Раздел: Бытовая, кухонная техника, электроника и оборудование
Тип: Пароварка
Характеристики, спецификации
Тип управления:
механическое
Максимальная потребляемая мощность:
825 Вт
Таймер:
на 60 мин, с отключением
Материал изготовления корпуса:
пластик
Материал изготовления паровых корзин:
прозрачный пластик
Взаимозаменяемые корзины:
есть
Объем резервуара для воды:
1 л
Индикатор уровня воды:
есть
Функция «Быстрый пар»:
нет
Функция «Отсрочка старта»:
нет
Отсек для сетевого шнура:
нет
Инструкция к Пароварке Vitek VT-1555
Аннотация для Пароварки Vitek VT-1555 в формате PDF
Топ 10 инструкций
Другие инструкции
Тип управления | механическое |
Индикация включения | есть |
Количество ярусов | 2 |
Материал корпуса | пластик |
Материал паровых корзин | пластик |
Объем чаши для риса | 1.2 л |
Объем резервуара для воды | 1.1 л |
Режим Быстрый пар | есть |
Долив воды во время приготовления | есть |
Звуковой сигнал | есть |
Съемные решетки | есть |
Таймер | 60 мин |
Углубления для варки яиц | есть |
Чаша для риса | есть |
Выключение при недостатке воды | есть |
Автоотключение по таймеру | есть |
Компактное хранение | есть |
Маскимальная потребляемая мощность | 900 вт |
показать все характеристики
Простая в использовании и компактная пароварка VT-1555 W прекрасно подойдет для каждодневного использования. Все ее чаши являются съемными, и это очень удобно при хранении устройства. В процессе готовки вы быстро добавите воду через специальное отверстие без необходимости отключения техники. Вы приготовите яйца и овощи, рыбу и мясо с сохранением максимального количества важных микроэлементов и витаминов. Вы оцените простоту использования пароварки, поскольку для ее включения вам стоит лишь установить поворотный переключатель на определенное время, по завершении которого прозвучит звуковой сигнал.
Scent Infusor
Посмотреть инструкция для Vitek VT-1555 W бесплатно. Руководство относится к категории пароварки, 4 человек(а) дали ему среднюю оценку 8.6. Руководство доступно на следующих языках: русский, английский. У вас есть вопрос о Vitek VT-1555 W или вам нужна помощь? Задайте свой вопрос здесь
Не можете найти ответ на свой вопрос в руководстве? Вы можете найти ответ на свой вопрос ниже, в разделе часто задаваемых вопросов о Vitek VT-1555 W.
Инструкция Vitek VT-1555 W доступно в русский?
Да, руководствоVitek VT-1555 W доступно врусский .
Не нашли свой вопрос? Задайте свой вопрос здесь

Краткие характеристики
Тип управления
механическое
Максимальная потребляемая мощность
825 Вт
Таймер
на 60 мин, с отключением
Перейти к характеристикам
Описание
Для тех, кто следит за своим здоровьем — пароварка Vitek VT-1555!
Прибор достаточно вместительный – одновременно вы сможете готовить в нем сразу два блюда. Например, мясо и гарнир к нему.
Благодаря тому, что блюдо готовится на пару – оно получается особенно вкусным и полезным.
Характеристики Пароварка Vitek VT-1555
Общие характеристики
Тип управления
механическое
Максимальная потребляемая мощность
825 Вт
Таймер
на 60 мин, с отключением
Все характеристики
Не является публичной офертой
Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой. Характеристики, комплект поставки и внешний вид товара могут отличаться от указанных или быть изменены производителем без предварительного уведомления. Перед покупкой проверяйте информацию на официальном сайте производителя.
Если вы заметили ошибку или неточность в описании товара, пожалуйста, выделите часть текста с ошибкой и нажмите кнопку «Сообщить об ошибке».
4.7
5 звёзд
2
4 звезды
1
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0
Пароварка Vitek VT-1555
Достоинства
Удобная и простая в использовании
Недостатки
Низковаты уровни, не хватает объема чаш
Комментарий
Очень полезная вещь на кухне, готовить с ней быстро и легко, что особенно важно, когда маленький ребенок рядом. Иногда не хватает объема, чтобы сложить все овощи. Работает без нареканий у нас уже более года.
Пароварка Vitek VT-1555
haper
Достоинства
пользоваться удобно, еда вкусная
Недостатки
у нее маленькие дырочки, поэтому сложновато промывается
Комментарий
а так суперская
Пароварка Vitek VT-1555
uanius
Достоинства
недорогая. простая в использовании. можно долить воду в процессе готовки
Недостатки
мыть неудобно. все забивается едой
Комментарий
отличная простенькая пароварка недорогая, качественная
Все отзывы
03:29
Vitek VT-1360 ремонт
02:53
Пароварка Vitek VT1551
09:35
Как работает пароварка. Подробно.
01:13
Пароварка Vitek vt 1559
05:50
Разборка утюга Витек VT-1229, VT-1207, VT-12125 ч1
03:58
Кухонная машина (миксер) Vitek VT-1433 (900 Вт) ● Распаковка
04:31
Кухонная машина Ergo KM-1555. Обзор
08:44
GEMLUX GL-OR-1650 Духовой шкаф(настольная минидуховка)
Vitek
ИНСТРУКЦИЯ
по
ЭКСПЛУАТАЦИИ
MANUAL INSTRUCTION
ПАРОВАРКА
FOOD STEAMER
i r
МОДЕЛЬ VT-1555
РУССКИЙ
ВАЖНЫЕ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ
Не касайтесь горячих поверхностей пароварки. Используйте
прихватки для того, чтобы снять крышку или горячие емкости.
Не погружайте шнур, вилку или основу с мотором в воду.
Не оставляйте включенный прибор вблизи детей без присмотра.
Если вы не пользуетесь прибором длительное время, отключайте его
от сети.
Отключайте прибор перед чисткой.
Не используйте прибор с поврежденным электрическим шнуром, а
также с любыми другими неисправностями. Для предотвращения по
ражения электрическим током не разбирайте прибор. При неисправ
ности отнесите его квалифицированным специалистам для ремонта.
Используйте только те приспособления, которые входят в комплект.
Не используйте прибор вне помещения.
Следите, чтобы шнур не касался горячих поверхностей.
Не ставьте прибор возле газовой и электроплиты.
Соблюдайте осторожность, когда вы переносите пароварку,
содержащую горячее блюдо.
Открывайте крышку осторожно, чтобы не обжечься паром.
Не ставьте пароварку под какими-либо предметами, так как во время
ее работы выделяется большое количество пара.
После отключения пароварки в резервуаре остается немного воды,
это нормально.
Не используйте части пароварки в микроволновой печи и не ставьте
их на горячую поверхность.
Перед включением пароварки в сеть наполните ее водой. В
противном случае вы можете ее испортить.
Строго следуйте всем инструкциям.
13
РУССКИМ
ОПИСАНИЕ
частей
ПАРОВАРКИ
1
1. Крышка
2. Емкость для риса
3. Верхняя емкость
4. Нижняя емкость
5. Основа
6. Индикатор
включения
7. Таймер на 60 мин
8. Резервуар для
воды
РУССКИЙ
Чтобы избежать ожогов, пользуйтесь варежкой или прихваткой, снимая
крышку пароварки. Поворачивайте внутреннюю часть крышки от себя так,
чтобы пар выходил постепенно. Подержите крышку недолго над
пароваркой, пока не стечет конденсат.
В процессе приготовления не пытайтесь открыть пароварку.
1. Наполните резервуар для воды чистой холодной водой до линии
наполнения. Не разрешается использовать вино, бульон или другие
жидкости.
2. Держа поддон для стекаю
1
дей жидкости за ручки, установите его на
основу.
3. Поместите продукты в паровую емкость. В комплект входят 2 паровые
емкости. Вы можете готовить в одной емкости, а можете использовать
2 одновременно, установив их друг на друга. Это зависит от
количества приготавливаемой пищи.
Для большого количества пищи установите более долгий режим
приготовления. Не добавляйте специи и травы, пока не закончится
приготовление.
4. Закройте паровую емкость крышкой.
5. Укрепите емкости на основе.
6. П одкл юч ите при бо р к сети.
7. Установите таймер на желаемое время. Когда время истечет,
прозвенит звонок, лампочка погаснет, и прибор отключится.
8. Отключите прибор от сети и снимите емкости с основы.
9. Не убирайте поддон для стекающей жидкости, пока от полностью не
остынет.
УРОВЕНЬ ВОДЫ
На стенке внутри основы указаны два уровня воды. Верхний уровень
используется для длительного приготовления, низкий — для более
короткого периода готовки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЯИЦ
1. Наполните резервуар для воды чистой холодной водой до линии
наполнения.
2. Поместите яйца в емкость.
3. Установите таймер на нужное время.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
15
Приготовление риса, Полезные советы, Использование двух паровых емкостей
Русский
- Изображение
- Текст
РУССКИЙ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РИСА
1. Наполните резервуар для воды чистой холодной водой до линии
наполнения.
2. Установите паровую емкость на основу.
3. Поместите рис в емкость и добавьте туда воды.
4. Установите емкость с рисом и водой вовнутрь паровой емкости.
5. Закройте емкость крышкой. Включите прибор.
6. Установите таймер на нужное время.
7. Когда приготовление закончится, прибор автоматически отключится.
Осторожно снимите емкость с основы и отключите пароварку от сети.
Емкость для риса также может быть использована для
приготовления овощей с соусом, дичи, рыбы.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
•
Время приготовления может варьироваться в зависимости от
размера кусочков продуктов, свободного места в паровой емкости,
свежести продуктов и т.д.
•
Время приготовления большого количества продуктов необходимо
увеличивать.
•
Для достижения наилучше го результата нарезайте продукты на
одинаковые кусочки. Если кусочки разные по размеру, поместите
более мелкие сверху.
•
По прошествии половины времени, установленного на таймере, вы
можете сдвинуть крышку и перемешивать еду при помощи кухонного
приспособления с длинной ручкой.
•
Не закладывайте в пароварку замороженные мясо, дичь,
морепродукты. Сначала их разморозьте.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДВУХ ПАРОВЫХ ЕМКОСТЕЙ
•
Самые большие куски продуктов закладывайте в нижнюю емкость.
•
Если вы готовите одновременно мясо или дичь с овощами, кладите
мясо или дичь вниз, а овощи-в верхнюю емкость, чтобы сок из мяса не
попал на продукты.
•
Время приготовления продуктов в верхней емкости увеличивается на
5 минут.
•
Если вам нужно приготовить продукты, требующие разного вре
мени приготовления, начните с продуктов более длительного
16
РУССКИЙ
приготовления (в нижней емкости), а затем установите верхнюю емкость
с продуктами быстрого приготовления.
ЧИСТКА И УХОД
Предостережение: перед чисткой дайте пароварке остыть. Установите
таймер в положение “Отключено” (ОРР). Отключите прибор.
Емкости и крышка
•
Погрузите емкости, крышку в теплую мыльную воду.
•
Т
1
дательно промойте и просушите все части.
Резервуар для воды
•
Налейте горячую мыльную воду в резервуар для воды. Не используйте
абразивы и металлические щетки для чистки.
•
Промойте в чистой воде, чтобы смыть остатки чистящего средства.
Уход за нагревательным элементом
•
Сильная накипь удаляется при нагревании уксуса в резервуаре для
воды. Не используйте хозяйственный отбеливатель!
•
Налейте раствор уксуса в резервуар до верхней отметки.
•
Включите в сеть и установите таймер на 20 мин.
•
Следите, чтобы жидкость не кипела.
•
После звонка отключите прибор, вылейте раствор и при помощи
мягкой щетки очистите нагревательный элемент.
•
Промойте внутреннюю поверхность чистой водой.
Наружняя поверхность
•
Протрите наружнюю поверхность и шнур влажной тканью и
просушите. Не погружайте основу в жидкость и не помещайте ее в
посудомоечную машину.
Помните: часть продуктов готовится менее чем за 60 минут. Если
требуется больше времени, не забудьте добавить воду в емкость.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ФОЛЬГОЙ
Для приготовления некоторых блюд необходимо использование
алюминиевой фольги в качестве крышки. Накройте емкость фольгой,
оставив немного места между фольгой и стенками емкости.
СПЕЦИФИКАЦИЯ
Питание
230 В ~ 50 Гц ~ 825 Вт
СРОК СЛУЖБЫ ПАРОВАРКИ НЕ МЕНЕЕ 3-Х ЛЕТ
17
РУССКИЙ
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ОВОЩЕЙ
овощ тип
ВЕС/КОЛИ
РЕКОМЕН-
ВРЕМЯ ВАРКИ
ЧЕСТВО
ДУЕМЫЕ
ПРИПРАВЫ
(МИН.)
Артишоки
Свежие
3 средних
Чеснок
Эстрагон
45-50
Спаржа
Свежая
400 г
Лимонный
13-15
Заморо
бальзам
16-18
женная
Тимьян
Брокколи
Свежая
400 г
Чеснок
16-18
Заморо
Красный
15-18
женная
перец
Морковь
Свежая
400 г
Анис
20-22
резанная
Мята
1Дретная
Свежая
400 г
Розмарин
16-18
капуста
Заморо
Базилик
18-20
женная
Эстрагон
Шпинат
Свежый
250 г
Тимьян
8-10
Заморо
женный
Чеснок
18-20
Бобы
Свежие
400 г
Тмин
18-20
Заморо
Укроп
женные
Горох
Свежый
400 г
Базилик
10-12
Заморо
Майоран
15-18
женный
Мята
Картофель
Свежый
400 г
Чеснок
20-22
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МЯСА
МЯСО
ТИП
ВЕС/КОЛИ
РЕКОМЕН
ВРЕМЯ В/
ЧЕСТВО
ДУЕМЫЕ
ПРИПРАВЫ
(МИН.)
Курица
Филе
250 г
Карри
12-15
(4 куска)
Розмарин
30-35
Свинина
Филе,
400 г
Лимонный
5-10
бифштекс,
(4 куска)
бальзам
отбивные
Тимьян
Говядина
Филе,
250 г
Карри
8-10
вырезка
Красный
18
РУССКИЙ
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МОРЕПРОДУКТОВ
МОРЕ
ПРОДУКТЫ
ТИП
ВЕС/КОЛИЧЕСТВО
РЕКОМЕН
ДУЕМЫЕ
ПРИПРАВЫ
ВРЕМЯ ВАРКИ
(МИН.)
Моллюск
Свежий
250г/400г
Лимонный
бальзам
8-10
Креветки
Свежие
400 г
Лимонный
бальзам
Чеснок
6
Мидии
Свежие
400 г
Чеснок
Лимонный
бальзам
8-10
Омар
Заморо
женный
400 г
Хрен
Чеснок
20-22
Филе
рыбы
Свежее
Заморо
женное
250 г
Сухая
горчица
10-12
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РИСА
ПРОДУКТ
(МИН.)
ТИП
КОЛИЧЕСТВО/КОЛИЧЕСТВО ВОДЫ
ВРЕМЯ ВАРКИ
Рис
Белый
200г/300мл
35-40
19
РУССКИЙ
УСЛОВИЯ ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Уважаемый покупатель!
Фирма VITEK выражает благодарность за Ваш выбор и
гарантирует высокое качество и безупречное функционирование
приобретенного
Вами
изделия
при
соблюдении
правил
его
эксплуатации.
Срок гарантии на все изделия — 12 месяцев со дня покупки.
Данным гарантийным талоном VITEK подтверждает исправность
данного изделия и берет на себя обязательство по бесплатному
устранению всех неисправностей, возникших по вине производителя.
Гарантийный ремонт может быть произведен в авторизированном
сервис-центре на территории России.
Условия гарантии:
1.
Настоящая гарантия имеет силу при соблюдении следующих
условий:
правильное и четкое заполнение гарантийного талона с указанием
наименования модели, ее серийного номера, даты продажи и
печати фирмы-продавца в гарантийном талоне и отрывных
купонах;
наличие оригинала квитанции (чека), содержащего дату покупки.
2.
VITEK оставляет за собой право на отказ в гарантийном
обслуживании
в
случае
непредоставления
вышеуказанных
документов, или если информация в них будет неполной,
неразборчивой, противоречивой.
3.
Гарантия не включает в себя периодическое обслуживание,
установку, настройку изделия на дому у владельца.
Не подлежат гарантийному ремонту изделия с дефектами,
возникшими вследствие:
механических повреждений;
несоблюдения условий эксплуатации или ошибочных действий
владельца;
неправильной установки, транспортировки;
стихийных бедствий (молния, пожар, наводнение ит. п.), а также
20
РУССКИЙ
других причин,
находящихся вне контроля продавца и
изготовителя;
попадания внутрь изделия посторонних предметов, жидкостей,
насекомых;
ремонта или
внесения конструктивных изменений
неуполномоченными лицами;
использования аппаратуры в профессиональных целях;
отклонений от Государственных Технических Стандартов
питающих, телекоммуникационных и кабельных сетей;
при выходе из строя деталей, обладающих ограниченным сроком
службы.
Настоящая гарантия не ущемляет законных прав потребителя,
предоставленных ему действующим законодательством
21