Технологические инструкции по выработке хлебобулочных изделий 1960

May 31 2016, 02:31

Categories:

  • Технологии
  • Еда
  • История
  • Cancel

Технологические инструкции по выработке хлебобулочных изделий [Текст]

Карточка



Технологические инструкции по выработке хлебобулочных изделий [Текст] / Госплан РСФСР. Центр. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти. — Москва : Пищепромиздат, 1960. — 418 с., 1 л. схем. : ил.; 21 см.

Хлебопекарное производство

Хлеб и хлебобулочные изделия — Рецептура

Шифр хранения:

FB Б 60-25/89

Описание

Заглавие Технологические инструкции по выработке хлебобулочных изделий [Текст]
Коллекции ЕЭК РГБ Каталог документов с 1831 по настоящее время
Коллекции ЭБ
Дата поступления в ЭК 25.10.2012
Дата поступления в ЭБ 31.07.2018
Каталоги Книги (изданные с 1831 г. по настоящее время)
Сведения об ответственности Госплан РСФСР. Центр. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти
Выходные данные Москва : Пищепромиздат, 1960
Физическое описание 418 с., 1 л. схем. : ил.; 21 см
Тема Хлебопекарное производство
Хлеб и хлебобулочные изделия — Рецептура
Язык Русский
Места хранения FB Б 60-25/89
Электронный адрес Электронный ресурс

Технологические инструкции по выработке хлебобулочных изделий. 1960 г. Пищепромиздат.

TaganrogPickup

Russia₽200

PaymentBank card

Add. delivery terms

Внимательно смотрите на фото и читайте описание товара.

Все вопросы по цене и состоянию лотов решаются ДО СОВЕРШЕНИЯ ПОКУПКИ !

Покупатель первый выходит на связь.

Товар отправляю после 100% предоплаты на карту Сбербанка.

Время оплаты — ТРИ ДНЯ.

Вышлю в течении недели. Небольшие лоты вышлю почтой. Габаритные предметы — только транспортной компанией.

В зависимости от расстояния и габаритов груза цена за доставку может корректироваться.

New or secondhandSecondhand

Quantity1 pc.

Usually responds within 2 hours

5 views

Item 293855682. Posted at

01492cam0a22002771ib4500
001 BY-NLB-rr27345030000
005 20180825135430.0
010 # # $b В пер. 
$d 11 р. 30 к. 
021 # # $a RU 
$b [60-22236] 
100 # # $a 20071220d1960 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологические инструкции по выработке хлебобулочных изделий 
$f Госплан РСФСР. Центр. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти 
210 # # $a М. 
$c Пищепромиздат 
$d 1960 
215 # # $a 418 с. с илл.; 1 л. схем 
$d 21 см 
345 # # $9 19000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897 
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ 
$2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907 
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО 
$2 DVNLB 
711 0 2 $a Центр. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти. Москва 
801 # 1 $a BY 
$b BY-HM0000 
$c 20071220 
$g psbo 

М.: Пищевая промышленность (Главное управление хлебопекарной, макаронной и дрожжевой промышленности Минпищпрома СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности), 1973. — 351 с.

В сборнике подробно излагаются общие положения по ведению и регулирования процессов приготовления теста — хлеба, инструкции по каждому сорту хлеба содержат характеристику сорта, его внешнего вида, рецептуру, рекомендации по способу приготовления теста и особенности разделки и выпечки.
В сборник введен ассортимент хлебобулочных изделий, вырабатываемых преимущественно на механизированных линиях и составляющих 60-80% выпуска.

Предисловие.
Хранение сырья и подготовка его в производство.
Общие положения по ведению, регулированию и контролю технологического процесса приготовления теста и хлеба.
Рекомендации по увеличению сроков сохранения свежести хлеба.
Нормирование расхода муки и факторы, обеспечивающие экономное расходование сырья.
Технологические инструкции на отдельные виды хлеба и булочных изделий.
Технологические рекомендации по переработке муки с пониженными хлебопекарными свойствами.
Инструкции.
Инструкция по применению аскорбиновой кислоты в качестве улучшителя при выработке хлеба из пшеничной сортовой муки Инструкция по применению ортофосфорной кислоты в сочетании с карбамидом при выработке хлеба из пшеничной муки.
Инструкция по применению бромата калия в качестве улучшителя при выработке хлеба из пшеничной муки.
Инструкция по применению отдельных технологических мероприятий для снижения потемнения мякиша хлеба из пшеничной муки II сорта с повышенной способностью к потемнению.
Инструкция по приготовлению жидких дрожжей по рациональной схеме.
Инструкция по приготовлению питательных сред, пересеву и хранению культур дрожжей и молочнокислых бактерий.
Инструкция по приготовлению сухих культур молочнокислый бактерий и дрожжей.
Инструкция по применению неферментированного солода для приготовления активированных жидких дрожжей и молочнокислых заквасок.
Инструкция по приготовлению и применению жиро-водных эмульсий в тесто и для смазки хлебопекарных форм.
Инструкция по применению пищевых эмульгаторов при выработке хлеба из пшеничной муки.
Технологическая инструкция по применению моноглицеридов при выработке хлеба из пшеничной муки.
Технологическая инструкция по применению ферментного препарата Амилоризина П10Х (Оризин ПК) в хлебопекарной промышленности.
Инструкция по предварительной активации прессованных дрожжей.
Рекомендации по рациональному использованию поваренной соли в условиях приготовления жидких заквасок непрерывным способом.
Приложения.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
  • Технологические инструкции на производство продукции
  • Технологические инструкции по производству мучных кондитерских изделий
  • Технологическая инструкция титульный лист образец
  • Технологическая инструкция по сварке трубопроводов