(1 капсула содержит):
Активных ингредиентов:
• Лактаза 10000 OPNG/г – 100.00 мг
• Альфа-Галактозидаза 10000 ед./г – 15.000 мг
• Лактобактерии – 14.000 мг
(Содержат 8 миллиардов (8×109):
L. acidophilus
L. casei
L. rhamnosus
• Амилаза – 10.000 мг
• Липаза 105000 LU/г – 6.000 мг
• Папаин 48000 NF – 5.000 мг
• Бромелайн 1200 GDU – 5.000 мг
Вспомогательные вещества: микрокристаллическая целлюлоза PH102, магния стеарат.
Оболочка капсулы: капсулы из гипромеллозы (UGVW) с замедленным высвобождением (размер 1).
Прозрачные капсулы, наполненные почти белым порошком
Пробиотики – это полезные живые микроорганизмы, которые при попадании в достаточном количестве в пищеварительную систему оказывают благоприятное влияние на здоровье человека благодаря восстановлению нормальной микрофлоры организма. Определяющими для человека являются микрофлора кишечника, ротовой полости, влагалища и верхних дыхательных путей.
Пробиотики способствуют защите от расстройств пищеварения, помогают повысить сопротивляемость к инфекциям, улучшить обменные процессы.
Пробиотическая добавка Пробакто Энзим применяется при нарушениях пищеварения, в том числе при диареях различного генеза и недостаточности ферментов. В состав пробиотика Пробакто Энзим входит комплекс ферментов (амилаза, липаза, папаин, бромелайн, лактаза, галактозидаза) и 3 штамма лактобактерий. Лактобактерии L.Acidophilus, L.Casei, L.Rhamnosus являются наиболее изученными с позиций доказательной медицины и показали в клинических исследованиях пользу для здоровья человека. Лактобактерии являются частью нормальной микрофлоры человека, конкурируют за среду обитания и снижают численность патогенной микрофлоры полости рта, дыхательных путей и кишечника, продуцируют Jg A, активируют местный иммунитет, нормализуют сон и повышают устойчивость к стрессу и инфекциям.
Лактобактерии L.Acidophilus, L.Casei, L.Rhamnosus в составе Пробакто Энзим помещены в специально разработанные кишечнорастворимые капсулы – DR-капсулы. DR-капсула защищает лактобактерии от воздействия кислой среды желудка, помогает доставить их живыми непосредственно к точке их действия – в кишечник, тем самым обеспечивая эффективность.
Входящие в состав пробиотической биологической добавки Пробакто Энзим живые лактобактерии Acidophilus, Casei, L. Rhamnosus поддерживают функции кишечной микрофлоры, создают условия для процессов переваривания пищи и всасывания питательных веществ, участвуют в биосинтезе витаминов, способствуют поддержанию функциональной активности иммунной системы человека.
Кислотоустойчивые ферменты лиапаза, амилаза, папаин, бромелайн, лактаза и альфа-галактозидаза участвуют в переваривании углеводов, жиров и белков.
Лактаза помогает при непереносимости молочных продуктов.
Альфа-галактозидаза способствует устранению повышенного газообразования и вздутия живота.
Сочетание 3 штаммов 8 миллиардов лактобактерий, кислотоустойчивых ферментов, лактазы и галактозидазы помогает при недостаточности ферментов и дисбиозе устранить дискомфорт в животе, улучшить процессы пищеварения, укрепить здоровье.
Благодаря специальной технологии производства (лиофильная сушка) эффективность живых бактерий L.Acidophilus, Casei, L.Rhamnosus в составе Пробакто Энзим сохраняется на протяжении всего срока хранения.
Рекомендуется в качестве БАД к пище для:
— поддержания микрофлоры желудочно-кишечного тракта
— улучшения функционального состояния кишечника при кишечных расстройствах, запорах, вздутии живота, вызванных дисбалансом кишечной микрофлоры;
— помощи пищеварению при недостаточности ферментов.
Взрослым и детям после 6 лет по 1 капсуле 2-3 раза в сутки во время приема пищи.
Детям и пациентам, которые не могут проглотить целую капсулу, необходимо открыть капсулу и смешать ее содержимое с водой или пищей.
Длительность приема определяется индивидуально.
Состав Пробакто Энзим позволяет принимать его одновременно с антибиотиками с первого дня лечения и другими лекарственными средствами.
Индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав препарата. Дети до 6 лет.
Биологически активные добавки к пище не заменяют полноценный и разнообразный рацион питания.
Побочных реакций не выявлено.
Хранить в защищенном от влаги месте при температуре не выше 25ºС. Хранить в недоступном для детей месте.
По 15 капсул в блистере, по 1 или 2 блистера упаковано в картонную коробку вместе с инструкцией по применению.
2 года.
Срок годности указан на первичной и вторичной упаковке. Не использовать после истечения срока годности.
Не является лекарством.
Биологически активная добавка к пище.
Производитель
Ламира ЛЛП, Великобритания (адрес: 1-й этаж, 14 Боулинг Грин Лэйн, Лондон EС1R 0BD, Великобритания). Е-mail: info@lamyra.org, Сайт: lamyra.org
Произведено: Квест Витаминз Мидл Ист ФЗЕ, ОАЭ (адрес: Plot, S20708A, Jebel-Ali Free Zone, Dubai, UAE).
Организация, принимающая претензии по качеству:
ТОО «Алдимед», РК, 050051, г. Алматы, мкр. Самал – 1, дом 1
Тел: 8 (727) 263-27-34, е-mail:aldimed@mail.ru
Организация, уполномоченная принимать претензии по качеству продукции от потребителя:
ООО Ламира-Фармакар, ул.В.Хоружей 22-1203, г.Минск, Республика Беларусь, 220123
Тел: +375447495432, е-майл: pharmacovigilance@lphc.by
Наименование
Пробакто энзим.
Описание
Прозрачные капсулы, наполненные почти белым порошком.
Фармакологическое действие
Входящие в состав пробиотической биологической добавки Пробакто Энзим живые лактобактерии Acidophilus, Casei, L. Rhamnosus поддерживают функции кишечной микрофлоры, создают условия для процессов переваривания пищи и всасывания питательных веществ, участвуют в биосинтезе витаминов, способствуют поддержанию функциональной активности иммунной системы человека.
Кислотоустойчивые ферменты лиапаза, амилаза, папаин, бромелайн, лактаза и альфа-галактозидаза участвуют в переваривании углеводов, жиров и белков.
Лактаза помогает при непереносимости молочных продуктов.
Альфа-галактозидаза способствует устранению повышенного газообразования и вздутия живота.
Сочетание 3 штаммов 8 миллиардов лактобактерий, кислотоустойчивых ферментов, лактазы и галактозидазы помогает при недостаточности ферментов и дисбиозе устранить дискомфорт в животе, улучшить процессы пищеварения, укрепить здоровье.
Благодаря специальной технологии производства (лиофильная сушка) эффективность живых бактерий L.Acidophilus, Casei, L.Rhamnosus в составе Пробакто Энзим сохраняется на протяжении всего срока хранения.
Показания к применению
Рекомендуется в качестве БАД к пище для:
— поддержания микрофлоры желудочно-кишечного тракта
— улучшения функционального состояния кишечника при кишечных расстройствах, запорах, вздутии живота, вызванных дисбалансом кишечной микрофлоры;
— помощи пищеварению при недостаточности ферментов.
Способ применения и дозы
Взрослым и детям после 6 лет по 1 капсуле 2-3 раза в сутки во время приема пищи.
Детям и пациентам, которые не могут проглотить целую капсулу, необходимо открыть капсулу и смешать ее содержимое с водой или пищей.
Длительность приема определяется индивидуально.
Состав Пробакто Энзим позволяет принимать его одновременно с антибиотиками с первого дня лечения и другими лекарственными средствами.
Меры предосторожности
Не выявлено.
Взаимодействие с другими препаратами
Не выявлено.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав препарата. Дети до 6 лет.
Состав
(1 капсула содержит):
Активных ингредиентов:
• Лактаза 10000 OPNG/г – 100.00 мг
• Альфа-Галактозидаза 10000 ед./г – 15.000 мг
• Лактобактерии – 14.000 мг
(Содержат 8 миллиардов (8×109):
L. acidophilus
L. casei
L. rhamnosus
• Амилаза – 10.000 мг
• Липаза 105000 LU/г – 6.000 мг
• Папаин 48000 NF – 5.000 мг
• Бромелайн 1200 GDU – 5.000 мг
Вспомогательные вещества: микрокристаллическая целлюлоза PH102, магния стеарат.
Оболочка капсулы: капсулы из гипромеллозы (UGVW) с замедленным высвобождением (размер 1).
Побочное действие
Побочных реакций не выявлено.
Условия хранения
Хранить в защищенном от влаги месте при температуре не выше 25ºС. Хранить в недоступном для детей месте.
Купить Пробакто Энзим капсулы №15
Цена на Пробакто Энзим капсулы №15
Инструкция по применению для Пробакто Энзим капсулы №15
Состав
3 штамма, 8 миллиардов лактобацилл на одну капсулу DR: L. rhamnosus, L. casei, L. acidophilus, кислотоустойчивые ферменты: папаин, амилаза, липаза, бромелайн, лактаза, альфа-галактозидаза.
Форма выпуска
Кишечнорастворимые капсулы (DR-капсулы) для приема внутрь.
Свойства компонентов
Живые лактобактерии L. acidophilus, L. casei, L. rhamnosus восстанавливают и поддерживают баланс кишечной микрофлоры, создают условия для работы ферментов, процессов переваривания пищи и всасывания питательных веществ, участвуют в биосинтезе витаминов и других биологически важных веществ.
Кислотоустойчивые ферменты липаза, амилаза, папаин, бромелайн, лактаза и альфа-галактозидаза участвуют в переваривании углеводов, жиров и белков.
Лактаза помогает при непереносимости молочных продуктов. Альфа-галактозидаза способствует устранению повышенного газообразования и вздутия живота.
Благодаря специальной технологии производства (лиофильная сушка) эффективность живых бактерий L. acidophilus, L. casei, L. rhamnosus в составе Пробакто Энзим сохраняется на протяжении всего срока хранения.
Описание
Дополнительный источник пробиотических микроорганизмов для:
- поддержания микрофлоры желудочно-кишечного тракта;
- улучшения функционального состояния кишечника при кишечных расстройствах, запорах, вздутии живота, вызванных дисбалансом кишечной микрофлоры в сочетании с недостаточностью ферментов;
- помощи пищеварению при недостаточности ферментов:
- при хронических воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта;
- при нарушении переваривания газообразующих продуктов;
- у пожилых людей в связи с возрастной нехваткой ферментов и нарушением пищеварения;
- при непереносимости или аллергии на молоко;
- при других заболеваниях, сопровождающихся недостаточностью ферментов.
На лактобактерии L. rhamnosus, L. casei, L. acidophilus имеются паспорта безопасности, зарегистрированные в NCIMB (National Collection of Industrial Food and Marine Bacteria) — Национальной коллекции промышленных, пищевых и морских бактерий Великобритании.
Способ применения
Взрослым и детям старше 6 лет по 1 капсуле 2-3 раза в сутки во время или после приема пищи.
Пробакто Энзим – комбинированный препарат в состав которого входят:
8 миллиардов лактобактерий (8*109 КОЕ):
Lactobacillus rhamnosus,
Lactobacillus acidophilus,
Lactobacillus casei
6 ферментов растительного происхождения:
Липаза
Амилаза
Лактаза
Альфа-галактозидаза
Папаин
Бромелайн
Липаза (фунгальная) – участвует в расщеплении жиров, Амилаза (фунгальная) – расщепление сложных углеводов, Лактаза (фунгальная) – расщепляет лактозу (углевод молочных продуктов), тем самым улучшает переносимость молочных продуктов. Альфа-галактозидаза – расщепление олигосахаридов (сложные углеводы, которые содержаться в бобовых, овощах, фруктах, злаковых, орехах). Папаин – расщепление белков. Лизоцим, содержащийся в папаине, разрушает токсины болезнетворных бактерий. Бромелайн – ускоряет все виды обмена (белки, жиры, углеводы), выводит из организма токсические вещества и продукты обмена
Все компоненты препарата заключены в DR-капсулу, которая защищает содержимое от агрессивной кислой среды желудка. DR-капсула доставляет лактобактерии и ферменты непосредственно в тонкую кишку, минуя желудок без потерь.
Растительные ферменты не угнетают функцию собственной поджелудочной железы и могут работать независимо от состояния той среды, в которую они попадают.
Комбинация ферментов и лактобактерий не только устраняет имеющиеся клинические симптомы, но и воздействует на причину их возникновения.
Применяется для улучшения пищеварения и нормализации состояния кишечника при чувстве тяжести и распирания после еды, вздутии и урчании кишечника, запорах или неустойчивом стуле.
Улучшает усвоение молочных продуктов при лактазной недостаточности, позволяет быстро перейти на привычное питание после перенесенных острых инфекционных заболеваний ЖКТ.
Применяется у детей при упорном течении дисбактериоза кишечника, сопровождающимся нейстойчивым стулом и снижением аппетита.
Помогает избежать нарушения пищеварения или обострения хронических заболеваний желудка, поджелудочной железы и кишечника при употреблении непривычной, обильной или тяжелой пищи.
Способствует улучшению усвоения питательных веществ, микроэлементов и витаминов в пожилом возрасте, при хронических заболеваниях ЖКТ, длительном приеме лекарственных средств, особенно нестероидных противоваспалительных препаратов и антибиотиков.