Инструкция к автоклаву адк 1

АВТОКЛАВИРОВАНИЕ

добавлена 10 апреля 2011 в 20:36

Ira Birk

Ira Birk

Ira Birk

Андрей Соколов

добавлена 23 июля 2022 в 18:19

Андрей Соколов

добавлена 23 июля 2022 в 05:54

Андрей Соколов

добавлена 19 июля 2022 в 06:22

Андрей Соколов

добавлена 18 июля 2022 в 07:07

Андрей Соколов

добавлена 16 июля 2022 в 18:04

Андрей Соколов

добавлена 13 июля 2022 в 20:19

Андрей Соколов

добавлена 13 июля 2022 в 16:28

Андрей Соколов

добавлена 7 июля 2022 в 04:40

Андрей Соколов

добавлена 5 июля 2022 в 09:11

ღ♥ღВикторияღ♥ღ Сидорова (Зацепина)ღ♥ღ

добавлена 23 июня 2022 в 18:51

Александр Шарапов

добавлена 10 июня 2022 в 13:54

Андрей Соколов

добавлена 29 апреля 2022 в 04:45

Андрей Соколов

добавлена 23 апреля 2022 в 12:42

Александр Бычков

добавлена 18 апреля 2022 в 13:18

Андрей Соколов

добавлена 11 апреля 2022 в 09:33

Андрей Соколов

добавлена 7 апреля 2022 в 16:00

Никита Макаров

добавлена 5 апреля 2022 в 16:51

Вы здесь

С Автоклавом обо всем :). Страница 5 из 77

Перейти к полной версии/Вернуться

  • 1-ая
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
  • конец

вт, 07.11.2017 — 06:45

#122

Аватар пользователя pristav

Россия

: Новосибирская область

Регистрация: 17.07.2015 — 19:34

: 220

Не в сети

Заходил: 5 дней 7 часов назад

nikola1957 пишет:

Так все таки под воду или пар

Под воду! Паром я еще ни разу не пробовал делать.

вт, 07.11.2017 — 08:49

#123

Российская федерация

: Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский

Регистрация: 10.04.2011 — 16:36

: 11627

Не в сети

Заходил: 12 часов 37 минут назад

pristav пишет:

nikola1957 пишет:

Так все таки под воду или пар

Под воду! Паром я еще ни разу не пробовал делать.

Попробуй Быстрее и надежнее Мой 25 литровый набирает температуру и давление на газовой плите за 40 минут. А затем пламя уменьшаешь Давление падает минут 30 держишь и выключаешь. Воды наливаешь что бы банки не были в воде Я уже писал на 25 литров .1.300 воды Банки на решетке стоят Максимальное давоение для свинины и говядины 4.75 температура 131 +- 2. Преддавление 0.8 , 1.3 Но я думаю из за того что бы не было больше 4.8 написанном на автоклаве. Куры 125 гр. Но а трава 110 гр.
Да и ворочить все же легче когда 1.3 воды
И еще в инструкции нет времени задеджки после достижения температуры. Но в инструкции нет и молодых петушков с маслами. Думаю это для ХОРОШЕГО мяса. Без задержки. Одно время делал тушенку из вырезки свиной. Было время когда мясокомбинат работал Там и задержка не нужна. Для себя вывел задержка нужна 30 минут Но при меньшей температуре

вт, 07.11.2017 — 08:56

#124

Аватар пользователя pristav

Россия

: Новосибирская область

Регистрация: 17.07.2015 — 19:34

: 220

Не в сети

Заходил: 5 дней 7 часов назад

nikola1957 пишет:

Да и ворочить все же легче когда 1.3 воды

Попробую

вт, 07.11.2017 — 08:57

#125

Российская федерация

: Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский

Регистрация: 10.04.2011 — 16:36

: 11627

Не в сети

Заходил: 12 часов 37 минут назад

И сюда инструкции перенесу Для парового автоклава.

Автоклав АДК-1М инструкция 1986Г

вт, 07.11.2017 — 09:04

#126

Российская федерация

: Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский

Регистрация: 10.04.2011 — 16:36

: 11627

Не в сети

Заходил: 12 часов 37 минут назад

С Праздником вас всех поздравляю ! С Революцией!

вт, 07.11.2017 — 14:43

#127

Регистрация: 05.10.2017 — 14:49

: 140

Не в сети

Заходил: 1 год 9 месяцев назад

pristav пишет:

«малыша» сегодня доделывать не пришлось, дежурил на работе, а так, почти готов![изображение]

А какой вес малютки. нашел углекислотный баллон за 500 рублей. Вот теперь на распутьи делать с ресивера или купить баллон. Еще как будит время сделаю с 25 литрового под 3 литровую банку. к весне наготовлю их покрашу и на крыльце попрошу чтоб всю коллекцию мою сфоткали. Я сам не люблю фоткать. Но хозяйку помагайку уже нужно заматывать. А то и глазом не успеешь моргнуть а уже 98 и пора предпоследний раз женится. А и сейчас бы женился но нет пока той женщины что умеет готовить также вкусно как и я. Не отравить. И будим дружно готовить на кухне без скандалов. У меня сын хочь и похож как говорят на меня как копия. Но я верю только в то что он повар китайкой кухни. Уже в меня. А то что похох то могли в род доме отфотошопить. И то не учли что я сидой и 120-130 кг. А тот худой. Зато это лучший мой подарок на 30 летие. Так что кто готов разделить мне к 60 подарить мне наследников автоклавов и перепелиной мини фермы в 3 тысячи голов 4 собак и трех котов жду в гости. к обстрелам привыкните а может скоро и мир будет. А что интересно это послание прочтет та кто не равна душа к автоклавам. вот почему и их нужно много. Один на инфракрасную горелку второй на газ в хате третий на 2 комфорочную газовую. а четвертый тоже найду где приспособить. Главное чтоб все было вкусно. А форуму ОГРОМНОЕ СПАСИБО. У меня с вами открылось второе дыхание. В яндексе написал только один вопрос. Что еще можно готовить в автоклаве. И попал почти в идеальную семью. А паршивых овец выведим как класс. И ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ когда наших родных развели 100 лет назад. А сами хапали и хапают до сих пор. А нам желаю хороших вкусных заготовок. Здоровья и долгих лет жизни. roma yes3 thank_you

вт, 07.11.2017 — 14:58

#128

Аватар пользователя pristav

Россия

: Новосибирская область

Регистрация: 17.07.2015 — 19:34

: 220

Не в сети

Заходил: 5 дней 7 часов назад

Владимир 110 пишет:

А какой вес малютки.

На весы не ставил, но так, примерно как чуть тяжелее полной канистры 10 литровой. Стенка трубы 9 мм. дно и верх с 8 мм. Диаметр наружный 219 мм. Высота 340 мм, плюс «навесное все оборудование». У меня есть весы на 10 кг. если не забуду взвешаю.

вт, 07.11.2017 — 18:10

#129

Регистрация: 05.10.2017 — 14:49

: 140

Не в сети

Заходил: 1 год 9 месяцев назад

Allendi пишет:

Владимир 110 пишет:

А и сейчас бы женился но нет пока той женщины что умеет готовить также вкусно как и я.

Так надо найти ту, что к душе, и научить готовить! Делов то!
А! Интернетом пользоваться тоже научить! И на этот форум дорогу показать…только без фанатизма! А то ни блинов, ни борща с тушенкой… одни посты будут…

Спасибо все в меру. Нет главное правильно и вкусно наготовить пищи длительного хранения. И тогда нам не страшны праздники святого лентяя и главное не знаю как вы а я иду в гости со своей продукцией и всегда на ура. Для того и живем и главное молодежь тоже хочет этому учится потому что вкусно

ср, 08.11.2017 — 08:40

#130

Аватар пользователя Kostomar

Регистрация: 02.09.2010 — 05:16

: 16852

Не в сети

Заходил: 2 часа 13 минут назад

На пару варил. Вот такие рыжики на крышках получаются. sad

ср, 08.11.2017 — 08:49

#131

Российская федерация

: Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский

Регистрация: 10.04.2011 — 16:36

: 11627

Не в сети

Заходил: 12 часов 37 минут назад

wasia habiboolin пишет:

На fermash рецептики так себе… содраны с просторов с ошибками yes3 Рецептура и граммы не правильные, в общем это не наш(не васин) выбор. Здесь много интересней.

Самое главное ИДЕЯ ,а остальное ОПЫТ

ср, 08.11.2017 — 08:49

#132

Аватар пользователя pristav

Россия

: Новосибирская область

Регистрация: 17.07.2015 — 19:34

: 220

Не в сети

Заходил: 5 дней 7 часов назад

Kostomar пишет:

На пару варил. Вот такие рыжики на крышках получаются. sad

Это сразу после автоклава? Или после прошествии какого то времени? Никола у нас на пару практикует, что он скажет?

ср, 08.11.2017 — 09:10

#133

сам не пойму

: около Луганска

Регистрация: 08.03.2015 — 23:29

: 2455

Не в сети

Заходил: 2 недели 1 день назад

Kostomar пишет:

рыжики на крышках

Похоже что машинка закаточная, это.. выё.. извините. Зажато неравномерно, а мож вообще ролик не вращался?

ср, 08.11.2017 — 09:39

#134

Аватар пользователя Kostomar

Регистрация: 02.09.2010 — 05:16

: 16852

Не в сети

Заходил: 2 часа 13 минут назад

pristav пишет:

Kostomar пишет:

На пару варил. Вот такие рыжики на крышках получаются. sad

Это сразу после автоклава? Или после прошествии какого то времени? Никола у нас на пару практикует, что он скажет?

Сразу же. Только достал.

wasia habiboolin пишет:

Kostomar пишет:

рыжики на крышках

Похоже что машинка закаточная, это.. выё.. извините. Зажато неравномерно, а мож вообще ролик не вращался?

Ролик вращается, наблюдал за ним, без заеданий.

ср, 08.11.2017 — 09:56

#135

сам не пойму

: около Луганска

Регистрация: 08.03.2015 — 23:29

: 2455

Не в сети

Заходил: 2 недели 1 день назад

Значит крышки такие, вернее лак на них некачественный.

ср, 08.11.2017 — 14:07

#136

Регистрация: 05.02.2015 — 00:15

: 1385

Не в сети

Заходил: 3 месяца 3 недели назад

Все дело в том, что при клавировании в воде эти дела растворяются и расходятся по всей клаве, а здесь они остаются там, где выделились, по любой из причин. Если они снимаются влажной трапочкой, то снять, смазать вазелином и забыть о проблеме. если не снимаются — то попробовать другие крышки.
Думаю, что это не проблема

ср, 08.11.2017 — 14:25

#137

Аватар пользователя Kostomar

Регистрация: 02.09.2010 — 05:16

: 16852

Не в сети

Заходил: 2 часа 13 минут назад

Pchelovek пишет:

Все дело в том, что при клавировании в воде эти дела растворяются и расходятся по всей клаве, а здесь они остаются там, где выделились, по любой из причин. Если они снимаются влажной трапочкой, то снять, смазать вазелином и забыть о проблеме. если не снимаются — то попробовать другие крышки.
Думаю, что это не проблема

Немного не так. В воде эти дела не растворяются, ибо в воде ржавчина практически не появляется, так как контакт металла с кислородом затрудняет вода. А когда паром, то тут получается агресивная среда, насыщеный кислородом воздух, плюс влажность, плюс температура. Крышки меняю. Это уже третий вариант из доступных. И третий ключ. Думаю попробовать смазывать кромки моторным маслом до загрузки в автоклав. scratch_one-s_head

ср, 08.11.2017 — 15:24

#138

Регистрация: 02.08.2017 — 21:05

: 59

Не в сети

Заходил: 5 лет 1 месяц назад

Pchelovek пишет:

Все дело в том, что при клавировании в воде эти дела растворяются и расходятся по всей клаве

У меня такая же проблема, ни че не расходится. Это или машинка или крышки однозначно — може одно из другого вытекает.

ср, 08.11.2017 — 16:20

#139

Аватар пользователя pristav

Россия

: Новосибирская область

Регистрация: 17.07.2015 — 19:34

: 220

Не в сети

Заходил: 5 дней 7 часов назад


В 19-50 поставил на огонь «малыша». 6 баночек. Одна для пробы -суп, остальные кошке головы от скумбрии. Накачал первоначальное давление как в большом автоклаве 0,8. Буду ждать…

ср, 08.11.2017 — 16:33

#140

Российская федерация

: Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский

Регистрация: 10.04.2011 — 16:36

: 11627

Не в сети

Заходил: 12 часов 37 минут назад

pristav пишет:

Kostomar пишет:

На пару варил. Вот такие рыжики на крышках получаются. sad

Это сразу после автоклава? Или после прошествии какого то времени? Никола у нас на пару практикует, что он скажет?

Да не возникали не какие проблемы Раз правда воды залил побольше для эксперимента Треть нижней баночки пюре прикрыл Что в воде была оказалась темней. Но съедобно Может крышка что Пусть откроет и посмотрит

чт, 09.11.2017 — 01:19

#141

Регистрация: 05.02.2015 — 00:15

: 1385

Не в сети

Заходил: 3 месяца 3 недели назад

Не понял, налет влажной тряпкой снимается?

чт, 09.11.2017 — 03:12

#142

Аватар пользователя pristav

Россия

: Новосибирская область

Регистрация: 17.07.2015 — 19:34

: 220

Не в сети

Заходил: 5 дней 7 часов назад


Открыл, достал, позже отпишусь…

чт, 09.11.2017 — 07:35

#143

Регистрация: 14.10.2017 — 10:56

: 24

Не в сети

Заходил: 1 год 8 месяцев назад

Прочел как то, как уважаемый Pchelovek консервировал куриные шейки.
Дома огромная камера с бройлерным мясом, но-увы. Там хозяйничает жена.
Купил в АТБ два лотка с шейками, разморозил, бланшировал, зарядил банки.
Получилось- 6-8 шеек, ложка столовая куриного топленого жира(домашнего) две ложки сухой гречки, неполная чайная ложка соли, лук и морковь обжаренные, перец черный молотый(горошек не нашел), лавровый лист, залил водой почти под верх.
И, пока жена ездила на экскурсию в Святогорск, я сам закатал, и на огонь.
Довео до 115 гр, выдержал прим час(-,+), отключил, укутал.
На следуюющий день открыл.
Что сказать? Магазинное мясо отличается от домашнего , как небо и земля.Нет характерного нежного аромата тушенки.
Если не привередничать- есть можно.
Если выбросить шейки- гречка отменная и вкусная.
Кости мягкие.
И еще-я давно не видел магазинные шейки.
Они длинной всего 60-70-80 мм в длинну, тогда как домашние-150-200 мм.Для чистоты експеримента- сделаю из домашних.
Вот, тогда и посмотрю.
(коты и собачки кушают с удовольствием.Затраты на одну 0,5 банку получились прим 4,50 грн.)

чт, 09.11.2017 — 13:04

#144

Регистрация: 05.10.2017 — 14:49

: 140

Не в сети

Заходил: 1 год 9 месяцев назад

АнатолийК пишет:

С Автоклавом обо всем :). Страница 5 из 5
Вы здесь
Главная » Форум » Разговоры обо всём
Главные вкладки
Просмотр(активная вкладка) Следы
147 сообщений / 4 новое

Моих раскулачили хотя работали сами на себя были ростовской крепкой семьей со строгим прадедам. И я сейчас пашу сам. а у соседей зависти и злости хоть отбавляй. Я наш форум всем знакомым и родственником рекомендую. И обижаются почему поздно нашел. Теперь главное чтоб его не закрыли он много добра приносит людям. И главное живое общение. pristav продукция по виду класс. теперь главное вкус. И все будит отлично. А главное для пробных рецептов очень хорошо.

чт, 09.11.2017 — 14:20

#145

Аватар пользователя pristav

Россия

: Новосибирская область

Регистрация: 17.07.2015 — 19:34

: 220

Не в сети

Заходил: 5 дней 7 часов назад

pristav пишет:

Открыл, достал, позже отпишусь…

Про кошкины консервы сказать ничего не могу, так как не пробовал… А вот про суп хочу спросить у знатоков. Он и должен быть крутой как каша? Я понимаю раз суп, значит жидкий должен быть, а я содержимое банки вытаскивал ложкой. Скажу сразу, вкус мне понравился. Буду делать еще, только немного по другому, т.к. пренебрег советами Пчеловека. Торопился, на дно банки насыпал чайную ложечку соли, неполную, насыпал 6 ч.л. риса, 3 ч.л. мелкой вермишели, порезал маленькую картошину кубиками, пару горошин черного перца, кусочек 3х3 свиного мяса, 6 шт. пельменин (просто под руку попались), сделал зажарку лука и морковки, а сверху еще положил щепотку капусты. Залил кипятком, хорошо встряхнул и в клаву 112-116/40. Жена сказала, что получится что то непонятное, судя по продуктам. Пельмени и вермишель больше ложить не буду.

пт, 10.11.2017 — 11:28

#146

Регистрация: 22.03.2010 — 11:48

: 6657

Не в сети

Заходил: 1 неделя 7 часов назад

Владимир 110 — предупреждение. Обсуждение ситуации в/на Украине ведёт к блокировке на месяц

пт, 10.11.2017 — 13:20

#147

Регистрация: 05.10.2017 — 14:49

: 140

Не в сети

Заходил: 1 год 9 месяцев назад

Moderator пишет:

Владимир 110 — предупреждение. Обсуждение ситуации в/на Украине ведёт к блокировке на месяц

понял извиняюсь

пт, 10.11.2017 — 14:50

#148

Аватар пользователя pristav

Россия

: Новосибирская область

Регистрация: 17.07.2015 — 19:34

: 220

Не в сети

Заходил: 5 дней 7 часов назад

Пчеловек пишет: Супы автоклавные — общие принципы:
Крупа (гречка или перловка или рис) — промыть 2 раза через 20минут.. Крупу довести до кипения в большом количестве воды и огонь выключить. Также поступают с фасолью-но набухать ей надо 30-120 минут.
Картошка сырая режется мелким кубиками.
Лук на сковороде жарят-тушат на подс.масле до начала карамелизации. Потом добавляют морковь — вместе они тушатся до проседания моркови (потеря яркого цвета у моркови)+на последних минутах добавляют очень умеренное количество хорошего домашнего краснодара.
Рыба или мясо бланшируются любым способом. Дробятся на небольшие кусочки по вкусу .
Желательно иметь бульон горячий для заливки. Если нет — то приготовить кипяток крутой.
Специи отварить в бульоне или в воде- в банку горошинки и листики не класть — т.к. специи всплывают и делают верх супа несъедобным.- а отвар вместе с солью равномерно распределяются по банке.
Распаренную крупу перемешать с мясом или рыбой.
На банку 0.5л — на дно кинуть 6гр соли+овощи тушеные+ плеснуть отвар специй + плеснуть кипяток или бульон — взболтать ложкой — для растворения соли. Наложить полбанки крупы с мясом (рыбой). Сверху положить 4 кубика картошки размером 1х1 или 1.5х1.5см. Накрыть ст.ложкой крупы+ 1 чайн.ложка овощей+10шт макаронинок (ракушка или рожок).
Сверху доложить крупой — 3-4см не доставая до края банки+4 кубика картошки +4 штучки макаронинок. Фасоли или гороха класть не более 10 фасолинок.|
Залить горячим бульоном или кипятком — до уровня 1 см не доставая до края банки.
Закатать+ вструсить хорошо — чтобы соль и краснодар равномерно распределился по банке.
В клаву на 1 час (если получилось густо и без краснодара) или на 40мин (если жиденько и с краснодаром).
Если дело на работе или в походных условиях — то при открывании половину содержимого отложить. В банку залить кипяток из электрочайника+ перемешать и можно употреблять .

Завтра куриц пенсионерок забиваю, буду готовить супы. А мне так никто и не ответил, по моему супу… Что там я сделал так или не так?

пт, 10.11.2017 — 15:06

#149

Регистрация: 05.10.2017 — 14:49

: 140

Не в сети

Заходил: 1 год 9 месяцев назад

pristav пишет:

Пчеловек пишет: Супы автоклавные — общие принципы:
Крупа (гречка или перловка или рис) — промыть 2 раза через 20минут.. Крупу довести до кипения в большом количестве воды и огонь выключить. Также поступают с фасолью-но набухать ей надо 30-120 минут.

Завтра куриц пенсионерок забиваю, буду готовить супы. А мне так никто и не ответил, по моему супу… Что там я сделал так или не так?

Будим с нетерпением ждать приговора. Если все удачно тоже наделаю. Бегаешь по городу. Прибежишь домой. Бывает кушать хочется а не охота готовить. Только чего то смущает такая гремучая смесь. И если попробуете с рыбкой не забудьте все секреты рассказать. Я не рыболов а рыбоед люблю ее в любом виде. Так что уху в баночки припрячу.

пт, 10.11.2017 — 17:42

#150

сам не пойму

: около Луганска

Регистрация: 08.03.2015 — 23:29

: 2455

Не в сети

Заходил: 2 недели 1 день назад

Тому и быть, читайте, развивайтесь http://www.findpatent.ru/catalog/1/12/152/1078/9444/ васе не жалко. Скажу одно, что бы вермишель или макароны(именно их и делал) не слипались их после варки до полуготовности нужно слить через друшлаг и хорошенько перемешать с маслом(я мешал с растопленным смальцем) Дальше все по схеме. Я делал макароны со свининой и шкварками(ладно, ладно не ругайтесь на васины слабости) Получилось очень съедобно.. но лучше было бы без шкварок.

пт, 10.11.2017 — 20:24

#151

Регистрация: 05.10.2017 — 14:49

: 140

Не в сети

Заходил: 1 год 9 месяцев назад

wasia habiboolin пишет:

Тому и быть, читайте, развивайтесь http://www.findpatent.ru/catalog/1/12/152/1078/9444/ васе не жалко. Скажу одно, что бы вермишель или макароны(именно их и делал) не слипались их после варки до полуготовности нужно слить через друшлаг и хорошенько перемешать с маслом(я мешал с растопленным смальцем) Дальше все по схеме. Я делал макароны со свининой и шкварками(ладно, ладно не ругайтесь на васины слабости) Получилось очень съедобно.. но лучше было бы без шкварок.

Огромное спасибо. А слабости эти хорошие. Хорошего человека должно быть много. А кто завидует то советую вывести глистов. И начать вкусно кушать. нет аппетита. Есть для этого винцо наливочка и самогон. На стакан продукта 1-3 капли родниковой воды. и пейте на здоровье как аппетитное снадобье.

  • 1-ая
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
  • конец

Автоклав Адк-1М Инструкция И Рецепты По Использованию

Предназначены для консервирования овощей, фруктов, мяса, птицы и рыбы с максимальным сохранением естественного вкуса, аромата и полезных свойств продукта. В качестве источника нагрева используются встроенные ТЭНы. 28 300 — 38 900 руб. Автоклавы для домашнего консервирования. Специально для тех, кто любит заниматься домашним консервированием и при этом не хочет много тратить своего личного времени – домашние автоклавы – вот, что вам нужно.

Домашние автоклавы купить в городе Оренбург. Огромный выбор. Автоклав адк 1м инструкция Рецепты приготовления рыбы в автоклаве.

автоклав адк-1м инструкция и рецепты по использованию

Автоклавы для домашнего консервирования

Автоклав для домашнего консервированияавтоклав адк-1м инструкция и рецепты по использованию

Рома -Татьяна,у меня автоклав этой фирмы,уже четвёртый год пользуемся. он не коптит,но наши форумчане всё что угодно могут.

  • Руководство для самостоятельного изготовления автоклава. Молочная фляга не предназначена для использования в качестве сосуда. Из них близок к правильному автоклаву АДК — 1М, там осталось немного с. Байки, Наблюдения. Стихи, Частушки, Анекдоты. Поделись рецептом.
  • Сегодня растет популярность автоклава для домашнего консервирования. Тушёнка из свинины в домашних условиях ( рецепт).
  • Руководство для новичков: от использования и подготовки автоклава к работе. консервы в автоклаве — на сайте представлены рецепты для автоклава, На сайте Вы можете прочитать отзывы об автоклавах, приобретенные.
  • Но автоклавы можно использовать и в домашних условиях! технологическую инструкцию по производству консервов ( рецепты для автоклава).
  • Nophoto. Ярославль. Руководство по эксплуатации автоклава Автоклав для домашнего консервирования рецепты. Добавить это Автоклав адк 1м инструкция. Добавить это. Использование данного сайта означает принятие.

http://www.navotech.ru/avtoklav.php Сегодня растет популярность автоклава для домашнего консервирования. И не зря: кто не хочет попробовать вкусные, самостоятельно приготовленные тушенку, консервы, паштеты, маринады и компоты? А все это вы сможете сделать сами, используя автоклав для домашнего консервирования — лучший помощник благоразумной хозяйки.’,’url’:’https://www.youtube.com/watch?v=cR4vOMatGBg’,’og_descr’:’http://www.navotech.ru/avtoklav.php Сегодня растет популярность автоклава для домашнего консервирования. И не зря: кто не хочет попробовать вкусные, самостоя…

автоклав адк-1м инструкция и рецепты по использованию

Комментарии (6)Просмотров (2186)

Главная » Фотоальбом » Автоклавы » Автоклав АДК-1М


Ёмкость у него на вид литров 20, овальная герметичная крышка на резиновой прокладке, толщина стенок 4мм стали, манометр, вварена гермотрубка для термометра (в комплекте), штуцер для нагнетания воздуха и предохранительный клапан.


Всего комментариев: 3

Порядок вывода комментариев:

3

Мария

 
(17.10.2018 19:58)



0

У меня есть такой! Звоните 89058059774.прокопьевск

2

Павел

 
(24.11.2017 14:35)



0

Здравствуйте,
Почем у Вас автоклав — ищу именно такой, или подобной конструкции — чтобы крышка закреплялась снизу!
Я в СПб. Если есть — то как можно получить.

1

Valera

 
(28.10.2017 08:23)



0

В АДК-1 влазит 3-х литровая банка. В отличии от белорусского из новогруднено.

Форма входа

TRANSLATOR

Статистика


Онлайн всего: 1

Гостей: 1

Пользователей: 0

Автоклав самодельн

Горох с мясом Пе

Изготовление тушон

Рыба консервирован

Мини-чат

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Инструкция иллюстрации и логотип акции
  • Инструкция или положение в чем отличие
  • Инструкция изъятия компьютерной техники и носителей информации
  • Инструкция измерения давления автоматическим тонометром
  • Инструкция изделия швейные бытового назначения допускаемые отклонения в деталях