Kenwood bm366 инструкция на русском

Страницы и текст этой инструкции

Инструкция хлебопечки Kenwood BM366


Информация отображена на картинке


Информация отображена на картинке


Информация отображена на картинке


Информация отображена на картинке


Как использовать наш сайт инструкций OnlineManuals.ru
Наша цель состоит в том, чтобы предоставить вам быстрый доступ к содержанию инструкции для хлебопечки Kenwood BM366.
С помощью онлайн просмотра, Вы можете быстро просмотреть содержимое инструкции и найти решение проблемы с хлебопечки Kenwood BM366.

Для Вашего удобства
Если листать руководство пользователя хлебопечки Kenwood BM366 прямо на сайте, не очень удобно для Вас, есть два возможных решения:

• Просмотр в полноэкранном режиме — легко просмотреть руководство пользователя (без загрузки его на свой компьютер), Вы можете использовать режим полноэкранного просмотра.
Для просмотра инструкции пользователя хлебопечки Kenwood BM366 на полном экране, используйте кнопку «Открыть в Pdf-viewer».

• Загрузка на компьютер — Вы можете также скачать Инструкция хлебопечки Kenwood BM366 на свой компьютер и сохранить его в файлах.

Многие люди предпочитают читать документы не на экране, а в печатной версии.
Возможность печати руководства пользователя также была предусмотрена на нашем сайте,
и вы можете использовать ее, нажав на иконку «печать» в Pdf-viewer.
Нет необходимости печатать все руководство хлебопечки Kenwood BM366, можно выбрать только нужные страницы инструкции.

  • Инструкции по эксплуатации

    1

Preview

Kenwood BM366 инструкция по эксплуатации
(34 страницы)

  • Языки:Русский
  • Тип:
    PDF
  • Размер:
    451.9 KB
  • Описание:
    Хлебопечь

Просмотр

На NoDevice можно скачать инструкцию по эксплуатации для Kenwood BM366. Руководство пользователя необходимо для ознакомления с правилами установки и эксплуатации Kenwood BM366. Инструкции по использованию помогут правильно настроить Kenwood BM366, исправить ошибки и выявить неполадки.

(скачивание инструкции бесплатно)

Формат файла: PDF

Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.

Дополнительно: Чтение инструкции онлайн

background imageИнструкция хлебопечки Kenwood BM366


Информация отображена на картинке


Информация отображена на картинке


Информация отображена на картинке


Информация отображена на картинке


Как использовать наш сайт инструкций OnlineManuals.ru
Наша цель состоит в том, чтобы предоставить вам быстрый доступ к содержанию инструкции для хлебопечки Kenwood BM366.
С помощью онлайн просмотра, Вы можете быстро просмотреть содержимое инструкции и найти решение проблемы с хлебопечки Kenwood BM366.

Для Вашего удобства
Если листать руководство пользователя хлебопечки Kenwood BM366 прямо на сайте, не очень удобно для Вас, есть два возможных решения:

• Просмотр в полноэкранном режиме — легко просмотреть руководство пользователя (без загрузки его на свой компьютер), Вы можете использовать режим полноэкранного просмотра.
Для просмотра инструкции пользователя хлебопечки Kenwood BM366 на полном экране, используйте кнопку «Открыть в Pdf-viewer».

• Загрузка на компьютер — Вы можете также скачать Инструкция хлебопечки Kenwood BM366 на свой компьютер и сохранить его в файлах.

Многие люди предпочитают читать документы не на экране, а в печатной версии.
Возможность печати руководства пользователя также была предусмотрена на нашем сайте,
и вы можете использовать ее, нажав на иконку «печать» в Pdf-viewer.
Нет необходимости печатать все руководство хлебопечки Kenwood BM366, можно выбрать только нужные страницы инструкции.

  • Инструкции по эксплуатации

    1

Preview

Kenwood BM366 инструкция по эксплуатации
(34 страницы)

  • Языки:Русский
  • Тип:
    PDF
  • Размер:
    451.9 KB
  • Описание:
    Хлебопечь

Просмотр

На NoDevice можно скачать инструкцию по эксплуатации для Kenwood BM366. Руководство пользователя необходимо для ознакомления с правилами установки и эксплуатации Kenwood BM366. Инструкции по использованию помогут правильно настроить Kenwood BM366, исправить ошибки и выявить неполадки.

(скачивание инструкции бесплатно)

Формат файла: PDF

Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.

Дополнительно: Чтение инструкции онлайн

BM366

Страница:
(1 из 36)

навигация

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

Оглавление инструкции

  • Страница 1 из 37
    BM366
  • Страница 2 из 37
    Ïesky 2 — 29 Magyar 30 — 55 Polski 56 — 84 Русский 85 — 114 Slovenčina 115 — 142 Українська 143 — 172
  • Страница 3 из 37
    1 2 3 4 5 6 7 8 bt cm 9 ml 4 50 40 0 35 0 30 0 cl ck bt bl 250 20 0 150 100 50 bk bm bn bo bq br bp bs
  • Страница 4 из 37
    1 2 3 7 8 9 13 14 15 19 20
  • Страница 5 из 37
    4 5 6 10 11 12 1 16 17 10 500g 18 750g 1kg
  • Страница 6 из 37
    Русский См. иллюстра ии на передней страни е G G Перед использованием электроприбора Kenwood Внимательно прочтите и сохраните эту инструкцию. Снимите упаковку и удалите все этикетки. G G Меры безопасности G G G G G G G G G G G G G Не касайтесь горячих поверхностей. Внешние поверхности могут сильно
  • Страница 7 из 37
    8 Выключатель питания Условные обозначения 1 2 3 4 5 6 7 8 9 bk bl bm bn bo bp bq br bs bt ck cl cm G G G Ручка крышки Смотровое окно Нагревательный элемент Ручка поддона для хлеба Тестомешалка Вал привода Муфта привода Выключатель питания Мерная чашка Двойная мерная ложка (1 чайная ложка и 1
  • Страница 8 из 37
    Использование хлебопечки Всегда используйте кухонные рукавички, так как ручка формы для выпекания хлеба сильно нагревается. 17 Для остывания хлеба поместите его на решетку. 18 До разрезания хлеба дайте ему остыть в течение не менее 30 минут, чтобы из него вышел пар. Горячий хлеб резать трудно. 19
  • Страница 9 из 37
    88 Рецепты для приготовления белого или темного хлеба из муки Машина готовит хлеб с более хрустящей коркой, этот режим подходит для приготовления батонов с низким содержанием жиров и сахара Рецепты для приготовления хлеба из муки из цельного зерна или непросеянной муки 30-минутный предварительный
  • Страница 10 из 37
    89 Программа «только выпечка». Может также использоваться для разогрева или подсушивания ранее испеченного и охлаждённого хлеба. Для установки продолжительности работы, используйте кнопки таймера. » 500 r 1:25 0:10 — 1:30 750 r 1 кг Общее время работы программы Cредним цветом корочки — — Прозвучит
  • Страница 11 из 37
    90 500 г 1 мин 29 мин 30 мин Замешивание 1 Остановка Замешивание 2 Подъем 1 2:55 2:29 1 час 15:00 Дополнительно Подогрев Задержка 35 мин Выпекание Общее время 30 мин — 40 мин Подъем 3 Замешивание 4 Подъем 2 30 s 6 мин Разогрев Замешивание 3 4 мин Вес Цвет корочки Стандартный 15:00 1 час 2:39 3:05
  • Страница 12 из 37
    91 500 г Замешивание 1 3:25 2:39 1 час 15:00 Дополнительно Подогрев Задержка 45 мин Выпекание Общее время 55 мин — 25 мин Подъем 3 Замешивание 4 Подъем 2 — 20 мин Подъем 1 Замешивание 3 29 мин Замешивание 2 — 6 мин Разогрев Остановка 25 мин Вес Цвет корочки Французский хлеб 15:00 1 час 2:49 3:35 55
  • Страница 13 из 37
    92 500 г Замешивание 1 3:00 2:14 1 час 15:00 Дополнительно Подогрев Задержка 40 мин Выпекание Общее время 25 мин — 35 мин Подъем 3 Замешивание 4 Подъем 2 — 20 мин Подъем 1 Замешивание 3 29 мин Замешивание 2 — 6 мин Разогрев Остановка 25 мин Вес Цвет корочки 15:00 1 час 2:24 3:10 50 мин 25 мин — 35
  • Страница 14 из 37
    93 3:10 2:50 1 час 15:00 Дополнительно Подогрев Задержка 47 мин Выпекание Общее время 48 мин 15 s 30 мин Подъем 3 Замешивание 4 Подъем 2 15 s 31 мин Подъем 1 Замешивание 3 28 мин — 6 мин — 500 г Замешивание 2 Остановка Замешивание 1 Разогрев Вес Цвет корочки 15:00 1 час 2:55 3:15 52 мин 48 мин 15 s
  • Страница 15 из 37
    94 — Задержка 2:24 Темный — 2:04 2:14 2:45 Темный Светлый 2:35 Средний Средний 2:25 70 мин Светлый Темный Подогрев Дополнительно Общее время 50 мин Выпекание Средний 60 мин Подъем 3 60 мин Светлый — Подъем 2 — — Замешивание 3 Замешивание 4 — 19 мин Подъем 1 Замешивание 2 — 6 мин Замешивание 1
  • Страница 16 из 37
    bt Таймер задержки Например: нужно, чтобы хлеб был готов к 7 утра. Если в 10 часов вечера предыдущего дня в хлебопечку загружены необходимые ингредиенты в соответствии с рецептом, то суммарное время, которое необходимо установить на таймере задержки, будет равно 9 часам. Таймер задержки позволяет
  • Страница 17 из 37
    Защита от прерывания электропитания G G Хлебопечка имеет защиту от прерывания электрического питания, действующую в течение 8 минут, в случае, если она была случайно отсоединена от сети во время работы. После подключения питания хлебопечка сразу же продолжит работу по действующей программе. Уход и
  • Страница 18 из 37
    Рецепты (добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке, в котором они перечислены в описании каждого рецепта) Чайная ложка = чайной ложке вместимостью 5 мл Столовая ложка = столовой ложке вместимостью 15 мл Стандартный белый хлеб Ингредиенты 500 г 750 г 1 кг 245 мл 300 мл 380 мл 1 Столовая ложка 1
  • Страница 19 из 37
    Булочки «бриош» Ингредиенты Молоко Яйца Масло, топленое Соль (используйте светлый цвет корочки) 500 г 750 г 1 кг См. пункт 1 См. пункт 1 См. пункт 1 1 80 2 30 Неотбеленная мука для приготовления пшеничного хлеба 350 110 Г 1 Чайная ложка Сахар Сухие дрожжи, которые легко перемешиваются Программа 4
  • Страница 20 из 37
    Хлеб без глютена Программа 5 Ингредиенты 1 буханка Яйцо (среднее) 1 (50 г) Вода Растительное масло 400 мл 2 Столовая ложка Лимонный сок 1 Чайная ложка Соль 1 Чайная ложка Сахар Ксанатановая камедь Е-415 4 Чайная ложка 1 Столовая ложка Рисовая мука 260 г Мука из тапиоки 70 г Картофельная мука Сухие
  • Страница 21 из 37
    Хлебные булочки-«роллз» Ингредиенты Программа 7 1 кг 750 г Яйцо 1 1 Вода См. пункт 1 См. пункт 1 600 г 450 г Неотбеленная белая мука для выпекания хлеба Соль 11/2 Чайная ложка 1 Чайная ложка Сахар 1 Столовая ложка 2 Чайная ложка Масло Сухие дрожжи, которые легко перемешиваются 25 г 25 г 2 Чайная
  • Страница 22 из 37
    Тесто для пиццы Ингредиенты Вода Оливковое масло Неотбеленная белая мука для выпекания хлеба Программа 8 Чтобы Чтобы приготовить приготовить пиццу пиццу размером размером 2 X 30 см 1 X 30 см 250 мл. Ингредиенты 140 мл. Ветчина «Парма», разорвать на кусочки 225 гр. Соль 11/2 чайн. ложка 1 чайн.
  • Страница 23 из 37
    Джем из летних фруктов Ингредиенты Программа 9 450 г джема Клубника 115 г Малина 115 г Красная смородина Лимонный сок 75 г 1 Чайная ложка Сахар, содержащий пектин 300 г Масло сливочное 15 г 1 Большие по размеру ягоды клубники разрежьте пополам и положите в форму для выпекания хлеба вместе с ягодами
  • Страница 24 из 37
    Рецепт приготовления eco-буханки может быть изменен для выпекания хлеба с меньшим содержанием соли или вообще без соли следующим образом: Ингредиенты Сниженное содержание Без соли соли Использование заменителя соли (содержит калий) Вода, слегка тёплая (32-35°C) 370 мл 370 мл 370 мл Растительное
  • Страница 25 из 37
    Готовые смеси кнопка «eco» (экономный режим) Режим eco bake (выпекание в экономном режиме) может быть использован и рекомендован для выпекания хлеба из готовых смесей. Готовые смеси из цельного зерна или на основе муки из цельного зерна наилучший результат дают, как правило, при использовании
  • Страница 26 из 37
    Ингредиенты Основной ингредиент для выпечки хлеба – мука, поэтому ее правильный выбор является ключевым условием получения вкусного хлеба. Пшеничная мука обыкновенная Из пшеничной муки разных сортов получается самый лучший хлеб. Пшеница состоит из внешней пленки, которую часто называют отрубями, и
  • Страница 27 из 37
    Соль Малое количество соли очень важно для выпечки хлеба, так как она способствует хорошему формированию теста и приданию вкуса готовому хлебу. Используйте столовую соль мелкого помола или морскую соль, но не соль крупного помола, которой лучше посыпать сверху вылепленные вручную булки, чтобы
  • Страница 28 из 37
    G Для обогащения теста, улучшения цвета хлеба и придания клейковине должной структурированности и стабильности, необходимых для того, чтобы тесто поднялось, можно добавить яйца. Если вы используете яйца, снизьте соответственно количество жидкости. Положите яйцо в мерную чашку и долейте жидкость до
  • Страница 29 из 37
    Как вынимать, нарезать и хранить хлеб G G G G Общие советы и маленькие хитрости Для получения лучших результатов, как только буханка испеклась, немедленно выньте ее из машины и извлеките ее из формы, хотя машина может сохранять ее теплой до часа, если оставить буханку внутри. Наденьте кухонные
  • Страница 30 из 37
    G G G G G G G G G Не добавляйте слишком много жира, поскольку он образует барьер между мукой и дрожжами, вследствие чего действие последних замедляется. В результате буханки могут получиться тяжелыми и слишком плотными. Нарезайте масло и другие жиры на мелкие кусочки до добавления в форму для
  • Страница 31 из 37
    Устранение проблем Ниже описаны некоторые типичные проблемы, которые могут возникнуть при приготовлении хлеба в хлебопечке. Прочитайте о данных проблемах, их возможных причинах, а также действиях, которые нужно предпринять для устранения этих нарушений и успешного приготовления хлеба. ЗАТРУДНЕНИЯ
  • Страница 32 из 37
    Устранение проблем (продолжение) ЗАТРУДНЕНИЯ 3. Вспученная верхняя часть — форма батона напоминает гриб. ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА ВОЗМОЖНЫЕ РЕШЕНИЯ РАЗМЕР И ФОРМА БАТОНА • Слишком много дрожжей. • Слишком много сахара. • Слишком много муки. • Недостаточное количество соли. • Теплая и влажная погода. 4.
  • Страница 33 из 37
    Устранение проблем (продолжение) ЗАТРУДНЕНИЯ 9. Очень плотная структура. ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА ВОЗМОЖНЫЕ РЕШЕНИЯ СТРУКТУРА ХЛЕБА • Слишком много муки. • Недостаточное количество дрожжей. • Недостаточное количество сахара. 10. Хлеб имеет отверстия, • Не добавили соль. грубую структуру и разрывы. •
  • Страница 34 из 37
    Устранение проблем (продолжение) ЗАТРУДНЕНИЯ 18. Хлебопечка не работает / тестомешалка не движется. 19. Ингредиенты не перемешаны. ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА ВОЗМОЖНЫЕ РЕШЕНИЯ МЕХАНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ МАШИНЫ • Хлебопечка не включена. • Неправильно установлен поддон для хлеба. • Выбран режим работы с таймером
  • Страница 35 из 37
    Обслуживание и забота о покупателях G G G G G При повреждении шнура в целях безопасности он должен быть заменен в представительстве компании или в специализированной мастерской по ремонту агрегатов KENWOOD. Если вам нужна помощь в: пользовании прибором или техобслуживании или ремонте Обратитесь в
  • Страница 36 из 37
    Head Office Address: Kenwood Limited, New Lane, Havant, Hampshire PO9 2NH, UK www.kenwoodworld.com Designed and engineered by Kenwood in the UK Made in China 40284/1
  • Страница 37 из 37

Инструкции и руководства похожие на KENWOOD BM366

Другие инструкции и руководства из категории Хлебопечка

© 2023 manuals-help.ru, Все права защищены



  • Инструкции
  • Бытовая техника
  • Кухонная
  • Хлебопечки
  • Kenwood
  • Kenwood BM366

Модель, к которой подходит эта инструкция: Kenwood BM366

Скачать инструкцию к Kenwood BM366 (503.9 Кб)

Данная инструкция написана на русском языке

Вопросы и отзывы о Kenwood BM366

Пожалуйста, если у вас есть вопрос или отзыв, напишите пару строк в форме ниже.
Если вы скачали инструкцию, но не смогли разобраться, как пользоваться той или иной функцией прибора,
напишите свой вопрос, наши специалисты постараются найти ответ на ваш вопрос.

Ожидается изображения товара

249 

Инструкция (руководство пользователя) на Хлебопечка BM366 Kenwood BM-366

Артикул: kenwood-bm-366

Категория: Kenwood

  • Описание

  • Детали

Описание

Инструкцию по эксплуатации Kenwood BM-366 на русском языке можно будет скачать в личном кабинете после оформления и оплаты заказа.

Детали

Формат файла

PDF

Размер инструкции в кб

516

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Keppra 500 mg инструкция по применению
  • Kenwood пароварка fs 620 инструкция
  • Kenwood магнитола инструкция на русском
  • Kenwood автомагнитола инструкция на русском языке
  • Kenwood uvf1 sport инструкция на русском