Узнайте больше о компании Эвалар
- технологии
- плантации
- экспертность
- инновации
- лидерство
- наука
- история
- здоровье
№1 в РоссииВ категории натуральные препараты для укрепления здоровья и повышения качества жизни1
Омега 3-6-9
Cбалансированный комплекс трех жирных кислот – омега-3, омега-6 и омега-9. Выгоднее зарубежного аналога
Cбалансированный комплекс трех жирных кислот – омега-3, омега-6 и омега-9. Выгоднее зарубежного аналога
Активное вещество:
рыбий жир (омега-3), оливковое масло (омега-3, омега-6), льняное масло (омега-3, омега-6, омега-9), витамин Е
Действие:
улучшение работы сердца, суставов, мозга и глаз
Для Дальневосточного и Сибирского
федеральных округов —
от 1 499 руб.
Омега 3-6-9 от компании Эвалар – это cбалансированный комплекс трех жирных кислот – омега-3, омега-6, омега-9, а также витамина Е. Действуя вместе, компоненты комплекса способствуют:
- улучшению работы сердца, мозга, глаз и суставов;
- поддержанию в норме уровня холестерина;
- красоте кожи и волос;
- омоложению и оздоровлению организма (Anti-Age эффекту).
Каждая капсула комплекса Омега 3-6-9 от Эвалар содержит:
- Рыбий жир (омега-3)
- Оливковое масло (омега-3, омега-6)
- Льняное масло (омега-3, омега-6, омега-9)
- Витамин Е
При производстве используется рыбий жир Omega Oil 1812 TG Gold from BASF Personal Care and Nutrition GmbH, Германия 1.
Такое сочетание ингредиентов позволяет обеспечить сбалансированное поступление в организм важнейших полиненасыщенных жирных кислот.
Как работают ингредиенты
Рыбий жир (омега-3)
Рыбий жир является источником полиненасыщенных жирных кислот класса омега-3, в частности – эйкозапентаеновой (ЭПК/EPA) и докозагексаеновой (ДГК/DHA).
ЭПК и ДГК являются незаменимыми кислотами (т.е. сами не вырабатываются в организме), поэтому их поступление извне с пищей или добавками является обязательным.
Низкий уровень этих кислот может вызвать серьезные проблемы со здоровьем. Они совершенно необходимы для многих функций организма, включая развитие и нормальное функционирование глаз и мозга.
Исследования в области сердечно-сосудистых заболеваний показывают, что жители северных районов (эскимосы), которые потребляют большое количество жирной рыбы, в 10 раз меньше, по сравнению с американцами, страдают сердечными заболеваниями, реже заболевают раком, артритом, ожирением и диабетом. У японцев, которые потребляют больше морских продуктов, чем американцы, также снижен уровень риск сердечных заболеваний.
Современные исследования показывают, что омега-3 могут оказывать действие на артрит и псориаз, так как они обладают антивоспалительными свойствами. Прием их в больших дозах может снизить риск развития хронических воспалительных заболеваний.
Кислоты класса омега-3 важны для работы всего организма, однако можно выделить ряд органов и систем, которым эти кислоты необходимы в первую очередь:
- сердечно-сосудистая система
- нервная система (мозг)
- иммунная система
- органы зрения
- кожа
Омега-3 могут помочь снизить вязкость крови, улучшить кровоток, уменьшить уровень «плохого» холестерина, снижая тем самым вероятность образования тромбов, а также развития атеросклероза, ишемической болезни сердца, инфаркта и инсульта.
Оливковое масло (омега-3, омега-9)
Для оливкового масла характерно высокое содержание мононенасыщенных жирных кислот, в особенности олеиновой кислоты (ОК/DA). Учёные предполагают, что эти кислоты снижают уровень «плохого» холестерина и одновременно поддерживают уровень «хорошего».
Олеиновая кислота присутствует в мембранах клеток и способствует поддержанию эластичности артерий и кожи. Также установлено, что в странах Средиземноморья, где в пищу употребляют большое количество оливкового масла, оливок, маслин, авокадо и орехов, относительно редко встречаются случаи сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. В большой степени это относится на счет омега-9 жирных кислот, присутствующих во всех этих пищевых продуктах.
Признаки дефицита омега-9 в организме следующие: может развиваться общее или хроническое недомогание, от слабой усталости до сердечного приступа. Характерными признаками нехватки омега-9 в организме также является обострение сердечно-сосудистых заболеваний, повышение артериального давления, боли в суставах, артриты, ухудшение пищеварения, запоры, снижение иммунитета, частые простуды, ангина, депрессия, рассеянность, ухудшение памяти, усталость, недомогание, сухость кожи и слизистых, ломкие ногти, сухие, безжизненные волосы.
Льняное масло (омега-3, омега-6, омега-9)
Регулярное употребление льняного масла способно нормализовать работу организма и помочь при многих проблемах здоровья. Полезные свойства льняного масла обусловлены содержанием незаменимых полиненасыщенных жирных кислот, особенно альфа-линоленовой (омега-3).
Альфа-линоленовая кислота (АЛК/ALA) также является незаменимой омега-3 жирной кислотой. АЛК – главный компонент секрета сальных желез, обуславливающих защитное действие кожи.
Именно по причине высокого содержания омега-3 и омега-6 масло из семени льна помогает нормализации обменных процессов в организме. Регулярное применение льняного масла помогает снижению уровня холестерина и вязкости крови, повышению эластичности сосудов, что в итоге предотвращает развитие инфаркта, атеросклероза, гипертонии, ишемической болезни, снижает риск образования тромбов и инсульта.
Кроме того, данное масло нормализует работу пищеварительной системы, улучшая функцию печени, способствуя лечению гастритов, колитов, устраняя запоры, изжогу, оказывая противопаразитарное действие.
Отличается льняное масло и хорошими иммунозащитными свойствами. Также советуют принимать масло из семени льна ослабленным и послеоперационным больным во время реабилитации. Рекомендуется регулярное потребление этого масла и детям для здорового, полноценного развития организма.
Регистрационный номер
№ KZ.16.01.98.003.E.000520.06.19 от 25.06.2019 г. «Омега 3-6-9 ANTY-AGE»
Форма выпуска
Мягкие желатиновые капсулы
Состав
В 1 капсуле содержится:
льняное масло – 900 мг
рыбий жир – 220 мг
оливковое масло – 160 мг
витамин Е (α-токоферола ацетат) – 10 мг
смесь токоферолов (антиокислитель), компоненты капсулы (пищевые добавки): желатин, глицерин (агент влагоудерживающий).
Содержание в 2 капсулах (суточном приеме) и % от рекомендуемого уровня суточного потребления (адекватного уровня) |
||
ПНЖК омега-3, не менее1, |
776 мг 676 мг |
38,8% 96,6% |
ПНЖК Омега-6 (линолевая кислота), не менее1 |
160 мг |
16% |
МНЖК Омега-9 (олеиновая кислота), не менее1 |
296 мг |
2% |
Витамин Е, не менее1 |
20 мг ТЭ2 |
200%3 |
МНЖК – мононенасыщенные жирные кислоты. |
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) омега-3 (эйкозапентаеновой, докозагексаеновой и альфа-линоленовой кислот), ПНЖК омега-6 (линолевой кислоты), витамина Е, в том числе для беременных и кормящих женщин.
Рекомендации по применению
Взрослым – по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц. После перерыва в 1 месяц возможен повторный прием.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения
Хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 25° С.
Изготовитель/организация, принимающая претензии: ЗАО «Эвалар», Россия, 659332, Алтайский край, г. Бийск, ул. Социалистическая, 23/6, www.evalar.ru
1 В соответствии с ТУ 10.89.19-998-21428156-2019.
2 ТЭ – токофероловый эквивалент.
3 Не превышает верхний допустимый уровень суточного потребления.
Срок годности
24 месяца.
Годен до 24.05.2025
Собственные каналы Эвалар
Партнеры
Аптеки вашего города
НОВИНКА!
Коллекция Инновационных Нутриентов от Evalar
Laboratory
Статьи
1Омега Ойл 1812 ТГ Голд от БАСФ. Персональный уход и Питание ГмбХ, Германия.
Супер омега 3-6-9 : инструкция по применению
-
Состав
• -
Рекомендации по применению
• -
Противопоказания
• -
Форма выпуска
•
-
Условия хранения
• -
Срок годности
• -
Цены
• -
Аналоги
•
В 1 капсуле содержится:
кедровое масло – 400 мг
льняное масло – 400 мг
рыбий жир – 400 мг
Смесь токоферолов (антиоксилитель); компоненты капсулы: желатин, глицерин (агент влагоудерживающий).
Содержание в 3 капсулах (суточном приеме) и % от рекомендуемого уровня суточного потребления (адекватного уровня) |
||
ПНЖК Омега-3, не менее, в том числе: |
750 мг | 37,5% |
альфа-линоленовая кислота, не менее | 540 мг | 77% |
эйкозапентаеновая кислота, не менее | 90 мг | 15% |
докозагексаеновая кислота, не менее | 120 мг | 17% |
ПНЖК Омега-6, не менее, в том числе: |
750 мг | — |
линолевая кислота, не менее | 540 мг | 54% |
гамма-линоленовая кислота, не менее | 210 мг | 35% |
Омега-9 (олеиновая кислота), не менее | 3600 мг | — |
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) омега-3 (эйкозапентаеновой, докозагексаеновой и альфа-линоленовой кислот), ПНЖК омега-6 (ленолевой и гамма-линоленовой кислот) в том числе для беременных и кормящих женщин.
Взрослым и детям старше 14 лет – по 3 капсулы в день во время еды. Продолжительность приема – не менее 1 месяца. При необходимости прием можно повторить.
Индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Мягкие желатиновые капсулы
Хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 25° С.
2 года
Изготовитель/организация, принимающая претензии: ЗАО «Эвалар», Россия, 659332, Алтайский край, г. Бийск, ул. Социалистическая, 23/6, www.evalar.ru
Цены в аптеках
-
Капсулы ×45
• без рецепта37,78 – 47,59 р.
Аналоги
-
Капсулы ×60
• без рецепта29,90 – 61,62 р.
-
Капсулы ×60
• без рецепта124,30 – 159,81 р.
-
Капсулы ×120
• без рецепта257,90 р.
-
Капсулы ×30
• без рецепта12,91 – 23,07 р.
-
Капсулы ×80
• без рецепта33,52 – 41,96 р.
-
Капсулы ×90
• без рецепта32,50 – 50,30 р.
-
Капсулы ×60
• без рецепта83,92 – 95,90 р.
Рыбий жир является источником полиненасыщенных жирных кислот класса Омега-3 – эйкозагексаеновой (ЭПК/EPA) и докозагексаеновой (ДГК/DHA).
ЭПК и ДГК являются незаменимыми кислотами (т.е. сами не вырабатываются в организме), поэтому их поступление извне с пищей или добавками является обязательным.
Низкий уровень этих кислот может вызвать серьезные проблемы со здоровьем. Они совершенно необходимы для многих функций организма, включая развитие и нормальное функционирование глаз и мозга.
Исследования в области сердечно-сосудистых заболеваний показывают, что жители северных районов (эскимосы), которые потребляют большое количество жирной рыбы, в 10 раз меньше, по сравнению с американцами, страдают сердечными заболеваниями, реже заболевают раком, артритом, ожирением и диабетом. У японцев, которые потребляют больше морских продуктов, чем американцы, также снижен уровень риск сердечных заболеваний.
Современные исследования показывают, что Омега-3 могут оказывать действие на артрит и псориаз, так как они обладают антивоспалительными свойствами. Прием их в больших дозах может снизить риск развития хронических воспалительных заболеваний.
Кислоты класса омега-3 важны для работы всего организма, однако можно выделить ряд органов и систем, которым эти кислоты необходимы в первую очередь: сердечно-сосудистая, нервная система (мозг), иммунная система, органы зрения и кожа.
Омега-3 могут помочь снизить вязкость крови, улучшить кровоток, уменьшить уровень «плохого» холестерина, снижая тем самым вероятность образования тромбов, а также развития атеросклероза, ишемической болезни сердца, инфаркта и инсульта.
Оливковое масло (Омега-3, Омега-9)
Для оливкового масла характерно высокое содержание мононенасыщенных жирных кислот, в особенности олеиновой кислоты (ОК/DA). Учёные предполагают, что эти кислоты снижают уровень «плохого» холестерина и одновременно поддерживают уровень «хорошего».
Олеиновая кислота присутствует в мембранах клеток и способствует поддержанию эластичности артерий и кожи. Также установлено, что в странах Средиземноморья, где в пищу употребляют большое количество оливкового масла, оливок и маслин, авокадо и орехов, относительно редко встречаются случаи сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. В большой степени это относится на счет Омега-9 жирных кислот, присутствующих во всех этих пищевых продуктах.
Признаки дефицита омега-9 в организме: может развиваться общее или хроническое недомогание, от слабой усталости до сердечного приступа.
Характерными признакам и нехватки омега-9 в организме также являются: обострение сердечно-сосудистых заболеваний, повышение артериального давления, боли в суставах, артриты, ухудшение пищеварения, запоры, снижение иммунитета, частые простуды, ангина, депрессия, рассеянность, ухудшение памяти, усталость, недомогание, сухость кожи и слизистых, ломкие ногти, сухие, безжизненные волосы.
Льняное масло (Омега-3, омега-6, Омега-9)
Регулярное употребление льняного масла способно нормализовать работу организма и помочь при многих проблемах здоровья. Полезные свойства льняного масла обусловлены содержанием незаменимых полиненасыщенных жирных кислот, особенно альфа-линоленовой (омега 3).
Альфа-линоленовая кислота (АЛК/ALA) также является незаменимой омега-3 жирной кислотой. АЛК – главный компонент секрета сальных желез, обуславливающих защитное действие кожи.
Именно по причине высокого содержания Омега-3 и 6 масло из семени льна помогает нормализации обменных процессов в организме. Регулярное применение льняного масла помогает снижению уровня холестерина и вязкости крови, повышению эластичности сосудов, что в итоге предотвращает развитие инфаркта, атеросклероза, гипертонии, ишемической болезни, снижает риск образования тромбов и инсульта.
Кроме того, данное масло нормализует работу пищеварительной системы, улучшая функцию печени, способствуя лечению гастритов, колитов, устраняя запоры, изжогу, оказывая противопаразитарное действие.
Отличается льняное масло и отличными иммунозащитными свойствами. Также советуют принимать масло из семени льна ослабленным и послеоперационным больным во время реабилитации. Рекомендуется регулярное потребление этого масла и детям для здорового, полноценного развития организма.