Инструкция хлебопечки борк х800 с рецептами

Личный кабинет

Телефон

Progress

Вводом кода из СМС подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Код проверяется…

Код введен верно!

Код введен неверно. Запросить код повторно через 120 сек.

Выслать код еще раз

Авторизуемся…

Ошибка авторизации. Повторите попытку или выберите другой способ.

Регистрируясь через соц. сети, я соглашаюсь с политикой в отношении обработки персональных данных

Населенный пункт

Введите название населенного пункта

Проверьте правильность ввода

Перейти к контенту

Русские электронные инструкции по эксплуатации

Русские электронные инструкции по эксплуатации

Постоянно обновляемый большой каталог документации по эксплуатации и использованию современных устройств и оборудования на русском языке. Бесплатное скачивание файлов.

Поиск:

    Главная

    ♥ В закладки

    Просмотр инструкции в pdf

    Поделиться в ВКонтакте

    Поделиться в одноклассниках

    Поделиться в MAIL.RU

    Инструкция по эксплуатации хлебопечки Bork X800.

    Скачать инструкцию к хлебопечке Bork X800 (845,82 КБ)



    Инструкции по эксплуатации хлебопечек Bork

    « Инструкция к хлебопечке Scarlett SC-BM40003

    » Инструкция к хлебопечке Hyundai HYBM-P0212

    Вам также может быть интересно

    Инструкция к мультиварке Bork U800 Silver

    Инструкция к микроволновой печи Bork W702

    Инструкция к тостеру Bork T781

    Инструкция к электровафельнице Bork G700

    Инструкция к хлебопечке Bork X780

    Инструкция к микроволновой печи Bork W503

    Инструкция к кофеварке Bork C701

    Инструкция к мультиварке Bork U803

    Добавить комментарий

    Имя *

    Email *

    Сайт

    Комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

    Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.

    • Добавить инструкцию
    • Заказать инструкцию
    • Политика конфиденциальности

    Личный кабинет

    Телефон

    Progress

    Вводом кода из СМС подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

    Код проверяется…

    Код введен верно!

    Код введен неверно. Запросить код повторно через 120 сек.

    Выслать код еще раз

    Авторизуемся…

    Ошибка авторизации. Повторите попытку или выберите другой способ.

    Регистрируясь через соц. сети, я соглашаюсь с политикой в отношении обработки персональных данных

    Населенный пункт

    Введите название населенного пункта

    Проверьте правильность ввода

    Портал о еде

    МЕНЮ

    Рецепты черного хлеба для хлебопечки борк х800 — 82 фото

    Обновлено: 19.09.2023

    Читайте также:

    • Компот из лайма рецепт — 94 фото
    • Куриные желудки приготовленные юлией высоцкой — 91 фото
    • Напиток сасси кто похудел — 94 фото

    Для начала обозначения.

    Стакан имеется в виду мерный, объём 240 мл при заполнении до кромки.
    Вес муки в таком стакане примерно 150 г (плюс-минус 10 г). Если муку утрамбовать, то вес будет до 210 г, если просеять — от 120 г. Поэтому ни просеивать, ни утрамбовывать до измерения не нужно.
    Маленькая мерная ложка (м. м. л.) — это примерно 1,5 чайной ложки.
    Б. м. л. — большая мерная ложка, около пятой части стакана.
    Ч. л. и ст. л. — соответственно, чайная и столовая ложки.
    Без скобок записаны пропорции для булки весом 750 г (в скобках — для 900 г).
    Продукты, записанные после дрожжей, добавляются после сигнала, иначе их размелет в хлам.
    Тесто после третьего замешивания (звуковой сигнал в середине второго замешивания) можно побрызгать водой и посыпать сверху маком, кунжутом или семечками, можно сделать надрезы на верхушке.

    Молочный белый хлеб (традиционный)

    молоко 300 мл (400 мл)
    растительное масло 2 ст. л.
    соль 1 ч. л.
    сахар 1 ст. л.
    мука пшеничная 3 стакана (4 стакана)
    сухие дрожжи 1 м. м. л.

    Основной режимЯблочный хлеб с грецкими орехами

    молоко 300 мл
    растительное масло 1 ст. л.
    (в орехах тоже содержится масло, поэтому больше не надо)
    соль 0,5 ч. л.
    сахар 2 ст. л.
    яблочное пюре 0,25 — 0,5 стакана
    (это одно яблоко; сок из пюре лучше по возможности отжать)
    корица 1,5 м. м. л.
    мука пшеничная 4 стакана
    разрыхлитель 1 ч. л.
    сухие дрожжи 1 м. м. л.
    молотые грецкие орехи 0,5 стакана

    Основной режим
    Пельменное тесто

    вода 1,5 стакана
    яйцо 1 шт.
    соль 1,5 ч. л.
    мука пшеничная 5 стаканов

    Тесто

    , затем домесить руками (иначе можно сломать хлебопечку слишком плотным тестом)

    Маковый хлеб

    молоко 350 мл
    растительное масло 2 ст. л.
    соль 1 ч. л.
    сахар 1 ст. л.
    мука пшеничная 3 стакана
    сухие дрожжи 1 м. м. л.
    мак 40 г
    специи 1 щепотка
    (тёртый мускатный орех или другие по вкусу)
    тёртый твёрдый сыр 1 ст. л.
    (Пармезан, можно литовский Рокишкис; при отсутствии заменить ну хоть Советским)

    Быстрая выпечка
    Сырный хлеб с семенами подсолнечника

    молоко 300 мл (400 мл)
    растительное масло 2 ст. л.
    соль 1 ч. л.
    сахар 1 ст. л.
    яйцо 1 шт.
    мука пшеничная 3 стакана (4 стакана)
    сухие дрожжи 1 м. м. л.
    тёртый твёрдый сыр 150 г (200 г)
    (Эдамер; в крайнем случае можно заменить чем-то вроде Голландского)
    семечки подсолнуха 1 б. м. л.

    Основной режим
    Хлеб с изюмом

    молоко 350 мл
    растительное масло 2 ст. л.
    соль 0,5 ч. л.
    мёд 2 ст. л.
    мука пшеничная 3 стакана
    корица 1 м. м. л.
    сухие дрожжи 1 м. м. л.
    изюм 1 стакан
    (как вариант — любые сухофрукты)

    Быстрая выпечка

    или

    Сдобная выпечка
    Овсяный хлеб

    молоко 300 мл (400 мл)
    растительное масло 2 ст. л.
    соль 1 ч. л.
    сахар 1 ст. л.
    мука пшеничная 2 стакана (2,5 стакана)
    овсяные хлопья 1 стакан (1,5 стакана)
    (неплохой вариант — манный хлеб, вместо овсяных хлопьев надо взять манку)
    сухие дрожжи 1 м. м. л.

    Основной режим
    Морковный хлеб

    молоко 300 мл (400 мл)
    растительное масло 2 ст. л.
    (если морковь будет пассироваться, то нужна всего 1 ст. л. масла)
    соль 1 ч. л.
    сахар 1 ч. л.
    (если морковь старая, то сахара нужно 1 ст. л.)
    мука пшеничная 3 стакана (4 стакана)
    сухие дрожжи 1 м. м. л.
    тёртая морковь 1стакан (1,5 стакана)
    (вкуснее и полезнее, если её пассировать на масле; в этом случае перед закладкой морковь нужно смешать со столовой ложкой муки)

    Основной режим
    Маковый хлеб с начинкой

    молоко 300 мл (400 мл)
    растительное масло 2 ст. л.
    соль 1 ч. л.
    сахар 2 ст. л.
    мука пшеничная 3 стакана (4 стакана)
    сухие дрожжи 1 м. м. л.
    маковая начинка

    Сдобная выпечка

    : после третьего замешивания поставить печку на паузу, вынуть тесто, разделить на четыре части. Каждую часть раскатать в продолговатую лепёшку, смазать начинкой и свернуть в рулетик. Из формы нужно вынуть лопасть и уложить в неё рулеты по два в ряд. В «ямки» между нижними двумя рулетами и между верхними двумя можно рядком выложить какие-нибудь ягоды. Форму вернуть в печку и продолжить выпекать


    Маковая начинка (вариант для предыдущего рецепта)

    готовая маковая начинка 60 г (половина упаковки 120 г)
    тёплая вода 50 мл
    (готовую начинку из упаковки залить водой)
    корица 1 щепотка
    мёд 1 ст. л.
    мак 50 г


    (сама по себе готовая начинка из упаковки невкусная: в ней размолотый мак, который неприятно есть. Зато в ней крахмал и прочие полезные для начинки штуки)


    Хлеб с творогом

    вода 200 мл
    молоко 60 мл
    (можно взять подкисшее молоко)
    растительное масло 2 ст. л.
    соль 1,5 ч. л.
    сахар 2 ст. л.
    ванильный сахар 1 м. м. л.
    сухой творог 1 стакан
    (я брала козий творог, который перемёрз в холодильнике и стал из-за этого невкусным)
    мука пшеничная 2,5 стакана
    сухие дрожжи 1 м. м. л.

    Основной режим
    Хлеб со сладкой кукурузой

    вода 150 мл
    молоко 100 мл
    растительное масло 2 ст. л.
    соль 1 ч. л.
    сахар 2 ст. л.
    консервированная кукуруза 1 стакан
    (без жидкости)
    мука пшеничная 2,5 стакана
    кукурузная мука 1 стакан
    (я заменяла стаканом овсяных хлопьев: тоже неплохо)
    сухие дрожжи 1 м. м. л.

    Основной режим

    В общем, утилизация всего, что есть в холодильнике. Папе больше всего нравится хлеб с изюмом. Маме — овсяный. Мне — сырный. И всем просто до безумия нравится морковный, особенно с молодой морковью.

    Неудачей у меня закончились попытки выпечь хлеб по рецептам из книжки: Медовый хлеб, Хлеб с яблоками и грецкими орехами, Пасхальный кулич. В некоторые рецепты я вносила изменения сразу — в таком виде их и записывала.

    Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Инструкция хлебопечь панасоник sd 254
  • Инструкция холодильника позис мир 139
  • Инструкция холодильник stinol nf 330 4t инструкция
  • Инструкция холодильника минск двухкамерный двухкомпрессорный
  • Инструкция хлебопечь панасоник 255 инструкция