Тесты на антибиотики в молоке partner 4s milk test инструкция

Тесты на антибиотики в молоке «Partner 4S Milk Test»

Тесты для определения антибиотиков в молоке

  • Характеристики
  • Видео
  • Документы
  • Стоимость от трёх упаковок 17500 рублей

  • Характеристики
  • Видео
  • Документы
  • Стоимость от трёх упаковок 17500 рублей

Описание

Тесты на антибиотики в молоке «Partner 4S Milk Тest» подходят для контроля четырех групп антибиотиков одновременно: бета-лактамы, тетрациклины, стрептомицины, хлорамфеникол.  Для проведения исследования не требуется инкубатор. Набор на 96 тест-полосок. Время определения — 5-10 минут.

Соответствует требованиям нормативных документов ГОСТ 32219-2013. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков в молоке.

 

Skip to content

Тесты Partner 4S Milk Test

Тесты Partner 4S Milk Test

  • Тесты Partner 4S Milk Test

Тесты на антибиотики в молоке «Partner 4S Milk Тest» подходят для контроля четырех групп антибиотиков одновременно: бета-лактамы, тетрациклины, стрептомицины, хлорамфеникол. Для проведения исследования не требуется инкубатор. Набор на 96 тест-полосок. Время определения — 5-10 минут.

Соответствует требованиям нормативных документов ГОСТ 32219-2013. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков в молоке.

НЕ НУЖЕН ИНКУБАТОР! Теперь, для того чтобы использовать тесты не требуется инкубатор. Точный результат за 5-10 минут. В любом месте: лаборатория, ферма, приемный пункт, молокозавод, рынок, кухонный стол.

Тесты PARTNER 4S MILK — это проще чем Вы думаете!

Купить тесты на антибиотики Partner 4S Milk Test

Контактный телефон:

+7 (347) 272-03-83

Круглосуточный прием онлайн-заявок:

master2020-09-03T18:15:10+05:00

Похожие записи

Тест PARTNER 4S Milk определяет 4 группы антибиотиков : В-лактамы, тетрациклины, стрептомицин и хлорамфеникол , на одной полоске. 

Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».

Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. По результатам разговора Вам придет подтверждение оформления товара на почту или через СМС. Теперь останется только ждать доставки и радоваться новой покупке.

Оформление заказа в стандартном режиме выглядит следующим образом: заполняете полностью форму по последовательным этапам: адрес, способ доставки, оплаты, данные о себе. Советуем в комментарии к заказу написать информацию, которая поможет курьеру вас найти. Нажмите кнопку «Оформить заказ».

Оплачивайте покупки удобным способом. В интернет-магазине доступно 3 варианта оплаты:

  1. Наличные при самовывозе или доставке курьером. Специалист свяжется с вами в день доставки, чтобы уточнить время и заранее подготовить сдачу с любой купюры. Вы вносите денежные средства, получаете товар и чек.
  2. Безналичный расчет при самовывозе или оформлении в интернет-магазине: карты МИР, Visa и MasterCard. Чтобы оплатить покупку, система перенаправит вас на сервер платежной системы. Здесь нужно ввести номер карты, срок действия и имя держателя.
  3. Безналичный расчет для юридических лиц. Вам необходимо связаться с менеджером для оформления заказа, затем менеджер выставляет и отправляет Вам счет для оплаты.

Экономьте время на получении заказа. В интернет-магазине доступно 4 варианта доставки:

  1. Курьерская доставка работает с 9.00 до 18.00. Когда товар поступит на склад, мы свяжемся с Вами для уточнения деталей доставки. Специалист предложит выбрать удобное время доставки и уточнит адрес. 
  2. Самовывоз из наших офисов. 
  3. Доставка с помощью транспортных компаний. Мы производим отгрузки в различные регионы. Отправка производится компаниями «Деловые Линии», «Энергия», ПЭК, GTD (Кашалот). Если в Вашем городе, в Вашем населенном пункте не работают данные транспортные компании, то, безусловно, мы готовы отправить Ваш заказ той транспортной компанией, которая представлена у Вас.
  4. Почтовая доставка через почту России. Когда заказ придет в отделение, на ваш адрес придет извещение о посылке. Перед оплатой вы можете оценить состояние коробки: вес, целостность. 

Также приняты ГОСТы по методике обнаружения в молоке вредных веществ:

  • ГОСТ 32254-2013 Молоко. Инструментальный экспресс-метод определения антибиотиков

  • ГОСТ 32901-2014 Молоко и молочная продукция. Методы микробиологического анализа

  • ГОСТ Р 51600-2010 Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков

  • ГОСТ 32219-2013 Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков (ГОСТ Р 53774-2010 с идентичным названием отменен).

Принятие перечисленных выше и многих других документов необходимо по той причине, что молоко загрязняется нежелательными для человека веществами. Это происходит, как неизбежно, так и вследствие халатности производителей.

Среди вредных компонентов, которые попадают в данный продукт, нередко встречаются антибиотики.

Как антибиотики оказываются в молоке?

Коровы болеют довольно часто. Лечат животных разными лекарствами, в том числе, антибиотиками. На сегодняшний день в ветеринарной практике используется более 50 разновидностей препаратов данной группы. В основном, они применяются при респираторных болезнях, мастите (в том числе – для профилактики) и инфекционных заболеваниях. Принятые медикаменты в итоге попадают в молоко, в котором присутствуют не в чистом виде, а в остаточных количествах.

Кроме того, для экономии корма, интенсивного увеличения живого веса (разница в привесе — до 30%) и стимуляции роста молодняка тоже применяются антибиотики. Их включают в кормовые добавки в субтерапевтических (то есть, в меньших, чем для лечения) количествах. Но и эти препараты тоже оказываются в молоке, притом, даже в тех случаях, когда добавки вносились минимально.

Как показывает практика, в фермерских хозяйствах, после выздоровления коровы, ее продукцию редко проверяют на наличие антибиотиков. По санитарным правилам, после того, как буренку пролечили, полученное от нее молоко надо сливать в течение от 5 до 10 дней (точный срок зависит от вида лекарственного препарата). Сдавать его на молзавод нельзя! Тем не менее, в периоды, когда в общем по стране наблюдается недостаток данного сырья, фермеры, чтобы не терять прибыль, иногда выливают такое молоко в общие бидоны. То есть, разбавляют его. В результате, концентрация антибиотиков действительно снижается, но, все равно, они никуда не исчезают.

Какой вред приносят антибиотики?

Первыми от наличия в сырье антибиотиков страдают производители. Указанные лекарственные препараты являются ингибиторами – они замедляют процесс сквашивания, а то и вовсе прекращают его. Поэтому, если такое молоко попадает на линию производства кисломолочных продуктов, то оно нарушает ход технологического процесса, из-за чего компания терпит убытки. Кстати, по этой причине является непреложным тот факт, что в кисломолочке антибиотики отсутствуют по определению.

Накопление лекарств в организме любого потребителя молока и молокопродуктов, приносит большой вред здоровью человека. Снижается иммунитет, может развиться аллергия (в основном – из-за пенициллина) или дисбактериоз. По некоторым данным – наблюдается увеличение веса. Тетрациклин может стать причиной снижения аппетита, вызвать проктит или гастрит, а также фотосенсибилизацию кожи (повышенную чувствительность к УФ лучам). Он вредит печени и способен нарушить состав крови. Стрептомицин вреден для нервной системы. Левомицетин, который ветеринары применяют довольно часто, угнетает кроветворную систему.

Антибиотики подавляют активность ферментов, изменяют микрофлору человеческого организма, распространяя ее устойчивые виды. Кипячения эти медпрепараты не боятся. В сухом молоке их не меньше, чем в исходном сырье, при сушке они не разрушаются.

Еще одна «бомба замедленного действия» заключается в том, что накопление антибиотиков становится причиной возникновения устойчивости (резистентности) организма по отношению к медикаментам. Поэтому, если, при каком-нибудь (обычно воспалительном) заболевании, человека придется лечить данными препаратами, они окажутся неэффективными.

Методы определения наличия антибиотиков в молоке

Иммунологические и микробиологические методы

К иммунологическим методам относятся экспресс тесты на антибиотики в молоке. Их действие основано на анализе интенсивности реакции специфических рецепторов – белков, связанных с частицами золота. Технология удобная, от лаборанта не требуется специальное химическое образование. Результат получают быстро, в среднем на исследование требуется от 5 до 10 минут. Считывающее устройство не обязательно, в некоторых случаях надо применять инкубатор, для создания необходимой температуры пробы в пределах от + 40 до + 50 град С. Анализ можно делать в полевых условиях, термостаты подключаются к источнику питания 12/24В. Каждый тест рассчитан на определение одной или нескольких (до четырех) групп антибиотиков.

В основу ингибиторных микробиологических методов положено влияние антибиотиков на штаммы микроорганизмов. Наличие медпрепаратов в молоке обнаруживается при диффузии их в агар – определением интенсивности торможения развития тестовых культур, которые были внесены в питательную среду.

Молоко помещают в виалы (небольшие, от 0,3 до 20 мл стеклянные или пластиковые лабораторные флаконы) с питательной средой. В ней содержится штамм бактерий Bacillus strearothermophius calidolactis. А также индикатор кислотности. При росте или снижении рН, он изменяет окраску среды, по которой определяют наличие антибиотиков в пробе.

Виалы инкубируют 3 часа при Т = 64 град С. Если в пробе антибиотиков нет, то бактерии быстро развиваются, кислотность меняется, а вместе с ней – и цвет среды. Если же медикаменты в молоке есть, то они угнетают рост бактерий, рН не меняется, цвет среды остается таким же, как в начале анализа.

Преимущество подобных тестов заключается в возможности в течение одного исследования обнаружить полный спектр антибиотиков и других ингибиторов. Недостаток – сравнительно долгое время работы, обязательное применение инкубатора. Такой способ больше подходит для перерабатывающих предприятий, а не для фермеров. Стоимость ингибиторного микробиологического метода ниже, чем экспресс-теста.

Люминесцентные методы

Эти методы основаны на сенсибилизированной люминесценции ионов Tb (III) и Eu (III). Обычно они применяются для определения медпрепаратов хинолонового и тетрациклинового ряда. Органические лиганды, к которым относятся и антибиотики, характеризуются высокими молярными коэффициентами поглощения. Они интенсивно впитывают энергию возбуждения. При этом, если энергия лиганда в триплетном состоянии больше, чем тот же параметр иона лантанида на резонансном уровне, то она может ему передаваться. Ион возбуждается и начинает излучать кванты света.

Электрохимические методы

Такие способы применяются для обнаружения медикаментов тетрациклиновой группы. Используется ионометрия и амперометрическое титрование. Ионные ассоциаты антибиотиков, с гетерополианионами структуры Кеггина, выступают в роли электродно-активного компонента мембран ионселективных электродов. При амперометрической технологии титрантом является 12-молибдофосфорная кислота. Достоинствами методики являются ее селективность, простота проведения и высокая чувствительность.

Хроматографические методы

Технологии данной группы основаны на определении изменения интенсивности молекулярной постколоночной люминесценции антибиотиков (в основном, тетрациклинового ряда), которая усиливается при образовании комплексов с катионом циркония (IV). Самым эффективным считается метод ВЭЖХ с ультрафиолетовым или флуоресцентным детектированием.

В молочной промышленности применяются, в основном, иммунологические и микробиологические тесты. К первой группе относятся инкубаторные и безинкубаторные способы.

4sensor (Форсенсор)

Тест 4sensor

Назначение форсенсора

Тесты на антибиотики в молоке 4sensor (форсенсор) являются одним из наиболее популярных в данной группе по той причине, что с их помощью можно одновременно определить наличие сразу четырех медикаментов: β-лактамного типа (пенициллина и цефалоспорина), тетрациклиновой группы, левомицетина (хлорамфеникола) и стрептомицина.

Набор рассчитан на работу с различными видами сырья – не только с натуральным молоком, но также с пастеризованным или сухим. Последнее в количестве 10 г смешивается в 90 мл подогретой до 40 град С дистиллированной воды. Можно исследовать сыворотку, в том числе, сухую. Свернувшееся молоко проверять нельзя.

Данный комплект включен в качестве тест-набора №7 в ГОСТ 32219-2013 «Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков» (пункт 3.10, сноска №7). Одна упаковка рассчитана на 96 тестирований.

Устройство форсенсора

Тесты на антибиотики в молоке 4 сенсор состоят из двух компонентов:

  • Микролунка (пробирка), для пробы молока. В ней имеется определенное количество моноклональных белковых антител (рецепторов), меченых коллоидным золотом.

  • Тест – полоска хроматографической бумаги. Она представляет собой набор мембран с линиями связывания. Каждая мембрана настроена на определенный вид антибиотиков.

Так как в процессе анализа проба молока должна быть подогрета до 40 град С, то для работы с комплектом нужен инкубатор-термостат. Производитель рекомендует применять только Heatsensor . Остальные, как сказано в инструкции к набору, не подходят. В том же документе говорится, что, если инкубатор отсутствует, можно пользоваться водяной баней.

Считывание данных выполняется двумя способами: визуально или с помощью специального аппарата Readsensor . Второй метод позволяет выполнить диагностику более точно, а также зафиксировать результаты исследований.

Порядок работы форсенсора

Инкубатор-термостат HeatSensor DUO

  • Включить инкубатор Heatsensor. Его можно будет использовать после того, как температура поднимется до 40 град С. На это требуется около 10 минут.

  • Поставить микролунку в термостат.

  • В пробирку с реагентами пипеткой добавить 0,2 куб. см. молока. Перемешать его до гомогенизированного состояния. Проба должна быть однородной и жидкой, без расслоения на фазы, осадка или сгустков. Для перемешивания надо 5 раз наполнить лунку и слить содержимое с помощью пипетки. Если пробирок несколько, то для каждой на пипетке должен быть «свой» наконечник. Рекомендуемая температура сырья до помещения в инкубатор – от 4 до 20 град С. Смешивать надо быстро, так как, после добавления молока в микролунку, между находящимися в ней химическими веществами и пробой начинается реакция.

  • Закрыть крышку инкубатора. Нажать кнопку «Старт». Действия пп. 3 и 4 тоже следует выполнять максимально оперативно.

  • По истечении 5 минут (этот период называется первая инкубация, отсчет ведется с помощью вмонтированного в Heatsensor таймера), раздаются звуковой и световой сигналы. Выключить установку.

  • Поместить в микролунку тест-полоску.

  • Снова нажать «Старт». Продолжить нагрев в течение еще 5 минут (вторая инкубация).

  • После окончания, выключить прибор, вынуть тест-полоску и положить ее на лист бумаги. Прочитать результат. Это надо сделать в течение 5 минут после окончания анализа, не позже (не зависимо от того, визуально или с помощью Readsensor). Если итоги положительные, их надо подтвердить дополнительным исследованием.

Визуальное считывание результатов работы форсенсораВизуальное считывание результатов

Начинать расшифровку необходимо с проверки наличия контрольной линии вверху полоски. Если ее нет, анализ следует считать недействительным. Если есть, тогда проверяют тестовые линии – по очереди, сверху вниз: тетрациклин, левомицетин, стрептомицин, бета-лактамы. Проверка заключается в сравнении интенсивности цветовой окраски двух линий – контрольной и тестовой, соответствующей определенному антибиотику .

Если цвет тестовой линии более интенсивный, чем контрольной, это значит, что результат – отрицательный. Данный антибиотик в пробе молока отсутствует, либо содержится на более низком уровне, чем приведен в справочной таблице. Если же тестовая светлее, чем контрольная, равная ей или вовсе отсутствует, то – положительный. Количество этого препарата соответствует нормативному или больше данного значения.

Таким способом надо проверить состояние всех тестовых полос. Если по какой-то из них невозможно понять, светлее она или такая же, как контрольная, значит, результат по ней считается положительным и требует повторного исследования.

Принцип действия форсенсора

В основу технологии положена комплексообразующая реакция антибиотиков четырех указанных выше групп с меченными коллоидным золотом белковыми рецепторами. После проведения анализа, проводится визуальное, или с помощью специального аппарата, определение наличия рецепторов, которые остались свободными.

Чем больше их осталось свободными, тем, значит, меньше частиц антибиотиков вступили с ними в реакцию, тем ниже содержание медикамента в молоке и, как следствие, тем более интенсивным получается цвет соответствующей тестовой линии. Если же медпрепарата «много», то его частицы связывают все или почти все рецепторы. Так как свободных рецепторов остается «мало» или нет вовсе, то тестовая линия окрашивается ими слабо или совсем не видна.

После того, как молоко нальют в микролунку в термостате и включат прибор на первую инкубацию, находящийся в пробирке реагент суспензируется с пробой. Моноклональные антитела (рецепторы) связываются с веществами, которые проверяются на наличие в молоке (то есть, с антибиотиками).

Через 5 минут нагрева аппарат выключается, и в лунку помещают тест-полоску. Проверяемая жидкость начинает подниматься по полоске, проходя через расположенные на ней зоны поглощения. Если искомых антибиотиков в молоке в достаточном количестве нет, то в этих зонах должны появиться цветные линии. Если есть, то линии окажутся бледными или не появятся совсем, в зависимости от концентрации соответствующего медпрепарата.

Heatsensor

HeatSensor AERNE 230V APP004

HeatSensor DUO APP032 – это портативный инкубатор-термостат для работы экспресс-методом со всеми тестами Unisensor. Рассчитан на одновременное исследование 2-х проб.

Его основным узлом является металлический нагреватель, расположенный в пластиковом корпусе. Тепловой блок работает по методу электромагнитной индукции. Поддерживает оптимальную для анализа температуру 40 град С, с точностью до плюс-минус 3 град С. По истечению срока инкубации, включается световой и звуковой сигналы. Полоски выбрасываются автоматически. Данные выводятся на дисплей.

В продаже имеется HeatSensor OCTO APP052, предназначенный для одновременной работы с 8-ю пробами . А также HeatSensor AERNE 230V APP004 – на 24 пробы .

Readsensor

Readsensor АРР038 / АРР039 – это считывающее устройство, предназначенное для точного определения наличия антибиотиков по исследованиям, проведенным с помощью любых тест-полосок Unisensor. Работает автономно или с компьютером. Значительно упрощает определение результатов и делает его более точным. Может отправить данные на мини-принтер.

У прибора есть несколько опций, которые выбираются, в зависимости от среды и условий анализа. Предусмотрено 2 рабочих режима: длительный и быстрый (последний запрограммирован по умолчанию). В первом случае надо ввести все показания оператора и реагентов. Во втором – только номер пробы.

Справа на приборе есть выдвижная ячейка с отверстием (прорезью) в центре. В нее вставляется тест-полоска. Чтобы молоко с индикатора не попало в оптическую часть аппарата, пропитанный жидкостью фильтр надо удалить.

Результаты появляются на дисплее через 10 секунд после установки полоски в ячейку и включения устройства в режим считывания.

Регулярное и повсеместное использование экспресс-тестов, как и других технологий определения антибиотиков в молоке, является надежным барьером для проникновения медпрепаратов в организм человека через продукты питания. В конечном итоге, это важный элемент здорового образа жизни населения страны.

Описание:Экспресс-тесты для определения 4 групп антибиотиков в молоке:
β-лактамовая, тетрациклиновая, хлорамфеникол, стрептомицин
Требуется термостатирование (40°С, 10 минут)
*Хранение: Тест-наборы должны хранится при температуре 2-8°С, вдали от солнечного света и влаги, запечатанные, не замораживать.

  GARANT 4 UTRA MILK    Повторяемость результатов до 99%

  GARANT 4 UTRA MILK    Высокая надежность

  GARANT 4 UTRA MILK    Простота в использовании

  GARANT 4 UTRA MILK    Время анализа 10 минут

  GARANT 4 UTRA MILK    Экономичность

  GARANT 4 UTRA MILK    Количество в упаковке: 96шт

  Изготовитель:                    Unisensor (Бельгия)

Описание

Назначение

Параметры

Позволяют проводить анализ в сыром, сухом и пастеризованном молоке.
Важно понимать, что в молоке находится не сам антибиотик в чистом виде, а его остаточное количество, которое при употреблении молока попадает в организм.

Своевременный анализ молока на антибиотики позволяет предупредить негативные последствия употребления подобных веществ и своевременно принять меры по дополнительной очистке партии молока или полной ее утилизации. 

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Экспресс-тесты 4sensor необходимо хранить в холодильнике при при температуре 2-8 °С, не замораживать.
Срок хранения 12 месяцев

ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ЭКСПРЕСС-ТЕСТА

Антибиотик Предел обнаружения, PPB
β —  лактамовая группа
Пенициллин G  2-3
Ампициллин  3-4
Амоксициллин  3-4
Оксациллин  12-18
Клоксациллин  6-8
Диклоксациллин   6-8
Нафциллин   30-40
Цефтиофур 10-15
Цефквином  30-35
Цефазолин  18-22
Цефапирин  6-8
Цефацетрил  30-40
Цефоперазон  3-4
Цефалексин  1000-1200
Цефалониум 3-5
Тетрациклины
Тетрациклин   8-10
Окситетрациклин  7-9
Доксициклин   2-3
Хлортетрациклин   5-7
Хлорамфеникол
Хлорамфеникол 0,3
Стрептомицин
Стрептомицин 150-200
Дигидрострептомицин 150-200

ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

  1. Смешайте молоко и реагент
  2. Вставьте микролунку в инкубатор
  3. Нажмите клавишу Старт
  4. Инкубируйте в течение 5 минут
  5. Вставьте тест-полоску
  6. Инкубируйте в течение 5 минут
  7. Считайте результат

Расшифровка результатов

При использовании UNISENSOR 4Sensor нет необходимости предварительно подготавливать образец. 
Расшифровка результата производится одним из двух способов:

  • Визуально;
  • С применением считывающего оборудования.

Определение результатов анализа осуществляется сравнением интенсивности тестовой линии с контрольной линией.
Если антибиотики присутствуют – тестовая линия слабее контрольной.
Если антибиотиков нет – тестовая линия ярче контрольной.

Экспресс-тесты Форсенсор показывают наличие в молоке следующих антибиотиков:
Т – тетрациклины, С – хлорамфеникол, S – стрептомицин, В – бета-лактамы.

Tест не требует подготовки образца и за 10 минут выдает результат.
Экспресс-тест идеально подходит для предприятий молочной промышленности в России, Беларуси и Казахстане, а также для европейских заводов — экспортирующих молоко в Таможенный Союз.

Введен в ГОСТ 32219-2013 «Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков».
3.10 Тест-наборы для определения наличия антибиотиков:
— Тест-набор №7 «4sensor»

ПРЕИМУЩЕСТВА UNISENSOR 4SENSOR

  • Позволяет одновременно определять присутствие в молоке хлорамфеникола, стрептомицина, тетрациклинов и бета-лактамов;
  • Быстрое получение результата;
  • Высокая чувствительность;
  • Высокая степень точности;
  • Удобство при эксплуатации — измерения можно выполнять как в лаборатории, так и в домашних условиях;
  • Приемлемая цена;
  • Экологически чистая упаковка.

Тесты на антибиотики 4SENSOR помогают производителям и переработчикам молока сэкономить время и сократить расходы проводя анализ четырех отдельных тестов в одной полоске.
4SENSOR — это конкурентный метод тестирования с участием специфических рецепторов и антител.
Удобная форма тест-полоски делает тестирование легким, точным и экономичным.
Тест применяются на фермах для ежедневных проверок и в лабораториях для серийного анализа проб молока.
*Ветеринарные лаборатории
*Молочные заводы
*Фермерские хозяйства
*Центры эпидемиологии и гигиены
Разработка теста проводилась в сотрудничестве с Всероссийским Научно-Исследовательским Институтом Молочной Промышленности.

 Экспресс-тест идеально подходит для молочной промышленности в России, Беларуси и Казахстана, а также для европейских заводов экспортирующих молоко в Таможенный Союз.

Введен в ГОСТ 32219-2013 «Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков». 
3.10 Тест-наборы для определения наличия антибиотиков:
— Тест-набор «4sensor»

Комбинированный тест ß-лактамовой и тетрациклиновой групп антибиотиков  — иммуноферментный рецепторсвязывающий анализ, который определяет наличие ß-лактамовой и тетрациклиновой групп антибиотиков: пенициллин G, ампициллин, амоксициллин, оксациллин, клоксациллин, диклоксациллин, нафциллин, цефкином, цефацетрил, цефалониум, цефазолин, цефоперазон, цефапирин, цефтиофур и тетрациклин, доксициклин, окситетрациклин, хлортетрациклин  в сыром, смешанном коровьем молоке на/ниже установленного допустимого предела и /или на безопасном уровне.

КОМПЛЕКТ НАБОРА

Комплект состоит из 96 тестов полосок на антибиотики в молоке.

  1. 12 белых пластиковых сосудов с 8 реагентными микролунками и 8-ю тест-полосками
  2. 1 одноканальный дозатор 200 µl
  3. Наконечники одноразовые 200 µl
  4. Положительный контроль
  5. Отрицательный контроль
  6. Инструкция по применению

Срок годности

12 месяцев

 Хранение.

Тест-наборы должны хранится при температуре 2-8°С, вдали от солнечного света и влаги, запечатанные, не замораживать.

Сопутствующие товары

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Тесты гарант на антибиотики инструкция
  • Тестостерон энантат инструкция по применению цена
  • Тестостерон энантат инструкция по применению в бодибилдинге дозировка
  • Тестостерон ципионат инструкция по применению в бодибилдинге
  • Тестостерон ундеканоат ампулы инструкция по применению взрослым дозировка