Слоеное тесто морозко дрожжевое инструкция

Слоеное дрожжевое

Чтобы приготовить слоеное дрожжевое тесто, Вам понадобится немало времени. А купив готовое, Вы сможете сразу приступить к самому интересному этапу приготовления выпечки. Попробуйте наше дрожжевое тесто — оно точно придется Вам по вкусу! Тесто в рулоне компактное, его легко хранить в морозилке.

Способ приготовления

1. Разверните рулон теста и размораживайте его при комнатной температуре 1,5 часа.
2. Разделите тесто на порции и сформируйте изделия. Разложите изделия на противне и поместите в в теплое место для увеличения объема на 40 – 60 минут.
3. Слегка смажьте противень маслом, по возможности используйте бумагу для выпечки.
4. Поместите изделия в разогретую до 200-210˚С духовку и выпекайте 15-30 минут до получения золотистого цвета.

Условия и срок хранения

180 суток при температуре -18oС

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин, вода питьевая, сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль.

Показать полностью

Слоеное дрожжевое

Чтобы приготовить слоеное дрожжевое тесто, Вам понадобится немало времени. А купив готовое, Вы сможете сразу приступить к самому интересному этапу приготовления выпечки. Попробуйте наше дрожжевое тесто — оно точно придется Вам по вкусу! Тесто в пластинах быстро размораживается и легко раскатывается.

Способ приготовления

1.Слегка разморозить тесто, отделить пластины друг от друга и оставить на 1,5 часа для размягчения.
2.Разделить тесто на порции, положить начинку, сформовать изделия. Разложить их на противень в теплом месте для увеличения объема на 40-60 минут.
3. Поместить в разогретую до 200-210˚С духовку и выпекать 15-30 минут до получения золотистого цвета. Время выпечки зависит от типа духового шкафа и размера изделия.

Условия и срок хранения

180 суток при температуре -18oС

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин, вода питьевая, сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль.

Показать полностью

Вес упаковки


1000 г


500 г


400 г

Арт. 5966

Бренд:

Тесто слоеное дрожжевое 500 г, Морозко

Пищевая ценность на 100 грамм

  • 5.9 г

  • 18.9 г

  • 41.8 г

  • 361 ккал

  • Описание
    • Производитель
      ООО Морозко
    • Бренд
      Морозко
    • Температурный режим
      Мороз
    • Минимальная температура хранения
      -18
    • Максимальная температура хранения
      -18
    • Страна производитель
      Россия
    • Срок годности
      6 мес
    • Условия хранения
      Повторное замораживание не рекомендуется.
    • Состав
      Мука пшеничная
      хлебопекарная высшего сорта, маргарин для слоеного теста
      (рафинированные дезодорированные растительные масла: пальмовое,
      подсолнечное, вода, эмульгаторы Е471, Е475, Е322, соль, сахар,
      консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота,
      ароматизатор «масло», краситель В-каротин, антиокислители:
      Е300,Е307).вода питьевая, сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные,
      соль, комплексная пищевая добавка (пшеничная клейковина, эмульгатор
      Е472е, антиокислитель аскорбиновая кислота, ферментные препараты:
      альфа-амилаза и гемицеллюлоза). Продукт может содержать следы молочных
      и яичных продуктов.

    Чтобы приготовить слоеное дрожжевое тесто, Вам понадобится немало времени. А купив готовое, Вы сможете сразу приступить к самому интересному этапу приготовления выпечки. Попробуйте наше дрожжевое тесто — оно точно придется Вам по вкусу! Тесто в рулоне компактное, его легко хранить в морозилке.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Слесарь инструментальщик инструкция по охране труда
  • Слайсер для нарезки инструкция по применению
  • Слабительные таблетки фитолакс цена инструкция по применению взрослым
  • Слабительное средство дюфалак инструкция по применению
  • Слабительное помогуша для детей инструкция по применению