-
- Буженина Старорусская для запекания
- Карбонад в маринаде
- Лопатка в чесночном маринаде
- Окорок Губернский
- Ребрышки аппетитные в маринаде
- Ребрышки свиные по-бельгийски в шоколадно-пивном соусе
- Ребрышки сытные
- Рулет «Сочный» для запекания
- Рулька в пиве «По-немецки» для запекания
- Рулька в специях
- Шейка в маринаде
- Буженина с чесноком и пряностями
- Рулька в пряном маринаде от шефа
- КАРБОНАД В ИМБИРНОМ МАРИНАДЕ С ПАПРИКОЙ И АРОМАТОМ ВИСКИ
- СВИНИНА НА ХРЯЩИКАХ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
- БЕФСТРОГАНОВ ИЗ КАРБОНАДА В МАРИНАДЕ
Шейка в маринаде
Нежная свиная шейка под фирменным маринадом запекается прямо в упаковке. Всего 1,5 часа в духовке, и сытное, сочное и ароматное блюдо готово!
Упаковка
вакуумная (пакет для запекания)
Условия хранения
от 0˚С до 4˚С
из охлаждённого мяса
отборное мясо с собственных ферм
запекайте в упаковке
- Рецепты
- О нас
- Где купить
- Новости
Колбасные изделия
-
Сырокопченые колбасы premium
-
Варено-копченые колбасы premium
-
Мясные деликатесы premium
-
Ветчины premium
-
Полукопченые колбасы premium
-
Сосиски premium
-
Снеки premium
-
Вареные колбасы
-
Сосиски
-
Мясные деликатесы
-
Полукопченые колбасы
-
Сырокопченые колбасы
-
Ветчины
-
Ливерные колбасы
-
Варено-копченые колбасы
Мы сохраняем файлы cookies, чтобы сделать взаимодействие с сайтом удобнее. Кликнув на «ОК», вы соглашаетесь на использование cookies-файлов и помогаете нам стать лучше!
-
Каталог
- Колбасные изделия
- Мясные полуфабрикаты
- Рецепты
- Где купить
- О нас
- Контакты
- Новости
Состав
Свинина, вода, масло подсолнечное, соль, натуральные специи и их экстракты (чеснок, перец черный, паприка, перец белый, горчица), дрожжевой экстракт, ароматизатор натуральный, глюкозный сироп, крахмал картофельный, регуляторы кислотности (трифосфат натрия, ацетат натрия, цитрат натрия 3-замещенный), стабилизатор (дигидропирофосфат натрия), загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), луковый порошок, ароматизатор свинины, антиокислители (аскорбат натрия, пиросульфит натрия), экстракт лимона.
Общая информация
-
Бренд
-
Производитель
ЧМПЗ ОАО
-
Страна
Россия
-
Вид полуфабриката
Шея
-
Вид мяса
Свинина
-
Режим хранения
Охлажденные
-
Обработка
В маринаде
-
Вид упаковки
Вакуумная
-
Вес
1.2 кг
-
Примечание к составу
Продукт может содержать следы: горчицы, кунжута, молока, орехов, сельдерея, сои, яиц, глютена.
-
Условия хранения
При температуре от 0°C до +4°C
-
Срок хранения
21.0 сут
-
Условия хранения 2
После вскрытия упаковки хранить при температуре 0°C до +4°C
Описание
Нежная свиная шейка под фирменным маринадом запекается прямо в упаковке. Всего 1,5 часа в духовке, и сытное, сочное и ароматное блюдо готово!
629
99
руб.
за 1 кг
1 уп. ~1,1 кг
О товаре
Бренд |
Черкизово |
Состав | свинина, соль, масло подсолнечное, чеснок, черный и белый перец, петрушка, паприка, горчица, дрожжевой экстракт, ароматизатор свинины, глюкозный сироп, крахмал картофельный, регулятор кислотности (трифосфат натрия, ацетат натрия, цитрат натрия 1-замещенный), стабилизатор (дигидропирофосфат натрия), загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), лук, антиокислитель (аскорбат натрия, пиросульфит натрия), экстракт лимона |
Способ приготовления |
1. Удалите этикетку. 2. Сделайте небольшой надрез в верхней части пакета. 3. Уложите пакет надрезом вверх на ХОЛОДНЫЙ ПРОТИВЕНЬ (!) и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 °C. 4. Запекайте в течение 90 минут при температуре 180 °C до полной готовности. 5. Достаньте продукт из духовки. 6. Для получения аппетитной румяной корочки раскройте верхнюю пленку и запекайте еще 15 минут. |
Вид мяса | свинина |
Вид упаковки | вакуумная упаковка |
Материал упаковки | полиэтилен |
Страна-производитель | Россия |
Производитель | ОАО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод» |
Энергетическая ценность | 379 |
Белки, г (в 100 г) | 14 |
Жиры, г (в 100 г) | 35 |
Углеводы, г (в 100 г) | 2 |
Срок годности | 21 день |
Температура хранения | от +2 до +6 °C |
Условия хранения | После вскрытия упаковки хранить не более 12 часов в пределах срока годности. |
Номер артикула | 299350008 |
Отдел в Гипермаркете | Отдел Охлажденные продукты |