Хлебопечка орион инструкция на русском

Требуется руководство для вашей Orion OBM-204 Хлебопечка? Ниже вы можете просмотреть и загрузить бесплатно руководство в формате PDF. Кроме того, приведены часто задаваемые вопросы, рейтинг изделия и отзывы пользователей, что позволит оптимально использовать ваше изделие. Если это не то руководство, которое вы искали, – свяжитесь с нами.

Ваше устройство неисправно, и в руководстве отсутствует решение? Перейдите в Repair Café для получения бесплатных ремонтных услуг.

Руководство

Рейтинг

Сообщите нам, что вы думаете о Orion OBM-204 Хлебопечка, оставив оценку продукта. Хотите поделиться вашими впечатлениями от данного изделия или задать вопрос? Вы можете оставить комментарий в нижней части страницы.

Довольны ли вы данным изделием Orion?
Да Нет

1 проголосовать

Часто задаваемые вопросы

Наша служба поддержки выполняет поиск полезной информации по изделиям и отвечает на часто задаваемые вопросы. Если вы заметили неточность в наших часто задаваемых вопросах, сообщите нам об этом с помощью нашей контактной формы.

Могу ли я очистить форму для выпечки хлебопечки мочалкой? Проверенный
Нет. У большинства хлебопеков есть формы для выпечки с антипригарным слоем, которые можно повредить мочалкой или абразивным очистителем. Используйте только мягкую сторону мочалки или влажную салфетку.

Это было полезно (613)

Почему мне нужно снимать лоток перед добавлением ингредиентов? Проверенный
Это необходимо для предотвращения падения ингредиентов на нагревательный элемент. Они могут загореться и вызвать дым.

Это было полезно (499)

Руководство Orion OBM-204 Хлебопечка

  1. Manuals
  2. Brands
  3. Orion Manuals
  4. Bread Maker
  5. OB?-24W
  6. User manual
  • Contents

  • Table of Contents

  • Bookmarks

Quick Links

U

S

E

R

S

G

U

I

U

S

E

R

S

G

U

I

B

R

E

A

D

M

A

K

B

R

E

A

D

M

A

K

Model: OBМ-24W

D

E

D

E

E

R

E

R

ENGLISH

GB

http://www.orion.ua

loading

Summary of Contents for Orion OB?-24W

  • Page 1
    ’ ’ ENGLISH Model: OBМ-24W http://www.orion.ua…
  • Page 2: Important Safeguards

    12. Do not place on or near a hot gas or electric burner, or in a heated oven. 13. Use bread maker at 2 inch away from wall or other units. 14. When plug or unplug, be careful, don’t touch plug blade. http://www.orion.ua…

  • Page 3: Control Panel Instruction

    A.LCD display «MENU», «TIMER», loaf size, crust color options and operating process. B. Menu show contains: 1. “BASIC” 2. “FRENCH” 3. “WHOLE WHEAT” 4. “SWEET” 5. “SUPER” 6. “ULTRA FAST 500g” 7. “ULTRA FAST 750g” 8. “GLUTEN FREE” 9. “DOUGH” 10. “PASTA DOUGH” 11. “JAM” 12. “BAKE” 13. “CAKE” http://www.orion.ua…

  • Page 4
    5 min 5 min 5 min 5 min 5 min 5 min 5 min REST 5 min 5 min 5 min 5 min 5 min 5 min 5 min 5 min 5 min 5 min 5 min 5 min http://www.orion.ua…
  • Page 5
    55 min 55 min 57 min 60 min 52 min WARM TOTAL 3:28 3:30 3:33 3:30 3:32 3:35 3:35 3:37 3:40 2:35 2:37 2:40 TIME Fruit & Nut 3:08 3:10 3:13 3:10 3:12 3:15 3:15 3:17 3:20 2:15 2:17 2:20 http://www.orion.ua…
  • Page 6: Whole Wheat

    Preheat KND 1 5 min 5 min 5 min 5 min 15min 13min 5 min 5 min 3min 5 min 5min REST 5 min 5 min 5 min 11min KND 2 15 min 10 min RISE 1 12 min http://www.orion.ua…

  • Page 7
    If power down time excess 15minutes, the bread maker can not ensure to renew the current working status. If not start programming but power down, it will renew original power on status. 2. Alarm and self-protection Function Instruction under over temperature or abnormal http://www.orion.ua…
  • Page 8
    Constant press will cause constant buzz. 3. Every press on Start/Stop will cause resultant buzz (one time) 4. Buzzer sound 8 times during working, kneading process for fruit & nut cycle as so to remind you. 5. Buzzer will sound 10 times when complete. http://www.orion.ua…
  • Page 9: Standard Bread Recipes

    French Bread Recipe 2: Ingredients: Large (1000g) Regular(750g) Small (500g) Lemon juice 1tsp. 1tsp. 1tsp. Water 330ML. 250 ML 170ML 2 Tbsp. 1-1/2Tbsp.. 1Tbsp. Salt 1tsp. 1-1/4tsp. 1tsp. Sugar 2Tbsp. 1-1/2Tbsp. 1Tbsp. Flour 4 Cups 3 Cups 2Cups YEAST 1tsp. 1tsp. 1tsp. http://www.orion.ua…

  • Page 10: Gluten Free

    4tsp. Gluten Free 6 Oil 3 Tbsp. Salt 1.5 tsp. Sugar 3 Tbsp. Egg 3 Vinegar 1tsp. Potato powder 2/3Cups Soybean powder 1/3Cups tapioca 1/2Cups Xanthan 1Tbsp. Milk powder 1/2Cups Rice flour 1Cups Flour 2Cups Water 300ML YEAST 2tsp. http://www.orion.ua…

  • Page 11: Strawberry Jam

    They can take this product for environmental safe recycling. Subject to change without notice Extra information on ORION company web-site www.orion.ua We take your opinion and offers by E-mail support@orion.ua…

  • Страница 1 из 14

    ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ХЛЕБОПЕКАРНЯ РУССКИЙ RU Модель: OBМ-27G http://www.orion.ua

  • Страница 2 из 14

    Уважаемые покупатели! Большое спасибо Вам за покупку хлебопекарни ORION! Мы искренне верим в то, что в течение многих лет Вы будете получать истинное удовольствие от функций и возможностей этого изделия! Перед началом эксплуатации прибора внимательно изучите данную инструкцию и храните ее в

  • Страница 3 из 14

    ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ 1. Внешний вид панели управления (Примечание: Размещение кнопок на реальной панели управления и язык меню могут отличаться от нижеприведенного рисунка) 2. LCD дисплей A. Ha LCD дисплее отображается «МЕНЮ», «ТАЙМЕР», выбор размера буханки, варианты цвета корочки и процесс

  • Страница 4 из 14

    3. Кнопки управления A) Кнопка МЕНЮ. Нажмите кнопку Меню для выбора программы для последующей обработки: Классический хлеб — Французский хлеб — Цельнозерновой хлеб — Сдоба — Быстрая выпечка — Сверхбыстрая выпечка 500г — Сверхбыстрая выпечка 750г — Хлеб без клейковины – Тесто – Тесто на макароны –

  • Страница 5 из 14

    Как отмерять ингредиенты: 1. Очень важно использовать точно отмеренные ингредиенты для получения наилучшего результата. Не пользуйтесь смешанными значениями метрической и империальной систем. Пользуйтесь только одной из них. 2. ВСЕГДА отмеряйте ингредиенты прозрачным мерным стаканчиком с

  • Страница 6 из 14

    ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОГРАММ Программа 1.Классичесикий хлеб Цвет корочки Светлый Средний Запеченный Быстрая выпечка Размер буханки 500г 750г 1000г 500г 750г 1000г 500г 750г 1000г 500г 750г 1000 г Время задержки 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 Замес 1-ый 5 мин 5

  • Страница 7 из 14

    Программа 3.Цельнозерновой хлеб Цвет корочки Светлый Размер буханки 500г 750г 1000г 500г 750г 1000г 500г 750г 1000г 500г 750г 1000 г Время задержки 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 Прогрев 30 мин 30 мин 30 мин 30 мин 30 мин 30 мин 30 мин 30 мин 5 мин 5 мин

  • Страница 8 из 14

    4. Руководство по эксплуатации Руководство по эксплуатации хлебопекарни Рекомендуется выполнять все действия в порядке, приведенном в рецепте: 1. Установите месильную лопасть на вращающейся оси и установите форму для выпечки в камере для выпечки. 2. В соответствие с рецептом, добавьте воду, муку,

  • Страница 9 из 14

    Тесто на макароны В наше время для приготовления пасты — разнообразных макарон – как правило, используют уже готовые изделия, что удобно и почти не требует времени. Но для разнообразия попробуйте приготовить свежие самодельные макароны. Тесто на макароны с нашей хлебопекарней делается очень просто.

  • Страница 10 из 14

    2. Функция защиты от перегрева или неполадок. (1) Оценка условий работы Если рабочие условия не являются подходящими под требования текущего меню, а вы попытаетесь запустить программу, устройство автоматически запретит работу, а на дисплее отобразится код ошибки «Е00» или «Е01», при этом устройство

  • Страница 11 из 14

    ХАРАКТЕРИСТИКИ Общие характеристики ХЛЕБОПЕКАРНЯ ORION OBM-27G Автоматическое приготовление хлеба, теста, варенья 13 программ меню Вес випечки: 0,5кг / 0,75кг / 1кг Цвет корочки: светлый, средний, темный LCD дисплей Таймер задержки включения до 13 часов Автоматическое сохранение температуры готовой

  • Страница 12 из 14

    РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ Классический хлеб Ингредиенты: Вода Растительное масло Соль Сахар Сухое молоко Мука Дрожжи Французский хлеб Ингредиенты: Лимонный сок Вода Растительное масло Соль Сахар Мука Дрожжи Цельнозерновой хлеб Ингредиенты: Вода Растительное масло Соль Белый сахар Сухое молоко Мука Порошок из

  • Страница 13 из 14

    Хлеб без клейковины Ингредиенты: Вода Растительное масло Уксус Яйцо Соль Сахар Сухое молоко Мука Дрожжи Обычный (750 г) 300 мл 2 ст. ложки 1 ч. ложка З шт. 1,5 ч. ложки З ст. ложки ½ чашки 2 чашки 2 ч. ложки Кекс Ингредиенты: Масло Яйцо Сахар Молоко Мука Дрожжи Эссенция Маленький (500 г) 2 ст.

  • Страница 14 из 14
  • Главная » Хлебопечки Orion


    Orion OBM-204


    хлебопечка
    + вес выпечки 900 г
    + вес выпечки регулируется
    + выпечка в форме буханки
    + выбор цвета корочки


    Orion OBM-205


    хлебопечка
    + вес выпечки 1250 г
    + вес выпечки регулируется
    + выпечка в форме буханки
    + выбор цвета корочки


    Orion OBM-206


    хлебопечка
    + вес выпечки 1250 г
    + вес выпечки регулируется
    + выпечка в форме буханки
    + выбор цвета корочки


    Orion OBM-24W


    хлебопечка
    + вес выпечки 1000 г
    + вес выпечки регулируется
    + выпечка круглая и в форме буханки
    + выбор цвета корочки


    Orion OBM-27G


    хлебопечка
    + вес выпечки 1000 г
    + вес выпечки регулируется
    + выпечка в форме буханки
    + выбор цвета корочки


    Полезные ссылки:

    • Хлебопечка орион овм 204 инструкция рецепты
    • инструкция по эксплуатации на русском языке хлебопеи ореон
    • Книга рецептов для хлебопечки Орион
    • хлебопечка орион инструкция
    • орион хлебопечка инструкция
    • орион овм-204 венчик
    • инструкция для хлебопечки орион овм-204
    • Официальный сайт Orion, служба поддержки покупателей;
    • Авторизированные сервисные центры Орион на территории Российской Федерации, Украины и Республики Беларусь;
    • Книга рецептов приготовления хлеба и хлебобулочных изделий;
    • Инструкция по эксплуатации Orion
    • Запчасти и дополнительные ведра (чаша) для хлебопечек Orion, ремонт своими руками.

    Что предлагают другие бренды:

    Orion OBM-206 User Manual

    ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

    Модель: OBM-206

    http://www.orion.ua

    Уважаемые покупатели!

    Большое спасибо Вам за покупку хлебопекарни ORION!

    Мы искренне верим в то, что в течение многих лет Вы будете получать истинное удовольствие от функций и возможностей этого изделия!

    Перед началом эксплуатации прибора внимательно изучите данную Инструкцию и храните ее в доступном месте.

    МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ И ОСТОРОЖНОСТИ

    Внимательно прочитайте инструкцию перед началом эксплуатации.

    Перед включением в сеть убедитесь, что напряжение, указанное на панели, соответствует напряжению в Вашем доме.

    Не прикасайтесь к горячим поверхностям хлебопекарни во время работы. При работе с горячими материалами пользуйтесь рукавицами. Перед чисткой металлических деталей, дайте им охладиться.

    При чистке хлебопекарни применяйте мягкую губку и мягкие моющие средства для аксессуаров, а для чистки шкафа можно использовать ткань, смоченную мягким моющим раствором.

    Отключайте прибор от сети если Вы им не пользуетесь или перед чисткой.

    Не допускайте, чтобы электрический шнур свешивался со стола, а также следите, чтобы он не касался горячих поверхностей.

    Ставьте хлебопекарню на устойчивую плоскую поверхность в 50-ти см от других предметов. Не устанавливайте прибор в непосредственной близости от нагревательных приборов.

    Во избежание удара электрическим током, не погружайте прибор в воду или другие жидкости.

    Не оставляйте детей без присмотра около включенного прибора

    Не пользуйтесь хлебопекарней, если повреждены шнур или вилка или есть другие повреждения. Обратитесь в сервисный центр.

    В процессе замешивания теста прибор может вибрировать. Не устанавливайте прибор у края стола.

    Этот прибор предназначен только для бытового использования.

    Не устанавливайте прибор в слишком жарком или слишком холодном помещении, во влажном помещении или на сквозняке. Все эти факторы влияют на результат выпечки хлеба.

    Сохраните данную инструкцию.

    ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    После включения питания

    Как только хлебопекарня будет подключена к электропитанию и включена, Вы услышите короткий звук, а через некоторое время на дисплее появится «3:30». Но две точки между “3” и “30” не вспыхивают постоянно. Программа по умолчанию I.

    Использование кнопки START/STOP

    Эта кнопка используется для включения выбранной программы выпечки и для ее остановки.

    Нажмите кнопку START/STOP один раз, чтобы включить программу. Вы услышите короткий звуковой сигнал, на дисплее времени работы программы будет мигать двоеточие и программа начнет работу. После включения программы все кнопки, за исключением кнопки START/STOP, будут блокированы.

    Чтобы остановить работу программы, нажимайте на кнопку START/STOP около 3 секунд, пока не услышите звуковой сигнал – подтверждение отключения программы. Эта функция поможет предотвратить случайные сбои в работе программы.

    Использование кнопки MENU

    Эта кнопка используется для выбора необходимой программы из всех возможных. При каждом нажатии кнопки будет изменяться программа выпечки. Короткий звуковой сигнал при каждом нажатии информирует о смене программы. В меню есть 10 программ, выберите ту программу, которая необходима Вам, на дисплее будет отображаться выбранная Вами программа.

    10 программ меню

    1.Basic: замешивание, поднятие и выпекание обычного хлеба. Вы также можете добавлять ингредиенты, чтобы придать особый вкус выпечки.

    2.Quick: замешивание, поднятие и выпекание буханки хлеба с пищевой содой или с разрыхлителем. Хлеб, испеченный в данной программе, как правило, получается менее с плотной текстурой.

    3.French: замешивание, поднятие и выпекание хлеба с большим временем для поднятия теста. Хлеб, испеченный в данной программе, как правило, получается с хрустящей корочкой и легкой текстурой.

    4.Rapid: замешивание, поднятие и выпекание хлеба за несколько шагов.

    5.Whole wheat: замешивание, поднятие и выпекание хлеба преимущественно из муки грубого помола (с отрубями). Эта программа имеет большее время предварительного подогрева, чтобы хлебные злаки впитали воду и разбухли. Не рекомендуется

    использовать функцию задержки во избежание выпечки хлеба низкого качества.

    6.Cake: замешивание, поднятие и выпекание кексов.

    7.Dough: замешивание и поднятие теста, но без выпекания. С полученного теста вы сможете приготовить булочки, пиццу, хлеб на пару и др.

    8.Bake: только выпекание, без замешивания и поднятия. Программа также используется, чтобы увеличить время выпекания.

    9.Jam: программа для приготовления домашнего варенья и джема.

    10.Sandwich: замешивание, поднятие и выпекание хлеба для бутербродов. Хлеб выпекается с мягкой корочкой и идеально подходит для бутербродов.

    Использование кнопки COLOR

    Эта кнопка используется для выбора необходимого цвета корочки: LIGHT (легкий), MEDIUM (средний), DARK (запеченный). При каждом нажатии кнопки будет изменяться режим выбора цвета.

    Использование кнопки LOAF SIZE

    Эта кнопка используется для выбора необходимого размера буханки хлеба. Пожалуйста, обратите внимание, что от размера буханки зависит общее время, которое необходимо для выпекания хлеба.

    Использование кнопки TIME/ TIME

    Если вы хотите задержать время выпечки, используйте эту кнопку. Вы должны решить, сколько необходимо времени до готовности

    хлеба путем нажатия кнопки TIME или TIME. Обратите внимание, время задержки должно включать время замешивания режима. По завершении времени задержки у вас будет готов горячий хлеб. Во первых, необходимо установить режим и цвет

    корочки, затем время задержки (кнопки TIME = +10мин или TIME = -10мин). Максимальное время задержки 13 часов.

    Например: текущее время 8:30pm (20:30). Вы хотите, чтобы хлеб был готов утром в 7:00, то есть через 10 часов 30 минут. Выберите необходимый режим, цвет корочки, размер буханки и с помощью

    кнопок TIME или TIME установите 10:30 (будет показано на экране). Для включения работы нажмите кнопку START/STOP. Вы увидите мигание точки, время работы на дисплее будет отсчитываться в обратном порядке. В 7:00 утром у вас будет свежий хлеб. Если вы не хотите доставать его сразу, включится режим поддержания тепла на 1час.

    Примечание: для режима с задержкой времени готовности не рекомендуется использовать скоропортящиеся продукты, такие как яйца, свежее молоко, фрукты, лук и др.

    Поддержание тепла

    Хлебопекарня может автоматически поддерживать тепло после выпекания на протяжении 60 минут. Если вы хотите достать буханку с хлебопекарни, выключите данную программу, нажав на кнопку

    START/STOP.

    Окружающая среда

    Прибор может работать при любых температурах окружающей среды, но качество выпечки будет разное. Рекомендуется использовать хлебопекарню в помещениях с комнатной температурой 15°С — 34°С, если вы хотите получить качественный продукт.

    Предупреждения на дисплее

    1)Если дисплей показывает “H:HH” после запуска программы, температура внутри прибора очень высокая. Программа остановится. Откройте крышку и дайте прибору остыть в течение

    10 – 20 минут.

    2)Если дисплей показывает “E:EЕ” после того, как Вы нажали кнопку START/STOP, температурный датчик разъединен. Обратитесь в сервисный центр.

    Первое использование хлебопекарни

    1.Пожалуйста, проверьте наличие всех деталей прибора и их исправность.

    2.Почистите все части в соответствии с инструкцией.

    3.Поставьте программу Bake и оставьте прибор работать вхолостую на протяжение 10 минут. Оставьте прибор остыть, затем почистите еще раз.

    4.Просушите все части прибора. Хлебопекарня готова к использованию.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБА

    1.Установите ведерко внутри хлебопекарни и нажмите вниз, чтобы оно зафиксировалось в правильном положении. Закрепите лопатки замешивания на приводных валах. Поверните лопатки по часовой стрелке, пока они не зафиксируются в правильном положении. Рекомендуется заполнить дырочки теплостойким маргарином перед размещением лопаток. Это предотвратит застревание теста под лопатками, и потом лопатки легко можно будет снять.

    2.Засыпьте ингредиенты в ведерко. Пожалуйста, соблюдайте порядок очереди, данный в рецепте. Обычно первыми заливают воду или жидкости, потом добавляют сахар, соль и муку, всегда добавляют дрожжи или разрыхлитель самыми последними. В случае тяжелого теста, с частью ржаной или непросеянной муки рекомендуется изменить порядок подачи ингредиентов: сначала сухие дрожжи и мука, в конце жидкость, чтобы достичь лучшего

    результата замешивания.

    Примечание: максимальное количество муки и дрожжей указано в рецептах.

    3.С помощью ложки или вилки сделайте выемку в муке. В выемку положите дрожжи, убедитесь, что они не контактируют с жидкостями или солью.

    4.Закройте крышку, включите прибор в сеть, включите сам прибор.

    5.Выберите необходимую программу.

    6.Выберите желаемый цвет корочки.

    7.Выберите желаемый размер буханки (2.0 LB или 2,5LB).

    8.Если необходимо установите время задержки с помощью кнопки

    TIME.

    9.Нажмите кнопку START/STOP для начала процесса приготовления.

    10.В программах BASIC, WHOLE WHEAT, EXPRESS Вы будете слышать долгий звуковой сигнал во время работы. Это напоминание – добавьте ингредиенты. Откройте крышку и добавьте некоторые ингредиенты. Возможно, что пар будет выходить через отверстия в крышке в процессе работы. Это нормальное явление.

    11.Как только процесс приготовления завершится, вы услышите один звуковой сигнал. Если вы не достали хлеб, хлебопекарня автоматически перейдет в режим поддержания тепла на один час. По истечении этого часа вы услышите 10 звуковых сигналов

    – приготовление полностью завершено. Вы можете нажать на кнопку START/STOP около 3-5 секунд для полной остановки работы и достать хлеб. Откройте крышку и сильно потяните ведерко за ручку вверх и достаньте с хлебопекарни. При этом

    пользуйтесь специальной кухонной рукавичкой.

    Внимание: ведерко и хлеб будут очень горячими! Будьте осторожны.

    12.Дайте ведерку остыть, прежде чем доставать хлеб. Затем с помощью антипригарной лопаточки мягко пройдитесь на стыке боков хлеба с ведерком.

    13.После этого переверните ведерко, уложив верх хлеба на кухонную доску, и нежно потрусите, освободив, таким образом, буханку с ведерка.

    14.Осторожно достаньте хлеб и дайте ему остыть около 20 минут, прежде чем нарезать.

    Loading…

    Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Хлебопечь горение вм 900 wii инструкция
  • Хлебопечка редмонд 1907 инструкция по применению
  • Хлебопечь oberhof brother f4 инструкция
  • Хлебопечь мулинекс pain dore инструкция
  • Хлебопечь universal bm 20 инструкция по применению