Пробио йогурт vivo инструкция по применению

Пробиотик нового поколения. Содержит наиболее высокие концентрации дружественных человеку полезных бактерий. Пробио йогурт является передовым препаратом для восстановления микрофлоры, как в виде кисломолочного напитка, так и в чистом виде.

  • Восстанавливает микрофлору
  • Нормализует процессы пищеварения
  • Содержит 8 видов бактерий

Упаковка содержит 4 пакетика (до 12 литров готового продукта). Каждый пакетик расcчитан на сквашивание 1-3 литров молока.

Пробио йогурт VIVO — это закваска для приготовления кисломолочного продукта Пробио йогурт. Это передовой пробиотик, который содержит наиболее высокие концентрации дружественных человеку полезных бактерий. Это свойство позволяет использовать Пробио йогурт не только как кисломолочный продукт, но и в чистом виде, без процедуры заквашивания.

Пробио йогурт — лучшая закваска для восстановления здоровой микрофлоры или для вытеснения нежелательных микробов. Ее эффект одинаково силен и при применении в чистом виде, и при употреблении кисломолочного продукта, приготовленного из закваски.

Полезные свойства Пробио йогурт:

  • восстанавливает и поддерживает здоровую микрофлору кишечника
  • стимулирует рост и жизнедеятельность собственной микрофлоры (бифидо- и лактобактерий)
  • способствует уркреплению иммунитета и выработке собственного интерферона
  • противостоит кишечным инфекциям и гнилостным бактериям
  • нормализует пищеварение, улучшает перистальтику, предотвращает запоры
  • эффективен при местном применении для борьбы с бактериальными и грибковыми поражениями кожных покровов и слизистых оболочек

Бактерии Пробио йогурта — сложное сочетание большого количества штаммов бифидо- и лакто- бактерий. Такое сочетание называется симбиозом, поскольку каждая из бактерий усиливает действие друг друга.

Бифидобактерии

  • осуществляют физиологическую защиту кишечного барьера от проникновения микробов и токсинов во внутреннюю среду организма;
  • обладают высокой антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно патогенным микроорганизмам;
  • за счет выработки органических жирных кислот участвуют в утилизации пищевых субстратов и активизации пристеночного пищеварения;
  • синтезируют аминокислоты и белки, витамин К, пантотеновую кислоту, витамины группы В: В1 – тиамин, В2 – рибофлавин, В3 – никотиновую кислоту, Вс – фолиевую кислоту, В6 – пиридоксин;
  • способствуют усилению процессов всасывания через стенки кишечника ионов кальция, железа, витамина Д;

Лактобактерии

  • в процессе жизнедеятельности вступают в сложное взаимодействие с другими микроорганизмами, в результате чего подавляются гнилостные и гноеродные условно патогенные микроорганизмы, в первую очередь протеи, а также возбудители острых кишечных инфекций;
  • в процессе нормального метаболизма они способны образовывать молочную кислоту, перекись водорода, продуцировать лизоцим, другие вещества с антибиотической активностью: реутерин, плантарицин, лактоцидин, лактолин;
  • в желудке и тонкой кишке лактобациллы в кооперации с организмом хозяина являются основным микробиологическим звеном формирования колонизационной резистентности. Обладают высокой антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно патогенным микроорганизмам;

Как употреблять Пробио йогурт VIVO закваски в чистом виде?

Разбавьте содержимое пакетика в небольшом количестве кипяченой воды комнатной температуры. Принимайте по 1 пакетику 1-2 раза в день, непосредственно после еды в течении 1-3 недель. Для максимального эффекта желательно сочетать прием чистой закваски с употреблением домашних кисломолочных продуктов.

Местное применение

При бактериальных и грибковых поражениях кожи или слизистой оболочки возможно местное применение Пробио йогурт.

На пораженные участки наносят маску из кисломолочного продукта и оставляют на 5-15 минут. Затем смывают прохладной водой без мыла.

Инструкция приготовления Пробио йогурт VIVO

Пробио Йогурт ВИВО готовить очень просто. Для этого понадобится минут 15 личного времени, закваска VIVO, кастрюля или банка, плед или большое полотенце. А если у вас есть йогуртница или мультиварка с режимом приготовления йогурта, то процесс заквашивания будет еще проще.

Закваску надо добавить в молоко при температуре +37..+40 °С (чуть теплее температуры тела) и хорошо перемешать. Далее оставить на сквашивание на 6-8 часов в тепле. После того как Пробио Йогурт приготовился, его стоит убрать в холодильник для остывания. Но кушать можно сразу после приготовления.

Пошаговая инструкция

  1. Обработайте молоко и посуду. Перед использованием обязательно тщательно вымойте и обдайте кипятком ёмкости и утварь, которая будет соприкасаться с молоком. Пастеризованное или домашнее молоко необходимо прокипятить, ультрапастеризованное молоко не требует термической обработки.
  2. Соедините закваску VIVO и молоко. Добавьте закваску в теплое (+37… +40 °С ) молоко и тщательно перемешайте.
  3. Оставьте сквашиваться. При приготовлении стоит придерживаться инструкции к закваске.
    • Приготовление в банке, кастрюле или в термосе
      Оставьте сквашиваться в банке, кастрюле или в термосе, предварительно укутав в теплый плед или полотенце. Продукт будет заквашиваться 6-8 часов.
    • Приготовление в йогуртнице или мультиварке
      Включите йогуртницу или мультиварку. Распределите молоко по порционным баночкам йогуртницы или залейте в контейнер для приготовления. Включите режим “Йогурт” или установите поддержание температуры 40°С. Продукт будет заквашиваться 6-8 часов.
  4. Проверьте результат. После заквашивания проверьте готовый продукт. Если продукт еще не достаточно густой, заквашивайте еще 1-2 часа.
  5. Охладите. Чтобы Пробио йогурт приобрел особенный приятный кисломолочный вкус, поставьте продукт в холодильник для созревания. Употребите натуральный Пробио йогурт в течение последующих 5 дней.

Бактериальный состав Пробио йогурт VIVO

  • Лактоза,
  • Streptococcus thermophilus,
  • Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus,
  • Lactobacillus acidophilus ( 2штамма),
  • Bifidobacterium lactis (2 штамма),
  • Lactobacillus casei,
  • Lactobacillus rhamnosus,
  • Lactobacillus paracasei, Bifidobacterium infantis.

Количества бактерий в пакетике достаточно для гарантированного заквашивания 3 литров молока (на конец срока годности закваски).

Условия хранения и срок годности Пробио Йогурт VIVO

В холодильнике (при температуре +2..+8) — 12 месяцев.

Хотим отметить, что многолетние наблюдения показали высокую устойчивость заквасок к отклонениям температуры при хранении и транспортировке.

Транспортирование

Разрешается транспортировка закваски без соблюдения терморежима в течение 28 суток, если температура не превышает +35ºС.

Пробио Йогурт VIVO — это закваска для приготовления кисломолочного продукта пробио йогурт. Это передовой пробиотик, который содержит наиболее высокие концентрации дружественных человеку полезных бактерий. Это свойство позволяет использовать пробио йогурт не только как кисломолочный продукт, но и в чистом виде, без процедуры заквашивания.

Пробио Йогурт — лучшая закваска для восстановления здоровой микрофлоры или для вытеснения нежелательных микробов. Ее эффект одинаково силен и при применении в чистом виде, и при употреблении кисломолочного продукта, приготовленного из закваски.

Полезные свойства пробио йогурта:
• восстанавливает и поддерживает здоровую микрофлору кишечника
• стимулирует рост и жизнедеятельность собственной микрофлоры (бифидо- и лактобактерий)
• способствует укреплению иммунитета и выработке собственного интерферона
• противостоит кишечным инфекциям и гнилостным бактериям
• нормализует пищеварение, улучшает перистальтику, предотвращает запоры
• эффективен при местном применении для борьбы с бактериальными и грибковыми поражениями кожных покровов и слизистых оболочек

Бактерии пробио йогурта — сложное сочетание большого количества штаммов бифидо- и лакто- бактерий. Такое сочетание называется симбиозом, поскольку каждая из бактерий усиливает действие друг друга.

Употребление в чистом виде.

Добавьте в воду содержимое пакетика и взболтайте. Принимайте по 1 пакетику 1-2 раза в день, непосредственно после еды в течении 1-3 недель. Для максимального эффекта желательно сочетать прием чистой закваски с употреблением домашних кисломолочных продуктов.

Местное применение.

При бактериальных и грибковых поражениях кожи или слизистой оболочки возможно местное применение пробио йогурта. На пораженные участки наносят маску из кисломолочного продукта и оставляют на 5-15 минут. Затем смывают прохладной водой без мыла.

Состав: Лактоза, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus, Lactobacillus acidophilus (2 штамма), Bifidobacterium lactis (2 штамма), Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus paracasei, Bifidobacterium infantis.

Один пакетик закваски рассчитан на приготовление 1-3 литров продукта. При приготовлении 1-ого, 2-ух или 3-х литров готового продукта концентрация полезных бактерий в 1 мл будет одинаково высокая.

Применение:

1. Нагрейте 1-3 л кипяченого или ультрапатризованного молока до температуры +37…+40°C
2. Добавьте 1 пакетик закваски и тщательно перемешайте.
3. Выдержите продукт 8-10 часов в теплом месте (в термосе, банке, кастрюле) или йогуртнице.

Подробная инструкция находится внутри упаковки.

Готовый продукт хранить в холодильнике при температуре +2…+8°C не более 3-х суток

Время сквашивания при оптимальной температуре указано примерное. Выход за рамки температурного диапазона может как увеличь время сквашивания, так и сократить его. Также на образование сгустка и на время сквашивания может влиять качество молока (пониженное содержание кальция, налачие антибиотиков, консервантов и буферных солей).

Все закваски VIVO, кроме «Бифивит», можно сквашивать повторно. Суть метода состоит в том, что для сквашивания используется не закваска, а продукт, полученный из неё. На 1 л молока достаточно 3 ст.л. продукта. Для сквашивания может быть использован только тот продукт, который был приготовлен ранее. Продукт, приготовленный повторным скашиванием, не может быть сквашен повторно. Продукт для повторного сквашивания годен в течении 3 суток. Для перезаквашивания «творога» используйте смесь, которая не подвергалась повторному нагреву.

4 пакетика с закваской. Один пакетик заквашивает от 1 до 3 литров молока.

Хранение вскрытого пакетика не допускается.

Допускается отклонение в температурном режиме хранения во время транспортировки 

Все закваски на предприятии проходят контроль на активность. Может случиться, что закваска в домашних условиях не сработала. Перед приготовлением продукта мы рекомендуем вам прочитать подборку статей на нашем сайте: «Как проверить качество молока«, «Как подготовить молоко«, «Почему не работает закваска».

Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».

Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. По результатам разговора вам придет подтверждение оформления товара на почту или через СМС. Теперь останется только ждать доставки и радоваться новой покупке.

Оформление заказа в стандартном режиме выглядит следующим образом. Заполняете полностью форму по последовательным этапам: адрес, способ доставки, оплаты, данные о себе. Советуем в комментарии к заказу написать информацию, которая поможет курьеру вас найти. Нажмите кнопку «Оформить заказ».

Если у Вас затруднения с оформлением заказа или Вам его проще оформить по телефону — Вы всегда можете нам позвонить:
8-800-302-72-65 бесплатный телефон вся Россия
+7 495 241-25-64 Москва
+7 812 241-19-81 Санкт-Петербург
+7 831 231-06-35 Нижний Новгород
+7 383 242-70-35 Новосибирск
+7 499 403-18-12 Казань
+7 343 226-94-35 Екатеринбург

Вы можете выбрать один из двух вариантов оплаты:

Оплата наличными

При выборе варианта оплаты наличными, вы дожидаетесь приезда курьера и передаёте ему сумму за товар в рублях. Курьер предоставляет товар, который можно осмотреть на предмет повреждений, соответствие указанным условиям. Покупатель подписывает товаросопроводительные документы, вносит денежные средства и получает чек.

Также оплата наличными доступна при оплате на почте или использовании пунктов выдачи.

Безналичный расчёт

Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку Оплата заказа банковской картой. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:

  • МИР
  • VISA International
  • Mastercard Worldwide
  • JCB

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure, для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB..

Безналичным расчётом можно воспользоваться при курьерской доставке, использовании пунктов выдачи или при доставке почтой.

Наш интернет-магазин предлагает несколько вариантов доставки:

  • курьерская;
  • постаматы / пункты выдачи;
  • почта России.

Наш магазин предоставляет скидку на стоимость доставки при заказе товаров более 1 000 руб. 

Стоимость заказанных товаров Скидка на доставку
 1 000 руб.  100 руб.
 2 000 руб.  200 руб.
 3 000 руб.  300 руб.
 4 000 руб.  400 руб.
 5 000 руб.  500 руб.
 6 000 руб.  600 руб.
 7 000 руб.  700 руб.
 8 000 руб.  800 руб.
 9 000 руб.  900 руб.
 10 000 руб. и более  1 000 руб.

Курьерская доставка*

Вы можете заказать доставку товара с помощью курьера, который прибудет по указанному адресу в согласованный период времени. Наши менеджеры перед отправкой заказа, свяжутся с вами и предложит выбрать удобное время доставки. Уточнят адрес.

Вы вскрываете упаковку при курьере, осматриваете на целостность и соответствие указанной комплектации. Время осмотра и примерки ограничено 15 минутами. После вы можете отказаться частично или полностью от покупки.

*Действует ли в вашем городе курьерская служба, уточняйте у менеджера магазина.

Постамат

Постамат – это терминал с автоматизированной системой для хранения заказанных товаров. Удобство в том, что человек может забрать заказ в любое удобное время.

Как работать с постаматом:

  • в момент оформления заказа на сайте, вы выбираете удобный для себя постамат, если такая система работает в вашем городе;
  • на ваш телефон или e-mail придет уникальный код, это значит, что товар доставлен в постамат;
  • вы приходите к постамату, вводите полученный код и следует инструкциям автомата;
  • оплачиваете заказ в терминале постамата;
  • забираете товар.

Срок хранения в постаматах и пунктах выдачи ограничен. Чтобы уточнить информацию и продлить сроки хранения свяжитесь пожалуйста с нашими менеджерами.

Почтовая доставка

Если в вашем городе не действует курьерская служба и постаматы, то вы можете заказать доставку через почту России. Сразу по прибытии товара, на ваш адрес придет извещение о посылке.

Перед оплатой вы можете оценить состояние коробки (не вскрывая): вес, целостность. Если вам кажется, что заказ не соответствует параметрам или коробка повреждена, попросите сотрудника почты составить акт о вскрытии. Вскрывать коробку самостоятельно вы можете только после того, как оплатили заказ.

Срок доставки

В зависимости от вашего региона проживания, доставка занимает разное время. Так же на срок доставки влияет выбранный вами вариант доставки и сама служба доставки. Примерное время доставки всегда озвучивается менеджерами при согласовании заказа.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

приготовление в кастрюле

Смотреть видеоинструкцию: приготовление кисломолочных продуктов в кастрюле.

Готовьте натуральный йогурт и другие кисломолочные продукты дома с видеоруководством по заквашиванию.

Описанный способ подходит для приготовления всех заквасок VIVO, кроме Кефира.

Обратите внимание! Вся посуда, контактирующая с молоком, должна быть чистой.
Перед приготовлением йогуртов хорошо вымойте ее и ошпарьте кипятком.

Для приготовления потребуется:

Закваска VIVO — 1-го пакетика достаточно для сквашивания от 1 до 3 л. молока
Молоко — выбирайте любое на Ваш вкус;
Обычная кастрюля и большое полотенце или одеяло. Быстрее и удобнее готовить йогурты в йогуртнице или мультиварке с режимом «Йогурт».

Инструкция по приготовлению:

1 Вскипятите молоко и остудите его до 37 — 40°С, чуть теплее температуры тела.

2 Добавьте закваску VIVO в молоко, тщательно перемешайте, накройте кастрюлю крышкой и оберните ее полотенцем.

3 Оставьте смесь в теплом месте на 6-8 часов. Если через указанное время йогурт не загустел, оставьте его еще на несколько часов и проверьте снова. При приготовлениии на миндальном либо соевом молоке, может потребоваться больше времени на ферментацию;

4 Когда продукт загустел, он готов к употреблению. Для раскрытия вкуса и насыщенности, рекомендуем употреблять охлажденным.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О ПРОДУКТАХ VIVO

ассортимент Заквасок

Закажите закваски VIVO
с доставкой по всему Казахстану

Нажмите здесь

О ЗАКВАСКАХ

Узнайте больше о пользе
живых заквасок VIVO

Нажмите здесь

Приготовление

Инструкция как сделать
домашний йогурт!

Нажмите здесь

Полезные ссылки

Подписаться на рассылку

Все закваски VIVO вы можете приобрести в нашем фирменном магазине.

Контакты магазина:

г. Алматы, улица Черноморская 12, корпус Б, БЦ BOTAN, 2 этаж, 22 офис

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 – 18:00
Обед с 13:00 до 14:00
Суббота, воскресенье и праздничные дни – выходной

Пробио йогурт VIVO — это закваска для приготовления кисломолочного продукта Пробио йогурт. Это передовой пробиотик, который содержит наиболее высокие концентрации дружественных человеку полезных бактерий. Это свойство позволяет использовать Пробио йогурт не только как кисломолочный продукт, но и в чистом виде, без процедуры заквашивания.

Пробио йогурт — закваска для восстановления здоровой микрофлоры или для вытеснения нежелательных микробов. Ее эффект одинаково силен и при применении в чистом виде, и при употреблении кисломолочного продукта, приготовленного из закваски.

Полезные свойства:

  • восстанавливает и поддерживает здоровую микрофлору кишечника
  • стимулирует рост и жизнедеятельность собственной микрофлоры (бифидо- и лактобактерий)
  • способствует укреплению иммунитета и выработке собственного интерферона
  • противостоит кишечным инфекциям и гнилостным бактериям
  • нормализует пищеварение, улучшает перистальтику, предотвращает запоры
  • эффективен при местном применении для борьбы с бактериальными и грибковыми поражениями кожных покровов и слизистых оболочек
  • Бактерии Пробио йогурта — сложное сочетание большого количества штаммов бифидо- и лакто- бактерий. Такое сочетание называется симбиозом, поскольку каждая из бактерий усиливает действие друг друга.

Бифидобактерии:

  • осуществляют физиологическую защиту кишечного барьера от проникновения микробов и токсинов во внутреннюю среду организма;
  • обладают высокой антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно патогенным микроорганизмам;
  • за счет выработки органических жирных кислот участвуют в утилизации пищевых субстратов и активизации пристеночного пищеварения;
  • синтезируют аминокислоты и белки, витамин К, пантотеновую кислоту, витамины группы В: В1 – тиамин, В2 – рибофлавин, В3 – никотиновую кислоту, Вс – фолиевую кислоту, В6 – пиридоксин;
  • способствуют усилению процессов всасывания через стенки кишечника ионов кальция, железа, витамина Д;

Лактобактерии:

  • в процессе жизнедеятельности вступают в сложное взаимодействие с другими микроорганизмами, в результате чего подавляются гнилостные и гноеродные условно патогенные микроорганизмы, в первую очередь протеи, а также возбудители острых кишечных инфекций;
  • в процессе нормального метаболизма они способны образовывать молочную кислоту, перекись водорода, продуцировать лизоцим, другие вещества с антибиотической активностью: реутерин, плантарицин, лактоцидин, лактолин;
  • в желудке и тонкой кишке лактобациллы в кооперации с организмом хозяина являются основным микробиологическим звеном формирования колонизационной резистентности. Обладают высокой антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно патогенным микроорганизмам;

Состав:

  • Лактоза,
  • Streptococcus thermophilus,
  • Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus,
  • Lactobacillus acidophilus ( 2штамма),
  • Bifidobacterium lactis (2 штамма),
  • Lactobacillus casei,
  • Lactobacillus rhamnosus,
  • Lactobacillus paracasei, Bifidobacterium infantis.

Расход: в одной упаковке 4 пакетика по 0,5 г, каждый пакетик рассчитан на приготовление 1-3 л продукта.

Срок годности и условия хранения: 12 месяцев в холодильнике при температура от +2 до +8°С в оригинальной упаковке. Готовый продукт хранить в плотно закрытой емкости в холодильнике не более 3-х суток.

Производитель: Россия

Выберите страну
Выберите регион
Введите город
Введите индекс

Бесплатная доставка предоставляется при заказе на сумму от 3500 руб. и весе до 3 кг, от 7000 руб — до 6 кг, от 10500 руб — до 9 кг и тд. Доставка осуществляется Почтой России.

Заказ можно оплатить онлайн при оформлении заказа (банковской картой, электронными деньгами и др.) или при получении заказа.
При оплате заказа онлайн предоставляется скидка 3%, отсутствуют комиссии за перевод наложенного платежа.

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо 

 

 

 

 

 Хорошо

Пробио Йогурт VIVO – это вкусный и чрезвычайно полезный продукт нового поколения. Приготовить его можно и в домашних условиях, достаточно приобрести специальную закваску.

Симбилакт, цена которого доступна широкому кругу покупателей, представляет собой сухую смесь, в состав которой входит мощный комплекс молочнокислых бактерий в достаточно высоких концентрациях. Он считается лучшей в своем роде для вытеснения вредоносных микробов и восстановления здоровой микрофлоры.
Препарат одинаково эффективен и в чистом виде, и при употреблении молочнокислого продукта на его основе, и даже при наружном применении. Он доказал свою действенность для поддержания здоровья даже в неблагоприятных и экстремальных условиях.

Чем полезен?

Бактериальный комплекс Симбилакт представляет собой комбинацию большого количества штаммов бактерий, основанный на принципе симбиоза, где каждый микроорганизм дополняет действие другого:
— бифидобактерии являются барьером от проникновения в кишечник токсинов и возбудителей заболеваний, синтезируют витамины и аминокислоты;
— лактобактерии подавляют гнилостные и гноеродные процессы, препятствуют развитию острых кишечных инфекций;
— пропионовые кислоты способствуют росту бифидофлоры, обеспечивают накопление пропионовой и уксусной кислот, не допускают размножения патогенных организмов, способствуют усвоению витаминов.

Результат

Этот пробиотик зарекомендовал себя как эффективное средство в борьбе со многими проблемами современного человека, вынужденного жить в неблагоприятной среде. Симбилакт купить просто необходимо, если вы хотите:

— восстановить микрофлору кишечника;
— повысить устойчивость организма к различным инфекциям;
— очиститься от шлаков;
— избавиться от проблем с пищеварением.

Это тоже интересно:

  • Пробио инструкция по применению взрослым капсулы
  • Пробио иммунитет капсулы инструкция по применению цена
  • Пробинорм инструкция по применению цена отзывы аналоги
  • Пробилак инструкция по применению цена
  • Пробимакс 8 инструкция по применению

  • Понравилась статья? Поделить с друзьями:
    0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомить о
    guest

    0 комментариев
    Старые
    Новые Популярные
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии