Пароконвектомат абат пка 10 1 1пм2 инструкция

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ2 производства Abat (Чувашторгтехника) предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов. Целевое использование на предприятиях общественного питания с высокой проходимостью.

Лицевые панели изделия выполнены из нержавеющей стали, остальные панели — из окрашенного металла. Устройство многофункциональное и заменяет: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел, фритюрницу и др. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества. Модель оснащена подсветкой, легкосъемным жировым фильтром, душем для мойки и дверью с двойным остеклением.

Особенности модели:

  • Память на 110 программ приготовления
  • Конвекция (до 270 °С)
  • Пар ( до 100 °С)
  • Пар при низких температурах (от 35 до 98 °С)
  • Конвекция с паром (от 35 до 270 °С)
  • Разогрев
  • Парогенератор для образования пара
  • Регулировка влажности (от 0 до 100 %)
  • Таймер от 1 минуты до 10 часов
  • Панель управления на русском языке
  • Трехканальный температурный щуп
  • Вентилятор с 5 скоростями вращения
  • Аэродинамика камеры позволяет равномерно распределить температуру
  • Автоматика для быстрого выхода на рабочий режим (не более 5 минут)
  • Полуавтоматическая мойка с применением режима «Пар»
  • Охлаждение слива
  • Вентилируемая дверь духовки для предотвращения ожога
  • Двухходовой механизм открывания двери для защиты персонала от горячего пара
  • Система закрывания двери «свободные руки» для простого закрывания двери одним движением
  • Духовку можно мыть изнутри под струей воды
  • Степень защиты камеры: IPX5
  • Потребляемая мощность: 12,5 кВт
  • Количество воздушных ТЭНов: 3
  • Количество ТЭНов парогенератора: 3
  • Точность поддерживаемой температуры: ± 1 °С
  • Расход воды в режиме «Пар»: 7 л

ABAT

Официальный дилер!

Пароконвектомат ABAT ПКА 10-1/1ПМ2 нерж. сталь

Габаритные размеры ДхШхВ, мм

840х840(905)х1055

Описание товара

Пароконвектомат ABAT ПКА 10-1/1ПМ2 нерж. сталь используется на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров.

Области применения:

  • Тепловая обработка продуктов (обжаривание, приготовление на пару, бланширование, запекание и т.д.)

Особенности:

  • бойлерный тип (встроенный парогенератор)
  • удобная панель управления на русском языке (мембранная клавиатура)
  • легкость в обслуживании
  • автоматика обеспечивает быстрый выход пароконвектомата на рабочий режим
  • вентилируемая дверца с двойным термостойким остеклением предотвращает риск получения ожога рук с внешней стороны дверки
  • открывающееся внутреннее стекло дверцы позволяет полностью мыть стекла двери с двух сторон и предотвращает образование конденсата при приготовлении
  • двухходовый механизм открывания двери обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара
  • механизм замка двери действует по принципу «свободные руки» — дверку можно закрывать одним движением руки
  • внутренняя подсветка камеры
  • степень защиты камеры от проникновения влаги соответствует стандарту IPX5 — камеру можно мыть изнутри под струей воды
  • многоточечный температурный щуп можно использовать со всеми базовыми программами для увеличения эффективности приготовления
  • реверс вентилятора
  • ручной душ
  • встроенный лоток для сбора конденсата предотвращает стекание капель воды на пол при открытии двери
  • система охлаждения слива
  • полуавтоматическая мойка с применением режима «ПАР»
  • низкое энергопотребление (по сравнению с аналогами) снижает эксплуатационные расходы на приготовление блюд
  • широкий ассортимент дополнительных аксессуаров
  • лицевые панели облицовки выполнены из нержавеющей стали
  • боковые, задняя панели и крыша из крашеного металла

Дополнительные характеристики:

  • регулировка влажности от 0% до 100%
  • таймер от 1 минуты до 9 часов 59 минут
  • 5 скоростей вращения вентилятора — можно легко подобрать необходимую скорость как для жарки мяса, так и для приготовления деликатных блюд
  • возможность записи до 110 собственных программ приготовления
  • до 4 этапов приготовления в каждой программе
  • РЕЖИМЫ РАБОТЫ:
    • 1. КОНВЕКЦИЯ (+30… +270°С). В данном режиме происходит тепловая обработка  пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный поток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках. Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания, а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. Горячий воздух или жар как бы обволакивает продукт, связывает мясной белок и предотвращает выход мясного сока, обеспечивая сочность мяса даже при наивысших температурах. Режим вполне подходит для печения, жарки, гриля и панировки. В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов. Режим конвекции позволяет одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.
    • 2. КОВЕКЦИЯ+ПАР (комбинированный режим, +30…+250°С). Режим конвекционного парообразования. Этот режим является комбинацией преимуществ режима парообразования и конвекции, при котором достигается высокая скорость циркуляции воздуха, нагоняемого внутренним вентилятором , что гарантирует правильную среду  приготовления для всех продуктов и идеальный уровень влажности. Этот режим позволяет реализовать технологические решения приготовления пищи, которые ранее были практически недоступны, и может быть реализован только в пароконвектоматах. Подходит для приготовления всех видов продуктов. Приготовление большей части классических вторых блюд с применением комбинированного режима позволяет Вам готовить блюда за короткое время без использования жиров, без риска подгорания, весовые потери снижаются на 30-50% процентов.
    • 3. РАЗОГРЕВ (+30…+160°С). Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭН-ов и  поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме). Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры. Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.
    • 4. ПАР (+30…+100°С). Пар традиционно относится к самому эффективному и распространенному способу тепловой обработки пищи. В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора.Может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца). Продукты не перегреваются, что очень важно для  диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей.Такие нежные продукты, как рыба, овощи не теряют свой внешний вид, так как не разрушается их структура, чего практически невозможно избежать при приготовлении блюда традиционным способом. Время, которое будет потрачено на варку на пару, окажется в полтора раза меньше, чем при обычной варке в бульоне. Отпадает необходимость в добавлении воды  в продукт, за исключением риса и пасты. Сокращается время размораживания. Аромат, витамины, минеральные соли продуктов не теряются, поскольку процесс приготовления происходит при температуре, которая ниже температуры кипения. Время приготовления одинаково для полных и неполных загрузок. Возможно одновременное приготовление различных продуктов — ароматы блюд не смешиваются. Исключаются такие стандартные этапы, как ожидание закипания воды, закладка продуктов, помешивание.
    • 4.1. НИЗКОТЕМПЕРАТУРНЫЙ ПАР (+35…+98°С). Этот режим устанавливается для продуктов, требующих деликатной или частичной обработки, используется для варки в мешочке, консервирования, пастеризации, тушения, бланширования, оттаивания. Несмотря на некоторое увеличение времени готовки, позволяет готовить нежные блюда, нуждающиеся в особо чутком обращении, так как пароконвектомат способен поддерживать температуру с точностью до градуса. Также данный режим подходит для разогрева блюд (например, перед банкетом). При «деликатном» парообразовании достигаются наилучшие вкусовые качества и внешний вид продуктов. Возможно сохранение продуктов подогретыми (теплыми). Мясные продукты могут готовиться в течение длительного времени. Потеря веса продуктов в процессе приготовления будет незначительной.
    • 5. ПРОГРАММЫ. Работа по ранее сохраненным многошаговым программам оператора. Возможно сохранение до 110 программ с возможностью выполнения до 4-х различных этапов.

Пароконвектомат ABAT ПКА 10-1/1ПМ2 лицо нерж. сталь Характеристики:

Прочие
Страна Россия
Гарантия 12 месяцев
Статус


В наличии

Вес в упаковке, кг 195
Габаритные размеры ДхШхВ, мм 840х840(905)х1055
Длина, мм 840
Ширина, мм 840
Высота, мм 1055
Производитель ABAT
Пароувлажнение камеры


есть

Ширина в упаковке, мм 920
Установка


На подставке

Скидка онлайн Да
Подключение к водопроводу


Да

Расстояние между уровнями 70
Оснащение направляющие
Наличие помпы Нет
Материал корпуса Нержавеющая сталь
Длина в упаковке, мм 950
Дверной упор Петли справа
Габариты в упаковке, мм 950х920х1280
Высота в упаковке, мм 1280
Вес, кг 145
Напряжение питания, В


380

Подключение


Электрическое

Мощность, кВт 12.5
Количество уровней


10

Тип парообразования Бойлерный
Тип мойки


Полуавтоматическая мойка

Термощуп Есть
Ручной душ есть
Скорость вентилятора


5

Панель управления Электронная
Диапазон температур 30…270
Тип гастроемкости GN 1/1
Категория тепловое оборудование, пароконвектоматы
  • Оплатите заказ любым удобным способом!

  • Более 20 складов самовывоза!

  • Доставим заказ в течении 1-3 рабочих дней!

  • Официальная гарантия на все товары, представленные на нашем сайте.

Как оплатить? Оплата товара осуществляется любыми удобными для Вас способами.

Для юридических лиц:

  • Безналичный расчет
  • Наличный расчет в офисе компании
  • Оплата банковскими картами: МИР, VISA, MasterCard
  • Оплата в лизинг

Для физических лиц:

  • Наличный расчет в офисе компании
  • Безналичный расчет для физических лиц
  • Оплата в кредит
  • Оплата банковскими картами: МИР, VISA, MasterCard
  • Рассрочка

Как забрать? У нас более 20 точек самовывоза во всех крупных регионах России от Владивостока до Москвы.

На данных складах мы поддерживаем ассортимент самого востребованного оборудования нашими клиентами.

Если какого-то товара нет на региональном складе в вашем регионе, мы оперативно отправим оборудование через транспортную компанию с центрального склада в Москве. Забрать товар самовывозом можно после оплаты счёта при условии наличия товара на данном складе

Забрать товар можно самовывозом в Москве c пн — пт: 11.00-17.00, Сб: Выходной, Вс: Выходной.
Адрес пункта самовывоза: 140005 Московская обл. г. Люберцы Ул. Смирновская д.30 ЛитЖ (уточнить адрес)

Когда привезут?

Транспортные расходы и время ожидания клиента сведены к минимуму! Оплаченный заказ может быть доставлен в течении 1-3 рабочих дней после оплаты счета собственной службой доставки либо транспортной компанией

*Более подробную информацию о времени и способе доставки в ваш регион уточняйте у менеджера. 

Гарантия на оборудование

На все товары представленные на нашем сайте распространяется официальная гарантия — 12 месяцев

*на оборудование китайского производства гарантия составляет — 6 месяцев

Инструкция / документация

Подходящие запчасти (7)

Похожие товары

Пароконвектомат ПКА 10-1/1 ПМ2 бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинировано.

Способ образования пара — парогенератор.

При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.

Технические параметры:
Максимальная температура внутри камеры — 270°C
Тип гастроемкости — 1/1
Количество устанавливаемых гастроемкостей — 10 шт.
Расстояние между гастроемкостями — 70 мм
Количество воздушных ТЭН-ов — 3 шт.
Количество ТЭН-ов парогенератора — 3 шт.

— Панель управления на русском языке,
— таймер до 10 часов,
— трехканальный температурный щуп,
— система регулировки влажности (от 0 до 100%),
— поддержание температуры в камере +/- 1°С,
— 5 скоростей вращения вентилятора,
— встроенная система охлаждения слива,
— душ для мойки,
— вентилируемая дверь духовки,
— двухходовой механизм открывания дверки,
— система закрывания двери «свободные руки»,
— полуавтоматическая мойка,
— возможность записи 110 собственных программ приготовления.

РЕЖИМЫ:
— конвекция (+30°С…+270°С)
— конвекция + пар (+30°С…+250°С)
— разогрев  (+30°С…+160°С)
— пар (+30°С…+100°С)
— низкотемпературный пар (+35°С…+98°С)
— программы

ХАРАКТЕРИСТИКИ:
— бойлерный тип (встроенный парогенератор)
— 10 уровней направляющих под гастроемкости типа GN 1/1
— продольная загрузка позволяет использовать гастроемкости как размера GN1/2, так и размера GN1/3
— удобная панель управления на русском языке (мембранная клавиатура)
— легкость в обслуживании
— автоматика обеспечивает быстрый выход пароконвектомата на рабочий режим
— вентилируемая дверца с двойным термостойким остеклением предотвращает риск получения ожога рук с внешней стороны дверки
— открывающееся внутреннее стекло дверцы позволяет полностью мыть стекла двери с двух сторон и предотвращает образование конденсата при приготовлении
— двухходовый механизм открывания двери обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара
— механизм замка двери действует по принципу «свободные руки» — дверку можно закрывать одним движением руки
— внутренняя подсветка камеры
— степень защиты камеры от проникновения влаги соответствует стандарту IPX5 — камеру можно мыть изнутри под струей воды
— многоточечный температурный щуп можно использовать со всеми базовыми программами для увеличения эффективности приготовления
— регулировка влажности от 0% до 100%
— таймер от 1 минуты до 9 часов 59 минут
— реверс вентилятора
— 5 скоростей вращения вентилятора — можно легко подобрать необходимую скорость как для жарки мяса, так и для приготовления деликатных блюд
— возможность записи до 110 собственных программ приготовления
— до 4 этапов приготовления в каждой программе
— ручной душ
— встроенный лоток  для сбора конденсата предотвращает стекание капель воды на пол при открытии двери
— жировой фильтр легко снимается без дополнительных инструментов
— система охлаждения слива
— полуавтоматическая мойка с применением режима «ПАР»
— низкое энергопотребление (по сравнению с аналогами) снижает эксплуатационные расходы на приготовление блюд
— широкий ассортимент дополнительных аксессуаров.

Доставка осуществляется после оплаты наличными в офисе или по безналичному расчету.

Доставка по г. Москва и Подмосковью
Доставка оборудования по Москве в пределах МКАД составляет 990 рублей.
Доставка за МКАД — +50 рублей за км.
В некоторых случаях и при заказах от 100 тысяч рублей доставка по Москве осуществляется бесплатно!
Внимание! Разгрузка, монтаж и пуско-наладочные работы НЕ входят в стоимость оборудования.

Доставка по России
Доставка по России осуществляется с помощью транспортной компании, выбранной Вами.
Стоимость доставки до терминала ТК по Москве равна стоимости доставки по Москве (см. выше).
Рассчитать стоимость доставки до Вашего населенного пункта можно на следующих сайтах:

ПЭК — рассчитать
Деловые Линии — рассчитать
ЖелДорЭкспедиция — рассчитать

Самовывоз
Вы можете забрать товар самостоятельно с нашего склада в г. Москва. Естественно, это бесплатно!
Перед этим обязательно свяжитесь с менеджером нашей компании, чтобы уточнить адрес склада и время отгрузки.
Время работы склада — с 10:00 до 17:00 по будням, суббота и воскресенье — выходные.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Пароконвектомат абат пка 10 1 1вм2 инструкция по эксплуатации
  • Паста теймурова для ног от грибка ногтей инструкция по применению
  • Пау де арко инструкция по применению отзывы врачей
  • Пароконвектомат unox xvc 305e инструкция по применению на русском
  • Паста стомагезив инструкция по применению на русском языке