Халяльный, экологически чистый продукт, произведенный в соответствии с исламскими нормами.
Сертификат Халяль
ЧТО ТАКОЕ ПРОБИОТИКИ?
Все микроорганизмы внутри тела человека и на поверхности кожи составляют микробиом (или микрофлору). В абсолютно здоровом организме соблюдается баланс между полезными (либо нейтральными) и вредными микробами. Под воздействием различных факторов микрофлора нарушается, а значит патогенные микроорганизмы начинают активно размножаться, и человек заболевает. К счастью, тело человека способно принять извне и усвоить необходимые ему полезные бактерии — пробиотики. Некоторые виды можно получить из натуральной пищи, однако наиболее эффективны специально выращенные пробиотики, которые восстанавливают микрофлору кишечника.
ПОЧЕМУ ПРОБИОТИКИ НУЖНЫ КАЖДОМУ?
Человек постоянно сталкивается с рядом факторов, которые подрывают защитные силы организма и нарушают микробиом:
- Лечение антибиотиками;
- Употребление скрытых антибиотиков из мяса животных и птиц, выращенных на фермах;
- Физические, интеллектуальные и эмоциональные перегрузки;
- Несбалансированное питание;
- Вредные привычки.
В результате микробного дисбаланса страдают иммунитет и пищеварение, усиливаются проявления аллергии и кожные заболевания. Снижается уровень энергии, появляется предрасположенность к депрессии.
BaSu
Новый продукт от ученых из Новосибирска. Активно подавляет вирусы и болезнетворные бактерии. Восстанавливает природный иммунитет за 7 дней. Для всех.
КАК РАБОТАЕТ BASU?
В основе пробиотического концентрата — микроорганизм Bacillus Subtilis. В результате многолетних исследований сибирские ученые-микробиологи выделили наиболее мощный штамм этой бактерии, который проявляет максимальную активность в борьбе с патогенными микроорганизмами и при этом является абсолютно безвредным для человека.
Bacillus Subtilis устойчивы к пищеварительным ферментам и кислой среде желудка, а значит попадают в кишечник в неизменном виде, не теряя эффективности. Размножаясь преимущественно в толстом отделе кишечника, Bacillus Subtilis выделяют биологически активные вещества, которые подавляют рост и развитие патогенной микрофлоры. Как следствие — состав микробиома приближается к заложенной природой норме.
- Активно подавляет рост и развитие вредных бактерий, вирусов и грибов, не вызывая привыкания;
- Усиливает защитные силы организма в борьбе с обычными и специфическими возбудителями.
Под действием бактерий активизируется вывод токсинов из организма и усиливается усвоение биологически активных и питательных веществ.
Здоровая микрофлора кишечника корректирует работу иммунитета. Активируются макрофаги — клетки, способные поглощать и переваривать чужеродные или вредные для организма частицы: болезнетворные бактерии, собственные мутировавшие или разрушенные клетки. В процессе уничтожения вредных микроорганизмов освобождается место для расселения необходимых для нормального состава микрофлоры лакто- и бифидобактерий, которые человек получает с пищей.
ПРОБИОТИЧЕСКИЙ КОНЦЕНТРАТ BASU НЕОБХОДИМ ВАМ:
- В период эпидемий вирусных инфекций, при ослаблении иммунитета, частых простудных и аллергических заболеваниях;
- При дисбактериозе, вызванном несбалансированным питанием или приёмом антибиотиков;
- При синдроме хронической усталости, повышенных физических и интеллектуальных нагрузках;
- После авиаперелётов и во время путешествий со сменой часовых поясов.
Способ применения
Минимальный эффективный курс — 7 дней. При повышенных физических нагрузках, стрессе, при простудных заболеваниях и после авиаперелётов рекомендован более длительный приём.
1 способ.
Содержимое пакета развести в 100-150 мл воды комнатной температуры, размешать до полного растворения.
2 способ.
Содержимое пакета употребить внутрь, запивая небольшим количеством воды.
Употреблять по 1 пакету 3 раза в день после еды.
Сертификат качества
Халяльный, экологически чистый продукт, произведенный в соответствии с исламскими нормами.
Сертификат Халяль
ЧТО ТАКОЕ ПРОБИОТИКИ?
Все микроорганизмы внутри тела человека и на поверхности кожи составляют микробиом (или микрофлору). В абсолютно здоровом организме соблюдается баланс между полезными (либо нейтральными) и вредными микробами. Под воздействием различных факторов микрофлора нарушается, а значит патогенные микроорганизмы начинают активно размножаться, и человек заболевает. К счастью, тело человека способно принять извне и усвоить необходимые ему полезные бактерии — пробиотики. Некоторые виды можно получить из натуральной пищи, однако наиболее эффективны специально выращенные пробиотики, которые восстанавливают микрофлору кишечника.
ПОЧЕМУ ПРОБИОТИКИ НУЖНЫ КАЖДОМУ?
Человек постоянно сталкивается с рядом факторов, которые подрывают защитные силы организма и нарушают микробиом:
- Лечение антибиотиками;
- Употребление скрытых антибиотиков из мяса животных и птиц, выращенных на фермах;
- Физические, интеллектуальные и эмоциональные перегрузки;
- Несбалансированное питание;
- Вредные привычки.
В результате микробного дисбаланса страдают иммунитет и пищеварение, усиливаются проявления аллергии и кожные заболевания. Снижается уровень энергии, появляется предрасположенность к депрессии.
BaSu
Новый продукт от ученых из Новосибирска. Активно подавляет вирусы и болезнетворные бактерии. Восстанавливает природный иммунитет за 7 дней. Для всех.
КАК РАБОТАЕТ BASU?
В основе пробиотического концентрата — микроорганизм Bacillus Subtilis. В результате многолетних исследований сибирские ученые-микробиологи выделили наиболее мощный штамм этой бактерии, который проявляет максимальную активность в борьбе с патогенными микроорганизмами и при этом является абсолютно безвредным для человека.
Bacillus Subtilis устойчивы к пищеварительным ферментам и кислой среде желудка, а значит попадают в кишечник в неизменном виде, не теряя эффективности. Размножаясь преимущественно в толстом отделе кишечника, Bacillus Subtilis выделяют биологически активные вещества, которые подавляют рост и развитие патогенной микрофлоры. Как следствие — состав микробиома приближается к заложенной природой норме.
- Активно подавляет рост и развитие вредных бактерий, вирусов и грибов, не вызывая привыкания;
- Усиливает защитные силы организма в борьбе с обычными и специфическими возбудителями.
Под действием бактерий активизируется вывод токсинов из организма и усиливается усвоение биологически активных и питательных веществ.
Здоровая микрофлора кишечника корректирует работу иммунитета. Активируются макрофаги — клетки, способные поглощать и переваривать чужеродные или вредные для организма частицы: болезнетворные бактерии, собственные мутировавшие или разрушенные клетки. В процессе уничтожения вредных микроорганизмов освобождается место для расселения необходимых для нормального состава микрофлоры лакто- и бифидобактерий, которые человек получает с пищей.
ПРОБИОТИЧЕСКИЙ КОНЦЕНТРАТ BASU НЕОБХОДИМ ВАМ:
- В период эпидемий вирусных инфекций, при ослаблении иммунитета, частых простудных и аллергических заболеваниях;
- При дисбактериозе, вызванном несбалансированным питанием или приёмом антибиотиков;
- При синдроме хронической усталости, повышенных физических и интеллектуальных нагрузках;
- После авиаперелётов и во время путешествий со сменой часовых поясов.
Способ применения
Минимальный эффективный курс — 7 дней. При повышенных физических нагрузках, стрессе, при простудных заболеваниях и после авиаперелётов рекомендован более длительный приём.
1 способ.
Содержимое пакета развести в 100-150 мл воды комнатной температуры, размешать до полного растворения.
2 способ.
Содержимое пакета употребить внутрь, запивая небольшим количеством воды.
Употреблять по 1 пакету 3 раза в день после еды.
Сертификат качества
Характеристики:
Количество 21 саше по 2,5 г
Возраст 0+
Частота применения Ежедневно, Курсовое использование
Цвет Белый
Консистенция Порошкообразная
Упаковка Саше
Страна Россия
- Описание
- Отзывы (0)
Описание товара
ЧТО ТАКОЕ ПРОБИОТИКИ?
Все микроорганизмы внутри тела человека и на поверхности кожи составляют микробиом (или микрофлору). В абсолютно здоровом организме соблюдается баланс между полезными (либо нейтральными) и вредными микробами. Под воздействием различных факторов микрофлора нарушается, а значит патогенные микроорганизмы начинают активно размножаться, и человек заболевает. К счастью, тело человека способно принять извне и усвоить необходимые ему полезные бактерии — пробиотики. Некоторые виды можно получить из натуральной пищи, однако наиболее эффективны специально выращенные пробиотики, которые восстанавливают микрофлору кишечника.
ПОЧЕМУ ПРОБИОТИКИ НУЖНЫ КАЖДОМУ?
Человек постоянно сталкивается с рядом факторов, которые подрывают защитные силы организма и нарушают микробиом:
- Лечение антибиотиками
- Употребление скрытых антибиотиков из мяса животных и птиц, выращенных на фермах
- Физические, интеллектуальные и эмоциональные перегрузки
- Несбалансированное питание
- Вредные привычки
В результате микробного дисбаланса страдают иммунитет и пищеварение, усиливаются проявления аллергии и кожные заболевания. Снижается уровень энергии, появляется предрасположенность к депрессии.
BaSu
Новый продукт от ученых из Новосибирска. Активно подавляет вирусы и болезнетворные бактерии. Восстанавливает природный иммунитет за 7 дней. Для всех.
КАК РАБОТАЕТ BASU?
В основе пробиотического концентрата — микроорганизм Bacillus Subtilis. В результате многолетних исследований сибирские ученые-микробиологи выделили наиболее мощный штамм этой бактерии, который проявляет максимальную активность в борьбе с патогенными микроорганизмами и при этом является абсолютно безвредным для человека.
Bacillus Subtilis устойчивы к пищеварительным ферментам и кислой среде желудка, а значит попадают в кишечник в неизменном виде, не теряя эффективности. Размножаясь преимущественно в толстом отделе кишечника, Bacillus Subtilis выделяют биологически активные вещества, которые подавляют рост и развитие патогенной микрофлоры. Как следствие — состав микробиома приближается к заложенной природой норме.
- Активно подавляет рост и развитие вредных бактерий, вирусов и грибов, не вызывая привыкания
- Усиливает защитные силы организма в борьбе с обычными и специфическими возбудителями.
Под действием бактерий активизируется вывод токсинов из организма и усиливается усвоение биологически активных и питательных веществ.
Здоровая микрофлора кишечника корректирует работу иммунитета. Активируются макрофаги — клетки, способные поглощать и переваривать чужеродные или вредные для организма частицы: болезнетворные бактерии, собственные мутировавшие или разрушенные клетки. В процессе уничтожения вредных микроорганизмов освобождается место для расселения необходимых для нормального состава микрофлоры лакто- и бифидобактерий, которые человек получает с пищей.
ПРОБИОТИЧЕСКИЙ КОНЦЕНТРАТ BASU НЕОБХОДИМ ВАМ:
- В период эпидемий вирусных инфекций, при ослаблении иммунитета, частых простудных и аллергических заболеваниях
- При дисбактериозе, вызванном несбалансированным питанием или приёмом антибиотиков
- При синдроме хронической усталости, повышенных физических и интеллектуальных нагрузках
- После авиаперелётов и во время путешествий со сменой часовых поясов
Способ применения
Минимальный эффективный курс — 7 дней. При повышенных физических нагрузках, стрессе, при простудных заболеваниях и после авиаперелётов рекомендован более длительный приём.
1 способ.
Содержимое пакета развести в 100-150 мл воды комнатной температуры, размешать до полного растворения.
2 способ.
Содержимое пакета употребить внутрь, запивая небольшим количеством воды.
Употреблять по 1 пакету 3 раза в день после еды.
Активные компоненты
Бактерия Bacillus subtills
Борется с патогенными микроорганизмами в кишечнике. Восстанавливает природный иммунитет за 7 дней. Усиливает усвоение полезных веществ из пищи, витамио-минеральных комплексов и биологически активных добавок.
ЧТО ТАКОЕ ПРОБИОТИКИ?
Все микроорганизмы внутри тела человека и на поверхности кожи составляют микробиом (или микрофлору). В абсолютно здоровом организме соблюдается баланс между полезными (либо нейтральными) и вредными микробами. Под воздействием различных факторов микрофлора нарушается, а значит патогенные микроорганизмы начинают активно размножаться, и человек заболевает. К счастью, тело человека способно принять извне и усвоить необходимые ему полезные бактерии — пробиотики. Некоторые виды можно получить из натуральной пищи, однако наиболее эффективны специально выращенные пробиотики, которые восстанавливают микрофлору кишечника.
ПОЧЕМУ ПРОБИОТИКИ НУЖНЫ КАЖДОМУ?
Человек постоянно сталкивается с рядом факторов, которые подрывают защитные силы организма и нарушают микробиом:
- Лечение антибиотиками
- Употребление скрытых антибиотиков из мяса животных и птиц, выращенных на фермах
- Физические, интеллектуальные и эмоциональные перегрузки
- Несбалансированное питание
- Вредные привычки
В результате микробного дисбаланса страдают иммунитет и пищеварение, усиливаются проявления аллергии и кожные заболевания. Снижается уровень энергии, появляется предрасположенность к депрессии.
BaSu
Новый продукт от ученых из Новосибирска. Активно подавляет вирусы и болезнетворные бактерии. Восстанавливает природный иммунитет за 7 дней. Для всех.
КАК РАБОТАЕТ BASU?
В основе пробиотического концентрата — микроорганизм Bacillus Subtilis. В результате многолетних исследований сибирские ученые-микробиологи выделили наиболее мощный штамм этой бактерии, который проявляет максимальную активность в борьбе с патогенными микроорганизмами и при этом является абсолютно безвредным для человека.
Bacillus Subtilis устойчивы к пищеварительным ферментам и кислой среде желудка, а значит попадают в кишечник в неизменном виде, не теряя эффективности. Размножаясь преимущественно в толстом отделе кишечника, Bacillus Subtilis выделяют биологически активные вещества, которые подавляют рост и развитие патогенной микрофлоры. Как следствие — состав микробиома приближается к заложенной природой норме.
- Активно подавляет рост и развитие вредных бактерий, вирусов и грибов, не вызывая привыкания
- Усиливает защитные силы организма в борьбе с обычными и специфическими возбудителями.
Под действием бактерий активизируется вывод токсинов из организма и усиливается усвоение биологически активных и питательных веществ.
Здоровая микрофлора кишечника корректирует работу иммунитета. Активируются макрофаги — клетки, способные поглощать и переваривать чужеродные или вредные для организма частицы: болезнетворные бактерии, собственные мутировавшие или разрушенные клетки. В процессе уничтожения вредных микроорганизмов освобождается место для расселения необходимых для нормального состава микрофлоры лакто- и бифидобактерий, которые человек получает с пищей.
ПРОБИОТИЧЕСКИЙ КОНЦЕНТРАТ BASU НЕОБХОДИМ ВАМ:
- В период эпидемий вирусных инфекций, при ослаблении иммунитета, частых простудных и аллергических заболеваниях
- При дисбактериозе, вызванном несбалансированным питанием или приёмом антибиотиков
- При синдроме хронической усталости, повышенных физических и интеллектуальных нагрузках
- После авиаперелётов и во время путешествий со сменой часовых поясов
Способ применения
Минимальный эффективный курс — 7 дней. При повышенных физических нагрузках, стрессе, при простудных заболеваниях и после авиаперелётов рекомендован более длительный приём.
1 способ.
Содержимое пакета развести в 100-150 мл воды комнатной температуры, размешать до полного растворения.
2 способ.
Содержимое пакета употребить внутрь, запивая небольшим количеством воды.
Употреблять по 1 пакету 3 раза в день после еды.
- Страна
- Россия
- Упаковка
- Саше
- Частота применения
- Ежедневно, Курсовое использование
- Серия
- Серия «Крепкое сибирское»
- Количество
- 21 саше по 2,5 г
- Цвет
- белый
- Возраст
- 0+
Натуральный иммунный пробиотик — подавляет вирусы и болезнетворные бактерии. Продукт новосибирских ученых. Восстанавливает иммунитет за неделю. Не имеет противопоказаний.
BaSu — природный штамм бактерии Bacillus subtilis(сенная палочка), восстанавливает микрофлору кишечника.
Пробиотик улучшает защитные свойства биопленкина слизистой дыхательных путей. Повышает иммуноглобулин А. Активирует выработку интерферонов. Здоровая микрофлора кишечника корректирует работу иммунитета. Активируются макрофаги — клетки, способные поглощать и переваривать чужеродные или вредные для организма частицы: болезнетворные бактерии, собственные мутировавшие или разрушенные клетки. В процессе уничтожения вредных микроорганизмов освобождается место для расселения необходимых для нормального состава микрофлоры лакто- и бифидобактерий, которые человек получает с пищей.
Условия хранения: Хранить в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей месте при температуре не выше 25 ⁰С.
Срок годности: 2 года с даты изготовления. Дата изготовления указана на упаковке.
Состав
Бактерия Bacillus subtilis (род. Bacilli subtilis), патока (мальтодекстрин).
Пищевая ценность в 100 г продукта:
жиры — менее 0,04 г, белки — 0,9 г (+/-0,2 г), углеводы — 97,80 г
KS-38