Слоеное дрожжевое
Чтобы приготовить слоеное дрожжевое тесто, Вам понадобится немало времени. А купив готовое, Вы сможете сразу приступить к самому интересному этапу приготовления выпечки. Попробуйте наше дрожжевое тесто — оно точно придется Вам по вкусу! Тесто в рулоне компактное, его легко хранить в морозилке.
Способ приготовления
1. Разверните рулон теста и размораживайте его при комнатной температуре 1,5 часа.
2. Разделите тесто на порции и сформируйте изделия. Разложите изделия на противне и поместите в в теплое место для увеличения объема на 40 – 60 минут.
3. Слегка смажьте противень маслом, по возможности используйте бумагу для выпечки.
4. Поместите изделия в разогретую до 200-210˚С духовку и выпекайте 15-30 минут до получения золотистого цвета.
Условия и срок хранения
180 суток при температуре -18oС
Состав
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин, вода питьевая, сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль.
Показать полностью
Слоеное дрожжевое
Чтобы приготовить слоеное дрожжевое тесто, Вам понадобится немало времени. А купив готовое, Вы сможете сразу приступить к самому интересному этапу приготовления выпечки. Попробуйте наше дрожжевое тесто — оно точно придется Вам по вкусу! Тесто в пластинах быстро размораживается и легко раскатывается.
Способ приготовления
1.Слегка разморозить тесто, отделить пластины друг от друга и оставить на 1,5 часа для размягчения.
2.Разделить тесто на порции, положить начинку, сформовать изделия. Разложить их на противень в теплом месте для увеличения объема на 40-60 минут.
3. Поместить в разогретую до 200-210˚С духовку и выпекать 15-30 минут до получения золотистого цвета. Время выпечки зависит от типа духового шкафа и размера изделия.
Условия и срок хранения
180 суток при температуре -18oС
Состав
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин, вода питьевая, сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль.
Показать полностью
Вес упаковки
1000 г
500 г
400 г
Арт. 5966
Бренд:
Тесто слоеное дрожжевое 500 г, Морозко
Пищевая ценность на 100 грамм
-
5.9 г
-
18.9 г
-
41.8 г
-
361 ккал
- Описание
-
-
Производитель
ООО Морозко -
Бренд
Морозко -
Температурный режим
Мороз -
Минимальная температура хранения
-18 -
Максимальная температура хранения
-18 -
Страна производитель
Россия -
Срок годности
6 мес -
Условия хранения
Повторное замораживание не рекомендуется. -
Состав
Мука пшеничная
хлебопекарная высшего сорта, маргарин для слоеного теста
(рафинированные дезодорированные растительные масла: пальмовое,
подсолнечное, вода, эмульгаторы Е471, Е475, Е322, соль, сахар,
консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота,
ароматизатор «масло», краситель В-каротин, антиокислители:
Е300,Е307).вода питьевая, сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные,
соль, комплексная пищевая добавка (пшеничная клейковина, эмульгатор
Е472е, антиокислитель аскорбиновая кислота, ферментные препараты:
альфа-амилаза и гемицеллюлоза). Продукт может содержать следы молочных
и яичных продуктов.
Чтобы приготовить слоеное дрожжевое тесто, Вам понадобится немало времени. А купив готовое, Вы сможете сразу приступить к самому интересному этапу приготовления выпечки. Попробуйте наше дрожжевое тесто — оно точно придется Вам по вкусу! Тесто в рулоне компактное, его легко хранить в морозилке.
-
Производитель