Как правильно есть чокопай инструкция

Choco Pie всеми любимое лакомство. Его любят не только дети, но и взрослые люди. Состоит это печенье из 2-х бисквитов с начинкой из зефира. Покрывается этот продукт шоколадом. Очень питательное и полезное лакомство. Придумали чокопай в Америке в 20 годы для обедов шахтеров. Лакомство стоило дешево и полностью восполняло потребность организма. Уже в 1958 году его выкупила компания из Китая и начала производить в промышленных количествах. Компания Орион производит оригинальное печенье, и оно превышает качество остальных производителей.

Как правильно есть чокопай?

Купить это лакомство можно в любом магазине. Но нужно знать, как правильно есть чокопай. Многие не видят в этом ничего сложного. Его можно употреблять, просто открыв упаковку. Подойдёт этот вид печенья к чаю и соку. Недавно появилась запись в твиттере о чокопае и новом способе его употребления. Оказалось когда помещают печенье в микроволновую печь, оно увеличивается в размерах и меняет вкус.

Чокопай надо подогревать, шокирующая правда

Как приготовить чокопай в микроволновке

Сложностей в приготовлении чокопая нет. Нужно просто поместить его на тарелку и поставить в микроволновку на несколько секунд. Оно увеличится в размерах и приобретёт приятный аппетитный вид.

Но помните! Если вы не угадаете с температурой, оно просто испортится. Она должна быть средней. Время приготовления не более 5 секунд.

После нагревания зефир тянется, как карамель, а печенье становится мягче. Обед такого типа поможет подкрепиться на оставшийся день и насладиться приятной сладостью.

Кому понравится лакомство, и какие недостатки есть у этого продукта

Как правильно приготовить чокопай в микроволновке вы научитесь без труда. Дети в восторге от этого лакомства. Привлекает не только содержимое упаковки, но и её яркая раскраска. Даже равнодушным людям будет по душе это лакомство.

Есть и недостатки этого продукта. Конечно, это не уменьшает его популярность. Для людей имеющих заболевания желудка и кишечника может повредить состав:

  • Эмульгаторы, которые наносят вред слабому или не слишком молодому организму.
  • Сахар, который влияет на организм людей болеющих сахарным диабетом.
  • Оказывает слабительное действие.
  • Противопоказано тем, у кого организм не переносит глютен.
  • Детский возраст до 3 лет.

Есть и противники разогретого печенья. Многие считают, что вкус его меняется в худшую сторону, и в процессе появляются вредные канцерогены. Все эти доводы не имеют доказательств. Наша жизнь это большой эксперимент.

Эксперимент подогревания Чокопай в микроволновке

Choco Pie всеми любимое лакомство. Его любят не только дети, но и взрослые люди. Состоит это печенье из 2-х бисквитов с начинкой из зефира. Покрывается этот продукт шоколадом. Очень питательное и полезное лакомство. Придумали чокопай в Америке в 20 годы для обедов шахтеров. Лакомство стоило дешево и полностью восполняло потребность организма. Уже в 1958 году его выкупила компания из Китая и начала производить в промышленных количествах. Компания Орион производит оригинальное печенье, и оно превышает качество остальных производителей.

Как правильно есть чокопай?

Купить это лакомство можно в любом магазине. Но нужно знать, как правильно есть чокопай. Многие не видят в этом ничего сложного. Его можно употреблять, просто открыв упаковку. Подойдёт этот вид печенья к чаю и соку. Недавно появилась запись в твиттере о чокопае и новом способе его употребления. Оказалось когда помещают печенье в микроволновую печь, оно увеличивается в размерах и меняет вкус.

Чокопай надо подогревать, шокирующая правда

Как приготовить чокопай в микроволновке

Сложностей в приготовлении чокопая нет. Нужно просто поместить его на тарелку и поставить в микроволновку на несколько секунд. Оно увеличится в размерах и приобретёт приятный аппетитный вид.

Но помните! Если вы не угадаете с температурой, оно просто испортится. Она должна быть средней. Время приготовления не более 5 секунд.

После нагревания зефир тянется, как карамель, а печенье становится мягче. Обед такого типа поможет подкрепиться на оставшийся день и насладиться приятной сладостью.

Кому понравится лакомство, и какие недостатки есть у этого продукта

Как правильно приготовить чокопай в микроволновке вы научитесь без труда. Дети в восторге от этого лакомства. Привлекает не только содержимое упаковки, но и её яркая раскраска. Даже равнодушным людям будет по душе это лакомство.

Есть и недостатки этого продукта. Конечно, это не уменьшает его популярность. Для людей имеющих заболевания желудка и кишечника может повредить состав:

  • Эмульгаторы, которые наносят вред слабому или не слишком молодому организму.
  • Сахар, который влияет на организм людей болеющих сахарным диабетом.
  • Оказывает слабительное действие.
  • Противопоказано тем, у кого организм не переносит глютен.
  • Детский возраст до 3 лет.

Есть и противники разогретого печенья. Многие считают, что вкус его меняется в худшую сторону, и в процессе появляются вредные канцерогены. Все эти доводы не имеют доказательств. Наша жизнь это большой эксперимент.

Эксперимент подогревания Чокопай в микроволновке

Наверное, все знают печенье под названием Choco Pie (Чокопай).  Если дословно перевести, то это печенье переводится, как шоколадный пирог. Представляет собой этот пирог две небольшие прослойки печенья с бисквитом и зефирной начинкой, и все это в шоколадной глазури.

Рецепт этого вкусного кондитерского изделия был создан в 1929 году в США. Только создали его для местных шахтеров, видимо для того, чтобы им было удобнее обедать. А в 1958 году японская компания выкупила рецепт и начала массовое производство.Чоко Пай

Продаются эти сладости в любых продовольственных магазинах. Упаковка красного цвета по 4(120г), 6(180г) и 12(360г) штук. Некоторые магазины продают и отдельно от общей упаковки — поштучно. Вес одной такой штучки составляет 30 грамм. На упаковке стоит знак «Original». А компания-изготовитель «Orion». Это следует помнить, так как изготавливают Чокопай и другие компании, но они не являются оригинальными и не передают все те же вкусовые ощущения. Самый главный конкурент это компании – это «Lotte». Рецепт их почти не отличается друг от друга. На вкус они почти одинаковые, хотя у каждого человека свой вкус, и это дело его выбора. Единственный большой плюс, Чокопай от этой компании значительно дешевле.

При открытии упаковки – пирожное пахнет какао, ванилью и шоколадом.

Также, производители делают акцент на том, что их продукт не содержит транс жиров и ГМО. Входит в состав сбалансированных завтраков, разработанных совместно с НИИ питания РАМН. Все ингредиенты, входящие в состав не содержат трансгены. Это все подтверждают специальные знаки, которые можно увидеть на упаковке Чокопая. Время от времени выпускаются акционные упаковки. Например, не так давно на каждой обертке от пирожного были изображены семейные иллюстрации с разными пожеланиями и признаниями. Такая акция создана с целью привлекать больше покупателей для того, чтобы они могли дарить и обмениваться друг с другом интересными сладостями.

По ценовой политике Чокопай является доступным продуктом, и стоимость его составляет в пределах 100 рублей. Возможно и немного выше, все зависит от города и магазина.

Пищевая ценность этого продукта состоит из:

  • Белки – 3,60г;
  • Углеводы – 70,90г;
  • Жиры – 16,10г.

Энергетическая ценность на 100 грамм продукта – 430 ккал.

Из этого можно сделать вывод, что этот десерт не рекомендуется тем, кто страдает диабетом и тем, кто старается похудеть. В принципе, как и любые другие сладости.

Кому будет интересен Чокопай

Всем, кто любит сладкое. Особенно детям. Каждое пирожное упаковано в отдельную обертку, поэтому его очень легко доставать и аккуратно кушать. Также, это защищает продукт от засыхания.  Аппетитное, хрустящее, сладкое и очень вкусное печенье не оставит сладкоежек равнодушным. На официальном сайте Choco Pie приведена статистика о том, что в месяц 30 000 000 покупателей в России потребляют их продукт.

Какие же недостатки у этого вкусного десерта?

Конечно, там где есть плюсы, есть и минусы. В данной ситуации, недостатком Чокопая является его пищевой состав. В него входят эмульгаторы, которые являются вредными для организма. Поэтому, если уж сильно хочется скушать пирожное, то нужно это делать в умеренных количествах. Содержит подсластитель, при чрезмерном употреблении сможет вызвать слабительное действие. Также, пирожное противопоказано при непереносимости глютена.

Как правильно есть Чокопай

На самом деле не так давно люди задумались над этим вопросом. Казалось бы, как его кушать? Достал из пачки, открыл обертку и съел. Оно итак очень вкусное. Как еще можно его есть? Но не все так просто. Его можно разогреть в микроволновке! Это открытие люди узнали после того, как была опубликована запись в Твиттере с новым вариантом употребления Чокопая.

Как правильно готовить Чокопай в микроволновке

Достаем из пачки пирожное, открываем обертку, выкладываем на тарелку и отправляем в микроволновку. Выставляем среднюю мощность и  пять секунд. Здесь, главное не перегреть. Любая секунда может оказаться важной. Потому что, если перегреть печенье, оно теряет эстетичный вид, шоколад тает, зефир вытекает. Тогда зачем его греть? Дело в том, что если Чокопай немного подогреть, он становится чуточку больше и вкуснее. Зефир становится тягуч, само пирожное сочнее и намного мягче. А на всю кухню распространяется вкусный запах какао. Особенно холодным зимним вечером с чашечкой чая и приготовленным в микроволновке вкусного печенья становится уютно, тепло и атмосферно. Также, идеальным сочетание будет подогретый Чокопай и холодное молоко.

Но на самом деле готовить его необязательно. Гораздо удобнее брать с собой на работу, в школу, в машину, в институт, например, для экстренного перекуса или использовать на праздниках как угощение. Особенно вкусно есть его с кофе или молоком. В общем, это Чокопай – это десерт на все случаи жизни!

Так вот, мы привыкли есть «Чокопай» прям из пачки, а в сети утверждают, что создатели пирожного изначально задумывали, что мы его будем разогревать. 10 секунд не больше! Давайте разберемся!

Лиля ищет правду

Как правильно есть «Чокопай»?

Лиля ищет правду

2020-11-11T04:42:00+00:00

ссылка для скачивания

Как правильно есть чокопай

Как правильно есть чокопай

Относительно недавно весь интернет заполонил интересный продукт «Чокопай», споры по поводу его употребления не стихали очень долго. Давайте сегодня выясним, как правильно есть «Чокопай» и как его можно приготовить своими руками.

1

Choco Pie

Недавно в Ютубе появилось масса видео о том, что большинство потребителей не правильно ест это знаменитое печенье, и по этому поводу возникло немало споров. Давайте сегодня подробнее разбираться в том, как же все-таки правильно и вкуснее кушать его и рассмотри вариант самостоятельного приготовления этого печенья.

В конце сентября прошлого года в социальной сети под названием Твиттер появилась публикация о том, что Choco Pie будет вкуснее, если его положить в микроволновую печь ненадолго. Не все согласились с таким мнением, и возникло много споров по этому поводу. На самом деле все зависит от вкусовых предпочтений, но давайте разберемся в этом подробнее. Перед тем, как определится с тем, как лучше употреблять данный продукт, давайте выясним, как его готовить в домашних условиях.

Не стоит думать, что такое печенье слишком сложно готовить. Никаких сверхъестественных ингредиентов для этого не понадобится, главное, подойти к этому делу со всей серьезностью и тщательностью. Рассматриваемый продукт – это печенье сладкого типа, которое отлично сочетается с любым напитком и холодным, и горячим. Начнем с выяснения всех необходимых составляющих для приготовления этого десерта с кремом. Для теста вам понадобятся:

  • Сливочное масло – 150 г
  • Пудра сахарная – 150 г
  • Куриное яйцо – 2 штуки
  • Сливки – пару ложек столовых
  • Мука первого сорта – 350 г
  • Разрыхлитель теста – чайная ложка

Для крема вам нужны будут следующие продукты:

  • Сливки – 250 мл
  • Сахарный песок – 120 г
  • Вода (подогретая) – 100 мл
  • Желатин – 25 г

Для глазури, единственное, что понадобится это пару плиток черного (или молочного при желании) шоколада. Для приготовления этого десерта у вас уйдет не больше двух часов.

Пошаговый рецепт приготовления Choco Pie:

  • Сначала необходимо разогреть сливочное масло. Это можно делать как в микроволновой печи (без обертки), так и на газовой или электрической плите.
  • После того как масло растаяло полостью, туда добавляем сахарную пудру. Перемешиваем эти компоненты.
  • Следом добавляем туда сливки, муку, яйца и разрыхлитель теста – и опять все тщательно перемешиваем. Очень большое значение в приготовлении этого печенья играет тщательность перемешивания всех ингредиентов.
  • Следующий шаг – замешиваем тесто и здесь все компоненты нужно хорошенечко перемешивать. Теперь отправляем готовое тесто в холодное место на 60 мину (оптимальный вариант – накрыть пленкой и отправить в холодильник).

Пока тесто настаивается в холодном месте, приступим к приготовлению крема для нашего Choco Pie:

  • Высыпаем сахар в глубокую посуду, добавляем туда сливки и все это обрабатываем миксером.
  • В другой посуде нужно будет сделать желатиновую смесь (развести порошок теплой водой).
  • Вливаем полученную желатиновую смесь в сливки и взбиваем все миксером очень долго.
  • Отправляем готовый крем остывать в холодильник. Нужно отметить, что слишком густым крем тоже быть не должен.

Вернемся к тесту:

  • Раскатываем тонко тесто, берем рюмку или стакан ( в зависимости от диаметра ваших Choco Pie) и делаем кружочки.
  • Выкладываем сделанные  кружки на противень, предварительно положив туда пергаментную бумагу.
  • Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов, после чего ставим туда противень с кружками на 8-10 минут.
  • Пришло время вытягивать из духовки готовый бисквит. Оставляем на время, чтобы он смог, как положено, остыть.
  • Разделить готовые «кружочки» на две части, одну из них вы будете намазывать кремом, который нужно будет достать из холодильника, второй половиной – накроете сверху кружочки с кремом.
  • Отправляем Choco Pie обратно в холодное место на полчаса.
  • Пока Choco Pie остывают, растапливаем шоколад и обливаем каждый чокопай с двух сторон и опять на время в холодильник.

2

Едим чокопай

На самом деле кушать Choco Pie можно по-разному, и пусть каждый выберет свой способ, главное, чтобы вам нравилось. Но, несмотря на это, давайте выясним, какие именно способы поедания Choco Pie существуют:

  • Достаете из коробки, если вы покупали чокопай в магазине или же достаете из холодильника, если вы их приготовили самостоятельно и кушаете их под любой понравившийся вам напиток – чай, кофе, энергетик, сок и т.д. Этот способ самый простой и очень вкусный.
  • Второй способ – заморозить чокопай и только после их охлаждения приступать к их поеданию. Никто не говорит класть их в морозилку на сутки, просто кладете их минут на 40 в холодильник, потом достаете и кушаете.
  • Самый популярный способ их поедания на сегодняшний день – кушать их после того, как они разогрелись в микроволновой печи. Выкладываете чокопай на тарелку и ставите в микроволновую печь секунд так на 30-40, после этого достаете их оттуда, берете вилку и кушаете с удовольствием.

Для того чтобы наверняка определится, какой же способ поедания принесет вам больше удовольствия, необходимо попробовать каждый. Те, кто уже попробовал все методы поедания говорят о том, что холодный чокопай категорически отличается по вкусовому восприятию от печенья, разогретого в микроволновой печи, причем, второй вариант намного вкуснее. Ну, что же, пробуйте, и наслаждайтесь своим Choco Pie.

Содержание

  • Как правильно нужно есть Choco Pie?
  • Сколько нужно греть Чокопай?
  • Зачем греть Чокопай?
  • Какие есть вкусы Чокопай?
  • Где производят Choco Pie?
  • Что входит в состав Чокопай?
  • Можно ли разогревать Чокопай в микроволновке?
  • Сколько калорий в 1 Чокопай?
  • Кто производит Choco Pie?
  • Сколько стоит Чокопай?
  • Сколько стоит Чокопай фикс прайсе?
  • Сколько штук в упаковке Чокопай?
  • Сколько стоит Чокопай в магните?

А. В основном телеканалы получают доход с рекламных блоков. В день они могут собрать около нескольких миллионов рублей. Все они быстро распределяются.

Как правильно нужно есть Choco Pie?

Шоколад тает в микроволновке, но «печенька стабильна». Изъяв сладость из микроволновки, её можно есть только ложкой.

Сколько нужно греть Чокопай?

Суть простая — данное печенье необходимо 5 секунд разогреть в микроволновой печи. Подразумевается, что именно этот способ «приготовления» десерта и сможет изменить его вкус.

Зачем греть Чокопай?

Она заявила, что разогретый «Чоко пай» становится вдвое больше и вкуснее, чем вдохновила несколько десятков человек попробовать сделать то же самое. По всей видимости, некоторые пользователи передерживали «Чоко пай» в микроволновке, из-за чего он становился не таким аппетитным, как хотелось бы.

Какие есть вкусы Чокопай?

Мы производим 4 вкуса пирожного Чокопай: Классик, Банан, Какао и Клубника и премиум-пирожное Dream Cake.

Где производят Choco Pie?

С детства мы привыкли к печенью Choco-Pie от фирмы ORION. В этой статье мы познакомимся с их злейшим конкурентом: Чоко-пай от фирмы LOTTE. Оба продукта производятся корейскими фирамами на российских заводах.

Что входит в состав Чокопай?

Choco Pie (дословно «шоколадный пирог») — торговая марка мучного кондитерского изделия, состоящего из двух слоёв бисквита, прослойки из маршмэллоу, и начинки, покрытой кондитерской глазурью. Под названием «Choco Pie» был создан в южнокорейской компании Orion corp., позже лишён статуса торговой марки [1] .

Можно ли разогревать Чокопай в микроволновке?

Нет данных о том, что при разогреве Чокопай выделяет какие-то вредные вещества. Единственный нюанс – нельзя помещать в микроволновку продукт в упаковке. Сам по себе десерт не рекомендуют людям с проблемами с ЖКТ и сахарным диабетом, детям. Таким образом, греть десерт можно, если вам нравится вкус.

Сколько калорий в 1 Чокопай?

1 шт (28 г) содержит 125 калорий.

Кто производит Choco Pie?

*Вопреки популярному заблуждению, «Чоко Пай» не является американским брендом, продукт придумала корейская компания Орион в 1974 г. «Челночники» везли все — Доширак, телевизоры Goldstar (LG), в том числе и печенье Чоко Пай, поэтому первыми, кто попробовал его в России, были жители Дальнего Востока в 1993г.

Сколько стоит Чокопай?

67 руб.

Сколько стоит Чокопай фикс прайсе?

Банановый Чоко Пай из Фикс Прайса. Цена, состав и мои впечатления. Повторно вряд ли куплю.

  • Опыт использования: несколько раз
  • Стоимость: 55 рублей

Сколько штук в упаковке Чокопай?

Печенье LOTTE «Choco Pie» («Чоко Пай»), прослоенное, глазированное, в картонной упаковке, 336 г (12 штук х 28 г) Бисквитное печенье, состоящее из двух слоев мягкого бисквита с молочным суфле между ними и покрытого шоколадной глазурью.

Сколько стоит Чокопай в магните?

Печенье ЧОКО ПАЙ, В шоколадной глазури, 180 г

Гипермаркет: Магнит
Обычная цена: 74 руб.
Цена со скидкой: 54 руб.
Скидка составила: 27%
Изготовитель:

Интересные материалы:

Сколько штраф за превышение скорости на 60 км?
Сколько штраф за проживание без прописки?
Сколько штраф за распитие на детской площадке?
Сколько штраф за распитие спиртных напитков?
Сколько штраф за распитие в общественных местах?
Сколько штраф за регистрацию?
Сколько штраф за сдачу квартиры?
Сколько штраф за страховку в 2019?
Сколько штраф за тонированные передние стекла?
Сколько штраф за тонировку лобового стекла?

Наверное, все знают печенье под названием Choco Pie (Чокопай).  Если дословно перевести, то это печенье переводится, как шоколадный пирог. Представляет собой этот пирог две небольшие прослойки печенья с бисквитом и зефирной начинкой, и все это в шоколадной глазури.

Рецепт этого вкусного кондитерского изделия был создан в 1929 году в США. Только создали его для местных шахтеров, видимо для того, чтобы им было удобнее обедать. А в 1958 году японская компания выкупила рецепт и начала массовое производство.Чоко Пай

Как правильно есть чокопай

Относительно недавно весь интернет заполонил интересный продукт «Чокопай», споры по поводу его употребления не стихали очень долго. Давайте сегодня выясним, как правильно есть «Чокопай» и как его можно приготовить своими руками.

1

Choco Pie

Недавно в Ютубе появилось масса видео о том, что большинство потребителей не правильно ест это знаменитое печенье, и по этому поводу возникло немало споров. Давайте сегодня подробнее разбираться в том, как же все-таки правильно и вкуснее кушать его и рассмотри вариант самостоятельного приготовления этого печенья.

В конце сентября прошлого года в социальной сети под названием Твиттер появилась публикация о том, что Choco Pie будет вкуснее, если его положить в микроволновую печь ненадолго. Не все согласились с таким мнением, и возникло много споров по этому поводу. На самом деле все зависит от вкусовых предпочтений, но давайте разберемся в этом подробнее. Перед тем, как определится с тем, как лучше употреблять данный продукт, давайте выясним, как его готовить в домашних условиях.

Не стоит думать, что такое печенье слишком сложно готовить. Никаких сверхъестественных ингредиентов для этого не понадобится, главное, подойти к этому делу со всей серьезностью и тщательностью. Рассматриваемый продукт – это печенье сладкого типа, которое отлично сочетается с любым напитком и холодным, и горячим. Начнем с выяснения всех необходимых составляющих для приготовления этого десерта с кремом. Для теста вам понадобятся:

  • Сливочное масло – 150 г
  • Пудра сахарная – 150 г
  • Куриное яйцо – 2 штуки
  • Сливки – пару ложек столовых
  • Мука первого сорта – 350 г
  • Разрыхлитель теста – чайная ложка

Для крема вам нужны будут следующие продукты:

  • Сливки – 250 мл
  • Сахарный песок – 120 г
  • Вода (подогретая) – 100 мл
  • Желатин – 25 г

Для глазури, единственное, что понадобится это пару плиток черного (или молочного при желании) шоколада. Для приготовления этого десерта у вас уйдет не больше двух часов.

Пошаговый рецепт приготовления Choco Pie:

  • Сначала необходимо разогреть сливочное масло. Это можно делать как в микроволновой печи (без обертки), так и на газовой или электрической плите.
  • После того как масло растаяло полостью, туда добавляем сахарную пудру. Перемешиваем эти компоненты.
  • Следом добавляем туда сливки, муку, яйца и разрыхлитель теста – и опять все тщательно перемешиваем. Очень большое значение в приготовлении этого печенья играет тщательность перемешивания всех ингредиентов.
  • Следующий шаг – замешиваем тесто и здесь все компоненты нужно хорошенечко перемешивать. Теперь отправляем готовое тесто в холодное место на 60 мину (оптимальный вариант – накрыть пленкой и отправить в холодильник).

Пока тесто настаивается в холодном месте, приступим к приготовлению крема для нашего Choco Pie:

  • Высыпаем сахар в глубокую посуду, добавляем туда сливки и все это обрабатываем миксером.
  • В другой посуде нужно будет сделать желатиновую смесь (развести порошок теплой водой).
  • Вливаем полученную желатиновую смесь в сливки и взбиваем все миксером очень долго.
  • Отправляем готовый крем остывать в холодильник. Нужно отметить, что слишком густым крем тоже быть не должен.

Вернемся к тесту:

  • Раскатываем тонко тесто, берем рюмку или стакан ( в зависимости от диаметра ваших Choco Pie) и делаем кружочки.
  • Выкладываем сделанные  кружки на противень, предварительно положив туда пергаментную бумагу.
  • Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов, после чего ставим туда противень с кружками на 8-10 минут.
  • Пришло время вытягивать из духовки готовый бисквит. Оставляем на время, чтобы он смог, как положено, остыть.
  • Разделить готовые «кружочки» на две части, одну из них вы будете намазывать кремом, который нужно будет достать из холодильника, второй половиной – накроете сверху кружочки с кремом.
  • Отправляем Choco Pie обратно в холодное место на полчаса.
  • Пока Choco Pie остывают, растапливаем шоколад и обливаем каждый чокопай с двух сторон и опять на время в холодильник.

2

Едим чокопай

На самом деле кушать Choco Pie можно по-разному, и пусть каждый выберет свой способ, главное, чтобы вам нравилось. Но, несмотря на это, давайте выясним, какие именно способы поедания Choco Pie существуют:

  • Достаете из коробки, если вы покупали чокопай в магазине или же достаете из холодильника, если вы их приготовили самостоятельно и кушаете их под любой понравившийся вам напиток – чай, кофе, энергетик, сок и т.д. Этот способ самый простой и очень вкусный.
  • Второй способ – заморозить чокопай и только после их охлаждения приступать к их поеданию. Никто не говорит класть их в морозилку на сутки, просто кладете их минут на 40 в холодильник, потом достаете и кушаете.
  • Самый популярный способ их поедания на сегодняшний день – кушать их после того, как они разогрелись в микроволновой печи. Выкладываете чокопай на тарелку и ставите в микроволновую печь секунд так на 30-40, после этого достаете их оттуда, берете вилку и кушаете с удовольствием.

Для того чтобы наверняка определится, какой же способ поедания принесет вам больше удовольствия, необходимо попробовать каждый. Те, кто уже попробовал все методы поедания говорят о том, что холодный чокопай категорически отличается по вкусовому восприятию от печенья, разогретого в микроволновой печи, причем, второй вариант намного вкуснее. Ну, что же, пробуйте, и наслаждайтесь своим Choco Pie.

Содержание

  • Как правильно нужно есть Choco Pie?
  • Сколько нужно греть Чокопай?
  • Зачем греть Чокопай?
  • Какие есть вкусы Чокопай?
  • Где производят Choco Pie?
  • Что входит в состав Чокопай?
  • Можно ли разогревать Чокопай в микроволновке?
  • Сколько калорий в 1 Чокопай?
  • Кто производит Choco Pie?
  • Сколько стоит Чокопай?
  • Сколько стоит Чокопай фикс прайсе?
  • Сколько штук в упаковке Чокопай?
  • Сколько стоит Чокопай в магните?

А. В основном телеканалы получают доход с рекламных блоков. В день они могут собрать около нескольких миллионов рублей. Все они быстро распределяются.

Как правильно нужно есть Choco Pie?

Шоколад тает в микроволновке, но «печенька стабильна». Изъяв сладость из микроволновки, её можно есть только ложкой.

Сколько нужно греть Чокопай?

Суть простая — данное печенье необходимо 5 секунд разогреть в микроволновой печи. Подразумевается, что именно этот способ «приготовления» десерта и сможет изменить его вкус.

Зачем греть Чокопай?

Она заявила, что разогретый «Чоко пай» становится вдвое больше и вкуснее, чем вдохновила несколько десятков человек попробовать сделать то же самое. По всей видимости, некоторые пользователи передерживали «Чоко пай» в микроволновке, из-за чего он становился не таким аппетитным, как хотелось бы.

Какие есть вкусы Чокопай?

Мы производим 4 вкуса пирожного Чокопай: Классик, Банан, Какао и Клубника и премиум-пирожное Dream Cake.

Где производят Choco Pie?

С детства мы привыкли к печенью Choco-Pie от фирмы ORION. В этой статье мы познакомимся с их злейшим конкурентом: Чоко-пай от фирмы LOTTE. Оба продукта производятся корейскими фирамами на российских заводах.

Что входит в состав Чокопай?

Choco Pie (дословно «шоколадный пирог») — торговая марка мучного кондитерского изделия, состоящего из двух слоёв бисквита, прослойки из маршмэллоу, и начинки, покрытой кондитерской глазурью. Под названием «Choco Pie» был создан в южнокорейской компании Orion corp., позже лишён статуса торговой марки [1] .

Можно ли разогревать Чокопай в микроволновке?

Нет данных о том, что при разогреве Чокопай выделяет какие-то вредные вещества. Единственный нюанс – нельзя помещать в микроволновку продукт в упаковке. Сам по себе десерт не рекомендуют людям с проблемами с ЖКТ и сахарным диабетом, детям. Таким образом, греть десерт можно, если вам нравится вкус.

Сколько калорий в 1 Чокопай?

1 шт (28 г) содержит 125 калорий.

Кто производит Choco Pie?

*Вопреки популярному заблуждению, «Чоко Пай» не является американским брендом, продукт придумала корейская компания Орион в 1974 г. «Челночники» везли все — Доширак, телевизоры Goldstar (LG), в том числе и печенье Чоко Пай, поэтому первыми, кто попробовал его в России, были жители Дальнего Востока в 1993г.

Сколько стоит Чокопай?

67 руб.

Сколько стоит Чокопай фикс прайсе?

Банановый Чоко Пай из Фикс Прайса. Цена, состав и мои впечатления. Повторно вряд ли куплю.

  • Опыт использования: несколько раз
  • Стоимость: 55 рублей

Сколько штук в упаковке Чокопай?

Печенье LOTTE «Choco Pie» («Чоко Пай»), прослоенное, глазированное, в картонной упаковке, 336 г (12 штук х 28 г) Бисквитное печенье, состоящее из двух слоев мягкого бисквита с молочным суфле между ними и покрытого шоколадной глазурью.

Сколько стоит Чокопай в магните?

Печенье ЧОКО ПАЙ, В шоколадной глазури, 180 г

Гипермаркет: Магнит
Обычная цена: 74 руб.
Цена со скидкой: 54 руб.
Скидка составила: 27%
Изготовитель:

Интересные материалы:

Сколько штраф за превышение скорости на 60 км?
Сколько штраф за проживание без прописки?
Сколько штраф за распитие на детской площадке?
Сколько штраф за распитие спиртных напитков?
Сколько штраф за распитие в общественных местах?
Сколько штраф за регистрацию?
Сколько штраф за сдачу квартиры?
Сколько штраф за страховку в 2019?
Сколько штраф за тонированные передние стекла?
Сколько штраф за тонировку лобового стекла?

Наверное, все знают печенье под названием Choco Pie (Чокопай).  Если дословно перевести, то это печенье переводится, как шоколадный пирог. Представляет собой этот пирог две небольшие прослойки печенья с бисквитом и зефирной начинкой, и все это в шоколадной глазури.

Рецепт этого вкусного кондитерского изделия был создан в 1929 году в США. Только создали его для местных шахтеров, видимо для того, чтобы им было удобнее обедать. А в 1958 году японская компания выкупила рецепт и начала массовое производство.Чоко Пай

Продаются эти сладости в любых продовольственных магазинах. Упаковка красного цвета по 4(120г), 6(180г) и 12(360г) штук. Некоторые магазины продают и отдельно от общей упаковки — поштучно. Вес одной такой штучки составляет 30 грамм. На упаковке стоит знак «Original». А компания-изготовитель «Orion». Это следует помнить, так как изготавливают Чокопай и другие компании, но они не являются оригинальными и не передают все те же вкусовые ощущения. Самый главный конкурент это компании – это «Lotte». Рецепт их почти не отличается друг от друга. На вкус они почти одинаковые, хотя у каждого человека свой вкус, и это дело его выбора. Единственный большой плюс, Чокопай от этой компании значительно дешевле.

При открытии упаковки – пирожное пахнет какао, ванилью и шоколадом.

Также, производители делают акцент на том, что их продукт не содержит транс жиров и ГМО. Входит в состав сбалансированных завтраков, разработанных совместно с НИИ питания РАМН. Все ингредиенты, входящие в состав не содержат трансгены. Это все подтверждают специальные знаки, которые можно увидеть на упаковке Чокопая. Время от времени выпускаются акционные упаковки. Например, не так давно на каждой обертке от пирожного были изображены семейные иллюстрации с разными пожеланиями и признаниями. Такая акция создана с целью привлекать больше покупателей для того, чтобы они могли дарить и обмениваться друг с другом интересными сладостями.

По ценовой политике Чокопай является доступным продуктом, и стоимость его составляет в пределах 100 рублей. Возможно и немного выше, все зависит от города и магазина.

Пищевая ценность этого продукта состоит из:

  • Белки – 3,60г;
  • Углеводы – 70,90г;
  • Жиры – 16,10г.

Энергетическая ценность на 100 грамм продукта – 430 ккал.

Из этого можно сделать вывод, что этот десерт не рекомендуется тем, кто страдает диабетом и тем, кто старается похудеть. В принципе, как и любые другие сладости.

Кому будет интересен Чокопай

Всем, кто любит сладкое. Особенно детям. Каждое пирожное упаковано в отдельную обертку, поэтому его очень легко доставать и аккуратно кушать. Также, это защищает продукт от засыхания.  Аппетитное, хрустящее, сладкое и очень вкусное печенье не оставит сладкоежек равнодушным. На официальном сайте Choco Pie приведена статистика о том, что в месяц 30 000 000 покупателей в России потребляют их продукт.

Какие же недостатки у этого вкусного десерта?

Конечно, там где есть плюсы, есть и минусы. В данной ситуации, недостатком Чокопая является его пищевой состав. В него входят эмульгаторы, которые являются вредными для организма. Поэтому, если уж сильно хочется скушать пирожное, то нужно это делать в умеренных количествах. Содержит подсластитель, при чрезмерном употреблении сможет вызвать слабительное действие. Также, пирожное противопоказано при непереносимости глютена.

Как правильно есть Чокопай

На самом деле не так давно люди задумались над этим вопросом. Казалось бы, как его кушать? Достал из пачки, открыл обертку и съел. Оно итак очень вкусное. Как еще можно его есть? Но не все так просто. Его можно разогреть в микроволновке! Это открытие люди узнали после того, как была опубликована запись в Твиттере с новым вариантом употребления Чокопая.

Как правильно готовить Чокопай в микроволновке

Достаем из пачки пирожное, открываем обертку, выкладываем на тарелку и отправляем в микроволновку. Выставляем среднюю мощность и  пять секунд. Здесь, главное не перегреть. Любая секунда может оказаться важной. Потому что, если перегреть печенье, оно теряет эстетичный вид, шоколад тает, зефир вытекает. Тогда зачем его греть? Дело в том, что если Чокопай немного подогреть, он становится чуточку больше и вкуснее. Зефир становится тягуч, само пирожное сочнее и намного мягче. А на всю кухню распространяется вкусный запах какао. Особенно холодным зимним вечером с чашечкой чая и приготовленным в микроволновке вкусного печенья становится уютно, тепло и атмосферно. Также, идеальным сочетание будет подогретый Чокопай и холодное молоко.

Но на самом деле готовить его необязательно. Гораздо удобнее брать с собой на работу, в школу, в машину, в институт, например, для экстренного перекуса или использовать на праздниках как угощение. Особенно вкусно есть его с кофе или молоком. В общем, это Чокопай – это десерт на все случаи жизни!

Как правильно есть чокопай

Как правильно есть чокопай

Относительно недавно весь интернет заполонил интересный продукт «Чокопай», споры по поводу его употребления не стихали очень долго. Давайте сегодня выясним, как правильно есть «Чокопай» и как его можно приготовить своими руками.

1

Choco Pie

Недавно в Ютубе появилось масса видео о том, что большинство потребителей не правильно ест это знаменитое печенье, и по этому поводу возникло немало споров. Давайте сегодня подробнее разбираться в том, как же все-таки правильно и вкуснее кушать его и рассмотри вариант самостоятельного приготовления этого печенья.

В конце сентября прошлого года в социальной сети под названием Твиттер появилась публикация о том, что Choco Pie будет вкуснее, если его положить в микроволновую печь ненадолго. Не все согласились с таким мнением, и возникло много споров по этому поводу. На самом деле все зависит от вкусовых предпочтений, но давайте разберемся в этом подробнее. Перед тем, как определится с тем, как лучше употреблять данный продукт, давайте выясним, как его готовить в домашних условиях.

Не стоит думать, что такое печенье слишком сложно готовить. Никаких сверхъестественных ингредиентов для этого не понадобится, главное, подойти к этому делу со всей серьезностью и тщательностью. Рассматриваемый продукт – это печенье сладкого типа, которое отлично сочетается с любым напитком и холодным, и горячим. Начнем с выяснения всех необходимых составляющих для приготовления этого десерта с кремом. Для теста вам понадобятся:

  • Сливочное масло – 150 г
  • Пудра сахарная – 150 г
  • Куриное яйцо – 2 штуки
  • Сливки – пару ложек столовых
  • Мука первого сорта – 350 г
  • Разрыхлитель теста – чайная ложка

Для крема вам нужны будут следующие продукты:

  • Сливки – 250 мл
  • Сахарный песок – 120 г
  • Вода (подогретая) – 100 мл
  • Желатин – 25 г

Для глазури, единственное, что понадобится это пару плиток черного (или молочного при желании) шоколада. Для приготовления этого десерта у вас уйдет не больше двух часов.

Пошаговый рецепт приготовления Choco Pie:

  • Сначала необходимо разогреть сливочное масло. Это можно делать как в микроволновой печи (без обертки), так и на газовой или электрической плите.
  • После того как масло растаяло полостью, туда добавляем сахарную пудру. Перемешиваем эти компоненты.
  • Следом добавляем туда сливки, муку, яйца и разрыхлитель теста – и опять все тщательно перемешиваем. Очень большое значение в приготовлении этого печенья играет тщательность перемешивания всех ингредиентов.
  • Следующий шаг – замешиваем тесто и здесь все компоненты нужно хорошенечко перемешивать. Теперь отправляем готовое тесто в холодное место на 60 мину (оптимальный вариант – накрыть пленкой и отправить в холодильник).

Пока тесто настаивается в холодном месте, приступим к приготовлению крема для нашего Choco Pie:

  • Высыпаем сахар в глубокую посуду, добавляем туда сливки и все это обрабатываем миксером.
  • В другой посуде нужно будет сделать желатиновую смесь (развести порошок теплой водой).
  • Вливаем полученную желатиновую смесь в сливки и взбиваем все миксером очень долго.
  • Отправляем готовый крем остывать в холодильник. Нужно отметить, что слишком густым крем тоже быть не должен.

Вернемся к тесту:

  • Раскатываем тонко тесто, берем рюмку или стакан ( в зависимости от диаметра ваших Choco Pie) и делаем кружочки.
  • Выкладываем сделанные  кружки на противень, предварительно положив туда пергаментную бумагу.
  • Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов, после чего ставим туда противень с кружками на 8-10 минут.
  • Пришло время вытягивать из духовки готовый бисквит. Оставляем на время, чтобы он смог, как положено, остыть.
  • Разделить готовые «кружочки» на две части, одну из них вы будете намазывать кремом, который нужно будет достать из холодильника, второй половиной – накроете сверху кружочки с кремом.
  • Отправляем Choco Pie обратно в холодное место на полчаса.
  • Пока Choco Pie остывают, растапливаем шоколад и обливаем каждый чокопай с двух сторон и опять на время в холодильник.

2

Едим чокопай

На самом деле кушать Choco Pie можно по-разному, и пусть каждый выберет свой способ, главное, чтобы вам нравилось. Но, несмотря на это, давайте выясним, какие именно способы поедания Choco Pie существуют:

  • Достаете из коробки, если вы покупали чокопай в магазине или же достаете из холодильника, если вы их приготовили самостоятельно и кушаете их под любой понравившийся вам напиток – чай, кофе, энергетик, сок и т.д. Этот способ самый простой и очень вкусный.
  • Второй способ – заморозить чокопай и только после их охлаждения приступать к их поеданию. Никто не говорит класть их в морозилку на сутки, просто кладете их минут на 40 в холодильник, потом достаете и кушаете.
  • Самый популярный способ их поедания на сегодняшний день – кушать их после того, как они разогрелись в микроволновой печи. Выкладываете чокопай на тарелку и ставите в микроволновую печь секунд так на 30-40, после этого достаете их оттуда, берете вилку и кушаете с удовольствием.

Для того чтобы наверняка определится, какой же способ поедания принесет вам больше удовольствия, необходимо попробовать каждый. Те, кто уже попробовал все методы поедания говорят о том, что холодный чокопай категорически отличается по вкусовому восприятию от печенья, разогретого в микроволновой печи, причем, второй вариант намного вкуснее. Ну, что же, пробуйте, и наслаждайтесь своим Choco Pie.

Содержание

  • Как правильно нужно есть Choco Pie?
  • Сколько нужно греть Чокопай?
  • Зачем греть Чокопай?
  • Какие есть вкусы Чокопай?
  • Где производят Choco Pie?
  • Что входит в состав Чокопай?
  • Можно ли разогревать Чокопай в микроволновке?
  • Сколько калорий в 1 Чокопай?
  • Кто производит Choco Pie?
  • Сколько стоит Чокопай?
  • Сколько стоит Чокопай фикс прайсе?
  • Сколько штук в упаковке Чокопай?
  • Сколько стоит Чокопай в магните?

А. В основном телеканалы получают доход с рекламных блоков. В день они могут собрать около нескольких миллионов рублей. Все они быстро распределяются.

Как правильно нужно есть Choco Pie?

Шоколад тает в микроволновке, но «печенька стабильна». Изъяв сладость из микроволновки, её можно есть только ложкой.

Сколько нужно греть Чокопай?

Суть простая — данное печенье необходимо 5 секунд разогреть в микроволновой печи. Подразумевается, что именно этот способ «приготовления» десерта и сможет изменить его вкус.

Зачем греть Чокопай?

Она заявила, что разогретый «Чоко пай» становится вдвое больше и вкуснее, чем вдохновила несколько десятков человек попробовать сделать то же самое. По всей видимости, некоторые пользователи передерживали «Чоко пай» в микроволновке, из-за чего он становился не таким аппетитным, как хотелось бы.

Какие есть вкусы Чокопай?

Мы производим 4 вкуса пирожного Чокопай: Классик, Банан, Какао и Клубника и премиум-пирожное Dream Cake.

Где производят Choco Pie?

С детства мы привыкли к печенью Choco-Pie от фирмы ORION. В этой статье мы познакомимся с их злейшим конкурентом: Чоко-пай от фирмы LOTTE. Оба продукта производятся корейскими фирамами на российских заводах.

Что входит в состав Чокопай?

Choco Pie (дословно «шоколадный пирог») — торговая марка мучного кондитерского изделия, состоящего из двух слоёв бисквита, прослойки из маршмэллоу, и начинки, покрытой кондитерской глазурью. Под названием «Choco Pie» был создан в южнокорейской компании Orion corp., позже лишён статуса торговой марки [1] .

Можно ли разогревать Чокопай в микроволновке?

Нет данных о том, что при разогреве Чокопай выделяет какие-то вредные вещества. Единственный нюанс – нельзя помещать в микроволновку продукт в упаковке. Сам по себе десерт не рекомендуют людям с проблемами с ЖКТ и сахарным диабетом, детям. Таким образом, греть десерт можно, если вам нравится вкус.

Сколько калорий в 1 Чокопай?

1 шт (28 г) содержит 125 калорий.

Кто производит Choco Pie?

*Вопреки популярному заблуждению, «Чоко Пай» не является американским брендом, продукт придумала корейская компания Орион в 1974 г. «Челночники» везли все — Доширак, телевизоры Goldstar (LG), в том числе и печенье Чоко Пай, поэтому первыми, кто попробовал его в России, были жители Дальнего Востока в 1993г.

Сколько стоит Чокопай?

67 руб.

Сколько стоит Чокопай фикс прайсе?

Банановый Чоко Пай из Фикс Прайса. Цена, состав и мои впечатления. Повторно вряд ли куплю.

  • Опыт использования: несколько раз
  • Стоимость: 55 рублей

Сколько штук в упаковке Чокопай?

Печенье LOTTE «Choco Pie» («Чоко Пай»), прослоенное, глазированное, в картонной упаковке, 336 г (12 штук х 28 г) Бисквитное печенье, состоящее из двух слоев мягкого бисквита с молочным суфле между ними и покрытого шоколадной глазурью.

Сколько стоит Чокопай в магните?

Печенье ЧОКО ПАЙ, В шоколадной глазури, 180 г

Гипермаркет: Магнит
Обычная цена: 74 руб.
Цена со скидкой: 54 руб.
Скидка составила: 27%
Изготовитель:

Интересные материалы:

Сколько штраф за превышение скорости на 60 км?
Сколько штраф за проживание без прописки?
Сколько штраф за распитие на детской площадке?
Сколько штраф за распитие спиртных напитков?
Сколько штраф за распитие в общественных местах?
Сколько штраф за регистрацию?
Сколько штраф за сдачу квартиры?
Сколько штраф за страховку в 2019?
Сколько штраф за тонированные передние стекла?
Сколько штраф за тонировку лобового стекла?

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Как правильно есть китайскими палочками инструкция
  • Как правильно держать новорожденного при кормлении из бутылочки по шаговая инструкция
  • Как правильно делать шугаринг в домашних условиях пошаговая инструкция воском
  • Как правильно делать шугаринг зоны бикини в домашних условиях пошаговая инструкция
  • Как правильно делать упражнение гараж на автодроме пошаговая инструкция