СПЕЦИФИКАЦИЯ Смесь сухая для приготовления отделочных полуфабрикатов Монтефикс 20/05 Применение: Смесь (загуститель) для приготовления начинок. |
|||
Состав: Загустители: крахмалы модифицированные Е1422. Изготовлено в соответствии с ТУ 10.85.19-002-33478975-2018 |
|||
Дозировка: 2-5% к массе начинки или 5-10% к количеству влаги в начинке (определяется видом начинки и её назначением). |
|||
Упаковка: Мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами по 10кг. |
|||
Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75,0 %. |
|||
Срок годности: 9 месяцев от даты изготовления. После вскрытия смесей, упакованных в потребительскую тару, допускается хранить их в плотно закрытой таре не более 30 дней. Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта, г: белков – 0,1, жиров – 0,1, углеводов – 91,0; Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал: 1530/370. |
|||
Физико-химические показатели: |
|||
Массовая доля влаги, %, не более |
15 |
||
Массовая доля металлических примесей, %, не более |
3*10-4 |
||
Посторонние примеси |
не допускается |
||
Микробиологические показатели: |
|||
КМАФАМ, КОЕ/г, не более |
1*105 |
||
БГКП (колиформы) в 0,1 г |
не допускается |
||
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Salmonella, в 25 г |
не допускается |
||
Плесени, КОЕ/г, не более |
200 |
||
Дрожжи, КОЕ/г, не более |
100 |
||
Содержание токсичных элементов и радионуклидов в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденным Решением комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. № 880.
Загуститель Монтефикс Файн помогает увеличить вязкость пищевого сырья, обеспечить плотную и однородную структуру продукции, улучшить ее вкусовые качества.
Его используют в кондитерских и хлебопекарнях для жирных и сладких начинок (сметаны, творога, сгущенного молока), фруктовых и т.д.
Занесен в декларацию соответствия ЕАЭС N RU Д-RU НА30 В 06138.
Особенности:
- Не требует дополнительного внесения сахара;
- Взаимодействует со свежими и замороженными фруктами – холодный способ приготовления;
- Изменение дозировки в зависимости от нужной консистенции массы – от 5% до 10% к количеству жидкости в начинке;
- Термостабильность (от -20 до +100 градусов Цельсия);
- Создание устойчивости текстуры начинок при замораживании, а так же размораживания перед употреблением в пищу.
Сферы применения:
- Хлебобулочные;
- Кондитерские фабрики;
- Рестораны, кафе и т.п.- создание десертов (чизкейков, кексов и прочего).
Купить загуститель Монтефикс Файн в мешке 10 кг – на сайте ЕдаПроф. Вы можете воспользоваться самовывозом или заказать доставку транспортной компанией – по всей России.
Основные характеристики
Дополнительные характеристики
Растворимость
хорошо растворяется в воде
Перейти к контенту
СПЕЦИФИКАЦИЯ Смесь сухая для приготовления отделочных полуфабрикатов: начинок фруктовых: Монтефикс загуститель. Применение: Смесь для приготовления начинок фруктовых. |
Состав: Загуститель крахмал модифицированный Е1414, крахмал картофельный Изготовлено в соответствии с ТУ 10.85.19-002-33478975-2018 |
Дозировка: 8% от массы всех компонентов. |
Упаковка: Мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами по 10кг. |
Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %. |
Срок годности: 9 месяцев от даты изготовления. После вскрытия смесей, упакованных в потребительскую тару, допускается хранить их в плотно закрытой таре не более 30 дней. |
Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта, г: белков – 0,1, жиров – 0,1, углеводов – 91,0; Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал: 1527/365. |
Производство Россия.
Содержание токсичных элементов и радионуклидов в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденным Решением комиссии Таможенного союза от
9 декабря 2011 г. № 880.
Сухая смесь для быстрого приготовления термостабильных фруктовых,
молочных, творожных начинок холодным способом, которые можно
использовать в производстве пирожных, булочек, круассанов, пирогов,
донатов, берлинеров, а также тортов и десертов. Данной смесью
можно обрабатывать замороженные или свежие фрукты во избежание
отделения ими влаги при выпекании или хранении изделий.
Дозировка: 8%
2-5% к массе начинки
Способ приготовления :
-Смешать в сухом виде сахар и смесь « Монтефикс» ;
-Засыпать полученную сухую смесь в жидкую фазу, которую нужно
загустить, при постоянном перемешивании.Перемешать до полной
однородности;
— Если дополнительно используются фрукты, добавить их к загущенной
массе и перемешать.
Монтефикс 100 г, Сахар 200 г, жидкая фаза 1000 г
Спецификация
Загуститель Монтефикс Файн помогает увеличить вязкость пищевого сырья, обеспечить плотную и однородную структуру продукции, улучшить ее вкусовые качества.
Его используют в кондитерских и хлебопекарнях для жирных и сладких начинок (сметаны, творога, сгущенного молока), фруктовых и т.д.
Занесен в декларацию соответствия ЕАЭС N RU Д-RU НА30 В 06138.
Особенности:
- Не требует дополнительного внесения сахара;
- Взаимодействует со свежими и замороженными фруктами – холодный способ приготовления;
- Изменение дозировки в зависимости от нужной консистенции массы – от 5% до 10% к количеству жидкости в начинке;
- Термостабильность (от -20 до +100 градусов Цельсия);
- Создание устойчивости текстуры начинок при замораживании, а так же размораживания перед употреблением в пищу.
Сферы применения:
- Хлебобулочные;
- Кондитерские фабрики;
- Рестораны, кафе и т.п.- создание десертов (чизкейков, кексов и прочего).
Купить загуститель Монтефикс Файн в мешке 10 кг – на сайте ЕдаПроф. Вы можете воспользоваться самовывозом или заказать доставку транспортной компанией – по всей России.
Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email
Основные характеристики
Дополнительные характеристики
Растворимость
хорошо растворяется в воде
Российския стабилизатор / Загуститель для термостабильных начинок — высококачественный стабилизирующий и загущающий агент для начинок из различных фруктов, овощей, творога, мяса в изделиях, подвергающихся термообработке или заморозке. Повышает стабильность при выпечке.
Важные преимущества продукта:
— легко распределяется в массе начинки, прекрасно сгущая её;
— низкая дозировка, которую можно варьировать в зависимости от консистенции массы;
— «холодный» способ и быстрота приготовления начинок;
— широкий спектр исходного сырья для приготовления начинок;
— содержание фруктов в начинке может быть от минимального до 95%;
— сохраняется внешний вид фруктов и их натуральный вкус;
— свежеприготовленные начинки из натуральных фруктов и ягод выгодно выделят продукцию для потребителя в сравнении с аналогичной с консервированными начинками;
— начинки устойчивы к заморозке и термообработке;
— под воздействием высоких температур начинки не «закипают», поэтому не вытекают при выпечке на листы;
— прекрасная заполненность готового изделия начинкой без пустот после выпечки;
— начинки экономичны: низкая себестоимость по сырью и трудозатратам;
— может использоваться в качестве модифицированного крахмала в выпечных п/ф (бисквиты, кексы).
—
Примеры рецептов: Цитрусовая: лимон/апельсин 500г + сахар 500г + стабилизатор 36-40г. Яблочная: яблоки кислые 650г + сахар 350г + стабилизатор 22-25г или яблоки сладкие 750г + сахар 250г + стабилизатор 22-25г. Вишневая: вишня свежемороженая + сахар 500г + стабилизатор 50-70г. Повидло: повидло 1кг + стабилизатор 20г. Творожная: стабилизатор 30г + сахарный песок 250г + ванилин 1г + творог 1кг. Варенное сгущенное молоко: варенное сгущенное 1кг + стабилизатор 10-12г. Фруктовые желе: яблоки 2,8кг + холодная вода 1кг + сахар 400г + стабилизатор 125г. Мясная: фарш 2,4кг + вода/ бульон 2,4кг + хлебная крошка 450г + стабилизатор 300г.
—
Произведено в Швеции.
+7 953 903 11 31
+7 953 903 11 40В связи с регулярным изменением цен у поставщиков, цены на сайте могут быть не актуальны.
Уточним по телефону или при подтверждении заказа.
Великий Новгород, ул. Кочетова д. 37к1
- Главная
- Магазин для физических лиц
- Доставка и оплата
- Контакты
-
Вход
- Регистрация
- Пасха
-
Декор
- Готовый декор
- Желе-шарики и черешня коктейльная
- Золото, серебро
- Пасты для моделирования
- Посыпки
-
Трафаретные листы-пленки/формы для шоколада
- Фигурки и свечи
- Шоколадный декор
- Бордюрная лента
-
Инвентарь
- Аксессуары и контейнеры для мороженого
- Для мастики и марципана(вырубки, скалки, силиконовые формы, коврики, утюжки)
- Инвентарь металлический
- Мешки кондитерские и насадки
- Пластиковый инвентарь
-
Подставки для тортов и муляжные формы
- Силиконовый инвентарь
- Коврики и формы с микроперфорацией
- Зефирная флористика
-
Ингредиенты
- Ароматизаторы пищевые
- Базы для мороженого и напитков
- Вафельные стаканчики и рожки
- Всё для кремов
- Выпечные заготовки
-
Глазури и покрытия
- Десертные пасты
- Дрожжи и разрыхлители
- Загустители и стабилизаторы
- Закваски и заварки
- Красители пищевые
- Мармелад
- Напитки и концентраты напитков
- Наполнители для хлеба
- Начинки
-
Орехи, семена и всё из них
- Сахара, сиропы, изомальт
- Смеси для выпечки
- Смеси для хлеба и мука
- Солодовые продукты
- Стабилизаторы взбитых сливок
- Сухофрукты и цукаты
- Тарталетки фигурные
- Творожный сыр, сливки и маргарины
- Топпинги и наполнители
-
Фруктовое пюре и Консервированные фрукты
- Функциональные ингредиенты и улучшители
- Шоколад и какао продукты
- Шоколадные изделия и украшения
- Специи
- Палочки для кондитерских изделий
-
Кондитерские формы
- Металлические формы
- Формы для выпечки и печенья
- Формы для муссов и семифреддо
-
Формы для шоколада из поликарбоната и тритана
- Формы для эскимо и поп-кейков
- Формы и штампы для карамели
- Формы силиконовые
- Формы силиконовые для шоколада и мармелада
- Формы термоформированные для шоколада
-
Упаковка
- Бордюрная лента
- Капсулы бумажные
- Креманки, стаканы и ложки для десертов
-
Одноразовые бумажные формы
- Подложки под торты и пирожные
- Подносы под торты и пирожные
- Салфетки для тортов
- Упаковка для тортов/пирожных/конфет
- Формы бумажные
- Палочки для кондитерских изделий
- Упаковка Take Away
-
Продукты ФудМикс
- Посыпки
-
Базы для мороженого и напитков
- Всё для кремов
- Глазури и покрытия
- Дрожжи и разрыхлители
- Загустители и стабилизаторы
- Начинки
- Сахара, сиропы, изомальт
- Смеси для выпечки
- Смеси для хлеба и мука
- Солодовые продукты
-
Стабилизаторы взбитых сливок
- Функциональные ингредиенты и улучшители
- Шоколад и какао продукты
-
Продукты Каллебаут
- Шоколад и какао продукты
- Посыпки
- Глазури и покрытия
-
Продукты Гамми
- Глазури и покрытия
- Мармелад
-
Начинки
- Сахара, сиропы, изомальт
- Топпинги и наполнители
-
Продукты Тамаки
- Водоросли сушёные Нори
- Икра
- Имбирь, редька
- Лапша
- Палочки
- Приправа Васаби
-
Рис
- Салат Чука
- Семена кунжута
- Смесь панировочная
- Соусы, заправка, уксус
- Сухари
-
Специальные товары
-
Для мастики и марципана(вырубки, скалки, силиконовые формы, коврики, утюжки)
- Трафареты
- Зефирная флористика
-
Для мастики и марципана(вырубки, скалки, силиконовые формы, коврики, утюжки)
- Ингредиенты
- Загустители и стабилизаторы
Обзор
Подробная информация: На сайте ФудМикс
Характеристики
756 | |
мешок | |
10 кг | |
20 | |
https://foodmix.su |