Пароварка марта инструкция по применению

Посмотреть инструкция для Marta MT-1922 бесплатно. Руководство относится к категории пароварки, 1 человек(а) дали ему среднюю оценку 8.5. Руководство доступно на следующих языках: русский. У вас есть вопрос о Marta MT-1922 или вам нужна помощь? Задайте свой вопрос здесь

Не можете найти ответ на свой вопрос в руководстве? Вы можете найти ответ на свой вопрос ниже, в разделе часто задаваемых вопросов о Marta MT-1922.

Какой вес Marta MT-1922?

Marta MT-1922 имеет вес 2400 g.

Какая высота Marta MT-1922?

Marta MT-1922 имеет высоту 305 mm.

Какая ширина Marta MT-1922?

Marta MT-1922 имеет ширину 307 mm.

Какая толщина Marta MT-1922?

Marta MT-1922 имеет толщину 280 mm.

Инструкция Marta MT-1922 доступно в русский?

Да, руководствоMarta MT-1922 доступно врусский .

Не нашли свой вопрос? Задайте свой вопрос здесь

Смотреть руководство для Marta MT-1922 ниже. Все руководства на ManualsCat.com могут просматриваться абсолютно бесплатно. Нажав кнопку «Выбор языка» вы можете изменить язык руководства, которое хотите просмотреть.

MANUALSCAT | RU

Вопросы и ответы

У вас есть вопрос о Marta MT-1922, но вы не можете найти ответ в пользовательском руководстве? Возможно, пользователи ManualsCat.com смогут помочь вам и ответят на ваш вопрос. Заполните форму ниже — и ваш вопрос будет отображаться под руководством для Marta MT-1922. Пожалуйста, убедитесь, что вы опишите свои трудности с Marta MT-1922 как можно более детально. Чем более детальным является ваш вопрос, тем более высоки шансы, что другой пользователь быстро ответит на него. Вам будет автоматически отправлено электронное письмо, чтобы проинформировать вас, когда кто-то из пользователей ответит на ваш вопрос.

Задать вопрос о Marta MT-1922

Страница: 1

ПАРОВАРКА
Руководство по эксплуатации
MT-1922

Страница: 2

ОПИСАНИЕ
1. Кнопка установки часов (HR)
2. Кнопка установки (SET)
3. Кнопка Вкл. / Выкл. со световым индикатором работы
4. Кнопка установки минут (MIN)
5. Жидкокристаллический дисплей
6. Корпус
7. Поддон для сбора конденсата
8. Нижняя паровая емкость
9. Средняя паровая емкость
10. Верхняя паровая емкость
11. Крышка
12. Отверстие для заполнения резервуара водой
13. Шкала уровня воды
14. Чаша для риса
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
При использовании электронагревательных приборов необходимо соблюдать основные меры безопасности:
• Внимательно прочитайте данную инструкцию перед эксплуатацией прибора и сохраните ее для справок в дальнейшем.
• Не прикасайтесь руками к горячим поверхностям, используйте прихватки и кухонные рукавицы.
• Во избежание опасности поражения электрическим током или возгорания не опускайте корпус прибора, электрошнур и вилку в воду или другие жидкости.
• При использовании прибора детьми необходим непосредственный контроль взрослых.
• Отключайте прибор от сети питания, если не пользуетесь им, при снятии или установке съемных частей, а также перед чисткой.
2

Страница: 3

• Не используйте прибор с поврежденным проводом или вилкой. Во избежание поражения электрическим током или возгорания не
пытайтесь самостоятельно разбирать или ремонтировать прибор. Для ремонта и регулировки прибора обращайтесь в ближайший сервисный
центр.
• Не используйте прибор вне помещений.
• Следите за тем, чтобы электрошнур не пересекал острых краев и не касался горячих поверхностей.
• Перед тем как включить прибор в сеть, заполните водой резервуар для воды. В противном случае прибор может быть поврежден.
• Не допускается использование емкостей пароварки в микроволновых печах, а также на электрических или газовых плитах.
• Не перемещайте прибор, когда в нем находится горячая вода или пища.
• Используйте прибор строго по назначению.
• Открывая крышку работающего прибора, будьте осторожны — не обожгитесь горячим паром. Дайте возможность влаге, находящейся на крышке, стечь
обратно в емкость с продуктами.
• Данный прибор и входящие в его комплектацию компоненты не предназначены для использования в микроволновых печах и на поверхности обычных
плит.
• Прибор предназначен только для домашнего использования.
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
• Перед включением прибора убедитесь, что напряжение в локальной электросети совпадает с напряжением прибора, указанным в таблице
с техническими характеристиками.
• Удалите с прибора все этикетки.
• Перед первым использованием тщательно промойте крышку, чашу для риса, все паровые емкости и поддон для сбора конденсата теплой мыльной водой,
сполосните и насухо вытрите.
• Протрите корпус и внутреннюю поверхность резервуара для воды влажной тряпочкой.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
• Установите прибор на ровную устойчивую поверхность.
• Наполните чистой водой резервуар для воды. Не допускается использование других жидкостей. Не используйте пищевые добавки при выпаривании воды.
Убедитесь, что резервуар заполнен водой не выше максимальной отметки “MAX” и не ниже минимальной отметки “MIN”.
ВНИМАНИЕ: Следите за тем, чтобы уровень воды не опускался ниже минимальной отметки.
• Установите поддон для сбора конденсата и паровые емкости на корпус прибора.
• Вы можете комбинировать количество паровых емкостей по Вашему усмотрению.
• Всегда кладите более крупные кусочки, имеющие более продолжительное время приготовления, в нижнюю паровую емкость.
3

Страница: 4

• В чашу для приготовления риса положите рис или другие продукты и добавьте воды. Поместите чашу для приготовления риса в паровую емкость и
накройте крышкой.
• Время приготовления на пару, указанное в рецептах паровой кухни, не является жестким требованием. Вы можете изменять его, в зависимости от
размеров порций, степени предварительной обработки используемых продуктов и собственного вкуса. Используя три паровые емкости, можно готовить
одновременно различные блюда, однако, следует иметь в виду, что эти блюда должны состоять из совместимых по запаху продуктов, так как
выпариваемые из них соки и жир будут смешиваться.
• Для приготовления объемных блюд вы можете убрать дно одной из паровых емкостей (подтолкните снизу вверх) и из двух паровых емкостей создать
одну.
ВНИМАНИЕ: Нижнюю паровую емкость нельзя использовать без дна.
• Углубления на дне паровых емкостей можно использовать для приготовления яиц.
НАЧАЛО РАБОТЫ
• Подсоедините электрошнур к сети питания. Нажмите на кнопку “On / Off” (Вкл. / Выкл.), при этом раздастся звуковой сигнал, и на дисплее появится <0:00>.
ТАЙМЕР
• Нажмите на кнопку «SET» (установка), на дисплее отобразится <0:20> (установка по умолчанию: 20 мин), и будет мигать надпись “STEAMER”.
• При помощи кнопок “HR” (час) и “MIN” (минута) установите необходимое время приготовления. С помощью кнопки “HR” можно установить 0 или 1 час, а при
помощи кнопки “MIN” можно установить от 0 до 59 минут. Максимально допустимое время для ввода — 1 час.
• Если в течение 5 секунд Вы не вводите никаких дальнейших корректировок, прибор начинает работать автоматически. Надпись “STEAMER” на дисплее больше
не мигает, при этом световой индикатор загорится красным светом.
• Если во время работы прибора необходимо изменить время приготовления, нажмите на кнопку “SET”.
• Для отмены работы нажмите на кнопку “ON/ OFF” (Вкл./ Выкл.)
ВНИМАНИЕ: Если вы заметили, что пар идет плохо или совсем не появляется, добавьте воды через отверстие для залива воды с боковой стороны.
• После окончания приготовления выключите прибор и отключите его от электросети.
• Снимайте паровые емкости с помощью прихваток или кухонных рукавиц.
УСТАНОВКА ОТСРОЧКИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
• Если Вы нажмете на кнопку “SET” (установка) сразу после ввода времени приготовления продуктов, на дисплее появится <00:00> и будет мигать надпись
“TIMER” (таймер).
• С помощью кнопок ““HR” (час) и “MIN” (минута) установите необходимое время отсрочки. Максимально допустимое время для ввода 12 час 59 минут. Если в
течение 5 секунд Вы не вводите никаких дальнейших корректировок, прибор начинает обратный отсчет. Надпись “TIMER” на дисплее больше не мигает.
• По окончании отсчета прибор автоматически начнет процесс приготовления. На дисплее отобразится надпись “STEAMER”, и световой индикатор загорится
красным светом.
4

Страница: 5

РЕЖИМ ПОДОГРЕВА
• По окончании времени приготовления прозвучит звуковой сигнал (5 коротких звуковых сигналов), и световой индикатор загорится зеленым светом. Прибор
будет работать в режиме подогрева (максимальное время – 1 час).
• По окончании работы режима подогрева прозвучит звуковой сигнал (3 коротких звуковых сигнала) и пароварка автоматически отключится.
ОТКЛЮЧЕНИЕ ПРИ НЕДОСТАТОЧНОМ КОЛИЧЕСТВЕ ВОДЫ
• Данный прибор имеет функцию автоматического отключения при недостаточном количестве воды в резервуаре в процессе работы.
• После добавления необходимого количества воды нажмите на кнопку “SET” (установка) для продолжения процесса приготовления.
РАЗОГРЕВ: ХЛЕБ И ПОЛУФАБРИКАТЫ
• При разогреве хлеба ничем его не накрывайте.
• Время разогрева полуфабрикатов зависит от степени их охлаждения в холодильнике.
• При разогреве порций в чаше для риса равномерно разложите их по чаше, обязательно накройте чашу фольгой.
РИС И КРУПЫ
• Вы можете приготовить рис по различным рецептам, в зависимости от вида риса.
• В чашу для приготовления риса положите рис и добавьте туда воды в соответствии с требованиями приготавливаемого блюда. Закройте крышку и
начните процесс приготовления.
• Если в процессе приготовления риса Вы хотите, чтобы он получился более мягким, увеличьте количество воды, приведенное ниже в таблице, на 1-2
столовые ложки. Для приготовления более твердого риса Вам следует уменьшить объем воды на то же самое количество.
• Спустя немного времени после начала приготовления (определенное для каждого вида риса), проверьте степень густоты и готовности риса,
одновременно помешивая его.
• При помешивании риса будьте осторожны, снимая крышку, следите за тем, чтобы конденсат не попал в чашу для риса, так как это может привести к
ухудшению его вкусовых качеств.
• При наполнении резервуара для воды используйте только чистую воду.
• После завершения процесса приготовления Вы можете добавить к рису различные приправы для придания ему новых вкусовых качеств.
5

Страница: 6

Вид риса Количество Время приготовления (минуты)
Рис Вода
Коричневый
— Обычный
— Зашпаренный
1/2 чашки
1 чашка
1 чашка 1 1
/4 чашки 42-45
45-50
Смесь длинных и
канадских зерен
— Обычный
— Быстрого
приготовления
170гр
190гр
1 1/2 чашки
1 3/4 чашки
56-58
18-20
Быстрого приготовления 1 чашка 1 1
/2 чашки 12-15
Белый
— Обычный
— Длиннозерный
1 чашка
1 чашка
1 1
/2 чашки
1 2/3 чашки
45-50
50-55
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОВОЩЕЙ
• Тщательно помойте овощи. Удалите корешки, и, при необходимости, снимите кожицу.
• Время приготовления зависит от размеров порций, свежести продуктов и степени их предварительной обработки. При необходимости Вы можете
изменять время приготовления.
• Не рекомендуется размораживать замороженные овощи перед приготовлением на пару.
• Некоторые замороженные овощи, которые готовятся в чаше для риса, необходимо накрывать во время приготовления фольгой.
• Спустя 10-12 минут после начала приготовления замороженные продукты необходимо перемешивать.
Наименование продукта Вес (г)/ Кол-во Примерное время приготовления
(минуты)
Целые артишоки 4 шт. (среднего размера) 30-32
Спаржа 450 12-14
Бобы
6

Страница: 7

— Зеленые
— Целые или нарезанные
225
450
12-14
20-22
Свекла (нарезанная) 450 25-28
Брокколи 450 20-22
Брюссельская капуста 450 24-26
Белокочанная капуста
(нашинкованная) 450 16-18
Сельдерей (тонко
нарезанный) 225 14-16
Морковь (тонко
нарезанная)
450 18-20
Цветная капуста 450 20-22
Кукуруза 3-5 початков 14-16
Баклажан 450 16-18
Грибы (целые) 450 10-12
Лук репчатый (тонко
нарезанный) 225 12-14
Пастернак 225 8-10
Зеленый горошек (в
стручках) 450 12-13
Перец (целый) До 4-х штук среднего размера 12-13
Картофель (целый) До 450 (примерно, 6 маленьких клубней) 30-32
Брюква 1 , среднего размера 28-30
Шпинат 225 14-16
Тыквенные
— Тыква и цуккини
(нарезанные)
— Мускатная тыква
450
450
12-14
22-24
Репа (нарезанная
ломтиками) 450 20-22
Замороженные овощи 300 28-50
7

Страница: 8

РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
• В таблице указано приблизительное время приготовления свежих или полностью размороженных морепродуктов и рыбы. Очистите рыбу и морепродукты
до начала приготовления.
• Большинство видов рыбы и морепродуктов готовится очень быстро. Рекомендуется готовить маленькими порциями.
• Во время приготовления раковины моллюсков, устриц и мидий могут раскрываться в разное время. Поэтому периодически проверяйте степень их
готовности.
• Вы можете готовить рыбное филе в чаше для приготовления риса без или с добавлением масла или маргарина, лимона и различных соусов.
• Варьируйте время приготовления в соответствии с требованиями рецепта приготавливаемого блюда и степени обработки продуктов.
Наименование продукта Вес (г)/ кол-во Примерное время приготовления
(минуты)
Моллюски в раковинах
— С жесткими раковинами 450 10-12
Крабы
— Королевские крабы,
лапки/клешни
— С мягкими раковинами
225
8-12 штук
20-22
8-10
Лобстеры
— Шейки
— Отдельные части
— Целые, живые
2-4 штуки
450-563
450-563
16-18
18-20
18-20
Мидии (свежие, в
раковинах) 450 14-16
Устрицы (свежие, в
раковинах) 1350 18-20
Морские гребешки
— Речные (очищенные)
— Морские (очищенные)
450
450
14-16
18-20
Креветки (в раковинах)
— Средние
— Большие
450
450
10-12
16-18
Рыба
— Целая 225-340 10-12
8

Страница: 9

— Разделанная
— Филе
— Нарезанная кусочками
225-340
450
450 (1 жирная)
10-12
10-12
16-18
МЯСО
Наименование продукта Вес (г)/ кол-во Примерное время приготовления
(минуты)
Говядина
— Лопатка
— Рубленый бифштекс
— Тефтели
450
450
450
28-30
16-18
22-24
Цыпленок 450
Разделанный 2-4 кусочка 24-26
Баранина
— Нарезанная кусочками 450 26-28
Свинина
— Нарезанная кусочками 450 26-28
Сосиски 450 14-18
Готовые колбасы 450 14-16
ЯЙЦА
Наименование продукта Вес (г)/ кол-во Примерное время приготовления
(минуты)
В скорлупе
— Для варки всмятку
— Для варки вкрутую
1-12 штук
1-12 штук
15-18
19-22
«Яйца в чашке»
9

Страница: 10

Приготовьте смесь из яиц и
молока. Добавьте при
необходимости соль,
перец, масло или маргарин.
— Для приготовления
всмятку
— Для приготовления
вкрутую
1-4
1-4
10-12
12-14
Яйцо-пашот (яйцо,
сваренное без скорлупы в
кипятке)
Шаг 1: Налейте 2 чашки
воды в чашу для
приготовления риса и
начните ее выпаривание. 7-8
Шаг 2: Разбейте яйцо в
небольшую чашу.
Постепенно влейте его в
горячую воду в чаше для
приготовления риса и
ждите конца
приготовления. 7-8
Омлет
Разбейте в чашу для риса 6
яиц и добавьте 2 столовые
ложки молока. Добавьте
соль и перец. Перемешайте
яйца спустя 10-12 минут
после начала
приготовления
— 20-22
ЧИСТКА И УХОД
• Отсоедините электрошнур от сети питания. Перед чисткой пароварки убедитесь в том, что прибор остыл.
• Удалите конденсат с поддона для сбора конденсата и воду из резервуара для воды.
10

Страница: 11

• Опустите крышку и поддон в теплую мыльную воду. Тщательно промойте и ополосните. Перед установкой на место тщательно вытрите.
• Налейте в резервуар для воды теплую мыльную воду. После очистки тщательно ополосните резервуар от остатков моющего средства и насухо протрите
его.
• Не допускается использование абразивных чистящих средств.
УДАЛЕНИЕ НАКИПИ
• После некоторого периода использования (7-10 раз) на нагревательном элементе может образоваться накипь. При очистке нагревательного
элемента от накипи наполните резервуар для воды до максимального уровня и добавьте немного уксуса. При чистке нагревательного элемента от
накипи не устанавливайте поддон для сбора конденсата, паровые емкости и крышку. Установите таймер на 20-25 минут.
• Ополосните резервуар для воды холодной водой и насухо протрите.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Электропитание 220 — 240 Вольт, 50 Герц
Номинальная мощность 650 Ватт
Максимальная мощность 900 Ватт
Вес нетто/ брутто 2,4 кг / 3,2 кг
Размеры (Д х Ш х В) 307 мм х 280 мм х 305 мм
Завод-изготовитель:
ETERNAL (GUANGDONG) ELECTRIC HOLDING LTD.
LONGZHOU WEST ROAD LONGJIANG TOWN, SHUNDE DISTRICT FOSHAN CITY, GUANGDONG, CHINA
Итэнэл (Гуандун) Илектрик Хэулдинг Лтд.
Лунчжоу Вест Рэуд Лунцзян Таун, Шуньдэ Дистрикт Фошань Сити, Гуандун, КРН
11

Бренд:
Marta
Продукт:
пароварки
Модель/название:
MT-1922
Тип файла:
PDF
Доступные языки:
русский, Болгарский

Сопутствующие товары Marta MT-1922

марта логотипMT-1909 Пароварка
Руководство пользователяМарта MT-1909 ПароваркаПАРОВАЯ ПИЩЕВАЯ
MT 1909

MT-1909 Пароварка

Описание

  1. Дома
  2. Чаши для приготовления на пару
  3. Крышка
  4. Таймер
  5. Световой индикатор
  6. Поддон для капель

marta MT-1909 Food Steamer - DescriptionРеальная комплектация прибора может отличаться от указанной в руководстве пользователя. Проверьте один раз купить.

ВАЖНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

  • Внимательно прочтите данное руководство по эксплуатации перед подключением прибора к источнику питания, чтобы избежать повреждений из-за неправильного использования. Обратите особое внимание на информацию о безопасности.
  • Не прикасайтесь к горячим поверхностям. Используйте прихватки при снятии крышки или обращении с горячими контейнерами, чтобы избежать ожогов паром.
  • Во избежание поражения электрическим током не погружайте шнур, вилку или корпус в воду или другую жидкость.
  • Когда прибор используется детьми или рядом с ними, необходим тщательный присмотр.
  • Отключайте прибор от источника питания, когда он не используется. Перед установкой или снятием деталей отключите его от сети и дайте остыть перед очисткой.
  • Do not operate the appliance with damaged cord or plug, or after the appliance malfunctions or if it has been damaged in any manner. Have the appliance checked and center.
  • Не использовать на открытом воздухе.
  • Следите за тем, чтобы шнур не свешивался с края стола или прилавка или касался горячих поверхностей.
  • Не включайте прибор, если он пуст или в резервуаре отсутствует вода.
  • Не ставьте прибор на газовую или электрическую плиту или вблизи них, а также в нагретую духовку.
  • Не перемещайте прибор, если он наполнен жидкостью или горячей пищей.
  • Не используйте прибор не по назначению.
  • Осторожно поднимите и откройте крышку, чтобы не обжечься, и дайте воде стечь в чашу.
  • Пароварка и ее компоненты не предназначены для использования в духовках (микроволновых, конвекционных или обычных) или на плите.
  • Только для домашнего использования.

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ

  • Распакуйте прибор и все принадлежности.
  • Проверить это томtagе номинал на базе соответствует напряжению в сетиtagе в вашем доме.
  • Удалите с прибора все этикетки и наклейки.
  • Перед первым использованием вымойте крышку и миски в теплой мыльной воде, затем тщательно ополосните и высушите их.
  • Протрите корпус и внутреннюю часть резервуара для воды с рекламойamp ткань.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

  • Установите прибор на ровную устойчивую поверхность.
  • Наполните резервуар для воды чистой водой. Не добавляйте никакую другую жидкость и не добавляйте соль, перец и т. д. в резервуар для воды.
  • Вы можете комбинировать паровые корзины и/или дно корзин в зависимости от желания.
  • Поместите большие куски продуктов с более длительным временем приготовления в нижнюю чашу. Накройте крышкой.
  • Установите нижнюю чашу на основу.
  • В одном процессе можно приготовить разные блюда. Убедитесь, однако, что ароматы дополняют друг друга.
  • Продукты с разным временем приготовления: поместите продукты, требующие более длительного времени приготовления, в нижнюю чашу пароварки. Как только таймер дойдет до времени приготовления пищи с более коротким временем приготовления, снимите крышку тканью и поставьте верхнюю паровую чашу на нижнюю чашу. Замените крышку.

УСТАНОВКА ТАЙМЕРА

  • Максимум 60 минуты.
  • Подключите прибор.
  • Установите таймер на рекомендуемое время приготовления (время приготовления на пару можно отрегулировать в соответствии с вашим экспериментом). Индикатор лamp загорится.
  • По окончании приготовления отключите прибор от сети.

КИПЯЧЕНИЕ В СУХОМ ОТКЛЮЧЕНИИ

  • Прибор оснащен автоматической системой защиты от выкипания, которая отключает нагревательный элемент, если он выкипает.

РАЗОГРЕВ: ХЛЕБ, ПОЛУФАБРИКАТЫ, ПОДОГРЕВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ

  • Не заворачивайте и не накрывайте хлеб при разогреве.
  • Для полуфабрикатов время разогрева основано на температуре продуктов в холодильнике.
  • Разогревайте детское питание в стеклянной посуде или в отдельной посуде подходящего размера. Соответственно отрегулируйте время приготовления на пару.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РИСА

  • В чашу для риса (не входит в комплект) загрузите рис или другие продукты, добавьте чашку воды, соус или другие добавки. Поместите миску в одну из паровых чаш.
  • Время приготовления зависит от сорта риса.
  • Через некоторое время после начала приготовления проверьте плотность и степень готовности.
Рис Вес Приблизительное время (минуты)
Рис воды
0.5 мерная чашка
1 мерная чашка
1 мерная чашка
1.5 мерная чашка
40-45
45-50

ОВОЩИ

  • Тщательно вымойте овощи, срежьте плодоножки; подрезать; очистить или нарезать при необходимости. Мелкие куски пропариваются быстрее, чем крупные.
  • Количество, качество, свежесть и размер/однородность, температура замороженных продуктов могут влиять на время приготовления на пару. Отрегулируйте количество воды и время приготовления по желанию.
  • Замороженные овощи не следует размораживать перед приготовлением на пару.
  • Замороженный продукт следует отделить или перемешать через 10-12 минут. Используйте вилку/ложку с длинной ручкой, чтобы разделять или перемешивать пищу.
разнообразие Вес/или штук Приблизительное время (минуты)
Артишоки, Целые 4 целых обрезанных верхушки 30-32
Asparagus. Spears. Beans 1 фунт 12-14
– Зеленый/Воск
— Разрезанный или Целый
112 оплачено
1 фунт
12-14
20-22
Свекла 1 фунт нарезки 25-28
Брокколи, Копья 1 фунт 20-22
Брюссель 1 фунт 24-26
Капуста 1 фунт нарезанный 16-18
Сельдерей 12 фунт тонко нарезанный 14-16
Морковь 1 фунт тонко нарезанный 18-20
Цветная капуста-целая 1 фунт 20-22
Com or Cob 3-5 ушей 14-16
Баклажан 1 фунт 16-18
Грибы, Целые 1 фунт 10-12
Окра 1 фунт 18-20
Лук V2 pound thinly sliced 12-14
Пастернак 54 приятель 8-10
Горох 1 фунт без скорлупы 12-13
Перец, Целый До 4 средних (не фаршированных) 12-13
Картофель, Целый- Красный 1 фунт-около 6 маленьких 30-32
Репа 1 фунт нарезанный 20-22
Все замороженные овощи 10 унций, 28-50

РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

  • Время приготовления на пару, указанное в таблице, относится к свежим или замороженным и полностью размороженным морепродуктам и рыбе. Перед приготовлением на пару очистите и подготовьте свежие морепродукты и рыбу.
  • Большинство блюд из рыбы и морепродуктов готовятся очень быстро. Готовьте на пару небольшими порциями или в указанном количестве.
  • Моллюски, устрицы и мидии могут открываться в разное время. Проверяйте скорлупу, чтобы не переварить.
  • Соответственно отрегулируйте время приготовления на пару.
разнообразие Вес/или штук прибл. Время (минуты)
Моллюски в раковине
— Littlenecks / Cherrystones 1 фунт 10-12
Краб
– King Crab, legs/daws 12 [tux’ 20-22
— Мягкая оболочка 8-12 шт. 8-10
Омар
— хвосты 2-4 16-18
— Расколоть 1-1 1/4 фунта 18-20
— Целый, Живой 1-1 1/4 фунта 18-20
Мидии (свежие в ракушках) 1 фунт 14-16
Устрицы (свежие в раковине) 3 фунт 18-20
Гребешки (свежие)
— Бэй (вздрогнув) 1 фунт 14-16
— Море (встряхнуло) 1 фунт 18-20
Креветка
– средний в скорлупе 1 фунт 10-12
– Large/Jumbo in sheU 1 фунт 16-18
Рыба
— Весь 12to 3/4 pcund 10-12
— Одет 1/2 b 314 pound 10-12
– Филе 1 фунт 10-12
– Стейки 1 pound, 1 ‘thick 16-18

МЯСО

разнообразие Вес/или штук прибл. Время (минуты)
говяжий
— Чак
– Гамбургер
— Фрикадельки
1 фунт
1 фунт
1 фунт
28-30 16-18 22-24
Курица 1 фунт
— Частей (2-4 шт) 24-26
ягненок
— кубики
1 фунт 26-28
Свинина
— кубики
1 фунт 26-28
Горячие собаки 1 фунт 14-18
Приготовленная колбаса 1 фунт 14-18

ЯЙЦА

разнообразие Вес/или штук прибл. Время (минуты)
В оболочке
— Мягкое приготовление
— Приготовленный вкрутую
1-12
1-12
15-18
19-22
Омлет (приготовить в отдельной посуде подходящего размера) 6-8 шт. 20-30

СТЕРИЛИЗАЦИЯ

Миски для стерилизации помещаются внутрь чаши для запаривания, время стерилизации от 15 до 30 минут.

ДОМАШНЯЯ КРОВАТКАTAGЕ СЫР

Подготовьте самодельную кроваткуtagсыр на основе закваски. Чашки подходящего размера помещаются в чашу для варки на пару, время приготовления от 30 до 50 минут.
БУЛОЧКИ НА ПАРЕ
Полуфабрикаты из теста укладывают равномерно внутрь пароварки, время приготовления от 20 до 60 минут, в зависимости от вида теста.

ЧИСТКА И УХОД

  • Отключите прибор от источника питания. Перед очисткой дайте пароварке остыть.
  • Опорожните резервуар для воды.
  • Вымойте крышку и чаши в теплой мыльной воде, ополосните и высушите все детали.
  • Очистите корпус мыльной водой, затем протрите damp ткань.
  • Не используйте абразивные чистящие средства.
  • Не подходит для мытья посуды.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Power supply…………………… 230 V ~ 50 Hz
ГАРАНТИЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ (ФИЛЬТРЫ, КЕРАМИЧЕСКОЕ И АНТИПРИПОРНОЕ ПОКРЫТИЕ, РЕЗИНОВЫЕ УПЛОТНЕНИЯ И Т.Д.)
Дата производства указана в серийном номере, расположенном на идентификационной наклейке на подарочной упаковке и/или на наклейке на устройстве. Серийный номер состоит из 13 символов, 4-й и 5-й знаки обозначают месяц, 6-й и 7-й — год выпуска устройства.
Производитель может без уведомления изменить комплектацию, внешний вид, страну производства, гарантийные и технические характеристики модели. Пожалуйста, проверьте при покупке устройства.

марта логотипПроизводственная ветвь:
Космос Дальний View Международный
Room 701, 16 apt, Lane 165, Rainbow North Street, Нинбо, Китай
Сделано в Китае
marta MT-1909 Food Steamer - icon

Документы / Ресурсы

Рекомендации

  • multimarta.com
    Мультимарта — интернет-магазин бытовой техники MARTA

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Пароварка детская филипс авент инструкция
  • Панцеф 400 мг инструкция по применению цена рецепт
  • Панцеф 400 мг инструкция по применению цена отзывы аналоги цена
  • Панцеф 400 мг инструкция по применению цена купить
  • Пантогам актив инструкция цена в спб