Рисоварка zojirushi инструкция на русском

В настоящее время вы находитесь на странице с руководствами Zojirushi рисоварка. Выберите один из продуктов, чтобы сразу перейти к руководству по этому продукту. Не можете найти Zojirushi ? Тогда попробуйте вбить в поле поиска Zojirushi и модель, чтобы найти нужное руководство Zojirushi. На ManualsPDF.ru в настоящее время имеется 49 руководств Zojirushi . Самые популярные Zojirushi рисоварка:

  • Zojirushi Neuro Fuzzy NS-ZCC10
  • Zojirushi NS-LGC05
  • Zojirushi NS-TSC10

Последнее добавленное руководство Zojirushi было добавлено 2020-07-15, и это Zojirushi NHS-06.

Рис — это зерно, используемое почти во всех культурах, обеспечивающее калий, клетчатку, витамин В и другие необходимые питательные вещества. Neuro Fuzzy Rice Cooker — это небольшой кухонный прибор, который облегчает приготовление риса. Изготовленная японской компанией Zojirushi, эта рисоварка полностью автоматизирована, сохраняет рис в тепле после завершения приготовления и позволяет повару выполнять другие обязанности на кухне, не наблюдая за печью.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Мерный стакан
  • Рис
  • вода

Определите, был ли ваш рис предварительно вымыт перед использованием Neuro Fuzzy Rice Cooker. Предварительно промытый рис уже был промыт, чтобы удалить крахмальный остаток, который может сделать ваш приготовленный рис густым и клейким. Большая часть риса в мешках и коробках, продаваемого в Соединенных Штатах, была предварительно промыта. Если вы готовите импортный рис, который кажется пыльным, когда вы наливаете его в чашку, ваш рис, скорее всего, не будет предварительно вымыт.

Подключите шнур к Neuro Fuzzy Rice Cooker в ближайшую электрическую розетку и положите машину на ровную поверхность.

Выньте внутреннюю кастрюлю из полости рисоварки и поставьте на плоскую поверхность, чтобы облегчить точное измерение риса.

Соберите желаемое количество риса в мерную чашку и поместите во внутреннюю кастрюлю. Если рис не был предварительно вымыт, промойте его холодной водой, пока не будут удалены все следы пыли или остатков порошка.

Налейте холодную воду во внутреннюю кастрюлю, используя отметки на кастрюле в качестве руководства. Например, если вы делаете 4 чашки риса, используйте соответствующие отметки на сковороде: заполните до уровня 4. На внутренней боли есть три набора отметок ватерлинии, один для белого риса — используйте то же самое разграничение для коричневого рис — один для риса для суши и один для каши.

Установите внутренний поддон в полость машины и закройте верхнюю крышку. Если вы используете предварительно промытый рис, нажмите кнопку «Предварительная стирка».

Выберите тип риса, который вы готовите, нажав кнопку «меню». При прокрутке вы увидите штриховку или маленькую стрелку рядом с каждой опцией. Выбор включает в себя белый, суши, твердее, мягче, смешанный, сладкий, каша, полуречневый или коричневый. Мягкость и жесткость относятся к консистенции риса — мягкой и липкой или жесткой и хрустящей.

Другие люди читают

Нажмите кнопку «Готовить / нагревать» на Neuro Fuzzy Rice Cooker. Время приготовления отобразится, и оно начнет обратный отсчет в окне параметров. Плита издаст звуковой сигнал, когда приготовление закончится.

Откройте верхнюю крышку машины и размешайте рис, чтобы ослабить его и предотвратить застревание отдельных зерен во внутренней кастрюле. Нажмите кнопку «Сброс», отключите машину и перенесите рис в миску для сервировки.

Вымойте внутреннюю сковороду прохладной водой и губкой, когда она остынет. Дайте сковороде высохнуть, прежде чем ставить ее обратно в рисоварку.

Электрическая рисоварка ZOJIRUSHI NS-ZLH10 WZ

Курьером (3-7 рабочих дней)0 руб.

(300 руб. при покупке до 3500 руб.)

Почтой России (5-10 рабочих дней)0 руб.

(300 руб. при покупке до 3500 руб.)

Самовывоз из ПВЗ (3-7 рабочих дней)0 руб.

(300 руб. при покупке до 3500 руб.)

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Программ приготовления

4

Максимальная потребляемая мощность

680 Вт

ОПИСАНИЕ

Рисоварка имеет следующие особенности : Встроенные часы,2 таймера, возможность установка таймера на произвольное время, на жидкокристаллическом дисплее отражено-индикация выбранной программы, времени до готовности, установки таймера.Программ приготовления: 10- рис для суши, программа быстрого приготовления, коричневый рис, порридж и т. д. Режим приготовления пропаренного риса. Режим подогрева до 12 часов и более 12 часов. Легкоочищаемое гигиеническое покрытие кастрюли, съемная моющаяся внутренняя крышка: да.Ручка для переноски: да, цвет — молочный

Последние отзывы или вопросы

Нет отзывов о данном товаре.

N

    • 0.67 mb
    • 16 stron
    • 0.67 mb
    • 16 stron
    • 0.67 mb
    • 16 stron
    • 10.07 mb
    • 27 stron
    • 20.69 mb
    • 31 stron
    • 10.07 mb
    • 27 stron
    • 20.69 mb
    • 31 stron
    • 10.6 mb
    • 13 stron
    • 7.26 mb
    • 25 stron
    • 7.86 mb
    • 25 stron
    • 7.86 mb
    • 25 stron
    • 10.14 mb
    • 26 stron
    • 10.14 mb
    • 26 stron
    • 11.26 mb
    • 13 stron
    • 7.78 mb
    • 25 stron
    • 7.78 mb
    • 25 stron
    • 11.9 mb
    • 30 stron
    • 11.9 mb
    • 30 stron
    • 7.44 mb
    • 25 stron
    • 5.63 mb
    • 23 stron
    • 2.79 mb
    • 19 stron
    • 0.33 mb
    • 14 stron
    • 0.33 mb
    • 14 stron
    • 2.19 mb
    • 12 stron
    • 8.11 mb
    • 25 stron
    • 8.11 mb
    • 25 stron
    • 8.36 mb
    • 26 stron
    • 8.93 mb
    • 26 stron
    • 8.93 mb
    • 26 stron
    • 11.41 mb
    • 28 stron
    • 2.97 mb
    • 11 stron
    • 6.65 mb
    • 22 stron
    • 2.97 mb
    • 11 stron
    • 6.65 mb
    • 22 stron
    • 7.46 mb
    • 17 stron
    • 7.46 mb
    • 17 stron
    • 12.17 mb
    • 28 stron
    • 12.17 mb
    • 28 stron
    • 9.63 mb
    • 26 stron
    • 9.63 mb
    • 26 stron

R

    • 7.82 mb
    • 17 stron
    • 2.19 mb
    • 12 stron

Автоматическая рисоварка/пароварка Zojirushi NHS-06 — это высококачественный кухонный прибор, предназначенный для облегчения приготовления риса и приготовления пищи на пару. Однако, как и с любым электроприбором, при его использовании необходимо соблюдать основные меры предосторожности. Руководство пользователя содержит подробные инструкции по безопасному и эффективному использованию рисоварки. Он включает важную информацию о том, как точно отмерять рис, сколько воды использовать и как долго его готовить. Кроме того, в руководстве приведены инструкции по приготовлению коричневого риса, овощей на пару, яиц и морепродуктов. Руководство также включает схему деталей и спецификации для моделей NHS-06, NHS-10 и NHS-18. Следуя инструкциям в этом руководстве, пользователи могут обеспечить безопасную и эффективную работу рисоварки Zojirushi.

логотип

ZOJIRUSHI NHS-06 Автоматическая рисоварка/пароварка

изображение продукта

ВАЖНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

При использовании электроприборов всегда следует соблюдать основные меры безопасности, в том числе следующие:

  1.  Прочтите все инструкции.
  2.  Не прикасайтесь к горячим поверхностям. Используйте ручки или ручку
  3. Во избежание поражения электрическим током не погружайте шнур, вилку или корпус в воду или другую жидкость.
  4.  Когда прибор используется детьми или рядом с ними, необходим тщательный присмотр.
  5.  Выключайте вилку из розетки, когда она не используется и перед чисткой. Дайте остыть перед тем, как надеть или снять детали.
  6.  Не используйте прибор с поврежденным шнуром или вилкой, а также после того, как прибор вышел из строя или был каким-либо образом поврежден. Верните устройство в ближайший авторизованный сервисный центр для осмотра, ремонта или регулировки.
  7. Использование аксессуаров, не рекомендованных ZOJIRUSHI, может привести к травмам.
  8.  Не использовать на открытом воздухе.
  9.  Не позволяйте шнуру свисать с края столов или прилавков или касаться горячих поверхностей.
  10.  Не устанавливайте прибор на или вблизи источников тепла, таких как газовая или электрическая горелка, или в нагретую духовку.
  11.  Следует проявлять особую осторожность при перемещении прибора, содержащего горячую пищу, воду или другие горячие жидкости.
  12.  Всегда сначала подключайте вилку к прибору, а затем вставляйте шнур в розетку (для съемного шнура питания). Для отключения переместите рычаг РАЗОГРЕВ/ГОТОВКА в положение РАЗОГРЕВ, затем отключите устройство от сетевой розетки. Для отключения выключите устройство, затем выньте вилку из розетки (для несъемного шнура питания).
  13.  Не используйте прибор не по назначению.
  14.  Не используйте металлические чистящие щетки или подушечки для очистки контактов электрических клемм на приборе или шнуре. Остатки металла, образовавшиеся в результате чистки контактных штырей, могут повредить электрическую изоляцию и стать причиной поражения электрическим током.
  15.  Чтобы снизить риск поражения электрическим током, готовьте только в съемной внутренней кастрюле. Не наливайте жидкость во внешний поддон.

СОХРАНИТЕ ЭТИ ИНСТРУКЦИИ Примечание: Рисоварка ZOJIRUSHI предназначена только для домашнего использования.

  • A. Короткий шнур питания предназначен для снижения риска запутывания или споткнуться о длинный шнур.
  • B. Доступны более длинные съемные шнуры питания или удлинители, которые можно использовать, если соблюдать осторожность при их использовании.
  • C. Если используется длинный съемный шнур питания или удлинитель, (1) указанные электрические характеристики комплекта шнуров или удлинителя должны быть не ниже электрических характеристик прибора, (2) если прибор заземленного типа, удлинитель должен быть трехжильным с заземлением, и (3) более длинный шнур должен быть проложен так, чтобы он не свисал со столешницы, где за него могут потянуть дети или случайно споткнуться .

Следующее относится к модели № NHS-06. Этот прибор имеет поляризованную вилку (один контакт шире другого). Чтобы снизить риск поражения электрическим током, эта вилка предназначена для подключения к поляризованной розетке только одним способом. Если вилка не полностью входит в розетку, переверните вилку, если она по-прежнему не входит, обратитесь к квалифицированному электрику. Не пытайтесь каким-либо образом модифицировать вилку. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ Не допускайте попадания жидкости на штепсельную розетку или шнур. Это может привести к короткому замыканию или поражению электрическим током.

ДИАГРАММА ДЕТАЛЕЙ

диаграмма деталей

ХАРАКТЕРИСТИКИ  
МОДЕЛЬНЫЙ №. ГСЗ-06 НХС-10 ГСЗ-18
ГОТОВКА ВМЕСТИМОСТЬ: 180cc-600cc (3 чашки) 180cc-1100cc (6 чашки)

360 куб. См-180

(10 чашки)

ПОТРЕБЛЕНИЕ ПИТАНИЯ: 300W 500W 600W
ELECTRIC РЕЙТИНГ: AC 120V AC 120V AC 120V
  1.  ТОЧНО ИЗМЕРЯЙТЕ РИС. Отмерьте рис с помощью прилагаемого мерного стакана. Тщательно промойте рис в миске с холодной водой, пока вода не станет прозрачной. Объем одного стакана риса составляет 180 куб. см (прибл. 6 унций). НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВНУТРЕННЮЮ КАстрЮЛЮ ДЛЯ ПРОМЫВКИ РИСА, так как это может привести к ее повреждению.
  2.  ПОМЕСТИТЕ ПРОМЫТЫЙ РИС ВО ВНУТРЕННЮЮ КАстрюлю. Поместите промытый рис во внутреннюю кастрюлю и добавьте холодную воду. Количество воды определяется объемом риса. Для бывшегоampТо есть, если используется 3 чашки риса, уровень воды должен достигать отметки «3», выбитой на внутренней стороне кастрюли. Уровень воды может потребоваться отрегулировать в зависимости от свежести или качества риса. Меньше воды требуется для нового урожая риса (осенний сезон); больше воды необходимо для более старого риса.
  3.  ПОМЕСТИТЕ ВНУТРЕННЮЮ СКОВОРОДУ В ПЛИТУ. Поместите внутреннюю кастрюлю с промытым рисом в плиту. Убедитесь, что на нижней поверхности кастрюли или на нагревательной пластине скороварки нет посторонних предметов. Поверните внутреннюю кастрюлю так, чтобы она ровно стояла на нагревательной пластине.
  4.  УБЕДИТЕСЬ, ЧТО РИС РАВНОМЕРНО РАСПРЕДЕЛЕН ВО ВНУТРЕННЕЙ ЧАШЕ. Накройте крышкой.
  5. ПОДКЛЮЧИТЕ ШНУР ПИТАНИЯ. Подсоедините шнур к рисоварке. Затем надежно вставьте его в розетку бытовой электросети. Нажмите переключатель приготовления пищи вниз. приготовление лamp загорится, указывая на то, что рис готовится. Не открывайте крышку в процессе приготовления.
  6. КОГДА ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАВЕРШЕНО. ТИП ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕПЛА: NHS-10, NHS-18 По окончании приготовления переключатель выскакивает. приготовление лamp выключится и согреется lamp загорится, показывая, что работает функция «СОХРАНЕНИЕ ТЕПЛА». Оставьте крышку закрытой еще примерно на 15 минут, чтобы рис пропарился и стал более рассыпчатым и вкусным. Это также помогает предотвратить прилипание риса ко дну кастрюли. Не держите приготовленный рис в режиме «Подогрев» более пяти часов, иначе рис может стать твердым и сухим. Когда процесс пропаривания закончится, откройте крышку и разрыхлите сваренный рис лопаткой. Это необходимо сделать независимо от того, нужно ли подавать приготовленный рис сразу или оставить его теплым. ТИП БЕЗ ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕПЛА: NHS-06 Когда приготовление пищи завершится, переключатель поднимется, и устройство автоматически выключится. Оставьте крышку закрытой еще примерно на 15 минут, чтобы рис пропарился и стал более рассыпчатым и вкусным. Это также помогает предотвратить прилипание риса ко дну кастрюли. Когда процесс пропаривания закончится, откройте крышку и разрыхлите сваренный рис лопаткой.
  7.  Отключите плиту от сети после использования, сначала отсоединив шнур от сетевой розетки, а затем отсоединив шнур от рисоварки.
КАК ПРИГОТОВИТЬ КОРИЧНЕВЫЙ РИС

Коричневый рис — это цельное рисовое зерно, у которого удалена только несъедобная внешняя шелуха. Питательная оболочка из высоколетучих отрубей придает рису светло-коричневый цвет. Коричневый рис имеет ореховый вкус и жевательную текстуру, а также сохраняет все натуральные витамины и минералы. Варится дольше, чем белый рис. Из одной чашки сырого коричневого риса получается около 3 чашек вареного риса. Измерение риса Используйте прилагаемую мерную чашку, чтобы отмерить желаемое количество коричневого риса. Максимальное количество приготовленного коричневого риса меньше, чем максимальное количество приготовленного белого риса. Используйте приведенную ниже таблицу, чтобы определить мощность приготовления коричневого риса для каждой модели.

Модель №. Емкость для приготовления
НХС-06 1-2 ЧАШКИ
НХС-10 1-3 ЧАШКИ
НХС-18 2-6 ЧАШКИ

Для сухого и рассыпчатого риса промойте рис перед приготовлением, для более липкого риса не промывайте перед приготовлением. Количество воды Используйте таблицу ниже, чтобы определить количество воды, необходимое для каждой чашки сырого коричневого риса. Количество воды выбито на внутренней стороне кастрюли.

Модель №. Сырой коричневый рис
1 ЧАШКА 2 ЧАШКИ 3 ЧАШЕК 4 ЧАШЕК 5 ЧАШЕК 6 ЧАШЕК
НХС-06 0.2 л 0.4 л        
НХС-10 0.2 л 0.4 л * 0.7 л      
НХС-18   0.6 л 0.8 л 1.0 л 1.2 л 1.4 л

Примечание: *0.7 л не выбито на кастрюле, для измерения добавьте воды до уровня между 0.6 л и 0.8 л.ample: Если вы используете 3 чашки коричневого риса, добавьте количество воды, указанное для 3 чашек, которое соответствует вашей рисоварке. Для модели NHS-18 добавьте воды до отметки «0.8», выбитой на внутренней стороне поддона. Предосторожность: добавление слишком большого количества риса и/или воды может привести к тому, что рис выльется наружу во время приготовления, убедитесь, что правильно отмерили. fig 02 Поместите ВНУТРЕННЮЮ КАстрЮлю в рисоварку, убедившись, что она установлена ​​правильно. Накройте кастрюлю крышкой. Не вставляйте поддон для варки. Вставьте шнур питания и нажмите переключатель приготовления пищи. Варить около 40 минут. Когда приготовление завершится, переключатель автоматически поднимется. Дайте постоять около 10 минут перед подачей на стол. Отключите рисоварку от сети, когда приготовление на пару закончится. * Не используйте функцию поддержания тепла, так как коричневый рис может стать сухим или испортиться через несколько часов.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОВОЩЕЙ, ЯЙЦ И МОРЕПРОДУКТОВ НА ПАРУ
  1.  Налейте воду во внутреннюю чашу. Количество воды варьируется в зависимости от пищи и количества. Следуйте приведенной ниже таблице для приготовления на пару различных продуктов.
  2.  Поместите противень для варки во внутреннюю чашу и положите продукты на противень для варки.
  3. Правильно накройте крышкой. Вставьте шнур. Нажмите переключатель приготовления.
  4.  Когда приготовление будет завершено, рисоварка/пароварка выключится и автоматически переключится на цикл «Поддержание тепла».
ЕДА Модель Сумма (фунты) Приготовление Вода (куб.см) Время приготовления (мин.)
Спаржа НХС-10 1/2 кусками по 3 дюйма 40 10
НХС-18 1 60 15
Брокколи НХС-10 1/2 цветочки со стеблями 2 1/2″ 40-60 7-12
НХС-18 1 60-80 10-15
Капуста НХС-10 1/4 в 2-дюймовом клине с сердечником 40 10
НХС-18 1/2 60 12
Морковь НХС-10 1/2 Нарезанный толщиной 1/4″ 80 15
НХС-18 1 120 20
Цветная капуста НХС-10 1/2 цветки с 2-дюймовыми стеблями 80 14
НХС-18 1 120 17
Кукуруза в початках НХС-10 1-1/2 уха пополам от 3 до 3 1/2 ″ длины 40 10
НХС-18 3 уха 60 13
Стручковая фасоль НХС-10 1/3 целые бобы, обрезанные концы 40-60 7-12
НХС-18 3/4 60-80 10-15
Картофель (круглая красная кожура) НХС-10 1 3 средние, пополам 180-200 26-31
НХС-18 1-1/2 5 средние, пополам 220-240 28-33
Картофель (желтая кожура и мякоть) НХС-10 1 2 средние, пополам 180-200 26-31
НХС-18 1-1/2 3 средние, пополам 220-240 28-33
Цуккини НХС-10 1/2 нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма 40 9
НХС-18 1 60 11
Ямс (апельсиновая кожура и мякоть) НХС-10 1 2 средние, пополам 200 28
НХС-18 1-1/2 3 средние, пополам 240 30
Сладкая картошка НХС-10 1 2 средние, пополам 200 28
НХС-18 1-1/2 3 средние, пополам 240 30
Большие яйца (всмятку) НХС-10 4-6 шт.   60 15
НХС-18 4-6 шт. 90 15
Большие яйца (сваренные вкрутую) НХС-10 4-6 шт.   120 19-21
НХС-18 4-6 шт. 120 17-19
Рыба НХС-10 1/2   60 13
НХС-18 1 100 20
Как измерить количество воды

fig 03Для бывшихampль: Чтобы отмерить 240 мл: Наполните чашку доверху (180 мл) и отмерьте 60 мл. (180 см60+240 смXNUMX=XNUMX смXNUMX) Примечание: Прилагаемый мерный стакан измеряет только жидкие унции и отличается от стандартного американского мерного стаканчика с жидкими унциями.

ДЕСЕРТЫ РИСОВАЯ ПУДИНГ

Не слишком сладкий десерт, который готовится всего за несколько минут из остатков риса и совсем недолго. Чтобы рис не оседал на дно, осторожно перемешайте после 9 минут приготовления, прежде чем верх полностью застынет. КАРАМЕЛЬНЫЙ ЗАварной крем Вкусные карамельные заварные кремы быстро и легко готовятся в рисоварке.

Ингредиенты: НХС-10 НХС-18
Большие яйца 1 2
Сахар 2 ст. 3 ст.
ваниль 1 / 2 ч. л. 3 / 4 ч. л.
Соль щепотка щепотка
Теплое молоко 120 см 240 см
Холодный приготовленный рис 40 см 80 см
Изюм 1 ст. 2 ст.
Корица и сахар    
Гарнир    
воды 180 см 240 см
Время готовки 25 мин. 28 мин.

В небольшой миске смешайте яйца, сахар, ваниль и соль до однородности. Вмешайте молоко, рис и изюм. Разлить в 3 формочки для заварного крема из жаропрочного стекла. (для NHS-10: размер 3 унции, для NHS-18: размер 6 унций). Поместите противень для приготовления на пару в кастрюлю; добавить холодную воду. Поставьте заполненные формочки для заварного крема на противень для приготовления на пару. Накройте рисоварку стеклянной крышкой. Нажмите переключатель на ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Чтобы проверить готовность, воткните столовый нож на полпути между центром и краем пудинга. Если нож выходит чистым, значит готово. Достаньте формочки для заварного крема щипцами. Посыпать пудинг корично-сахарной смесью по вкусу. Подавать теплым или холодным.

Ингредиенты: НХС-10 НХС-18
Большие яйца 1 2
Яичный желток 1 1
ваниль 1 / 2 ч. л. 3 / 4 ч. л.
Соль щепотка щепотка
Сахар (разделить) 4 ст. 7 ст.
Заварное молоко 160 см 300 см
Измельченный мускатный орех    
воды 180 см 240 см
Время готовки 25 мин. 28 мин.

В небольшой миске смешайте яйца, яичный желток, ваниль, соль и половину количества сахара (для NHS-10: 2 ст. л., для NHS-18: 3 1/2 ст. л.) до однородности; отложить. Поместите оставшееся количество сахара в 2-литровую кастрюлю. Нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока сахар не растает и не станет золотисто-коричневым. Осторожно влейте горячее молоко в кастрюлю (оно будет шипеть, пениться, а сахар станет ломким), нагревать и помешивать, пока карамель не растворится, около 3 минут. Дайте молочной смеси остыть до 176 ° F. Постепенно вмешайте молочную смесь в яичную смесь. Разлейте по 3 стеклянным формочкам для заварного крема из жаропрочного стекла. (для NHS-10: размер 3 унции, для NHS-18: размер 6 унций) Слегка посыпать молотым мускатным орехом. Поместите противень для приготовления на пару в кастрюлю; добавить холодную воду. Поставьте заполненные формочки для заварного крема на противень для приготовления на пару. Накройте рисоварку стеклянной крышкой. Нажмите переключатель на ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Чтобы проверить готовность, вставьте столовый нож на полпути между центром и краем заварного крема; если нож выходит чистым, значит готово. Достаньте формочки для заварного крема щипцами. Подавать теплым или холодным.

ОБЩИЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
  1.  Не погружайте основной корпус в воду или другие жидкости.
  2.  Вымойте внутреннюю чашу и крышку горячей мыльной водой. Не используйте абразивы или полироль для металла, так как они могут поцарапать антипригарную поверхность сковороды.
  3.  Удалите посторонние предметы с поверхности нагревателя и дна внутренней чаши.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Спецификация НХС-06 НХС-10 НХС-18
Емкость для приготовления 180cc-600cc (3 чашки) 180cc-1100cc (6 чашки) 360cc-180 (10 чашек)
потребляемая мощность 300W 500W 600W
Электрический рейтинг AC 120V AC 120V AC 120V
Вместимость мерного стакана 180 куб. см (прибл. 6 унций) 180 куб. см (прибл. 6 унций) 180 куб. см (прибл. 6 унций)

FAQS

Как долго следует оставлять приготовленный рис в скороварке в режиме «Подогрев»?

Приготовленный рис не следует держать в скороварке в режиме «Подогрев» более пяти часов, иначе рис может стать твердым и сухим.

Можно ли использовать металлические чистящие щетки или подушечки для очистки контактов электрических клемм на приборе или шнуре?

Нет, металлические чистящие щетки или подушечки не следует использовать для очистки контактов электрических клемм на приборе или шнуре, поскольку остатки металла, образующиеся в результате очистки контактов клемм, могут повредить электрическую изоляцию и вызвать опасность поражения электрическим током.

Сколько воды нужно добавить во внутреннюю кастрюлю при приготовлении коричневого риса в модели NHS-18?

При приготовлении коричневого риса в модели NHS-18 количество добавляемой воды зависит от количества используемого сырого коричневого риса. Для бывшегоampНапример, если вы используете 3 чашки коричневого риса, добавьте воды до отметки «0.8», выбитой на внутренней стороне кастрюли.

Какое максимальное количество вареного коричневого риса можно приготовить на модели NHS-06?

Максимальное количество приготовленного коричневого риса, которое можно приготовить в модели NHS-06, составляет 1-2 чашки.

Можно ли использовать с рисоваркой дополнительные приспособления, не рекомендованные Zojirushi?

Нет, аксессуары, не рекомендованные Zojirushi, не должны использоваться с рисоваркой, так как они могут привести к травмам.

Можно ли использовать рисоварку Zojirushi на открытом воздухе?

Нет, рисоварку Zojirushi нельзя использовать на открытом воздухе.

Сколько воды следует добавлять во внутреннюю кастрюлю при приготовлении на пару овощей, яиц и морепродуктов?

Количество воды, которое необходимо добавить во внутреннюю чашу при приготовлении на пару овощей, яиц и морепродуктов, зависит от продукта и количества. Следуйте приведенной в руководстве таблице для приготовления на пару различных продуктов.

Можно ли использовать функцию поддержания тепла при приготовлении коричневого риса?

Нет, функцию поддержания тепла нельзя использовать при приготовлении коричневого риса, так как он может стать сухим или испортиться через несколько часов.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить коричневый рис в рисоварке Zojirushi?

Коричневый рис готовится дольше, чем белый. Приготовление коричневого риса в рисоварке Zojirushi занимает около 40 минут.

Документы / Ресурсы

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Рипронат инструкция по применению уколы
  • Рипронат ампулы по 5 мл инструкция по применению
  • Рипарт форте цена инструкция по применению уколы для суставов цена
  • Рипарт форте инструкция по применению цена отзывы уколы
  • Рипарт лонг инструкция по применению цена отзывы уколы инструкция