Хлебопечка mystery mbm 1203 инструкция

Страницы и текст этой инструкции

Инструкция — MBM-1203


Информация отображена на картинке


Информация отображена на картинке


Информация отображена на картинке


Информация отображена на картинке


Как использовать наш сайт инструкций OnlineManuals.ru
Наша цель состоит в том, чтобы предоставить вам быстрый доступ к содержанию инструкции для — MBM-1203.
С помощью онлайн просмотра, Вы можете быстро просмотреть содержимое инструкции и найти решение проблемы с — MBM-1203.

Для Вашего удобства
Если листать руководство пользователя — MBM-1203 прямо на сайте, не очень удобно для Вас, есть два возможных решения:

• Просмотр в полноэкранном режиме — легко просмотреть руководство пользователя (без загрузки его на свой компьютер), Вы можете использовать режим полноэкранного просмотра.
Для просмотра инструкции пользователя — MBM-1203 на полном экране, используйте кнопку «Открыть в Pdf-viewer».

• Загрузка на компьютер — Вы можете также скачать Инструкция — MBM-1203 на свой компьютер и сохранить его в файлах.

Многие люди предпочитают читать документы не на экране, а в печатной версии.
Возможность печати руководства пользователя также была предусмотрена на нашем сайте,
и вы можете использовать ее, нажав на иконку «печать» в Pdf-viewer.
Нет необходимости печатать все руководство — MBM-1203, можно выбрать только нужные страницы инструкции.

Перейти к контенту

Хлебопечки Mystery

Инструкция хлебопечки Mystery MBM-1203

  • Размер инструкции: 824.62 kB
  • Формат файла: pdf

Если вы потеряли инструкцию от хлебопечки Mystery MBM-1203, можете скачать файл для просмотра на компьютере или печати.

Инструкция для хлебопечки Mystery MBM-1203 на русском языке. В руководстве описаны возможности и полезные функции, а также правила эксплуатации. Перед использованием внимательно ознакомьтесь с инструкцией.

Чтобы не читать всю инструкцию вы можете выполнить поиск по содержимому внутри инструкции и быстро найти необходимую информацию. Рекомендации по использованию помогут увеличить срок службы хлебопечки Mystery MBM-1203. Если у вас появилась проблема, то найдите раздел с описанием неисправностей и способами их решения. В нем указаны типичные поломки и способы их решения.

Перейти к скачиванию

Фрагмент инструкции

Если Вы исполь -зуете свежее молоко, можно также добавить воды — общий объем жидкости должен быть равен объему, указанному в рецепте. Молоко также обладает эффектом образования эмульсии, что позволяет обеспечивать более равномерные полости и более красивый вид мякиша. вода: вода насыщает и активирует дрожжи. Она также насыщает крахмал, содержащийся в муке, и обеспечивает образование мякиша. Воду можно заменить, частично или полно -стью, молоком или другими жидкостями. Жидкости должны быть, при их добавлении, ком -натной температуры. Мука: вес муки сильно зависит от её вида. В зависимости от качества муки, может ме -няться и получаемая выпечка. Храните муку в герметичной упаковке, поскольку она может реагировать на колебания температуры и влажности, поглощая, или, наоборот, отдавая влагу. Добавление овсяной муки, отрубей, проростков пшеничного зерна, ржаной муки, и, наконец, цельных зёрен к тесту, даёт более тяжёлый и менее пышный хлеб. Рекомендуется использование муки высшего сорта, если в рецептах не указано иное. На результаты влияет также то, насколько просеяна мука — чем более она цельная (то есть,если в ней имеются частицы оболочки пшеничных зёрен), тем меньше поднимается тесто, и тем плотнее получается хлеб. В магазинах также можно найти готовое тесто для выпечки. При использовании такого теста соблюдайте указания его производителя. В общем и целом, при выборе программы придерживайтесь требований к готовой выпечке. Например, для хлеба из цельной муки используйте программу 3. сахар: предпочтительнее использование рафинированного сахара или мёда. Никогда — 5 — руководство по эксплуатации неиспользуйте сахар — рафинад или кусковой сахар. Сахар питает дрожжи, придаёт хлебу вкус, и улучшает румяный цвет корочки. соль: соль придаёт вкус выпечке, и позволяет регулировать деятельность дрожжей. Она не должна соприкасаться с дрожжами. Благодаря соли, тесто получается твердым, ком -пактным, и поднимается не очень быстро. Соль также улучшает структуру теста. дрожжи: имеется несколько видов хлебопекарных дрожжей: свежие в виде кубиков, сушенные активные дрожжи или сушеные легкорастворимые дрожжи. Свежие дрожжи всег -да хорошо измельчите в пальцах, благодаря этому будет легче проводить перемешивание. Только сушенные активные дрожжи (в форме шариков) необходимо перед использованием смешать с небольшим количеством теплой воды. Выберите температуру около 35 ^, при более низкой температуре дрожжи менее активны, а при более высоких температурах они могут перестать действовать. Соблюдайте установленную дозировку. В случае использо -вания свежих дрожжей (см. ниже указанную переводную таблицу), увеличьте количество. Равноценное количество / вес между сушенными и свежими дрожжами: Сухие дрожжи (в чайных ложках) 1 1,5 2 2,5 3 3,5 4 4,5 5 Свежие дрожии (в граммах) 9 13 18 22 25 31 36 40 45 добавки (фрукты, сухофрукты, орехи. оливки и т.п.): При добавлении ингредиентов необходимо: — добавлять ингредиенты строго после соответствующего звукового сигнала; — обратите внимание, что твердые сорта зерен (например, льняные зерна или зерна кунжута) можно добавлять в самом начале замешивания; — добавляйте ровно такое количество ингредиентов, которое указано в рецепте. подготовка к работе — Распакуйте прибор, снимите с него все наклейки. — Тщательно вымойте форму для хлеба теплой водой с добавлением моющего средства, затем вытрите насухо. — Протрите корпус прибора мягкой влажной тряпкой. эксплуатация прибора 1. Установите прибор на ровной, устойчивой поверхности. 2. Извлеките форму для хлеба, держась за ручку формы. Установите в форму для хлеба насадку для замешивания теста. Для того, чтобы тесто не прилипало к насадке во время замешивания, смажьте насадку подсолнечным или оливковым маслом, это также позволит легко отделить хлеб от насадки после приго -товления хлеба. 3. Поместите в форму для хлеба все необходимые ингредиенты строго по порядку, ука -занному в рецепте. — 6 — руководство по эксплуатации 4. Убедитесь в том, что все ингредиенты точно отмерены, так как неправильные объемы могут снизить качество хлеба. 5. Поместите форму для хлеба в хлебопечку, опустите ручку формы и закройте крышку. 6. Подключите прибор к электросети, при этом прозвучит звуковой сигнал и на дис -плее появятся показания заданной по умолчанию программы — «MENU 1, TIMER 3:25». «MENU 1» — номер программы, «TIMER 3:25» — время приготовления. Две стрелки будут указывать на значения 1000 г и СРЕДНЯЯ (средняя степень обжарки). 7. Вы можете сразу начать процесс приготовления, нажав кнопку О. А можете выбрать любую другую программу приготовления. Для этого: — Последовательно нажимайте кнопку ш для выбора нужной Вам программы приготов -ления. В данной печи всего предусмотрено 12 различных программ приготовления. (См.раздел «Выбор программы приготовления»). Обратите внимание, что при выборе программы, время приготовления устанавливает -ся автоматически. — Выберите цвет корочки. Для этого нажимайте кнопку до тех пора, пока значок [▼] …


БЫТОВАЯ ТЕХНИКА > Модели снятые с производства, бытовая техника. > MBM-1203

Хлебопечь

  • Технические характеристики

  • Документация

• Мощность: 650 Вт
• Вес выпечки: 500 г/750г/1000г
• Жидкокристаллический дисплей
• Электронное управление
• 12 программ выпечки
• Автоматическое поддержание выпечки в горячем состоянии
• 3 степени подрумянивания корочки
• Таймер с возможностью отсрочки приготовления до 13-ти часов
• Возможность сохранения настроек в памяти до 7 мин после выключения электроэнергии
• Антипригарное покрытие формы для выпекания
• Покрытие из нержавеющей стали

Руководство пользователя MBM-1203 (0,64 MB)

Руководство пользователя MBM-1203Инструкция — MBM-1203


Информация отображена на картинке


Информация отображена на картинке


Информация отображена на картинке


Информация отображена на картинке


Как использовать наш сайт инструкций OnlineManuals.ru
Наша цель состоит в том, чтобы предоставить вам быстрый доступ к содержанию инструкции для — MBM-1203.
С помощью онлайн просмотра, Вы можете быстро просмотреть содержимое инструкции и найти решение проблемы с — MBM-1203.

Для Вашего удобства
Если листать руководство пользователя — MBM-1203 прямо на сайте, не очень удобно для Вас, есть два возможных решения:

• Просмотр в полноэкранном режиме — легко просмотреть руководство пользователя (без загрузки его на свой компьютер), Вы можете использовать режим полноэкранного просмотра.
Для просмотра инструкции пользователя — MBM-1203 на полном экране, используйте кнопку «Открыть в Pdf-viewer».

• Загрузка на компьютер — Вы можете также скачать Инструкция — MBM-1203 на свой компьютер и сохранить его в файлах.

Многие люди предпочитают читать документы не на экране, а в печатной версии.
Возможность печати руководства пользователя также была предусмотрена на нашем сайте,
и вы можете использовать ее, нажав на иконку «печать» в Pdf-viewer.
Нет необходимости печатать все руководство — MBM-1203, можно выбрать только нужные страницы инструкции.

Перейти к контенту

Хлебопечки Mystery

Инструкция хлебопечки Mystery MBM-1203

  • Размер инструкции: 824.62 kB
  • Формат файла: pdf

Если вы потеряли инструкцию от хлебопечки Mystery MBM-1203, можете скачать файл для просмотра на компьютере или печати.

Инструкция для хлебопечки Mystery MBM-1203 на русском языке. В руководстве описаны возможности и полезные функции, а также правила эксплуатации. Перед использованием внимательно ознакомьтесь с инструкцией.

Чтобы не читать всю инструкцию вы можете выполнить поиск по содержимому внутри инструкции и быстро найти необходимую информацию. Рекомендации по использованию помогут увеличить срок службы хлебопечки Mystery MBM-1203. Если у вас появилась проблема, то найдите раздел с описанием неисправностей и способами их решения. В нем указаны типичные поломки и способы их решения.

Перейти к скачиванию

Фрагмент инструкции

Если Вы исполь -зуете свежее молоко, можно также добавить воды — общий объем жидкости должен быть равен объему, указанному в рецепте. Молоко также обладает эффектом образования эмульсии, что позволяет обеспечивать более равномерные полости и более красивый вид мякиша. вода: вода насыщает и активирует дрожжи. Она также насыщает крахмал, содержащийся в муке, и обеспечивает образование мякиша. Воду можно заменить, частично или полно -стью, молоком или другими жидкостями. Жидкости должны быть, при их добавлении, ком -натной температуры. Мука: вес муки сильно зависит от её вида. В зависимости от качества муки, может ме -няться и получаемая выпечка. Храните муку в герметичной упаковке, поскольку она может реагировать на колебания температуры и влажности, поглощая, или, наоборот, отдавая влагу. Добавление овсяной муки, отрубей, проростков пшеничного зерна, ржаной муки, и, наконец, цельных зёрен к тесту, даёт более тяжёлый и менее пышный хлеб. Рекомендуется использование муки высшего сорта, если в рецептах не указано иное. На результаты влияет также то, насколько просеяна мука — чем более она цельная (то есть,если в ней имеются частицы оболочки пшеничных зёрен), тем меньше поднимается тесто, и тем плотнее получается хлеб. В магазинах также можно найти готовое тесто для выпечки. При использовании такого теста соблюдайте указания его производителя. В общем и целом, при выборе программы придерживайтесь требований к готовой выпечке. Например, для хлеба из цельной муки используйте программу 3. сахар: предпочтительнее использование рафинированного сахара или мёда. Никогда — 5 — руководство по эксплуатации неиспользуйте сахар — рафинад или кусковой сахар. Сахар питает дрожжи, придаёт хлебу вкус, и улучшает румяный цвет корочки. соль: соль придаёт вкус выпечке, и позволяет регулировать деятельность дрожжей. Она не должна соприкасаться с дрожжами. Благодаря соли, тесто получается твердым, ком -пактным, и поднимается не очень быстро. Соль также улучшает структуру теста. дрожжи: имеется несколько видов хлебопекарных дрожжей: свежие в виде кубиков, сушенные активные дрожжи или сушеные легкорастворимые дрожжи. Свежие дрожжи всег -да хорошо измельчите в пальцах, благодаря этому будет легче проводить перемешивание. Только сушенные активные дрожжи (в форме шариков) необходимо перед использованием смешать с небольшим количеством теплой воды. Выберите температуру около 35 ^, при более низкой температуре дрожжи менее активны, а при более высоких температурах они могут перестать действовать. Соблюдайте установленную дозировку. В случае использо -вания свежих дрожжей (см. ниже указанную переводную таблицу), увеличьте количество. Равноценное количество / вес между сушенными и свежими дрожжами: Сухие дрожжи (в чайных ложках) 1 1,5 2 2,5 3 3,5 4 4,5 5 Свежие дрожии (в граммах) 9 13 18 22 25 31 36 40 45 добавки (фрукты, сухофрукты, орехи. оливки и т.п.): При добавлении ингредиентов необходимо: — добавлять ингредиенты строго после соответствующего звукового сигнала; — обратите внимание, что твердые сорта зерен (например, льняные зерна или зерна кунжута) можно добавлять в самом начале замешивания; — добавляйте ровно такое количество ингредиентов, которое указано в рецепте. подготовка к работе — Распакуйте прибор, снимите с него все наклейки. — Тщательно вымойте форму для хлеба теплой водой с добавлением моющего средства, затем вытрите насухо. — Протрите корпус прибора мягкой влажной тряпкой. эксплуатация прибора 1. Установите прибор на ровной, устойчивой поверхности. 2. Извлеките форму для хлеба, держась за ручку формы. Установите в форму для хлеба насадку для замешивания теста. Для того, чтобы тесто не прилипало к насадке во время замешивания, смажьте насадку подсолнечным или оливковым маслом, это также позволит легко отделить хлеб от насадки после приго -товления хлеба. 3. Поместите в форму для хлеба все необходимые ингредиенты строго по порядку, ука -занному в рецепте. — 6 — руководство по эксплуатации 4. Убедитесь в том, что все ингредиенты точно отмерены, так как неправильные объемы могут снизить качество хлеба. 5. Поместите форму для хлеба в хлебопечку, опустите ручку формы и закройте крышку. 6. Подключите прибор к электросети, при этом прозвучит звуковой сигнал и на дис -плее появятся показания заданной по умолчанию программы — «MENU 1, TIMER 3:25». «MENU 1» — номер программы, «TIMER 3:25» — время приготовления. Две стрелки будут указывать на значения 1000 г и СРЕДНЯЯ (средняя степень обжарки). 7. Вы можете сразу начать процесс приготовления, нажав кнопку О. А можете выбрать любую другую программу приготовления. Для этого: — Последовательно нажимайте кнопку ш для выбора нужной Вам программы приготов -ления. В данной печи всего предусмотрено 12 различных программ приготовления. (См.раздел «Выбор программы приготовления»). Обратите внимание, что при выборе программы, время приготовления устанавливает -ся автоматически. — Выберите цвет корочки. Для этого нажимайте кнопку до тех пора, пока значок [▼] …


БЫТОВАЯ ТЕХНИКА > Модели снятые с производства, бытовая техника. > MBM-1203

Хлебопечь

  • Технические характеристики

  • Документация

• Мощность: 650 Вт
• Вес выпечки: 500 г/750г/1000г
• Жидкокристаллический дисплей
• Электронное управление
• 12 программ выпечки
• Автоматическое поддержание выпечки в горячем состоянии
• 3 степени подрумянивания корочки
• Таймер с возможностью отсрочки приготовления до 13-ти часов
• Возможность сохранения настроек в памяти до 7 мин после выключения электроэнергии
• Антипригарное покрытие формы для выпекания
• Покрытие из нержавеющей стали

Руководство пользователя MBM-1203 (0,64 MB)

(скачивание инструкции бесплатно)

Формат файла: PDF

Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.

Дополнительно: Чтение инструкции онлайн

background image

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

ХЛЕБОПЕЧКА

MBM-1203

Страница:
(1 из 21)

навигация

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

Оглавление инструкции

  • Страница 1 из 22
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ MBM-1203 ХЛЕБОПЕЧКА
  • Страница 2 из 22
    руководство по эксплуатации Благодарим Вас за выбор продукции, выпускаемой под торговой маркой MYSTERY. Мы рады предложить Вам изделия разработанные в соответствии с высокими требованиями к качеству и функциональности. Мы уверены, что Вы будете довольны приобретением нашей продукции. Перед началом
  • Страница 3 из 22
    руководство по эксплуатации Указания по техники безопасности — Убедитесь в том, что указанные на приборе мощность и напряжение соответствуют допустимой мощности и напряжению Вашей электросети. Если мощность и напряжение не совпадают, обратитесь в специализированный сервисный центр. — Во избежание
  • Страница 4 из 22
    руководство по эксплуатации — Храните прибор в недоступном для детей месте. — Если прибор долгое время не будет использоваться, его необходимо убрать на хранение. — Данный прибор предназначен только для бытового применения. Для использования в коммерческих или промышленных целях прибор не
  • Страница 5 из 22
    руководство по эксплуатации не указано иное). После открытия пакетика с дрожжами, использовать их в течение двух суток. — Необходимо соблюдать следующую последовательность добавления ингредиентов: сначала жидкие ингредиенты (вода, молоко, растительное масло, яйца), затем сухие ингредиенты: соль,
  • Страница 6 из 22
    руководство по эксплуатации неиспользуйте сахар-рафинад или кусковой сахар. Сахар питает дрожжи, придаёт хлебу вкус, и улучшает румяный цвет корочки. Соль: соль придаёт вкус выпечке, и позволяет регулировать деятельность дрожжей. Она не должна соприкасаться с дрожжами. Благодаря соли, тесто
  • Страница 7 из 22
    руководство по эксплуатации 4. Убедитесь в том, что все ингредиенты точно отмерены, так как неправильные объемы могут снизить качество хлеба. 5. Поместите форму для хлеба в хлебопечку, опустите ручку формы и закройте крышку. 6. Подключите прибор к электросети, при этом прозвучит звуковой сигнал и
  • Страница 8 из 22
    руководство по эксплуатации ке программы. Внимание! При первом использовании хлебопечки может ощущаться слабый запах гари. Это нормальное явление, которое часто наблюдается при первом включении новых электроприборов, и не является признаком неисправности. 8. По истечении времени приготовления
  • Страница 9 из 22
    руководство по эксплуатации Допустим, сейчас 20:00 и Вы хотите, чтобы Ваша выпечка была готова в 7:00 утра следующего дня. — тогда время отсрочки приготовления должно составлять 11 часов. С помощью кнопок «+» или «-» установите время 11 часов. 3. Нажмите кнопку [o] на дисплее начнет мигать значок
  • Страница 10 из 22
    руководство по эксплуатации ВЫБОР ПРОГРАММЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Белый хлеб Программа Белый хлеб позволяет выпекать хлеб по большинству рецептур для пшеничной муки. 2. Французская булка Программа Французская булка соответствует рецепту традиционного французского белого хлеба. Примечание: Хлеб,
  • Страница 11 из 22
    руководство по эксплуатации можете испечь хлеб весом только 750 грамм. 9. Свежее тесто Данная программа не предназначена для выпечки. Она предназначена для замешивания и подъема любого дрожжевого теста, например, теста для пиццы. 10. Сдобное тесто Данная программа не предназначена для выпечки. 11.
  • Страница 12 из 22
    руководство по эксплуатации Выпечка Тесто превращается в мякиш, обеспечивается подрумянивание хрустящей золотистой корочки. Конечная стадия выпечки. Подогрев Автоматическое поддержание хлеба в теплом состоянии в течение 1 часа после окончания выпечки. Завершение процесса приготовления Таблица
  • Страница 13 из 22
    руководство по эксплуатации Программа 2. ФРАНЦУЗСКАЯ БУЛКА Цвет корочки Светлая Средняя Быстрое приготовление Темная Вес, г 450 750 1000 450 750 1000 450 750 1000 450 750 1000 Время приготовления 3:30 3:32 3:35 3:30 3:32 3:35 3:30 3:32 3:35 2:30 2:32 2:35 Максимальное время отсрочки приготовления
  • Страница 14 из 22
    руководство по эксплуатации Замешивание 3 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с Подъем 2 25 м, 50 с 25 м, 50 с 25 м, 50 с 25 м, 50 с 25 м, 50 с 25 м, 50 с 25 м, 50 с 25 м, 50 с 25 м, 50 с 10 м, 50 с 10 м, 50с 10 м, 50 с Замешивание 4 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10
  • Страница 15 из 22
    руководство по эксплуатации Программа 8 9 10 11 12 Европейская выпечка Свежее тесто Сдобное тесто Варенье Выпечка Вес, г 750 — — — — Время приготовления 3:55 1:30 2:00 1:05 60 м Максимальное время отсрочки приготовления 13:00 13:00 13:00 — — Прогрев 30 м — — — — Замешивание 1 5м 5м 20 м 15m —
  • Страница 16 из 22
    руководство по эксплуатации Сухое молоко 2 ст.л. 1 ст.л. 1 ст.л. Мука пшеничная 4 мер.ст. 3-1/4 мер.ст. 2-1/4 мер.ст. Дрожжи 1 ч.л. 1 ч.л. 1 ч.л. ПРОГРАММА 2 Французская булка Ингредиенты 1000 г 750 г 450 г Лимонный сок 1 ч.л. 1 ч.л. 1 ч.л. Вода 320 мл. 280 мл 150 мл. Растительное масло 2 ст.л.
  • Страница 17 из 22
    руководство по эксплуатации ПРОГРАММА 5 ПРОГРАММА 6 Сверхбыстрое приготовление хлеба Сверхбыстрое приготовление хлеба Ингредиенты 750 г. Ингредиенты 1000 г. Вода теплая (45-50°С) 280 мл Вода теплая (45-50°С) 370 мл Яйцо 1 шт. Яйцо 1 шт. Растительное масло 2 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Соль 1
  • Страница 18 из 22
    руководство по эксплуатации ПРОГРАММА 11 Апельсиновое варенье Ингредиенты Клубничное варенье Ингредиенты Нарезанный на мелкие кусочки апельсин 3 мер.ст. Нарезанная на мелкие кусочки клубника 1-1/2 мер.ст. Лимонный сок 1 ч.л. Лимонный сок 2 ч.л. Сахар 2 ст.л. Сахар 1 мер.ст. ЧИСТКА И УХОД 1. Перед
  • Страница 19 из 22
    руководство по эксплуатации ВОЗМОЖНЫЕ НЕПОЛАДКИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ Ниже описаны некоторые типичные проблемы, которые могут возникнуть при приготовлении хлеба в хлебопечке. прочитайте о данных проблемах , их возможных причинах, а также действиях, которые нужно предпринять для устранения этих
  • Страница 20 из 22
    руководство по эксплуатации ВОЗМОЖНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ СПОСОБЫ УСТРАНЕНИЯ Насадка для замешивания теста застревает в форме для хлеба Замочить перед снятием в воде. При нажатии на кнопку [o] хлебопечка не включается Смажьте насадку для замешивания теста
  • Страница 21 из 22
    руководство по эксплуатации Технические характеристики Модель. ………………………………………………………………………………………MBM-1203 . Напряжение питания……………………………………………………………… 220-240В, 50 Гц Номинальная
  • Страница 22 из 22

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Хлебопечка лджи инструкция по применению рецепты
  • Хлебопечка mystery mbm 1202 инструкция
  • Хлебопечка panasonic sd 2510 инструкция
  • Хлебопечка китфорт инструкция по применению
  • Хлебопечка moulinex serie b05 инструкция по применению