Код товара: 19636 Основные характеристики
Описание Пароконвектомат Rational SCC WE 201 — бойлерная модель с сенсорным управлением. Функции:
Управление:
Очистка, уход и надёжность в эксплуатации:
Характеристики оснащения:
Гигиена, безопасность труда и эргономика:
Подключение, установка и сертификационные знаки:
Опционально:
Дополнительные аксессуары:
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. |
Торговая марка Rational Завоевав 46% мирового рынка, пароконвектоматы Rational по праву занимают лидирующее положение. Как компьютер заменил пишущую машинку и создал огромные дополнительные возможности, так и пароконвектомат заменил собой традиционную кухонную технику. Использование конвектоматов одновременно оптимизирует затраты, время, качество и прибыль. Виктория Отдел контента Распределение заказов, отправленных нами через ТК: Деловые линии — 58.3% Санкт-Петербург, Екатеринбург, Сочи, … ПЭК — 20.3% Санкт-Петербург, Сочи, Екатеринбург, … КИТ — 3.3% Астана, Атырау, Феодосия, … Желдорэкспедиция — 1.2% Якутск, Владивосток, Находка, … Байкал-Сервис — 1.2% Пятигорск, Санкт-Петербург, Анапа, … За прошедшие 5 дней отправлены заказы в города: Екатеринбург, Иркутск, Калининград, Комсомольск-на-Амуре, Краснокамск, Лесосибирск, Магадан, Махачкала, Мурманск, Новомосковск, Рославль, Санкт-Петербург, Симферополь, Сочи, Тула, Челябинск |
- Manuals
- Brands
- Rational Manuals
- Oven
- SCC_WE
Manuals and User Guides for Rational SCC_WE. We have 1 Rational SCC_WE manual available for free PDF download: Training Manual
Rational SCC_WE Training Manual (76 pages)
Brand: Rational
|
Category: Oven
|
Size: 9.03 MB
Table of Contents
-
Table of Contents
2
-
Control
2
-
Basic Principle SCC_WE
4
-
Parts Location
5
-
Changes of the Unit
9
-
Operator Panel SCC_WE
10
-
Operator Panel SCC_WE: Manual Modes
11
-
Survey Pictogram
12
-
Water Level Control Steam Generator SCC_WE
16
-
SC (Self Clean) Automatic
17
-
SCC_WE Electric (Index H): Basic Principle
18
-
Manual Modes SCC_WE / Boiling Point Recognition
19
-
Selftest
20
-
Humidity Control SCC_WE
22
-
Scc_We Cpu
24
-
SCC_WE CPU — Terminal Connection — LED Code
25
-
SD Card — Changing PCB, New SD Card
26
-
Error Message Service
26
-
Fan Motor SCC_WE Line
29
-
Bus Connection
30
-
Solidstaterelay (SSR) Internal Design / Test
31
-
SSR 100% — 50% Power at 3NAC/400V
32
-
SSR 100% — 50% Power at 3AC 200-240V
33
-
Control of Cooling Fan
34
-
Control of Drain Valve
35
-
Cds
36
-
Carecontrol
37
-
Function During Cleanjet+Care
38
-
Cleanjet: Error Messages — Abort Program
39
-
Diagnose — Real Time Data — Start
40
-
Diagnose — Real Time Data — Content
41
-
Diagnose — Running Times — Start
42
-
Diagnose — Running Times — Content
43
-
Diagnose — Service Error History — Start
44
-
Diagnose — Service Error History — Content
45
-
Basic Settings — Start
46
-
Basic Settings — Content
47
-
Function Test — Start
48
-
Function Test — Content
49
-
Calibration — Start
50
-
Calibration — Sequence
51
-
Setting Show Mode — Error Analysis
53
-
Error Message Service
54
-
Error Message Service 26 — 37
55
-
Error Message Service 40 — 120, Blink Code Motor
56
-
SCC Software Update
57
-
Download of Service Data
60
-
Download of HACCP Data
64
-
Circuit Diagram 101 Power 3NAC 400-415V
66
-
Circuit Diagram 101 Heating 3NAC 400-415V
67
-
Circuit Diagram 101 Sensor
68
-
Circuit Diagram Bill of Material
69
-
Circuit Diagram 202 Power 3NAC 400-415V
71
-
Circuit Diagram 202 Heating 3NAC 400-415V
72
-
Circuit Diagram 202 Sensor
73
-
Circuit Diagram Bill of Material
74
Advertisement
Advertisement
Related Products
-
Rational SCC 61
-
Rational SCC 201
-
Rational SCC 202
-
Rational SelfCooking Center SCC61G
-
Rational SelfCooking Center SCC101G
-
Rational SelfCooking Center SCC102G
-
Rational SelfCooking Center SCC 201G
-
Rational SelfCooking Center SCC 202G
-
Rational SelfCooking Center SCC62G
-
Rational SCC 102
Rational Categories
Commercial Food Equipment
Oven
Kitchen Appliances
Convection Oven
Electric Steamer
More Rational Manuals
Электрический бойлерный пароконвектомат RATIONAL SCC 201 серии SelfCookingCenter® – высокотехнологичный, многофункциональный и суперсовременный аппарат. Аппарат предназначен в первую очередь для кухонь больших ресторанов, фабрик-кухонь, столовых и пищевых производств. Имеет 20 уровней загрузки стандарта GN 1/1 (530х325мм).
Особенности модели
- Рабочие режимы: конвекция: +30…+300 °; пар: +30…+130 °C; комби-режим (пар + конвекция): +30…+300 °C.
- iCookingControl — 7 программ: мясо, птица, рыба, гарниры, блюда из яиц, выпечка, Finishing® для простого ввода желаемых результатов с автоматической настройкой идеального процесса приготовления.
- Предварительные настройки в соответствии с национальными предпочтениями.
- iCC Cockpit — графический обзор текущего микроклимата в рабочей камере, предполагаемого дальнейшего процесса приготовления, а также опций в конце приготовления.
- iCC-Messenger — информирует о текущих, автоматических настройках процесса приготовления.
- iCC-Monitor — обзор всех автоматических настроек процесса приготовления.
- Режим записи — определение идеального цикла приготовления в зависимости от температуры внутри эталонных продуктов для последующего использования без термозонда, с автоматическим учетом объёма загрузки.
- Возможность сохранения до 1200 пользовательских программ, до 12 шагов приготовления в каждой.
- Термозонд с 6 точками измерения. Вспомогательное позиционирующее устройство для зонда.
- Поуровневая сигнализация: iLC — указывает на то, какой уровень можно загружать или разгружать; iCC или ручной режим — сигнализация с помощью светодиодного освещения об окончании фазы прогрева или окончании процесса, Efficient CareControl — сигнализация с помощью светодиодного освещения о завершении мойки.
- Функция автоматического охлаждения камеры.
- iLC-Messenger — информация о текущих, автоматических настройках приготовления.
- ClimaPlus Control® — измерение, настройка и регулировка влажности с точностью до процента. Высокоэффективное удаление влаги из рабочей камеры с помощью вакуумной технологии для поджаристой хрустящей корочки.
- Автоматические процессы Finishing® для режима «тарелки для банкета», для обслуживания фуршетов, à la carte и т. д.
- Низкотемпературное (Су-Вид) и ночное приготовление.
- Приготовление по разнице Дельта-T для щадящего приготовления больших кусков мяса.
- 5 программируемых уровней расстойки теста.
- Цифровая индикация температуры. Выбор шкалы: в °C или °F.
- Часы реального времени, 24 часа. Цифровой таймер, 0–24 часа, с постоянной настройкой. Выбор формата отображения времени: часы/минуты или минуты/секунды.
- Энергоэффективность: режим энергосбережения: 1/2 энергии (для электрических моделей); регулировка подачи энергии в соответствии с потреблением; счетчик энергопотребления.
- Мощный парогенератор с автоматическим наполнением водой.
- Динамическое перемешивание воздуха с помощью реверсивного 5-ти скоростного вентилятора с встроенным тормозом крыльчатки.
- Сепарация жира методом центрифугирования, без дополнительного жирового фильтра.
- Дверь с тройным стеклом, воздушной прослойкой и теплоотражающим покрытием. Внутреннее стекло открывается для удобной очистки.
- Дверной каплесборник с подключением к водоотводу.
- Аварийное оповещения при открытой дверце.
- Гигиеничная рабочая камера без стыков, со скругленными углами.
- Энергосбергающее светодиодное освещение рабочей камеры и уровней загрузки.
- Рабочие и предупреждающие сообщения, например, о нехватке воды.
- Предохранительные ограничители температуры для бойлера и камеры.
- Дверная ручка с функцией захлопывания и открывания вправо/влево, открывается одной рукой.
- Разъем USB для вывода данных HACCP и сервисных данных, а также для передачи программ приготовления на карту памяти USB и для обновления программного обеспечения.
- Интерфейс Ethernet, например для использования приложения RATIONAL Remote, системы RATIONAL ConnectedCooking, подключения к системе управления кухней или для вывода данных HACCP.
- Сертификаты: Сертификат кошерности, CE, VDE, UL, CUL, DEKRA, IRAM, EAC, EMC, GS, NSF, EN1717, HCV-EU, SVGW, KIWA, WRAS, Germanischer Lloyd, SVGW, TZW.
Интеллектуальные функции RATIONAL SelfCookingCenter®
- HiDensityControl® (патент) — высокоэффективная, система динамического перемешивания воздуха и подачи и распределения энергии в рабочей камере.
- iCookingControl® (патент) — интеллектуальное приготовление: аппарат распознает размер, количество и состояние продуктов и корректирует рабочие настройки.
- iLevelControl – автоматическое определение идеального микроклимата. Смешанные загрузки с индивидуальным контролем каждого уровня в зависимости от вида и объёма продуктов, а также частоты открывания дверцы.
- Efficient CareControl (патент) — система контролирующая загрязнения рабочей камеры, а также уровня накипи в бойлере. Семь режимов автоматической мойки.
Управление
- Цветной TFT-дисплей и антибликовый сенсорный экран с интуитивно понятной символикой обеспечивают максимальную простоту в обслуживании, угол обзора до 80 ° гарантирует оптимальную видимость информации на дисплее.
- Меню на 59 языках.
- Самообучающаяся система управления настраивается с учетом действий пользователя.
- Автоматический список Top 10 из десяти наиболее часто используемых программ iCookingControl и iLC.
- Функция MySCC для индивидуальной настройки в соответствии с потребностями того или иного пользователя и его программ: (до 9 профилей пользователей; стартовая страница настраивается с учетом требований пользователя; конфигурирование панели управления (тексты, загрузка изображений и т.д.); настройки энергопотребления; освещение камеры; настройка звуковых сигналов; и многие другие возможности).
- Центральный регулятор с функцией «Push» для настроек и подтверждения ввода данных.
- Блокировка управления и программирования, настраиваемая пользователем (3 ступени).
- Контекстные справки для быстрого доступа.
- Руководство пользователя и эксплуатации с примерами.
- Возможность управления двумя аппаратами SelfCookingCenter® с одного дисплея.
- Дистанционное управление и контроль аппарата с iPhone / iPad с помощью приложения RATIONAL Remote или ПО ConnectedCooking.
Очистка и уход
- Efficient CareControl — автоматическая система очистки и ухода за рабочей камерой и парогенератором: ( автоматическое определение уровня загрязнения; индикация оптимальной ступени очистки; рекомендации по количеству чистящих таблеток; автоматичсекое удаление накипи; отображение текущего этапа очистки и таймер оставшегося времени).
- Для очистки используются сухие средства в таблетках.
- Настраиваемый график очистки.
- Встроенный ручной душ с возвратным механизмом и регулировкой напора струи.
- Сервисная диагностическая система (SDS) с автоматической индикацией сервисных сообщений.
Некоторые технические параметры
- Камера и корпус изготовлены из нержавеющей стали AISI 304 (DIN 1.4301).
- Регулировка высоты ножек.
- Давление воды: 150-600 кПа.
- Труба подачи воды: 3/4″.
- Диаметр сливной трубы: 50 мм.
- Водозащищенность по стандарту IPX 5.
Чистящие средства
- Очищающие таблетки (100 шт) для всех моделей SelfCookingCenter® RATIONAL, артикул 56.00.210
- Очищающие таблетки Care-Tab (150 шт) для аппаратов SelfCookingCenter® с системой Efficient CareControl RATIONAL, артикул 56.00.562
- Ополаскивающие таблетки (50 шт) Care-Tab для аппаратов SelfCookingCenter® с системой Efficient CareControl RATIONAL, артикул 56.00.211
- Противопенные таблетки (120 шт) для всех моделей SelfCookingCenter® RATIONAL, артикул 56.00.598
- Удалитель накипи, 10 литров RATIONAL, артикул 6006.0110
Опции необходимые для установки и эксплуатации
- VarioSmoker –для копчения в пароконвектомате, артикул 60.73.008
- Въездная рама для тележек 201, артикул 60.21.080
- Вытяжной зонт с конденсацией пара UltraVent 201, артикул 60.72.326
- Вытяжной зонт с конденсацией пара и фильтром UltraVent Plus 201, артикул 60.72.205
Не забудьте подобрать фирменные аксессуары RATIONAL для готовки: Гастроемкости, противни и решетки
Опции устанавливаемые на заводе
- Напряжение электропитания отличное от базовой конфигурации.
- Замок дверцы.
- Морское исполнение.
- Запираемая панель управления.
- Внешний термокерн.
- Внешний термокерн для Sous-Vide.
- 3 внешних термокерна для программ iLevelControl.
- Встроенная система слива жира.
- Морское исполнение.
Оборудование, восстановленное здесь, надёжно, как новое
Подробнее о технологии
В наличии 0 шт.
+ Гарантия от Alternova
* Уточняйте условия у менеджеров
Характеристики модели
Основные параметры
Состояние
Восстановленное
Производитель
Rational
Тип гастроемкостей/противней
GN1/1
Страна
Германия
Параметры ШхГхВ (мм)
879х845х1810
Вес без упаковки (нетто), кг
294
Мощность, кВт.
37
Подключение, В
380
Температурный диапазон, °C
+30.. + 300
Тип парообразования
бойлер
Страна: Германия
О производителе
Рады ответить на любые вопросы:
Доставка в течение трех дней по Москве и МО
Самовывоз со склада бесплатно
Стоимость срочной доставки уточняйте у менеджера
Описание
Rational SCC WE 201 – электрический бойлерный 20-уровневый пароконвектомат с сенсорным управлением. Аппарат предназначен в первую очередь для кухонь больших ресторанов, фабрик-кухонь, столовых и пищевых производств. Электронная панель управления с информативными дисплеями и возможностью выбора программ для приготовления мяса, рыбы, овощей, гарниров, выпечки, жарки, тушения. 3 основных режима работы: пар, горячий воздух, комбо-режим (пар+воздух). Большой выбор автоматических программ для приготовления сложных блюд.
Рассмотрите также аналоги этого товара
Обратите внимание
Пароконвектоматы
Пароконвектомат Tecnoeka KF 981 EV-GA в ком-те расстоечный шкаф
от 234 000 до
260 000 руб.
В корзину
Купить в один клик
Статьи
Современное оборудование для производства хлеба и кондитерских изделий
В статье рассмотрены основные виды оборудования для
пекарен и его функциональные возможности. Вы узнаете, как выбрать оборудование
для повышения эффективности пекарного производства
Читать совет Alternova
Выбираем морозильный ларь: рейтинг и советы по покупке
Морозильные лари — лучшая альтернатива стандартным морозильным камерам. Благодаря ряду неоспоримых преимуществ их все чаще начали использовать в быту, хотя раньше они встречались исключительно в продуктовых магазинах, на промышленных предприятиях и в местах общественного питания, где нужно хранить большое количество замороженных продуктов.
Читать совет Alternova
Пароконвектоматы Angelo Po
Пароконвектоматы Angelo Po – это современное профессиональное тепловое оборудование. Данный производитель смело претендует на первое место по производству кухонного оборудования во всей Южной Европе. Angelo Po является более дешевым аналогом всеми известной марки Rational, но по качеству и функциональности ничем им не уступает. Оборудование сертифицировано по ISO14000 и соответствует международным стандартам качества CE, CSQA, NSF, NF, UL, Ростест.
Читать совет Alternova
Для чего нужен пароконвектомат?
Что такое «пароконвектомат»? Чем он отличается от печи и что же в нем можно готовить? Сейчас разберемся со всеми вопросами по порядку.
Читать совет Alternova
Новое, восстановленное или б/у? Выбираем оборудование для бизнеса
Выбирая оборудование для HoReCa и Retail бизнеса, компании сталкиваются с дилеммой: вложиться по максимуму или сэкономить? Покупка нового оснащения – более надежный, но самый затратный вариант.
Читать совет Alternova
Как выбрать тестораскатку?
Тестораскатывающие машины предназначены для раскатывания дрожжевого, слоеного и пресного теста. При помощи специальных валиков массе теста придается форма пласта нужного размера и веса.
Читать совет Alternova
Мясоперерабатывающее оборудование KONETEOLLISUU Oy (KT)
В выставочном зале Торгового Дома Оборудования находится крупный арсенал технологического и мясоперерабатывающего оборудования от производителя KONETEOLLISUU Oy (KT)
Читать совет Alternova
Подовые печи
На современных хлебопекарных предприятиях использует¬ся большое количество оборудования, но самым главным и необходимым устройством является печь.
Читать совет Alternova
Оборудование для пекарни: от тестомеса до печи
Чтобы пекарня была успешной и процветающей, нужно позаботиться о профессиональном оснащении производства. Качественные ингредиенты, фирменные рецепты, опытные технологи – все это важно, но без современного пекарского оборудования построить бизнес в такой нише невозможно.
Читать совет Alternova
Комплект оборудования для производства пиццы
Комплект оборудования для производства итальянской классической пиццы и коно- пиццы. Оно предназначено для тех, кто планирует открыть пиццерию или просто добавить пиццу в меню своего заведения. Это идеальный вариант для заведений с небольшой площадью.
Читать совет Alternova
Готовое решение для производства классической итальянской пиццы
Готовое решение для производства классической итальянской пиццы. Оно предназначено для тех, кто планирует открыть пиццерию или просто добавить пиццу в меню своего заведения. Это идеальный вариант для заведений общественного питания среднего размера.
Читать совет Alternova
Автоматизированная хлебная линия BREAD LINE 180
Автоматизированная линия для производства хлеба Glimek 180 (Швеция) с производительностью до 1800 тестовых заготовок в час, разработана для непрерывной обработки теста и представляет собой удобную, гибкую и трудосберегающую линию, с высокой производительностью и эффективностью.
Читать совет Alternova
Как выбрать профессиональную мясорубку для ресторана?
Основным оборудованием для измельчения сырья на предприятиях по переработке мяса животных, рыбы и птицы является мясорубка.
Читать совет Alternova
Открытие магазина. Выбор холодильного оборудования.
Читать совет Alternova
Пищеварочные котлы
Пищеварочные котлы: выбираем модель для общепита
Читать совет Alternova
Открытая кухня в ресторане
Открытая кухня в ресторане – новомодное веянье, которое позволяет превратить приготовление блюд в театральное представление.
Читать совет Alternova
Виды складских стеллажей
У каждого склада есть свое предназначение, из-за чего необходимо грамотно подходить к выбору складских стеллажей.
Читать совет Alternova
Оборудование для баров, ресторанов, кафе
Вопрос приобретения оборудования для кафе, ресторанов или баров решается для каждого вида заведений индивидуально. Выбор необходимых инструментов для организации общественного питания обычно происходит в процессе расчета бизнес-плана будущего заведения.
Читать совет Alternova
Как открыть кондитерский магазин
Несмотря на высокую конкуренцию и то, что кондитерские изделия не входят в список товаров первой необходимости, бизнес на их реализации может принести ощутимый доход. Конечно, если подойти к делу правильно, все продумав и распланировав.
Читать совет Alternova
О проектировании магазинов
В настоящее время проектирование магазинов решает множество задач, касающихся не только обустройства торговых помещений, но и финансовых затрат на прокладку коммуникаций
Читать совет Alternova
Сервис-партнёр RATIONAL
Запчасти Rational, аксессуары. Гарантийный ремонт. Проддажа пароконвектоматов по специальным программам.
Рады общению с 10 до 19 часов в рабочие дни
Деталировка пароконвектомата RATIONAL SelfCooking Center whitefficiency/ 5Senses 201 ГАЗ индекс I индекс H
Пароконвектомат RATIONAL SelfCooking Center 5Senses 201 ГАЗовый индекс I выпускались с 09.2016 по 04.2020 год
Загрузка…
Пароконвектомат RATIONAL SelfCooking Center whitefficiency 201 ГАЗовый индекс H выпускались с 09.2011 по 09.2016 год
Загрузка…
SelfCooking Center whitefficiency выпускались с 09/2016 по 03/2020 с тройным стеклопакетом и светодиодным освещением