Пароконвектомат lainox hme 101p инструкция

Пароконвектомат Naboo Boosted NAE101B+OB101E производства Lainox (Италия) позволяет готовить различные блюда на предприятиях общественного питания, производстве, в кафе и ресторанах. За малый промежуток времени пароконвектомат позволяет готовить блюда со значительной экономией средств и времени.

Пароконвектомат использует режимы конвекции и пара для приготовления пищи. Все параметры процесса приготовления задаются посредством сенсорной панели управления.

Особенности модели:

  • тип: бойлерный;
  • количество уровней: 10 (GN 1/1);
  • температура в камере: до +300 °С;
  • расстояние между уровнями: 70 мм;
  • сенсорное управление;
  • максимальная загрузка: 50 кг;
  • минимальный расход воды: 10 л/мин.

Режимы приготовления:

  • ICS (interactive cooking system) — автоматическая система приготовления с итальянскими и международными рецептами, с их историей, ингредиентами, необходимыми кухонными принадлежностями, процессом приготовления, автоматической программой и изображением блюда.
  • ручное приготовление с тремя режимами приготовления с моментальным запуском: конвекция от 30°С до 300°С, пар от 30°С до 130°С, комбинированный режим конвекция + пар от 30°С до 300°С
  • предварительный нагрев до 320°С.
  • режим программирования: возможность программировать и запоминать рецепты;
  • режим многоуровневое приготовление — возможность одновременного приготовления разных блюд с разным временем приготовления;
  • Multilevel plus — удвоение для каждого противня функции многоуровневого приготовления;
  • режим Just in Time (JIT) — позволяет довести до готовности одновременно целый ряд блюд;
  • Autoclima® — система автоматически поддерживает идеальный климат в рабочей камере;
  • Fast-dry boosted® — автоматическая система быстрого удаления влаги в рабочей камере;
  • инновационное приспособление smokegrill для системы приготовления барбекю;
  • ночное приготовление при низкой температуре и последующее поддержание температуры.

Подключение naboo к облачному хранилищу lainox (wi-fi или ethernet):

  • nabook — благодаря доступу к облачному хранилищу можно получить доступ к nabook, виртуальному помощнику на кухне;
  • создание рецептов со списком ингредиентов, пошаговым порядком приготовления и вложенными иллюстрациями.
  • прямой доступ кулинарного аппарата к базе данных рецептов с возможностью скачивания;
  • создание меню с расчетом калорий и указанием аллергенов; персонализированная компоновка информации, выводимая на печать.
  • расчет стоимости продуктов, указанных в рецепте и меню, для каждой отдельной порции;
  • составление списка выгружаемых рецептов с возможностью экспорта в форматах word;
  • синхронизация всех аппаратов, подключенных к одному «облачному» аккаунту;
  • непрерывный мониторинг протоколов ХАССП, в том числе удаленно, через портал nabook;
  • удаленная диагностика через портал nabook сервисными центрами Lainox;
  • система автоматического обновления программного обеспечения;
  • удаленный мониторинг энергопотребления;
  • LMS (Lainox Multidisplay System) — настройка устройства и синхронизация рецептов по-разному для каждого устройства naboo;
  • возможность загрузки рецептов с портала nabook по странам;
  • возможность запустить обновление программного обеспечения автоматически и одновременно для нескольких аппаратов.

Использование:

  • дисплей, настраиваемый в зависимости от потребностей оператора и выводящий на рабочий стол аппарата самые часто используемые рецепты.
  • запуск автоматического приготовления (ICS) одним касанием.
  • организация папок с рецептами с функцией просмотра и возможностью задавать каждой папке свое название;
  • интеллектуальное распознавание рецептов в папке многоуровневого приготовления;
  • цветной сенсорный емкостной ЖК-дисплей высокого разрешения с диагональю 10″;
  • ускоренный предварительный нагрев;
  • моментальный вывод в режиме ICS графика протоколирования haccp;
  • функция Cool Down для быстрого охлаждения рабочей камеры с помощью вентилятора рабочей камеры;
  • автоматический перезапуск приготовления в случае отключения электроэнергии;
  • быстрое охлаждение с впрыском воды в рабочую камеру;
  • ручной увлажнитель воздуха;
  • звуковая и визуальная сигнализация на различных этапах приготовления;
  • пользовательский интерфейс с возможностью выбора до 29 языков;
  • 227 рецептов ( + на портале nabook сотни других рецептов);
  • возможность в любой момент просмотреть и изменить рецепт;
  • Naboo Coach (персональный ассистент) — предупреждения на дисплее о необходимости технического обслуживания.

Системы контроля:

  • автореверс вентилятора (автоматическое изменение направления вращения вентилятора);
  • параллельный контроль температуры в рабочей камере и в сердцевине продукта, система Delta T;
  • автоматическая регулировка конденсации паров;
  • легкий доступ к программируемым параметрам для того, чтобы персонализировать пароконвектомат через пользовательское меню;
  • возможность программирования отложенного времени приготовления по таймеру с указанием даты и времени;
  • возможность выбрать любую из 6-ти предложенных скоростей вентилятора;
  • контроль температуры в сердцевине продукта термощупом с 4 точками измерения;
  • встроенный многоточечный термощуп, ᴓ 3 мм;
  • usb-порт для скачивания данных протоколов ХАССП, обновления ПО и скачивания / загрузки программ приготовления;
  • возможность настройки отключения устройства по окончании автоматического цикла мойки;
  • блокировка профиля пользователя;
  • сервисная программа настройки функций электронных плат
  • автодиагностика работоспособности перед началом функционирования;
  • светодиодное освещение рабочей камеры с низким энергопотребление;
  • Intelligent Energy System — оптимизирует и контролирует подачу энергии, поддерживая правильную температуру;
  • Ecovapor — снижение потребления электроэнергии и воды;
  • Turbovapor — автоматически генерирует идеальное количество подачи пара;
  • Energy Monitor — система контроля потребления электроэнергии, газа, воды и моющих средств;
  • система контроля состояния внешнего умягчителя воды (умягчитель воды — опционально);
  • функция напоминания об очистке воздушных фильтров;
  • CDSV / CDSS — система предупреждения пользователя об израсходовании моющего средства и средства для удаления накипи.

Конструктивные особенности:

  • материал — нержавеющая сталь AISI 304;
  • рабочая камера из штампованной нержавеющей стали 18/10 толщиной 1 мм;
  • гладкая рабочая камера, без швов.
  • дверь с двойным закаленным стеклом, с вентиляцией, с воздушной прослойкой и внутренним атермальным стеклом;
  • открывающееся внутреннее стекло для простоты очистки между стеклами;
  • дверь рабочей камеры с ручным открыванием, с закрытием нажатием, открывается вправо или влево;
  • регулируемые петли двери для обеспечения идеальной герметичности;
  • открывающаяся защитная решетка вентилятора для лёгкой очистки крыльчатки вентилятора и поверхности за дефлектором;
  • адаптивный уплотнитель двери в форме ласточкина хвоста;
  • сливной коллектор выводимого пара для камеры с воздушным зазором;
  • встроенный каплесборник двери для сбора конденсата и последующего вывода в дренаж аппарата;
  • быстро открывающаяся лицевая панель для облегчения операций по техническому обслуживанию;
  • два входных штуцера подачи умягчённой и холодной воды;
  • компактные бесщеточные двигатели с магнитным приводом и экранированием;
  • твердотельные реле для оптимизации потребления электроэнергии и модуляции мощности;
  • нижний боковой противожировой фильтр с магнитным креплением для легкой очистки и обслуживания;
  • система охлаждения электронных плат с принудительной вентиляцией (с защитным фильтром);
  • система нагрева рабочей камеры с помощью защищенных электрических нагревателей.

Генерация пара — непрямая подача (с парогенератором):

  • парогенератор из нержавеющей стали AISI 304;
  • нагрев бойлера с помощью электронагревателей;
  • предварительный автоматический нагрев воды в бойлере;
  • ежедневное автоматическое опорожнение бойлера при температуре воды ниже 60°C;
  • автоматическая сигнализация для удаления накипи в бойлере;
  • полуавтоматическая программа удаления накипи в бойлере;
  • штатная система предотвращения образования и накопления накипи в бойлере.

Предохранительные устройства:

  • предохранительный ограничитель температуры рабочей камеры;
  • предохранительное устройство для контроля превышения и падения давления в варочной камере;
  • предохранительное термореле двигателя;
  • датчик открытия/закрытия дверцы с электронным управлением;
  • электронная система, сигнализирующая о недостатке воды;
  • самодиагностика с отображением неисправностей;
  • вентилируемая система охлаждения компонентов электрического отсека;
  • предохранительный ограничитель температуры парогенератора;
  • автоматическая электронная система контроля уровня воды в парогенераторе;
  • датчик контроля опорожнения бойлера;
  • встроенный тормоз мотора вентилятора.

Очистка и обслуживание:

  • VCS — vapor cleaning system. Новая автоматическая система мойки с испарением моющего средства в рабочей камере;
  • система удаления накипи Calout (предотвращает образование и накопление накипи в парогенераторе);
  • WMS — wash management system (система программ мойки);
  • EMA — easy mantenance access (легкий доступ для обслуживания аппарата)
  • 7 автоматических программ мойки (ручная, ополаскивание, fast, soft, medium eco, hard eco, grill);
  • ручная система мойки с ручным душем.
  • легкая наружная очистка (класс защиты IPX5).

Стандартное оборудование:

  • система автоматической мойки VCS — в комплекте 1 картридж с моющим средством cdl05b, 990 г;
  • система защиты от накипи calout серийно для модели с парогенератором;
  • многоточечный щуп-игла ø 3 мм (фиксированный щуп);
  • встроенный душ для мойки с наматывателем;
  • подключение к сети wi-fi;
  • подключение usb;
  • перегородки держатели лотков;
  • кабель — 3 метра.

Опции (заказываются отдельно):

  • стенд для установки;
  • вытяжной колпак;
  • система оптимизации энергии SN;
  • датчик-термощуп с игольчатым сердечником Ø1 мм;
  • нейтральный шкаф с дверками и держателем противней;
  • нейтральный шкаф с дверкой;
  • тепловой шкаф для выдержки и медленного приготовления.
  • Contents

  • Table of Contents

  • Bookmarks

Quick Links

USER’S MANUAL

CONVECTION OVEN

FOR PASTRY SHOPS

AND BAKERIES

VERSION P — COMPACT BASIC

EN

Technical service

90024140rev00

loading

Summary of Contents for Lainox P Series

  • Page 1
    USER’S MANUAL CONVECTION OVEN FOR PASTRY SHOPS AND BAKERIES VERSION P — COMPACT BASIC Technical service 90024140rev00…
  • Page 3: Table Of Contents

    CONTENTS PAGE 1 • GENERAL REMINDERS 2 • POINTS TO REMEMBER 3 • DESCRIPTION OF KEYS 4 • MANUAL SETTINGS FOR ONE-PHASE COOKING 5 • MANUAL SETTINGS FOR COOKING WITH UP TO 9 CYCLES IN SEQUENCE 6 • ENTERING AND SAVING A PROGRAM 7 •…

  • Page 4: General Reminders

    1 • GENERAL REMINDERS Repairs may become necessary over time; these and all major servicing operations must be performed exclusively by TYP. ME 061 «P» 2003 technicians employed by the manufacturer NR xxxxxxxxxx or an authorized service centre. 3N AC 400 V 50 Hz 8 kW…

  • Page 5: Points To Remember

    2 • POINTS TO REMEMBER • Before any food is cooked in a new oven, • To ensure long term efficiency and the interior must be thoroughly cleaned reliability of the oven, scheduled (see “Daily Cleaning”). servicing should be carried out at least once a year.

  • Page 6: Description Of Keys

    3 • DESCRIPTION OF KEYS ON-OFF (KEY 1) START-STOP (KEY 16) Turns on the control panel, activates self- START-STOP key: to start and stop cooking in diagnosis. progress. • Key light on: START, cooking started. Key light on: appliance ready for use. •…

  • Page 7
    3 • DESCRIPTION OF KEYS OPERATIONS 3.4 • AUTOMATIC HUMIDITY CONTROL Note: The appliance is fitted with an KEY (KEY 14) automatic system for reducing the cavity This key also performs the function of a temperature in all cooking modes. If the manual humidifier when pressed with temperature exceeds the display setting cooking in progress (key light on).
  • Page 8: Manual Settings For One-Phase Cooking

    4 • MANUAL SETTINGS FOR ONE-PHASE COOKING OPERATIONS N o t e : A p p r o x i m a t e l y 1 0 s e c . a f t e r 4.1 • SWITCH ON Press key 1.

  • Page 9
    4 • MANUAL SETTINGS FOR ONE-PHASE COOKING STARTING THE COOKING PROGRAM OPERATIONS Place the food in the oven. Refer to the 4.5 • END OF COOKING “Practical Advice” heading for more If infinite time has been selected, stop information. Page 17. cooking manually by pressing key 16 for a few seconds (LED next to key off).
  • Page 10: Manual Settings For Cooking With Up To 9 Cycles In Sequence

    5 • MANUAL SETTINGS FOR COOKING WITH UP TO 9 CYCLES IN SEQUENCE A manual setting with more than one cycle programs (see “Entering and saving a cannot be saved; for cooking you want to program”). Page 11. repeat, it is recommended to use the saved OPERATIONS 5.1 •…

  • Page 11
    5 • MANUAL SETTINGS FOR COOKING WITH UP TO 9 CYCLES IN SEQUENCE STARTING THE COOKING PROGRAM OPERATIONS 5.5 • START 5.6 • END OF COOKING Press key 16. A beep will be generated to indicate that The LED associated with the key remains cooking has terminated (LED next to permanently alight.
  • Page 12: Entering And Saving A Program

    6 • ENTERING AND SAVING A PROGRAM FOREWORD The example given here comprises a preheat stage and three consecutive cooking phases. OPERATIONS 6.1 • SWITCH ON THE OVEN 6.3 • SET OVEN PREHEATING (CYCLE 1) Press key 1. To gain access to the temperature setting, press key 19 (COOKING CYCLES) and turn knob 25 to the required value 6.2 •…

  • Page 13
    6 • ENTERING AND SAVING A PROGRAM OPERATIONS 6.5 • SET CYCLE 3 6.5a • 6.5b • Press key 19 and turn knob 26 to the right. SET THE TEMPERATURE SET THE TIME FOR The display 6 shows “C3”; press key 19 to FOR CYCLE 3 CYCLE 3 confirm the selection.
  • Page 14: Selecting And Starting A Saved Program

    7 • SELECTING AND STARTING A SAVED PROGRAM OPERATIONS 7.1 • SWITCH ON Viewing the settings Press key 1. If, during cooking, it is necessary to check the settings for the current phase, press the cooking cycle key. If you want to view 7.2 •…

  • Page 15: Temporarily Altering A Saved Program

    8 • TEMPORARILY ALTERING A SAVED PROGRAM Foreword different size, for which it is necessary to The appliance permits temporarily lengthen the cooking times, it may be modifying the saved program, that is for necessary to raise the temperature or cooking in progress only.

  • Page 16: Automatic Humidity Control System

    9 • AUTOMATIC HUMIDITY CONTROL SYSTEM Foreword Especially advantageous for fresh products The AUTOMATIC HUMIDITY CONTROL that cannot have the same moisture content SYSTEM makes it possible to keep a from one day to another, but which when constant level of humidity in the oven when cooked will always have the same aspect cooking by convection or with the and consistency.

  • Page 17: Operating Details

    10 • OPERATING DETAILS FOREWORD status). It is anyhow possible to check the During cooking (LED on steady) the settings. For this purpose, proceed as displays show the actual values (current follows: OPERATIONS 10.1 • DISPLAYING SETTINGS DURING 10.3 • FORCING THE COOKING PHASES COOKING PHASE (without stopping) OF A MANUAL PROGRAM WITH Press the cooking cycles key, the displays…

  • Page 18: Practical Advice

    11 • PRACTICAL ADVICE 11.1 • PREHEATING THE OVEN 11.4 • TYPES OF CONTAINER The oven preheating cycle is extremely For optimum results, it is indispensable to important and useful for successful use the right pan for the different kinds of cooking.

  • Page 19: Daily Cleaning

    12 • DAILY CLEANING 12.1 • THOROUGH CLEANING… 12.2 • CAUTION … is a prerequisite for faultless cooking Never use direct or high-pressure jets of and better yields: water to clean the outside of the oven. • the food’s own flavour remains unchanged; Never use corrosive and/or abrasive •…

  • Page 20: Routine Maintenance

    13 • ROUTINE MAINTENANCE 13.1 • PERIODICALLY… 13.2 • PROLONGED IDLE PERIODS … It is recommended to clean the If the oven is to stand idle for any length of deflector and pan racks as necessary. time (e.g. holidays or seasonal closing) it For this purpose, proceed as follows: must be cleaned thoroughly, leaving no •…

  • Page 21
    15 • SELF-DIAGNOSIS AND FAULT IDENTIFICATION The main fault warning messages are: MESSAGES “ Err Sc ” Message on the display 5 and 6. Oven temperature probe faulty, switch off the oven immediately and contact a manufacturer technician or authorized service agent. “…
  • Page 22
    15 • SELF-DIAGNOSIS AND FAULT IDENTIFICATION The main fault warning messages are: MESSAGES WARNING FOR GAS MODELS “ Er 6 ” No gas. Check that the shutoff valve is open and that there is gas coming from the main. If there is no supply from the main, inform the gas company or agency.
  • Page 23
    NOTES 90024140rev00…
  • Page 24
    NOTES 90024140rev00…
  • Page 25
    NOTES 90024140rev00…
  • Page 26
    NOTES 90024140rev00…
  • Page 29
    DESCRIPTION OF DISPLAY AND KEYS VERSION P DISPLAY, KNOBS AND KEYS DISPLAY, KNOBS AND KEYS COMPACT — BASIC Cavity vent valve Main switch Program selector key Cooking cycle key Cavity temperature display Setting/selector knob Cooking time display (remaining/set), automatic humidity control display Setting/selector knob Key for setting automatic humidity control / manual humidity activation…

LAINOX

Официальный дилер!

Пароконвектомат LAINOX SAPIENS BOOSTED SAE101B+OB101E

Габаритные размеры ДхШхВ, мм

852x797x1055

Описание товара

Пароконвектомат LAINOX SAPIENS BOOSTED SAE101B+OB101E используется на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров.

Модель оснащена программируемым электронным контролем, 6-и скоростным вентилятором с автореверсом для идеальной равномерности готовки, системой автоматической мойки LCS, системой Calout для предотвращения образования и накопления накипи в бойлере. Корпус изготовлен из нержавеющей стали AISI 304.

Области применения:

  • Тепловая обработка продуктов (обжаривание, приготовление на пару, бланширование, запекание и т.д.)

Особенности:

  • Режимы приготовления:
    • Автоматический режим: 95 сохраненных программ
    • Предварительный прогрев: 320 °C 
    • Ручные режимы приготовления: 
      • Конвекция: от 30 до 300 °C
      • Пар: от 30 до 130 °C
      • Комбинированный: от 30 до 300 °C
    • Ручной режим с немедленным запуском приготовления
    • Программируемый режим: самостоятельное программирование 99 программ процесса приготовления из 9 циклов максимум с присвоением каждой программе фото, названия и информации о блюде
  • Системы контроля:
    • Autoclima®: автоматическая система замера и контроля процента влажности в варочной камере
    • Multilevel plus: система для создания блюд с разным временем приготовления
    • Fast-Dry®: система быстрого удаления пара
    • Программа Service: проверка функций электронной платы и вывода температурных датчиков
    • Ecospeed®:  контроль и отпимизация подачи энергии с поддержанием установленной температуры
    • Ecovapor®: автоматический контроль количества пара, необходимого на приготовление данного продукта, позволяющий снизить расход воды и энергии
    • Система самодиагностики с звуковым и визуальным сигналом
    • Ручной разогрев рабочей камеры
    • Ручное управление воздушной заслонкой и увлажнение
  • Системы управления:
    • Буквенно-цифровой дисплей высокого разрешения HVS для отображения значений температуры, функции Autoclima и времени 
    • Цветной ЖК-дисплей с диагональю 3,5″ для отображения избранных программ, вентиляции, автоматической мойки и настроек
    • Кнопка управления 4 циклами приготовления 
    • Кнопка быстрого доступа к сохраненным программам
    • Рукоятка Scroller Plus с функцией Scroll (прокрутка) и Push (нажатие) для подтверждения выбора
    • USB-порт для скачивания данных HACCP, обновления программного обеспечения и скачивания программ приготовления
  • Функция прерывистой вентиляции для особых условий приготовления
  • Открывающаяся защитная решетка вентилятора для очистки секции вентилятора
  • Дверца с двойным закаленным термоотражающим стеклом и воздушной прослойкой для предотвращения ожогов и повышенной эффективности
  • Распахивающееся для очистки внутреннее стекло
  • Регулируемые петли двери для оптимальной герметичности
  • Абсолютно гладкая штампованная рабочая камера без швов и соединений
  • Рукоятка с открытием вправо и влево
  • Светодиодные планки с последовательным включением и выключением в зависимости от выбранной температуры и времени приготовления
  • Освещение с таймером
  • Соединитель за пределами рабочей камеры для быстрого подключения термощупа (приобретается отдельно)
  • Защита от воды IPX5

Дополнительные характеристики:

  • Количество блюд:  80/150 порций или 128/160 круассанов
  • Максимальный уровень шума: 50 дБА

Комплектация:

  • 1 картридж с жидким моющем средством Cdl05 0,99 кг
  • OB101E — бойлер

Опции (заказываются отдельно):

  • Система оптимизации энергии SN
  • Датчик-термощуп
  • Pollogrill (устанавливается после приобретения) и Pollogrill Professional (заказывается при покупке) — практичное приложение для управления приготовлением кур на вертеле
  • Мультигриль
  • Вытяжка из нержавеющей стали со всасывающим вентилятором и воздушным устройством охлаждения конденсата
  • Открытая подставка
  • Закрытая подставка с дверцами
  • Подставка с нейтральным шкафом с дверцей и направляющими для противней
  • Шкаф шокового охлаждения (может быть установлен под подставку)
  • Тепловой шкаф (устанавливается под пароконвектомат)
  • Шкаф со стеклянными дверцами и электронным контролем температуры, времени и влажности (устанавливается под пароконвектомат)​

Пароконвектомат LAINOX Sapiens Boosted SAE101B+OB101E Характеристики:

Прочие
Страна Италия
Гарантия 12 месяцев
Статус


В наличии

Вес в упаковке, кг 156
Габаритные размеры ДхШхВ, мм 852x797x1055
Длина, мм 852
Ширина, мм 797
Высота, мм 1055
Производитель LAINOX
Оснащение направляющие
Ширина в упаковке, мм 940
Установка


На подставке

Расстояние между уровнями 70
Пароувлажнение камеры


есть

Подключение к водопроводу


Да

Наличие помпы Нет
Материал корпуса Нержавеющая сталь AISI 304
Длина в упаковке, мм 990
Дверной упор Петли слева
Габариты в упаковке, мм 990х940х1260
Высота в упаковке, мм 1260
Вес, кг 130
Напряжение питания, В


380

Подключение


Электрическое

Мощность, кВт 18.7
Количество уровней


10

Тип парообразования Бойлерный
Тип мойки


Автоматическая мойка

Термощуп Опция
Ручной душ есть
Скорость вентилятора


6

Панель управления Электромеханическая
Диапазон температур 30…320
Тип гастроемкости GN 1/1
Категория тепловое оборудование, пароконвектоматы
  • Оплатите заказ любым удобным способом!

  • Более 20 складов самовывоза!

  • Доставим заказ в течении 1-3 рабочих дней!

  • Официальная гарантия на все товары, представленные на нашем сайте.

Как оплатить? Оплата товара осуществляется любыми удобными для Вас способами.

Для юридических лиц:

  • Безналичный расчет
  • Наличный расчет в офисе компании
  • Оплата банковскими картами: МИР, VISA, MasterCard
  • Оплата в лизинг

Для физических лиц:

  • Наличный расчет в офисе компании
  • Безналичный расчет для физических лиц
  • Оплата в кредит
  • Оплата банковскими картами: МИР, VISA, MasterCard
  • Рассрочка

Как забрать? У нас более 20 точек самовывоза во всех крупных регионах России от Владивостока до Москвы.

На данных складах мы поддерживаем ассортимент самого востребованного оборудования нашими клиентами.

Если какого-то товара нет на региональном складе в вашем регионе, мы оперативно отправим оборудование через транспортную компанию с центрального склада в Москве. Забрать товар самовывозом можно после оплаты счёта при условии наличия товара на данном складе

Забрать товар можно самовывозом в Москве c пн — пт: 11.00-17.00, Сб: Выходной, Вс: Выходной.
Адрес пункта самовывоза: 140005 Московская обл. г. Люберцы Ул. Смирновская д.30 ЛитЖ (уточнить адрес)

Когда привезут?

Транспортные расходы и время ожидания клиента сведены к минимуму! Оплаченный заказ может быть доставлен в течении 1-3 рабочих дней после оплаты счета собственной службой доставки либо транспортной компанией

*Более подробную информацию о времени и способе доставки в ваш регион уточняйте у менеджера. 

Гарантия на оборудование

На все товары представленные на нашем сайте распространяется официальная гарантия — 12 месяцев

*на оборудование китайского производства гарантия составляет — 6 месяцев

Видео

Инструкция / документация

Файлы

Файлы

Похожие товары

Войти или зарегистрироваться

Lainox Lainox Версия D

Тема в разделе «Пароконвектоматы», создана пользователем Demagogys, 24 фев 2012.


  1. Demagogys

    Demagogys

    Команда форума
    Администратор
    Специалист

    Инструкция на пароконвектоматы Lainox Версия D

    Вложения:

    • Инструкция на пароконвектоматы Lainox Версия D(rus).doc
      Размер файла:
      528 КБ
      Просмотров:
      1.263


    Demagogys,
    24 фев 2012

    #1

(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)

Показать игнорируемое содержимое

Загрузка…
Похожие темы:

  1. Demagogys

    Lainox
    Lainox HEART Версия X

    Demagogys,
    24 фев 2012
    , в разделе: Пароконвектоматы

    Ответов:
    5
    Просмотров:
    4.620
    shnerg
    19 ноя 2013

  2. Demagogys

    Lainox
    Lainox GASTRO Версия P

    Demagogys,
    24 фев 2012
    , в разделе: Пароконвектоматы

    Ответов:
    0
    Просмотров:
    3.325
    Demagogys
    24 фев 2012

  3. scandal-ya

    Lainox SVE101S H20

    scandal-ya,
    24 мар 2023
    , в разделе: Пароконвектоматы

    Ответов:
    2
    Просмотров:
    328
    Вадим Венско
    27 мар 2023

  4. Ryslan

    Ошибка пароконвектомата Lainox SC не даёт старт

    Ryslan,
    14 фев 2022
    , в разделе: Ремонт, диагностика и обслуживание оборудования

    Ответов:
    11
    Просмотров:
    974
    Ryslan
    25 фев 2022

  5. Вадим Карцев

    Пароконвектоматы LAINOX(FALCON) Naboo boosted/Aroma Naboo boosted.

    Вадим Карцев,
    30 ноя 2021
    , в разделе: Пароконвектоматы

    Ответов:
    0
    Просмотров:
    418
    Вадим Карцев
    30 ноя 2021

  6. Вадим Карцев

    Пароконвектоматы LAINOX(FALCON) Sapiens/Aroma/Compact.

    Вадим Карцев,
    30 ноя 2021
    , в разделе: Пароконвектоматы

    Ответов:
    0
    Просмотров:
    374
    Вадим Карцев
    30 ноя 2021

  7. andreysweet

    Lainox REV 071 s ошибка Er3

    andreysweet,
    11 июл 2021
    , в разделе: Ремонт, диагностика и обслуживание оборудования

    Ответов:
    2
    Просмотров:
    947
    explorer76
    19 янв 2023

Поделиться этой страницей

  • Войти через Facebook
  • Войти через Twitter
  • Войти через Google
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
  • Нет, зарегистрироваться сейчас.
  • Да, мой пароль:
  • Забыли пароль?

Запомнить меня


Ресторанный Техник

Поиск

  • Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:

Имена участников (разделяйте запятой).

Новее чем:
  • Искать только в этой теме
  • Искать только в этом разделе
    • Отображать результаты в виде тем

Быстрый поиск

  • Последние сообщения

Больше…

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Accept
    Узнать больше.

    Скрыть объявление

Артикул HME101P

Характеристики

Номинальное напряжение, В

380

Количество уровней в одной камере

10

Рабочая температура,°С

30 — 300

Расстояние между уровнями, мм

70

Способ образования пара

бойлер

Документы

Запчасти и комплектующие

Описание

Пароконвектомат Lainox HME 101 P – высокопроизводительная многофункциональная модель, используемая для организации выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления различных блюд на профессиональных кухнях предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

Благодаря принудительной циркуляции воздуха производится равномерное распределения тепла внутри рабочей камеры.

Электронная панель управления позволяет программировать температуру выпечки, продолжительность цикла выпечки, время впрыска воды и другие операции.

Особенности:

  • Все детали изготовлены из нержавеющей стали AISI 304;
  • Реверсивный многоскоростной вентилятор;
  • Улучшенная теплоизоляция;
  • Принудительное охлаждение для защиты электрических компонентов;
  • Охлаждение внешнего стекла двери;
  • Датчик открывания двери;
  • Отсутствие отверстий на стенках печи.

Перед приездом на склад для самовывоза, ОБЯЗАТЕЛЬНО свяжитесь с нашим менеджером

Введите город \ населенный пункт

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Пасситин настойка инструкция по применению
  • Паситин в капсулах инструкция отзывы
  • Пародонтол гель для десен инструкция асепта
  • Пароконвектомат eka инструкция по эксплуатации
  • Паровая швабра pioneer ms1525 инструкция