Шейка в маринаде черкизово как готовить для запекания инструкция

    • Буженина Старорусская для запекания
    • Карбонад в маринаде
    • Лопатка в чесночном маринаде
    • Окорок Губернский
    • Ребрышки аппетитные в маринаде
    • Ребрышки свиные по-бельгийски в шоколадно-пивном соусе
    • Ребрышки сытные
    • Рулет «Сочный» для запекания
    • Рулька в пиве «По-немецки» для запекания
    • Рулька в специях
    • Шейка в маринаде
    • Буженина с чесноком и пряностями
    • Рулька в пряном маринаде от шефа
    • КАРБОНАД В ИМБИРНОМ МАРИНАДЕ С ПАПРИКОЙ И АРОМАТОМ ВИСКИ
    • СВИНИНА НА ХРЯЩИКАХ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
    • БЕФСТРОГАНОВ ИЗ КАРБОНАДА В МАРИНАДЕ

Шейка в маринаде

Нежная свиная шейка под фирменным маринадом запекается прямо в упаковке. Всего 1,5 часа в духовке, и сытное, сочное и ароматное блюдо готово!

Упаковка

вакуумная (пакет для запекания)

Условия хранения

от 0˚С до 4˚С

из охлаждённого мяса

отборное мясо с собственных ферм

запекайте в упаковке

  • Рецепты
  • О нас
  • Где купить
  • Новости

Колбасные изделия

  • Сырокопченые колбасы premium

  • Варено-копченые колбасы premium

  • Мясные деликатесы premium

  • Ветчины premium

  • Полукопченые колбасы premium

  • Сосиски premium

  • Снеки premium

  • Вареные колбасы

  • Сосиски

  • Мясные деликатесы

  • Полукопченые колбасы

  • Сырокопченые колбасы

  • Ветчины

  • Ливерные колбасы

  • Варено-копченые колбасы

Мы сохраняем файлы cookies, чтобы сделать взаимодействие с сайтом удобнее. Кликнув на «ОК», вы соглашаетесь на использование cookies-файлов и помогаете нам стать лучше!

  • Каталог

    • Колбасные изделия

    • Мясные полуфабрикаты

  • Рецепты
  • Где купить
  • О нас
  • Контакты
  • Новости

Состав

Свинина, вода, масло подсолнечное, соль, натуральные специи и их экстракты (чеснок, перец черный, паприка, перец белый, горчица), дрожжевой экстракт, ароматизатор натуральный, глюкозный сироп, крахмал картофельный, регуляторы кислотности (трифосфат натрия, ацетат натрия, цитрат натрия 3-замещенный), стабилизатор (дигидропирофосфат натрия), загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), луковый порошок, ароматизатор свинины, антиокислители (аскорбат натрия, пиросульфит натрия), экстракт лимона.

Общая информация

  • Бренд

  • Производитель

    ЧМПЗ ОАО

  • Страна

    Россия

  • Вид полуфабриката

    Шея

  • Вид мяса

    Свинина

  • Режим хранения

    Охлажденные

  • Обработка

    В маринаде

  • Вид упаковки

    Вакуумная

  • Вес

    1.2 кг

  • Примечание к составу

    Продукт может содержать следы: горчицы, кунжута, молока, орехов, сельдерея, сои, яиц, глютена.

  • Условия хранения

    При температуре от 0°C до +4°C

  • Срок хранения

    21.0 сут

  • Условия хранения 2

    После вскрытия упаковки хранить при температуре 0°C до +4°C

Описание

Нежная свиная шейка под фирменным маринадом запекается прямо в упаковке. Всего 1,5 часа в духовке, и сытное, сочное и ароматное блюдо готово!



629
99
руб.


за 1 кг


1 уп. ~1,1 кг

О товаре

Бренд

Черкизово

Состав свинина, соль, масло подсолнечное, чеснок, черный и белый перец, петрушка, паприка, горчица, дрожжевой экстракт, ароматизатор свинины, глюкозный сироп, крахмал картофельный, регулятор кислотности (трифосфат натрия, ацетат натрия, цитрат натрия 1-замещенный), стабилизатор (дигидропирофосфат натрия), загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), лук, антиокислитель (аскорбат натрия, пиросульфит натрия), экстракт лимона
Способ приготовления 1. Удалите этикетку.
2. Сделайте небольшой надрез в верхней части пакета.
3. Уложите пакет надрезом вверх на ХОЛОДНЫЙ ПРОТИВЕНЬ (!) и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 °C.
4. Запекайте в течение 90 минут при температуре 180 °C до полной готовности.
5. Достаньте продукт из духовки.
6. Для получения аппетитной румяной корочки раскройте верхнюю пленку и запекайте еще 15 минут.
Вид мяса свинина
Вид упаковки вакуумная упаковка
Материал упаковки полиэтилен
Страна-производитель Россия
Производитель ОАО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод»
Пищевая и энергетическая ценность

Энергетическая ценность 379
Белки, г (в 100 г) 14
Жиры, г (в 100 г) 35
Углеводы, г (в 100 г) 2
Срок годности и температура хранения

Срок годности 21 день
Температура хранения от +2 до +6 °C
Условия хранения После вскрытия упаковки хранить не более 12 часов в пределах срока годности.
Данные артикула

Номер артикула 299350008
Отдел в Гипермаркете Отдел Охлажденные продукты

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Шейкер гербалайф инструкция по применению
  • Шезлонг из ротанга своими руками пошаговая инструкция
  • Шезлонг люкс мом для новорожденных инструкция
  • Шезлонг из поддонов для дачи своими руками пошаговая инструкция
  • Шезлонг из дерева своими руками чертеж размеры и фото пошаговая инструкция