Печь восход муссон ротор 33 инструкция

  • Описание
  • Видео
  • Характеристики
  • Конструктивные особенности

Печь обеспечивает выпечку широкого ассортимента изделий отличного качества без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличная пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенная поверхность, идеальный глянец.

Возможна выпечка ассортимента мелкоштучных изделий на одном вращающемся стеллаже.

Основные функции, задаваемые с панели управления:

  • ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге;
  • корректирование программ во время выпечки;
  • задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки;
  • отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на дисплее.

Выпечка изделий происходит на подовых листах в вращающемся стеллаже.

Система распределения и регулирования воздушных потоков обеспечивает равномерную выпечку и одинаковый колер изделий, в том числе с высоким содержанием сахара, при максимальной загрузке печи.

Системы пароувлажнения, пароудаления и вентиляции пекарной камеры обеспечивают интенсивный глянец и хороший объем выпекаемых изделий.

Дверка пекарной камеры из двойного термостойкого ударопрочного стекла, уплотнение из силиконового резинового профиля на дверном проеме исключает утечку паровоздушной смеси и позволяет визуально контролировать процесс выпечки.

Пекарная камера и облицовка печи выполнены из нержавеющей стали.

Предусмотрено освещение пекарной камеры.

Шкаф расстойный «Бриз» модель 33 (Опция).

  • Управление и отображение температуры расстойки и влажности осуществляется с панели управления печи «Муссон-ротор» модель 33. С сенсорной панели оператора печи обеспечивается ввод параметров режима работы шкафа с возможностью их коррекции.
  • Дверки шкафа из ударопрочного стекла, уплотнение из силиконового резинового профиля на дверном проеме предотвращают утечку паровоздушной смеси и позволяют визуально контролировать процесс расстойки.
  • Камера и облицовка расстойного шкафа выполнены из нержавеющей стали.
  • Предусмотрено освещение камеры.
  • Для удобства перемещения по производственному помещению шкаф снабжен четырьмя поворотными колесами, два из которых имеют тормоза-фиксаторы.
Площадь выпечки 2,7 м²
Тип управления микроконтроллерная система управления
Размер подового листа
  • 450х600
  • 400х600 мм
Диапазон установки температуры в пекарной камере 50-300
Вид энергоносителя Электричество
Производительность
  • Батон 0.5 кг (4 шт. на противне)20 шт. (при 5-ти ярусной загрузке)
  • Батон 0.3 кг (6 шт. на противне)60 шт. (при 10-ти ярусной загрузке)

  • Мелкоштучные изд. 0,15 кг. (12 шт. на противне)120 шт. (при 10-ти ярусной загрузке)

  • Хлеб формовой при использование кассет Л7 (Л10)35 шт. (Устанавливаются на подовые листы 450х600)

Номинальная потребляемая мощность
  • 23,5*
  • 2,2 кВт**
Габаритные размеры (ДхШхВ)
  • 1120х1340х1491 мм*
  • 1117х1050х759 мм**
Масса
  • 354 кг*
  • 115 кг**

* Для Ротационной печи Муссон-ротор модель 33


** Для Расстойного шкафа «Бриз» модель 33

Печь «Муссон-ротор» модель 33 может устанавливаться на расстойный шкаф «Бриз» модель 33 или опоры.

Система управления печи и расстойного шкафа построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: ввод до ста рабочих программ, отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели оператора.

Применение пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства обеспечивает высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью и минимальное техническое обслуживание.

Возможно оперативное получение справочной информации о назначении элементов управления и ввода, расположенных на экранах панели оператора при помощи встроенной системы подсказок, что исключает необходимость поиска и использования дополнительных источников данной информации.

  •  Выпечка изделий происходит на подовых листах и (или)  в хлебных формах, установленных в стеллаже;
  • Система распределения и регулирования воздушных потоков обеспечивает равномерную выпечку и одинаковый колер изделий, в том числе с высоким содержанием сахара, при максимальной загрузке печи;
  • Системы пароувлажнения, пароудаления и вентиляции пекарной камеры обеспечивают интенсивный глянец и хороший объем выпекаемых изделий;
  • Дверь пекарной камеры с двойным остеклением из термостойкого ударопрочного стекла;
  • Внутреннее стекло имеет низкоэмиссионное покрытие с высокими теплоотражающими свойствами, что позволяет снизить потери тепла;
  • Уплотнение из силиконового резинового профиля исключает утечку паровоздушной смеси;
  • Пекарная камера и облицовка печи выполнены из нержавеющей стали;
  • Предусмотрено освещение пекарной камеры.

  • Описание
  • Видео
  • Характеристики
  • Конструктивные особенности

Печь обеспечивает выпечку широкого ассортимента изделий отличного качества без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличная пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенная поверхность, идеальный глянец.

Возможна выпечка ассортимента мелкоштучных изделий на одном вращающемся стеллаже.

Основные функции, задаваемые с панели управления:

  • ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге;
  • корректирование программ во время выпечки;
  • задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки;
  • отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на дисплее.

Выпечка изделий происходит на подовых листах в вращающемся стеллаже.

Система распределения и регулирования воздушных потоков обеспечивает равномерную выпечку и одинаковый колер изделий, в том числе с высоким содержанием сахара, при максимальной загрузке печи.

Системы пароувлажнения, пароудаления и вентиляции пекарной камеры обеспечивают интенсивный глянец и хороший объем выпекаемых изделий.

Дверка пекарной камеры из двойного термостойкого ударопрочного стекла, уплотнение из силиконового резинового профиля на дверном проеме исключает утечку паровоздушной смеси и позволяет визуально контролировать процесс выпечки.

Пекарная камера и облицовка печи выполнены из нержавеющей стали.

Предусмотрено освещение пекарной камеры.

Шкаф расстойный «Бриз» модель 33 (Опция).

  • Управление и отображение температуры расстойки и влажности осуществляется с панели управления печи «Муссон-ротор» модель 33. С сенсорной панели оператора печи обеспечивается ввод параметров режима работы шкафа с возможностью их коррекции.
  • Дверки шкафа из ударопрочного стекла, уплотнение из силиконового резинового профиля на дверном проеме предотвращают утечку паровоздушной смеси и позволяют визуально контролировать процесс расстойки.
  • Камера и облицовка расстойного шкафа выполнены из нержавеющей стали.
  • Предусмотрено освещение камеры.
  • Для удобства перемещения по производственному помещению шкаф снабжен четырьмя поворотными колесами, два из которых имеют тормоза-фиксаторы.
Площадь выпечки 2,7 м²
Тип управления микроконтроллерная система управления
Размер подового листа
  • 450х600
  • 400х600 мм
Диапазон установки температуры в пекарной камере 50-300
Вид энергоносителя Электричество
Производительность
  • Батон 0.5 кг (4 шт. на противне)20 шт. (при 5-ти ярусной загрузке)
  • Батон 0.3 кг (6 шт. на противне)60 шт. (при 10-ти ярусной загрузке)

  • Мелкоштучные изд. 0,15 кг. (12 шт. на противне)120 шт. (при 10-ти ярусной загрузке)

  • Хлеб формовой при использование кассет Л7 (Л10)35 шт. (Устанавливаются на подовые листы 450х600)

Номинальная потребляемая мощность
  • 23,5*
  • 2,2 кВт**
Габаритные размеры (ДхШхВ)
  • 1120х1340х1491 мм*
  • 1117х1050х759 мм**
Масса
  • 354 кг*
  • 115 кг**

* Для Ротационной печи Муссон-ротор модель 33


** Для Расстойного шкафа «Бриз» модель 33

Печь «Муссон-ротор» модель 33 может устанавливаться на расстойный шкаф «Бриз» модель 33 или опоры.

Система управления печи и расстойного шкафа построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: ввод до ста рабочих программ, отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели оператора.

Применение пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства обеспечивает высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью и минимальное техническое обслуживание.

Возможно оперативное получение справочной информации о назначении элементов управления и ввода, расположенных на экранах панели оператора при помощи встроенной системы подсказок, что исключает необходимость поиска и использования дополнительных источников данной информации.

  •  Выпечка изделий происходит на подовых листах и (или)  в хлебных формах, установленных в стеллаже;
  • Система распределения и регулирования воздушных потоков обеспечивает равномерную выпечку и одинаковый колер изделий, в том числе с высоким содержанием сахара, при максимальной загрузке печи;
  • Системы пароувлажнения, пароудаления и вентиляции пекарной камеры обеспечивают интенсивный глянец и хороший объем выпекаемых изделий;
  • Дверь пекарной камеры с двойным остеклением из термостойкого ударопрочного стекла;
  • Внутреннее стекло имеет низкоэмиссионное покрытие с высокими теплоотражающими свойствами, что позволяет снизить потери тепла;
  • Уплотнение из силиконового резинового профиля исключает утечку паровоздушной смеси;
  • Пекарная камера и облицовка печи выполнены из нержавеющей стали;
  • Предусмотрено освещение пекарной камеры.

513121 

(Код продукции) 

Утверждён  
В525.00.00.00.000РЭ-ЛУ 

ПЕЧЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ 

РОТАЦИОННАЯ КОНВЕКЦИОННАЯ 

«

МУССОНРОТОР» МОДЕЛЬ 33 

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 

В525.00.00.00.000РЭ 

ЗАО НПП фирма «ВОСХОД» 

Россия, 410004, г.Саратов, ул. Астраханская, д.21. 

Тел/Факс (8452) 27-44-75 

E-mail: office@voskhod-saratov.ru;    http:// voskhod-saratov.ru

Перед вами файл pdf, где представлена инструкция (руководство) на русском для ВОСХОД Муссон-ротор 33. Вы можете скачать ее либо изучить в онлайн режиме.

Подробные сведения об инструкции:

Устройство из раздела: печь ротационная

Бренд-производитель: ВОСХОД

Наименование модели: ВОСХОД Муссон-ротор 33

Язык: Руководство на русском языке

Файл: pdf

Размер файла: 2,79 MB

ВОСХОД Муссон-ротор 33

Скачать инструкцию к HARPER HDT2-1110

ЗАГРУЗИТЬ

Просмотр инструкции онлайн

ВОСХОД

Официальный дилер!

Печь ротационная электрическая ВОСХОД Муссон-ротор 33М В785

Статус

Модель снята с производства

Габаритные размеры ДхШхВ, мм

1120х1340х1491

Описание товара

Печь ротационная электрическая ВОСХОД Муссон-ротор 33М В785 предназначена как для небольших и ремесленных, так и для промышленных пекарен.

Печь обеспечивает выпечку широкого ассортимента изделий отличного качества без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличная пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенная поверхность, идеальный глянец. Возможна выпечка ассортимента мелкоштучных изделий на одном вращающемся стеллаже.

Печь можно эксплуатировать в двух вариантах:

1. Печь «Муссон-ротор» модель 33М

   Расстойный шкаф «Бриз» модель 33

2. Печь «Муссон-ротор» модель 33М

   Расстойный шкаф « Бриз» 022П

   Подставка для печи

   Подкатная тележка

Области применения:

  • Выпечка большого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий

Особенности:

  • Вариант 1:
    • Подовые листы (хлебные формы) устанавливаются в стеллаж в пекарной камере печи  вручную, при этом стеллаж остается в пекарной камере.
    • Процесс расстойки тестовых заготовок производится в расстойном шкафу «Бриз» модель 33. Задание параметров расстойки  и их индикация производится с панели управления печи «Муссон-ротор» модель 33М
    • Преимущества: небольшая занимаемая  площадь в производственном помещении.
  • Вариант 2:
  • Для выпечки стеллаж на подкатной тележке перемещается пекарем к печи и закатывается в камеру.
    • При запуске цикла выпечки стеллаж автоматически поднимается.  
    • По окончании выпечки стеллаж останавливается в положении загрузки-выгрузки, автоматически опускается и выкатывается пекарем на подкатную тележку.
    • Процесс расстойки тестовых заготовок производится на стеллаже, установленном на подкатную тележку в расстойном шкафу «Бриз». Например, в расстойном шкафу «Бриз» 022П одновременно растаиваются 2 подкатные тележки со стеллажами.
    • Преимущества: Увеличение производительности и облегчение труда обслуживающего персонала. Стеллаж, загруженный заготовками (готовой продукцией), закатывается (выкаты-вается) из пекарной камеры печи, что упрощает и ускоряет процесс загрузки(выгрузкм) печи и расстойного шкафа и позволяет перемещать стеллаж загруженный заготовками (готовой продукцией) на тележке по пекарне.
  • Выпечка изделий происходит на подовых листах и (или)  в хлебных формах, установленных в стеллаже.
  • Система распределения и регулирования воздушных потоков обеспечивает равномерную выпечку и одинаковый колер изделий, в том числе с высоким содержанием сахара, при максимальной загрузке печи.
  • Системы пароувлажнения, пароудаления и вентиляции пекарной камеры обеспечивают интенсивный глянец и хороший объем выпекаемых изделий.
  • Дверь пекарной камеры с двойным остеклением из термостойкого ударопрочного стекла.
  • Внутреннее стекло имеет низкоэмиссионное покрытие с  высокими теплоотражающими свойствами, что позволяет снизить потери тепла. 
  • Уплотнение из силиконового резинового профиля исключает утечку паровоздушной смеси.
  • В комплект печи входит один стеллаж.
  • Пекарная камера и облицовка печи выполнены из нержавеющей стали.
  • Предусмотрено освещение пекарной камеры.
  • Основные функции, задаваемые с панели управления:
    • ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге;
    • корректирование программ во время выпечки;
    • задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки;
    • отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на дисплее.

Дополнительные характеристики:

  • Площадь выпечки: 2,7 м²
  • Размер подового листа
    • 450х600 мм
    • 400х600 мм
  • Тип управления: микроконтроллерная система управления
  • Производительность:
    • Батон 0.5 кг (4 шт. на противне) 20 шт. (при 5-ти ярусной загрузке)
    • Батон 0.3 кг (6 шт. на противне) 60 шт. (при 10-ти ярусной загрузке)
    • Мелкоштучные изд. 0,15 кг. (12 шт. на противне) 120 шт. (при 10-ти ярусной загрузке)
    • Хлеб формовой при использование кассет Л7 (Л10) 35 шт. (Устанавливаются на подовые листы 450х600)
  • Оплатите заказ любым удобным способом!

  • Более 20 складов самовывоза!

  • Доставим заказ в течении 1-3 рабочих дней!

  • Официальная Гарантия на все товары, представленные на нашем сайте.

Как оплатить? Оплата товара осуществляется любыми удобными для Вас способами.

Для юридических лиц:

  • Безналичный расчет
  • Наличный расчет в офисе компании
  • Оплата банковскими картами: МИР, VISA, MasterCard
  • Оплата в лизинг

Для физических лиц:

  • Наличный расчет в офисе компании
  • Безналичный расчет для физических лиц
  • Оплата в кредит
  • Оплата банковскими картами: МИР, VISA, MasterCard

Как забрать? У нас более 20 точек самовывоза во всех крупных регионах России от Владивостока до Москвы.

На данных складах мы поддерживаем ассортимент самого востребованного оборудования нашими клиентами.

Если какого то оборудования нет на региональном складе в вашем регионе, мы оперативно отправим оборудование через транспортную компанию с центрального склада в Москве. Забрать товар самовывозом можно после оплаты счёта при условии наличия товара на данном складе

Забрать товар можно самовывозом в Москве c пн — пт: 11.00-17.00, Сб: Выходной, Вс: Выходной.
Адрес пункта самовывоза: 140005 Московская обл. г. Люберцы Ул. Смирновская д.30 ЛитЖ (уточнить адрес)

Когда привезут?

Транспортные расходы и время ожидания клиента сведены к минимуму! Оплаченный заказ может быть доставлен в течении 1-3 рабочих дней после оплаты счета собственной службой доставки либо транспортной компанией

*Более подробную информацию о времени и способе доставки в ваш регион уточняйте у менеджера. 

Гарантия на оборудование

На все оборудование представленное на нашем сайте распространяется официальная гарантия — 12 месяцев

*на оборудование китайского производства гарантия составляет — 6 месяцев

Печь ротационная электрическая ВОСХОД Муссон-ротор 33М В785 Характеристики:

Прочие
Страна Россия
Гарантия 12 месяцев
Статус Модель снята с производства
Габаритные размеры ДхШхВ, мм 1120х1340х1491
Длина, мм 1120
Ширина, мм 1340
Высота, мм 1491
Производитель ВОСХОД
Пароувлажнение камеры

есть

Система крепления тележки Крюк
Установка

Напольная

Вес, кг 354
Напряжение питания, В

380

Подключение

Электрическое

Мощность, кВт 23.5
Диапазон температур 50…300
Размер противня, мм 600х400 / 600х450
Категория хлебопекарное и кондитерское, ротационные печи

Похожие товары

Техническая документация

Файлы

Файлы

Видео

Предложите, как улучшить StudyLib

(Для жалоб на нарушения авторских прав, используйте

другую форму
)

Ваш е-мэйл

Заполните, если хотите получить ответ

Оцените наш проект

1

2

3

4

5

Перед вами файл pdf, где представлена инструкция (руководство) на русском для ВОСХОД Муссон-ротор 33. Вы можете скачать ее либо изучить в онлайн режиме.

Подробные сведения об инструкции:

Устройство из раздела: печь ротационная

Бренд-производитель: ВОСХОД

Наименование модели: ВОСХОД Муссон-ротор 33

Язык: Руководство на русском языке

Файл: pdf

Размер файла: 2,79 MB


ВОСХОД Муссон-ротор 33

Скачать инструкцию к HARPER HDT2-1110

ЗАГРУЗИТЬ

Просмотр инструкции онлайн

ВОСХОД

Официальный дилер!

Печь ротационная электрическая ВОСХОД Муссон-ротор 33М В785

Статус

Модель снята с производства

Габаритные размеры ДхШхВ, мм

1120х1340х1491

Описание товара

Печь ротационная электрическая ВОСХОД Муссон-ротор 33М В785 предназначена как для небольших и ремесленных, так и для промышленных пекарен.

Печь обеспечивает выпечку широкого ассортимента изделий отличного качества без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличная пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенная поверхность, идеальный глянец. Возможна выпечка ассортимента мелкоштучных изделий на одном вращающемся стеллаже.

Печь можно эксплуатировать в двух вариантах:

1. Печь «Муссон-ротор» модель 33М

   Расстойный шкаф «Бриз» модель 33

2. Печь «Муссон-ротор» модель 33М

   Расстойный шкаф « Бриз» 022П

   Подставка для печи

   Подкатная тележка

Области применения:

  • Выпечка большого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий

Особенности:

  • Вариант 1:
    • Подовые листы (хлебные формы) устанавливаются в стеллаж в пекарной камере печи  вручную, при этом стеллаж остается в пекарной камере.
    • Процесс расстойки тестовых заготовок производится в расстойном шкафу «Бриз» модель 33. Задание параметров расстойки  и их индикация производится с панели управления печи «Муссон-ротор» модель 33М
    • Преимущества: небольшая занимаемая  площадь в производственном помещении.
  • Вариант 2:
  • Для выпечки стеллаж на подкатной тележке перемещается пекарем к печи и закатывается в камеру.
    • При запуске цикла выпечки стеллаж автоматически поднимается.  
    • По окончании выпечки стеллаж останавливается в положении загрузки-выгрузки, автоматически опускается и выкатывается пекарем на подкатную тележку.
    • Процесс расстойки тестовых заготовок производится на стеллаже, установленном на подкатную тележку в расстойном шкафу «Бриз». Например, в расстойном шкафу «Бриз» 022П одновременно растаиваются 2 подкатные тележки со стеллажами.
    • Преимущества: Увеличение производительности и облегчение труда обслуживающего персонала. Стеллаж, загруженный заготовками (готовой продукцией), закатывается (выкаты-вается) из пекарной камеры печи, что упрощает и ускоряет процесс загрузки(выгрузкм) печи и расстойного шкафа и позволяет перемещать стеллаж загруженный заготовками (готовой продукцией) на тележке по пекарне.
  • Выпечка изделий происходит на подовых листах и (или)  в хлебных формах, установленных в стеллаже.
  • Система распределения и регулирования воздушных потоков обеспечивает равномерную выпечку и одинаковый колер изделий, в том числе с высоким содержанием сахара, при максимальной загрузке печи.
  • Системы пароувлажнения, пароудаления и вентиляции пекарной камеры обеспечивают интенсивный глянец и хороший объем выпекаемых изделий.
  • Дверь пекарной камеры с двойным остеклением из термостойкого ударопрочного стекла.
  • Внутреннее стекло имеет низкоэмиссионное покрытие с  высокими теплоотражающими свойствами, что позволяет снизить потери тепла. 
  • Уплотнение из силиконового резинового профиля исключает утечку паровоздушной смеси.
  • В комплект печи входит один стеллаж.
  • Пекарная камера и облицовка печи выполнены из нержавеющей стали.
  • Предусмотрено освещение пекарной камеры.
  • Основные функции, задаваемые с панели управления:
    • ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге;
    • корректирование программ во время выпечки;
    • задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки;
    • отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на дисплее.

Дополнительные характеристики:

  • Площадь выпечки: 2,7 м²
  • Размер подового листа
    • 450х600 мм
    • 400х600 мм
  • Тип управления: микроконтроллерная система управления
  • Производительность:
    • Батон 0.5 кг (4 шт. на противне) 20 шт. (при 5-ти ярусной загрузке)
    • Батон 0.3 кг (6 шт. на противне) 60 шт. (при 10-ти ярусной загрузке)
    • Мелкоштучные изд. 0,15 кг. (12 шт. на противне) 120 шт. (при 10-ти ярусной загрузке)
    • Хлеб формовой при использование кассет Л7 (Л10) 35 шт. (Устанавливаются на подовые листы 450х600)

Печь ротационная электрическая ВОСХОД Муссон-ротор 33М В785 Характеристики:

Прочие
Страна Россия
Гарантия 12 месяцев
Статус Модель снята с производства
Габаритные размеры ДхШхВ, мм 1120х1340х1491
Длина, мм 1120
Ширина, мм 1340
Высота, мм 1491
Производитель ВОСХОД
Пароувлажнение камеры


есть

Система крепления тележки Крюк
Установка


Напольная

Вес, кг 354
Напряжение питания, В


380

Подключение


Электрическое

Мощность, кВт 23.5
Диапазон температур 50…300
Размер противня, мм 600х400 / 600х450
Категория хлебопекарное и кондитерское, ротационные печи
  • Оплатите заказ любым удобным способом!

  • Более 20 складов самовывоза!

  • Доставим заказ в течении 1-3 рабочих дней!

  • Официальная гарантия на все товары, представленные на нашем сайте.

Как оплатить? Оплата товара осуществляется любыми удобными для Вас способами.

Для юридических лиц:

  • Безналичный расчет
  • Наличный расчет в офисе компании
  • Оплата банковскими картами: МИР, VISA, MasterCard
  • Оплата в лизинг

Для физических лиц:

  • Наличный расчет в офисе компании
  • Безналичный расчет для физических лиц
  • Оплата в кредит
  • Оплата банковскими картами: МИР, VISA, MasterCard
  • Рассрочка

Как забрать? У нас более 20 точек самовывоза во всех крупных регионах России от Владивостока до Москвы.

На данных складах мы поддерживаем ассортимент самого востребованного оборудования нашими клиентами.

Если какого-то товара нет на региональном складе в вашем регионе, мы оперативно отправим оборудование через транспортную компанию с центрального склада в Москве. Забрать товар самовывозом можно после оплаты счёта при условии наличия товара на данном складе

Забрать товар можно самовывозом в Москве c пн — пт: 11.00-17.00, Сб: Выходной, Вс: Выходной.
Адрес пункта самовывоза: 140005 Московская обл. г. Люберцы Ул. Смирновская д.30 ЛитЖ (уточнить адрес)

Когда привезут?

Транспортные расходы и время ожидания клиента сведены к минимуму! Оплаченный заказ может быть доставлен в течении 1-3 рабочих дней после оплаты счета собственной службой доставки либо транспортной компанией

*Более подробную информацию о времени и способе доставки в ваш регион уточняйте у менеджера. 

Гарантия на оборудование

На все товары представленные на нашем сайте распространяется официальная гарантия — 12 месяцев

*на оборудование китайского производства гарантия составляет — 6 месяцев

Видео

Инструкция / документация

Файлы

Файлы

Похожие товары

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Печать на должностной инструкции обязательно ли
  • Печь для казана из кирпича своими руками пошаговая инструкция
  • Печка горение электрическая инструкция духовка
  • Печь на дачном участке своими руками чертежи и фото пошаговая инструкция
  • Печь в доме из кирпича своими руками пошаговая инструкция сложить