Nsp ферменты инструкция по применению

Пищеварительные ферменты

Производство: США. Made in USA, NSP Inc. ©

  • Восполняют дефицит пищеварительных ферментов.
  • Улучшают расщепление и усвоение питательных веществ.
  • Нормализуют работу органов пищеварения.
  • Показать сертификат

Цена БЕЗ СКИДКИ: 2,988.90 

Указанная цена актуальна для Москвы (МСК). Стоимость может незначительно отличаться для других регионов.
Подробности уточняйте у менеджеров по телефону.

Цена БЕЗ СКИДКИ: 2,988.90 

Для партнёров компании действует специальная партнёрская цена!

Бесплатная регистрация доступна по ссылке: «Дисконтная программа».

Для партнёров компании действует специальная партнёрская цена!

Бесплатная регистрация доступна по ссылке: «Дисконтная программа».

  • Описание

  • Состав

  • Активные компоненты

  • Применение

Описание

Человек, как и другие  млекопитающие, получает энергию из пищи, которая перерабатывается в пищеварительной системе.  Пищеварение – сложный физиологический процесс, в ходе которого усваиваются  содержащиеся в пище питательные вещества и удаляются неиспользованные. На каждом этапе этого процесса на пищу действуют ферменты (или энзимы) – «ускорители» пищеварения, выделяемые слюнными железами, железистыми клетками слизистой оболочки желудка, поджелудочной железой и кишечником.  Ферменты  способствуют расщеплению питательных веществ, их всасыванию в кровь и лимфу.

Среди 20 пищеварительных ферментов выделяют  протеазы (помогают переваривать белки), липазы (перерабатывают жиры) и амилазы (расщепляют  углеводы).  Организм не вырабатывает ферменты  (кроме поджелудочной железы), они поступают только с пищей, в основном с сырыми овощами и фруктами. Как правило, овощи и фрукты в нашем рационе подвергаются тепловой обработке, тем более, что во многих регионах их просто вредно употреблять в сыром виде. Но при нагревании ферменты, представляющие собой сложные белковые соединения, разрушаются.

Недостаток в организме ферментов вызывает не только расстройство пищеварения, но и так называемое ферментное голодание, сопровождающееся лихорадочным состоянием, увеличением поджелудочной железы, перенасыщением крови мочевой кислотой. Организм многих людей не переносит некоторые виды пищи именно вследствие дефицита каких-либо ферментов. Между тем так называемая непереносимость пищи влечет за собой ряд заболеваний, среди которых синдром раздраженного кишечника, астма, крапивница и другие виды аллергической сыпи, ревматоидный артрит, мигрень, язвенный колит и др.

Даже незначительное  расстройство пищеварения сопровождается болью и тяжестью в желудке, отрыжкой, вздутием и урчанием в животе, жидким стулом или  запором, общей слабостью, головокружением, тошнотой и рвотой, что доставляет человеку мучительные неудобства. Все это может быть причиной как хронических  воспалительных заболеваний органов пищеварения, переедания, употребления в пищу недоброкачественных продуктов, так и недостатком пищеварительных ферментов, а также недостаточностью соляной кислоты в желудке.  В случае если плохо переваренная пища задерживается в кишечнике, происходят процессы гниения, брожения, и в кровь поступают не питательные вещества, а продукты распада. Как результат – дисбактериоз, колиты, пищевая аллергия, ацидоз и алкалоз (нарушения кислотно-щелочного баланса) и снижение иммунитета.

Состав

БАД к пище Пищеварительные ферменты является дополнительным источником пищеварительныхферментов и бетаина.

1 капсула содержит: бетаина гидрохлорид – 162 мг; альфа-амилаза – 90 мг; пепсин – 60 мг; бромелаин – 50 мг; папаин – 45 мг; экстракт бычьей желчи – 40 мг; панкреатин- 22,5 мг; липаза – 0,5 мг; протеазная активность – ед.FIP/капс. – не менее 300; амилазная активность – ед. FIP/капс.- не менее 3 000; липазная активность- ед. FIP/капс. – не менее 2 000.

Вспомогательные вещества: микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния, диоксид кремния, желатин.

Активные компоненты

Бетаина гидрохлорид (Betaine Hydrochloride) – нормализует кислотность желудка, улучшает пищеварение при недостатке соляной кислоты в желудке. Полезен при нарушениях пищеварения в желудке, диспепсии, чувстве переполнения желудка, возникающем после приема пищи.

Пепсин представляет собой протеолитический фермент. Пепсин работает в кислой среде и проявляет оптимальную активность при рН 1,4-2,5, при рН 5,0 он вызывает створаживание молока. В случае повышения рН активность пепсина снижается, а при рН более 6,0 – прекращается. Пепсин разрушается под действием алкоголя.

Папаин – протеолитический фермент. Содержится в ананасах, бананах, соке дынного дерева, плодах киви, манго, папайи (его больше в незрелых плодах). В отличие от пепсина, папаин активен не только в кислых, но и в нейтральных и щелочных средах (диапазон pH 3—12, оптимум pH 5-8).

Бромелаин – протеолитический фермент, получаемый из ананаса. Бромелаин активен как в кислой, так и в щелочной среде (рН оптимум бромелаина – 4,5-9,8), что позволяет ему работать и в кислой среде желудка, и в нейтральной среде тонкой кишки. Особенно хорошо бромелайн переваривает рыбу, мясо, кисломолочные продукты и бобовые.

Экстракт бычьей желчи помогает переваривать и усваивать жир.

Панкреатин – экстракт пищеварительных ферментов поджелудочной железы. Основные ферменты, входящие в его состав: амилаза, липаза и протеазы (трипсин и химотрипсин).Ферменты трипсин и химотрипсин переваривают белки, альфа-амилаза – крахмалистые углеводы, а липаза – триглицериды. Максимальную ферментативную активность препарата отмечают через 30-45 мин после перорального приема.

Применение

Взрослым по 1-2 капсулы 3 раза в день во время приема пищи. Продолжительность приема 3-4 недели. При необходимости прием можно повторить.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

Menu

Menu

Похожие товары

  • Гиста Блок

    Цена БЕЗ СКИДКИ: 3,807.90 

    Цена БЕЗ СКИДКИ: 3,807.90 

    В корзину

    В наличии

  • Железо Хелат

    Цена БЕЗ СКИДКИ: 2,012.40 

    Цена БЕЗ СКИДКИ: 2,012.40 

    В корзину

    В наличии

  • Комплекс с Гарцинией

    Цена БЕЗ СКИДКИ: 3,159.00 

    Цена БЕЗ СКИДКИ: 3,159.00 

    В корзину

    В наличии

  • “Бифидозаврики”

    Цена БЕЗ СКИДКИ: 2,762.10 

    Цена БЕЗ СКИДКИ: 2,762.10 

    В корзину

    В наличии

  • Витамин E

    Цена БЕЗ СКИДКИ: 3,530.70 

    Цена БЕЗ СКИДКИ: 3,530.70 

    В корзину

    В наличии

  • Восьмерка

    Цена БЕЗ СКИДКИ: 2,072.70 

    Цена БЕЗ СКИДКИ: 2,072.70 

    В корзину

    В наличии

  • Готу Кола

    Цена БЕЗ СКИДКИ: 1,815.30 

    Цена БЕЗ СКИДКИ: 1,815.30 

    В корзину

    В наличии

  • Би Пи-Си

    Цена БЕЗ СКИДКИ: 3,168.00 

    Цена БЕЗ СКИДКИ: 3,168.00 

    В корзину

    В наличии

Код: RU1836 – 120 капсул

pishevariteljnaya-sistemaЧеловек, как и другие  млекопитающие, получает энергию из пищи, которая перерабатывается в пищеварительной системе.  Пищеварение – сложный физиологический процесс, в ходе которого усваиваются  содержащиеся в пище питательные вещества и удаляются неиспользованные. На каждом этапе этого процесса на пищу действуют ферменты (или энзимы) – «ускорители» пищеварения, выделяемые слюнными железами, железистыми клетками слизистой оболочки желудка, поджелудочной железой и кишечником.  Ферменты  способствуют расщеплению питательных веществ, их всасыванию в кровь и лимфу.

Среди 20 пищеварительных ферментов выделяют  протеазы (помогают переваривать белки), липазы (перерабатывают жиры) и амилазы (расщепляют  углеводы).  Организм не вырабатывает ферменты  (кроме поджелудочной железы), они поступают только с пищей, в основном с сырыми овощами и фруктами. Как правило, овощи и фрукты в нашем рационе подвергаются тепловой обработке, тем более, что во многих регионах их просто вредно употреблять в сыром виде. Но при нагревании ферменты, представляющие собой сложные белковые соединения, разрушаются.

Недостаток в организме ферментов вызывает не только расстройство пищеварения, но и так называемое ферментное голодание, сопровождающееся лихорадочным состоянием, увеличением поджелудочной железы, перенасыщением крови мочевой кислотой. Организм многих людей не переносит некоторые виды пищи именно вследствие дефицита каких-либо ферментов. Между тем так называемая непереносимость пищи влечет за собой ряд заболеваний, среди которых синдром раздраженного кишечника, астма, крапивница и другие виды аллергической сыпи, ревматоидный артрит, мигрень, язвенный колит и др.

Даже незначительное  расстройство пищеварения сопровождается болью и тяжестью в желудке, отрыжкой, вздутием и урчанием в животе, жидким стулом или  запором, общей слабостью, головокружением, тошнотой и рвотой, что доставляет человеку мучительные неудобства. Все это может быть причиной как хронических  воспалительных заболеваний органов пищеварения, переедания, употребления в пищу недоброкачественных продуктов, так и недостатком пищеварительных ферментов, а также недостаточностью соляной кислоты в желудке.  В случае если плохо переваренная пища задерживается в кишечнике, происходят процессы гниения, брожения, и в кровь поступают не питательные вещества, а продукты распада. Как результат – дисбактериоз, колиты, пищевая аллергия, ацидоз и алкалоз (нарушения кислотно-щелочного баланса) и снижение иммунитета.

Биологически активная добавка к пище Пищеварительные ферменты  от NSP – это  оптимальная  комбинация  активных ферментов, содействующих  расщеплению пищи, усвоению из нее всех полезных веществ и своевременному удалению непереваренных остатков. В состав формулы включены следующие компоненты.

Панкреатин – комплекс  ферментов поджелудочной железы (амилазы, липазы, протеазы), участвует в  расщеплении и всасывании жиров, углеводов и  белков.

Папаин и пепсин – протеолитические растительные ферменты, способствующие расщеплению белков.

Альфа-амилаза – гидролитический фермент, помогает расщеплению  углеводов и крахмалов.

Бромелайн – широко известная вытяжка из ананаса, повышает общее содержание ферментов во всех пищеварительных соках, активизирует расщепление белков и особенно жиров.

Экстракт бычьей желчи усиливает секрецию пищеварительных соков и перистальтику кишечника, разжижает желчь и содействует усвоению жиров.

Бетаин гидрохлорид оказывает  желчегонное действие, нормализует кислотность желудочного сока, что способствует расщеплению и усвоению пищи в желудке.

БАД «Пищеварительные ферменты»  от  Nature’s Sunshine восполняет недостаток  основных ферментов,  необходимых для лучшего усвоения пищи. Рекомендована  к применению для профилактики и лечения ферментопатии, гастритов с повышенной и пониженной кислотностью, дискинезии  желчевыводящих  путей, дисбактериоза.  Особенно показана в пожилом возрасте.

БАД Пищеварительные ферменты NSP выпускается в двух вариантах – для рынка Украины и России/Беларуси/Казахстана. Составы полностью идентичные по количеству ингредиентов и их процентному соотношению. Разница лишь в различных единицах, в которых указывается активность ферментов. При регистрации продукта в России использовалась другая система исчисления (Международной Фармацевтической Федерации — FIP) , чем та, которую пишет производитель в своих документах (Американская Фармакопея — USP).

Состав для Украины: Бромелайн 30 MSU, Бетаин гидрохлорид 162 мг, Липаза 15 USP units, Альфа-амилаза 450 SKB units, Экстракт бычьей желчи 40 мг, Папаин 90.000 USP units, Пепсин 600.000 FCC units,  Панкреатин 22,5 мг. Протеазная активность 5.000 USP units, Амилазная активность 5.000 USP units, Липазная активность 900 USP units.

Другие ингредиенты: микрокристаллическая целлюлоза (растит. волокно), диоксид кремния, желатин, вода.

Состав для России/Беларуси/Казахстана: Бетаина гидрохлорид — 162 мг; альфа-амилаза — 90 мг; пепсин — 60 мг; бромелаин — 50 мг; папаин — 45 мг; экстракт бычьей желчи — 40 мг; панкреатин — 22,5 мг; липаза — 0,5 мг; протеазная активность — ед.FIP/капс. — не менее 300; амилазная активность — ед. FIP/капс.- не менее 3 000; липазная активность — ед. FIP/капс. — не менее 2 000.

Вспомогательные вещества: микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния, диоксид кремния, желатин.

Способ применения:  по 1–2 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность курса  3–4 недели.

Противопоказания: гиперчувствительность к компонентам продукта.

Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте.

Оставить отзыв о товаре Пищеварительные ферменты (Food Enzymes)

Мне нравится ферменты именно этого производителя, всем рекомендую

Я принимаю 2 таблетки вечером. На следующее утро и в течение всего дня самочувствие просто отличное!

Работает лучше, чем любая другая ферментная смесь. Я не могу поверить, что мой желудок не болит после еды! Даже, если я забываю о других своих добавках, я никогда не забываю принимать ферменты.

Я использую Пищеварительные ферменты для поддержания здорового образа жизни.

Принимаю этот продукт более 10 лет. С первого приема пищеварительных ферментов НСП у меня сразу же появились положительные результаты с моей пищеварительной системой, принимала их во время каждого приема пищи и даже во время каждого перекуса. Сегодня мы с мужем употребляем пищеварительные ферменты во время каждого приема пищи. Я очень рекомендую этот продукт!

Они работают, я довольна, что нашла их. Теперь только эти ферменты буду принимать.

Отличный продукт, рекомендую всем, у кого есть проблемы с пищеварением

Они замечательно работают, я еще ни разу не получала от вас продукт, который не помог бы мне чувствовать себя лучше или выглядеть лучше)))

Я использую Пищеварительные ферменты Nature’s Sunshine уже более 25 лет, и без них я бы не обошёлся никак!

После приема пищеварительных ферментов НСП чувствую облегчение в желудке

В компании Nature’s Sunshine (НСП) есть несколько продуктов, содержащих в себе пищеварительные ферменты — это Пищеварительные ферменты, Протеаза плюс и АГ-Икс. У нас часто спрашивают, как правильно принимать пищеварительные ферменты, каким курсом и вообще — как долго можно их принимать. Особенно актуальна эта тема при заболеваниях поджелудочной железы.

Начнём с того, что надо сразу разобраться, нужны ли ферменты Вашему организму в данный момент и какие именно… Самое простое — это сдать копрологический анализ (копрограмма), который покажет каких именно ферментов не хватает организму для нормального переваривания еды: липаз, амилаз или протеаз.

Липазы расщепляют жиры — они содержатся в Пищеварительных ферментах НСП, амилазы расщепляют углеводы (содержатся в Пищеварительных ферментах), протеазы расщепляют белки (содержатся в Протеазе плюс и Пищеварительных ферментах).

Все перечисленные ферменты (амилазы, протеазы, липазы) вырабатываются поджелудочной железой, при отклонениях в копрограмме — поджелудочной железе можно помогать и пропивать недостающие ферменты, но курсами (например, по 10 дней в месяц)! Иначе поджелудочная разленится и будет меньше вырабатывать собственных ферментов (это как и со щитовидной железой: если ей начать давать гормоны — она будет усыхать и атрофируется по ненадобности…)

АГ-Икс можно использовать длительно, так как там содержатся только растительные ферменты и на выработку собственных они никак не влияют. Для поддержки поджелудочной железы ещё очень важно кушать больше свежих овощей и фруктов, так как в них уже содержатся растительные ферменты, которые помогают переваривать пищу.

Также ферменты рекомендуется принимать профилактически во время застолья и после праздников, короткими курсами.

А вот у пожилых людей (с возрастом) ферментов начинает вырабатываться значительно меньше. И здесь как минимум АГ-Икс в помощь! Остальные продукты — по желанию и самочувствию.

Очень эффективна при проблемах желудочно-кишечного тракта оздоровительная программа «Здоровье ЖКТ как основа»,  которая включает в себя самые необходимые продукты для восстановления работы органов ЖКТ и системы пищеварения в целом!

Надеюсь, мы помогли Вам разобраться в продуктах НСП, содержащих ферменты, и ответили на вопрос «Как принимать пищеварительные ферменты?»

Самые опасные факторы для развития заболеваний поджелудочной железы — это спиртное и наличие камней в желчном (7 из 10 человек, имеющих камни в желчном — имеют проблемы с поджелудочной железой!).

Берегите желчный!

По рекомендациям врача-нутрициолога Иванковой Оксаны Валентиновны.

Пищеварительные ферменты или энзимы необходимы для обеспечения здорового пищеварения. Как катализаторы они ускоряют процесс расщепления пищи на простые соединения, способствуют правильному усвоению питательных веществ.

Пищеварительные ферменты синтезируются в нашем организме поджелудочной железой, слизистыми желудка и кишечника, слюнными железами. Другим важным источником пищеварительных ферментов являются ферменты пищи, которыми богаты сырые овощи и фрукты, свежие ягоды, зелень, травы. Не случайно в системе питания многих народов принято начинать застолье с салатов, добавлять растительные приправы или соусы в мясные блюда. Следует знать, что тепловая обработка пищи разрушает большинство содержащихся в ней ферментов.

Дефицит пищеварительных ферментов ведет к нарушению процессов переваривания пищи, усвоения организмом питательных веществ, утилизации продуктов обмена. Причиной этого могут быть хронические воспалительные заболевания органов пищеварения, переедание, несоблюдение режима питания, употребление рафинированной пищи, недостаточное количество овощей и фруктов в рационе. На сбои в работе пищеварительной системы могут указывать следующие симптомы: ощущение тяжести в области желудка, вздутие живота, отрыжка, нарушение стула, тошнота, слабость после принятия пищи.

pishevaritelnye-fermenty-nsp-kupitЧеловек, как и другие  млекопитающие, получает энергию из пищи, которая перерабатывается в пищеварительной системе.  Пищеварение – сложный физиологический процесс, в ходе которого усваиваются  содержащиеся в пище питательные вещества и удаляются неиспользованные. На каждом этапе этого процесса на пищу действуют ферменты (или энзимы) – «ускорители» пищеварения, выделяемые слюнными железами, железистыми клетками слизистой оболочки желудка, поджелудочной железой и кишечником.  Ферменты  способствуют расщеплению питательных веществ, их всасыванию в кровь и лимфу.

Среди 20 пищеварительных ферментов выделяют  протеазы (помогают переваривать белки), липазы (перерабатывают жиры) и амилазы (расщепляют  углеводы).  Организм не вырабатывает ферменты  (кроме поджелудочной железы), они поступают только с пищей, в основном с сырыми овощами и фруктами. Как правило, овощи и фрукты в нашем рационе подвергаются тепловой обработке, тем более, что во многих регионах их просто вредно употреблять в сыром виде. Но при нагревании ферменты, представляющие собой сложные белковые соединения, разрушаются.

Недостаток в организме ферментов вызывает не только расстройство пищеварения, но и так называемое ферментное голодание, сопровождающееся лихорадочным состоянием, увеличением поджелудочной железы, перенасыщением крови мочевой кислотой. Организм многих людей не переносит некоторые виды пищи именно вследствие дефицита каких-либо ферментов. Между тем так называемая непереносимость пищи влечет за собой ряд заболеваний, среди которых синдром раздраженного кишечника, астма, крапивница и другие виды аллергической сыпи, ревматоидный артрит, мигрень, язвенный колит и др.

Даже незначительное  расстройство пищеварения сопровождается болью и тяжестью в желудке, отрыжкой, вздутием и урчанием в животе, жидким стулом или  запором, общей слабостью, головокружением, тошнотой и рвотой, что доставляет человеку мучительные неудобства. Все это может быть причиной как хронических  воспалительных заболеваний органов пищеварения, переедания, употребления в пищу недоброкачественных продуктов, так и недостатком пищеварительных ферментов, а также недостаточностью соляной кислоты в желудке.  В случае если плохо переваренная пища задерживается в кишечнике, происходят процессы гниения, брожения, и в кровь поступают не питательные вещества, а продукты распада. Как результат – дисбактериоз, колиты, пищевая аллергия, ацидоз и алкалоз (нарушения кислотно-щелочного баланса) и снижение иммунитета.

Биологически активная добавка к пище Пищеварительные ферменты  от NSP – это  оптимальная  комбинация  активных ферментов, содействующих  расщеплению пищи, усвоению из нее всех полезных веществ и своевременному удалению непереваренных остатков. В состав формулы включены следующие компоненты.

Панкреатин – комплекс  ферментов поджелудочной железы (амилазы, липазы, протеазы), участвует в  расщеплении и всасывании жиров, углеводов и  белков.

Папаин и пепсин – протеолитические растительные ферменты, способствующие расщеплению белков.

Альфа-амилаза – гидролитический фермент, помогает расщеплению  углеводов и крахмалов.

Бромелайн – широко известная вытяжка из ананаса, повышает общее содержание ферментов во всех пищеварительных соках, активизирует расщепление белков и особенно жиров.

Экстракт бычьей желчи усиливает секрецию пищеварительных соков и перистальтику кишечника, разжижает желчь и содействует усвоению жиров.

Бетаин гидрохлорид оказывает  желчегонное действие, нормализует кислотность желудочного сока, что способствует расщеплению и усвоению пищи в желудке.

БАД «Пищеварительные ферменты»  от  Nature’s Sunshine восполняет недостаток  основных ферментов,  необходимых для лучшего усвоения пищи. Рекомендована  к применению для профилактики и лечения ферментопатии, гастритов с повышенной и пониженной кислотностью, дискинезии  желчевыводящих  путей, дисбактериоза.  Особенно показана в пожилом возрасте.

БАД Пищеварительные ферменты NSP выпускается в двух вариантах – для рынка Украины и России/Беларуси/Казахстана. Составы полностью идентичные по количеству ингредиентов и их процентному соотношению. Разница лишь в различных единицах, в которых указывается активность ферментов. При регистрации продукта в России использовалась другая система исчисления (Международной Фармацевтической Федерации — FIP) , чем та, которую пишет производитель в своих документах (Американская Фармакопея — USP).

Состав для Украины: Бромелайн 30 MSU, Бетаин гидрохлорид 162 мг, Липаза 15 USP units, Альфа-амилаза 450 SKB units, Экстракт бычьей желчи 40 мг, Папаин 90.000 USP units, Пепсин 600.000 FCC units,  Панкреатин 22,5 мг. Протеазная активность 5.000 USP units, Амилазная активность 5.000 USP units, Липазная активность 900 USP units.

Другие ингредиенты: микрокристаллическая целлюлоза (растит. волокно), диоксид кремния, желатин, вода.

Состав для России/Беларуси/Казахстана: Бетаина гидрохлорид — 162 мг; альфа-амилаза — 90 мг; пепсин — 60 мг; бромелаин — 50 мг; папаин — 45 мг; экстракт бычьей желчи — 40 мг; панкреатин — 22,5 мг; липаза — 0,5 мг; протеазная активность — ед.FIP/капс. — не менее 300; амилазная активность — ед. FIP/капс.- не менее 3 000; липазная активность — ед. FIP/капс. — не менее 2 000.

Вспомогательные вещества: микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния, диоксид кремния, желатин.

Способ применения:  по 1–2 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность курса  3–4 недели.

Противопоказания: гиперчувствительность к компонентам продукта.

Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте.

Оставить отзыв о товаре Пищеварительные ферменты (Food Enzymes)

Мне нравится ферменты именно этого производителя, всем рекомендую

Я принимаю 2 таблетки вечером. На следующее утро и в течение всего дня самочувствие просто отличное!

Работает лучше, чем любая другая ферментная смесь. Я не могу поверить, что мой желудок не болит после еды! Даже, если я забываю о других своих добавках, я никогда не забываю принимать ферменты.

Я использую Пищеварительные ферменты для поддержания здорового образа жизни.

Принимаю этот продукт более 10 лет. С первого приема пищеварительных ферментов НСП у меня сразу же появились положительные результаты с моей пищеварительной системой, принимала их во время каждого приема пищи и даже во время каждого перекуса. Сегодня мы с мужем употребляем пищеварительные ферменты во время каждого приема пищи. Я очень рекомендую этот продукт!

Они работают, я довольна, что нашла их. Теперь только эти ферменты буду принимать.

Отличный продукт, рекомендую всем, у кого есть проблемы с пищеварением

Они замечательно работают, я еще ни разу не получала от вас продукт, который не помог бы мне чувствовать себя лучше или выглядеть лучше)))

Я использую Пищеварительные ферменты Nature’s Sunshine уже более 25 лет, и без них я бы не обошёлся никак!

После приема пищеварительных ферментов НСП чувствую облегчение в желудке

В компании Nature’s Sunshine (НСП) есть несколько продуктов, содержащих в себе пищеварительные ферменты — это Пищеварительные ферменты, Протеаза плюс и АГ-Икс. У нас часто спрашивают, как правильно принимать пищеварительные ферменты, каким курсом и вообще — как долго можно их принимать. Особенно актуальна эта тема при заболеваниях поджелудочной железы.

Начнём с того, что надо сразу разобраться, нужны ли ферменты Вашему организму в данный момент и какие именно… Самое простое — это сдать копрологический анализ (копрограмма), который покажет каких именно ферментов не хватает организму для нормального переваривания еды: липаз, амилаз или протеаз.

Липазы расщепляют жиры — они содержатся в Пищеварительных ферментах НСП, амилазы расщепляют углеводы (содержатся в Пищеварительных ферментах), протеазы расщепляют белки (содержатся в Протеазе плюс и Пищеварительных ферментах).

Все перечисленные ферменты (амилазы, протеазы, липазы) вырабатываются поджелудочной железой, при отклонениях в копрограмме — поджелудочной железе можно помогать и пропивать недостающие ферменты, но курсами (например, по 10 дней в месяц)! Иначе поджелудочная разленится и будет меньше вырабатывать собственных ферментов (это как и со щитовидной железой: если ей начать давать гормоны — она будет усыхать и атрофируется по ненадобности…)

АГ-Икс можно использовать длительно, так как там содержатся только растительные ферменты и на выработку собственных они никак не влияют. Для поддержки поджелудочной железы ещё очень важно кушать больше свежих овощей и фруктов, так как в них уже содержатся растительные ферменты, которые помогают переваривать пищу.

Также ферменты рекомендуется принимать профилактически во время застолья и после праздников, короткими курсами.

А вот у пожилых людей (с возрастом) ферментов начинает вырабатываться значительно меньше. И здесь как минимум АГ-Икс в помощь! Остальные продукты — по желанию и самочувствию.

Очень эффективна при проблемах желудочно-кишечного тракта оздоровительная программа «Здоровье ЖКТ как основа»,  которая включает в себя самые необходимые продукты для восстановления работы органов ЖКТ и системы пищеварения в целом!

Надеюсь, мы помогли Вам разобраться в продуктах НСП, содержащих ферменты, и ответили на вопрос «Как принимать пищеварительные ферменты?»

Самые опасные факторы для развития заболеваний поджелудочной железы — это спиртное и наличие камней в желчном (7 из 10 человек, имеющих камни в желчном — имеют проблемы с поджелудочной железой!).

Берегите желчный!

По рекомендациям врача-нутрициолога Иванковой Оксаны Валентиновны.

Пищеварительные ферменты или энзимы необходимы для обеспечения здорового пищеварения. Как катализаторы они ускоряют процесс расщепления пищи на простые соединения, способствуют правильному усвоению питательных веществ.

Пищеварительные ферменты синтезируются в нашем организме поджелудочной железой, слизистыми желудка и кишечника, слюнными железами. Другим важным источником пищеварительных ферментов являются ферменты пищи, которыми богаты сырые овощи и фрукты, свежие ягоды, зелень, травы. Не случайно в системе питания многих народов принято начинать застолье с салатов, добавлять растительные приправы или соусы в мясные блюда. Следует знать, что тепловая обработка пищи разрушает большинство содержащихся в ней ферментов.

Дефицит пищеварительных ферментов ведет к нарушению процессов переваривания пищи, усвоения организмом питательных веществ, утилизации продуктов обмена. Причиной этого могут быть хронические воспалительные заболевания органов пищеварения, переедание, несоблюдение режима питания, употребление рафинированной пищи, недостаточное количество овощей и фруктов в рационе. На сбои в работе пищеварительной системы могут указывать следующие симптомы: ощущение тяжести в области желудка, вздутие живота, отрыжка, нарушение стула, тошнота, слабость после принятия пищи.

pishevaritelnye-fermenty-nsp-kupit

Выделяют 3 основные группы пищеварительных ферментов:

  • протеазы – расщепляют белки
  • липазы – расщепляют жиры
  • амилазы – расщепляют углеводы

Некачественно переваренная пища может стать причиной развития пищевой аллергии, дисбактериоза, колита; вызвать дисбаланс кислотно-щелочного равновесия, ослабление иммунной защиты.

Ферментный комплекс Пищеварительные ферменты компании НСП представляет собой оптимальную комбинацию высокоактивных энзимов растительного и животного происхождения, способствующих расщеплению и усвоению всех пищевых веществ.

Альфа-амилаза – фермент, необходимый организму для расщепления сложных углеводов (крахмала и гликогена).

Пепсин является протеолитическим ферментом желудка, участвует в расщеплении белков. Оптимальную активность пепсин проявляет в кислой среде. Фермент разрушается под действием алкоголя.

Бромелайн – протеолитический фермент, выделяемый из сока зеленых плодов ананаса. Бромелайн по характеру действия напоминает желудочный фермент пепсин – способствуют расщеплению белка. Фермент активен как в кислой среде желудка, так и в нейтральной среде тонкого кишечника, что выгодно отличает его от протеолитических ферментов животного происхождения, которые имеют очень небольшой диапазон рН.

Папаин, который называют растительным пепсином, выделен из плодов папайи. Ферменты имеют схожий характер действия, но в отличие от пепсина папаин одинаково активен как в кислых, так и в нейтральных, и щелочных средах. Это свойство фермента особенно ценно в случае нарушения кислотности желудка.

Экстракт бычьей желчи способствует качественному расщеплению и усвоению жиров.

Панкреатин представляет собой экстракт панкреатических ферментов поджелудочной железы. Входящие в его состав протеазы, амилаза и липаза участвуют в переваривании белков, углеводов и жиров. Компенсируя недостаточную активность собственных ферментов, панкреатин способствует улучшению пищеварительных процессов.

В состав комплекса также входит бетаина гидрохлорид – вещество растительного происхождения, при гидролизе которого образуется соляная кислота. Бетаина гидрохлорид улучшает пищеварение за счет повышения кислотности желудка и полезен людям с недостаточным синтезом соляной кислоты.

БАД к пище Пищеварительные ферменты является дополнительным источником пищеварительных ферментов и бетаина гидрохлорида.

Читайте также статью в блоге: Пищеварительные ферменты

Видео отзыв Врача О БАД Пищеварительные Ферменты НСП

Состав Пищеварительные ферменты НСП

1 капсула (644 мг):

  • Бетаин гидрохлорид – 162 мг,
  • Альфа-амилаза – 90 мг,
  • Пепсин – 60 мг,
  • Бромелаин – 50 мг,
  • Папаин – 45 мг,
  • Экстракт бычьей желчи – 40 мг,
  • Панкреатин – 22,5 мг,
  • Липаза – 0,5 мг,

Вспомогательные вещества: микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния, диоксид кремния, желатин. Содержит лактозу.

Суммарная активность ферментов (в единицах FIP — Международной Федерации Фармацевтов):

  • протеазная активность — не менее 300 ед. FIP/кап,
  • амилазная активность — не менее 3 000 ед. FIP/кап,
  • липазная активность — не менее 2 000 ед. FIP/кап.

Применение БАД Пищеварительные ферменты НСП

Показания к применению БАД Пищеварительные Ферменты НСП:

  • ферментопатии
  • анацидный и гипоацидный гастрит
  • аллергические заболевания
  • дискинезия желчевыводящих путей
  • дисбактериоз
  • погрешности в питании (переедание, несбалансированная диета и т.д.)
  • пожилой возраст

Инструкция к БАД Пищеварительные ферменты НСП

Применение

Взрослым по 1-2 капсулы 3 раза в день во время приема пищи.

Дозу ферментов подбирают индивидуально в зависимости от степени недостаточности функции поджелудочной железы. При достижении терапевтического эффекта дозу постепенно уменьшают.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.

Условия хранения

Хранить в сухом недоступном для детей месте, при температуре не выше +25°С.

Протеаза НСП. Инструкция. Применение. Состав. Показания. Отзывы. Где купить

  • БАДы НСП
  • / Каталог
  • / Протеаза НСП

Протеаза NSP — Как применять. Системная Энзимотерапия

Обычно, со словом ферменты связывают процессы пищеварения в желудочно-кишечном тракте. Да, это так. Пищеварительные ферменты расщепляют съеденную пищу и помогают усвоению полезных веществ, витаминов, микроэлементов.

Специфические ферменты обеспечивают метаболические процессы в клетках, накопление энергии, усвоение кислорода. Каждую минуту в организме протекает до 400 биохимических реакций и для их нормального течения требуются минералы и ферменты.

Протеаза НСП - лечебные свойства, применение, противопоказания. Где купить в Москве, СПБ - Цена в аптеке НСП

В последнее время системную энзимотерапию, базирующуюся на ферментах, успешно применяют в лечении различных заболеваний, в том числе, для рассасывания новообразований, спаек, тромбов, фиброза органов.

Протеаза – жидкий скальпель против опухолей, фиброза и некроза тканей

Протеаза НСП. Свойства. Польза

Протеаза Плюс НСП – это протеолитические ферменты с высокой протеазной активностью.

Высокая эффективность протеолитических ферментов обусловлена следующими свойствами протеаз:

  • Улучшает расщепление и усвоение белков;
  • Нормализует микрофлору кишечника;
  • Работает против воспалительных процессов и отеков;
  • Уменьшает вязкость крови, улучшает региональную микроциркуляцию;
  • Обладает фибринолитическим и некролитическим, т.е. рассасывающим действием;
  • Ускоряет процессы регенерации.

Протеаза НСП. Когда применяют. Показания

Протеазу Плюс НСП применяют для решения следующих задач:

  • Недостаточная ферментативная активность, наличие непереваренных мышечных волокон в копрограмме, низкая кислотность желудка, низкий Общий белок в анализах, при кето диете для улучшения переваривания белковой пищи.

Протеаза НСП, как системный ферментный препарат, показана при:

  • Миоме, мастопатии, эндометриозе, кистах, полипах;
  • Фиброзе легких, печени, щитовидной железы, других органов и тканей;
  • Послеоперационных спайках, спаечной кишечной непроходимости;
  • Заболеваниях, связанных с деструкцией хряща, таких как артрит, артроз, остеохондроз;
  • Для очищения крови и лимфы, при атеросклерозе, рисках тромбообразования;
  • Гнойных и воспалительных процессах, таких как пневмония, бронхит, плеврит, трофические язвы, гнойные раны и др.
  • Синдроме диабетической стопы, протеаза в несколько раз снижает частоту некротических осложнений;
  • При хроническом простатите;
  • При витилиго, протеаза стабилизирует процесс, в большинстве случаев отмечают репигментацию кожи;
  • На всех стадиях развития злокачественных новообразований;

Вовремя введенные ферменты активно восстанавливают «поломки» в ферментных реакциях, нормализуют метаболизм, борются с воспалением и старением сосудов, суставов, печени, кишечника, кожи, всех внутренних органов.

ЗАКАЗАТЬ СО СКИДКОЙ

Покупайте выгодно! По дисконтной карте NSP — специальные цены.

Полный прайс со спец. ценами, Вы получите после регистрации.

Артикул: 1841

Протеаза НСП - лечебные свойства. Как применять. Где купить в Москве, СПБ - Цена в аптеке НСП

Возвратный бонус: 24,21 pv
Cпец. цена для партнеров


Протеаза Плюс НСП. Инструкция по применению

Протеаза НСП. Для улучшения переваривания и усвоения белков

Для усиления пищеварительной функции желудка, взрослым Протеазу Плюс НСП принимают по 1 капсуле 3 раза в день во время еды.  Перед употреблением необходимо открыть капсулу и высыпать её содержимое в любой не горячий пищевой продукт.

Протеаза НСП. Как системный ферментный препарат

В качестве системных энзимов, Протеазу Плюс НСП принимают строго натощак либо между приемами пищи, взрослым по 2 капсулы 2-3 раза в сутки. Курс приема, в зависимости от ситуации, согласуйте со своим Консультантом НСП.


Здесь мы приводим общие рекомендации по применению Протеаза Плюс НСП.

Подобрать правильные дозировки и схему применения Вам поможет Ваш консультант НСП, исходя, из состояния Вашего здоровья. Если у Вас нет консультанта, регистрируйтесь ЗДЕСЬ


Протеаза Плюс НСП. Краткое описание

Компания NSP разработала уникальный ферментный комплекс Протеаза Плюс. Протеолитические ферменты отвечают за расщепление белка до аминокислот и их усвоение.

С возрастом в организме вырабатывается все меньше ферментов и если не происходит полного расщепления белковых молекул, то в кишечнике начинаются гнилостные процессы, нарушается микрофлора. Кроме того,  различные фрагменты белковых молекул могут проходить кишечный барьер, всасываться в кровь, нарушая метаболические процессы, провоцируя аутоиммунные заболевания.

Очевидно, что при недостаточной ферментативной активности, нужна дотация пищеварительных ферментов. В этом случае ферменты принимают с едой.

Протеаза Плюс НСП. Инструкция по применению. Где купить в Москве, СПб. Цена. Отзывы. Cайт NSP. Интернет-магазин

Что такое системная энзимная терапия

Ученые открыли поразительный эффект применения протеолитических ферментов вне приема пищи, тогда они работают через кровь, во внутренней среде организма, удивительным образом рассасывая спайки, тромбы, миомы, кисты, шрамы, рубцы, фиброзную ткань.

Этот метод лечения называется Системная энзимная терапия. Системную энзимную терапию назначают при любых новообразованиях. В Европе терапия энзимами входит в протокол лечения онкобольных.

При различных заболеваниях, травмах и патологических процессах увеличивается количество поврежденных или разрушенных клеточных и неклеточных структур, иммунных комплексов, появляется большое число бактерий.

Как работают системные энзимы

Протеолитические ферменты, работая во  внутренней среде организма, разрушают и переваривают в очагах воспаления или травматического повреждения фрагменты поврежденных или разрушенных клеток, то есть выполняют работу по эндогенному перевариванию и очистке внутренней среды от чужеродных и собственных белковых и небелковых макромолекул.

Протеаза НСП при миоме, мастопатии, эндометриозе, кистах, полипах, онкологии - лечебные свойства, применение, противопоказания. Где купить в Москве, СПБ - Цена в аптеке НСП

Многочисленные клинические исследования, подтверждают заметный положительный эффект от назначения ферментных препаратов системной энзимотерапии в гинекологии, хирургии, онкологии, кардиологии, пульмонологии, гастроэнтерологии и других областях медицины.

Системное клиническое действие ферментов  достигается благодаря выраженному  противовоспалительному, противоотечному, фибринолитическому, антиагрегатному, иммуномодулирущему действию системных энзимов.

Системные энзимы и воспаление

— Протеолитические ферменты уменьшают инфильтрацию очага воспаления и отек тканей, способствуют восстановлению микроциркуляции крови, ускоряют утилизацию продуктов воспалительного процесса.

Системные энзимы и тромбы, спайки, гематомы

— Ферменты эффективно растворяют тромбы и гематомы, фиброзную ткань, снижают вязкость крови, улучшая ее реологические свойства.

Системные энзимы и новообразования

— Системные энзимы обладают способностью активировать макрофаги и иммунные клетки киллеры, что оправдывает применение комплекса при иммуннодефицитных состояниях, новообразованиях и в онкологии. Не применение системной энзимной терапии у онкологических больных на западе расценивается, как нарушение прав пациента на возможность излечения.

Результатом работы энзимов, в качестве, системной энзимотерапии, мы получаем системное оздоровление и омоложение всего организма, укрепление его защитных сил.


Протеаза Плюс НСП. Состав

1 капсула БАД Протеаза Плюс НСП содержит: Растительные протеазы — 203 мг; Волокно свеклы обыкновенной (Beta vulgaris) — 267 мг.

Протеазная активность — 60000 ЕД .

Растительные волокна свеклы обыкновенной  обеспечивают перенос протеолитических ферментов в процессе их продвижения в желудочно-кишечном тракте во время приема комплекса натощак.

Протеаза Плюс НСП. Противопоказания

Противопоказаниями к приему Протеаза Плюс НСП является индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность.

Протеаза Плюс НСП. Условия хранения

Хранить БАД Протеаза Плюс НСП следует в сухом, прохладном, недоступном для детей,  защищенном о света месте.


Где купить травы в капсулах НСП

Где и как приобрести или заказать через интернет 100% неподдельные, качественные натуральные БАДы НСП Протеаза НСП и другие смотрите здесь  Где купить БАДы НСП

ферменты Протеаза Плюс НСП. Как применять. Инструкция. Цена. Где купить в Москве, СПб официально. Сайт NSP, фирменный магазин, аптека НСП


Протеаза НСП. Отзывы

Протеаза НСП реальные отзывы, опыт применения, результаты при миоме, эндометриозе, спайках, шрамах, опухолях, ЖКБ.

Протеаза НСП. Отзывы. Применение при миоме, эндометриозе, спайках, шрамах, опухолях, ЖКБ. Где купить Протеазу НСП в Москве, СПб официально. Сайт НСП

Протеаза НСП. Отзывы. Применение при миоме, эндометриозе, спайках, шрамах, опухолях, ЖКБ. Где купить Протеазу НСП в Москве, СПб официально. Сайт НСП

Не воспринимайте, пожалуйста, отзывы других людей, как готовые рекомендации для решения тех или иных проблем со здоровьем. Это частные случаи обыкновенных потребителей.

Обращайтесь к профессионалам, сертифицированным нутрициологам и консультантам НСП.


Здесь мы приводим общие рекомендации по применению Протеазы НСП.

Подобрать правильные дозировки и схему применения Вам поможет Ваш консультант НСП, исходя, из состояния Вашего здоровья. Если у Вас нет консультанта, регистрируйтесь ЗДЕСЬ


Практические советы нутрициолога

Очистить кожу равно удалить отмершие клетки, накопившиеся  в порах жир, грязь, патогенную  микрофлору. С этой задачей прекрасно справляются ферменты. Попробуйте доступный ферментативный пилинг. Уже после первого применения улучшится цвет лица, уменьшатся морщинки, успокоятся гнойнички.

Практические советы нутрициолога. Ферментативный пилинг. Протеаза НСП - Инструкция по применению, состав, где купить в Москве, СПб, cайт NSP

Домашний Ферментативный пилинг

Возьмите 1 ст л  Локло (можно взять за основу Гель Алоэ Вера или натуральный йогурт) , разведите водой до консистенции сметаны. Раскройте и добавьте 2-3 капсулы Протеаза Плюс (расщепляет белковые загрязнения) или Пищеварительные ферменты НСП 1-3 капсулы.

Нанесите маску на лицо. Держите 10-15 минут. Если кожа чувствительная, начните с 5 минут. Смойте массирующими движениями водой комнатной температуры.

Как часто применять

Частота применения пилинга зависит от степени загрязнения кожи и выбранных ферментов кому-то хватит 1 раза в неделю, а кто-то сначала делает комплекс (5 процедур/ через 1-2 дня) и переходит на 1 раз в неделю.


Другие системные ферментные препараты

В системной энзимотерапии работают именно протеазы, поэтому сравнивают Протеазу НСП с аптечным Вобэнзимом.

Вобэнзим — содержит в основном протеолитические ферменты + немного амилазы и липазы.

Протеаза Плюс НСП — это протеолитические ферменты.

Пищеварительные ферменты НСП — содержат и протеазы, и липазы, и амилазы +бычью желчь, ориентированы на восполнение дефицита пищеварительных ферментов, улучшение пищеварения.


Авторы текстов и консультанты по продукции NSP: Авторы и Консультанты NSP

Поделитесь страницей


Схемы применения БАДов. Памятки распечатать


Готовые программы оздоровления НСП

Программы Здоровья НСП для всей семьи — Лечимся без лекарств

Программа бережного очищения кишечника травами НСП

Программа реабилитации желудочно-кишечного тракта

Противопаразитарная программа от глистов, грибов, вирусов, бактерий

Программа поддержки щитовидной железы — Гипотиреоз, Гипертиреоз, Аутоиммунный тиреоидит

Программа профилактики остеопороза, восстановления структуры костей

Программа восстановления суставов — Профилактика артроза суставов

Программа Коррекции веса — БАДы для безопасного похудения

Бады НСП при миоме матки, фибромиоме, миоматозных узлах

БАДы при климаксе, менопаузе, от приливов, для поддержания гормонального фона

Программа «Кожа, волосы, ногти» — Профилактика выпадения волос

Схемы применения БАДов. Памятки распечатать

Каталог NSP от А до Я

Весь каталог БАД НСП на одной странице — Название, артикул, цена

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Nr mz005 инструкция на русском mitsubishi
  • Noxa 20 капсулы инструкция на русском состав цена отзывы по применению
  • Nq st9002 инструкция на русском языке
  • Nowatech zeen 800 plus инструкция
  • Nport windows driver manager инструкция