Пароконвектомат пка10 1 1вм2 инструкция

Abat (Чувашторгтехника)

10 уровней , Инжекторный, управление: Электронная панель, мойка: полуавтоматическая, Душ: , Подключение: , Эл: 12,5 кВт, 380 В,  Д*Ш*В: 840*800*1055

Подробности

Характеристики

Производитель

Abat (Чувашторгтехника)

Все характеристики

В связи с нестабильным курсом рубля актуальность цены уточняйте у менеджеров.

Доставка по России
любой ТК

Гарантия качества
от производителей

Описание

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ВМ2 производства Abat (Чувашторгтехника) инжекторного типа.

Назначение: паро- и теплообработка продуктов.

Рабочие программы: «Конвекция» (мах 270 гр.), «Пар» (мах 100 гр.), «Комбининация пар+конвекция», «Разогрев».

Особенности модели:

Электронная система управления.
Вентилируемая дверца, закрываемая одним нажатием.
Двухкодовый механизм запирания.
Автоматическая и полуавтоматическая мойка.
Съемные фильтры.
Экономичное энергопотребление.
Панель управленя на русском языке

Дополнительная характеристика:

Max температуры камеры — 270 °C;
10 гастроемкостей, (расстояние 70 мм);
ТЭН-ов — 3 шт;

Как купить

Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».

При оформлении заказа просим указывать полное ФИО, телефон и e-mail контактного лица.

После оформления заказа дождитесь звонка менеджера с подтверждением наличия и сроков поставки товара.

Оплата

Оплачивайте покупки удобным способом.

  1. Банковской картой МИР, Visa и MasterCard.
  2. Безналичный расчет по счету для Юр. лиц и ИП.

Доставка

  1. Самовывоз из ПВЗ (пункт выдачи заказов) доступен для Москвы, Санкт-Петербурга, Самары и Тольятти. Сроки перемещения заказа сообщит менеджер. Самовывоз бесплатный.
  2. Доставка до адреса от 800 руб. Срок доставки уточняйте у менеджеров.
  3. Доставка в регионы РФ осуществляется через транспортные компании: ТК ПЭК, Деловые Линии, СДЭК, GTD (ТК КИТ), ЖелДорЭкспедиция, Байкал-Сервис. Доставка до терминала ТК в Москве бесплатно! Доставка до терминалов других ТК расценивается по тарифам доставки по г. Москва.

 Пароконвектомат ПКА 10-1/1 ВМ2 инжекционного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара — инжекционный впрыск влаги в камеру. Модель сочетает в себе надежность и производительность предыдущих предыдущих, а также ряд новых технических решений, которые делают его использование еще более удобным и легким. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.

Особенности:

  • 5 режимов работы:
      • Конвекция (до 270 °С)
      • Пар ( до 100 °С)
      • Разогрев (до 160 °С)
  • Инжекционный впрыск влаги в камеру
  • Регулировка влажности (от 0 до 100 %)
  • Таймер от 1 минуты до 10 часов
  • Панель управления на русском языке
  • Запись до 110 собственных программ приготовления
  • Трехканальный температурный щуп
  • Вентилятор с 5 скоростями вращения
  • Аэродинамика камеры позволяет равномерно распределить температуру
  • Автоматика для быстрого выхода на рабочий режим (не более 5 минут)
  • Полуавтоматическая мойка с применением режима «Пар»
  • Охлаждение слива
  • Вентилируемая дверь духовки для предотвращения ожога
  • Двухходовой механизм открывания двери для защиты персонала от горячего пара
  • Система закрывания двери «свободные руки» для простого закрывания двери одним движением
  • Духовку можно мыть изнутри под струей воды

Панель управления на русском языке, таймер до 10 часов, трехканальный температурный щуп, система регулировки влажности (от 0 до 100%), поддержание температуры в камере +/- 1°С, 5 скоростей вращения вентилятора, встроенная система охлаждения слива, душ для мойки, вентилируемая дверь духовки, двухходовой механизм открывания дверки, система закрывания двери «свободные руки», полуавтоматическая мойка, возможность записи 110 собственных программ приготовления.
Удобная панель управления на русском языке. Вентилируемая дверь духовки предотвращает риск получения ожога рук с внешней стороны дверки. Механизм замка дверки действует по принципу «свободные руки» — дверку можно закрывать одним движением руки. Двухходовой механизм открывания дверки духовки обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара. Автоматика обеспечивает быстрый выход пароконвектомата на рабочий режим. Низкое энергопотребление (по сравнению с аналогами) снижает эксплуатационные расходы на приготовление блюд. Жировой фильтр легко снимается без дополнительных инструментов. Конструкция духовки позволяет мыть ее изнутри под струей воды. Полуавтоматическая мойка с применением режима «Пар».
Режимы работы пароконвектомата инжекторного типа: 

1. Режим конвекции (до 270°С)

В данном режиме происходит тепловая обработка  пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный ток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках.Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания и т.д. , а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. Горячий воздух или жар как бы обволакивает продукт, связывает мясной белок и предотвращает выход мясного сока, обеспечивая сочность мяса даже при наивысших температурах. Режим вполне подходит для печения, жарки, гриля и панировки.В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов. Режим конвекции позволяет одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.

2. Режим парообразования (до 100 °С) 

Пар традиционно относится к самому эффективному и распространенному способу тепловой обработки пищи. В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора.Может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца и т. д.). Продукты не перегреваются, что очень важно для  диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей.Такие нежные продукты, как рыба, овощи не теряют свой внешний вид, так как не разрушается их структура, чего практически невозможно избежать при приготовлении блюда традиционным способом. Время, которое будет потрачено на варку на пару, окажется в полтора раза меньше, чем при обычной варке в бульоне. Отпадает необходимость в добавлении воды  в продукт, за исключением риса и пасты. Сокращается время размораживания. Аромат, витамины, минеральные соли продуктов не теряются, поскольку процесс приготовления происходит при температуре, которая ниже температуры кипения.Время приготовления одинаково для полных и неполных загрузок.Возможно одновременное приготовление различных продуктов — ароматы блюд не смешиваются. Исключаются такие стандартные этапы, как ожидание закипания воды, закладка продуктов, помешивание.

3. Режим разогрева 

Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭНов и  поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме).Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры.Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены. 

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ВМ2 инжекционного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.

Способ образования пара — инжекционный впрыск влаги в камеру.

При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.

Технические параметры:
Максимальная температура внутри камеры — 270°C
Тип гастроемкости    — 1/1
Количество устанавливаемых гастроемкостей — 10 шт.
Расстояние между гастроемкостями — 70 мм
Количество воздушных ТЭН-ов — 3 шт.

— Панель управления на русском языке,
— таймер до 10 часов,
— трехканальный температурный щуп,
— система регулировки влажности (от 0 до 100%),
— поддержание температуры в камере +/- 1°С,
— 5 скоростей вращения вентилятора,
— встроенная система охлаждения слива,
— душ для мойки,
— вентилируемая дверь духовки,
— двухходовой механизм открывания дверки,
— система закрывания двери «свободные руки»,
— полуавтоматическая мойка,
— возможность записи 110 собственных программ приготовления.

РЕЖИМЫ:
— конвекция (+30°С…+270°С)
— конвекция + пар (+30°С…+250°С)
— разогрев  (+30°С…+160°С)
— программы

ХАРАКТЕРИСТИКИ:
— инжекционный тип
— 10 уровней направляющих под гастроемкости типа GN 1/1
— продольная загрузка позволяет использовать гастроемкости как размера GN1/2, так и размера GN1/3
— удобная панель управления на русском языке (мембранная клавиатура)
— легкость в обслуживании
— автоматика обеспечивает быстрый выход пароконвектомата на рабочий режим
— вентилируемая дверца с двойным термостойким остеклением предотвращает риск получения ожога рук с внешней стороны дверки
— открывающееся внутреннее стекло дверцы позволяет полностью мыть стекла двери с двух сторон и предотвращает образование конденсата при приготовлении
— двухходовый механизм открывания двери обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара
— механизм замка двери действует по принципу «свободные руки» — дверку можно закрывать одним движением руки
— внутренняя подсветка камеры
— степень защиты камеры от проникновения влаги соответствует стандарту IPX5 — камеру можно мыть изнутри под струей воды
— многоточечный температурный щуп можно использовать со всеми базовыми программами для увеличения эффективности приготовления
— регулировка влажности от 0% до 100%
— таймер от 1 минуты до 9 часов 59 минут
— 5 скоростей вращения вентилятора — можно легко подобрать необходимую скорость как для жарки мяса, так и для приготовления деликатных блюд
— возможность записи до 110 собственных программ приготовления
— до 4 этапов приготовления в каждой программе
— ручной душ
— встроенный лоток  для сбора конденсата предотвращает стекание капель воды на пол при открытии двери
— жировой фильтр легко снимается без дополнительных инструментов
— система охлаждения слива
— низкое энергопотребление (по сравнению с аналогами) снижает эксплуатационные расходы на приготовление блюд
— широкий ассортимент дополнительных аксессуаров

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ВМ2-01 инжекционного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара — инжекционный впрыск влаги в камеру. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПАРОКОНВЕКТОМАТА ПКА 10-1/1ВМ2-01:

— инжекционный тип
— 10 уровней направляющих под гастроемкости типа GN 1/1
— продольная загрузка позволяет использовать гастроемкости как размера GN1/2, так и размера GN1/3
— удобная панель управления на русском языке (мембранная клавиатура)
— легкость в обслуживании
— автоматика обеспечивает быстрый выход пароконвектомата на рабочий режим
— вентилируемая дверца с двойным термостойким остеклением предотвращает риск получения ожога рук с внешней стороны дверки
— открывающееся внутреннее стекло дверцы позволяет полностью мыть стекла двери с двух сторон и предотвращает образование конденсата при приготовлении
— двухходовый механизм открывания двери обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара
— механизм замка двери действует по принципу «свободные руки» — дверку можно закрывать одним движением руки
— внутренняя подсветка камеры
— степень защиты камеры от проникновения влаги соответствует стандарту IPX5 — камеру можно мыть изнутри под струей воды
— многоточечный температурный щуп можно использовать со всеми базовыми программами для увеличения эффективности приготовления
— регулировка влажности от 0% до 100%
— таймер от 1 минуты до 9 часов 59 минут
— реверс вентилятора
— 5 скоростей вращения вентилятора — можно легко подобрать необходимую скорость как для жарки мяса, так и для приготовления деликатных блюд
— возможность записи до 110 собственных программ приготовления
— до 4 этапов приготовления в каждой программе
— ручной душ
— встроенный лоток  для сбора конденсата предотвращает стекание капель воды на пол при открытии двери
— система охлаждения слива
— 6 режимов автоматической мойки с возможностью применения как жидких моющих средств, так и твердых, в виде таблеток
— низкое энергопотребление (по сравнению с аналогами) снижает эксплуатационные расходы на приготовление блюд
— широкий ассортимент дополнительных аксессуаров

РЕЖИМЫ РАБОТЫ ПАРОКОНВЕКТОМАТА ПКА 10-1/1ВМ2-01: 


1. КОНВЕКЦИЯ (+30… +270 °С)

В данном режиме происходит тепловая обработка  пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный поток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках. Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания, а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. Горячий воздух или жар как бы обволакивает продукт, связывает мясной белок и предотвращает выход мясного сока, обеспечивая сочность мяса даже при наивысших температурах. Режим вполне подходит для печения, жарки, гриля и панировки. В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов. Режим конвекции позволяет одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.

2. КОВЕКЦИЯ+ПАР (комбинированный режим, +30…+250 °С)

Режим конвекционного парообразования. Этот режим является комбинацией преимуществ режима парообразования и конвекции, при котором достигается высокая скорость циркуляции воздуха, нагоняемого внутренним вентилятором , что гарантирует правильную среду  приготовления для всех продуктов и идеальный уровень влажности. Этот режим позволяет реализовать технологические решения приготовления пищи, которые ранее были практически недоступны, и может быть реализован только в пароконвектоматах. Подходит для приготовления всех видов продуктов. Приготовление большей части классических вторых блюд с применением комбинированного режима позволяет Вам готовить блюда за короткое время без использования жиров, без риска подгорания, весовые потери снижаются на 30-50% процентов.

3. РАЗОГРЕВ (+30…+160 °С)

Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭН-ов и  поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме). Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры. Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.

4. ПАР (+30…+100 °С)

Пар традиционно относится к самому эффективному и распространенному способу тепловой обработки пищи. В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора.Может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца). Продукты не перегреваются, что очень важно для  диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей.Такие нежные продукты, как рыба, овощи не теряют свой внешний вид, так как не разрушается их структура, чего практически невозможно избежать при приготовлении блюда традиционным способом. Время, которое будет потрачено на варку на пару, окажется в полтора раза меньше, чем при обычной варке в бульоне. Отпадает необходимость в добавлении воды  в продукт, за исключением риса и пасты.

Сокращается время размораживания. Аромат, витамины, минеральные соли продуктов не теряются, поскольку процесс приготовления происходит при температуре, которая ниже температуры кипения. Время приготовления одинаково для полных и неполных загрузок. Возможно одновременное приготовление различных продуктов — ароматы блюд не смешиваются. Исключаются такие стандартные этапы, как ожидание закипания воды, закладка продуктов, помешивание.

4.1. НИЗКОТЕМПЕРАТУРНЫЙ ПАР (+35…+98 °С)

Этот режим устанавливается для продуктов, требующих деликатной или частичной обработки, используется для варки в мешочке, консервирования, пастеризации, тушения, бланширования, оттаивания. Несмотря на некоторое увеличение времени готовки, позволяет готовить нежные блюда, нуждающиеся в особо чутком обращении, так как пароконвектомат способен поддерживать температуру с точностью до градуса. Также данный режим подходит для разогрева блюд (например, перед банкетом). При «деликатном» парообразовании достигаются наилучшие вкусовые качества и внешний вид продуктов. Возможно сохранение продуктов подогретыми (теплыми). Мясные продукты могут готовиться в течение длительного времени. Потеря веса продуктов в процессе приготовления будет незначительной.

5. ПРОГРАММЫ

Работа по ранее сохраненным многошаговым программам оператора. Возможно сохранение до 110 программ с возможностью выполнения до 4-х различных этапов.

Мощность 12,5 кВт
Напряжение 400 В
Max температура внутри камеры 270 °C
Тип гастроемкости 1/1
Количество устанавливаемых гастроемкостей 10 шт.
Расстояние между гастроемкостями 70 мм
Количество воздушных ТЭН-ов 3 шт.
Габаритные размеры 840х840х1055 мм
Масса 140 кг

Доставка осуществляется после оплаты наличными в офисе или по безналичному расчету.

Доставка по г. Москва и Подмосковью
Доставка оборудования по Москве в пределах МКАД составляет 990 рублей.
Доставка за МКАД — +50 рублей за км.
В некоторых случаях и при заказах от 100 тысяч рублей доставка по Москве осуществляется бесплатно!
Внимание! Разгрузка, монтаж и пуско-наладочные работы НЕ входят в стоимость оборудования.

Доставка по России
Доставка по России осуществляется с помощью транспортной компании, выбранной Вами.
Стоимость доставки до терминала ТК по Москве равна стоимости доставки по Москве (см. выше).
Рассчитать стоимость доставки до Вашего населенного пункта можно на следующих сайтах:

ПЭК — рассчитать
Деловые Линии — рассчитать
ЖелДорЭкспедиция — рассчитать

Самовывоз
Вы можете забрать товар самостоятельно с нашего склада в г. Москва. Естественно, это бесплатно!
Перед этим обязательно свяжитесь с менеджером нашей компании, чтобы уточнить адрес склада и время отгрузки.
Время работы склада — с 10:00 до 17:00 по будням, суббота и воскресенье — выходные.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Патриот 555 триммер инструкция как мешать масло с бензином
  • Пароконвектомат пка 20 1 1пп2 инструкция
  • Паяльник sh72 инструкция на русском
  • Пароконвектомат абат пка 10 1 1пм2 инструкция
  • Патинирование мебели своими руками в домашних условиях пошаговая инструкция с фото