Rational scc we 201 инструкция

Код товара: 19636

Основные характеристики

Подключение 380 В
Количество уровней 20
Способ образования пара бойлер
Расстояние между уровнями 65 мм
Тип гастроемкости GN 1/1
Размер гастроемкости (наруж./внутр.) 530×325 / 500×300 мм
Панель управления электронная
Температурный режим от 30 до 300 °С
Мощность 37 кВт
Ширина 879 мм
Глубина 791 мм
Высота 1782 мм
Вес (без упаковки) 258 кг
Страна производства Германия
Артикул SCC 201 WHITEFFICIENCY

Описание

Пароконвектомат Rational SCC WE 201 — бойлерная модель с сенсорным управлением.

Функции:

  • SelfCooking Control®, 7 рабочих режимов: мясо, птица, рыба, гарниры, блюда из яиц, выпечка, Finishing®
  • HiDensityControl® – запатентованная система распределения энергии в рабочей камере
  • Efficient LevelControl® ELC® – смешанная загрузка с индивидуальным контролем за каждым уровнем загрузки и коррекцией продолжительности обработки для каждого уровня в зависимости от загрузки
  • Режим пароконвектомата, 3 рабочих режима: пар 30°C-130°C, горячий воздух 30°C-300°C, комбинация пара и горячего воздуха 30°C-300°C
  • ClimaPlus Control® – измерение, настройка и регулировка влажности с точностью до процента
  • Автоматические процессы Finishing® для режима «тарелки для банкета», для обслуживания фуршетов, a la carte и т.д.
  • Приготовление по методу «Дельта-Т» – бережное приготовление больших кусков мяса

Управление:

  • Самообучающаяся система управления настраивается с учётом действий пользователя
  • MyDisplay – самоконфигурируемый дисплей, адаптируемый под пользователя (изображения, текст и т.д.)
  • Цветной TFT-монитор и сенсорный экран с самообъясняющими символами обеспечивает максимальную простоту в обслуживании
  • Центральный регулятор с функцией «Push» для подтверждения ввода данных
  • Блокировка управления и программирования, настраиваемая пользователем (3 ступени)
  • Справка и руководство по эксплуатации в режиме онлайн

Очистка, уход и надёжность в эксплуатации:

  • CareControl – автоматическая система очистки и ухода за рабочей камерой и парогенератором:

    • автоматическое определение уровня загрязнения и уровня обслуживания
    • автоматическая индикация оптимальной ступени очистки и количества очистителя
    • автоматическое удаление накипи – подключение к системе умягчения воды не требуется!
  • Очищающие таблетки (пробная упаковка) и таблетки Care (пробная упаковка)
  • Встроенный ручной душ с возвратным механизмом, и функцией перекрывания воды и плавного регулирования напора струи
  • Сервисная диагностическая система (SDS) с автоматической индикацией сервисных сообщений

Характеристики оснащения:

  • Термозонд с 6 точками измерения
  • Вспомогательное позиционирующее устройство для температурного зонда
  • 350 программ, содержащих до 12 шагов; выбор по желанию
  • 3 ступеней подачи пара, регулировка от 30°C до 260°C, горячий воздух или комбинация
  • Расширенная функция подачи пара с регулиривкой значения влажности с точностью до процента
  • 5 программируемых скоростей вентилятора
  • 5 программируемых ступеней расстойки
  • Функция Cool Down для быстрого и безопасного охлаждения рабочей камеры
  • Автоматическая предварительная установка времени включения (можно задать дату и время)
  • Выбор температурной шкалы: °C или °F
  • Регулировка акустического сигнала и контрастности дисплея
  • Выбор формата отображения времени: часы/минуты или минуты/секунды
  • Цифровая индикация температуры
  • Индикация фактических и заданных значений
  • Цифровой таймер, 0-24 часа, с постоянной настройкой
  • Часы реального времени, 24 часа
  • 1/2 энергии (для электрических моделей)
  • Мощный парогенератор с автоматическим наполнением водой
  • Автоматическое устройство очистки испарений
  • Динамическое перемешивание воздуха
  • Автоматическая регулировка в соответствии с условиями места установки (высота, климат и т.д.)
  • Регулировка подачи энергии в соответствии с потреблением
  • Поворотная заслонка воздухопровода с быстродействующими затворами
  • Встроенный тормоз крыльчатки вентилятора
  • Сепарация жира методом центрифугирования, без дополнительного жирового фильтра
  • Двойная стеклянная дверца с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом
  • Фиксированные положения двери, 120°/180°
  • Бесконтактный переключатель двери
  • Вставное, легко заменяемое уплотнение двери
  • Боковые планки для рамы с направляющими
  • Продольная загрузка для типа 61, 101, 201, для гастроёмкостей GN 1/1, 1/2, 1/3, 2/3, 2/8
  • Продольная загрузка для типа 62, 102, 202, для гастроёмкостей GN 2/1, 1/1
  • Гигиеничная рабочая камера в форме ванны без стыков, со скруглёнными углами, для обеспечения безопасности при скоплении жидкости
  • Галогеновая подсветка рабочей камеры, стеклокерамика Ceran, противоударная
  • Направляющие U-образной формы с вырезами для упрощения загрузки
  • Рама с направляющими, с двусторонней блокировкой, водосборник с устройством слива, тандемные ходовые колёса (2 со стопорными тормозами), диаметр колеса 125 мм, металлические детали из нержавеющей стали
  • Дверца рабочей камеры с герметизирующей механикой, пар не выходит при эксплуатации без рамы с направляющими
  • Материал внутри и снаружи — специальная сталь DIN 1.4301

Гигиена, безопасность труда и эргономика:

  • Разъем USB для вывода данных HACCP на карту памяти USB и для удобного обновления программного обеспечения
  • Рабочие и предупреждающие сообщения, например, о нехватке воды
  • Предохранительный ограничитель температуры для парогенератора и нагревателя воздуха
  • Согласно VDE допускается эксплуатация аппарата без надзора со стороны персонала
  • Максимальная высота загрузки 1,60 м (для настольных моделей на оригинальных шкафах-подставках RATIONAL)
  • Дверная ручка с функцией захлопывания и блокировки, открывается одной рукой

Подключение, установка и сертификационные знаки:

  • Подтверждение соответствия стандартам: CE
  • Электробезопасность: VDE, UL, CUL, Dekra
  • Эксплуатационная безопасность: GS
  • Общие санитарные нормы:: NSF
  • Обеспечение качества питьевой воды: SVGW, KIWA, WRAS
  • Возможность подключения к системе умягченной и / или горячей воды
  • Допустимо жёсткое подключение к системе отвода сточных вод согласно SVGW
  • Водозащищённость по стандарту IPX 5
  • Регулировка высоты ножек аппарата
  • Доступ к сервисной дверце – спереди
  • Крепление к полу
  • Особое напряжение – по запросу

Опционально:

  • Интерфейс Ethernet, например, для подключения к системе управления кухней или для вывода данных HACCP
  • Подключение к устройству оптимизации энергопотребления, беспотенциальный контакт
  • Безопасный замок дверцы
  • Вставляемый снаружи термозонд Sous-Vide для приготовления продуктов в вакуумной упаковке
  • Термозонд с наружным подключением
  • Безопасное исполнение / исполнение для тюрем
  • Запираемая панель управления
  • Исполнение для флота (только для электроаппаратов)
  • Передвижная установка на колёсах (4 ходовых колеса со стопорным тормозом)

Дополнительные аксессуары:

  • Конденсационный вытяжной зонт UltraVent®. Электро N°: 60.72.326
  • Конденсационный вытяжной зонт UltraVent® Plus. Электро N°: 60.72.205
  • Тележка-кассета для тарелок тип 201, 60 тарелок N°: 60.21.099, тип 201, 50 тарелок N°: 60.21.104
  • Рама с направляющими тип 201: стандартная N°: 60.21.054, 15 уровней загрузки N°: 60.21.156, 16 уровней загрузки N°: 60.21.172, 17 уровней загрузки N°: 60.21.174, Bäckernorm N°: 60.21.222
  • Крепление ручки для рамы с направляющими тип 201 N°: 60.72.412
  • Теплозащитный экран для левой боковой стенки аппарата тип 201 N°: 60.70.394
  • Въездная рампа тип 201 N°: 60.21.080
  • Устройство для подъёма аппарата над полом тип 201/202 N°: 60.70.407
  • Устройство для подъёма рамы с направляющими над полом тип 201 N°: 60.21.184

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.

Торговая марка Rational

Завоевав 46% мирового рынка, пароконвектоматы Rational по праву занимают лидирующее положение. Как компьютер заменил пишущую машинку и создал огромные дополнительные возможности, так и пароконвектомат заменил собой традиционную кухонную технику. Использование конвектоматов одновременно оптимизирует затраты, время, качество и прибыль.

Виктория, отдел контента

Виктория

Отдел контента

Распределение заказов, отправленных нами через ТК:

Деловые линии — 58.3%

Санкт-Петербург, Екатеринбург, Сочи, …

ПЭК — 20.3%

Санкт-Петербург, Сочи, Екатеринбург, …

КИТ — 3.3%

Астана, Атырау, Феодосия, …

Желдорэкспедиция — 1.2%

Якутск, Владивосток, Находка, …

Байкал-Сервис — 1.2%

Пятигорск, Санкт-Петербург, Анапа, …

За прошедшие 5 дней отправлены заказы в города:

Екатеринбург, Иркутск, Калининград, Комсомольск-на-Амуре, Краснокамск, Лесосибирск, Магадан, Махачкала, Мурманск, Новомосковск, Рославль, Санкт-Петербург, Симферополь, Сочи, Тула, Челябинск

  1. Manuals
  2. Brands
  3. Rational Manuals
  4. Oven
  5. SCC_WE

Manuals and User Guides for Rational SCC_WE. We have 1 Rational SCC_WE manual available for free PDF download: Training Manual

Rational SCC_WE Training Manual

Rational SCC_WE Training Manual (76 pages)

Brand: Rational
|
Category: Oven
|
Size: 9.03 MB

Table of Contents
  • Table of Contents

    2

  • Control

    2

  • Basic Principle SCC_WE

    4

  • Parts Location

    5

  • Changes of the Unit

    9

  • Operator Panel SCC_WE

    10

  • Operator Panel SCC_WE: Manual Modes

    11

  • Survey Pictogram

    12

  • Water Level Control Steam Generator SCC_WE

    16

  • SC (Self Clean) Automatic

    17

  • SCC_WE Electric (Index H): Basic Principle

    18

  • Manual Modes SCC_WE / Boiling Point Recognition

    19

  • Selftest

    20

  • Humidity Control SCC_WE

    22

  • Scc_We Cpu

    24

  • SCC_WE CPU — Terminal Connection — LED Code

    25

  • SD Card — Changing PCB, New SD Card

    26

  • Error Message Service

    26

  • Fan Motor SCC_WE Line

    29

  • Bus Connection

    30

  • Solidstaterelay (SSR) Internal Design / Test

    31

  • SSR 100% — 50% Power at 3NAC/400V

    32

  • SSR 100% — 50% Power at 3AC 200-240V

    33

  • Control of Cooling Fan

    34

  • Control of Drain Valve

    35

  • Cds

    36

  • Carecontrol

    37

  • Function During Cleanjet+Care

    38

  • Cleanjet: Error Messages — Abort Program

    39

  • Diagnose — Real Time Data — Start

    40

  • Diagnose — Real Time Data — Content

    41

  • Diagnose — Running Times — Start

    42

  • Diagnose — Running Times — Content

    43

  • Diagnose — Service Error History — Start

    44

  • Diagnose — Service Error History — Content

    45

  • Basic Settings — Start

    46

  • Basic Settings — Content

    47

  • Function Test — Start

    48

  • Function Test — Content

    49

  • Calibration — Start

    50

  • Calibration — Sequence

    51

  • Setting Show Mode — Error Analysis

    53

  • Error Message Service

    54

  • Error Message Service 26 — 37

    55

  • Error Message Service 40 — 120, Blink Code Motor

    56

  • SCC Software Update

    57

  • Download of Service Data

    60

  • Download of HACCP Data

    64

  • Circuit Diagram 101 Power 3NAC 400-415V

    66

  • Circuit Diagram 101 Heating 3NAC 400-415V

    67

  • Circuit Diagram 101 Sensor

    68

  • Circuit Diagram Bill of Material

    69

  • Circuit Diagram 202 Power 3NAC 400-415V

    71

  • Circuit Diagram 202 Heating 3NAC 400-415V

    72

  • Circuit Diagram 202 Sensor

    73

  • Circuit Diagram Bill of Material

    74

Advertisement

Advertisement

Related Products

  • Rational SCC 61

  • Rational SCC 201

  • Rational SCC 202

  • Rational SelfCooking Center SCC61G

  • Rational SelfCooking Center SCC101G

  • Rational SelfCooking Center SCC102G

  • Rational SelfCooking Center SCC 201G

  • Rational SelfCooking Center SCC 202G

  • Rational SelfCooking Center SCC62G

  • Rational SCC 102

Rational Categories

Commercial Food Equipment

Oven
Oven

Kitchen Appliances

Convection Oven

Electric Steamer

More Rational Manuals

Электрический бойлерный пароконвектомат RATIONAL SCC 201 серии SelfCookingCenter®  – высокотехнологичный, многофункциональный и суперсовременный аппарат. Аппарат предназначен в первую очередь для кухонь больших ресторанов, фабрик-кухонь, столовых и пищевых производств. Имеет 20 уровней загрузки стандарта GN 1/1 (530х325мм).

Особенности модели

  •  Рабочие режимы: конвекция: +30…+300 °; пар: +30…+130 °C; комби-режим (пар + конвекция): +30…+300 °C.
  •  iCookingControl — 7 программ: мясо, птица, рыба, гарниры, блюда из яиц, выпечка, Finishing® для простого ввода желаемых результатов с автоматической настройкой идеального процесса приготовления.
  •  Предварительные настройки в соответствии с национальными предпочтениями.
  •  iCC Cockpit — графический обзор текущего микроклимата в рабочей камере, предполагаемого дальнейшего процесса приготовления, а также опций в конце приготовления.
  •  iCC-Messenger — информирует о текущих, автоматических настройках процесса приготовления.
  •  iCC-Monitor — обзор всех автоматических настроек процесса приготовления.
  •  Режим записи — определение идеального цикла приготовления в зависимости от температуры внутри эталонных продуктов для последующего использования без термозонда, с автоматическим учетом объёма загрузки.
  •  Возможность сохранения до 1200 пользовательских программ, до 12 шагов приготовления в каждой.
  •  Термозонд с 6 точками измерения. Вспомогательное позиционирующее устройство для зонда.
  •  Поуровневая сигнализация: iLC — указывает на то, какой уровень можно загружать или разгружать; iCC или ручной режим — сигнализация с помощью светодиодного освещения об окончании фазы прогрева или окончании процесса, Efficient CareControl — сигнализация с помощью светодиодного освещения о завершении мойки.
  •  Функция автоматического охлаждения камеры.
  •  iLC-Messenger — информация о текущих, автоматических настройках приготовления.
  •  ClimaPlus Control® — измерение, настройка и регулировка влажности с точностью до процента. Высокоэффективное удаление влаги из рабочей камеры с помощью вакуумной технологии для поджаристой хрустящей корочки.
  •  Автоматические процессы Finishing® для режима «тарелки для банкета», для обслуживания фуршетов, à la carte и т. д.
  •  Низкотемпературное (Су-Вид) и ночное приготовление.
  •  Приготовление по разнице Дельта-T для щадящего приготовления больших кусков мяса.
  •  5 программируемых уровней расстойки теста.
  •  Цифровая индикация температуры. Выбор шкалы: в °C или °F.
  •  Часы реального времени, 24 часа. Цифровой таймер, 0–24 часа, с постоянной настройкой. Выбор формата отображения времени: часы/минуты или минуты/секунды.
  •  Энергоэффективность: режим энергосбережения: 1/2 энергии (для электрических моделей); регулировка подачи энергии в соответствии с потреблением; счетчик энергопотребления.
  •  Мощный парогенератор с автоматическим наполнением водой.
  •  Динамическое перемешивание воздуха с помощью реверсивного 5-ти скоростного вентилятора с встроенным тормозом крыльчатки.
  •  Сепарация жира методом центрифугирования, без дополнительного жирового фильтра.
  •  Дверь с тройным стеклом, воздушной прослойкой и теплоотражающим покрытием. Внутреннее стекло открывается для удобной очистки.
  •  Дверной каплесборник с подключением к водоотводу.
  •  Аварийное оповещения при открытой дверце.
  •  Гигиеничная рабочая камера без стыков, со скругленными углами.
  •  Энергосбергающее светодиодное освещение рабочей камеры и уровней загрузки.
  •  Рабочие и предупреждающие сообщения, например, о нехватке воды.
  •  Предохранительные ограничители температуры для бойлера и камеры.
  •  Дверная ручка с функцией захлопывания и открывания вправо/влево, открывается одной рукой.
  •  Разъем USB для вывода данных HACCP и сервисных данных, а также для передачи программ приготовления на карту памяти USB и для обновления программного обеспечения.
  •  Интерфейс Ethernet, например для использования приложения RATIONAL Remote, системы RATIONAL ConnectedCooking, подключения к системе управления кухней или для вывода данных HACCP.
  •  Сертификаты:  Сертификат кошерности, CE, VDE, UL, CUL, DEKRA, IRAM, EAC, EMC, GS, NSF, EN1717, HCV-EU, SVGW, KIWA, WRAS, Germanischer Lloyd, SVGW, TZW.

Интеллектуальные функции RATIONAL SelfCookingCenter®

  •  HiDensityControl® (патент) — высокоэффективная, система динамического перемешивания воздуха и подачи и распределения энергии в рабочей камере.
  •  iCookingControl® (патент) — интеллектуальное приготовление: аппарат распознает размер, количество и состояние продуктов и корректирует рабочие настройки.
  •  iLevelControl – автоматическое определение идеального микроклимата. Смешанные загрузки с индивидуальным контролем каждого уровня в зависимости от вида и объёма продуктов, а также частоты открывания дверцы.
  •  Efficient CareControl (патент) — система контролирующая загрязнения рабочей камеры, а также уровня накипи в бойлере. Семь режимов автоматической мойки.

Управление

  •  Цветной TFT-дисплей и антибликовый сенсорный экран с интуитивно понятной символикой обеспечивают максимальную простоту в обслуживании, угол обзора до 80 ° гарантирует оптимальную видимость информации на дисплее.
  •  Меню на 59 языках.
  •  Самообучающаяся система управления настраивается с учетом действий пользователя.
  •  Автоматический список Top 10 из десяти наиболее часто используемых программ iCookingControl и iLC.
  •  Функция MySCC для индивидуальной настройки в соответствии с потребностями того или иного пользователя и его программ: (до 9 профилей пользователей; стартовая страница настраивается с учетом требований пользователя; конфигурирование панели управления (тексты, загрузка изображений и т.д.); настройки энергопотребления; освещение камеры; настройка звуковых сигналов; и многие другие возможности).
  •  Центральный регулятор с функцией «Push» для настроек и подтверждения ввода данных.
  •  Блокировка управления и программирования, настраиваемая пользователем (3 ступени).
  •  Контекстные справки для быстрого доступа.
  •  Руководство пользователя и эксплуатации с примерами.
  •  Возможность управления двумя аппаратами SelfCookingCenter® с одного дисплея.
  •  Дистанционное управление и контроль аппарата с iPhone / iPad с помощью приложения RATIONAL Remote или ПО ConnectedCooking.

Очистка и уход

  •  Efficient CareControl — автоматическая система очистки и ухода за рабочей камерой и парогенератором: ( автоматическое определение уровня загрязнения; индикация оптимальной ступени очистки; рекомендации по количеству чистящих таблеток; автоматичсекое удаление накипи; отображение текущего этапа очистки и таймер оставшегося времени).
  •  Для очистки используются сухие средства в таблетках.
  •  Настраиваемый график очистки.
  •  Встроенный ручной душ с возвратным механизмом и регулировкой напора струи.
  •  Сервисная диагностическая система (SDS) с автоматической индикацией сервисных сообщений.

Некоторые технические параметры

  •  Камера и корпус изготовлены из нержавеющей стали AISI 304 (DIN 1.4301).
  •  Регулировка высоты ножек.
  •  Давление воды: 150-600 кПа.
  •  Труба подачи воды: 3/4″.
  •  Диаметр сливной трубы: 50 мм.
  •  Водозащищенность по стандарту IPX 5.

Чистящие средства

  •  Очищающие таблетки (100 шт) для всех моделей SelfCookingCenter® RATIONAL, артикул 56.00.210
  •  Очищающие таблетки Care-Tab (150 шт) для аппаратов SelfCookingCenter® с системой Efficient CareControl RATIONAL, артикул 56.00.562 
  •  Ополаскивающие таблетки (50 шт) Care-Tab для аппаратов SelfCookingCenter® с системой Efficient CareControl RATIONAL, артикул 56.00.211 
  •  Противопенные таблетки (120 шт) для всех моделей SelfCookingCenter® RATIONAL, артикул 56.00.598 
  •  Удалитель накипи, 10 литров RATIONAL, артикул 6006.0110

Опции необходимые для установки и эксплуатации

  •  VarioSmoker –для копчения в пароконвектомате, артикул 60.73.008
  •  Въездная рама для тележек 201, артикул 60.21.080
  •  Вытяжной зонт с конденсацией пара UltraVent 201, артикул 60.72.326
  •  Вытяжной зонт с конденсацией пара и фильтром UltraVent Plus 201, артикул 60.72.205

Не забудьте подобрать фирменные аксессуары RATIONAL для готовки: Гастроемкости, противни и решетки

Опции устанавливаемые на заводе

  •  Напряжение электропитания отличное от базовой конфигурации.
  •  Замок дверцы.
  •  Морское исполнение.
  •  Запираемая панель управления.
  •  Внешний термокерн.
  •  Внешний термокерн для Sous-Vide.
  •  3 внешних термокерна для программ iLevelControl.
  •  Встроенная система слива жира.
  •  Морское исполнение.

Оборудование, восстановленное здесь, надёжно, как новое

Подробнее о технологии

В наличии 0 шт.

+ Гарантия от Alternova

* Уточняйте условия у менеджеров

Характеристики модели

Основные параметры

Состояние
Восстановленное

Производитель
Rational

Тип гастроемкостей/противней
GN1/1

Страна
Германия

Параметры ШхГхВ (мм)
879х845х1810

Вес без упаковки (нетто), кг
294

Мощность, кВт.
37

Подключение, В
380

Температурный диапазон, °C
+30.. + 300

Тип парообразования
бойлер

Страна: Германия

О производителе

Рады ответить на любые вопросы:

Доставка в течение трех дней по Москве и МО

Самовывоз со склада бесплатно

Стоимость срочной доставки уточняйте у менеджера

Описание

Rational SCC  WE 201 – электрический бойлерный 20-уровневый пароконвектомат с сенсорным управлением. Аппарат предназначен в первую очередь для кухонь больших ресторанов, фабрик-кухонь, столовых и пищевых производств. Электронная панель управления с информативными дисплеями и возможностью выбора программ для приготовления мяса, рыбы, овощей, гарниров, выпечки, жарки, тушения. 3 основных режима работы: пар, горячий воздух, комбо-режим (пар+воздух). Большой выбор автоматических программ для приготовления сложных блюд.

Рассмотрите также аналоги этого товара

Обратите внимание

Пароконвектомат Tecnoeka KF 981 EV-GA в ком-те расстоечный шкаф

Пароконвектоматы

Пароконвектомат Tecnoeka KF 981 EV-GA в ком-те расстоечный шкаф

от 234 000 до
260 000 руб.

В корзину
Купить в один клик

Статьи

Современное оборудование для производства хлеба и кондитерских изделий

В статье рассмотрены основные виды оборудования для
пекарен и его функциональные возможности. Вы узнаете, как выбрать оборудование
для повышения эффективности пекарного производства

Читать совет Alternova

Выбираем морозильный ларь: рейтинг и советы по покупке

Морозильные лари — лучшая альтернатива стандартным морозильным камерам. Благодаря ряду неоспоримых преимуществ их все чаще начали использовать в быту, хотя раньше они встречались исключительно в продуктовых магазинах, на промышленных предприятиях и в местах общественного питания, где нужно хранить большое количество замороженных продуктов.

Читать совет Alternova

Пароконвектоматы Angelo Po

Пароконвектоматы Angelo Po – это современное профессиональное тепловое оборудование. Данный производитель смело претендует на первое место по производству кухонного оборудования во всей Южной Европе. Angelo Po является более дешевым аналогом всеми известной марки Rational, но по качеству и функциональности ничем им не уступает. Оборудование сертифицировано по ISO14000 и соответствует международным стандартам качества CE, CSQA, NSF, NF, UL, Ростест.

Читать совет Alternova

Для чего нужен пароконвектомат?

Что такое «пароконвектомат»? Чем он отличается от печи и что же в нем можно готовить? Сейчас разберемся со всеми вопросами по порядку.

Читать совет Alternova

Новое, восстановленное или б/у? Выбираем оборудование для бизнеса

Выбирая оборудование для HoReCa и Retail бизнеса, компании сталкиваются с дилеммой: вложиться по максимуму или сэкономить? Покупка нового оснащения – более надежный, но самый затратный вариант.

Читать совет Alternova

Как выбрать тестораскатку?

Тестораскатывающие машины предназначены для раскатывания дрожжевого, слоеного и пресного теста. При помощи специальных валиков массе теста придается форма пласта нужного размера и веса.

Читать совет Alternova

Мясоперерабатывающее оборудование KONETEOLLISUU Oy (KT)

В выставочном зале Торгового Дома Оборудования находится крупный арсенал технологического и мясоперерабатывающего оборудования от производителя KONETEOLLISUU Oy (KT)

Читать совет Alternova

Подовые печи

На современных хлебопекарных предприятиях использует¬ся большое количество оборудования, но самым главным и необходимым устройством является печь.

Читать совет Alternova

Оборудование для пекарни: от тестомеса до печи

Чтобы пекарня была успешной и процветающей, нужно позаботиться о профессиональном оснащении производства. Качественные ингредиенты, фирменные рецепты, опытные технологи – все это важно, но без современного пекарского оборудования построить бизнес в такой нише невозможно.

Читать совет Alternova

Комплект оборудования для производства пиццы

Комплект оборудования для производства итальянской классической пиццы и коно- пиццы. Оно предназначено для тех, кто планирует открыть пиццерию или просто добавить пиццу в меню своего заведения. Это идеальный вариант для заведений с небольшой площадью.

Читать совет Alternova

Готовое решение для производства классической итальянской пиццы

Готовое решение для производства классической итальянской пиццы. Оно предназначено для тех, кто планирует открыть пиццерию или просто добавить пиццу в меню своего заведения. Это идеальный вариант для заведений общественного питания среднего размера.

Читать совет Alternova

Автоматизированная хлебная линия BREAD LINE 180

Автоматизированная линия для производства хлеба Glimek 180 (Швеция) с производительностью до 1800 тестовых заготовок в час, разработана для непрерывной обработки теста и представляет собой удобную, гибкую и трудосберегающую линию, с высокой производительностью и эффективностью.

Читать совет Alternova

Как выбрать профессиональную мясорубку для ресторана?

Основным оборудованием для измельчения сырья на предприятиях по переработке мяса животных, рыбы и птицы является мясорубка.

Читать совет Alternova

Открытие магазина. Выбор холодильного оборудования.

Читать совет Alternova

Пищеварочные котлы

Пищеварочные котлы: выбираем модель для общепита

Читать совет Alternova

Открытая кухня в ресторане

Открытая кухня в ресторане – новомодное веянье, которое позволяет превратить приготовление блюд в театральное представление.

Читать совет Alternova

Виды складских стеллажей

У каждого склада есть свое предназначение, из-за чего необходимо грамотно подходить к выбору складских стеллажей.

Читать совет Alternova

Оборудование для баров, ресторанов, кафе

Вопрос приобретения оборудования для кафе, ресторанов или баров решается для каждого вида заведений индивидуально. Выбор необходимых инструментов для организации общественного питания обычно происходит в процессе расчета бизнес-плана будущего заведения.

Читать совет Alternova

Как открыть кондитерский магазин

Несмотря на высокую конкуренцию и то, что кондитерские изделия не входят в список товаров первой необходимости, бизнес на их реализации может принести ощутимый доход. Конечно, если подойти к делу правильно, все продумав и распланировав.

Читать совет Alternova

О проектировании магазинов

В настоящее время проектирование магазинов решает множество задач, касающихся не только обустройства торговых помещений, но и финансовых затрат на прокладку коммуникаций

Читать совет Alternova

Сервис-партнёр RATIONAL

Запчасти Rational, аксессуары. Гарантийный ремонт. Проддажа пароконвектоматов по специальным программам.

Рады общению с 10 до 19 часов в рабочие дни

SelfCooking Center® SCC201 газ

Деталировка пароконвектомата RATIONAL SelfCooking Center whitefficiency/ 5Senses 201 ГАЗ индекс I индекс H

Пароконвектомат RATIONAL SelfCooking Center 5Senses 201 ГАЗовый индекс I  выпускались с 09.2016 по 04.2020 год

Загрузчик Загрузка…

Пароконвектомат RATIONAL SelfCooking Center  whitefficiency 201 ГАЗовый индекс H  выпускались с 09.2011 по 09.2016 год

Загрузчик Загрузка…

SelfCooking Center whitefficiency выпускались с 09/2016 по 03/2020 с тройным стеклопакетом и светодиодным освещением

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Rated voltage 3vdc инструкция на русском кондиционер
  • Rasterlink 5 инструкция на русском скачать
  • Rastel 25 mg инструкция на русском языке
  • Rasnairandadi kwatham инструкция по применению на русском языке
  • Rashko baba казаны инструкция по применению на русском языке