Пектин пудов инструкция по применению

  • Пектин С.Пудовъ яблочный для зефира и пастилы 10 г

Пищевая ценность на 100 г

Пищевая ценность на 100 г

Состав

Пектин яблочный (пищевая добавка: загуститель).

Общая информация

  • Бренд

  • Производитель

    Пудофф ООО

  • Страна

    Россия

  • Вид упаковки

    Пластиковый пакет

  • Вес

    10.0 г

  • Аннотация к содержанию углеводов

    0

  • Условия хранения

    При температуре не выше +21°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

  • Срок хранения

    2.0 г

Описание

Натуральный желирующий продукт из яблок для приготовления домашнего зефира и пастилы, мармелада и прочих десертов. 1 пакетик для 700 г зефира.

Место расположения

Мы рады Вас видеть в нашем магазине.

Наш адрес

ул. Карла Маркса, 92, Красноярск

Мы работаем ежедневно

без выходных

Наш сайт использует cookie Мы используем cookie — фрагмент данных сайта, который сохраняется в вашем браузере, — чтобы запомнить ваши предпочтения, отслеживать эффективность рекламных кампаний и анализировать деперсонализированные данные для улучшения работы сайта. Выбирая «Принять», вы соглашаетесь с использованием cookie Ознакомьтесь с политикой конфиденциальности

Натуральный желирующий продукт из яблок для приготовления домашнего зефира и пастилы, мармелада и прочих десертов. 1 пакетик для 700 г зефира.

Состав: пектин яблочный(пищевая добавка:загуститель)

Вес: 10г

Пищевая ценность 100 г продукта: белки-0г, жиры-0г, углеводы -30г

Энергетическая ценность — 600кДж

Калорийность — 145 ккал

Срок годности: 24 месяца при температуре не выше +21оС и относительной влажности воздуха не более 75%.

Изготовитель: ООО «ХЛЕБЗЕРНОПРОДУКТ», Россия, Ростовская область, г.Таганрог.

Способ приготовления зефира:

Пектин смешать с 50 г сахара. Добавить 150-200 г фруктово-ягодного пюре, 2-3 ст.л. воды, перемешать и оставить на 1 час.

Сварить сироп: 400 г сахара и 150 мл воды в течении 5-7 минут. Взбить 1 белок с фруктово-ягодным пюре и 100 г сахара до образования пышной массы. Непрерывно взбивая, влить горячий сироп тонкой струйкой. Продолжать взбивать в течении 5-7 минут. В конце добавить 3 г лимонной кислоты, растворенной в 2 ст.л. горячей воды. Отсадить с помощью кондитерского мешка и оставить на 3-5 часов.

Доступные способы доставки для г.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Пексаред таблетки инструкция по применению
  • Пекацид удобрение инструкция цена отзывы аналоги
  • Пежо 308 инструкция по эксплуатации 2009 года выпуска
  • Педитокс спрей для волос инструкция по применению
  • Педиакид иммуно форте инструкция по применению для детей