 1 ч.л.
руководство по эксплуатации РЕЦЕПТЫ Хлеб с сыром и травами 750 г 1000 г Вода 315 мл 415 мл Растительное масло 1 ст.ложка 2 ст.ложки Соль 1-1/2 ч.ложки 2 ч.ложки Сахар 1 ст.ложка 1-1/2 ст.ложки Мука 3-3/4 мер. ст. 4-1/4 мер. ст. Сухие хлебопекарные дрожжи 1-1/2 ч.ложка 1-1/2 ч.ложки Тертый сыр
руководство по эксплуатации Хлеб с розмарином и оливковым 750 г маслом 1000 г Вода 265 мл 340 мл Оливковое масло 50 мл 75 мл Сухой или свежий розмарин 1 ч. л. 2 ч. л. Соль 1-1/2 ч. л. 2 ч. л. Сахар 1 ст. л. 1-1/2 ст. л. Мука 3-3/4 мер. ст. 4-1/4 мер. ст. Сухие хлебопекарные дрожжи 1-1/2 ч. л. 1-1/2
руководство по эксплуатации Лимонный хлеб с маком 750 г 1000 г Вода 315 мл 415 мл Растительное масло 1 ст. л. 2 ст. л. Тертая лимонная цедра 2 ст. л. 2-1/2 ст. л. Мак 2 ст. л. 3 ст. л. Соль 1-1/2 ч. л. 2 ч. л. Сахар 1 ст. л. 1 ст. л. Мука 3-3/4 мер. ст. 4-1/4 мер. ст. Сухие хлебопекарные дрожжи
руководство по эксплуатации Черный хлеб 750 г 1000 г Вода 300 мл 375 мл Растительное масло 1 ст. л. 2 ст. л. Семена фенхеля 1 ч.л. 1 ч.л. Патока 2 ст. л. 3 ст. л. Соль 1 ч.л. 1 ч.л. Растворимый кофе в порошке 1 ч.л. 2 ч. л. Ржаной хлеб 3/4 мер. ст. 1 мер. ст. Непросеянная мука 3/4 мер. ст. 1 мер.
руководство по эксплуатации ВОЗМОЖНЫЕ НЕПОЛАДКИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ Ниже описаны некоторые типичные проблемы, которые могут возникнуть при приготовлении хлеба в хлебопечке. прочитайте о данных проблемах , их возможных причинах, а также действиях, которые нужно предпринять для устранения этих
руководство по эксплуатации ВОЗМОЖНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ СПОСОБЫ УСТРАНЕНИЯ Насадка для замешивания теста застревает в форме для хлеба Замочить перед снятием в воде. При нажатии на кнопку [o] хлебопечка не включается Смажьте насадку для замешивания теста
руководство по эксплуатации Технические характеристики Модель………………………………………………………………………………………..MBM-1206 Напряжение питания……………………………………………………………… 220-240В, 50 Гц Максимальная