Главная >
Хлебопечки >
Panasonic >
SD-BT10P
Поделиться
Раздел: Бытовая, кухонная техника, электроника и оборудование
Тип: Хлебопечка
Инструкция к Хлебопечке Panasonic SD-BT10P
Аннотации для Хлебопечки Panasonic SD-BT10P в формате PDF
Топ 10 инструкций
100.00
Gefest 6100-03
99.98
Alcatel 9008D A3 XL 16Gb White Blue
99.85
Gefest 6100-04 0001
99.85
Alcatel Pixi 4
99.75
Casio EX-H20G Silver
99.72
Tp-Link TL-WA5210G
99.72
Gefest 3102
99.67
Casio CTK-4000
99.64
Gefest 6100-02
99.63
Casio EX-Z1050 Silver
К рейтингу инструкций и мануалов →
Другие инструкции
Prestigio MultiPad 5580C DUO
Nokia N86 8MP
Panasonic SD-256WTS
Panasonic SD-257WTS
Panasonic SDR-H100
Panasonic SDR-H20
Manuals Directory
Manualsdir.ru — Онлайн поиск инструкций и руководств
Panasonic
Внимание! Текст в этом документе был распознан автоматически. Для просмотра оригинальной страницы Вы можете воспользоваться режимом «Оригинал».
Cодержание
Document Outline
- 10
- 14
- 15
- 10
Bread bakery, Book operating instructions
Attention! The text in this document has been recognized automatically. To view the original document, you can use the «Original mode».
- Text mode
- Original mode
Advertising
Panasonic
Bread Bakery
Automatic Bread Maker
SD-BT2P
■m
Cook
Book
Operating Instructions
Advertising
Table of contents
Document Outline
- Bread Bakery
- Contents
- INTRODUCTION
- The Role of Ingredients in Bread Making
- Index
- Contents
- Manuals
- Brands
- Panasonic Manuals
- Bread Maker
- Bread Bakery SD-253
Manuals and User Guides for Panasonic Bread Bakery SD-253. We have 8 Panasonic Bread Bakery SD-253 manuals available for free PDF download: Operating Instructions And Cookery Book, Operating Instructions & Recipes, Service Manual, Manual
Bread Bakery
Bread Bakery позволяет вьшолнять автоматически все операции режимов ВАКЕ, от перемепшвания до
вьшечки. В режиме DOUGH автоматически осуществляются все операции от перемешивания до обминки.
Этапы технологического процесса не отображаются на дисплее прибора.
Режим BASIC
Режимы ВАКЕ,
ВАКЕ (LIGHT)
В ь ш у с к г а ^ о в
Ч а с ы 0 1 2 3 4
1 Дозировка 1 Брожение
1 иыгредиентов 1
1
1
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
__
Замешивание
Расстаивание
1—
1
Вьшекание
|
Охлаждение
j
Хранение
j
___ 1 .1 1
Режим Выпуск газов
ВАКЕ (RAPID)
Часы 0 12 3
1
1 Дозировка 1
1 ингредиентов I
1 1
Замешивание
Расстаивание
1
1
Отекание | Охлаждение
j
Хранение
j
_____________
1_
_L J
Режим Вьшуск газов
DOUGH
Часы 0 1 2
f—
1
1
1 Дозировка 1
^
,
1
Брожение
1 ингредиентов 1
1 1
Замепшвание
1 1 1 1 1 1 1 1
1
Нарезка ■ Формн- . Расстан- ■ Формо- .Зак.
1
ючн . Выпе- . Охлаж . Хране
Раестаиввние
I
I шариков I I нзоели! i расстан I I I
I I I I I I I I
Режим WHOLE WHEAT
Режимы ВАКЕ
Часы
О
Выпуск гаюв
1 Дозировка 1 Брожение
Замешивание
Расстаивание
1_
Вьшекание ^ 0
1 ингредиентов 1
1
Хранение
Режим
ВАКЕ (RAPID)
Часы
О
■|———-
I Дозировка
I
I ингредиентов I
Вьшуск гаюв
2
Расстаивание
Е1ыпекание
Режим
DOUGH
Часы
О
I
Дозировка
I
I ингредиентов |
Выпуск газов
2
Расстаивание
. Нарезка Формн- . Расстан . Форме .Зазитючи Выпе
‘
‘ рованне ‘ ванне
‘
ванне
‘ тельное ‘ канне
I
I шариков I
I иизелиа { расстан |
J_________ I I____ i_L^»l!___________L
т——- 1—-1
Охлаж Хране .
‘ ление * нне
‘
I
I
I
_ L .
_1
* Время, необходимое для каждого из этих этапов, зависит от таких факторов, как темперазура в
помещении и относительная влажность. Продолжительность в режиме DOUGH зависит также oj зипа
печи, которой вы пользуетесь.
Дополнительная информация приводится в инструкциях, которые вы пайдезс на следующих езрапидах:
Дозировка ингредиентов: с. 8, п. 2.
Установка времени вьшечки: в зависимости от рецепта.
Охлаждение: с. 13 и с. 15.
Хранение: с. 16.
-4-