Холодильный шкаф интер 400т инструкция по эксплуатации

Летние веранды общепита

В последнее время кардинальные изменения
претерпело отношение к летним верандам общепита. Последние тенденции предполагают – летняя …

Элементы линии раздачи

Линия раздачи – многофункциональная и модульная система, поэтому её отдельные элементы могут использоваться разными предприятиями в сфере …

Линии раздачи — богатство выбора

Началом каждого предприятия быстрого питания для посетителей становится линия раздачи. Поэтому оборудованию важно не только выполнять прямые …

Новинки охлаждаемых столов

Одной из успешных новинок на рынке холодильного оборудования стали однодверные холодильные столы с нижним и боковым холодильным агрегатом – …

Оборудование для общепита

Одним из важнейших условий для стабильной работы малых предприятий общепита становится рациональная, грамотная экономия. Малые предприятия не …

Салат-бары для HORECA

Знаменитая система обслуживания allinclusive («всё включено») стала востребованным решением для работы домов отдыха, санаториев, SPA-отелей, …

Холодильное оборудование для общепита Abat

В каталоге Partnerfood.ru предложен широкий выбор холодильного оборудования торговой марки Abat для задач и потребностей предприятий в сфере …

Многофункциональные угольные мангалы

Сочный стейк по праву стал одним из самых легендарных и культовых блюд мировой кухни. Поэтому логично выглядит значительная популярность …

Код товара: 17611

Шкаф холодильный Интертехника INTER 400 T (стеклянная дверь) Ш-0,42 СР

Данная товарная позиция отсутствует на складе. Возможно наш магазин перестал поставлять данный товар. Мы подберем Вам товар с такими же характеристиками.

Описание

Ширина: 680мм; Высота: 2070мм; Температурный режим- Мин.: 0C Макс.: 7C; Напряжение: 220В; Мощность: 470Вт; Объем: 420 л; вес: 130кг

«Уличный вариант» предусматривает возможность эксплуатации холодильного шкафа на улице под навесом для исключения попадения осадков и прямых солнечных лучей. Предполагает наличие решетки моторного отсека, задней защитной панели, крышки для защиты от атмосферных осадков, использование при температуре окружающей среды +12…+40°С.

Технические параметры
Объем общий/полезный, л  420/390
Максимальная загрузка в бутылках 0,5, шт. 227
Максимальная загрузка в банках 0,33, шт. 528
Количество полок, шт.  4
Габариты В/Ш/Г, мм  2085/680/675
Занимаемая площадь пола, кв.м   0,459
Вес нетто/брутто, кг   116/126
Диапазон температур окружающей среды, °С   +12…+40
Температурный диапазон внутри шкафа, °С  0…+7
Компрессор   L`UNITE HERMETIQUE, ACC, Danfoss
Хладагент  R-134a
Диапазон рабочих напряжений  187-242 В
Суточное потребление электроэнергии, кВт/24ч., не более 5,1
Испаритель   Трубно-листовой, обдуваемый вентилятором
Конденсатор    Трубно-листовой, обдуваемый вентилятором
Термостат/термоконтроллер   Термоконтроллер
Верхний логотип В/Ш, мм    196/680, световой бокс
Подсветка камеры   вертикальная по всей высоте рабочей камеры, 36 Вт
Подсветка верхнего логотипа  18 Вт

Базовое исполнение:
Уплотнители лайтбокса.
Задняя защитная панель из оцинкованной стали.
Решетка моторного отсека.
Механизм самовозврата двери.
Механический замок.

Опции:

Замок электромагнитный с дист. управлением (проводной/беспроводной).
Боковой логотип/Стикер, базовый цвет — белый.
Увеличенный размер верхнего логотипа, мм — 270/680.
Передняя антивандальная защитная панель из оцинкованной стали.
Нанесение дизайнерского оформления.
Энергосберегающее стекло или УФ-пленка.

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.

Торговая марка Интертехника

Частное акционерное общество «Интертехника» основано в 1997 году по инициативе руководства Холдинга «Группа «Норд» и его президента Валентина Ивановича Ландика, стремящегося всесторонне развивать отечественное производство холодильной техники. Благодаря мощной поддержке Холдинга «Группа «Норд», компания динамично развивается, и завоевывает бесспорное лидерство на рынке производителей торгового холодильного оборудования. В 1998 году было начато серийное производство холодильных шкафов различных типов и модификаций, а также ларей под торговой маркой «INTER», применяемых для охлаждения алкогольной и безалкогольной продукции, а также различных продуктов питания.

Сергей, отдел продаж

Сергей

Отдел продаж

Распределение заказов, отправленных нами через ТК:

Деловые линии — 58.3%

Санкт-Петербург, Екатеринбург, Сочи, …

ПЭК — 20.3%

Санкт-Петербург, Сочи, Екатеринбург, …

КИТ — 3.3%

Астана, Атырау, Феодосия, …

Желдорэкспедиция — 1.2%

Якутск, Владивосток, Находка, …

Байкал-Сервис — 1.2%

Пятигорск, Санкт-Петербург, Анапа, …

За прошедшие 5 дней отправлены заказы в города:

Екатеринбург, Иркутск, Калининград, Комсомольск-на-Амуре, Краснокамск, Лесосибирск, Магадан, Махачкала, Мурманск, Новомосковск, Рославль, Санкт-Петербург, Симферополь, Сочи, Тула, Челябинск

Оборудование, восстановленное здесь, надёжно, как новое

Подробнее о технологии

В наличии 0 шт.

+ Гарантия от Alternova

* Уточняйте условия у менеджеров

Характеристики модели

Основные параметры

Материал корпуса
сталь с покрытием

Состояние
Восстановленное

Производитель
Интертехника

Температурный режим, °C
+2 +5

Тип двери
стеклянная распашная

Количество дверей, шт.
1

Параметры ШхГхВ (мм)
680х630х2040

Вес без упаковки (нетто), кг
116

Мощность, кВт.
0.41

Подключение, В
220

Охлаждение
динамическое

Объём, л
420

Страна: Украина

О производителе

Рады ответить на любые вопросы:

Доставка в течение трех дней по Москве и МО

Самовывоз со склада бесплатно

Стоимость срочной доставки уточняйте у менеджера

Описание

Холодильный шкаф INTER 400T предназначен для хранения и демонстрации охлажденных продуктов. Не требует чистки конденсатора. Температурный режим +2…+5. Полезный объем 390 л. Работает при температуре окружающей среды -25…+40 °С.

Рассмотрите также аналоги этого товара

Обратите внимание

Статьи

Современное оборудование для производства хлеба и кондитерских изделий

В статье рассмотрены основные виды оборудования для
пекарен и его функциональные возможности. Вы узнаете, как выбрать оборудование
для повышения эффективности пекарного производства

Читать совет Alternova

Выбираем морозильный ларь: рейтинг и советы по покупке

Морозильные лари — лучшая альтернатива стандартным морозильным камерам. Благодаря ряду неоспоримых преимуществ их все чаще начали использовать в быту, хотя раньше они встречались исключительно в продуктовых магазинах, на промышленных предприятиях и в местах общественного питания, где нужно хранить большое количество замороженных продуктов.

Читать совет Alternova

Пароконвектоматы Angelo Po

Пароконвектоматы Angelo Po – это современное профессиональное тепловое оборудование. Данный производитель смело претендует на первое место по производству кухонного оборудования во всей Южной Европе. Angelo Po является более дешевым аналогом всеми известной марки Rational, но по качеству и функциональности ничем им не уступает. Оборудование сертифицировано по ISO14000 и соответствует международным стандартам качества CE, CSQA, NSF, NF, UL, Ростест.

Читать совет Alternova

Для чего нужен пароконвектомат?

Что такое «пароконвектомат»? Чем он отличается от печи и что же в нем можно готовить? Сейчас разберемся со всеми вопросами по порядку.

Читать совет Alternova

Новое, восстановленное или б/у? Выбираем оборудование для бизнеса

Выбирая оборудование для HoReCa и Retail бизнеса, компании сталкиваются с дилеммой: вложиться по максимуму или сэкономить? Покупка нового оснащения – более надежный, но самый затратный вариант.

Читать совет Alternova

Как выбрать тестораскатку?

Тестораскатывающие машины предназначены для раскатывания дрожжевого, слоеного и пресного теста. При помощи специальных валиков массе теста придается форма пласта нужного размера и веса.

Читать совет Alternova

Мясоперерабатывающее оборудование KONETEOLLISUU Oy (KT)

В выставочном зале Торгового Дома Оборудования находится крупный арсенал технологического и мясоперерабатывающего оборудования от производителя KONETEOLLISUU Oy (KT)

Читать совет Alternova

Подовые печи

На современных хлебопекарных предприятиях использует¬ся большое количество оборудования, но самым главным и необходимым устройством является печь.

Читать совет Alternova

Оборудование для пекарни: от тестомеса до печи

Чтобы пекарня была успешной и процветающей, нужно позаботиться о профессиональном оснащении производства. Качественные ингредиенты, фирменные рецепты, опытные технологи – все это важно, но без современного пекарского оборудования построить бизнес в такой нише невозможно.

Читать совет Alternova

Комплект оборудования для производства пиццы

Комплект оборудования для производства итальянской классической пиццы и коно- пиццы. Оно предназначено для тех, кто планирует открыть пиццерию или просто добавить пиццу в меню своего заведения. Это идеальный вариант для заведений с небольшой площадью.

Читать совет Alternova

Готовое решение для производства классической итальянской пиццы

Готовое решение для производства классической итальянской пиццы. Оно предназначено для тех, кто планирует открыть пиццерию или просто добавить пиццу в меню своего заведения. Это идеальный вариант для заведений общественного питания среднего размера.

Читать совет Alternova

Автоматизированная хлебная линия BREAD LINE 180

Автоматизированная линия для производства хлеба Glimek 180 (Швеция) с производительностью до 1800 тестовых заготовок в час, разработана для непрерывной обработки теста и представляет собой удобную, гибкую и трудосберегающую линию, с высокой производительностью и эффективностью.

Читать совет Alternova

Как выбрать профессиональную мясорубку для ресторана?

Основным оборудованием для измельчения сырья на предприятиях по переработке мяса животных, рыбы и птицы является мясорубка.

Читать совет Alternova

Открытие магазина. Выбор холодильного оборудования.

Читать совет Alternova

Пищеварочные котлы

Пищеварочные котлы: выбираем модель для общепита

Читать совет Alternova

Открытая кухня в ресторане

Открытая кухня в ресторане – новомодное веянье, которое позволяет превратить приготовление блюд в театральное представление.

Читать совет Alternova

Виды складских стеллажей

У каждого склада есть свое предназначение, из-за чего необходимо грамотно подходить к выбору складских стеллажей.

Читать совет Alternova

Оборудование для баров, ресторанов, кафе

Вопрос приобретения оборудования для кафе, ресторанов или баров решается для каждого вида заведений индивидуально. Выбор необходимых инструментов для организации общественного питания обычно происходит в процессе расчета бизнес-плана будущего заведения.

Читать совет Alternova

Как открыть кондитерский магазин

Несмотря на высокую конкуренцию и то, что кондитерские изделия не входят в список товаров первой необходимости, бизнес на их реализации может принести ощутимый доход. Конечно, если подойти к делу правильно, все продумав и распланировав.

Читать совет Alternova

О проектировании магазинов

В настоящее время проектирование магазинов решает множество задач, касающихся не только обустройства торговых помещений, но и финансовых затрат на прокладку коммуникаций

Читать совет Alternova

Объем общий/полезный, л  420/390
Максимальная загрузка в бутылках 0,5, шт. 227
Максимальная загрузка в банках 0,33, шт. 528
Количество полок, шт.  4
Габариты В/Ш/Г, мм  2085/680/675
Занимаемая площадь пола, кв.м   0,459
Вес нетто/брутто, кг   116/126
Диапазон температур окружающей среды, °С   +12…+40
Температурный диапазон внутри шкафа, °С  0…+7
Компрессор   L`UNITE HERMETIQUE, ACC, Danfoss
Хладагент  R-134a
Диапазон рабочих напряжений  187-242 В
Суточное потребление электроэнергии, кВт/24ч., не более 5,1
Испаритель   Трубно-листовой, обдуваемый вентилятором
Конденсатор    Трубно-листовой, обдуваемый вентилятором
Термостат/термоконтроллер   Термоконтроллер
Верхний логотип В/Ш, мм    196/680, световой бокс
Подсветка камеры   вертикальная по всей высоте рабочей камеры, 36 Вт
Подсветка верхнего логотипа  18 Вт

Оплата

Оплата товара осуществляется по наличному или безналичному расчету.

  • Оплата наличными. Оплатить можно в офисе компании (есть терминал для пластиковых карт VISA и MasterCard)
  • Безналичный расчет доставка будет произведена в течение 3 дней после поступления денежных средств на наш расчетный счет.

Доставка

Наша компания располагает собственным автопарком. Доставка осуществляется в рабочие дни с 9-00 до 20-00. Оформляется доставка одновременно с заказом.

Если вы забираете ваши товары самостоятельно, то вам необходимо будет связаться с нашими менеджерами, чтобы согласовать время отгрузки.

При заказе на сумму более 50 000 руб. доставка по Санкт-Петербургу и Ленинградской области (30 км от КАД) осуществляется бесплатно!

Холодильный шкаф Интер 400Т не запускается. На контролёре загорается Е0, вентилятор работает, а компрессор нет. На прямую компрессор запускается. Подскажите где искать причину и что это за ошибка Е0.

20200831_202017.jpg

20200831_202340.jpg


30 августа 2020

@vladim-71

Для ответа на вопрос нужно войти или зарегистрироваться
Написал ответ +5 бонусов, ответ выбран паравильным +50 бонусов, каждый лайк за ответ +1 бонус, ну а дизлайк -1 бонус.
Бонусами можно оплачивать запчасти и инструменты, получать доступ к программа, прошивкам и закрутому контенту

Ответы 3

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Холодный ботокс bb one инструкция по применению
  • Холодный асфальт инструкция по укладке
  • Холодная техника ботокса для волос инструкция
  • Холодная сварка универсальная ермак инструкция по применению
  • Холодная сварка фортис инструкция по применению