Инструкция к хлебопечке редмонд 1904 с рецептами

REDMOND RBM-1904 User Manual

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!

Благодарим Вас за то, что Вы отдали предпочтение бытовой технике

компании REDMOND.

REDMOND – это качество, надёжность и внимательное отношение

к нашим покупателям. Мы надеемся, что и в будущем Вы будете выбирать изделия нашей компании.

Хлебопечь

RBM-1904

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

СОДЕРЖАНИЕ

Комплектация……………………………………………………………………

6

Технические характеристики ……………………………………………

7

Устройство модели …………………………………………………………..

8

I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Меры безопасности………………………………………………………..

10

Перед первым включением …………………………………………..

12

II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ХЛЕБОПЕЧИ

Рекомендации для достижения оптимальных

результатов……………………………………………………………..

13

4

РУССКИЙ

III. ОЧИСТКА И УХОД……………………………………………….

44

IV. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС-ЦЕНТР……………

46

V. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА…………………………..

47

5

КОМПЛЕКТАЦИЯ

Хлебопечь – 1 шт. Антипригарная ёмкость для выпечки – 1 шт. Мерная емкость – 1 шт. Мерная ложка — 1 шт.

Антипригарная лопасть — 2 шт. Крюк для извлечения антипригарной лопасти – 1 шт.

Руководство по эксплуатации – 1 шт. Сервисная книжка – 1 шт.

Производитель имеет право на внесение изменений в дизайн, комплектацию, а также в технические характеристики изделия в ходе совершенствования своей продукции без дополнительного уведомления об этих изменениях.

6

РУССКИЙ

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Модель

RBM-1904

Напряжение

220-240 В 50 Гц

Мощность

800 Вт

Вес готового изделия

900/1250г

Количество программ по приготовлению

12

Программируемый таймер

на 13 часов

Звуковой сигнал при

необходимости добавления в тесто

фруктов, орехов и других ингредиентов

+

Энергонезависимая память

10 минут

Антипригарное покрытие

емкости и лопасти

+

Функция поддержания температуры

для готовой выпечки в течение часа

+

Быстрое выпекание

+

Выбор степени поджаривания корочки

светлый, средний, темный

Электронная панель управления

+

Автоматическое замешивание

+

Смотровое окно

+

7

РУССКИЙ

УСТРОЙСТВО МОДЕЛИ

1. Кнопка «Старт/Стоп»

19

22

2.

Кнопка выбора цвета корочки

18

3.

Кнопка установки времени +

17

4.

Кнопка установки времени —

16

5.

Кнопка установки веса выпечки

15

6.

Кнопка «Меню»

7. Индикатор работы

13 14

8.

Индикатор времени

23

9.

Индикатор номера программы

10. Индикатор веса выпечки

12

11. Индикатор цвета корочки

12. Корпус прибора

20

21

13. Панель управления

14.Дисплей

15.Антипригарная емкость для приготовления

16. Ручки емкости для приготовления

17. Вентиляционные отверстия

11

18. Крышка со смотровым окном

10

8

19. Ручка крышки

9

20. Мерная емкость

7

21. Мерная ложка

22. Антипригарная лопасть для

перемешивания

6

5

4

3

2

1

23. Крючок для извлечения антипригарной

лопасти

8

РУССКИЙ

Уважаемый покупатель!

Благодарим Вас за то, что Вы отдали предпочтение бытовой технике компании REDMOND. REDMOND – это качество, надежность и внимательное отношение к нашим покупателям. Мы надеемся, что и в будущем Вы будете выбирать изделия нашей компании.

Множество программ и рецептов по приготовлению свежей, вкусной и, главное, полезной домашней выпечки, джемов или варенья делают хлебопечи REDMOND незаменимыми помощниками на Вашей кухне. Уникальные хлебопечи REDMOND серии multiPRO обретают все большую популярность среди ценителей здорового питания во всем мире.

Оригинальность хлебопечей REDMOND заключается в том, что в них можно не только печь хлеб, сладкую выпечку и пироги или варить варенье и джемы, но и готовить самые разнообразные блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, а также вегетарианские и диетические блюда, варить каши, готовить десерты и напитки, запекать коржи для тортов, кексы и бутербродный хлеб, тушить, печь безглютеновый и ржаной хлеб.

Две лопасти для замешивания быстро и качественно перемешивают ингредиенты, гарантируя идеальный результат.

Функция поддержания температуры сохраняет свежей и горячей выпечку, даже если Ваши гости задерживаются.

Гурманы по достоинству оценят функцию выбора степени поджарки корочки. В зависимости от температуры и интенсивности процесса выпекания вкусная хрустящая корочка получается светлой, золотистой или темной.

Антипригарное покрытие емкости позволяет легко и просто очистить ее поверхность.

Звуковой сигнал при необходимости добавления в тесто фруктов, орехов и допингов подскажет, когда нужно заложить дополнительные ингредиенты. Функция удобна для тех, кто дорожит своим временем и предпочитает во время приготовления заниматься любыми делами.

9

РУССКИЙ

I.ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Меры безопасности

Производитель не несет ответственностьзаповреждения, вызванные несоблюдением требований по технике безопасности и правил эксплуатации изделия.

Прибор предназначен только для эксплуатации в бытовых условиях.

Прибор не предназначен для промышленного использования.

Используйте прибор по назначению.

Использование прибора в целях, отличающихся от вышеуказанных, является нарушением правил надлежащей эксплуатации прибора.

Перед включением прибора в розетку проверьте, совпадает ли напряжение сети с питающим напряжением прибора.

Эта информация указана в технических характеристиках и на заводской табличке прибора.

Используя удлинитель, убедитесь, что он рассчитан на потребляемую мощность прибора.

Разное напряжение тока может привести к короткому замыканию или возгоранию кабеля.

В целях безопасности при подключении к сети прибор должен быть заземлен. Подключение прибора должно производиться только к заземленным розеткам. В противном случае устройство не будет

отвечать требованиям защиты от поражения электрическим током.

ВНИМАНИЕ! ВО ВРЕМЯ РА-

БОТЫ ПРИБОР НАГРЕВАЕТСЯ!

Не касайтесь руками металлических деталей прибора во времяегоработы.Используйте специальный крючок и кухонные рукавицы для извлечения чаши.

Выключая прибор из розетки, извлекайте шнур питания сухими руками, удерживая его за вилку, а не за провод.

Неосторожное обращение может привести к травмам. Выключайте прибор из розетки после использования, а также во время чистки или перемещения.

Не протягивайте шнур питания

10

РУССКИЙ

около острых краев или углов, близко к источникам тепла (газовым и электрическим плитам). Следите за тем, чтобы шнур не перекручивался и не перегибался через край стола.

Повреждение шнура может привести к неполадкам, которые не соответствуют условиям гарантии.

Запрещена эксплуатация прибора на открытом воздухе из-за возможного попадания влаги и посторонних предметов в корпус прибора.

Попадание посторонних предметов в корпус прибора может привести к серьезным повреждениям.

Не накрывайте прибор полотенцем или салфеткой во время работы. Не используйте прибор для хранения продуктов или пос-

торонних предметов.

Это может привести к возникновению возгорания и поломке изделия.

Перед чисткой прибора убедитесь, что он отключен от сети.

Для очистки прибора не используйте абразивные моющие средства.

Не разрешайте пользоваться прибором детям, пока им не будут объяснены и не станут понятны инструкции по безопасной эксплуатации.

Не оставляйте детей рядом с прибором во время его работы. Не оставляйте прибор включенным в розетку без присмотра.

Запрещен самостоятельный ремонт прибора или внесение изменений в конструкцию прибора.

Все работы по обслуживанию и ремонту должен выполнять авторизованный сервис-центр.

ВНИМАНИЕ!

НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО ВЫПОЛНЕННАЯ РАБОТА МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ПОЛОМКЕ ПРИБОРА, ТРАВМАМ И ПОВРЕЖДЕНИЮ ИМУЩЕСТВА.

11

РУССКИЙ

ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ

1. Аккуратно извлеките прибор из коробки, удалите все упаковочные материалы, в т.ч. рекламные наклейки 2. Протрите корпус и емкость прибора влажной тканью.

3. Тщательно просушите.

4. Установите прибор на ровную, твердую, теплостойкую поверхность. Подключите прибор к сети. При установке следите за тем, чтобы прибор стоял на безопасном расстоянии от мебели, бытовой техники, стен и т.д.

ВНИМАНИЕ: СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМ, ЧТОБЫ СЕТЕВОЙ ШНУР НЕ ПЕРЕГИБАЛСЯ ЧЕРЕЗ КРАЙ СТОЛА ИЛИ РАБОЧЕЙ ПОВЕРХНОСТИ, НА КОТОРОЙ УСТАНОВЛЕН ПРИБОР. ПРИБОР ДОЛЖЕН БЫТЬ УСТАНОВЛЕН В НЕДОСТУПНОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ МЕСТЕ.

MENU

Перед включением убедитесь, что комплектация прибора полностью соблюдена и все детали установлены правильно. Перед первым включением проведите очистку прибора согласно разделу «Очистка и уход» данной инструкции. Запустите хлебопечь в пробном режиме: установите программу №1 («Основная программа») на 10-15 минут. Затем дайте печи остыть, отсоедините съемные детали, очистите их в соответствии с разделом «Очистка и уход». Полностью просушите детали, установите их. Теперь печь готова к использованию.

12

РУССКИЙ

II.ЭКСПЛУАТАЦИЯ ХЛЕБОПЕЧИ

РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ОПТИМАЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ

Последовательность

Необходимо соблюдать следующую последовательность добав-

добавления

ления ингредиентов: сначала жидкие ингредиенты, яйца, затем

ингредиентов

сухие ингредиенты: соль, порошковое молоко и т. д. Дрожжи мож-

но класть только на сухую муку. Дрожжи не должны контактиро-

вать с солью. После вымешивания муки через некоторое время

раздастся звуковой сигнал, оповещающий о том, что можно доба-

вить дополнительные ингредиенты, если это указано в рецепте.

Если ингредиенты добавить преждевременно, их аромат умень-

шится в результате долгого вымешивания.

Дрожжи

Дрожжи являются живыми организмами, размножающимися в

тесте. Это вещество, обеспечивающее подъем теста, и является

самым важным продуктом для выпечки. При взаимодействии с са-

харом и водой в соответствующем температурном режиме дрож-

жи вырабатывают двуокись углерода и заставляют тесто подни-

маться. Дрожжи, используемые во время выпечки в хлебопечи, не

требуют предварительной ферментации. С учетом всех особен-

ностей приготовления выпечки в хлебопечи используйте свежие

13

РУССКИЙ

дрожжи быстрого подъема. После вскрытия упаковки дрожжей

храните их в холодильнике, используйте их как можно быстрее.

При использовании дрожжей, которые хранились в холодильни-

ке, необходимо довести их до комнатной температуры, так как

охлажденные дрожжи не обладают активностью. Не используйте

дрожжи в тюбиках, поскольку после того, как вы откроете тюбик,

активность дрожжей будет постепенно падать.

Соль

Соль контролирует активность дрожжей и обеспечивает плот-

ность теста, а также предохраняет от излишнего брожения.

Сахар

Сахар поддерживает процесс ферментации дрожжей, придает

хлебу вкус и цвет, а также обеспечивает мягкость. Сахар можно

заменить медом или черной патокой.

Масло и жир

При использовании масла, маргарина или шортенинга для по-

лучения наилучшего результата данные ингредиенты должны

иметь комнатную температуру.

Сливочное масло усиливает вкус хлеба и делает его мягче, позво-

14

РУССКИЙ

ляя получить более высококачественный про¬дукт. Оно помогает

сохранять влагу и дольше поддерживает хлеб свежим.

При необходимости сливочное масло можно заменить маргари-

ном, шортенингом или другими жирами.

Молочные продукты

Молочные продукты, такие как сухое и свежее молоко, оказывают

большое влияние на вкус и цвет хлеба. При использовании про-

граммируемого таймера добавляйте сухое молоко, так как свежее

молоко может испортиться. При комнатной температуре выше

2700C используйте свежее молоко с температурой около 50C. Мо-

локо дает корочке мягкость, а текстуре ̶ «бархатистость».

Жидкие ингредиенты

К жидким ингредиентам относят воду, молоко или их смесь. Вода

помогает в образовании хрустящей корочки. Оптимальная темпе-

ратура воды ̶ комнатная. Холодная вода используется для мед-

ленного выпекания, горячая ̶ для быстрого.

15

РУССКИЙ

Яйцо

Аромат и цвет хлеба можно улучшить, добавляя в тесто яйца.

Это также позволит сделать хлеб более мягким.

Разрыхлитель

Разрыхлитель используется для сверхбыстрого приготовления

хлеба и тортов. При использовании разрыхлителя не требуется

времени на подъем теста, разрыхлитель участвует в химической

реакции, делает хлеб воздушным и более мягким.

Сода

Мука с разрыхлителем

Кукурузная и овсяная мука

Сода действует схоже разрыхлителю. Соду также можно использовать в сочетании с разрыхлителем.

Этот сорт муки уже содержит разрыхлитель.

Такая мука, как правило, используется для выпечки тортов.

Кукурузную муку и толокно производят путем помола зерен кукурузы и овса. Муку этих сортов добавляют в качестве ингредиентов при выпечке диетического хлеба для улучшения аромата и структуры хлеба.

16

РУССКИЙ

Мука грубого помола

Этот сорт муки содержит большое количество волокон. Мука гру-

бого помола по своим свойствам схожа с непросеянной мукой.

Следует учитывать, что муки грубого помола требуется гораздо

больше, чем обычной муки.

Мука для хлеба

Мука для хлеба ̶ наиболее важный ингредиент при приготов-

лении хлеба. Мука для хлеба содержит много клейковины – она

имеет хорошую эластичность и после подъема теста позволяет

получать пышный хлеб, не уменьшающийся в объеме. Так как

клейковины в такой муке больше, чем в обычной, ее можно ис-

пользовать для приготовления пышного хлеба, имеющего волок-

нистую структуру.

Пшеничная мука

Мука без разрыхлителя используется для быстрого приготовле-

ния хлеба.

Непросеянная мука

Непросеянная мука содержит оболочку зерен пшеницы и клей-

ковину. Такая мука по весу тяжелее обычной муки и содержит

больше питательных веществ. Хлеб, сделанный из непросеянной

муки, обычно меньше по объему. Во многих рецептах для полу-

чения наилучших результатов рекомендуется комбинировать не-

просеянную муку с мукой для хлеба.

17

Loading…

(скачивание инструкции бесплатно)

Формат файла: PDF

Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.

Дополнительно: Чтение инструкции онлайн

background image Loading…

(скачивание инструкции бесплатно)

Формат файла: PDF

Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.

Дополнительно: Чтение инструкции онлайн

Хлебопечь

RBM-1904

РУКОВОДСТВО 

ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

Страница:
(1 из 56)

навигация

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46

47

48

49

50

51

52

53

54

55

56

Оглавление инструкции

  • Страница 1 из 57
    Хлебопечь RBM-1904 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
  • Страница 2 из 57
    УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ! Благодарим Вас за то, что Вы отдали предпочтение бытовой технике компании REDMOND. REDMOND – это качество, надёжность и внимательное отношение к нашим покупателям. Мы надеемся, что и в будущем Вы будете выбирать изделия нашей компании.
  • Страница 3 из 57
    Хлебопечь RBM-1904 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
  • Страница 4 из 57
    СОДЕРЖАНИЕ Комплектация……………………………………………………………………6 Технические характеристики ……………………………………………7 Устройство модели …………………………………………………………..8 I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ
  • Страница 5 из 57
    РУССКИЙ III. ОЧИСТКА И УХОД……………………………………………….44 IV. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС-ЦЕНТР……………46 V. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА…………………………..47 5
  • Страница 6 из 57
    КОМПЛЕКТАЦИЯ Хлебопечь – 1 шт. Антипригарная ёмкость для выпечки – 1 шт. Мерная емкость – 1 шт. Мерная ложка — 1 шт. Антипригарная лопасть — 2 шт. Крюк для извлечения антипригарной лопасти – 1 шт. Руководство по эксплуатации – 1 шт. Сервисная книжка – 1 шт. Производитель имеет право на внесение
  • Страница 7 из 57
    РУССКИЙ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Модель Напряжение Мощность Вес готового изделия Количество программ по приготовлению Программируемый таймер Звуковой сигнал при необходимости добавления в тесто фруктов, орехов и других ингредиентов Энергонезависимая память Антипригарное покрытие емкости и лопасти
  • Страница 8 из 57
    РУССКИЙ УСТРОЙСТВО МОДЕЛИ 1. Кнопка «Старт/Стоп» 2. Кнопка выбора цвета корочки 3. Кнопка установки времени + 4. Кнопка установки времени 5. Кнопка установки веса выпечки 15 6. Кнопка «Меню» 7. Индикатор работы 14 13 8. Индикатор времени 9. Индикатор номера программы 10. Индикатор веса выпечки 12
  • Страница 9 из 57
    РУССКИЙ Уважаемый покупатель! Благодарим Вас за то, что Вы отдали предпочтение бытовой технике компании REDMOND. REDMOND – это качество, надежность и внимательное отношение к нашим покупателям. Мы надеемся, что и в будущем Вы будете выбирать изделия нашей компании. Множество программ и рецептов по
  • Страница 10 из 57
    РУССКИЙ I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Меры безопасности Производитель не несет ответственность за повреждения, вызванные несоблюдением требований по технике безопасности и правил эксплуатации изделия. Прибор предназначен только для эксплуатации в бытовых условиях. Прибор не предназначен для
  • Страница 11 из 57
    РУССКИЙ около острых краев или углов, близко к источникам тепла (газовым и электрическим плитам). Следите за тем, чтобы шнур не перекручивался и не перегибался через край стола. Повреждение шнура может привести к неполадкам, которые не соответствуют условиям гарантии. торонних предметов. Это может
  • Страница 12 из 57
    РУССКИЙ ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ 1. Аккуратно извлеките прибор из коробки, удалите все упаковочные материалы, в т.ч. рекламные наклейки 2. Протрите корпус и емкость прибора влажной тканью. 3. Тщательно просушите. 4. Установите прибор на ровную, твердую, теплостойкую поверхность. Подключите прибор к
  • Страница 13 из 57
    РУССКИЙ II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ХЛЕБОПЕЧИ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ОПТИМАЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ Последовательность добавления ингредиентов Необходимо соблюдать следующую последовательность добавления ингредиентов: сначала жидкие ингредиенты, яйца, затем сухие ингредиенты: соль, порошковое молоко и т. д.
  • Страница 14 из 57
    РУССКИЙ дрожжи быстрого подъема. После вскрытия упаковки дрожжей храните их в холодильнике, используйте их как можно быстрее. При использовании дрожжей, которые хранились в холодильнике, необходимо довести их до комнатной температуры, так как охлажденные дрожжи не обладают активностью. Не
  • Страница 15 из 57
    РУССКИЙ ляя получить более высококачественный про¬дукт. Оно помогает сохранять влагу и дольше поддерживает хлеб свежим. При необходимости сливочное масло можно заменить маргарином, шортенингом или другими жирами. Молочные продукты Молочные продукты, такие как сухое и свежее молоко, оказывают
  • Страница 16 из 57
    РУССКИЙ Яйцо Разрыхлитель Разрыхлитель используется для сверхбыстрого приготовления хлеба и тортов. При использовании разрыхлителя не требуется времени на подъем теста, разрыхлитель участвует в химической реакции, делает хлеб воздушным и более мягким. Сода Сода действует схоже разрыхлителю. Соду
  • Страница 17 из 57
    РУССКИЙ Мука грубого помола Этот сорт муки содержит большое количество волокон. Мука грубого помола по своим свойствам схожа с непросеянной мукой. Следует учитывать, что муки грубого помола требуется гораздо больше, чем обычной муки. Мука для хлеба Мука для хлеба ̶ наиболее важный ингредиент при
  • Страница 18 из 57
    РУССКИЙ Травы и специи Дополнительные ингредиенты Для приготовления хлеба можно использовать сушеные фрукты и орехи, порезанные на мелкие кусочки, тертый сыр, а также измельченный шоколад. Не добавляйте ингредиентов больше, чем указано в рецепте, иначе хлеб может не подняться. Будьте аккуратны со
  • Страница 19 из 57
    РУССКИЙ мясные продукты ̶ она разрушает его структуру. B процессе выпекания появляется характерный для корицы запах, однако в готовых изделиях он пропадает. Использование корицы оправдано только в исключительных случаях. Чеснок поглощает активность дрожжей, поэтому им можно посыпать или натирать
  • Страница 20 из 57
    РУССКИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧИ Откройте крышку со вым окном. 20 смотро- Достаньте форму для выпечки, удерживая ее за ручку. Убедитесь в том, что пространство вокруг вала и лопасти для перемешивания чистые. Установите антипригарные лопасти на ось вращения, как показано на схеме. Смажьте емкость для
  • Страница 21 из 57
    РУССКИЙ ДОБАВЛЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ 1. Подготовьте дополнительные ингредиенты (фрукты, орехи, изюм и т.п.). Добавьте их в тот момент, когда прибор подаст звуковой сигнал (во время второго замешивания). Поместите ингредиенты в указанном порядке в емкость. 1 2 3 1. Дрожжи, разрыхлитель 2. Сухие
  • Страница 22 из 57
    РУССКИЙ дрожжи/питьевую соду). Высыпьте их поверх сухих ингредиентов, но не кладите дрожжи в воду или молоко, иначе они начнут работать слишком быстро, могут подойти и опасть до начала процесса приготовления. В результате получится совершенно несъедобный продукт ̶ очень жесткий, твердый и грубый
  • Страница 23 из 57
    РУССКИЙ Установите емкость с ингредиентами в хлебопечь так, чтобы зафиксировались пружины. Если емкость для приготовления опускается не до конца, значит, она установлена неправильно. Поднимите ее, поверните по часовой стрелке и установите вновь. Постарайтесь ничего не расплескать. Если брызги
  • Страница 24 из 57
    РУССКИЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Выберите необходимую программу: Выбор программы Нажимайте кнопку «Меню» до тех пор, пока под индикатором «Меню» не появится номер необходимой Вам программы. При каждом нажатии этой кнопки номер будет увеличиваться на 1 до тех пор, пока не достигнет 12, после чего он
  • Страница 25 из 57
    РУССКИЙ Выбор веса выпечки Установите нужный вес продукта, нажимая кнопку установки веса выпечки. Индикатор веса выпечки будет перемещаться в верхней части дисплея. Вес готовой выпечки составляет 950 или 1250 грамм. Помните, что вес продукта может устанавливаться только в определенных программах
  • Страница 26 из 57
    РУССКИЙ Запуск хлебопечи Установив необходимые настройки, нажмите кнопку «Старт/Стоп» и убедитесь, что печь начала работать. Таймер начнет обратный отсчет. Во время работы хлебопечь будет подавать звуковые сигналы в том случае, если: • необходимо добавить дополнительные ингредиенты; • хлеб готов.
  • Страница 27 из 57
    РУССКИЙ необходимо. Откройте ее, добавьте все, что необходимо, и сразу же закройте. Добавляйте дополнительные ингредиенты только тогда, когда первичный замес теста завершится. Не открывайте крышку до окончания первого замешивания, в противном случае хлеб плохо поднимется. Дополнительные ингредиенты
  • Страница 28 из 57
    РУССКИЙ Французский хлеб (2) Для получения французского хлеба ̶ очень легкого, с хрустящей корочкой ̶ программа требует более длительного времени замешивания и подъема теста. Рецепты, которые можно использовать в этой программе, обычно не включают сливочное масло (маргарин) или молоко. Помните, что
  • Страница 29 из 57
    РУССКИЙ Быстрая выпечка (4) Программа предназначена для приготовления сладкой выпечки с использованием сухих дрожжей (! а не обычных дрожжей) или соды. Перед использованием программы смажьте антипригарную емкость для приготовления и лопасть для перемешивания маслом. Во время процесса замешивания
  • Страница 30 из 57
    РУССКИЙ Экспресс/Кексы (6) Программа предназначена для приготовления быстрой выпечки и выпечки кексов. Вес выпечки: 900 грамм Время с учетом вида корочки: Светлая 1:23/Средняя 1:28/ Темная 1:33 Вес выпечки: 1250 грамм Время с учетом вида корочки: Светлая 1:33/Средняя 1:38/ Темная 1:43 Безглютеновый
  • Страница 31 из 57
    РУССКИЙ Каша/Варенье /Джем/ Сироп/Компот (9) Программа предназначена для приготовления молочных каш, варенья, джемов, сиропов и компотов. Не заполняйте емкость хлебопечи полностью, т.к. во время приготовления продукты могут увеличиваться в объеме. Вес и цвет корочки не устанавливается. Время:
  • Страница 32 из 57
    РУССКИЙ Выпечка /тушение/запеканка (12) В конце выпекания 32 Программа предназначена для использования хлебопечи в качестве духового шкафа. Программа не замешивает и не поднимает тесто, а запекает продукты и поддерживает готовое блюдо теплым в течение 1 часа. Используйте эту программу для выпекания
  • Страница 33 из 57
    РУССКИЙ Время, в течение которого хлеб поддерживается теплым Хлебопечка будет поддерживать хлеб теплым в течение 1 часа после окончания программы. Каждые 5 минут будет раздаваться звуковой сигнал, напоминая о том, что внутри хлебопечи находится хлеб. Для получения идеального результата вынимайте
  • Страница 34 из 57
    РУССКИЙ Используя кухонные рукавицы, потяните вверх за ручки емкости для приготовления, чтобы освободить ее из креплений. Переверните антипригарную емкость для приготовления и извлеките из нее хлеб. Если хлеб извлекается с трудом, проведите вдоль внутренних стенок емкости деревянной или
  • Страница 35 из 57
    РУССКИЙ Использование таймера отложенного старта Обычно таймер используется для приготовления хлеба ночью, чтобы хлеб был готов к завтраку. Таймер позволяет отложить начало процесса приготовления до 13 часов. Таймер можно использовать в программах 1, 2, 3, 5, 6, 7, 11. Обратите внимание на то, что
  • Страница 36 из 57
    РУССКИЙ Отключение электричества Коды ошибок В случае перегрева прибора на дисплее появляется код ошибки. Если это произошло, нажимайте и удерживайте кнопку «Старт/Стоп» до тех пор, пока не будет слышен звуковой сигнал. Извлеките емкость для приготовления и дайте хлебопечи остыть до комнатной
  • Страница 37 из 57
    РУССКИЙ зина. Употребляйте такой хлеб свежим. Храните его при комнатной температуре в полиэтиленовом пакете без доступа воздуха не более двух недель. При необходимости замораживания хлеба, приготовленного в хлебопечи, дайте ему остыть, упакуйте в полиэтиленовый пакет, удалите из пакета воздух и
  • Страница 38 из 57
    РУССКИЙ • Не пользуйтесь металлическими или острыми приборами (например, ножом или вилкой) во время извлечения хлеба из емкости. • Перед тем как разрезать буханку хлеба, убедитесь, что внутри нее нет лопасти для перемешивания. • Если лопасть находится внутри, дождитесь, пока хлеб остынет, и только
  • Страница 39 из 57
    РУССКИЙ Вариации Свежесть ОСТАНОВКА ЗАМЕСА ЗАПЕК ДРОЖЖЕЙ ЗЕРНИСТАЯ ВЕРХУШКА ВМЯТАЯ ФОРМА ТЕМНАЯ КОРКА * БОКА БУХАНКИ ПРОВАЛИВАЮТСЯ ХЛЕБ СЫРОЙ И ВЛАЖНЫЙ * Избыток НЕРОВНАЯ ВЕРХУШКА Кол-во дрожжей ИЗБЫТОЧНЫЙ ПОДЪЕМ Лучшие результаты/ вариации НИЗКАЯ БУХАНКА Продукты и прочее ТЕСТО ПЛОХО ПОДНИМАЕТСЯ
  • Страница 40 из 57
    РУССКИЙ 100% мука широкого применения * 100% ржаная мука * Ржаная мука + хлебная мука * 100% мука из пшеничных отрубей * Мука из пшеничных отрубей + хлебная мука * 100% овсяные отруби Типы * 100% самоподнимающаяся мука * Овсяные отруби + хлебная мука 40 * * * * * ОСТАНОВКА ЗАМЕСА ЗАПЕК ДРОЖЖЕЙ БОКА
  • Страница 41 из 57
    Кол-во сахара Вариации Избыток * Гранулированный коричневый сахар ОСТАНОВКА ЗАМЕСА ЗАПЕК ДРОЖЖЕЙ БОКА БУХАНКИ ПРОВАЛИВАЮТСЯ ЗЕРНИСТАЯ ВЕРХУШКА ВМЯТАЯ ФОРМА ТЕМНАЯ КОРКА * Мед * * Диетический сахар Вариации ХЛЕБ СЫРОЙ И ВЛАЖНЫЙ * Патока Кол-во жира * Недостаток Коричневый сахар Типы * НЕРОВНАЯ
  • Страница 42 из 57
    РУССКИЙ ОСТАНОВКА ЗАМЕСА ЗАПЕК ДРОЖЖЕЙ БОКА БУХАНКИ ПРОВАЛИВАЮТСЯ ЗЕРНИСТАЯ ВЕРХУШКА ВМЯТАЯ ФОРМА ТЕМНАЯ КОРКА ХЛЕБ СЫРОЙ И ВЛАЖНЫЙ * Шортенинг Маргарин * Топленое масло * Сгущенное молоко Кол-во соли Вариации Температура воды 42 НЕРОВНАЯ ВЕРХУШКА * Растительное масло Типы ИЗБЫТОЧНЫЙ ПОДЪЕМ Лучшие
  • Страница 43 из 57
    РУССКИЙ Комнатная температура Период поддержания тепла Вариации Вариации * * * * * ОСТАНОВКА ЗАМЕСА * ЗАПЕК ДРОЖЖЕЙ * БОКА БУХАНКИ ПРОВАЛИВАЮТСЯ ЗЕРНИСТАЯ ВЕРХУШКА * ВМЯТАЯ ФОРМА Недостаток ТЕМНАЯ КОРКА * ХЛЕБ СЫРОЙ И ВЛАЖНЫЙ Избыток НЕРОВНАЯ ВЕРХУШКА Вариации ИЗБЫТОЧНЫЙ ПОДЪЕМ Кол-во воды Лучшие
  • Страница 44 из 57
    РУССКИЙ III. ОЧИСТКА И УХОД Перед очисткой прибора убедитесь, что прибор отключен от электросети и полностью остыл. Очищайте корпус прибора влажной тканью, смоченной в мыльном растворе, не используйте абразивные моющие средства. Постарайтесь сохранить антипригарное покрытие емкости для
  • Страница 45 из 57
    РУССКИЙ 4. Вымойте мерную емкость, мерную ложку, емкость для приготовления и антипригарную лопасть в горячей мыльной воде, просушите. 5. Очистите внутреннюю поверхность и корпус прибора влажной тканью. При необходимости используйте небольшое количество моющего средства. Полностью удалите моющее
  • Страница 46 из 57
    РУССКИЙ IV. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС-ЦЕНТР Проблема Устранение Прибор не работает. Отсутствует подача тока. Проверьте правильность установки вилки в розетку и наличие напряжения в сети. На емкости имеются царапины или другие повреждения. 46 Возможные причины Вы использовали металлические предметы
  • Страница 47 из 57
    РУССКИЙ V. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА На данное изделие предоставляется гарантия сроком на 12 месяцев, начиная с момента приобретения изделия. В течение гарантийного периода изготовитель обязуется устранить путем ремонта, замены деталей или замены всего изделия любые заводские дефекты, вызванные
  • Страница 48 из 57
    48 Коллекция 2010–2011 РУССКИЙ 49
  • Страница 49 из 57
    Чайник RK–M112 Чайник RK–M113 Чайник RK–M114 Чайник RK–M115 Чайник RK–116 Чайник RK–117 Чайник RK–M118 49 Чайник RK–M107 Чайник RK–M120D Чайник RTP–M801 Бутербродница RSM–1403 Redmond Industrial Group, LLC USA Коллекция 2010–2011 Чайник RK–M104
  • Страница 50 из 57
    Кофеварка RCM–1501 Кофеварка RCM–1502 Кофеварка RCM–1503 Соковыжималка RJ–M901 Соковыжималка RJ–M904 Соковыжималка RJ–M905 Соковыжималка RJ–M906 Соковыжималка RJ–907 Блендер RHB–2905 Процессор RFP–3901 Коллекция 2010–2011 Коллекция 2010–2011 Redmond Industrial Group, LLC USA Тостер RT–M401
  • Страница 51 из 57
    Мясорубка RMG–1203–8 Мультиварка RMС–M4502 50 51 Блендер RHB–2907 Мясорубка RMG–1201 Мясорубка RMG–1203 Пароварка RST–M1101 Пароварка RST–1103 Пароварка RST–M1104 Мультиварка RMC–4503 Хлебопечь RBM–1901 Хлебопечь RBM–M1902 Redmond Industrial Group, LLC USA Коллекция 2010–2011 Коллекция 2010–2011
  • Страница 52 из 57
    Микроволновая печь RM–M1003 Микроволновая печь RM–M1006 Микроволновая печь RM–M1007 Утюг RI–A207 Утюг RI–C208 Утюг RI–C209 Утюг RI–C210 Пылесос RV–303 Пылесос RV–307 Пылесос RV–308 Пылесос RV–309 52 Коллекция 2010–2011 Коллекция 2010–2011 Redmond Industrial Group, LLC USA Микроволновая печь
  • Страница 53 из 57
    Фен RF–506 Фен RF–507 Фен RF–508 Фен RF–509 Professional series Выпрямитель RCI–2304 Выпрямитель RCI–2306 Мультистайлер RMS–4301 Фен RF–502 52 Выпрямитель RCI–2305 Фен RF–503 Фен RF–504 Фен RF–505 Redmond Industrial Group, LLC USA Коллекция 2010–2011 Коллекция 2010–2011 Fashion style
  • Страница 54 из 57
    Весы RS–715 Весы RS–716 Весы RS–713 Весы RS–719 Весы RS–717 Весы RS–M718 Коллекция 2010–2011 Весы RS–710 Коллекция 2010–2011 Redmond Industrial Group, LLC USA Весы RS–707
  • Страница 55 из 57
    Увлажнитель воздуха RHF–3301 Увлажнитель воздуха RHF–3302 Увлажнитель воздуха RHF–3303 CHROME IN BLACK Соковыжималка RJ–903 Миксер RHM–2101 Измельчитель RCR–3801 Весы RS–714 Блендер RHB–2904 Весы RS–M711 RHF–3302 Блендер RHB–M2904 Бутербродница RSM–M1402 RHF–3303 Redmond Industrial Group, LLC USA
  • Страница 56 из 57
  • Страница 57 из 57

Инструкции и руководства похожие на REDMOND RBM-1904

Другие инструкции и руководства из категории Хлебопечка

© 2023 manuals-help.ru, Все права защищены

Описание модели

Книга «101 рецепт» разработана поварами компании REDMOND специально для хлебопечи REDMOND RBM-M1904. Каждый рецепт сопровождается красочной иллюстрацией и адаптирован именно под хлебопечь REDMOND RBM-M1904 — поэтому так четко расписаны количество и пропорции ингредиентов последовательность действий и точные названия всех кнопок.

Размер упаковки (д.-ш.-в.) 214/150/7 мм
Вес (в упаковке) 0,26 кг

*Производитель имеет право на внесение изменений в дизайн, комплектацию, а также в технические характеристики изделия в ходе постоянного совершенствования своей продукции без дополнительного уведомления об этих изменениях.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Инструкция к холодильнику самсунг двухкамерный на русском языке
  • Инструкция к хлебопечке vesta va 5131
  • Инструкция к холодильнику lg ga b409uvqa
  • Инструкция к часам amazfit на русском языке
  • Инструкция к хлебопечке панасоник sd 2501